Cuisine — Vinaigre De Vin
Cuisine — Vinaigre De Vin
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Salade chaude de poulet à l'espagnole
Une belle salade colorée qui m'a été suggéré par Karine un amie et maman de la garderie. Le goût des poivons est divin et le poulet s'imprègne de leur goût et... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Wimzie
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Verrines de poires et fourme d'Ambert
Préparation : 20 mn Pour 4 verrines 4 poires 240 g de fourme d'Ambert 4 tranches de jambon serrano ou de parme Le jus d'un citron 16 noix Poivre 5 baies Huile d... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Megane67
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Salade d’oranges (Insalata di arance) – de Ninou
Pour 4 personnes: 4 oranges (CONSO uniquement) 1 oignon rouge 1 cs de vinaigre de vin blanc sel / poivre 2 cs d’huile de paraffine Pelez les oranges, retirez... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Miss_souba
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Poulet au goût de «Spare Ribs»
Une petite recette que j'ai déniché dans la Revue Je Cuisine : Poulet et Volaille. C'est en naviguant dans la blogosphère que j'ai découvert que d'autres copine... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Wimzie
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Bavette à l'échalote
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 4 morceaux de bavettes de 170 g chacun 9 échalotes 40 g de beurre 2 c.à.s d'huile 3 c.à.s de vinaigre de vin blanc Sel... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Megane67
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Canetons à l’orange, pommes gaufrette
Canetons cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée, servis avec une sauce aigre-douce réalisée à partir de fond brun de volaille, de jus... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Best0000
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Carottes aigres-douces (Carote in agrodolce) – de Ninou
600g carottes 20 petites feuilles de menthe 1 botte de persil 2 gousses d’ail 1 brin de romarin 2 feuilles de laurier 250 ml de vin blanc (facultatif – toléré)... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Miss_souba
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Vinaigrette à la lavande
2 c. à soupe de lavande1/2 tasse d'eau1 goutte d'huile essentielle de lavande Young living1 jaune d'oeuf1 c. à soupe de moutarde de Dijon1/2 tasse d'huile... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Margau
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Papilotte de poulet à l'aigre-doux
Pour accompagner ma patate douce, rien de tel qu'un filet de poulet nappé d'une sauce sucré/salé au sirop d'érable... J'ai fait la sauce au goût donc je vous... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Clems28
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Le bortsch polonais
Le bortsch est un plat national typique des pays slaves, que l'on mange fréquemment en Pologne - où il constitue l'un des 12 plats traditionnels du réveillon... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Authenticity
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Aiguilette de boeuf au confit de chicons
J'avais beaucoup d'endives dans mon frigo qui attendaient d'être cuisinées. Je n'aime pas l'endive nature qui est trop amère à mon gout alors j'ai cherché une... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Snoopy1989
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Orecchietti aux blettes et salsa verde aux anchois, câpres et herbes
J'ai eu beaucoup de mal avec les blettes. A l'étouffé ou encore en gratin. Pas moyen de leur trouver une saveur qui me comblait, jusqu'à cette recette que je... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Vanessav
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Tranches de tomates grillées, tuiles au parmesan et vinaigrette aux agrumes
Recette simple, légère et très savoureuse qui sera la bienvenue en apéritif ou en entrée (source Saveurs du Monde). Je vous conseille de faire les tuiles au... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Couleurdevie
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Avocat en salade - entrée créole
Avocat légèrement acidulé et assaisonné à point. Juste assez pour ouvrir l'appétit comme toute entrée qui joue se rôle. A vous de jouer!2 c. à soupe de persil... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Margau
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Pickles de Carottes - Carot Pickles
Les pickles sont des condiments consommés à tous les repas en Inde. Ce sont des conserves, préparées en été (mars, avril, mai) pour toute l’année et surtout pou... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Bombaybruxelles
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Bortsch : recette hongroise
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Megane67
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Chutney De Figues...
Pour 3 à 4 pots Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 600g de figues 250g de petits oignons 150g de figues sèches 250g... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Tatiana30
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« Nuggets » de rognons de buf, sauce tartare
LES "NUGGETS" DE ROGNONS DE BOEUF, SAUCE TARTARE Recette porposée par les produits tripiers, et réalisée par Philippe Toinard (chroniqueur et auteur de... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Cuisinenligne
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Les oeufs en meurette
100% bourguignon, ce plat riche en en saveurs est toujours une déléctation. Ingrédients (pour 4 personnes en plat principal et pour 8 en entrée): 8 oeufs... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Nathaly_d21
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Bavette aux échalotes
voici une recette de l'émission Bon Appétit Bien Surhttp://bonappetitbiensur.france3.fr/recettes.php3?id_article=214, avec le chef Laurent Thomas.Ingrédients... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Cotesdesneiges
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Chutney aux aubergines
- 4 aubergines - 2 pommes grany smith - 4 oignons - 2 gousses d'ail - 70 grammes de gingembre frais râpé - 250 grammes de sucre en poudre - 50 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Cidorian
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Tomate à la moscovite
192 calories 8 petites tomates 4 œufs durs 3 filets d’anchois, en purée 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 1 cuillèr... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Philtownwalker
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Chou rouge comme à la brasserie
1 chou rouge, coupé en six morceaux 2 cuillères à soupe de la graisse d'oie 1 gousse d’ail, écrasée et hachée 1 cuillère à soupe vinaigre de vin 4 tranches... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Philtownwalker
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Rouleaux de printemps colorés (choux rouge, thon, concombre)
Me revoilà! Ça faisait un bon moment que je n'avais rien posté sur mon blog mais à ma décharge il s'est passé beaucoup de choses dans ma vie. Déjà je ne suis... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Garlotte
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Onglet à l’échalote
C’est une recette que je peux faire quand je suis seule. Mon homme n’aime pas la viande rouge et mon fils ne court pas après les sauces contenant du vin rouge,... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Monique
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Filet de porc au vinaigre balsamique et confit d'oignons
Oh que c'était bon ce petit morceau de porc là! J'ai pris un filet de porc que j'ai coupé en morceau, mais vous pouvez le faire cuire entier ou même prendre... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Rachel1970
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Farcis parmentier aux oignons caramélisés.
Ici, dans le sud, il y a les petits farcis, en voici un qui sort un peu des traditions ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 grosses pommes de terre ou 8 moyenne... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Audideos
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Sauce tomate piment - basilic de Jamie
Comme je vous l’ai dit la semaine dernière je vais consacrer 1 jour par semaine (le samedi) à une recette tirée de l’un des nombreux livres de ma bibliothèque. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Monique
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Boeuf sauce piquante
Je n'y comprends rien ! Mon nouvel appareil photo (acheté parce que l'ancien avait presque rendu l'âme) étant en attente d'être réparé, voilà-t-y pas que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Zouck
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Gelée de poivrons rouges (hot & spicy)
6 gros poivrons rouges ( les queues retirées, coupés en deux épépinés) 12 piments rouges coupés en deux 60 cl de vinaigre de vin rouge 1,250 kg de sucre en... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Philtownwalker
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Harengs ,pommes de terre à l'huile et ses deux perles noires ....!
Pour deux personnes : 4 filets de harengs 4 grains de poivre noir 1 oignon 2 gousses d'ail 4 branches de ciboules 4 branches de persil 4 grains de raisins 6... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Colette Ravin
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Confits d’Oignons
En cherche une recette de confit d’oignon sur la toile ou dans un livre, on peut être impressionné et déconcerté par la quantité astronomique de versions... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Tartinejeanne
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Filet de truite fumé aux betteraves et màche
voici une assiette que j'avais fait pour math, je n'ai pas manger la truite voici les proportions pour 2 assiettes 1 paquet de 140gr de truite 2 poignées de... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Mickymath
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Gras-double (tripes) à la Lyonnaise
500 g de gras-double 250 g d'oignons 1 c à s de concentré de tomates 1 c à s de graisse d'oie 1 c à s de farine 2 dl de vin blanc sec 1 bouquet garni 1 c à s... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Philtownwalker
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The Gentle Gourmet B
[[Show as slideshow]] A peine ouvert depuis quelques mois que the Gentle Gourmet connaît un franc succès auprès du monde vegan ! Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Julie75
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Que faire avec du vinaigre de Xérès ?
Alexandra de RPCA m'a envoyé une bouteille de vinaigre de XérèsJ'ai cherché dans tous mes livres de cuisine une recette qui mette vraiment en valeur ce... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Chapot
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Poires confites au vinaigre
Pour : 7 personnes Préparation : 25 min Cuisson : +/- 1 heure Temps de repos : 2 à 3 mois Ingrédients : - 3 kg de petites poires fermes (poires pour... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Doudine
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Chutney de figues séchées
Encore un chutney, et celui ci accompagnera des petits roulés de foie gras que je vous proposerai demain. Ingrédients: 10 g de beurre 1/2 oignon ciselé 10 g de... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Alba54
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Salade milanaise
Pour 4 à 6 personnes. Préparation 15 mn. Cuisson: 10 mn. 400 g de tagliatelles fraîches, 1 c à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de saumon, 200 g de haddock... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
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SALADE DE PaTES a L'ITALIENNE
Pour 4 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 10 mn. 350 g de pâtes (grosses coquilles), 150 g de jambon blanc, 350 g de tomates, 50 g de roquette (ou de... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
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Semaine du goût - l'Allemagne - Rotkohl
Le Rotkohl, ou chou rouge cuit, est un incontournable des accompagnements en Allemagne. Selon les régions, il est accommodé avec du sucre ou avec un ingrédien... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Authenticity
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Aile de raie et sa sauce à l'échalote
Je viens de découvrir cette délicieuse recette en faisant tout simplement une recherche sur le web. Merci à Cuisine AZ de nous faire profiter de ses petits... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Zouck
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Salade de crabe
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Ingrédients : - 200 gr de chair de crabe surgelés - 1 avocat - 1 pamplemousse rose - le jus d'1/2 citron - 1 échalote... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Doudine
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Filets de truite fumées, épinards et betteraves rouges
4 filets de truite fumée, 400 gr d'épinard en feuilles, 2 betteraves rouges cuites, 2 c à s de Raifort. 3 c à s de vinaigre de vin rouge, 2 poignées de mix de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Philtownwalker
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Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...
Les pâtes restent un des premiers féculents consommés par les français... Pâte à la bolognaise et à la carbonara sont à la tête des recettes les plus... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Mokamilla
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Salade césar au poulet
Cette recette, inspirée d'un hors-série de Cuisine Actuelle, ravira les personnes, qui arrivent parfois tard à la maison en se demandant ce qu'elles vont bien... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Nad0511
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Petite salade de tomates & feta aux accents italiens.
Bonjour à tous et à toutes... Pour ceux qui ont l'habitude de me lire, vous devez savoir que j'aime l'Italie. Ses saveurs, ses couleurs et ses paysages... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Mokamilla
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Un plat de saison, le Sauerbraten allemand
Le Sauerbraten est un rôti de viande marinée originaire de la région de Rhénanie. Autrefois à base de viande de cheval, il se prépare désormais avec du bœuf. Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Authenticity
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Daube provençale
Ça y’est… L’été est bel est bien terminé… Les enfants sont de retour en classe, les feuilles commencent à rougir aux arbres, les jours sont plus courts… Le... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Sofie
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Pavlova au chocolat, citron vert et fruits de la passion
Une petite douceur pour conclure un délicieux repas sur une note acidulée et légère... Ingrédients pour 8 personnes :Pour la meringue : 8 blancs d'oeufs, 300g d... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Benecatalan
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Côtes levées du Bâton Rouge
Jamais mangé celle du bâton rouge, mais je peux vous dire que cette recette est vraiment, mais vraiment excellente!! Vous auriez dû me voir la binette après,... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Izabelle
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Poulet au miel et au vinaigre
Bonjour, nous allons manger aujourd'hui en Nouvelle-Calédonie, lieu que nous n'avons pas encore exploré... Nous nous sommes REGALES !!!! Les enfants ont adoré,... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Kayababouch
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Fingerlings caramélisées aux fines herbes
Le terme «balsamique» fait référence au baume, une substance résineuse aromatique qui provient de diverses plantes, souvent utilisée en médecine. Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Vibi
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Aujourd'hui, on fait la fête, tagliatelles al ragu
29 ans de mariage aujourd'hui, avant de franchir la trentaine, nous avons décidé de se faire un petit frichti à deux, peinard Un bouquet de roses anciennes... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Chapot
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Brochettes de scampis au jambon cru
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 16 gros scampis - 2 dl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 5... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Doudine
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Merguez, salade tiede aux fruits de la passion
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 12 merguez - 3 grosses pommes de terre à chair ferme (type Charlotte - Nicolas) - 2... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Doudine
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Club-sandwich au poulet
Je suis toujours dans une phase où je ne cuisine pas; beaucoup de travail, du bazar à ranger dans la foulée du déménagement, une petite fatigue insistante et... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Elvira
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Salade estivale aux saveurs italiennes
Le temps splendide qui dure depuis plusieurs jours nous permet de prendre tous nos repas sur la terrasse, ce dont nous ne nous lassons pas... Le barbecue est... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Sandrine79
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Salade au claresse, sauce au roquefort
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 4 min Ingrédients : Pour la sauce roquefort : - 75 gr de Roquefort - 3 cuillères à soupe de lait battu ou du... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Doudine
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Salade Drugstore
Le concept "à la française" du drugstore paraît toujours un peu bizarre vu de l'étranger... Contrairement à ce que le nom pourrait faire croire, l'on n'y... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Elvira
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Salade de poivrons à l'algéroise
مرحبا, aujourd'hui nous faisons un petit détour par l'Algérie afin de déguster une délicieuse salade rafraichissante par ces chaleurs !!! Lire la suite
Le 21 août 2009 par Kayababouch
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Tagliatelle au saumon et aux câpres
Un plat de pâtes aussi bon que facile et rapide à préparer...Ingrédients pour 4 personnes- 300 g de pavés de saumon sans peau ni arêtes- sel et poivre du moulin... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Elvira
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**** Salade auvergnate ****
Ingrédients pour 4 assiettes:- une salade feuille de chêne- une barquette de tomates cerises- 4 tranches de jambon d'auvergne- 1 morceau de jeune cantal- une... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Isa6916
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Mortadelle d'Alep au poulet
Ingrédients: - 4 blancs de poulet - 4 gousses d'ail - 15 cl + 1 CS de vinaigre de vin - 1 tasse de pistaches décortiquées non salées - 2 CS d'huile d'arachides ... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Monique81
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Caviar d'aubergine
Pour 4 personnes 3 aubergines 1 demi c.à.c de vinaigre de vin rouge 1 tomate 4 c.à.s d'huile d'olive le jus d'1/2 oignon 1 gousse d'ail 6 feuilles de basilic,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Megane67
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Salade champignons thon et purée de tomates
Les valises sont presque bouclées. Je vous laisse avec cette salade rafraichissante car avec ces températures à plus de 30 °, difficile d'avaler beaucoup de... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Cocopassions
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Les 2 secrets des 2 gaspachos
Rouge ou blanc, comme le vin, on a le choix pour le gaspacho !Le 1er secret des 2 recettes, c'est le temps de repos. On comprend mieux pourquoi les Espagnols... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bboizard
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Tarte à l'oignon surprise (pommes de terre, lard, camembert)
Eh oui, surprise ! Ce soir, je devais faire une tarte à l'oignon, réclamée par mon mari. Ca faisait très longtemps en effet que je n'en avais pas cuisiné, et... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Sorcilili
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Salade périgourdine
Bonjour, escale en région française aujourd'hui pour remercier Dany du blog "la mia Africa" de m'avoir envoyé en plus d'une jolie carte, un petit recueil de... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Kayababouch
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Quand les tomates m'ont pris, elles ne m'ont plus jamais lâché… et forcément...
Quand je me suis dit que j'allais parler tomates, je me suis tout de suite dit que j'allais raconter mon histoire d'amour avec la belle ronde rouge et verte…... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Dorian
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Salade roquefort, pomme, noisettes
Une petite salade pour officialiser le début de ce nouveau petit concours. J’ai fais simple mais les saveurs sont là, du moins c’est mon avis. Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Monique
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Salade fraicheur de poulet tikka
Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Olivia1972
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Spare Ribs, salade de pâtes aux lardons
1.5 kg de travers de porc, 200 gr de lardons fumés, 1 concombre, 1 botte de radis, 1 échalote émincée, 300 gr de pâte ( penne) 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Philtownwalker
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Recette cretoise : Escargots à la tomate et au laurier
Χοχλιοί Après un retour de marché consacré aux escargots crétois, voici donc une petite recette toute simple. Ingrédients : 500 g d'escargots préparés comme... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Maryathenes
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Sole marinée et pois gourmands
zǎo shàng hǎo, petit tour en Chine pour déguster une délicieuse recette de poisson. Ma petite famille a adoré, les loulous en ont même repris 2 fois !!!!! La... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Kayababouch
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Salade à la feta
Γειά, Envie de fraicheur?? Je vous propose de partager mon escale de ce midi en Grèce où nous avons dégusté une délicieuse salade rafraichissante !!! Après avoi... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Kayababouch
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Chutney aux courgettes
Chutney με κολοκυθάκια από το OLIVE Ιουνίου 2009 Ce chutney tout ensoleillé accompagne avec délice les viandes grillées de l'été ! Ingrédients : 500g de... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Maryathenes
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Blancs de poireaux et leur vinaigrette relevée
Vous l'aurez remarqué, j'adore les poireaux !!! Et j'affectionne tout particulièrement cette petite entrée fraîche et légère. La sauce est quant à elle bien... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Zouck
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Salade de penne, melon, bleu et compagnie
Voilà une petite salade complète, fraîche et délicieusement parfumée. Je n'en dit pas plus... Penne à l’encre de seiche cuites Melon en billes Bleu en dés... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Clems28
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Salade d’agneau et de mangue à la sauce de piment douce
Petite recette originale à faire en 15 minutes! (pour 4 personnes) 600 g de filet d’agneau 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 1 oignon rouge moyen finement... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Squirrelangel1
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Salade mixte revisitée
Au Portugal, les plats sont généralement servis avec plusieurs accompagnements, parmi lesquels l'incontournable "salade mista", basiquement composée de laitue,... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Elvira
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Vinaigre de framboises maison.
C'est la pleine saison des framboises, il faut en profiter et pour faire durer le plaisir plus longtemps, rien de tel qu'un bon vinaigre maison aux framboises.... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Audideos
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Fèves à l'açorienne
Comme je l'expliquais plus bas, Terceira est connue aux Açores comme l'île toujours en fête. Les célébrations de l'Esprit Saint commencent début mai et ne se... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Elvira
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Pommes de terre, omelette et tomates
Comment utiliser des pommes de terre cuites à l'eau la veille...4 tomates qui font tristes mines dans le bac du frigo...et 4 oeufs qui ne demandent qu'à être... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Sl88
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Dombrés au requin à la saveur citronnée
Aujourd’hui, nous quittons exceptionnellement le Japon pour les Antilles françaises ! La première fois que j’ai goûté du requin, c’était lorsque je travaillais... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Nolwenn
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Salade à la polenta, aux poivrons et aux noix
Une salade pour changer ! C'est le titre du livre de chez "marabout" d'où provient cette recette extra bonne. En plus, les épinards, c'est ma p'tite folie... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Ottoki
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Filets de turbot à la vanille
Le turbot à la vanille est un classique. On faire cuire des filets de poisson à la poêle, en papillote ou à la vapeur, et on sert avec un beurre blanc à la... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Natalia Kriskova
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Moules éclatées au BBQ
Nous sommes toujours à la recherche aux beaux jours de recettes qui pourraient égayer nos BBQ, histoire de sortir des traditionnelles merguez, chipolatas....... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Cocopassions
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Duo de croques qui n'oublient pas les légumes
Ces croques qui n'oublient pas les légumes constituent un repas complet, ils associent un pain gris, des légumes, du fromage et de la viande. Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Lydia55
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Salade César au poulet
La salade César aurait été créée en 1924 à Tijuana par le chef italo-mexicain Caesar Cardini. Depuis, elle est devenue une spécialité incoutournable de la... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Elvira
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Le Pan Bagnat
Les piques-niques ont le vent en poupe, avec le beau temps dont mère nature daigne bien nous faire profiter et quoi de mieux qu'un beau pique-nique pour une... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Alorangeane
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Spaghetti de courgettes aux tomates séchées
J'ai servi ces spaghettis de courgettes aux tomates séchées en mini verrine pour l'apéritif. Je pense que l'on peut servir cette recette délicieuse et légère... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Lulubelle
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Papillote de saumon à la mozzarella
Bonjour, Voici une recette idéale pour les beaux jours, le saumon se marie très bien avec les ingrédients méditerranéens que sont l'ail, l'huile d'olive, les... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Oumkoulthoum
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Salade fraîcheur de la mer au thon frais
Chaleur et salade, deux mots qui vont très bien ensembles. Après un week-end de fiesta, la faim n'est pas au rendez vous, mais une bonne salade rafraîchissante... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Edith Sobstyl
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Salade niçoise
Le grand w.e de la Pentecôte est passé...je vous des cela car pour moi ce fût un long w.e à travailler...travaillant en milieu hospitalier je n'ai pas le... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Sl88
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seiches au chorizo à cuire
Version imprimableingrédients :5OOgrs de petites seiches ou chipirons(frais ou surgelé) 1/2 chorizo frais 2 gousses nd'ail une c.à soupe huile olive 2 c. de... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Cidorian
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Salade de pois chiches au thon et aux poivrons
Fraîches et pratiques, les salades composées sont souvent au menu de nos déjeuners des jours chauds. Celle-ci - aux pois chiches, poivrons et thon - est... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Elvira
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Salade fraîcheur multisaveurs
A l’approche de l’été, les salades composées envahissent les assiettes. Légumes et fruits de saison y côtoient viandes, poissons, oeufs, légumes secs et... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Marjolaine
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petits flans de laitue
une petite entrée printanière vite avalée...d'après une recette du célèbre Marc Meneau, extraite de son livre Les salades, du potager à l'assiette, chez... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Moneta
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Salade de haricots blancs au jambon cru
En ce moment, nous avons chaud, aux Açores. Ce week-end, les plages grouillaient de monde; les rochers étaient investis par des pêcheurs à la ligne, et l'on... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Elvira
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