Cuisine — Vinaigre De Vin
Cuisine — Vinaigre De Vin
-
caponata de Noël
Christophe CertainUn délicieux plat sicilien peu connu en France qu'on sert généralement pendant l'hiver et la période de NoëlVersion imprimable1 pied de... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Turbot aux morilles et aux asperges
Préparation : environ 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 20 asperges, beurre, sel, sucre, 120 g de morilles, 100 g d’échalotes, 60 ml de vin blanc, 20 ml... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Les carottes râpées, je les aime comme ça !
Aujourd’hui, je ne vous propose pas une vraie recette car il n’y a pas vraiment de cuisine là-dedans. Je voulais juste partager avec vous la manière dont... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Ingrédients pour 6 personnes : 1 foie gras de canard de 400 g, 2 ailes de volaille, 3 fonds d’artichaut, 1citron, sel et poivre du moulin, sucre, sauternes,... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de betterave rouge à la crème de raifort, pétales de topinambour...
Le challenge des Daring Cooks de décembre concernait une technique culinaire qui nous pose souvent moult problèmes : les œufs pochés ! Et comme j’adore les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse...
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse au citron vert et persil plat Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Saumon et Saint-Jacques sauce betterave
Ingrédients : 200 gr de filet de saumon frais 200 gr de saumon fumé en tranches 12 belles noix de Saint-Jacques 4 cuillères à soupe de vinaigrette huile... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Joue de bœuf à la Guiness/beef cheek & Guiness beer
la neige peut toujours tomber...dans le panier pour 4 :1kg de joue de bœuf4 gros oignons1L de guiness40cl de fond de veau2 tranches de pain d'épices2cs de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Salade de chou à l’italienne
(Photo LOF - Chou Cœur de bœuf / Couve Coração de Boi) Les choux cabus (à feuille lisse) peuvent être cultivés à l’année longue dans le sud portugais, mais... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lof
NONE -
Médaillons de porc aux quatre épices de Noël
Qui n'aime pas ces odeurs d'épices qui nous rappellent tellement de bons souvenirs du temps des fêtes de notre enfance?? Que ce soit pour les sucreries ou bien... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Ragoût de mouton sévillan
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bourguignon à la sauce supreme aux champignons
Pour 5 personnes: 1kg de boeuf bourguignon 1 pot de mélange de champignons ou 1kg de champignons mélangés 1 à 2 cs de maizena 1 oignon rouge thym, persil,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne express
400g de boeuf haché 3 gousses d'ail 1 petite boite de maïs 1 petite boite d'haricots rouges 1 grosse boite de sauce tomate 3 c.à café de piment en... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
lentilles aux foies de volailles
ingrédients :400g de lentilles, 200g de foies de volailles, (le meilleur est le canard), 200g de pak choi (blettes chinoises) ou de vert de blettes (facultatif)... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Salade de bœuf à l'orange et au basilic
Lundi dernier, J'ai eu la chance de participer au premier concours « Blogueur/boucher » pour la marque L'Original – le boeuf de mon boucher. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes
Je viens de faire les dernières conserves de sauce tomate - les tomates ont muri à l'intérieur - mais il en restait encore beaucoup de vertes au jardin qui ont... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Aile de raie au beurre noisette croustillant & coriandre, Pommes de terre...
Oui vous avez bien lu, il sera "croustillant" mon beurre. C'est possible. Il suffit juste d'y plonger de petites échalotes finement hachées, qui vont... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Chou à l'aigre-doux
( Photo à venir ) Pour 3 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Ingrédients 600 g de chou vert 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 piment 1/2... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Salade chaude de poulet aux anchois, sans anchois ^^
Le soir on aime manger "léger" mais il commence à faire froid alors une salade chaude est un bon moyen de réunir léger chaud! N'aimant pas les anchois, on... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes et avocat et sa vinaigrette d'agrumes
Des salades composées j'aime en manger toute l'année , même quand il fait moins beau , elles font de très bons dîners . Cette recette vient de livre des... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'orzo et pois chiches
Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #40 Crevettes Adobo
Chrono Bento: 5 minutesUn bento de mes archives aujourd'hui! Et un titre un peu mensonger car je ne vous donne pas de recette aujourd'hui. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Curry aux pommes de terre et petits pois : une savoureuse recette végétarienne !
Envie d’un curry goûteux ?! Cette recette de curry végétarienne est simple, mais parfaite ! Le choix d’utiliser des petits pois anglais (les gros) surgelés... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Langue de porc sauce piquante
Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sacha
NONE -
Betteraves au gingembre
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMarinade : 1 heurePour 4 personnes :350 g de betteraves cuites ;1 oignon rouge ;2 cm de racine de gingembre ;2... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)
"Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade d'automne
En ce moment, nous avons un temps vraiment bizarre, un jour il pleut il fait froid, on a l'impression que l'automne est déjà là, puis un autre ou le soleil... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Bento #22 Bicolore Orange et Bleu
Chrono Bento: 10 minutesLa suite des bento bicolore. Je n'ai pas posté depuis plus d'une semaine et il y a une raison toute simple à ça: je n'ai pas fait de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Bento #20 Salade de pâtes Vert Blanc Rouge (et Noir)
Chrono Bento: 5 minutesUn autre bento d'examen vraiment rapide à base de recyclage du dîner.Salade de pâtes aux olives noires, basilic frais, mozzarella di... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Bento #19 Moule à Oeuf Expérimental
Chrono Bento: 10 minutesEncore un bento vraiment rapide, avec une petite expérience de moulage d'œuf sans moule à œufs!Hier soir, une envie me prend d'utiliser... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Votre grain de sel!
L’anchois Pour dessaler rapidement des anchois sans trop les dénaturer, il suffit de les rincer à l’eau froide puis de les faire tremper pendant une dizaine de... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
sauce pico de gallo - pour plancha et barbecue
2 tomates moyennes, 2 oignons rouges moyens, 1 poivron vert, 1 piment antillais (habanero), 2 gousses d'ail, 1 petit bouquet de coriandre (suivant les goûts),... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
peperonata - poivrons aigres-doux à l'italienne
3 poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune (pour la couleur), 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 C.A.S. de câpres, 1 C.A.S. de sucre, 2 C.A.S. Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Persillé de chevreuil
au foie gras d’oie Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de filet de chevreuil, 150 g de foie gras d’oie coupé en dés, 300 g d’os de gibier, 1 bouquet garni,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade gourmette
Préparation : 40 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 cœur de laitue ;1 boîte de pointes d'asperges ;1 cœurs d'artichauts (conserve) ;2 carottes... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochettes de poulet et de bacon
J'ai pris cette délicieuse recette sur le site, Coup de Pouce.2 c. à table d'huile d'olive ou d'huile végétale2 c. à thé de sauce Worcestershire2 c. à thé de... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous Breton et anchoïade
Toujours dans l'idée d'accompagner mes pitas, je voulais faire du houmous, j'adore ça du coup j'en fais souvent, il faut dire que même les enfants en raffolent... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Brochettes de porc à l’ananas
Voici des petites brochettes que j’ai réalisé pour mes parents, quand je suis allé les voir dans le sud-ouest. Elles ont plus a tout le monde, un bon petit sucr... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Les Artichauts à la romaine
Une recette signée Ursula Ferrigno, extraite de son superbe ouvrage "Trattoria". Les artichauts à la romaine, c'est un grand classique, mais comme tous les... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Salade d'orzo
Ça c'est le genre de salade que mon chum et moi adorons et qui ne dure jamais bien longtemps. J'ai pris l'idée chez, Délinquances et Saveurs. J'ai fait une... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fonds d'artichauts aux champignons
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 fond d'artichauts cuits ;300 g de salade verte mélangée ;250 g de champignons de Paris ;1... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Duo de bruschetta .....
Bonjour à tous et à toutes …..., ça vous dit aujourd'hui une petite recette pour les soirs où on a pas vraiment envi de rester 2 h dans la cuisine ???? Et... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Sabry
NONE, NONE -
porc à la jamaïcaine
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai trouvé sur le site coup de pouce .com c'est une recette simple et facile à réaliser j'avais vu une... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Kebda mchermla ou foie en sauce
2 tranches de foie de boeuf 1 gousse d’ail 1 piment 1 pincée de carvi ou el razhout 1/2 cc de paprika 2 cs de vinaigre de vin rouge sel, poivre Coupez le foie e... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rougets d'été, rougets marinés
Bien rentrée du Portugal. Faisait beau et chaud, ça sentait bon sous les pins parasols et les eucalyptus, l'eau était un peu froide (mais pas pire qu'à... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Carbonade flamande dukan
500g de boeuf bourguignon pincée de bicarbonate vinaigre de malt vinaigre de vin rouge Pain d’épices dukan #2 1 oignon clou de girofe, thym, feuille de laurier... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Montana Butte Pasty
Il n'a pas fallu bien longtemps pour que je teste une recette du petit dernier, fraîchement arrivé sur mes étagères de parfaite ménagère de moins de 50 ans. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Etouffé de poulet au chou blanc
1/2 chou blanc 3-4 cuisses de poulet 1 cs de paprika 1 oignon émincés 2 gousses d’ail écrasées thym vinaigre de vin rouge sel, poivre Faire mariner le poulet... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sardines à l'anglaise
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :12 petites sardines ;12 tranches de lard fumé ;200 g de mesclun ;1 grosse tomate ;2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mayonnaise au TM 31
Depuis que j’ai découvert la mayo au TM je ne fais plus que celle là c’est tellement facile lolLes ingrédients doivent être à température ambianteIngrédients2... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La sauce barbecue
Dimanche 18/07/2010 LA SAUCE BARBECUE Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!! Quantité pour ¾ personnes 50 ml d’huile d’olive 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une matelote d’anguille
J’ai eu la chance pendant ces dernières années de faire une pause au niveau culinaire ; je veux dire par la que m’était épargné la prise de tête quasi... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Douxmets
NONE -
Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre e...
...En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Moules au raifort et au fenouil
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 litres de moules ;2 bulbes de fenouil ;2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
VINAIGRETTE SANS HUILE – de Sophie dieteticienne
Pour au moins 2 jours 3l d’eau 6 à 9 kub Or 4 cuillères à soupe de maïzéna ou de fécule de mais ½ litre de vinaigre balsamique blanc 300ml de vinaigre de vin... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
S.O.S vinaigrette bonjour...
Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ... La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Philcaumont
NONE -
On mange quoi demain? Les escargots
Vendredi 2/07/2010 Dificulté: moyenne C’est une recette qui demande beaucoup de temps si vous avez des escargots vivants (de mon élevage) ceux que je ramasse... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steak juteux sur le bbq
Cette marinade sera à refaire très, très souvent. Une viande bien tendre grâce à la méthode plus bas et un goût bien délicieux. J'ai pris cette recette sur le... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de langoustines au pamplemousse rose
Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;1 kg de langoustines ;1 pamplemousse rose ; 1 avocat ;le jus d'1/2 citron ;1 cuil. à caf... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Taboulé persillé pommes-raisins
Ce n'est pas la saison des tomates qui viennent juste d'être plantées, en revanche le persil pousse à foison, et les envies de taboulé réapparaissent. Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade nicoise
Cette recette vient du livre SALADES FRAICHEUR : édition SOLAR que m'a envoyé alapage.comLa recette est pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes pour l'apéro sans lait
Il me reste 2 recettes à vous livrer et qui datent de notre dernier apéritif dinatoire entre amis. Pour cette soirée, j'avais voulu des recettes totalement... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Mini-gâteaux au camembert et au prosciutto, coulis des poivrons rouges
Les moules à mini-gâteaux au fromage, que l'on trouvde dans les boutiques d'accessoires de Cuisine, sont essentiels pour préparer de mignons petits hors-d'oeuvr... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Taboulé Facile
Ça y est il fait chaud!!!!! Enfin!!!! Pour se début d'été, il était temps!!! Du coup on préfère manger plus frais à la maison et cette recette de taboulé est... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Sandwichs concombre et sardine
Ingrédients (pour 2 portions) : 2 boites de sardines à l’huile 1 échalote 2 c à s de vinaigre de vin ½ concombre 4 tranches de pain de mie Égouttez les... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Filet mignon de Porc au Miel et Romarin, Jeu de légumes de saison
Préparation - 1h30 Cuisson - 25mn 1 à 2 filets mignons (800g) 1 chou fleur 1 bâton de rhubarbe 4 carottes fanes 4 petits navets 4 asperges vertes 4 asperges... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La saga des salades, acte 1, scène 1...
Avec le temps qui devrait être un peu plus estival (mais bon, on fait avec!), j'ai envie d'un peu plus de légèreté, de fraîcheur. Alors les salades sont les... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
AUBERGINES MARINEES – de Nouschka
2 aubergines 4 CS de vinaigre de vin 4 CS de perrier 8 CS d’huile de paraffine ail 1 CS d’origan 1 CS de basilic Mettre les aubergines coupées en dé ds 1 cocott... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La star Jennifer Aniston et sa salade préférée…
Elle revient sur la salade mangée pendant 10 ans dans la série Friends Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson
Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Tzatziki – de RecettesDukan
1/4 de concombre 2 cs de FB 0% Sel, poivre & menthe Vinaigre de vin Ail Rapez votre concombre et faites-le dégorger quelque temps (versez un peu de sel... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Compote d’oignons grelots au citron vert Albert Ménès
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Les petits extras donnent sens aux choses. Les restes ne sont pas toujours glamour, je décide donc... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Filets de maquereaux marinés aux groseilles
Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn Pour 6 personnes 800 g de filets de maquereaux 25 cl de vin blanc sec 1 c.à.s de vinaigre de vin Thym , laurier 3 c.à. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Maquereaux marinés. Un avant-goût d'été
Enfin du soleil, enfin de la chaleur, enfin des siestes sous le parasol. 25 mai, première cueillette de guariguettes. Celles qu'on achète dès avril sur les... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Terrine de saumon et fenouil
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Caponata
J'ai goûté il y a quelques jours une délicieuse entrée. J'étais dans mon "restaurant d'entreprise" (nouveau nom des cantines !) et je vois dans une coupelle, c... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre comme je l'aime 2
Convaincue par ma première version, j'ai fait confiance à Calorinet pour la suite de sa recette. Une nouvelle fois, je n'ai pas été déçue. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles
Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE, NONE -
Marinade à la Chinoise (Poisson, volailles ou porc)
Une petite marinade que j'ai utilisée pour faire mariner des lanières de porc. J'ai récupéré la sauce que j'ai fait épaissir afin de transformer mes lanières... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Vinaigre à la pulpe de mangue Alphonso - Alphonso mango pulp vinegar
Tous les ans, à l'arrivée de printemps, je suis toute excitée (gastronomiquement). Je pars à un voyage nostalgique vers mon pays, et plus particulièrement vers... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les petits pots de semoule et le caramel liquide
Jeudi 13/05/2010 Aujourd'hui, 2 recettes LES PETITS POTS DE SEMOULE Un petit coup de blues avec ce temps !!! j’ai eu envie d’une petite douceur qui fait du... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Feuilletés au confit d’oignons et fromage de chèvre
D’accord, la photo ne rend pas super bien. Mais je vous assure, ces feuilletés sont vraiment trop trop bons !!! Ne bloquez pas sur la photo ! Faites la recette ... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Salade de fèves
06 mai 2010 Salade de fèves J’adore les salades de pommes de terre, quinoa, lentilles tomates… Mais dernièrement j’ai découvert la salade de fève! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Asperges vertes aux noisettes
FAGOTS DE JEUNES POIREAUX ET ASPERGES VERTES AUX POIS GOURMANDS, NOISETTES ET MIMOSA Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes en botte 750 g, jeunes... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Recette finaliste # 5
Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
La mayonnaise
La mayonnaise Pour 2 ou 3 pers. Ingrיdients : - 2 �ufs - 50 cl d'huile - 1 C א S de moutarde - 1 C א C de vinaigre de vin א... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tartare de truite
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 350 g de filets de truite fraîche 3 oignons blancs 3 c.à.s d'huile 1 c.à.s de vinaigre de vin blanc Sel poivre 30 g... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Truite pochée au court-bouillon, beurre blanc
Truites pochées et servies dans un court-bouillon aromatisé, accompagnées d’une sauce à base de beurre émulsionné. C’est un plat typique du programme du CAP. Pe... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Grillades, vous avez dit grillades ?
Brochettes sauce yaourt, menthe et cacahuètes sur lit de salade fraîcheur Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Olivettes aux haricots blancs
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 250 gr de haricots blancs en boîte - 8 tomates olivettes - 1 branche de céleri - 2 échalotes -1... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
recette salade
Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Côtes levées sauce barbecue impérial
Dire que j'ai bien failli passer à côté de cette délicieuse recette. Heureusement que Pixel l'a vue chez Isa car je l'aurais manquée. Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Artichauts vinaigrette
L’artichaut, Cynar scolymus, membre de la famille des chardons, contient une forte teneur de cynarine et de sylimarine, qui sont utilisés pour le traitement... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Marinade pour boeuf
Une bonne recette de marinade que j'ai prise sur le site, Allrecipes Québec et qui convient aussi pour le poulet. J'ai réduit quelque peu la quantité d'huile.1/... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Salade façon niçoise
Salade mélangée composée de différents légumes crus et cuits, de thon, d’oeufs durs, d’anchois et d’olives, assaisonnée avec une vinaigrette à l’huile d’olive.... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Salade de chou fleur à la moutarde à l'ancienne
Voici une nouvelle idée de salade toute simple mais délicieuse, préparée pour assouvir une envie de ... chou fleur. Une envie à moi, bien sûr, n'imaginez pas qu... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Salade très gourmande
Ce soir, j'ai fait une salade trèèès gourmande. Ce n'est pas ce qu'il y a de plus light mais c'est très bon puis comme j'ai fait du sport il faut reprendre des... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Nada
NONE, NONE -
tourin(s) à l'ail du Sud-Ouest
C'est un potage que faisait assez souvent ma grand-mère du Sud-Ouest...à son tour, ma mère nous régalait quand on était gosses... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus