Cuisine — Vinaigre De Vin

Cuisine — Vinaigre De Vin

  • Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles et compotée d'oignons

    Escalope foie gras tuile mirabelles compotée d'oignons

    Si vous souhaitez recevoir toutes les recettes publiées sur ce blog, inscrivez-vous à la newsletter en cliquant sur "Newsletter" à gauche La collaboratrice de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Cocopassions
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  • Magret de canard sauce orange

    Magret canard sauce orange

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 magrets de canard de 450 g ;le jus de 2 oranges ;1 cuil. à soupe de zeste d'orange ;10 g de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Jgerain
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  • Mojo Vert ( Recette des Canaries)

    Mojo Vert Recette Canaries)

    Le Mojo vert ( Mojo Verde) est volontiers servi avec du poisson, cuit au court-bouillon ou frit.Ingrédients : 5 gousses d’ail, 1 piment doux vert, 1 demi-tasse... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Hubjo
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  • Epaule d'agneau farcie braisée à l'ancienne, sauce à l'échalote

    Ingrédients pour faire une épaule d'agneau farcie soit braisée soit en galantine une épaule d'agneau désossée 250 g de de veau 250 g de lard gras frais 125 g... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce

    Poulet frit chinoise sauce aigre-douce

    pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Brimbelle
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  • Canette Nantaise a l’ail blanc de Lomagne en chemise

    Canette Nantaise l’ail blanc Lomagne chemise

    Pour 4 personnes : 4 têtes d’ail, 2 tomates mondées, épépinées et concassées, 15 cl de vinaigre de vin vieux, 1/2 litre de vin blanc sec, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Côtelettes de porc, sauce aux cornichons

    Ingrédients pour faire les côtelettes de porc à la sauce aux cornichons 4 côtelettes de porc de 2 cm d'épaisseur 2 gros cornichons (mariné à l'aneth) 1... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Carpaccio de boeuf aux artichauts poivrades

    Carpaccio boeuf artichauts poivrades

    Pour 6 personnes 6 petits artichauts violet (poivrade), 650g de boeuf dans la tranche (parée), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Poulet chasseur

    Poulet chasseur

    En ce moment, j'aime bien préparer des plats en sauce, il faut dire que mon chéri y est pour beaucoup car il adore ça (c'est tellement mieux de saucer son... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Kak
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  • Sauce barbecue impertinente

    Sauce barbecue impertinente

    N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Dey
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  • Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio d...

    Soupe courgettes, espuma parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio scampis poivrons doux

    Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio de scampis aux poivrons doux Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la soupe de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Ail mariné

    mariné

    L'ail mariné, vous connaissez? Vous savez celui qu'on picore à l'apéro. Croquant et savoureux!! En été pas un apéro sans lui!!!! Alors j'ai voulu faire moi... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Alba54
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  • Salade de pousses d'épinards aux pignons

    Salade pousses d'épinards pignons

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 minute Pour 4 personnes : 300 g de pousses d'épinards ;1 bulbe de fenouil ;4 tomates ;2 cuil. à soupe de pignons ;1 cuil.... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)

    Tapoulet (faux taboulé pour salade poulet)

    Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Mpoc
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  • Brochettes de boeuf marinees au vin rouge

    Brochettes boeuf marinees rouge

    Source : Télé-loisirs cuisine n° 242 Pendant nos vacances début aout nous avons fait un repas tout barbecue. Pour 4 personnes Prêt en 15min plus 6h de... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Sl88
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  • Poulet Marbella aux abricots

    Poulet Marbella abricots

    Marbella est une des villes les plus exclusives de la Costa del Sol, dans le Sud de l’Espagne. Habitée à l’année par environ 200 000 citoyens, elle se gonfle... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Vibi
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  • Panzanella ou la célèbre salade de pain

    Panzanella célèbre salade pain

    La panzanella est une salade de tomates et de pain qui nous vient de Toscane. A l'orignie de cette recette, la nécessite des cuisiniers italiens de "recycler"... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Carinette
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  • Ketchup maison

    Ketchup maison

    Cette année, j’ai planté mes tomates un mois plus tôt que d’habitude en raison d’un printemps extrêmement chaud. Je n’étais pas à l’abri de gelées début mai... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Couleurdevie
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  • Variété de tomates en salade

    Variété tomates salade

    Une petite salade au gout du jour, c'est un émerveillement de voir autant de tomates différentes, c'est beau et bon. Beaucoup d'espèces longtemps délaissées... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Alorangeane
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  • Caponata maison

    Caponata maison

    La caponata est une recette à base d'aubergines, qui ne vient tout droit de Sicile. Elle se déguste en été froide mais aussi à température ambiante. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Carinette
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  • Côtes levées au café

    Côtes levées café

    Tout simplement divines ces côtes et la p'tite sauce dessus est exquise. Une merveille pour le palais qui sera fort apprécié par les amateurs de nonosses que... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Izabelle
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  • Cuillère apéritive

    Cuillère apéritive

    Thon en boite Tomates séchées Tomates cerises Mayonnaise Vinaigre Câpres Persil PREPARATION Dans le fond de la cuillère, j'ai déposé des tomates séchées mixées... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Creajackole
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  • Salade d’haricots verts à la crème

    Salade d’haricots verts crème

    salade d'haricots verts à la crèmeMerci à la copine pour les haricots verts du jardin . Aussitôt donnés, aussitôt utilisés.Ingrédients : (pour 2 personnes)400 g... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Ameloche
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  • Caponata aux fruits secs

    Caponata fruits secs

    Recette bio : Caponata aux fruits secsDONNEZ VOTRE AVIS55 PERSONNES AIMENT CET ARTICLE Cécile Lorillon Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable. Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Bioaddict
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  • Concassée de tomates

    Concassée tomates

    La tomate et moi c'est une longue histoire d'amour, c'est simple je l'aimeeeeeeeeee. Nature, froide, chaude, en soupe, en sauce... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Dey
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  • Quelle Chaleur! Fattouch Et Ses Croutons De Pain Blanc Aux Flocons De Céréales...

    Quelle Chaleur! Fattouch Croutons Pain Blanc Flocons Céréales...

    Il fait chaud... Il fait chaud... Il fait trop chaud... Seule solution pour se rafraîchir à table: une bonne salade bien croquante! Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Yopalacuisine
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  • Gaspacho alentejano - méthode infusé/cru

    Gaspacho alentejano méthode infusé/cru

    (Photo LOF - prune noire, gout franc de tomate aigrelette, agréable farcie au fromage blanc et à l'ail) 3 étapes (proportions pour 3 assiettes) : 1 - Le cru :... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Lof
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  • salade terre-mer aux deux haricots, tomates confites et Saint-Jacques

    salade terre-mer deux haricots, tomates confites Saint-Jacques

    L'été, c'est le moment idéal pour inventer de nouvelles petites salades à emporter en pique-nique...les haricots de mer sont des algues qu'on trouve en Bretagne... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Moneta
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  • Gazpacho - Gaspacho

    Gazpacho Gaspacho

    Voici un classique par excellence de la cuisine espagnole, andalouse plus précisément. C'est une soupe froide mondialement connue. J'en fais très souvent l'été... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Gourmandbinome
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  • Salade de coeur d'artichauts et de pois chiches

    Salade coeur d'artichauts pois chiches

    Pour cette salade je me suis inspirée d'une salade marocaine et de la salade de pois chiches faite par ma mère. Bien sur les pois chiche peuvent être fait maiso... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Mpoc
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  • Langue à "ma" sauce piquante

    Langue "ma" sauce piquante

    nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Brimbelle
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  • Poulet sauté à la chinoise

    Poulet sauté chinoise

    Voici une recette facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. J'ai vraiment adoré cette recette qui sera souvent sur ma table. Un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Alba54
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  • Galette de pommes de terre aux olives et oeuf poché

    Galette pommes terre olives oeuf poché

    Lors du cours de cuisine, pris la dernière semaine avant mon départ pour Montreal, j'ai appris à pocher des oeufs (entre autres ;) et je vous assure que ce n'es... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Lulubel
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  • Prunes en pickle (au vinaigre)

    Prunes pickle vinaigre)

    (La prune au vinaigre se mange rapidement après une semaine dans le vinaigre, elle fait d'amusantes sauce charcutière, Robert, piquante... etc. Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Lof
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  • Anchoïade à la Catalane

    Anchoïade Catalane

    L'Anchoïade, tartinade méridionale ou purée d'anchois et d'ail à tartiner sur du pain grillé. Ici avec des produits typiquement catalans. Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Muriel66
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  • Soupe de cynorhodon (glacée, salée)

    Soupe cynorhodon (glacée, salée)

    (Photo LOF - le cynorhodon, fruit du rosier est utilisé dans les pays à défit climatique, il demande une longue préparation pour peu de chose de comestible et u... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lof
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  • Salade de Boucles à la Grecque

    Salade Boucles Grecque

    Dans une autre vie je devais définitivement être Grecque! J'adore tellement le fromage Feta!!! Je crois que j'en mangerais pour déjeuner ;) Avec l'été qui s'en... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Wimzie
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  • Ragout de saucisses du sud

    Ragout saucisses

    Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Pan pizza

    pizza

    La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • filets d'harengs pommes de terre au cumin entier

    filets d'harengs pommes terre cumin entier

    bonjour,je vous présente une recette que nous aimons faire souvent et toute l'année,c'est très simple à faire et pour tous,car c'est aussi bien pour les... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Laurencedu18
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  • Les petits poireaux en salade

    petits poireaux salade

    poireaux saladeCette salade a été réalisée pour 2 personnes, il suffit de doubler voire tripler les doses si vous êtes plus nombreux… et oui, les poireaux en... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Ameloche
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  • Velouté de Petit Pois et son oeuf poché

    Velouté Petit Pois oeuf poché

    Velouté de Petit Pois et son œuf poché Avec ce régime Dukan il me restait pas mal de chose dans le congélo, dont des petit pois. Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Trendycooking
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  • On ne badine pas avec la cuisine italienne...

    badine avec cuisine italienne...

    Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Karin
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  • pommes de terre aux surimi à ma mayonnaise maison

    pommes terre surimi mayonnaise maison

    bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai fait ce matin après mon travail,comme j'avais du surimi dans le frigo j'en est profiter pour en... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Laurencedu18
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  • salades au légumes

    salades légumes

    Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Lolita83
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  • Pilons de poulet "party time"

    Pilons poulet "party time"

    Ces pilons sont vraiment extra et bien goûteux. J'ai pris cette recette sur le site, d'Exceldor.Une douzaine de pilons de poulet, avec ou sans peau1/2 tasse de... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Izabelle
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  • Pâtes aux poivrons et sauce au parmesan

    Pâtes poivrons sauce parmesan

    J’aime bien manger des pâtes mais de préférence accompagnées de légumes, d’un bon pesto, d’une petite sauce, etc… Cette recette m’a donc bien séduite car... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Couleurdevie
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  • C'est la saison des asperges

    C'est saison asperges

    Mais pas n'importe lesquelles!!! Les blanches, que produisent mes beaux-parents dans la région centre. Moi qui n'aimais pas les asperges, je peux vous assurer... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Goun
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  • Tajine aux poivrons, tomates & capres

    Tajine poivrons, tomates capres

    On arrive doucement à la pleine saison des bons fruits et légumes d'été, nos plats vont pouvoir revêtir leurs plus belles couleurs^^ La photo n'est pas top... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Dey
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  • Salade Pâtes Feta – Sauce citron

    Salade Pâtes Feta Sauce citron

    salade pâtes feta sauce citron Ingrédients : (pour un gros saladier familial)250 gr de pâtes Torsades 1 citron3 champignons de Paris2 grosses tomates100 gr de... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Ameloche
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  • Salade de pennes au thon

    Salade pennes thon

    Il fait (faisait plutôt...) beau et chaud, du coup on sort les barbecues et les cakes et salades sont de retour! Les salades composées peuvent très bien servir... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Dey
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  • Marinade pour steak

    Marinade pour steak

    100% carnivore, c'est ce que je suis et très fière de l'être!! Je ne pourrais m'imaginer une vie sans viande et surtout un bon steak cuit sur le bbq, c'est... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Izabelle
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  • Deux pâtes à tarte qui marchent

    Deux pâtes tarte marchent

    Pâte brisée bien croustillante Repérée chez MM. Une tarte aux quetsches de l'été dernier... Cette pâte est facile à étaler et très croustillante. Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Natalia Kriskova
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  • Salade champignons poivron jaune

    Salade champignons poivron jaune

    salade poivron J’ai utilisé ce que j’avais dans mon frigo, au final, une bonne petite salade dévorée !Ingrédients : Pour 2 à 4 personnes4 champignons de Paris2... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Ameloche
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  • Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

    Merci QUI? Maman

    Merci à..... Croquant Fondant... Gourmand Pour son POULET AU PAPRIKA Ingédients 2 escalopes de poulet 1 càs de miel 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Coco77
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  • Tomates sechees

    Tomates sechees

    C'est toujours très pratique d'avoir quelques produits " d'urgence" dans ses placards, et les tomates séchées font parties de mes ingrédients d'urgence que... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sophroch
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  • Terrine de thon aux poivrons grillés pour Huit personnes en vidéo

    Recette vidéo terrine de thon aux poivrons par astucieusesmaggi Ingrédients : 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 1 boîte de 200 g de thon au naturel 200 ml de vi... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Videoblog
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  • Terrine de thon aux poivrons grillés pour Huit personnes en vidéo

    Recette vidéo terrine de thon aux poivrons par astucieusesmaggi Ingrédients : 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 1 boîte de 200 g de thon au naturel 200 ml de vi... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Videoblog
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  • Porc saute a l'aigre douce

    Porc saute l'aigre douce

    Préparation : 15 min, cuisson : 10 min 600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Magalicuisine
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  • Salade au bleu, raisins roses & radis

    Salade bleu, raisins roses radis

    Ingrédients pour 2 personnes :- salades mélangées - 125 g de bleu - 12 raisins roses - 6 radis - 6 rondelles de baguettes coupées en 4 - Vinaigrette : huile de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   In Tartiflette I Trust
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  • Truite grillée aux lentilles

    Truite grillée lentilles

    Y'a parfois des recettes qui passent inaperçues ou qui dans un premier temps n'attirent pas l'attention... et puis quand on feuillette une 2ème fois son magazin... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Dey
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  • Caponata siciliana

    Caponata siciliana

    Caponata siciliana Caponata Siciliana Pour 20 personnes Ingrיdients : 2 grosses aubergines coupיes en petits morceaux 1 cאc d’origan 1... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Une recette de Marcel Proust

    recette Marcel Proust

    Gigot d’agneau Béarnaise« Il y a ce matin un bougre de cuisinier qui m’a fait un gigot à la sauce béarnaise, réussie à merveille, je le reconnais, mais justemen... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Hubjo
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  • Foie de veau aux griottes pour deux personnes en vidéo

    Ingrédients : Foie de veau aux griottes et poivre de séchuan, les ingrédients : 2 tranches de foie de veau assez épaisses 2 cuillères à soupe de farine 20... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Videoblog
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  • Figatellu grille sur salade et oeuf saute

    Figatellu grille salade oeuf saute

    Je ne sais plus si je vous l'avais dit, mais dernièrement mon super boucher-voisin a découvert que j'avais donné mon avis sur sa boucherie sur les pages jaunes... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Arroz de "cabidela" sem o sangue...

    Arroz "cabidela" sangue...

    Bonjour, je vous transporte aujourd'hui au Portugal pour déguster ce très bon plat... Comme je le précise dans l'intitulé de l'article, j'ai réalisé le plat san... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Kayababouch
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  • Lisettes en escabèches à l’ail blanc de Saint-Clar

    Lisettes escabèches l’ail blanc Saint-Clar

    Lisette en escabèches à l’ail blanc de Saint-Clar et au piment d’Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 8 lisettes (maquereaux), 1 tête d’ail de Saint-Clar, 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Hubjo
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  • Salade aux pousses d’épinards et aux fraises

    Salade pousses d’épinards fraises

    Une salade dont les ingrédients ont été ramenés dans nos bagages depuis Saint John’s. Imaginez nos bagages, comment répondre à la question du douanier :... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Boljo
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  • Les concombres chantilly au curry

    concombres chantilly curry

    Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 ou 2 concombre(s) - Tout dépend de la taille de vos cercles ! 20 cl de crème fleurette 1 cuillère à soupe de chavroux... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Ameloche
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  • Mini charlottes de radis roses

    Mini charlottes radis roses

    , fromage frais aux herbes fines et poivre de Guinée, vinaigrette à la framboiseChèvre frais, 150 g, roquefort 150 g, féta 150 g, crème fleurette 15 cl, radis... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Hubjo
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  • Les astuces du jeudi N° 2

    astuces jeudi

    C'est jeudi Voici ma petite sélection d'astuces pour la cuisine et la maison Astuces pour la maison pour éliminer les mauvaises odeurs dans un lieu confiné... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Latitesouris
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  • Émincé de boeuf au poivre vert

    Émincé boeuf poivre vert

    Ca faisait déjà un bon petit bout de temps que j'avais lu cette recette dans mon magazine de Tout simplement Clodine mais je croyais que les poivres verts... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Wimzie
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  • Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?

    p'tit curry indien façon, vous

    Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Sardines marinées en escabèche

    Sardines marinées escabèche

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 12 heuresPour 4 personnes :700 g de filets de sardines ;3 oignons nouveaux ;1 carotte ;2 gousses d'ail ;1/2... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Jgerain
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  • Pas de vin pour une sauce ?

    pour sauce

    Vous n'avez pas de vin pour une viande en sauce mijotée ? Remplissez à moitié un verre ordinaire avec du vinaigre de vin, (bon, il faut avoir du vinaigre de vin! Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Meredith
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  • La salade vigneronne

    salade vigneronne

    Pour 4 personnes : 200 g de pissenlits, 200 g de chicorée frisée, 1 endive, huile de tournesol, vinaigre de vin rouge,, 1 cuillerée à soupe de moutarde, 2... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Hubjo
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  • Papillote translucide de saumon fondant, girolles, confit d'oignons au miel et...

    Papillote translucide saumon fondant, girolles, confit d'oignons miel rouge, Francis Cardaillac

    Mon coup de coeur de cette section 2010! D'abord parce ce chef du restaurant "le 175", à Mougins a su nous faire passer sa passion, ses astuces... Ensuite... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Supertouillette
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  • Vinaigres Aromatisés

    Vinaigres Aromatisés

    En grands consommateurs de bons vins, nous avons un vinaigrier à la maison, Nous y mettons les fonds de bouteilles de toutes sortes de vins, y compris les vins... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Tartinejeanne
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  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    J'ai reçu dernièrement afin de la tester, la mijoteuse de chez Seb: la mijot'cook. Dès qu'on m'a proposé cet essai, j'étais très impatiente de la recevoir car... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Alba54
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  • Poulet farci à la ricotta et aux tomates séchées

    Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Pour 16 personnes ... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Strudel aux Pommes

    Strudel Pommes

    En ce moment, c'est le rush...!!! Depuis 2 semaines, je passe mes journées à cuisiner pour des dégustations! Leur raison d'être: je suis en passe de devenir che... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Valeriep
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  • Pavé de morue fraîche poêlée à la fleur de thym

    Pavé morue fraîche poêlée fleur thym

    PAVE DE MORUE FRAICHE POÊLÉE A LA FLEUR DE THYM ET AU VERMOUTH, ÉPINARDS TOMBES AU BEURRE D’AIL, FOUILLIS DE POIREAU FRIT Ingrédients pour 4 personnes :... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Hubjo
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  • Salade d'haricots blancs au thon

    Salade d'haricots blancs thon

    Une recette réalisée il y a déjà quelques mois! Pour 2 personnes 1 boîte de haricots blancs (400g), 1 boîte de miettes de thon, 1 échalote, 1 cs de vinaigre de... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Comment cuisiner l'endive

    L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Dailyconso
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  • boulettes de veau aigres-douces

    Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
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  • chou-fleur à l'aigre-doux

    Christophe CertainUne recette de chou-fleur à essayer, à mi-chemin de l'Italie et du Moyen-Orient, dans les saveurs aigres-douces de l'ancien empire byzantin. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
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  • Légumes à l'aigre-doux

    Une recette de plus pour fêter le nouvel an chinois. Je les ai accompagnés de nouilles aux oeufs sautées avec de l'huile de sésame. Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Titegrenouye
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  • Salade de carottes et pommes

    Salade carottes pommes

    Les recettes de la diététicienne Laurence Bonnet Salade de carottes et pommes AntarèsIngrédients : pour 4 personnes 8 carottes, 2 pommes Antarès®, 50g de raisin... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Pminguet
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  • Salade de lentilles corail et filet de maquereau aux aromates

    Salade lentilles corail filet maquereau aromates

    Pour réaliser ma recette, je dois dire que celle-ci m'a beaucoup inspirée. Il s'agit d'une entrée, mais vous pouvez faire comme moi, servir cette salade en... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Undeuxtrois
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  • Poivrons grillées aux saveurs d’huile d’argan

    Poivrons grillées saveurs d’huile d’argan

    Avez-vous envie de partir avec moi au sud de Maroc à la recherche de l’huile d’argan?L’huile est extraite des amandes de l’arganier, un arbre endémique... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Anoushka
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  • Parmentier tiède de canard

    Parmentier tiède canard

    Préparé à l'avance, réchauffé au four pendant que l'on déguste l'entrée, et servi lors du réveillon de fin d'année, il eu un grand succès. En tout, faut... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Supertouillette
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  • Le burger de betterave à la pancetta et la désobligeance comme art majeur

    burger betterave pancetta désobligeance comme majeur

    Gros coucou, les aminches L’une de nos connaissances songeait sérieusement à écrire un Guide des Hôtels et Restaurants les plus déprimants de France. Beau... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Estebe
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  • Saumon mi-cuit, vinaigrette agrumes, zestes de citron et mandarine, espuma...

    Saumon mi-cuit, vinaigrette agrumes, zestes citron mandarine, espuma d'avocat

    Voilà, les fêtes de fin d'année sont derrière nous et nous pouvons enfin reprendre un rythme plus lent.Chez mon amie Sylvie, j'ai pu tester une recette afin de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Janna
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  • salade d'hiver à la vinaigrette de mangue

    salade d'hiver vinaigrette mangue

    J'ai envie de salades...je ferai bientôt une nouvelle semaine Détox pour le fun et la forme...voici ma salade du moment, rien d'original mais j'aime son côté... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Moneta
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  • Sauce au raifort

    Sauce raifort

    Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 30 minutes Pour 6 personnes : 2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4 cuil. à... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Magret de canard aux pêches

    Magret canard pêches

    Vous ne savez plus quoi faire pour recevoir vos invités, et vous ne voulez pas passer des heures en cuisine? cette recette est faite pour vous! Si vous aimez... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Kroll
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  • Salade de lentilles au fromage fetta

    Salade lentilles fromage fetta

    Pour bien commencer la nouvelle année j'ai pensé vous offrir une petite salade à la fois nutritive, vitaminée et vite préparée. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Lexibule
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  • Rapee de betterave acidulee

    Rapee betterave acidulee

    Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un très bon Noël en famille. Voici le menu que nous avions fait pour le réveillon (celui du jour de Noël viendra... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Sl88
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  • Sirop de caramel (Panier gourmand #7)

    Sirop caramel (Panier gourmand

    Et nous voilà à J-1!! Il est grand temps de finir nos paniers gourmands, voici donc une dernière gourmandise à offrir! Ce sirop est parfait pour les crêpes,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Dey
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  • sandre au beurre blanc

    ingrédients :1 sandre de 1,2kg environ court-bouillon :1 l. d’eau, 1l. de vin blanc sec, 2 carottes, 1 bouquet de persil plat, 2 oignons, 10 grains de poivre,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
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