Cuisine — Vinaigre De Vin
Cuisine — Vinaigre De Vin
-
Côtelettes de porc au gingembre et à l'ail
Une très bonne recette que j'ai pris sur le site, Coup de Pouce.1/4 tasse d'huile végétale4 gousses d'ail hachées finement2 c. à table de gingembre frais,... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons au paprika
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 350 g de champignons de Paris ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de lait ; 15 cl de... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Salade de betteraves revisités- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Dip à la truite fumée et aux artichauts
Dip à la truite fumée et aux artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 250 gr de truite fumée 400 gr de coeurs d’artichauts 75 gr de mayonnaise 40 gr de crème... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La recette du Chef Didier Jacob du Dinarobin Hotel***** à Maurice
Dans le cadre du concours des Chefs partagent avec nous les recettes que leur inspirent l'Ile Maurice.Merci pour cette générosité et ce voyage au pays des... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Boeuf braisé au vin rouge (four ou mijoteuse)
En cette semaine de la rentrée, les journées sont un peu plus fraîches. L'envie de faire de bons petits plats réconfortants me gagne. Il ferait + 1000 que... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Simplement melon
Une envie de boire fruité et rafraîchissant ? Alors, pensez à mettre du melon dans votre blender avec un peu de vinaigre de vin pour obtenir une soupe froide... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade estivale & boisson rafraîchissante
Il y a quelques temps, en me promenant sur le blog de Nounoune, je suis tombée sur sa salade estivale, qui rassemblait plein de bons ingrédients que j'adore ! Lire la suite
Le 22 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Aubergines et tomates sautées à la sauce d'huître 蠔油双茄 háoyóu shuāngqié
Voilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume. J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce que... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salades de tomates vitaminées
22/08/2012 Ces salades toutes simples donnent le meilleur d'elles-mêmes en ce moment lorsque les tomates sont gorgées de soleil et bien mûres. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules éclatées au barbecue
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Moules "éclatées" au BBQ Ingrédients pour 4 personnes ... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gastronomiz - box de juillet 2012 - take away
J'ai récemment découvert un nouveau concept appelé Gastronomiz. Avec Gastronomiz, vous recevez chez vous une box culinaire chaque mois pour 14 euros (plus... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade de poivrons confits, tomates et olives
Me revoici de retour après 2 semaines de vacances idylliques au soleil. Je peux vous dire une chose, vu le temps qu'il fait depuis mon retour, je n'ai qu'une... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Alba54
NONE -
Caponata
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Caponata Ingrédients pour 5 personnes : - 2... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes frites et fromage de chèvre
Fleurs de courgettes frites et fromage de chèvre Pour 4 personnes Ingrédients: 12 fleurs de courgettes (les mâles sont préférables, mais les femelles conviennen... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Lapin à l'orange
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1 lapin en morceaux ; 3 oranges ; 15 cl de· vin rouge ; 25 cl de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrines à l'italienne.
Petites verrines toutes fraîches pour l'apéritif ou en entrée. Des plus simples à réaliser, elles peuvent aussi être une des nombreuses bouchées que l'on peut... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Mokamilla
NONE -
On mange quoi demain ? Le porc aigre-doux
Une recette cooking (sans matière grasse et délicieuse) que j’ai réalisé dans l’ultra pro LE PORC AIGRE DOUX Cuisson : 1 heure dans une cocotte allant au four... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Etoile d'espagne
J'avais repéré cette recette sur un forum, je l'ai testée ce week-end et je peux vous dire qu'elle est géniale, délicieuse, elle peut se préparer 2 jours à... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flétan à la crème d'oseille
recette WW issue du livre "saveurs et équilibre" pour 4 personnes:=3PP la part 4 filets de flétan(480g)j'ai mis du colin d'Alaska 1 bouquet garni 1 pulvérisatio... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Flétan à basse température et son coulis vert
Le beau temps semble enfin s’être décidé à venir… Youpiiiiiiiiiii!!!! Vive les barbecues, les salades et les plats légers! Et moi quand je pense ‘léger’, je... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Marinades pour grillades Party !
Le soleil est bien là, enfin chez moi ! Et du coup les barbecues sont de sortis, super convivial les grillades Party le dimanche entre amis, famille ou seul !be... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Travers de porc au caramel & sa salade asiatique
Bonjour à tous, Voici un plat qui a littéralement ravi nos papilles !!!!! Et tout çà, c'est ma copine Kiki du blog "Un petit coin de Paradis" qui me l'a... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Charlottes saumon/colin à l'oseille et leur sauce beurre blanc
Bonjour, Pour l'anniversaire de petit mari, le 8 juin dernier, je lui ai préparé un déjeuner un peu plus recherché que d'habitude, pour sa pause de midi. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cornes de gatte au persil plat et sa sauce aux herbes
C’est en voyant récemment une recette de brochettes de pommes de terre aux herbes de Philou que je me suis rappelée avoir repéré (en avril… ) une chouette idée... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Filets de poisson à la cajun, salade de légumes chaude
Ca sent l'été, pas vrai? Avec cette belle température, loin de moi l'envie de manger des repas lourds! Le poisson est donc le bienvenue à ma table, accompagner... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Apéritif "façon espagnole"
Voici un apéritif espagnol que j'avais réalisé à l'occasion d'une soirée imitation "Un dîner presque parfait" avec des amis ! Il se composait d'un verre de... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Soupe de betterave, pomme et framboise
Un gaspacho fruité, peut-être même plus " sucré " que salé. Betterave et framboise s'harmonisent bien.Agréable par une chaude journée de printemps/été. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Epigrammes d'agneau à la sauce épicée
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes :2 épigrammes d'agneau (hauts de côtelettes) ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 petit piment rouge ;... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade estivale de quinoa, crevettes marinées à l'ail et tomates cerise roties
Le mois de juin est là, l'été le sera bientôt : les salades sont de circonstance, non ? Celle que je vous propose aujourd'hui est un condensé de tout ce que... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Truite de mer norvégienne
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de truite de mer ; 1 concombre ; 16 petites pommes de terre nouvelles ; 2 échalotes ;... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poitrine de porc tex mex
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 12 tranches de poitrine de porc ou 6 épaisses maigre 6 cs de concentré de tomates 3 cs de... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
makis sushis aux crevettes et au chutney de carotte parfumé
Un air de printemps flotte, le soleil revient ! C'est la première fois que je fais des makis sushis (sushis roulés)...depuis le temps que je vois des recettes... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Salade de Mangues, de tomates et d'avocats
Une belle salade toute en couleur et en saveurs ! Mes sens étaient ravis! Je l'ai servi avec des grillades et un riz aux herbes! À refaire sans faute! Salade... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Fagots de légumes et sa sauce dip aux fines herbes
Chose promise chose due, voila la recette de l'entrée servie lors du repas de fête des mères. Pour 3 personnes: Ingrédients: - 125g de fromage blanc 0% - 1/2 ca... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard au miel
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :2 magrets de canard ;1 cuil. à soupe de miel liquide ;2 échalotes émincées ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Magret de canard à l'orange express
Ingrédients pour 6 personnes: 4 magrets de canard (de 350 g environ) 3 oranges 1 oignon rouge finement ciselé 100 g de sucre 1 bâton de cannelle 1 étoile de... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Alba54
NONE -
Filets de porc et salade de betteraves et de bleuets
Mmm!! Elle est arrivée comme une belle surprise inattendue hihi!! Oui oui, je parle de cette recette qui a drôlement su rivaliser d'originalité pour séduire... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Boeuf thaï aux asperges vertes
Voici une recette rapide et bien relevée, que j'affectionne. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de boeuf coupé en fines lamelles 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Alba54
NONE -
Salade roquette, picodon et noisettes
Ces petites tartines accompagnées de salade ont constitué notre repas du soir. Les picodons ne sont pas servis chauds, il faut donc les choisir bien souples. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Salade d'oranges et oignons des Cévennes.
Voici une recette que j'essaye de retrouver depuis maintenant bien longtemps... Une recette dont ma grand mère s'était fait la reine. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Concombre au saumon à la crème !!!!
J'ai voulu faire une petite entrée toute simple de concombre à la crème quand mon fils Romain entre dans la cuisine et me dis : " au lycée, il rajoute du... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Naty44190
NONE, NONE -
Guacamole au thon
Bonjour à tous, Je sais que la météo d'aujourd'hui ne donne pas forcément envie d'une salade, mais quand j'ai réalisé cette assiette il y avait du soleil !!! Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Côtes de veau à la fondue d'oignons
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;4 oignons ;80 g de beurre ;1 bouquet de persil plat ;2 cuil. à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Oeufs de Pâques Surprises
Y’a pas que Kinder qui fait des oeufs surprises Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de Pâques Surprises
Voici un atelier de Pâques à faire avec ses enfants très sympa ! Des oeufs surprises !!! Votre gâteau au yaourt va cuire à l’intérieur de vos oeufs. Pour cela,... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Asperges sauce mousseline
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Marcassins aux groseilles et pommes
Préparation : 45 minutesCuisson : 35 minutesMarinade : 12 heuresPour 4 personnes :1 filet de marcassin de 800 g ;4 pommes acidulées ;4 cuil. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante
Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Roastbeef Mariné
C'est dans la Cuisine Passion de Christine que j'ai trouvé cette belle recette! Christine mentionne que la recette a été transmise par se soeur et qu'elle est... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Yqdmf aime le veau et le balsamique blanc
Une recette que j’adore cuisiner et dont toute ma famille est folle, c’est la recette du veau au [email protected] ou vitello tonato en italien. J’ai... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de riz et pois chiches
J'adore ce genre de salade, c'est bon et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes Québécoises .2 tasses de riz brun cuit2 tasses pois chiches... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Turbotin aux baies roses et à l’estragon
Pour 4 personnes : 4 turbotins (de 600 à 700 g) levés en filets, 40 g de cacahuètes rôties et concassées, 5 cl de cognac, 3 tomates, 3 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de bébés épinards sans façon arrosée de la vinaigrette au porto de MIss...
Petite salade sans prétention arrosée d'une fameuse vinaigrette au porto pour la retrousser un peu, pas mal! Merci Diane pour l'inspiration! Le souper fût bien... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Champignons à l'huile d'olive
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 secondesConservation : 6 moisPour 1 bocal de 500 g :200 g de chanterelles ;200 g de girolles ;200 g de trompettes de la mor... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Porc à l’aigre-doux
Exotique, délicieux, croquant à la fois, ce plat est toujours apprécié par les amateurs du sucré-salé. Un bonheur. D’après le livre cuisine au wok de chez... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
TATIN D’ECHALOTES AUX LARDONS & FOIE GRAS
Je peux passer des après-midis entières dans les librairies au rayon cuisine, pour m’inspirer de ce que sera ma prochaine recette, à me fixer des challenges... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'endives aux échalotes
Le temps s'est radouci mais ce n'est pas pour autant que mon envie de veloutés est passé!Et puis ça a un côté pratique, quand on a pas beaucoup de temps au... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin aux navets confits
Est-ce que vous avez l’habitude de manger des navets ? Pour être tout à fait franche avec vous, moi pas du tout ! J’en mets un ou deux dans la soupe, et c’est... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Tournedo sauce bearnaise
Allez, je me jette à l’eau. Non seulement je vais cuisiner du boeuf (un évènement en soi car je n’apprécie pas la viande), mais en plus, réaliser ma première... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Veau, poêlée d’endives, beurre de chou rouge (une recette mal barrée...)
Ceux qui parmi vous suivent un peu mon blog auront remarqué que je suis une grande fan des recettes du "Elle à Table". Généralement impeccables. Généralement.... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Croquembouche inachevé!!!
Pas d’occasion spéciale pour cette recette, juste une envie !!!! J’ai toujours voulu réaliser un croquembouche, il fallait juste une super motivation car c’est... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade de lentilles aux magrets poêlés
Ingrédients : pour faire une salade de lentilles aux magrets poêlés Pour : 4 personnes 400 gr de lentilles vertes 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Terrine d'anguille fumée
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes :300 g de filets d'anguille fumée ;350 g de filets de merlan ;25 cl de crème liquide ;3... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pavlova de Nigella Lawson au chocolat et fruits exotiques
Une pavlova est un très bon dessert d'été à faire avec tous les fruits rouges . Mais en hiver il faut trouver une autre variante alors j'ai fait celui de Nigell... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de lotte aux oranges et au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de tagliatelle, 700 g de lotte parée, 4 oranges, 20 g de gingembre, les feuilles vertes d’un poireau, 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de chou rouge aux fruits secs et à l'orange
Je vous propose une recette de salade de chou rouge un peu sucrée/ salée . J'aime le côté très croquant de ce chou que je préfère mangé cru que cuit . Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande
Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Langue de porc aux petits oignons nouveaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresDégorgement : 12 heuresPour 4 personnes :2 langues de porc ;1 dl de vinaigre ;1 botte d'oignons nouveaux ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Feuilletée de tomates et crevettes grises
Extra! De Simon Saidi Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min environ Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients : 400 g de crevettes grises cuites... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cuillères de St Jacques lardées à la vanille (Bouchées apéritives)
Cette anée pour le Réveillon du Nouvel An nous sommes allés chez mon amie Marie, passer une bonne soirée en sa compagnie, celles de son mari et de ses trois... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Noisettes de Biche, sauce au miel et Cranberries
Ingredients pour 4 :700 gr de filet de biche1 échalotte ciselée2 cs vinaigre de vin rouge1 cs miel15 cl de fond de veau1/2 tasse de cranberries15 cl de creme... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Poulet Piri Piri de Jamie Oliver
Avant tout je vous souhaite une très belle année 2012 , très gourmande ... Aujourd'hui je redémarre l'année avec une recette facile du livre 30 minutes de... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de Canard sauce au Miel et Cranberries
Ingredients pour 4 :2 magrets de canard 1 échalotte ciselée2 cs vinaigre de vin rouge1 cs miel15 cl de fond de veau1/2 tasse de cranberries15 cl de creme... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Endives au roquefort
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 4 personnes :6 endives ;100 g de roquefort ;1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ;4 cuil.... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois
sur concassée de tomates à ma façonIngrédients pour 5 personnes : morue fraiche (cabillaud) 500 g, beurre d’anchois 120 g, tomates fraîches concassées, huile... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
confit d'oignons
je remonte cette recette réalisée l'an dernier et bien utile en cette période de fête 500 g d'oignons émincés 5 cl d' huile 60 g de sucre 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sablés aux noisettes et coquilles St Jacques parfumées au gingembre
Voilà une petite recette facile , rapide pour sublimer les coquilles St Jacques . Elle vient de Elle à table j'ai ajouté des légumes tranchés finement pour le... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Crabe : Beignets de crabe et sa sauce Tartare
Préparation 10 minutes / Repos 30 minutes / Cuisson 5 minutes Ingrédients pour une vingtaine de beignets :2 œufs entiers 1 sachet de levure chimique 17g de... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chutney d'oignon au cassis pour accompagner un foie gras
Je crois que j'aime toutes les associations avec le foie gras, mais ma préférence va aux saveurs sucrées salées comme avec ce chutney d'oignon et cassis... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
La dinde de Noël
Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jemesensbien
NONE, NONE, NONE -
Verrines de gaspacho à la salsa de prunes et crème de concombre, mini grilled...
Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Voilà… ça y est, nouvelle aventure. Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Concombres en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Concombre aux noix :1 concombre ;3 cuil. à soupe d'huile de noix ;1... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette Fenouil : Salade de fenouils à l’italienne
Préparation : 1/2 heure / Repos : 10 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour 6 personnes :6 bulbes de fenouil 6 tranches fines de jambon de Parme 3 pommes 3... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Petits piments confits
Une recette faite il y a un moment , mais que je n'avais pas publié sur ce blog, des petits piments confits . (d'après une recette tirée du livre "du temps de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Ragoût de porc caramelisé
Sublime nous dit « Jamie » et sublime il est, je vous le garantie. Je vous propose cette recette tirée de son livre « Carnet de route ». Cette recette nous vien... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Suprême de canard Col Vert en salade de mâche aux pommes et aux noix
Ingrédients pour 5 personnes : filet de canard col vert avec peau 500 g, mâche 1 barquette, noix invalides* 175 g, pommes Royal Gala 300 g, huile de noix 22... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs en coupelles de jambon et salade de roquette
Une belle recette de Ricardo parfaite pour le brunch du dimanche matin! Facile comme bonjour! Pour ma part j'ai rajouté du fromage gouda entre le jambon et... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Filet de cerf, pomme tatin et boudin noir, chou rouge confit et sauce...
Filet de cerf, pomme tatin et boudin noir, chou rouge confit et sauce poivrade Pour 6 personnes Ingrédients: 800 gr de filet de cerf Pour la pâte feuilletée... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Côtelettes de porc sauce charcutière
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;150 g de champignons de Paris ;10 cl de vin blanc sec ;3 échalotes ;2 cuil. ... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Aile de raie aux capres
Ce poisson a une chaire très tendre et un goût très subtile. C'est un plat que j'ai découvert à la cantine de mon travail et pour une fois qui m'a vraiment... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Adobo de Chancho
Une fois de plus je vais ici vous parler de la Cuisine de Arequipa cette Région si riche en terme de Gastronomie.Parmi toutes ses Spécialités on retrouve... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Escabeche de Poisson a la Péruvienne
Apporté par les Espagnols au Pérou qui la tenait eux mêmes des Arabes l´escabeche qui était au départ avant tout un moyen de conserver les Aliments deviendra... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Ris de veau aux mousserons
Pour 4 personnes : 800 g de ris de veau,3 carottes, 2 poireaux, 60 g de beurre, 2 petites échalotes, 400 g de mousserons, 30 cl de crème fleurette, vinaigre de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet aux patates douces et chorizo au pesto rosso...un pur régal !
Bonjour, Aujourd'hui, je mets en vedette un petit plat mijoté qui a eu un ENORME succès auprès de ma tribu. Nous avons vraiment vraiment adoré ce plat, plein... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Croquettes de tomate basilic avec mozzarella et vinaigrette de pesto roquette
Voici une belle recette aux accents d'Italie de Tony Robin, chef au dinning room à reigate. J'ai trouvé cette recette sur le blog chez becky. Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Poulet sauté aux tomates et vinaigre
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1 poulet en morceaux ;500 g de tomate pelées au naturel ;15 cl de vinaigre de vin blanc ;1 gousse... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
La salade aux champignons
Agrémentée de fines herbes, de céleri et de fonds d’artichauts, avec une savoureuse vinaigrette à l’huile de noix, cette salade reflète bien le caractère de la... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Moules et fruits de mer à la crème
Ingrédients pour faire des fruits de mer à la crème 2 litres de moules 12 noix de coquilles Saint-Jacques, même surgelées Pour la sauce 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus