Cuisine — Vinaigre De Vin
Cuisine — Vinaigre De Vin
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Baguettes sans pétrissage ou magique
Après plusieurs essais sur les baguettes sans pétrissage ou baguettes magiques, voici ma version personnalisée que je fais 2-3 fois par semaine: le résultat... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Recetteseco
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La salade d’artichauts
Raffinée et délicate, cette salade d’été constitue une entrée très décorative. Vous pouvez remplacer les crevettes par des médaillons de langouste ou des... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Hubjo
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Estival maïs Salade de couscous marocain
Cette salade de couscous marocain est rempli d' ingrédients estivales fraîches qui sont juste regorgent de couleur et de saveur . Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Couscous
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Salade de couscous marocain avec graines
de grenade , les pistaches , et houmous VinaigretteDepuis affiché sur la méthode grenade semis propre et facile , elle a découvert , J'ai gardé mon oeil pour le... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
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Aujourd'hui, j'ai testé –une belle salade saumon-framboise
Aujourd’hui, j’ai profité d’une promo au marché pour faire une belle entrée. On connaît déjà l’association du saumon –cru, fumé ou cuit– à la fraise, mais je... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Ajdjaiteste
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Salade printanière de nouilles soba aux graines germées, fèves et tofu sauté...
La salade colorée et printanière que je vous propose aujourd'hui est un concentré de bienfaits et de saveurs délicieuses. Végétalienne et sans gluten, elle... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Foie de porc a la venitienne
Source : CVF n° 157 Préparation : 20minCuisson : 10min Ingrédients : 4 personnes : 600g de foie de veau porc en 1 seul morceau - 1 gros oignon doux - 20g d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Sl88
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Premier arrêt Cahors tout le monde descend au… marché évidemment ! Et petite...
Quand j'arrive dans une ville ma première préoccupation c'est de trouver le marché en faisant des prières pour que ce soit le bon jour ! Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Dorian
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Nuage de gouda avec tomates cerises et crevettes grises!!!!
Une entrée savoureuse, vite préparée et délicieuse :-) Ingrédients pour 4 belles verrines -100 gr de Gouda extra-vieux finement râpé -2 dl de lait entier -3 dl... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Anne53
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Salade de lentilles aux asperges, épinards, oeufs mollets et feta, vinaigrette a...
Que ce soit pour une petite faim ou une entrée copieuse, voici une salade gourmande aux légumes de printemps, asperges vertes et jeunes épinards, parfumée... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Mariebulle
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Salade complète aux lentilles, semoule aux épices et carottes
Envie d'une salade complét, équilibrée et riche en saveurs, je vous conseille cette petite recette simple et gourmande :-)... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Gourmandine 47
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Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
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Salade de chou pointu, chou rave et graines de fenouil
Une envie de frais ? Voici une petite salade croquante et originale que je fais régulièrement. Ingrédientspour 4 personnes - 1 chou pointu- 1 chou rave- 1 citro... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par _dali_
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Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco
Préparation : 25 minutescuisson : 10 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg 5 de crevettes bleues des Caraïbes 20 cl de bouillon de légumes 12 tomates 1... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Hubjo
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Salade de conchiglie et surimi
Cette recette a presque 1 an. Je l'ai réalisé après avoir découvert le blog "Saveurs et cie" de Marie. Elle réalise une belle ribambelle de recettes toutes... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Madeincooking2012
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Salade de crevettes bleues aux oeufs de saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de crevettes bleues des Caraïbes 100 g d’œufs de saumon (kéta) 500 g de... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Hubjo
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Skordalia (ou purée à l'ail)
La skordalia ou purée à l'ail, est une spécialité grecque que l'on mange en accompagnement de certains plats ou avec du pain. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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~Salade de lentilles à la méditerranéenne~
Envie d'une bonne salade qui saura satisfaire votre appétit lors d'un petit creux tout en ménageant votre ligne? Oui oui, c'est une délicieuse façon d'élargir... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lexibule
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Ribs caramélisés sauce barbecue
Barbecook m’a demandé de tester son barbecue de table Joya, et de leur faire part de mes impressions… pour la mi-mars!!! Vous retrouverez plus d’infos sur le... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Greg Bogaert
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Salade tiède de raie au riz sauvage
C'est le printemps !!!! Oui je sais, c'est pas forcément un scoop ! On entend parler de lui depuis ce matin.... mais avec la météo exceptionnelle d'aujourd'hui... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Gourmandise54
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Salade de puntarelle ou chicorée de Catalogne
Voilà bien longtemps que je passe devant ce drôle de légume sans oser l'acheter......... Ca ressemble à une grosse salade remplie de... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Audideos
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Oeuf poche et pain perdu : miam
@yaquoidansmonfrigo.comJe ne résiste pas à faire aujourd’hui – et vous en faire profiter – cette recette de pain perdu aux oeufs pochés que j’ai... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sylviekitchen
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Rognon de veau aux lentilles vertes du Puy, quelques noix
Ingrédients pour 6 personnes : Rognon de veau 4 pièces Lentilles vertes du Puy 400 g Oignon 1 Bouquet garni 1 Huile de noix 15 cl Noix invalides (morceaux) 200 ... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Hubjo
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~Salade d'épinards et fraises~
Pour boucler la boucle sur le souper de l'anniversaire de ma fille, comme petite entrée, je nous ai fait cette succulente salade!! Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lexibule
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Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay
J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
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Mon Ketchup homemade (fait maison)
Qu'est ce qu'il est plaisant quand on peut remplir son réfrigérateur de plein de produits qu'on a fait sois-même, les placards de bocaux de fruits et légumes... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nicolas
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Endives au jambon destructurees facon tatin...
Et encore une (bonne) idée de Papoune... Ingrédients : 6 petites endives ; 1 rouleau de pâte brisée ; 1 petit reblochon ; 4 tranches de jambon de Paris ; 1... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sl88
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Filet de sanglier rôti
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 à 8 personnes : 1 kg de filet de sanglier ; Pour la marinade : 2 citrons ; 2 cuil. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Jgerain
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Salade iceberg, bacon et sauce au bleu
Salut les cookers, Aujourd’hui j’ai reproduit un plat que j’ai trouvé sur l’excellent site de David Lebovitz. Il s’agit d’une recette de salade simple mais... Lire la suite
Le 18 février 2014 par The Happy Cooking Friends
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Côtes levées glacées aux cerises
Oh que je me suis gâtée avec ce superbe repas et le plus beau dans tout ça, c'est que mon chum en à mangé à peine et pris autre chose pour que j'en aille plus... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Izabelle
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Purée de pommes de terre au chou au beurre façon Colcannon, œuf mollet & sauce...
Ingrédients pour 4 personnes : 8 pommes de terre (1kg) 1/2 chou blanc émincé 100 g de beurre 4 oeufs extra frais ciboulette ciselée (surgelée) POur la sauce... Lire la suite
Le 11 février 2014 par In Tartiflette I Trust
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Recette de Paul Bocuse
Paul BocuseŒufs pochés à la BeaujolaiseCe mets très simple peut être servi à l’apéritif ou en entrée. Pour rendre la recette plus prestigieuse, on peut râper... Lire la suite
Le 10 février 2014 par L'Instant Resto
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Maquereau / purée au raifort / concombre aux algues
Le maquereau promis le 31 janvier est arrivé! Je vous rassure il n’est pas resté aussi longtemps dans mon frigo J’ai réalisé ce plat complètement au feeling,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mumukouski
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Chandeleur !
Bonjour, Voici les deux recettes que j'ai fait en entrée samedi soir pour la chandeleur. Les crêpes à base de mâche on eu un vrai... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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PLAT COMPLET : Hilopitakia et mavromatika
C'est un plat complet qui allie légumes, sucres lents et protéines, et qui vous donnera les forces nécessaires pour affronter les rudes journées de l'hiver ! Lire la suite
Le 01 février 2014 par Maryathenes
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Buffalo wings
Good morning cookers, Aujourd’hui direction les U.S. avec un classique que l’on retrouve sur la plupart des menus, j’ai nommé les buffalo wings ou ailerons de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par The Happy Cooking Friends
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Verrines de betteraves rouges
*******************************************Ingrédients:2 Betteraves rouges1 échalotesel poivrepersilcrème liquidehuile, vinaigre de vin à échalotes.5 œufs de... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
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Salade crabe, avocat et pamplemousse
Vous l'aurez sans doute constaté mais aussitôt les fêtes finies, les sites et magazines féminins ont fait fleurir les articles sur les régimes détox... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Hilaryspursuit
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Salade de pois chiches au poivron
Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 boite de pois chiches ; 1 poivron vert ; 1 cœur de céleri en branches ; 3 oignons ; 24... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Jgerain
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Recette : Poulpe avec jardinière de légumes frais
L’idée est très simple en soi, est de préparer de nombreux petits conteneurs avec un peu de jardinière fraîche à l’intérieur, du poulpe et de l’huile d’olive... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Accueilvendee
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Salade de crevettes et d’ananas dans son écorce
Caprice Gourmand n°82 On avait promis qu’après les fêtes, on se cantonnait au light ! Mais avec l’hiver qui arrive (si, si, ne pensez pas pouvoir y... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Capricesgourmands
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Wraps à la Red Coleslaw
J’ai gouté des wraps au poulet grillé et coleslaw chez Green Attitude et je trouvais l’idée simple, saine et savoureuse. En voilà une version avec de la “red... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Greg Bogaert
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Pilons de poulet laqués à l'érable
Des pilons tendres et goûteux qui n'a pas fait long feu sur la table. La recette à été prise sur le site de, Ricardo. 12 pilons de poulet avec la peau (voir... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Izabelle
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Civet de sanglier aux Côtes de Gascogne et ventrèche roulée
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45Marinade : 48 h à l’avanceIngrédients pour 8 personnes : 2 kg d’épaule de sanglier désossée 300 g de ventrèche roulée... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Hubjo
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Cœur de filet sauce venaison
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesMarinade : 24 heuresPour 4 personnes : 800 g de filet de bœuf ; 75 g de beurre ; 1 cuil. à soupe d'huile ; 2 cuil.... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Jgerain
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Tartare d’avocat au tourteau et homard
Je continue mes recettes de fêtes avec une entrée simple et légère! Ingrédients pour 6 personnes : 5 avocats 200g de chair de tourteau cuite 24 belles... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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rôti de cerf sauce grand veneur
Une recette réalisé le Noël dernier. Ce fut un régal pour notre repas de Noël dernier, un joli rôti de cerf que j’ai fait cuire comme un rôti de boeuf (15mn... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Cuisineetpartage
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Nems au crabe
Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
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Nems au crabe
Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
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Foie de veau aux framboises et myrtilles
J’avais 2 tranches de foie de veau dans mon congélateur. Seulement 2. Autant dire qu'il ne faut pas attendre de recevoir pour les cuisiner, d'ailleurs, je ne... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Cocopassions
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Salade de calmars
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 1 kg de petits calmars ; 1 poivron ; 1 cœur de céleri en branches ; 5... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Jgerain
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Le Menu VG du Vendredi #56
Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Miamettrucs
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Civet de chevreuil
Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cathy Dubosc
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Daube de boeuf à l'orange
Un bon plat mijoté, parfumé, bien revigorant avec le froid ambiant; un plat qui cuit tout seul, qui se bonifie au " réchauffage", le plat idéal..... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Frédéric Simonin – Gibiers et autres délices
Frédéric Simonin Gibiers et autres délices par Corinne Vilder et Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande :... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Gourmets&co
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Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hubjo
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Plat de côtes tiède, sauce ravigote
De mes classeurs super économique et très gouteux! préparation : 25 min cuisson: 5 h 1 kg de plat de côtes- 700 g de pommes de terre- 2 oignons fanes- 1 oignon... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Laurenceel
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Salade aux girolles
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 1 salade frisée ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuil.... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Jgerain
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Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)
Aujourd’hui, petit pique-nique en compagnie de la famille végétalienne qui, venant d’autres latitudes, ne connaissait pas le pain polaire. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Ajdjaiteste
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Borscht: la soupe russe à la bettrave {vegan}
Je vous ai parlé de mode: vide placard et bien vide frigo aussi et dans mon frigo, il y avait des bettraves. Bon certes la date n’était pas pour demain mais... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Miss_souba
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#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...
Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hubjo
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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~Salade d'orzo~
Apprêté en salade, les pâtes prennent le relais de la verdure sans problème et petits et grands en raffolent à tous coups!! Généreuse et combien goûteuse, on... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Lexibule
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Salade de betteraves crues aux pommes
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 3 betteraves crues ; 3 pommes vertes ; 1 citron ; 1 bulbe de fenouil ; 2 brins d'aneth ; 1... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Jgerain
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Salade de cocos de Paimpol, moules et oeuf poché
J’essaie de ne pas louper la saison courte des cocos de Paimpol. La semaine dernière, on a eu encore de belles journées ensoleillées, j’en ai profité pour les... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Josephine51
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Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)
Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Misstam
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Salade de patate douce
Un peu d'originalité dans nos assiettes avec cette salade à base de patates douces et noix de cajou.Une version salée/sucrée qui fait du bien à nos... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Fimere
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Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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~Boeuf au légumes~
Le Plaisir de l'automne est que la cuisine passe à l'heure du cocooning! Oui oui, on se concocte de bons petits plats réconfortants question de réchauffer le... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lexibule
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Poivrons rouges grillés marinés
Le mois de septembre est arrivé, et avec lui ma nostalgie pour les poivrons rouges grillés. J’allais justement vous parler de mon attachement à leur arôme fumé... Lire la suite
Le 12 septembre 2013 par Diana10
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Salade d'avocats, champignons et tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 2 avocats mûrs jus d'1 citron vert, 6 cuil. à soupe de vinaigre de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Jgerain
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0n mange quoi demain ? Le foie gras maison avec sa confiture d'oignons
L’atelier de samedi dernier à la maison, plus d’une vingtaine d’accros était à la maison, bonne chose pour préparer Noël et ça valait le coup car si les photos... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
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Bars court-bouillonnés, beurre blanc à la badiane
Bars pêchés par mon neveu Arnaud dans la méditerranéeIngrédients pour 4 personnes : carotte 150 g, oignon 150 g, céleri branche 120 g, fenouil 120 g, champignon... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Hubjo
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Le Plat de la semaine – « Lièvre de Beauce à la cuillère, façon Sénateur Couteau...
La chasse est ouverte et les premiers gibiers arrivent sur les tables. Le lièvre en fait partie, et le lièvre à la royale est un des monuments de la... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Gourmets&co
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Vinaigrette épaisse au raifort
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 50cl de vinaigrette 12,5cl d’huile (mélange d’olives et 4 huiles) 25cl d’eau 1 cs de maïzen... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Miss_souba
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Soupe chinoise au poulet laqué
À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise. Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Tête de veau
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 1 kg de tête de veau ; 1 carotte ; 1 oignon piqué d'un clou de girofle ; 1 cuil. à café de gros... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Jgerain
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Cèpes à l'huile
Une recette de saison qui permet de conserver les cèpes pour les consommer un peu plus tard dans l'hiver tels quels ou les ajouter dans différentes préparations. Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Boulettes de viande à la menthe
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Lièvre à la royale
Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Jgerain
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Croustillant de saumon aux champignons , sauce au beurre blanc et fondue de...
De retour du marché, j’ai ramené dans mon panier de beaux filets de saumons frais, des poireaux et des champignons… Je ne savais pas vraiment comment cuisiner... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Kak
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°andouille & cerise°
Voici un défi joliment relevé! Oui, oui, je suis assez contente de moi pour le coup, tant pour la recette, que pour le délai entre le défi et la réalisation...... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Cendrine
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Civet de lièvre aux pruneaux
Recette d'un civet de lièvre aux pruneaux d'agen pour 6 personnes 1 beau lièvre ou 6 cuisses de lièvres 30 gr de farine 1 bouquet garni 250 gr de poitrine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Philtownwalker
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Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...
Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
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Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...
En matière de figues, nous en sommes au bouquet final : grosse avalanche de fruits délicieux mais qui n'attendent guère une fois cueillis. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Natalia Kriskova
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Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/des-figues-pour-lautomne-et-pour-lhiver.html"; En matière de figues, nous en sommes au bouquet... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Natalia Kriskova
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Salade méditerranéenne
Une recette inspirée de "RisoGallo". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Madeincooking2012
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Marinade (boeuf) à la moutarde de Mireille
Cette marinade est vraiment délicieuse! J'ai servi le tout avec une casserole de pomme de terre et champignons gratinée, et des haricot jaunes au paprika. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Wimzie
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Une daube improvisée
L’improvisation ne s’improvise pas tout à fait… (ça commence bien ) je veux dire par là que la personne la plus douée soit/elle, ne peut se laisser aller à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Douxmets
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AUVERGNE : Truites au lard
Pour participer au thème proposé par Culino Versions en ce mois de septembre, je vais vous parler un peu de l'Auvergne, en partageant une recette de là-bas,... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Maryathenes
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Rouleaux de printemps SANS GLUTEN
Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Shallyssa
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Salade de lentilles corail
Une jolie salade toute en couleur! Ingrédients : 250g de lentilles corail 2 tomates 1 oignon doux 4 pétales de tomates séchées 1 petit bouquet de persil fleur d... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces
C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la garde-robe estivale et où les tomates commencent à avoir de la peine à mûrir. Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Natalia Kriskova
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Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/09/quand-les-tomates-restent-vertes.html"; C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Natalia Kriskova
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Bruschettas à la Michel
Selon moi, c'est une des meilleures recettes de bruschettas que j'ai goûté! Je l'ai adopté depuis plusieurs année déjà! Chaque fois, je veux prendre une photo,... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Wimzie
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Chili classique de Ricardo
Dans une autre vie, j'étais mexicaine ! Oui oui! J'en suis certaine! Je ne peux pas passer à côté d'une telle recette! Garnir une montagne de chips tortilla... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Wimzie
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Foie d'agneau à la menthe
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de foie d'agneau ; 2 cuil. à soupe de menthe fraîche ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 30 g d... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Jgerain
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