Cuisine — Vinaigre De Vin

Cuisine — Vinaigre De Vin

  • Baguettes sans pétrissage ou magique

    Baguettes sans pétrissage magique

    Après plusieurs essais sur les baguettes sans pétrissage ou baguettes magiques, voici ma version personnalisée que je fais 2-3 fois par semaine: le résultat... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Recetteseco
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  • La salade d’artichauts

    salade d’artichauts

    Raffinée et délicate, cette salade d’été constitue une entrée très décorative. Vous pouvez remplacer les crevettes par des médaillons de langouste ou des... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Hubjo
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  • Estival maïs Salade de couscous marocain

    Estival maïs Salade couscous marocain

    Cette salade de couscous marocain est rempli d' ingrédients estivales fraîches qui sont juste regorgent de couleur et de saveur . Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Couscous
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  • Salade de couscous marocain avec graines

    Salade couscous marocain avec graines

    de grenade , les pistaches , et houmous VinaigretteDepuis affiché sur la méthode grenade semis propre et facile , elle a découvert , J'ai gardé mon oeil pour le... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Couscous
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –une belle salade saumon-framboise

    Aujourd'hui, j'ai testé –une belle salade saumon-framboise

    Aujourd’hui, j’ai profité d’une promo au marché pour faire une belle entrée. On connaît déjà l’association du saumon –cru, fumé ou cuit– à la fraise, mais je... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Salade printanière de nouilles soba aux graines germées, fèves et tofu sauté...

    Salade printanière nouilles soba graines germées, fèves tofu sauté {Sans gluten}

    La salade colorée et printanière que je vous propose aujourd'hui est un concentré de bienfaits et de saveurs délicieuses. Végétalienne et sans gluten, elle... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Foie de porc a la venitienne

    Foie porc venitienne

    Source : CVF n° 157 Préparation : 20minCuisson : 10min Ingrédients : 4 personnes : 600g de foie de veau porc en 1 seul morceau - 1 gros oignon doux - 20g d... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Sl88
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  • Premier arrêt Cahors tout le monde descend au… marché évidemment ! Et petite...

    Premier arrêt Cahors tout monde descend marché évidemment petite fraîcheur salade fraises, tomate mozzarella

    Quand j'arrive dans une ville ma première préoccupation c'est de trouver le marché en faisant des prières pour que ce soit le bon jour ! Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Dorian
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  • Nuage de gouda avec tomates cerises et crevettes grises!!!!

    Nuage gouda avec tomates cerises crevettes grises!!!!

    Une entrée savoureuse, vite préparée et délicieuse :-) Ingrédients pour 4 belles verrines -100 gr de Gouda extra-vieux finement râpé -2 dl de lait entier -3 dl... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Anne53
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  • Salade de lentilles aux asperges, épinards, oeufs mollets et feta, vinaigrette a...

    Salade lentilles asperges, épinards, oeufs mollets feta, vinaigrette thym

    Que ce soit pour une petite faim ou une entrée copieuse, voici une salade gourmande aux légumes de printemps, asperges vertes et jeunes épinards, parfumée... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Mariebulle
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  • Salade complète aux lentilles, semoule aux épices et carottes

    Salade complète lentilles, semoule épices carottes

    Envie d'une salade complét, équilibrée et riche en saveurs, je vous conseille cette petite recette simple et gourmande :-)... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Gourmandine 47
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  • Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes

    Figuier Saint Esprit Antibes

    Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Salade de chou pointu, chou rave et graines de fenouil

    Salade chou pointu, rave graines fenouil

    Une envie de frais ? Voici une petite salade croquante et originale que je fais régulièrement. Ingrédientspour 4 personnes - 1 chou pointu- 1 chou rave- 1 citro... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   _dali_
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  • Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco

    Brochettes crevettes bleues noix coco

    Préparation : 25 minutescuisson : 10 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg 5 de crevettes bleues des Caraïbes 20 cl de bouillon de légumes 12 tomates 1... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Hubjo
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  • Salade de conchiglie et surimi

    Salade conchiglie surimi

    Cette recette a presque 1 an. Je l'ai réalisé après avoir découvert le blog "Saveurs et cie" de Marie. Elle réalise une belle ribambelle de recettes toutes... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Madeincooking2012
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  • Salade de crevettes bleues aux oeufs de saumon

    Salade crevettes bleues oeufs saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de crevettes bleues des Caraïbes 100 g d’œufs de saumon (kéta) 500 g de... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Hubjo
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  • Skordalia (ou purée à l'ail)

    Skordalia purée l'ail)

    La skordalia ou purée à l'ail, est une spécialité grecque que l'on mange en accompagnement de certains plats ou avec du pain. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • ~Salade de lentilles à la méditerranéenne~

    ~Salade lentilles méditerranéenne~

    Envie d'une bonne salade qui saura satisfaire votre appétit lors d'un petit creux tout en ménageant votre ligne? Oui oui, c'est une délicieuse façon d'élargir... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lexibule
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  • Ribs caramélisés sauce barbecue

    Ribs caramélisés sauce barbecue

    Barbecook m’a demandé de tester son barbecue de table Joya, et de leur faire part de mes impressions… pour la mi-mars!!! Vous retrouverez plus d’infos sur le... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Greg Bogaert
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  • Salade tiède de raie au riz sauvage

    Salade tiède raie sauvage

    C'est le printemps !!!! Oui je sais, c'est pas forcément un scoop ! On entend parler de lui depuis ce matin.... mais avec la météo exceptionnelle d'aujourd'hui... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Gourmandise54
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  • Salade de puntarelle ou chicorée de Catalogne

    Salade puntarelle chicorée Catalogne

    Voilà bien longtemps que je passe devant ce drôle de légume sans oser l'acheter......... Ca ressemble à une grosse salade remplie de... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Audideos
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  • Oeuf poche et pain perdu : miam

    Oeuf poche pain perdu miam

    @yaquoidansmonfrigo.comJe ne résiste pas à faire aujourd’hui – et vous en faire profiter – cette recette de pain perdu aux oeufs pochés que j’ai... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Sylviekitchen
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  • Rognon de veau aux lentilles vertes du Puy, quelques noix

    Rognon veau lentilles vertes Puy, quelques noix

    Ingrédients pour 6 personnes : Rognon de veau 4 pièces Lentilles vertes du Puy 400 g Oignon 1 Bouquet garni 1 Huile de noix 15 cl Noix invalides (morceaux) 200 ... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Hubjo
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  • ~Salade d'épinards et fraises~

    ~Salade d'épinards fraises~

    Pour boucler la boucle sur le souper de l'anniversaire de ma fille, comme petite entrée, je nous ai fait cette succulente salade!! Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Lexibule
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  • Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay

    Travers porc chips patates douces recette Donna

    J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Nanoud
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  • Mon Ketchup homemade (fait maison)

    Ketchup homemade (fait maison)

    Qu'est ce qu'il est plaisant quand on peut remplir son réfrigérateur de plein de produits qu'on a fait sois-même, les placards de bocaux de fruits et légumes... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nicolas
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  • Endives au jambon destructurees facon tatin...

    Endives jambon destructurees facon tatin...

    Et encore une (bonne) idée de Papoune... Ingrédients : 6 petites endives ; 1 rouleau de pâte brisée ; 1 petit reblochon ; 4 tranches de jambon de Paris ; 1... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Sl88
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  • Filet de sanglier rôti

    Filet sanglier rôti

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 à 8 personnes : 1 kg de filet de sanglier ; Pour la marinade : 2 citrons ; 2 cuil. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Jgerain
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  • Salade iceberg, bacon et sauce au bleu

    Salade iceberg, bacon sauce bleu

    Salut les cookers, Aujourd’hui j’ai reproduit un plat que j’ai trouvé sur l’excellent site de David Lebovitz. Il s’agit d’une recette de salade simple mais... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
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  • Côtes levées glacées aux cerises

    Côtes levées glacées cerises

    Oh que je me suis gâtée avec ce superbe repas et le plus beau dans tout ça, c'est que mon chum en à mangé à peine et pris autre chose pour que j'en aille plus... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Izabelle
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  • Purée de pommes de terre au chou au beurre façon Colcannon, œuf mollet & sauce...

    Purée pommes terre chou beurre façon Colcannon, mollet sauce hollandaise

    Ingrédients pour 4 personnes : 8 pommes de terre (1kg) 1/2 chou blanc émincé 100 g de beurre 4 oeufs extra frais ciboulette ciselée (surgelée) POur la sauce... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
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  • Recette de Paul Bocuse

    Recette Paul Bocuse

    Paul BocuseŒufs pochés à la BeaujolaiseCe mets très simple peut être servi à l’apéritif ou en entrée. Pour rendre la recette plus prestigieuse, on peut râper... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   L'Instant Resto
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  • Maquereau / purée au raifort / concombre aux algues

    Maquereau purée raifort concombre algues

    Le maquereau promis le 31 janvier est arrivé! Je vous rassure il n’est pas resté aussi longtemps dans mon frigo J’ai réalisé ce plat complètement au feeling,... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Mumukouski
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  • Chandeleur !

    Chandeleur

    Bonjour, Voici les deux recettes que j'ai fait en entrée samedi soir pour la chandeleur. Les crêpes à base de mâche on eu un vrai... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • PLAT COMPLET : Hilopitakia et mavromatika

    PLAT COMPLET Hilopitakia mavromatika

    C'est un plat complet qui allie légumes, sucres lents et protéines, et qui vous donnera les forces nécessaires pour affronter les rudes journées de l'hiver ! Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Maryathenes
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  • Buffalo wings

    Buffalo wings

    Good morning cookers, Aujourd’hui direction les U.S. avec un classique que l’on retrouve sur la plupart des menus, j’ai nommé les buffalo wings ou ailerons de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   The Happy Cooking Friends
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  • Verrines de betteraves rouges

    Verrines betteraves rouges

    *******************************************Ingrédients:2 Betteraves rouges1 échalotesel poivrepersilcrème liquidehuile, vinaigre de vin à échalotes.5 œufs de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Salade crabe, avocat et pamplemousse

    Salade crabe, avocat pamplemousse

    Vous l'aurez sans doute constaté mais aussitôt les fêtes finies, les sites et magazines féminins ont fait fleurir les articles sur les régimes détox... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
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  • Salade de pois chiches au poivron

    Salade pois chiches poivron

    Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 boite de pois chiches ; 1 poivron vert ; 1 cœur de céleri en branches ; 3 oignons ; 24... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Jgerain
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  • Recette : Poulpe avec jardinière de légumes frais

    Recette Poulpe avec jardinière légumes frais

    L’idée est très simple en soi, est de préparer de nombreux petits conteneurs avec un peu de jardinière fraîche à l’intérieur, du poulpe et de l’huile d’olive... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Accueilvendee
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  • Salade de crevettes et d’ananas dans son écorce

    Salade crevettes d’ananas dans écorce

    Caprice Gourmand n°82 On avait promis qu’après les fêtes, on se cantonnait au light ! Mais avec l’hiver qui arrive (si, si, ne pensez pas pouvoir y... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Capricesgourmands
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  • Wraps à la Red Coleslaw

    Wraps Coleslaw

    J’ai gouté des wraps au poulet grillé et coleslaw chez Green Attitude et je trouvais l’idée simple, saine et savoureuse. En voilà une version avec de la “red... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Greg Bogaert
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  • Pilons de poulet laqués à l'érable

    Pilons poulet laqués l'érable

    Des pilons tendres et goûteux qui n'a pas fait long feu sur la table. La recette à été prise sur le site de, Ricardo. 12 pilons de poulet avec la peau (voir... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Izabelle
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  • Civet de sanglier aux Côtes de Gascogne et ventrèche roulée

    Civet sanglier Côtes Gascogne ventrèche roulée

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45Marinade : 48 h à l’avanceIngrédients pour 8 personnes :  2 kg d’épaule de sanglier désossée 300 g de ventrèche roulée... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Hubjo
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  • Cœur de filet sauce venaison

    Cœur filet sauce venaison

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesMarinade : 24 heuresPour 4 personnes : 800 g de filet de bœuf ; 75 g de beurre ; 1 cuil. à soupe d'huile ; 2 cuil.... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Jgerain
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  • Tartare d’avocat au tourteau et homard

    Tartare d’avocat tourteau homard

    Je continue mes recettes de fêtes avec une entrée simple et légère! Ingrédients pour 6 personnes : 5 avocats 200g de chair de tourteau cuite 24 belles... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • rôti de cerf sauce grand veneur

    rôti cerf sauce grand veneur

    Une recette réalisé le Noël dernier. Ce fut un régal pour notre repas de Noël dernier, un joli rôti de cerf que j’ai fait cuire comme un rôti de boeuf (15mn... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Cuisineetpartage
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  • Nems au crabe

    Nems crabe

    Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Tartines
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  • Nems au crabe

    Nems crabe

    Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Tartines
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  • Foie de veau aux framboises et myrtilles

    Foie veau framboises myrtilles

    J’avais 2 tranches de foie de veau dans mon congélateur. Seulement 2. Autant dire qu'il ne faut pas attendre de recevoir pour les cuisiner, d'ailleurs, je ne... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Cocopassions
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  • Salade de calmars

    Salade calmars

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 1 kg de petits calmars ; 1 poivron ; 1 cœur de céleri en branches ; 5... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Le Menu VG du Vendredi #56

    Menu Vendredi

    Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Civet de chevreuil

    Civet chevreuil

    Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • Daube de boeuf à l'orange

    Daube boeuf l'orange

    Un bon plat mijoté, parfumé, bien revigorant avec le froid ambiant; un plat qui cuit tout seul, qui se bonifie au " réchauffage", le plat idéal..... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Frédéric Simonin – Gibiers et autres délices

    Frédéric Simonin Gibiers autres délices

    Frédéric Simonin Gibiers et autres délices par Corinne Vilder et Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande :... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons

    Sauté lapin l’ail blanc, champignons boutons

    Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Hubjo
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  • Plat de côtes tiède, sauce ravigote

    Plat côtes tiède, sauce ravigote

    De mes classeurs super économique et très gouteux! préparation : 25 min cuisson: 5 h 1 kg de plat de côtes- 700 g de pommes de terre- 2 oignons fanes- 1 oignon... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Laurenceel
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  • Salade aux girolles

    Salade girolles

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 1 salade frisée ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuil.... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)

    Aujourd'hui, j'ai testé délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)

    Aujourd’hui, petit pique-nique en compagnie de la famille végétalienne qui, venant d’autres latitudes, ne connaissait pas le pain polaire. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Borscht: la soupe russe à la bettrave {vegan}

    Borscht: soupe russe bettrave {vegan}

    Je vous ai parlé de mode: vide placard et bien vide frigo aussi et dans mon frigo, il y avait des bettraves. Bon certes la date n’était pas pour demain mais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...

    Rosace rouget-barbet mi-cuit aromates, écrasé pomme terre vitelotte, émulsion foie rouget l’Irouléguy

    Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • ~Salade d'orzo~

    ~Salade d'orzo~

    Apprêté en salade, les pâtes prennent le relais de la verdure sans problème et petits et grands en raffolent à tous coups!! Généreuse et combien goûteuse, on... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Lexibule
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  • Salade de betteraves crues aux pommes

    Salade betteraves crues pommes

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 3 betteraves crues ; 3 pommes vertes ; 1 citron ; 1 bulbe de fenouil ; 2 brins d'aneth ; 1... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Salade de cocos de Paimpol, moules et oeuf poché

    Salade cocos Paimpol, moules oeuf poché

    J’essaie de ne pas louper la saison courte des cocos de Paimpol. La semaine dernière, on a eu encore de belles journées ensoleillées, j’en ai profité pour les... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Josephine51
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  • Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)

    trois trésors (Cơm sườn chả)

    Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Misstam
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  • Salade de patate douce

    Salade patate douce

    Un peu d'originalité dans nos assiettes avec cette salade à base de patates douces et noix de cajou.Une version salée/sucrée qui fait du bien à nos... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Fimere
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød

    Aujourd'hui, j'ai testé smørrebrød

    Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • ~Boeuf au légumes~

    ~Boeuf légumes~

    Le Plaisir de l'automne est que la cuisine passe à l'heure du cocooning! Oui oui, on se concocte de bons petits plats réconfortants question de réchauffer le... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lexibule
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  • Poivrons rouges grillés marinés

    Poivrons rouges grillés marinés

    Le mois de septembre est arrivé, et avec lui ma nostalgie pour les poivrons rouges grillés. J’allais justement vous parler de mon attachement à leur arôme fumé... Lire la suite

    Le 12 septembre 2013 par   Diana10
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  • Salade d'avocats, champignons et tomates

    Salade d'avocats, champignons tomates

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 2 avocats mûrs jus d'1 citron vert, 6 cuil. à soupe de vinaigre de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Jgerain
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  • 0n mange quoi demain ? Le foie gras maison avec sa confiture d'oignons

    mange quoi demain foie gras maison avec confiture d'oignons

    L’atelier de samedi dernier à la maison, plus d’une vingtaine d’accros était à la maison, bonne chose pour préparer Noël et ça valait le coup car si les photos... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Bars court-bouillonnés, beurre blanc à la badiane

    Bars court-bouillonnés, beurre blanc badiane

    Bars pêchés par mon neveu Arnaud dans la méditerranéeIngrédients pour 4 personnes : carotte 150 g, oignon 150 g, céleri branche 120 g, fenouil 120 g, champignon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Le Plat de la semaine – « Lièvre de Beauce à la cuillère, façon Sénateur Couteau...

    Plat semaine Lièvre Beauce cuillère, façon Sénateur Couteaux Frédéric Robert

    La chasse est ouverte et les premiers gibiers arrivent sur les tables. Le lièvre en fait partie, et le lièvre à la royale est un des monuments de la... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Vinaigrette épaisse au raifort

    Vinaigrette épaisse raifort

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 50cl de vinaigrette 12,5cl d’huile (mélange d’olives et 4 huiles) 25cl d’eau 1 cs de maïzen... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • Soupe chinoise au poulet laqué

    Soupe chinoise poulet laqué

    À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise. Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Tête de veau

    Tête veau

    Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 1 kg de tête de veau ; 1 carotte ; 1 oignon piqué d'un clou de girofle ; 1 cuil. à café de gros... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Cèpes à l'huile

    Cèpes l'huile

    Une recette de saison qui permet de conserver les cèpes pour les consommer un peu plus tard dans l'hiver tels quels ou les ajouter dans différentes préparations. Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Boulettes de viande à la menthe

    Boulettes viande menthe

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Lièvre à la royale

    Lièvre royale

    Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Croustillant de saumon aux champignons , sauce au beurre blanc et fondue de...

    Croustillant saumon champignons sauce beurre blanc fondue poireaux

    De retour du marché, j’ai ramené dans mon panier de beaux filets de saumons frais, des poireaux et des champignons… Je ne savais pas vraiment comment cuisiner... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Kak
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  • °andouille & cerise°

    °andouille cerise°

    Voici un défi joliment relevé! Oui, oui, je suis assez contente de moi pour le coup, tant pour la recette, que pour le délai entre le défi et la réalisation...... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Cendrine
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  • Civet de lièvre aux pruneaux

    Recette d'un civet de lièvre aux pruneaux d'agen pour 6 personnes 1 beau lièvre ou 6 cuisses de lièvres 30 gr de farine 1 bouquet garni 250 gr de poitrine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Philtownwalker
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  • Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...

    Emincé biche baies rouges, chou vert lard brochette fruits caramélisés

    Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
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  • Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...

    figues pour l'automne. l'hiver aussi...

    En matière de figues, nous en sommes au bouquet final : grosse avalanche de fruits délicieux mais qui n'attendent guère une fois cueillis. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...

    figues pour l'automne. l'hiver aussi...

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/des-figues-pour-lautomne-et-pour-lhiver.html"; En matière de figues, nous en sommes au bouquet... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Salade méditerranéenne

    Salade méditerranéenne

    Une recette inspirée de "RisoGallo". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Marinade (boeuf) à la moutarde de Mireille

    Marinade (boeuf) moutarde Mireille

    Cette marinade est vraiment délicieuse! J'ai servi le tout avec une casserole de pomme de terre et champignons gratinée, et des haricot jaunes au paprika. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Wimzie
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  • Une daube improvisée

    daube improvisée

    L’improvisation ne s’improvise pas tout à fait… (ça commence bien ) je veux dire par là que la personne la plus douée soit/elle, ne peut se laisser aller à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Douxmets
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  • AUVERGNE : Truites au lard

    AUVERGNE Truites lard

    Pour participer au thème proposé par Culino Versions en ce mois de septembre, je vais vous parler un peu de l'Auvergne, en partageant une recette de là-bas,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Maryathenes
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  • Rouleaux de printemps SANS GLUTEN

    Rouleaux printemps SANS GLUTEN

    Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Shallyssa
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  • Salade de lentilles corail

    Salade lentilles corail

    Une jolie salade toute en couleur! Ingrédients : 250g de lentilles corail 2 tomates 1 oignon doux 4 pétales de tomates séchées 1 petit bouquet de persil fleur d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces

    Quand tomates restent vertes variantes aigres-douces

    C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la garde-robe estivale et où les tomates commencent à avoir de la peine à mûrir. Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces

    Quand tomates restent vertes variantes aigres-douces

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/09/quand-les-tomates-restent-vertes.html"; C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Bruschettas à la Michel

    Bruschettas Michel

    Selon moi, c'est une des meilleures recettes de bruschettas que j'ai goûté! Je l'ai adopté depuis plusieurs année déjà! Chaque fois, je veux prendre une photo,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Wimzie
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  • Chili classique de Ricardo

    Chili classique Ricardo

    Dans une autre vie, j'étais mexicaine ! Oui oui! J'en suis certaine! Je ne peux pas passer à côté d'une telle recette! Garnir une montagne de chips tortilla... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Wimzie
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  • Foie d'agneau à la menthe

    Foie d'agneau menthe

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de foie d'agneau ; 2 cuil. à soupe de menthe fraîche ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 30 g d... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Jgerain
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