Cuisine — Vinaigre De Cidre
Cuisine — Vinaigre De Cidre — Les plus lus depuis toujours
-
Faire un buffet froid #2 : salades & terrine
Après les viandes et la charcuterie dans l'épisode 1, voici l'épisode 2 de mon buffet. Pour accompagner les viandes froides pour 26 personnes dont 3 enfants il ... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Cupcakes vegan au chocolat sans gluten sans lactose et sans oeufs
Attention recette sans gluten et végan .. TRÈS chocolatée !! La texture et le goût de ces cupcakes font penser à un mudcake (gâteau américain que j’ai... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Sunny
NONE -
fondant cacao coco pomme pruneau allégé (diététique, végan, riche en fibres, san...
20g poudre de cacao cru Ecoidées 20g farine de coco Ecoidées 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine de millet Ecoidées 20g farine de souchet Ecoidées 20g farin... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Salade de soja frais, ananas et crevettes [#salade #legumes #fruits #soleil]
Une nouvelle salade aujourd’hui au programme du blog ! Une salade qui rassemble du salé et du sucré : des crevettes et du soja frais d’un côté et de l’ananas... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
moelleux épeautre pomme pruneau coco avec psyllium et sucralose pur...
60g farine complète d'épeautre Moulin des Moines 30g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio (ou Maïzena) 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g cubes de pommes... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade de courge au tofu mariné et aux graines (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de courge au tofu mariné et aux graines (Vegan) : En ce moment, je n'ai pas trop le temps de faire à manger. Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de lentillesaux épices et haddock
Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives, jambon de parme & pomme [#salade #parma #italie...
Nous revoici aujourd'hui avec une délicieuse salade composée. Partons l'espace d'un instant en Italie avec le célèbre Jambon de Parme, agrémenté d'endives et... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade de perles Tipiak carottes et radis
-1 sachet de tendres perles Tipiak -100g de radis -100g de carottes -1/2 oignon rouge -30ml de jus de citron -1càc d'huile -1càc de vinaigre de cidre -1càc de... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Partenariat made in calvados [#normandie #calvados #gastronomie]
On part en Normandie, ça vous dit ? Avec Made In Normandie, c'est le dépaysement assuré avec de bons produits du terroir normand. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pâté végétal au Miso (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au Miso (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà donné plusieurs recettes de Pâté végétal au Tofu : un Pâté... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes
Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau pavot, gingembre confit et fleur d'oranger
Dans ma famille,on doit avoir des origines d'Europe de l'Est, car on adore le pavot, et tout ces gâteaux si bon fourrés à la crème de pavot. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Vinaigrette 0 calorie, sauce dijonnaise façon Jardin d’Orante
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ça faisait plusieurs fois que Julie utilisait sa fameuse sauce vinaigrette du Jardin d’Orante,... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de hareng pomme de terre, vinaigrette coriandre framboise
Une association qui peut surprendre, mais qui fonctionne très bien ! Pour 4 personnes : 4 filets de hareng saur 8 petites pommes de terre 1 petit oignon rouge 1... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Chutney de carottes / Carrot Chutney
Les carottes sont un ingrédient très régulier des paniers d’AMAP! Vous constaterez donc que ce blog regorge d’un nombre important de recettes à... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Burger végétalien aux orties
C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Ailerons de raie bouclée, feuilles d’oseille et émulsion d’huîtres parfumée à...
Fiche technique : Ailerons de raie bouclée, feuilles d'oseille et émulsion d'huîtres parfumée à la mélisse Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crevettes au chorizo
Bonjour à tous, ce jour une recette faite au barbecue ! Elle peut se servir comme entrée ou bien tout simplement à l'apéritif. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maigrir avec du vinaigre, ça marche ?
Maigrir Cette méthode existe depuis la nuit des temps. Consommer de petites quantités de vinaigre de cidre par jour permettrait de maigrir de manière naturelle... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le tartare de saint jacques c’est frais
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple et légère pour cette période de grosses chaleurs. Des saint jacques avec un parfum de vanille,quelques herbes e... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Filet de canard, miel acidulé de cidre Kerisac & pommes de terre sautées
Je vous le disais ici, il y a quelques temps j'ai participé à un atelier Kerisac pour cuisiner avec le cidre. J'ai beaucoup aimé les 3 recettes que nous avions... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade printanière au reblochon de savoie
Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous propose une recette originale, salée et de saison. Elle est pas belle la vie? C'est vrai qu'on connait et adore (moi j'adore... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Jedism
NONE, NONE -
58 ème partenariat : thiercelin
Je vous présente mon 58 ème partenariat : http://www.thiercelin1809.com. Une origine, une histoire… une philosophie de vie Les Thiercelin sont des Lorrains... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Salade d'haricots verts et pâtes au surimi
Dans l'optique de faire attention a ce que je mange, j'ai décidé de me remettre aux salades de légumes, il commence à faire beau donc c'est la bonne période.... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
la meilleure végénaise vegan
Bonjour tout le monde!L'envie de revenir blogger m'est revenu ce matin avec grande joie. Le petit hic c'est que j'ai trop de sujets a partager avec vous :).... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Salade crevettes cranberry
Pour un soir une petite salade fraîche Une salade iceberg 200 gr de crevettes 1 poignée de cranberry 1 oignon frais Des graines offertes par mon partenaire... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Meringues végétaliennes (sans oeuf)
Me revoilà aujourd'hui avec une recette hyper simple pour réaliser de délicieuses meringues végétaliennes, c'est-à-dire sans utiliser de blanc d'oeuf !... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Henja
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langoustines laquées au cidre & légumes croquants
J'ai franchi un cap ...celui des 30 ans! En attendant de fêter ça dignement avec toute la famille, j'ai préparé un petit dîner amélioré pour ma petite famille... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Combien de fois faut-il se laver par semaine ?
Après les tendances no-poo et cleansing reduction, prendre un bain ou une douche n'a jamais suscité autant de débats auprès des coiffeurs, dermatologues,... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Fondants végétaux aux fruits rouges { Sans gluten }
J'ai imaginé cette recette pour le concours culinaire organisé par la marque de produits bio Lima. C'est la pleine saison des fraises ; les myrtilles, groseille... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Fromage végétal aux amandes
Voici une recette originale et facile, les "végétaliens" l'apprécieront certainement, pour les autres laissez votre scepticisme de côté et tentée la! Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Annapurple
NONE, NONE