Cuisine — Vinaigre De Cidre
Cuisine — Vinaigre De Cidre
-
Wok de boeuf au curry rouge
Source : invention de Papoune Ingrédients : Marinade : 3 c à s de sauce soja - 1 c à s de nuoc mam - 2 c à s de vinaigre de cidre au miel - 1 c à s d'huile... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
PORC EFFILOCHÉ à la TEXANE
Je cuisine peu la viande, je suis sans doute une végétarienne dans l’âme. Mais avec des ados à la maison, pas le choix, elle est quand même au menu J’ai trouvé... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Salade de millet aux accents asatiques (bok choy, noix de coco et de cajou)
Une recette que j'ai découverte cet été au restaurant Végo (un restaurant végétarien à Montréal). J'avais beaucoup aimé et pris en photo les ingrédients pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Chutney Aux Poires
....des pommes , des poires, et des .......chutney ;-))Version Pommes / Carottes ICI Début septembre j'ai toujours des pommes et des poires de mon jardin qui... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Foies de lapin marines, trio de riz
Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients :Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce barbecue, ou CurryWurst ( au Thermomix )
Ingrédients : 1 boite de 400 gr de tomates pelées2 cs de concentré de tomate2 oignons2 gousses d'ail40 gr de cassonade5 cl de vinaigre de cidre ( ou vinaigre... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Crème de chèvre et sa compotée d'abricots
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Filets de carrelets au lard et condiments du sud
Préparation - 25mn Cuisson - 30mn8 filets de carrelet 8 tranches de lard fumé Piment d’espelette 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre, tomates cerises rôties et aromates ~ Sauce citronnée
Il faut bien l'avouer, cette recette est d'une simplicité enfantine. J'ai d'ailleurs hésité à la partager ici... Quoi qu'il en soit, les plats simples sont... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Un coffee cake de saison aux fraises et à la rhubarbe
Salut, salut !!! On profite du notre bel été les amis ?! Vous savez, je suis une maniaque des fraises. Et le mot est faible, croyez-moi. Sérieux, en saison, je... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Gaspacho au vinaigre de figues
Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
~Muffins aux bleuets et à l'avoine~
Une saine collation recharge les batteries et suscite un regain d'énergie. Pour les enfants ou les ados en pleine croissance, c'est essentiel!! Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Cake salé à la féta sans gluten
Ce cake a une texture parfaite, moelleux et bien fondant, c'est un vrai délice ! Ingrédients : - 150 g de polenta instantanée- 1 c.c. Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par _dali_
NONE -
Slab pie pommes/framboises et spéculoos
Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade estivale : melon, concombre, feta & menthe
L'été, je suis une melonivore : je mangerai du melon matin, midi et soir et ce, tous les jours de la semaine si je pouvais ;-) Ma façon préférée de le manger... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raie et potiron au four
Avec cette météo calamiteuse et carrément automnale, je suis allée fouiller dans mon congélateur et il me restait encore du potiron de l'automne dernier et je... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
Salade de pâtes aux maquereaux et aux légumes
Et oui..... encore une salade !! et généreusement garnie :-) J'ai découvert cette recette sur le très joli blog Tocino de Cielo. Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Cake salé aux épinards sans gluten
Ce gâteau salé est à déguster chaud ou à température ambiante, il accompagne très bien une salade, une soupe ou juste un morceau de fromage... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par _dali_
NONE -
Une sauce verte pour accompagner l’ete
Voilà une idée de sauce gorgée d’herbes qui changera du pistou pour accompagner vos légumes et vos viandes d’été. Cette sauce très légèrement... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sauce Barbecue (BBQ) Maison
Ah c'est l'été, !!!! Enfin pas vraiment...Et bah moi ça me fait penser au barbecue familiale, Avec le tonton Gégé "the spécial one of BBQ". Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre, crudités, cornichons, chorizo
Voici de nouveau une recette de salade de pommes de terre :-) Avec la chaleur caniculaire que nous avons eu, il n'était pas question de mijoter des petit... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Salade de Pois Chiches au Thon et Tomates Cerises
C'est une salade de radin et de flemmard et moi ça me plait :) qui est prête en 10 minutes...Une salade du fond de mon placard, néanmoins très bonne et que je... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de semoule aux légumes du soleil
J'ai trouvé cette recette sur la fiche de cuisine d'une ancienne revue "Maxi". Je l'ai adaptée à mes goûts en ajoutant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Hoquet : 22 techniques pour s'en débarrasser rapidement
Le hoquet se déclare souvent aux pires moments (par exemple juste avant de faire une présentation au cours d'une réunion...). En public, il faut parfois user... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Salade de pâtes version sucrée-salée
Voici une recette de saison avec cette salade méli-mélo !! Un plat complet et savoureux :-) Ingrédients : - 200g de coquillettes - 3... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Salade à emporter aux 2 lentilles
Aujourd'hui, je vous propose une Salade à emporter aux 2 lentilles : Cette salade est idéale pour le bureau ou pour un pique-nique : facile et rapide à faire,... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Cremes caramel veloutees aux framboises
Source : inspirée de la recette de maxi-cuisine n°89 et arrangée à sa façon Pour 4 personnes : Préparation : 25minCuisson : 55min Ingrédients : 190g de... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Saucette pour trempette d'artichaut ou sauce pour betterave
J'ai toujours aimé ce plat du pauvre. Prendre un artichaut et mettre deux heures à le manger feuille par feuille. Est-ce une manière française? Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Jambon au cidre et pommes sautees au beurre demi-sel*
Aujourd’hui je ne pouvais pas faire autrement que de vous poster une recette normande… Ca tombe bien c’est une région très riche culinairement. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Rouleaux de quinoa, crudités, épinards fondus et crème de purée d'amandes et...
Pour une assiette haute en couleurs, saveurs et parfums voici une belle alliance qui saura ravir petits et grands gourmets et gourmands ^^ ! Mes fils ont... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud
Voilà l'été arrive ... Envie de salade, de légèreté et de fraicheur ! Et une des salades que j'affectionne particulièrement c'est la salade de chèvre chaud ... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Cassolette de coeur de saumon façon choucroute de la mer
Des amis à l'apéritif ... on se demande souvent quoi faire d'original, mais qui reste réalisable en un minimum de temps, même si on est prévenu une semaine à... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Salade de chou Kale aux cranberries, pignons et vinaigrette à l'érable
Un chou tout frisé très prisé aux Usa et qui est arrivé sur nos étales. Moi j'ai eu la chance d'en trouver dans mon magasin... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Salade de chou Kale aux cranberries, pignons et vinaigrette à l'érable
Un chou tout frisé très prisé aux Usa et qui est arrivé sur nos étales. Moi j'ai eu la chance d'en trouver dans mon magasin Grand Frais. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...
Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pickels de navets
Quelques beaux navets viennent dans le réfrigérateur, de plus en plus. Comme le radis noir que je mangeais en râpé avec du sucre, le navet adore aussi cette... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Et si on faisait un point (subjectif) sur les magazines de cuisine ?
Ce mois de mai, le hasard a fait que l'on a eu beaucoup de magazines de cuisine sous la main. L'occasion de refaire un point sur ce qui m'intéresse, ou pas. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade Parisienne revisitée
Les beaux jours qui arrivent, nous donnent envie de Salades Composées en tous genres. C'est ainsi que j'ai composé celle ci, pour "Mari Charmant" et Moi lors... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
10 astuces naturelles pour soulager un coup de soleil
L’été arrive, les coups de soleil arrivent également car dès les premiers rayons de soleil, nous avons tendance à nous surexposer au soleil pour espérer bronzer. Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Recherchedubienetre
NONE -
La Recette du cahier de Mélody : les crevettes sauce aigre douce servies avec...
Une recette sucré-salé qui change de l’ordinaire et qui est aussi facile et rapide à faire que délicieuse Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de crevettes... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Creachriss
NONE, NONE -
Salade de pommes de terres
Les beaux jours et le soleil donnent envie de préparer de bonnes salades colorées ! Voici la recette d'une salade de pommes de terre, toute... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Salade fraîche et colorée
Le soleil est de retour et les vacances approchent alors c’est le moment de se remettre aux salades comme nous l’a si bien suggéré Nath du blog... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Salade de riz et de lentilles
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de riz et de lentilles : Avec le beau temps de ces derniers jours, j'ai envie de salade ! Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Une salade qui a du goût !
Aujourd'hui, je vous propose une Une salade qui a du goût : Quand on a une salade qui a du goût, elle se suffit presque à elle-même pour se régaler ! Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade toute crue de brocoli
Le brocoli cru revient dans les assiettes. Finie notre envie de légumes à la croque et pas encore de brocoli en taboulé (mixé pour donner comme une semoule de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade de pâtes aux poireaux
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de pâtes aux poireaux : Un reste de pâtes, les derniers poireaux de mon jardin... et c'est parti pour une Salade de pâte... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte fine à la Normande
Toujours avec le petit panier gourmand spécial "Haute Normandie" reçu la semaine dernière, voici ma seconde recette facile et rapide. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La mayonnaise de mamie qui déchire !
La mayonnaise, c’est la première chose que j’ai appris à cuisiner. Pour une raison toute simple : j’adooooore ça ! Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Vitello Tonato (Veau sauce au Thon, recette Italienne)
Dimanche dernier, nous fêtions Pâques en famille. Non il ne s'agit pas d'une erreur dans l'espace temps, mais avec nos divers métiers et horaires décalés, il... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte au boudin blanc et aux pommes façon brick
Bonjour, Pour commencer cette semaine, je vous propose une associoation que j'aime beaucoup: le boudin blanc et la pomme! J'ai choisi de faire une tarte mais... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Salade de coeurs d'artichaut à l'orientale
Pour garder plus longtemps les rayons du soleil printanier, invitation au voyage avec cette salade aux parfums de la Méditerranée ... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
salade de petits pois et feta
Bonjour! le soleil est vraiment de la partie et c'est le moment de réaliser des salades. Comme je dois vider le congélateur j'ai utiliser les 500g de petits poi... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ketchup maison
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn1 oignon 1 échalote 1 filet d'huile d'olive 250g de coulis de tomates 25g de concentré de tomates 4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Salade de fenouil, céleri-rave et pomme
Une salade que j'ai préparée récemment, légèrement salée-sucrée et gorgée de douces saveurs printanières. Accompagnement idéal d'un plat de poisson ou de... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Monster High
Pour l’anniversaire de ma fille en famille, je lui ai fait un gâteau Monster High. Je ne vais pas détailler comment j’ai fait avec la pâte à sucre car je me sui... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pintade aux pommes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 1 pintade coupée en morceaux ; 1 kg de pommes golden ; 2 oignons ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Bocaux de salade de coquillettes à la strasbourgeoise
Ce week-end, nous avons profité du beau temps en famille en allant pique-niquer dans le bois. Nous sommes en pleine saison des affouages, alors nous avons... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait
Pour l’anniversaire j’ai confectionné un Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait. Je voulais réaliser un gâteau au chocolat sain et bon pour la santé… J’ai... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade composée pour les premières journées de Printemps
J'espère que vous avez Tous bien profité de ces premiers rayons de soleil, durant ce week end printanier ... Quand je pense que l'an dernier le 9 Mars 2013, nou... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sauce vinaigrette au yaourt
Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 10 personnes : 2 yaourts ; 1 cuil. à soupe d’huile d’olive ; 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Boudin langue aux deux pommes et radis noir
Source : invention de Choupette et Papoune 2 personnes Ingrédients : 1 tranche de boudin langue - 1 pomme granny - 1/2 radis noir - 3 pommes de terre cuites -... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dès qu'il y a du soleil j'veux manger tout en couleurs !!! Coleslaw multicolore !
C'est un peu comme si j'avais un bouton couleur dans un coin du cerveau et qu'il suffisait d'un brin de soleil, d'un tout p'tit rayon, pour que mon appétit... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Astuces et conseils en cuisine
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces et conseils en cuisine
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Potée d’andouille de Guémené
Je vous avertis dès à présent, la recette d’aujourd’hui est celle d’un plat rustique et d’hiver ! Le genre de plats que l’on pose au milieu de la table pour... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Salade tiède d'écrasée de pommes de terre et rougets, vinaigrette épicée
La Saint-Valentin on dit que c'est une fête commerciale mais finalement je ne connais personne qui refuse un bouquet de fleurs, des chocolats ou un bon dîner... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Côtes levées glacées aux cerises
Oh que je me suis gâtée avec ce superbe repas et le plus beau dans tout ça, c'est que mon chum en à mangé à peine et pris autre chose pour que j'en aille plus... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes, carottes, artichauts, câpres et noisettes. LA SALADE QUI SE DÉVORAIT SUR...
Elle préfère le gobelet ou le bol à l’assiette. Elle vous suit sur le dancefloor, vous accompagne fumer votre clope sur le balcon, et vous empêche de vous mettr... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes de terre, oeufs durs & graines de courge de Chantal
Ingrédients pour 2 personnes : 2 poignée de mâche 2 belles pommes de terre à chair ferme 2 oeufs durs écalés 4 cuillères à soupe de graines de tcourge 2... Lire la suite
Le 01 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de kumquat et avocat - souvenir de l'Ile de beauté
Cette salade toute simple est faite avec des produits du terroir Corse ! Vous savez sans doute que je suis une grande fan de kumquat - le petit agrume bien... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles aux poireaux, noisettes, orange & chèvre
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de lentilles 1 gros blanc de poireau, finement émincé 1 poignée de noisettes grossièrement concassées 1 orange 1/2... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Réveillon canadien (2nd part)
Suite des festivités canadiennes ... Pour accompagner nos crevettes et le kir venu du froid ... quelques bouchées de saucisse à l'érable... (ils mettent vraimen... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES
Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (21) "Salade d'épinards aux...
Aujourd’hui, petite salade pas bien compliquée mais aussi gourmande que légère, délicieuse pour introduire ou accompagner des préparations plutôt copieuses. Si... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Salade festive de légumes racines aux noix caramélisées / Festive Salad of Root...
Voici enfin la recette du panier de la semaine dernière! Et j’en profite pour commencer (je l’espère) une série de publications de recettes en accor... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades
Cette salade accompagnera votre dinde à merveille ! Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an e... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Foie ,échalotes à la crème de balsamique à la mangue
une recette pour acomoder des tranches de foie pour 2 personnes 2 tranches de foie de génisse (ou de veau,agneau,porc) 2 échalotes finement émincées 2 càs de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cailles aux marrons et choux de Bruxelles
Un mariage surprenant mais très plaisant. Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 cailles - 2 cas de miel - 1 cas de vinaigre de cidre - 4 cas de sauce soja - 10cl... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette boeuf braise aux carottes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Quand la popote fait des "BOCO"
Il y a peu Boco, le fast food des frères Ferniot, des repas de chefs étoilés en bocaux et bio..., a lancé son concours de Noel, cette année l'ingrédient phare... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Veronica
NONE -
Brûleurs de graisses: préparez les fêtes
Les fêtes approchent, c’est inéluctable, beaucoup d'entre nous ferons des excès alimentaires, sans parler de ceux qui savent déjà qu'ils vont prendre 1 ou 2 kg. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Salade diverse d'hiver
Aujourd'hui, je vous propose une Salade diverse d'hiver : Bon, je ne savais pas trop comment intituler ma recette. Comme c'est une salade avec plein de bonnes... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Kohlrabi
Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cake salé au tofu soyeux tomates séchées & fines herbes (recette sans oeuf)
J'avais déjà testé le tofu soyeux dans les cakes sucrés comme ce cake au chocolat et ces fondants à la pomme et à l'amande, avec un grand succès, même chez les... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Rôti de porc aux pommes et aux oignons
Cette recette de rôti de porc aux pommes et oignons va vous illuminer vos repas de famille ou vos repas du dimanche. Vraiment très simple à préparer, ce rôti es... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade d'automne
Préparation : 20 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 demi chou rouge1 poirequelques noix ou noisettes concasséesun petit morceau de bleu d'auvergnepou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Tartines de hareng fume
Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de Poulet au Poivre - Chicken Pepper Fry
Avec l’arrivée de l’automne, les premiers rhumes font leur apparition. Notre consommation de gingembre, de curcuma et poivre noire augmente en forme de... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron
Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonade flamande
Préparation : 20 minutes, à faire la veille Cuisson : 5 heures Ingrédients - 1 kg de boeuf à braiser - 3 oignons - 3 cuil à... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Beurre De Pomme
Le 30 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Aimez vos rutabagas !
Un râpé de rutabaga délicieusement "noisetté". Pour 4 personnes 1 beau rutabaga2 cuillères à soupe de jus de citronUne généreuse pincée de muscade (fraîchement... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? salade vendéenne au chou blanc du jardin
Savez-vous planter les choux …. Le chou se mange en toutes saisons … cru ou cuit ! J’ai fait cette recette au mois de Juin à mon dernier cours de cuisine mais j... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de courge longue de Nice (recette de Donna Hay ) pour accompagner une...
J'aime de plus en plus faire des chutney , ils accompagnent à merveille une viande froide , une fromage ,et même une tranche de foie gras . Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé légumier
Si vous avez la chance de croiser sur votre route un chou-fleur biologique violet, jaune ou vert, rangez-le dans votre sac et rentrez vite préparer ce joli... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pomme au four et chèvre chaud
Je vous propose une délicieuse recette d’automne : la pomme au four et chèvre chaud. Elle peut aussi bien accompagner une salade, qu’être servie en... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Flopie
NONE, NONE -
Salade de chou rave et rouge, poivron vert, mangue et sauce érable-citron vert
Cet été, dans un Whole Foods à Boston, j’ai mangé une salade trop bonne à base de jicama (encore appelé pois-patate), de chou rouge, de mangue,... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc
Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus