Cuisine — Vinaigre Balsamique
Cuisine — Vinaigre Balsamique
-
Coquilles Saint Jacques à l'orange céleri pané en chapelure de fruits secs
Je vous propose une entrée à base de coquilles St Jacques , durant la période des fêtes il est tout à fait possible de les trouver à des prix abordables et de... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants de canard
Les fêtes arrivent à grand pas ! Les sapins arrivent doucement dans les salons, les boutiques ont revêtu leurs habits de lumière et les cadeaux s'empilent dans... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Khala
NONE -
Tournedos de canard aux mangues
Sur le marché, le canard m’a fait de l’œil et tout particulièrement les tournedos. Je suis du genre à aimer la viande rouge saignante et j’adore le canard. Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Assiette landaise & ses tomates confites
Bonjour à tous, Quelques jours sans recettes... il faut que je rattrape le coup !!!! Aujourd'hui, je vous propose une assiette très gourmande !! Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin à la moutarde
Recette WW (5 propoints par personne) LAPIN A LA MOUTARDE Préparation : 15 mn - Cuisson 50 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 2 cuillères à... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ketchup fait-maison express
Aujourd'hui, je vous propose un Ketchup fait-maison express : J'avoue, je ne suis pas trop Ketchup... le côté sucré et industriel me dérangent... Pour ma recett... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Croustilles de saint-jacques aux legumes oublies!!!
POUR 4 PERSONNES: -12 à 16 coquilles Saint-Jacques -400 gr de betterave Chiogga -100 gr de topinambours -100 gr de petits pois surgelés -2 c à s de fèves... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Mousse d'avocat au thon
Pour 2 personnes INFO WW = 7 pp / personnes 200G avocat epluché 150g de thon naturel egoutté 100g de fromage blanc 0 % 2 cc de moutarde vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon inspiré de Bernard Loiseau
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Salade tiède de pois chiches et butternut pôelée
Une entrée vite fait mais qui change un peu!!!! J'aime particulièrement utiliser des pois chiches que je cuis moi-même, mais pour plus de rapidité vous pouvez... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Tiramisu tomates sechees et chevre pour soissons
Pour la 4ème année de suite ce week end je retourne à Soissons au Salon du Blog Culinaire avec toujours autant de plaisir à faire de nouvelles rencontres, voir... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Charmela
NONE, NONE -
Tarte au potimarron, lardons et oignons caramélisés
Voilà le plat principal de mon menu "Un dîner presque parfait" sur le thème d'Halloween ! Je l'avais appelé "Jack the Lantern's blood pie et son herbe à... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Magret de Canard Laqué aux Epices
J'adore le magret de canard, en déclinaison salée ou sucrée-salée j'adore! A l'occasion de mon anniversaire et celui de mon beau père nous avons été au resto... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Mardi 6 novembre 2012 : Bouchées de polenta entre terre et mer ; Roti de porc...
Bouchées de polenta entre terre et mer Ingrédients pour 4 personnes : - -125g de polenta - -600ml d’eau - -3 bottes de cresson - -2 càs de crème fraîche - -Sel... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade comtoise et sa sauce noisette
POUR 2 PERSONNES info ww = 6 pp Salade 2 tomates 40g de comté coupé en des 100g de des de jambon 2 oeufs cuits durs Repartir tous les ingrédients dans deux... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quiche aux navets caramélisés, camembert & noix
Mon panier de légumes de ces 15 derniers jours était tellement bien garni que je n'ai pas chômé en cuisine. J'ai voulu profiter au maximum de la fraîcheur et... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de poivrons et tomates
Une jolie recette pour faire un peu revenir le soleil... Ingrédients pour 4 personnes: 2 poivrons rouges 4 belles tomates 1/2 gousses d’ail 1 cuill. à café de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Dinde sautée aux 3 poivrons
Voici une idée toute simple mais furieusement pratique ! Elle ravira les working-woman/men pressées, ceux et celles qui font attention à leur ligne, tout... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...
Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard
, mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade composee au poulet et chips de bacon
Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade..... J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard..... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte aux Radis et Carottes
Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux Radis et Carottes : J'ai de la chance d'avoir encore, dans mon potager, des Radis d'hiver (3 sortes) et des... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartines raclette lardons
Je fais souvent des tartines au four, servies avec une salade verte et très pratiques pour le repas du soir ! Celles-ci sont toutes simples, faites avec peu... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au saumon fumé
Je voulais une garniture plutôt légère pour agrémenter des pommes de terre, j’ai donc associé tomate et saumon fumé pour la fraîcheur, et ajouté un peu de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Pizzette avocat, tomate sur crackers aux oignons
Dernières tomates, dernière recette à base de tomates, avant de passer aux courges, topinambours, choux et autres légumes d’hiver que j’adore !... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pannacotta au potimarron et version crue
Un début d'automne chaotique qui ne laisse pas beaucoup de temps à la création culinaire… Je vous l'avoue, chez B comme Bon, ce n'est pas toujours les petits... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Après mon passage sur le site de OCNN, je n'avais plus qu'une seule idée : réaliser mon caviar d'aubergines. J'avais une petite recette que j'avais griffoné... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte de saison : butternut rôtie, magret fumé et épices tandoori
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/tarte-de-saison-butternut-rotie-magret.html"; Une tarte très gourmande, aux couleurs éclatantes... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte de saison : butternut rôtie, magret fumé et épices tandoori
Une tarte très gourmande, aux couleurs éclatantes et chaleureuses, une recette dont l'idée me trottait dans la tête depuis plusieurs jours - il faut dire qu'il ... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Carpaccio de cèpes
Une entée toute simple, avec simplement de beaux champignons et un bon assaisonnement, mais qui fait beaucoup d'effet! Ingrédients pour 2 personnes: 4... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Côte de marcassin, sauce à la graine de moutarde
Video virale par ebuzzing Recette des côtelettes de marcassin avec une sauce au vinaigre balsamique et à la graine de moutarde 4 côtelettes de marcassin bien... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de macaroni à l'italienne
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 150 grammes de macaroni 1 tomat... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Scones au potiron et aux oignons caramélisés + légumes d'automne rôtis
Quand l'automne est déjà bien installé, je retrouve un de mes légumes chouchou, le potimarron. Avec lui, on fait des soupes onctueuses, des purées goûteuses mai... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mille feuille de tomates mozza au pesto
Une déclinaison un peu plus chic de l'incontournable tomate-mozza! Ingrédients pour 6 pers: 4 feuilles de brick (on en prévoit plus car ça casse facilement) 2... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bruschetta tartare de tomate chevre jambon de bayonne
C'est une improvisation pour compléter un apéritif que je ne pensais pas mettre sur le blog mais qui a eu beaucoup de succès donc je publie! Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Caille rotie, fruits d'automne, champignons au balsamique, sauce foie gras
Bonjour à tous, Et voilà, j'ai craqué ! Hier chez mon boucher, je n'ai pas pu résister à ces belles cailles ! Cà faisait une éternité que je n'en avais pas... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Betteraves aux pommes
une association que j'aime beaucoup POUR 1 PERSONNE INFO WW = 1 pp 150g de betteraves rouges cuites coupées en des 1 pommes epluchée et coupées en des... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon et à la courge
BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade automnale et son oeuf poché
Bien que nous soyons déjà au mois d’Octobre, nous avons encore la chance de profiter de la chaleur et de la plage. Pourtant, l’automne est bien là, il suffit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Medaillons de porc aux agrumes et leur trilogie de legumes de saison
Bonjour à tous, Et voici la dernière partie de ma participation à ce fameux concours de cuisine : le plat principal !!! Et je vous affirme que cette cuisson de... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...
En matière de figues, nous en sommes au bouquet final : grosse avalanche de fruits délicieux mais qui n'attendent guère une fois cueillis. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/des-figues-pour-lautomne-et-pour-lhiver.html"; En matière de figues, nous en sommes au bouquet... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tartines Jeanne
Voici les fameuses tartines qui sont à l’origine du nom de ce blog ! Je les ai imaginées il y a quelques années, lorsque nous vivions en Californie. Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
verrine de mousse d'avocat au thon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille
Préparation : 20 min - Cuisson : 10min Ingrédients pour 2 salades aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon : 6 palets de chèvre frais 6 tranches de... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Les lentilles raynal et roquelaure – sauces en tube zapetti
LENTILLES RAYNAL ROQUELAURE : Raynal et Roquelaure vous propose de délicieuses lentilles cuisinées.A la moutarde à l’ancienne et fines herbes ou alors à la... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
MILLE FEUILLES DE FOIE A L'ITALIENNE (avec les produits tripiers)
La semaine passée, Silvia de "Savoirs et Saveurs" m'a invitée à participer à une joute culinaire sur le thème des produits tripiers..., et là, la moitié des... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée pour apéro dinatoire : Cupcakes à la tomate
Pour finir en beauté ce mois de septembre et vous donner une belle idée pour un apéro dinatoire, voici la recette des cupcakes à la tomate, une idée gourmande... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pizettes chèvre et oignons caramélisés
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Tomates mozzarella au pain frit
Profitant au marché de belles tomates coeur de boeuf une envie de soleil dans l'assiette! de mon classeur PRÉPARATION :20 MIN -CUISSON:5 MIN pour 4 personnes... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Langostinos marinados asados à la plancha !
Gambas marinées au piment… Le festival Biarritz Amérique Latine se tient cette semaine, du 24 au 30 septembre. En l’honneur de cet événement culturel, nous avon... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Sauce tomates maison
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40-60 minutes Quantité : 3 litres Ingrédients : 4 kilos de tomates mûres 10 gousses d'ail 1 bouquet d'herbe... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Asperges poêlées, oeuf mollet sur pancetta grillée, sauce et salade parmesan
Pour cette recette, j'ai utilisé des asperges blanches mais c'est encore meilleur avec des asperges vertes ! Et ce plat peut être servi aussi bien en entrée... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Caviar de courgettes de Nice, sésame, citron vert et coriandre
Un caviar de courgettes très original pour garnir des petits toasts à l'apéritif, composer une assiette d'antipasti, ou une verrine, en guise d'amuse-bouche. Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Pizza-tarte aux 2 courgettes, ricotta et oignons confits
Du vert, du jaune, de la ricotta, des oignons…voici une pizza qui prend des allures de tarte aux légumes. J’ai même réussi à en faire manger à mes enfants qui... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Idée pour apéritif dinatoire : mini pizzas aux tomates cerises
Vous avez prévu d’organiser un apéritif dînatoire en famille ou entre amis ? Vous recherchez quelques idées sympathiques pour agrémenter votre soirée gourmande ? Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie
C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Millefeuille de chevre et figues
Comme elles sont belles toutes ces figues violettes, bien dodues, appétissantes. Moi j’adore les figues mais pas forcément à déguster à la fin du repas de... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Ravioli de betteraves tout crus
Comme tous les ans, à la rentrée, je traine à revenir ici. Après les vacances, j’ai toujours du mal à reprendre le ryhtme des journées abrutissantes passées... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
blancs de poulet sauce miel et balsamique
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade au crottin de chavignol farci aux fruits secs et visite de Sancerre
Cet été nous avons profité de quelques jours dans la région de Sancerre pour retrouver des amis . Nous avons visité le magnifique village de Sancerre , ensuite... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon
Ingrédients pour 4 personnes :- 8 tranches de saumon fumé- 600 g de saumon frais- 4 échalotes- le jus de 2 citrons- huile d’olive- aneth- sel et... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Vava22
NONE -
Saumon glacé érable-balsamique
Un plat de saumon tout simplement divin! De plus, il est rapide comme bonjour et requiert un nombre infime d'ingrédients!! Merci à Maya d'avoir partagé cette... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet à la mangue par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Poulet aux citrons revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
chutney de figues
J'ai gardé quelques figues pour me faire un délicieux chutney qui s'accompagne très bien avec les viandes blanches et le foie gras bien sûr. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gaspacho roquette, pignons et billes de mozzarella
Un petit gaspacho parfumé pour finir l'été en beauté et en couleur ça vous tente ? Voilà une recette que l'on peut faire facilement été comme hiver en adaptant... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande aux canneberges et au camembert et son confit d'oignon
Pour un bon pain de viande endimanché, salé-sucré et aux couleurs rosées d’automne. On peut le préparer la veille, le réfrigérer et le mettre à cuire avant le... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates anciennes
Elle est pas jolie mon assiette de tomates... Ingrédients pour 4 personnes 1kg de tomates anciennes (ananas jaune, green zebra, noire de crimée, russe, rose de... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Betteraves à la menthe
La menthe donne un peu de fraicheur à la betterave.J'ajoute également un peu de chapelure très fine qui absorbe le jus et l’assaisonnement de la betterave et... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Salade de pâtes au poulet et à la pancetta
Une salade de pâtes fraîche pour les beaux jours : j'ai mélangé mes ingrédients préférés : pancetta, tomates, carottes, mozzarella, poivron et poulet grillé !... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Poulet aux figues
Moi et les figues c'est une grande histoire d'amour! L'arrivée des figues me fait vite oublier la fin des vacances et la reprise du boulot ;-) La saison des... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomate ananas en salade vanillée, version salée ou sucrée
Ceux d'entre vous qui attendaient des recettes à base de tomates seront un peu déçus... Ici, les tomates, on les aime nature, coupées en tranches fines et à... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tomate ananas en salade vanillée, version salée ou sucrée
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/08/tomate-ananas-en-salade-vanillee.html"; Ceux d'entre vous qui attendaient des recettes à base de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées et salades variées
MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupe de fraises Mara des Bois à l’aceto balsamico et menthe caramélisée
Ingrédients pour 4 personnes : 750 g de fraises Mara des bois ou Gariguettes, 60 g de sucre, 4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique, poivre noir du... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de pâtes à l'italienne
Une délicieuse salade de pâtes aux accents de l'Italie, parfaite pour emporter en pique-nique, servir avec des grillades ou tout simplement pour un repas... Lire la suite
Le 29 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Aubergine Farcie à la Brousse
Voici une recette que j’ai découverte dans la sympathique émission « A vos régions ». Il s’agissait d’une escapade en Corse au cours de laquelle étaient... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Millefeuille croustillant au Cantal , herbes ,pancetta et mirabelles poèlées
Ce millefeuille léger et croustillant me permet de participer au cours sur le Cantal de 750 gr (le concours se termine le 28 août ) Les couches de ce délice son... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates
Salade de tomates Surtout, évitez d'acheter des tomates super calibrées qui présentent tellement bien en barquettes plastiques mais qui, en général, n'ont... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux poivrons, sauce au miel
Une petite salade pour accompagner ce soleil que l’on a tant attendu.Ingrédients :500 gr de quinoa1 poivron rouge1 poivron jaune1 boîte de maïs2 oignons... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de tomates cerises et tomates séchées et sa glace à la mozarella
Vous l’avez remarqué, ces derniers temps, je m’amuse à revisiter des recettes sucrées dans leur version salée. Aujourd’hui, je vous propose des mini tatin de... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Kak
NONE, NONE -
Aubergines et tomates sautées à la sauce d'huître 蠔油双茄 háoyóu shuāngqié
Voilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume. J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce que... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
tartelette au fromage de chèvre et ses tomates au balsamique
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade & Compagnie Manhattan de Sodebo
Note globale pour la Salade Manhattan: Bonne surprise L’été on délaisse avec plaisir les plats chauds pour des crudités, carpaccios, gaspachos et autres salades. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Foie gras poêlé sur lit de pommes et choucroute à la cannelle
Je participe avec ma recette au Défi Culinaire de l'Été du Foie Gras Lafitte et de C'est Maman Qui L'a Fait, pour vous rendre sur la page du défi et y voir ma... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Salade de langoustines et gambas, vinaigrette à la truffe
Au départ, j’avais prévu de faire un tartare de poissons ou crustacés. Au final, ce sera plutôt une salade avec des langoustines et scampis cuits. Au final, ce... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Fenouil, poire et vanille
Aujourd'hui, c'est le fenouil qui se fait cuisiner le premier à mon retour du marché des Bontés de la Vallée.Pour une assiette1 beau fenouil1/3 de tasse de poir... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho andalou
Quelle chaleur en ce moment, c'est intenable !! Ils prévoient la canicule pour le week-end ici, dans le Var... Alors dès que l'on peut se rafraîchir d'une... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Salade niçoise
Bon je sais les vrais niçois vont lever les bras au ciel en voyant ma recette, car la vrai salade niçoise ne contient que des légumes crus (donc pas de haricots... Lire la suite
Le 17 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Coquillettes à la rouille
Cela faisait un moment que j'avais envie de vous présenter cette recette toute simple, mais terriblement bonne ! Je l'ai trouvée sur le blog de Mimitouti, que j... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Salade de riz noir
Le riz noir également nommé « riz interdit » ou « vénéré », parce qu’il était exclusivement réservé à l’empereur de Chine, qui en interdisait, la consommation... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Salade de crevettes, framboises et nectarine
Je vous présente la première contribution de mon nouveau partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade aux copeaux de Parmesan
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade aux copeaux de parmesan Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
°artichaut, oeuf & chantilly°
Besoin d'une idée pour une entrée de dernière minute? Des artichauts et du lard au congélateur, des oeufs de la ferme sous la main... il n'y a plus qu'à... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade americaine hachee
Voici une salade rafraîchissante, copieuse, pleine de goûts et surtout très sympa à faire. Je la sert habituellement sur un plateau tournant que j'ai trouvé che... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Carpaccio de tomates et sorbet de poivrons rouges
Une recette de saison Testez ce sorbet de poivrons rouges une petite merveille à voir et à déguster ! 4 poivrons rouges 2 c à soupe de sucre glace 4 tomates 1... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Tatin de tomate feta
source de mes classeurs pour 4 Une pâte feuilletée-7 tomates-2 branches de thym-2 feuilles de laurier-150g de fêta-90 de sucre en poudre-2 cas de vinaigre... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée
Ingrédients pour 8 personnes :800 g de pomme de terre charlotte , 400 g de jambon cru, 400 g de ventrêche roulée,, 2 tomates, 2 œufs durs, 2 échalotes grises,... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE