Cuisine — Vinaigre Balsamique
Cuisine — Vinaigre Balsamique
-
Tartine sucrée-salée figue-chèvre-tomate
J'apprécie particulièrement le mélange sucré-salé, je suis prête à tester toutes les recettes possibles et inimaginables répondant à ce critère, bien sûr avec... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Ah les statistiques ! Un pretexte pour une recette...
Ah les statistiques, un monde à part, un domaine des mathématiques qui occupe bien mes journées ces derniers temps ! Calcul de correction de Benjamini, p-value... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Figues au chocolat blanc-orange confite, caramel balsamique a l'orange
J'avais participé au concours du Roquefort Papillon et je sais depuis mercredi que suis sélectionnée pour aller à Toulouse refaire ma recette (en compagnie de... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Paneton de parmesan
Encore un peu de fromage ! Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Beignets de crevettes au sésame
Rapide, facile et abordable surtout quand ya promotion chez le poissonnier Vous pouvez faire de même avec des gambas (un peu plus chers), du poisson détaillé... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Tartines de Tomates Cerise et Feta au Balsamique Réduit
Mon blog n'a pas attrapé son nom par hasard. J’aime le principe des tartines. Le plus souvent, elles peuvent constituer un apéritif original, comme un repas... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Salade de potimarron rôti au parmesan
Pour cette entrée, utiliser la recette de potimarron rôti réalisée précédemment...ensuite, un peu de parmesan, un peu d'huile d'olive, du vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Tarte fine aux saveurs Méridionales
C’est en me promenant sur le site de Marcia’Tack que j’ai eu envie de réaliser cette recette, je l’ai un peu adapté, d’une part allégé et j’ai rajouté du bacon. Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Verrine de foie gras aux figues rôties et biscuit à la cannelle
Repas de fête.Entrée improvisée.Une réussite totale !Pour 4 verrines :5 belles figues juteuses1 bloc de foie gras entier mi-cuit (150 g)pineau rouge des... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Melopapilles
NONE -
Canard laqué
Il me reste une grosse courgette, mais aussi le jus récupéré de la tarte tatin ci-dessous, à savoir un caramel au balsamique. Je fais donc revenir de grosses... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Melopapilles
NONE -
~Salade d'endive au figue fraîche~
Parfois, on a des envies, c'est juste irrépréhensible! Et cela m'est arrivé récemment avec une dur envie d'endive! C'était là, tout de suite, maintenant, et... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Gratin d'oignons et de carottes caramélisées
Cette semaine est placé sous le signe de la rentrée pour un bon nombre d'entre nous. Après les excès des vacances, il est temps de se reprendre en mains! Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Fingerlings caramélisées aux fines herbes
Le terme «balsamique» fait référence au baume, une substance résineuse aromatique qui provient de diverses plantes, souvent utilisée en médecine. Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Fraises poelées et meringuées
J'ai eu le coup de foudre en voyant ce livre chez cess. Rien que le titre!! "les plats qui font péter" tout un programme... Pour la 1ère recette testée je n'ai... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Cocos de paimpol au roquefort, tartare de tomates et croustillant
Mais comment font les autres? J'ai l'impression qu'avec les années je me laisse déborder par le quotidien! Je sais que 4 petits-enfants ce n'est pas rien, mais... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho minute
J'avais deux très grosses tomates bien mûres achetées sur le marché...idéales pour cette recette minute... Pour 2 ou 6 personnes (suivant si c'est une entrée... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Salade de semoule concombre tomates feta
Une belle petite salade par ce beau soleil de début septembre c’est toujours bien apprécié… Pour changer du traditionnel taboulé j’ai opté pour cette recette... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Les (si bonnes) pâtes au saumon
YA DES PLATS, COMME çA, QUE VOTRE MÔMAN VOUS A FAIT ET REFAIT QUAND VOUS ÉTIEZ PETITS.NOUS, C'EST LES PÂTES AU SAUMON. ET QU'EST-CE QU'ON ADORAIT çA AVEC MON... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Salade du Luberon
Une petite salade partagée entre amis dans les plaines du Luberon...Ingrédients pour 4 personnes : une grosse poignée de roquette, 8 figues violettes, une... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sauce au curry pour régime Dukan
Pour 2 portions, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de curry en poudre -... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Soupe de melon glacée à la julienne de concombre
Hé oui, les vacances sont finies, l'été va bientôt partir pour laisser place à l'automne...et moi je vais bientôt laisser les "bonnes choses" et refaire un... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Retour de vacances...des idées originales pour un nouveau plateau apéro : le...
Aouchhhhhhh, les vacances sont terminées pour beaucoup d'entre nous....bah oui, pas facile facile de se remettre au travail !Pour que ce retour soit plus doux,... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Diner de gala.
Bonsoir, me voilà de retour !! J'avais préparer un petit post pour vous expliquer que je serai absente quelques jours, mais il y a eu un bug et il ne s'est pas... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Salade de framboises et betteraves
C'est le début de la saison, et nous devenons adeptes en entrée de la salade de betteraves crues et framboises, au vinaigre balsamique et menthe fraîche. Lire la suite
Le 22 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Tapas d'aubergines grillées
Bonjour à tous! Honte à moi! Cela fait des lustres que je ne vous ai pas fait part de mes petites recettes! Je suis entrain de préparer des examens qui... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Hihihaha666
NONE -
Pomme et mozzarella, recette inspirée d'Alain Passard sans cuisson
Une bonne nouvelle... ma messagerie semble fonctionner à nouveau... je croise les doigts pour que ça dure! L'autre jour, en feuilletant un magazine, je lis en... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Ma salade de pâtes préférée
OU ME REVOILA… …après quelques jours sans le net ! Nous sommes rentrés de vacances cette nuit et je reviens bientôt avec quelques photos de notre périple. Lire la suite
Le 19 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Thon à la vanille et citron vert
Trouvée chez ma cop’ de Et si on mangeait… ?, cette recette est délicieuse ! Coté ingrédients pour 2 ou 3 personnes: -400g de thon -le jus de 2 citrons verts... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Thon à la vanille et citron vert
Trouvée chez ma cop’ de Et si on mangeait… ?, cette recette est délicieuse ! Coté ingrédients pour 2 ou 3 personnes: -400g de thon -le jus de 2 citrons verts... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Calorinet
NONE -
Tartare de tomates
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 8 tomates moyennes Basilic Huile d'olive Vinaigre balsamique Sel poivre Réalisation : Laver les tomates Les plonger dans... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Croutons de chèvre chauds
Temps = 30 minutes dont préparation = 20 minutes Cuisson = 2 fois 5 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 bûche de chèvre (exemple Le Paillot de la... Lire la suite
Le 11 août 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée a la pastèque et melon d'eau pimente (aperitif ou entree)
De la fraîcheur pour les dîners entre amis, voilà tout ce qu'ils demandent en ce moment. De la fraîcheur et de la facilité, voilà tout ce que moi, je demande... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Saumon au sésame à la plancha
Je n'avais pas utilisé tout le saumon dans mon cake au saumon, courgettes estragon, et j'ai eu envie de le manger tel quel, simplement mariné et revenu su... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Salade à la nectarine, au bleu et aux noix
Voilà une petite salade originale , sucrée-salée, fraîche mais avec du caractère.... Salade verte 2 nectarines bio 60 gr de bleu Des noix Vinaigrette au vinaigr... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Plateau pour un apéro improvisé : pas plus 20 minutes de préparation !
Lorsque j'ai peu de temps pour préparer un petit apéro improvisé, j'ai toujours tendance à me rabattre sur mes "basiques". Des recettes que j'ai déjà fait... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Tatin de tomates
N’importe quoi! A deux ans 1/2, K. adorait l’émission des chiffres et des lettres d’Armand Jammot. Chaque jour, il s’installait devant le poste avec son alphabe... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Guven
NONE, NONE -
Courgettes à la plancha aux pignons de pin et sirop de balsamique
Voici une nouvelle recette réalisée à la plancha pendant nos vacances. Ingrédients pour 4 personnes: Quantité suffisante d'huile d'olive 4 courgettes 1 belle... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Alba54
NONE -
Le sud en Eure-et-Loir
Un apéritif autour du pastis pour faire monter le sud au nord ! Accompagné de harengs marinés façon Amandine - avec rondelles de pommes de terre cuites,... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Index des menus abordables - 29
Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
tomates d'amour
Aujourd'hui petite recette toute simple que beaucoup d'entre vous connaisse déjà et très appréciée à l'heure de l'apéro... - 200 g de tomates cerises - 100 g... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Poêlée de courgettes et aubergine à la féta
Rien de bien compliqué ! 2 courgettes 1 aubergine 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c à s de pignon de pin 1 c à s d'amande effilées 1 c à c rase de curry de la féta... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Taous
NONE, NONE -
Recette d'Artichauts au Reblochon
Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 Reblochon de Savoie, 4 fonds d'artichauts, 2 tomates, 8 tranches de tomates séchées à l'huile, huile d'olive, vinaigre... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Toinard
NONE -
Sauce ‘light’ au curry et yaourt
Pour 4 personnes, il vous faut: -2 yaourts - 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée - 1 cuillère à soupe de curry en poudre - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Salade de raie au pamplemousse & piment d'Espelette
Une jolie salade qui sort un peu de l'ordinaire ! La raie a été pêchée par Papa Maman Spoon dans les eaux charentaises au large de l'Ile de Ré. Un conseil :... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Salade de pastèque aux deux fromages
Voilà pour moi une aventure culinaire... Je ne connaissais pas du tout la pastèque en salade. Et je ne suis pas très fan de pastèque en tant que fruit... J'ai... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Légumes rôtis au four
Même si durant son existence Giuseppe Arcimbolo connait un immense succès, il sera rapidement oublié après sa mort. Personne ne comprend d’ailleurs pourquoi... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Salade un peu tarte!
Ce n'est pas vraiment une salade mais pas tout à fait une tarte non plus... ...ça ressemble à une peinture gourmande! Asperges, jambon Italien, tomate... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux deux moutardes
Il n'y a pas super longtemps, j'ai découvert que mon supermarché, dont je tairais le nom, vient de sortir une gamme de petits pots de moutarde aux goûts aussi... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Jazjaz
NONE -
Pétales de Noix de Saint Jacques sur un lit de tomates vanillées
Bonjour! Aujourd'hui une recette qui mélange les saveurs en sucré mais aussi salé! Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes Pour 2 personnes : 4... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Verrine de "Crozets" aux poivrons...ou comment accommoder les restes
Ingrédients: - 150 g de pâtes crozets* - 1 belle part de restes de Terrine de poivrons - 2 + 2 CS d'huile d'olives - 1 cc de vinaigre balsamique - 1 tomate -... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Carpaccio de crevettes à l'huile de thym & Salade de roquette aux pêches et au...
Une entrée 100% Julie Andrieu * !Carpaccio de crevettes à l'huile de thymIngrédients pour 4 personnes : 250g de queues de crevettes crues décortiquées, 1 poivro... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Les petites recettes du jardin : salade de betterave à la feta et aux framboises
Aujourd'hui dans le jardin, il y avait des betteraves et aussi quelques framboises bien charnues. Pour ceux et celles qui n'ont pas de barbecue ni de plancha,... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Macaronis à la Niçoise
C'est en rendant une petite visite à Nath que j'ai eu envie de faire des macaronis à la niçoise, LA salade incontournable de cet été. Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Espadon sauce aigre douce
J’ai suivi les instructions de Céci pour accommoder mon poisson. La recette initiale est préparée avec de la dinde, et je suis sure que c’est excellent aussi... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Le Bistrot des Victoires
L'été à Paris a l'avantage de trouver de la place dans les restaurants habituellement pris d'assaut, dasn le quartier de la Bourse, notamment le Bistrot des... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
SALADE : Verdure et croustillant
C'est une salade qui ne paye peut-être pas de mine mais qui nous a terriblement séduits ! Je l'ai refaite au repas suivant, en ajoutant aussi un peu de fromage... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Sottopiano (Liège centre)
A Liège, la rue Louvrex jouxte les jardins du botanique, célèbres pour leurs serres. Difficile de faire plus “centre” que ça. Via une entrée super étroite... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Brochette de poulet yakitori et sa salade d'herbes
Cette petite recette est un vrai régal! Cela ne paye pas de mine mais c'est réellement une explosion de saveurs dans la bouche ! Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Pavé de cabillaud, graines de moutarde, jus épicé
Un pavé de cabillaud juste poêlé, avec le croustillant d'une fine couche de graines de moutarde noire, accompagné d'un petit jus épicé. Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Mille-feuilles de tomates à la féta et aux concombres...ou la tomate dans tous...
Je participe au concours organisé par la ville de Marmande sur la tomate. Alors je propose une recette de Mille-feuilles de tomates à la féta et aux concombres. Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Monique81
NONE -
série verrines
POur feter les 50 ans de ma tante et son compagnon et mes 20ans en même temps on a fait une fete commune chez moi ce weekend, 17 convives de 5 à 75ans, alors... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Vite fait, bien fait
Tout le monde a ses moments de fatigue et il y a des soirs où l’appel de la cuisine et de la cuillère en bois reste sans réponse. Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Blancs de poulet panes a la ciboulette
En me promenant sur différents blog culinaires l'autre jour, je suis tombée sur les Nuggets de poulet express de Nat et son blog Le jardin de Nat. Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Petites crème ricotta, comté
J'ai fait cette recette l'autre soir afin de finir mon pot de ricotta et le comté entamé.Moi j'ai aimé mais pour tout vous dire j'en ai un qui n'a pas... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Toasts aux olives et fromage frais
Un pain Crétois Fromage frais à tartiner Olives vertes ou noires Huile d’olive et vinaigre balsamique - Découpez des petits carrés de pain Crétois d’environ 5 c... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Poulet cacciatore, recette extra-légère aux saveurs estivales
Voici une recette d'un livre que je viens d'acheter histoire de varier un peu mes recettes à base de poulet, 2 recettes testées déjà, 2 réussites. Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de sardines aux olives et à la ricotta
450 g de filets de sardines à l’huile 1 poignée d’olives noires 1c à soupe de vinaigre balsamique 200 g de ricotta 1 brin de thym sel poivre Hachez les olives... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Avocat avec fromage de chèvre Le Larry et jambon Ganda
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 2 avocats - 200 gr de boulettes de fromage de chèvre Le Larry - 1 cuillère à café de jus de citron - 1... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux fruits rouges et à la rhubarbe
Avec le restant de groseilles, cassis et rhubarbe du jardin, je me lance dans une série de tartelettes, en testant la pâte à tarte express de Mathilde, à la... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Tomates farcies revisitées à l'estivale
Ingrédients pour 5 tomates farcies : 5 tomates fraîches, une quinzaine de champignons de Paris frais, 1 petite courgette, 2 tranches de jambon blanc, 2 cuillère... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pizza aux aubergines marinées grillées et au chèvre
OU COMMENT J’AI RENDU CHEVRE MES AUBERGINES… Monsieur ne mange pas de fromage de chèvre, moi j’aime beaucoup mais seulement lorsqu’il est fondu. Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa aux pois chiches et tomates
En cette saison, on ne se lasse pas de salades en tout genre. En voici une improvisée dernièrement: délicieuse! Pour 2 personnes: 100 g de quinoa ETHIQUABLE 1... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Tartare de betteraves aux herbes et variation autour des fanes
Par cette chaleur, les salades fraîcheurs sont les bienvenues. D'autant plus quand les légumes et les herbes viennent du jardin...Cette salade sera meilleure... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Leonine19
NONE -
Salade de poulet à l’indienne ‘light’
Pour 4 personnes, il vous faut: - 4 escalopes de poulet - 1 citron - 250g de tomates cerises ou coeur de pigeon - 2 doses de paprika - 250g de riz thai - 1... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Petite idée de lunch box estivale : poulet au citron et légumes verts croquant
Les températures sont enfin celle de l'été ! Il ne manque plus que le soleil et nous y serons vraiment !Avec cette chaleur j'ai des envies de fraicheur, de... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Couleurs et saveurs estivales: que du bonheur!
Salade cocktail mais champêtre Les sauces condimentaires sont multiples et inventives, que ce soit à l’apéritif, en cocktail, en accompagnement de crudités, de... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par France
NONE, NONE -
J'ai rendez-vous avec un frigo et je me retrouve dans un potager… Et la plus...
Depuis lundi LG m'a entraîné dans une quête du frigo perdu… Dans une drôle d'aventure, où de ville en ville et d'étape en étape, je suis l'avancée d'un frigo... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Verrines avocat/betterave
Coucou, En ce jeudi je vous propose une recette de verrines pour un apéritif inventif et original entre amis! Préparation : 10 minutes Cuisson : aucunePour 6... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
Salade de pâtes, feta, thon, tomates & roquette
Allé allé on oublie les cookies et on pense au maillot !! Bonjour, bonjour les loulous Allé hop ce matin je vous glisse en vitesse une petite recette de salade... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Piques apéritives melon-roquefort-noisettes, balsamique au porto
Un retour assez doux vers mes casseroles m'a poussée dimanche à penser à l'apéritif. Etant revenue de Paris avec un morceau de Roquefort Papillon dans ma... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de fraises
Un dessert plein de saveurs, de légèreté et de fraicheur, qui clôturera parfaitement un repas copieux ou un pique-nique par exemple. Une recette ultra facile... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Petites pommes de terre au four
Bonjour! Je continue sur ma lancée des accompagnements pour un bon barbecue! Ce soir je les ai accompagné de tranche de boeuf marinées pendant 30 min dans du... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Hihihaha666
NONE -
Des recettes de Sicile!
Une salade toute simple au vinaigre balsamique Salade verte au vinaigrette balsamique Salade verte au vinaigrette balsamique Une sauce et des boulettes provenan... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Salade radis noir / saucisson
Voici une salade composée de saison, très simple, fraiche et savoureuse. (pour 4 personnes) 1 radis noir 1 laitue 1/2 saucisson "Bigou" 20g de cerneaux de noix ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Wrap de saumon a l'italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de flétan frais - 8 tranches de saumon fumé (+/- 250 gr) - 125 gr de mozzarella ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Menu pour un bon repas entre amis
En entrée: Velouté “douceur d’asperges blanches” Vous pouvez faire la même recette avec des asperges violettes ou vertes et mettre quelques pointes en déco ! Lire la suite
Le 20 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Salade de macaronis, avocat, crevettes et bacon
Bonjour, Voici une recette trouvée sur le net il y a plusieurs années déjà et que j'aime beaucoup refaire. Tous les ingrédients la composant se marient très bie... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
M. de Turenne
, cela vous dit-il quelque chose? Non? Quel dommage !!! Un peu d'histoire si vous le permettez !! Marguerite de Turenne fut la dernière suzeraine de Bergerac. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Barbecue - Magret de canard mariné
Ingrédents (pour 4 personnes) 2 magrets de canard 100 ml de sauce soja 100 ml de vinaigre balsamique 50 ml de miel d’acacia 1 bouquet de coriandre fraîche haché... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
Coquilles St Jacques à la plancha
Ingrédients: - 20 grosses coquilles sans le corail - 3 CS d'huile d'olives - 1 CS de mélasse de grenade* - sel, poivre Mettre les coquilles bien à plat sur 2... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Les gourmandises rouges de Garance
Le saviez-vous que la Garance était une fleur ? Une fleur de couleur jaune qui a été beaucoup cultivée dans le sud de la France et plus particulièrement dans le... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Talonhautcacao
NONE, NONE, NONE -
Crottin sur canapés
Un joli terme pour un encas tout simple : un crottin de chèvre coupé en deux sur des toasts imbibés d'huile d'olive, saupoudré de romarin et de miel, passé au... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Melopapilles
NONE -
Poulet Tonkatsu
Non, non, non ce n'est pas un cordon bleu ... !!! Bonjour, bonjour les loulousDébut de semaine tout grisou, mais je sens que ça va se lever ... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Verrine estragon/figues et ravioles de roman
Un petit coucou rapide, car je suis très prise en ce moment. Mon stage, mon stage et mon stage, ce qui est somme toute assez prenant... Quelques rayons de... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Salade fraîcheur au melon et fenouil au jambon serrano et fêta, nouvel annuaire
j'ai reçu un mail de Chefnini, elle a fait un nouvel annuaire de blogs,un peu comme blog appétit ,alors pour vous y inscrire il suffit d'aller sur le site, c'es... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
La grande théorie de la visualisation
Oui alors bon, je ne vais pas vous coller une dépression par écrans interposés mais en ce moment, y a pas grand chose qui coule comme l'eau du ruisseau... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Aureliepaslignac
NONE, NONE -
SALADE : Tagliatelles de courgette
Toute simple, fraîche et légère, cette salade de courgette est ultra rapide à préparer ! Il suffit de couper les courgettes dans leur longueur à l'économe ou à... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Salade de lentilles à ma façon
Entre 2 cartons, je vous propose cette recette naturellement sans gluten, puisqu'il s'agit d'une salade de lentilles. L'été on aime se rafraichir (je dis l'été... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Perrine9
NONE