Cuisine — Vinaigre Balsamique
Cuisine — Vinaigre Balsamique
-
Petite poêlée de fond de frigo
Il me restait ds le bac à légumes, 1 courgette, 1 carotte et une aubergine ...1 petite poêlée de légumes de fond de frigo s'imposait ! un bout de gingembre,... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Taous
NONE, NONE -
°boeuf, graine germée & flocon d'avoine°
Tout est dans le titre... un beefburger assaisonné à la sauce macrobionaturobidultruc. En fait tout est partie de cette recette là, trouvée sur le net et qui... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Gaspacho et tartare de melon!!!!
Vous vous souvenez de "Fabrice" un "exceptionnel" candidat d'Un dîner presque parfait" .......allez faire un tour sur son blog: http://lacuisinedefabrice.fr vou... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Brochettes de canard aux poivrons rouges
Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Montana Butte Pasty
Il n'a pas fallu bien longtemps pour que je teste une recette du petit dernier, fraîchement arrivé sur mes étagères de parfaite ménagère de moins de 50 ans. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Salade de lentilles et céréales
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Salade de concombre, avocats et pois chiche
Dans cette recette j'aime le contraste entre le concombre croquant et la douceur des avocats... Une merveille ! Si vous avez des herbes fraîches en plus,... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par _dali_
NONE -
TABOULE AU CITRON ET A LA MENTHE (recette Pulco)
Préparation : 30 minutesRepos : 45 minutesCuisson : sansRecette : un must pour l'été INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 100 g de semoule de blé moyenne (couscous)8... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Linguine aux poivrons et gambas, miel et balsamique
Hiver comme été, je ne me lasse pas d'un bon plat de pâtes. Mais les garnitures changent selon mes envies et les saisons... Voici une recette estivale avec des... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras poele et mousseline(?) d'abricot
La semaine derniere j'ai achete des abricots qui etaient pas top: acidules a souhait! J'ai appele ma belle mere pour savoir s'il fallait les laisser a l'air... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Noix de coco à l’ail à la vinaigrette moutardée
Complètement carencée en légumes et fruits frais du marché, je n’ai pas assez de repas pour avaler tous ceux que j’achète ou que les amis au petit soin... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tagliatelles fraîches aux saveurs d’Italie (Roquette, Mozzarella, tomates)
Pour 4 personnes, il vous faut: - 600g de tagliatelles fraîches ( voir recette) - 250 g de roquette - 2 tomates - Basilic frais - 2 Mozzarellas di bufala - Huil... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Salade à la roquette et à la mozzarella
Pour 4 personnes, il vous faut: - 250 g de roquette - 2 tomates - Basilic frais - 2 Mozzarellas di bufala - Huile d'olive au basilic ( Oliviers and co sur... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade McDo – de Vic
1 blanc de poulet 1 jaune d’oeuf 1 portion journaliere de son salade verte 1/2 tomate du carré frais 0% Pour la vinaigrette : vinaigre balsamique 1 cc de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz, poulet & abricots secs
Encore une recette avec des abricots mais en version salée cette fois-ci! Il fait chaud même très chaud, on a pas envie de manger chaud ni de passer 2h devant... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites quiches sans pate crevettes basilic
OU CREVETTES FOREVER !!! Quand on se lève plus tard que d’habitude et que le petit-déjeuner a été copieux, qu’en plus de ça il fait chaud, on aime déjeuner... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Salade express
Vos amis s’incrustent à l’apéro et vous cherchez une idée pour improviser un dîner d’été léger, sans être obligée de filer en douce faire deux-trois courses ?... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Porc à l'asiatique sur spätzle orangés
La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre e...
...En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Des fraises en version salée , une tentative super concluante
Les fraises nous les mangeons toujours en version sucrée alors cette fois-ci grand changement avec ce test en version salée, c'est un délice , très inattendu... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Salade d'abricots au Parmesan
Petite absence. Absence qui n'a jamais été aussi longue sur ce blog........ Pas de temps à lui consacrer car la vie n'est pas très "virtuelle" en cette périod... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
VINAIGRETTE SANS HUILE – de Sophie dieteticienne
Pour au moins 2 jours 3l d’eau 6 à 9 kub Or 4 cuillères à soupe de maïzéna ou de fécule de mais ½ litre de vinaigre balsamique blanc 300ml de vinaigre de vin... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises 'pomme d'amour' : caramel balsamique, sésames et petits pois au...
C'est une recette qui me tentait beaucoup lorsque je l'ai vue pour la première foi s à l'émission Top Chef sur M6. L'occassion s'est présentée lundi, j'ai donc... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
S.O.S vinaigrette bonjour...
Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ... La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Philcaumont
NONE -
Cake au pesto et tomate confite.
les cakes , les salades et les reps froid sont les bien venus cette été. et moi je suis dans ma série de cake en voici un que j'ai fait cette semaine qui as... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Onigiri « séduction »
J’ai toujours adoré la cuisine japonaise. Non pas pour le côté « cru », mais pour sa simplicité. Bien-sûr, il y a des moments où l’on a plus envie d’élaboration... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Julie75
NONE -
Canard aux figues
Comme vous le savez un de mes pêchés mignons est le canard! Et quand j’ai vue chez mon amie Mag son canard aux figues je me suis empressée de faire la recette! Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Salade panzanella (pain rassis et tomates)
Ça y est, j'achète enfin des tomates... et les salades de tomates sont les bienvenues chez nous. Tomates conservées hors du réfrigérateur, le plus possible au... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade perigourdine
El nombre de esta ensalada viene de una region de Francia : el Perigord, cuna du foie gras de oca y de pato .. y esta ensalada golosa es la preferida de mi... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Baghrir gourmand parce que leila l'a fait et que j'etais trop tentee...
Les baghrirs, pour moi, c'est un souvenir d'enfance... Un souvenir de nos années passées au Maroc: de délicieux baghrir gorgés de miel et de beurre! Ca fait... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gaspacho de Betterave aux Epinards Croustillants
Une entrée un peu étonnante par sa couleur, légère et très fraîche. Il vous faut 500 g de betteraves cuites 200 g de tomates grappes 1 gousse d'ail 2 échalotes ... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
02_L'ENTRéE : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici la recette de l'entrée que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusé... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Bouchées aux tomates
Ingrédients3 boules de mozzarelle5 tomates1 baguette 1 courgette20 petites feuilles de basilic200 g de fromage frais2 cuillères à soupe d’herbes de Provence1... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Quinoa gourmand en salade.
200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d'huile d'olive ou à 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Tatin aux Couleurs Catalanes
Une Tatin aux deux poivrons au caramel de balsamique, miel de romarin et de basilic. Il vous faut 250 g de pâte brisée 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 8... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand Valentine Cuisine ...
J'écris un petit billet pour faire découvrir une petite merveille à ceux qui ne connaissent pas. Je vous présente donc une marque que j'aime beaucoup. "Quand... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Soupe aux fraises épicées
Le comble de la fraîcheur pas une journée chaude et humide! Ouff! Cette petite soupe a l'effet d'un climatiseur pour le corps hihih. En plus d'être jolie,... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Briochettes au foie gras de la fête des pères
Une entrée très festive et savoureuse préparée pour la fête des pères. Il fallait inaugurer sans tarder les jolis moules, en forme de coeur, ramenés de métropol... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Une salade de pâtes ou salade de lentilles , quel est votre choix pour l'été ?
Une salade de pâtes ou une salade de lentilles ... que préférez vous ?? En fin d'année les invitations à un barbecue ou un pique nique sont plus fréquentes et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Roulès de courgette à la mimolette, thym et crème balsamique
Hier dernier jour de formation sur l'alimentation...prèparation des repas.. nous avons donc passè la matinèe en cuisine et je vais vous faire partager notre... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gaufres au thon et gruyere, croustillantes a souhait!
Après une première expérience réussie, me voilà repartie dans les gaufres salées... Je suis très généralement en panne d'inspiration pour le dîner. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Un menu de la semaine aux couleurs et saveurs estivales
L’été arrive officiellement demain et ici au Québec nous sommes bien chanceux car la chaleur est installée. Je sais cependant que ce n’est pas le cas pour tous... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Verrines salées
et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Foie de veau aux framboises et pommes de terre
Encore un peu dans l'ambiance menuchrome de vendredi soir (un joyeux moment organisé par Isabelle et Damien) où j'étais dans l'équipe des rouges avec Birgit et... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Enfin les recettes de l'apéro!!!
En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Dessert de saison
Après mes petites tartellettes fraises-rhubarbe, il me restait des fruits et j'ai donc préparé une salade de fraises en les faisant reposer saupoudrées de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mini tatins d'oignons ...
Mmhh, des tatins d'oignons, a l'apéro c'est un délice, et vraiment pas si complexe a préparer ! Pour une quinzaine de mini-tatins : 4 gros oignons blanc ou roug... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Verrines fraicheur pour un apéritif estival
Il y a quelques semaines déjà, un week-end où il faisait une vraie châleur estivale (si, si, rappelez-vous, le seul week end du printemps où il a fait vraiment... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Salade de courgettes, féta, menthe et citron confit
C'est une huile bio à l'huile essentielle de citron dans mes placards (merci Virginie et Mickaël) qui m'a inspiré cette salade tout en méli-mélo. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Tartelettes fraises-rhubarbes
Voici les premiers pieds de rhubarbe du jardin, qui accompagnent ici de délicieuses fraises pour de jolies tartelettes estivales. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
TOURNEDO AUX ARTICHAUTS, SAUCE CAPRES & ANCHOIS
Aussi surprenant que cela puisse paraître, voici un mariage plutôt réussi : accomoder viande et anchois. Ma surprise a été réelle et j’avoue que ce mélange a... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Endives braisées à la Dukan – de Lolibox
2 endives 2 gousses d’ail 1 oignon 2 CàS de vinaigre balsamique 2 CàS d’hermestas 50 cl de bouillon Sel, poivre Faire chauffer une poêle, y ajouter l’ail coupé... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade Mexicaine (par Anne-Laure)
Une idée originale pour vos salades.... Pour 2 personnes: Ingrédients: - une petite boîte de haricots rouges - une boîte de thon - 4 petits oignons nouveaux -... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de Cabillaud à la Plancha Sauce Abricot Epicée
La "folie" des cerises est passée. A partir d'aujourd'hui je m'attaque aux abricots .. Les premiers abricots du Roussillon sont excellents, sucrés et bien... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné
Voici une recette de chez WW (légèrement adaptée) qui est pas mal du tout et, une fois de plus, super fastoche ! Elle se prépare la veille d'une fête. Le genre... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cricris
NONE, NONE, NONE -
1001 Recettes, ça fait un lustre que je passe par ici....
C’est un peu par hasard que je remarque que cela fait maintenant 5 ans que « l’aventure 1001 Recettes » débutait …et quelle aventure. Les choses changent,... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Confit d'Oignons & de Cerises au Banyuls
Excellent sur des blinis, du foie gras, pour accompagner les viandes ... Ingrédients 1 kg d'oignons émincés 2 échalotes émincées 4 gousses d'ail écrasées 30... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faux-Filet de Boeuf Sauce Cerises au Banyuls
Les cerises version salée ... Ingrédients 4 faux-filets de boeuf 40 à 50 cerises dénoyautées 6 cuillères à soupe de Banyuls 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maki au chèvre, à l’avocat et au concombre et Maki au speck, au fromage frais...
C’est dans une revue que m’a offerte ma fille, que j’ai trouvé ces recettes. Le maki, je n’en avais jamais fait ni goûté. Ceux-ci sont, bien sûr, des variantes... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
J’ai testé le fast food bio de Marc Veyrat
Ce week-end, je suis allée manger au fast food Cozna Vera, le fast food bio de Marc Veyrat, au bord du lac d’Annecy. J’y suis déjà allée l’année dernière, au... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la rhubarbe, légèrement épicé
La rhubarbe je l'aime beaucoup dans les desserts mais aussi dans les plats salés. En effet, c'est un légume et en tant que tel, il n'ai pas sucré... Etant fan... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce au poivre – de RecettesDukan
2 cs de Maïzena Poivre du Sichuan 50ml d’eau 1cs de vinaigre balsamique 1/2 cube de bouillon de pot-au-feu dégraissé Faites chauffer l’eau et diluez-y le demi... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices
Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Quenelles d'Aubergines
Cette recette vient de Provence "Papetons d'aubergines"... j'ai pas le moule donc je les ai fait dans les empreintes à quenelles de Demarle La recette vient du... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
En blanco y verde / En blanc et vert
Una ensalada para refrescar un poco este calor que no nos deja ni respirar... ha subido de golpe, sin avizar y apetece ahora cosas ligeras, que salen del... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Risotto de gemelli aux crevettes
OU UN DINER PLUS QUE PARFAIT…SI ! SI ! C’EST POSSIBLE… Jeudi soir, un dîner entre filles, une envie de faire simple mais surtout de se régaler. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta Tomate - Mozzarella
Une recette piquée à mon amie Zahia... Pas celle des journaux évidemment!!! D'origine algérienne, elle nous gâte à chaque invitation avec ses entrées multiples... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine complètement radis : soupe glacée et chantilly !
Les radis, la plupart du temps, je les mange telquel avec du sel et du bon beurre. Mais la dernière fois, je suis revenue avec 2 bottes de radis du marché et... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin Aux Fraises
Les fraises, c'est vraiment le fruit de saison et je ne m'en lasse pas , même en gratin c'est sublime et tellement facile à préparer... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Boulets sauce aux poivrons grillés
Je vous propose aujourd’hui une recette que j’ai vu sur le blog de Nadine, "Tous en Cuisine avec Nadine" et qui m’avait bien tentée rien qu’à voir les... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lili18
NONE -
Verrine tomate-concombre
Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une délicieuse verrine très rafraichissante !!! Il n'y a que mon petit gars qui n'a pas aimé à cause des tomates !!!... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quenelles frites…
Pour aujourd’hui, ce sera plus une idée qu’une recette. Au départ, mes quenelles ne devaient pas se retrouver ainsi, mais comme je suis quelqu’un qui suit ces... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Verrines tomates, chantilly de basilic (+ péripéties avec le siphon)
Une entrée vite faite, bien fraiche ; une première pour une mousse salée !! 20 cl de crème liquide entière 4 feuilles de basilic 18 tomates cerises sel,... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Petites salade composée et ces scones
Il y a quelques temps mon partenaire Regent's Park m'avait envoyé entre autre un paquet de scones. Comme pour les muffins, j'ai eu envie de les préparer salés e... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet ouvert aigre-douce
1 poulet entier 2 cs de vinaigre balsamique edulcorant 1 cs de jus de citron piment chili ou quelques gouttes de tabasco poivre et herbes aromatiques Préchauffe... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
VERRINES de RILLETTES au SAUMON FRAIS et SAUMON FUMé, COULIS FRAIS DE TOMATES
Pour environ 35 verrines (d'environ 4 cl chacune) :- 3 pavés de saumon frais- 4 tranches de saumon fumé- 25 cl de crème fraîche- 5 tomates bien mûres- 2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour les madeleines : - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade estivale
Voilà l’été et avec ça la chaleur (sauf aujourd’hui ^^), qui dit chaleur, dit plats légers et frais, et qui ne prennent pas trop de temps pour cuisiner! Et... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Velouté de betteraves au yaourt
Recette originale et light, à essayer absolument ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn-1 h Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Rillettes de Thon Moelleuses et Savoureuses
Comme promis les rillettes que vous pouvez faire avec la crème au mascarpone, le résultat ne sera que meilleur. Une recette qui ravira à la fois les plus pressé... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Chapitre 181: Croustipops au Basilic (SSS8)
Vous savez ce qui me manque le plus? Les plus fidèles de mes potirons ne s’en étonneront pas, ce que je veux là, tout de suite, maintenant, ce sont mes... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Salade de fraises, crevettes et roquette, sauce balsamique et pistache
Les fraises mariées à la roquette et aux crevettes avec une petite sauce balsamique/pesto de pistache, ça donne une salade sucrée-salée, fraîche et légère... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Crevettes Epicé au Thé Vert
Frais, diététique et très simple à réaliser. Ingrédients Pour 4 personnes une quarantaine de crevettes cuites (selon la grosseur) Pour la marinade 1 cuillèr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Salade Fraîcheur New Age
Très fraîche et colorée cette salade est parfaite pour cet été. Avis aux amateurs. Avec cette salade je participe au concours "Racontez-nous des salades"... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Tartare de tomates et fraises au pesto de roquette et concours Photo...
Il y a deux semaines, c'était la Foire de Paris. Je n'y étais jamais allée et, cette année, j'y suis allée 2 fois : - le vendredi soir avec la FFCA pour prépare... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
La fraise : la reine de l'été
Un peu d’histoire… Connues depuis l’Antiquité par les Romains sous l’espèce Fragaria vesca, c’est-à-dire les fraises des bois, qui sont de petite taille,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Gourmantines
NONE -
Carpaccio de boeuf au basilic
Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 15 min Très facile Liste des... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Velouté De Tomates Rôties
.ou comment transformer une soupe à la tomate en un velouté raffiné et spectaculaire! Surtout utiliser un moulin à légumes pour passer les tomates pour en... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Blinis de pommes de terre au basilic, ratatouille et creme a l'ail
Quand je suis tombée sur les blinis de pommes de terre au basilic de Beth sur le forum Plaisirs Gourmands, j'ai pour une fois décidé du menu du dîner de bon... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Velouté de fraise à l'amande
Voici le dessert que j'ai servi à papoune et choupette quand ils sont venus ! Préparation : 20 min - Attente : 12h Pour 4 personnes Ingrédients : 250 g de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Fenouil fondant au zeste de citron et balsamique blanc. Histoire de gourmands.
Le jardinage est devenu mon nouveau cheval de bataille. Dans ce domaine, je pars à peu près de zéro, n'ayant eu dans ma vie parisienne que des plantes... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Roulé de boeuf laqué, farci aux orties, chèvre, sarrasin...
Voici à nouveau un petite recette aux orties mais cette fois elle peut être servie en plat principal. Pour cette recette , j'ai utilisé un tranche de filet de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Nouilles Sautées aux Fruits de Mer
Habituellement je fais cette recette avec des crevettes... Mais voilà je n'ai toujours pas pris le temps de faire mes courses cette semaine... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Saute de porc au caramel ......
Bonjour à tous et à toutes ….. et voilà une nouvelle semaine qui commence , toujours sans soleil …..Ah je sais pas où il est celiu-là , je sais pas vous mais... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Fraises sur chantilly meringuée
Tout simplement ! Une petite note sucrée rapide à faire et pas cher ! On peut utiliser tout autre fruit, j'ai déjà servi avec du kiwi, des pommes à peine cuit... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Salade chevre chaud, noix et noisettes
Une délicieuse entrée mangée chez ma maman dimanche dernier ! Préparation : Cuisson... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Tartelettes sucrées aux poireaux
Bonjour, aujourd'hui, pas de voyage, rien qu'un petit détour gourmand par ma cuisine pour gouter à cette petite entrée... je ne sais pas si vous connaissez cett... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Carpaccio de fraises au poivre de Sichuan et miel balsamique
Carpaccio de fraises au poivre de Sichuan et miel balsamique - 500 g de fraises - 3 cuillère à soupe de miel - 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Salade tomates Feta
Un classique de la salade composée ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0min - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Sylvie95
NONE