Cuisine — Vinaigre Balsamique
Cuisine — Vinaigre Balsamique
-
Salade tiède de chou rouge au chèvre et aux noisettes
Encore une recette de Rosa Jackson de la cuisine des paresseuses . A la base, c'est une salade avec des noix mais z'aime pas ça moi les noix donc je les ai... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tartelettes gourmandes aux poivrons et parmesan, crème aux tomates, ricotta,...
Couleurs & parfums au rendez-vous dans ces tartelettes ! Le léger croquant des poivrons sous le crémeux soufflé de la crème (car le blanc d’œuf va provoquer u... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Rumsteak aux Pommes rôties
Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente de nouveau une recette que j'avais déjà réalisée en 2008 et qui avait eu un grand succès auprès de mes deux hommes. Je... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Escalopes de dinde farcies aux tomates confites et à la feta
Ingrédients : 4 belles escalopes bien dodues de dinde 16 tomates confites 200 gr de feta 4 poignées de roquette 8 feuilles de basilic 10 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
°porc, sirop d'érable & vinaigre°
Qu'est-ce qui est rond, rose, doux et tendre? Non, non, ce n'est pas un chamallow géant ni une barbe à papa..... c'est un jarret! Ça vous en bouche un coin,... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Tomate-mozza de l'apero
Source : José Maréchal Tomates séchéesJambon SerranoBilles de mozzarella Très simple : il suffit d'enrouler autour d'une lamelle de jambon un morceau de tomate... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos
Les marchands sont ils tombés sur la tête? Il y a un bon mois, les supermarchés ont commencés à sortir leurs assortiments de Noel. Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tartare de tomates
Ingrédients : 10-12 tomates 3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 petit bouquet de basilic 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
CARPACCIO de CèPES et SOUPçON de TRUFFES
Le goût du cèpe à l'état pur... Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais mangé de cèpe cru... Cela m'a fait le même effet que lorsque j'ai mangé de la noix de... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette
Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tartare de buf à la roquette
Tartare de b�uf א la roquette Tartare de bœuf à la roquette Pour 25 à 30. Ingrédients : - 600 gr de filet de bœuf - Sel, poivre - Pignons... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Potage pékinois – de Cooxinelle
1 litre de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de Pousses de bambou 8 Champignons noirs ou autres 2 œufs 1 c. à soupe d’edulcorant en poudre ½ c. à caf... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au miel 7 PP sans la garniture
Ingrédients pour 2 : 1 gros magret de canard 3 échalotes pelées et hachées 5 cl de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de miel sel, poivre Progression : Préparez l... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Verrines de creme de potimarron , sucettes de lard
Le froid est de retour ...et avec celui-ci de délicieuses soupes de Potiron, potimarron, courges diverses Cette recette je l'ai repérée sur le blog de "Péché... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Mais on dirait bien qu'il a oublié la sauce....
A croire que certaines idées ne doivent jamais aboutir….suite à mes échecs pour confectionner un cannelloni chaud fourré à la ricotta et courge, j’ai retesté... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini
Légume-racine habitué des tables d'hiver, la betterave rouge peut fournir matière à un débat pour gourmands et gourmets : crue, elle divise, alors que l'habitud... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Salade composée aux langoustines
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :8 grosses langoustines cuites ;1 petite boîte de maïs doux ;1 betterave ;8 fonds d'artichauts ;4... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tatin de Figues au Roquefort
La nounou de ma fille, a eu la bonté de me faire partager les délicieuses figues de sont jardin, qu’elle récolte en quantités astronomiques. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Cuisine en noir (plaisirs gourmands du 17 octobre)
Ce dimanche, la cuisine était sous le signe du noir. Cela change des plus fréquents vert, rouge, orange, brun, ... Pourtant, il n'y avait pas d'encre de seiche... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Parce qu'il y a des jours où il faut se faire plaisir .... naans chutney de...
Bonjour je vous parlais donc la semaine dernière que nous fêtions deux anniversaires, celui de mon mari, et ... le mien, nous sommes nés avec quelques années... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade d'automne
2 petits cèpes bien fermes, 4 fonds d'artichauts (faites bouillir 15mn à l'eau salée 4 petits artichauts violets en ôtant les plus grosses feuilles), 1... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Samoussas au parmesan
Le pliage des feuilles de bricks peut paraitre compliqué. Il est en réalité très simple, il suffit de choper le coup de main. Alors ce serait dommage de s'en... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Salade de rattes aux gambas
Source : magazine guide cuisine n°232 Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 gourmands : 250g de rattes - 8 gambas - 1 oignon rouge - 1/2 botte de coriandre... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti au chorizo
Source : guide cuisine n°32 Préparation : 30minCuisson : 45min Stop à la fadeur ! On ajoute un peu de chorizo dans ce poulet, et le tour est joué. Pour 6... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Masterchef...suite et fin pour georgiana...
...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Poulet roti aux légumes du Sud , un bon plat pour toute la famille
Après vous avoir proposé une série de recettes sucrées , je reviens au salé car finalement c'est souvent là où nous manquons d'idées . Éternelle question :... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon à l'échalote
Je commence à vider mon congélateur et en sortant des pavés de saumon, je me suis dit qu'un petit tour sur google s'imposait. J'ai découvert cette succulente... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Salade legere de legumes d'ete
Comme promis, je vous livre ces 3 jours mon menu minceur de dimanche dernier.Ce matin, moins deux kilos sur la balance....et je vous avoue que je me sens presqu... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard miel, échalotes et figues
Pour 4 personne(s) - 2 magrets de canard gras -5 échalotes coupées en tranches très fines - sel et poivre Ingrédients pour les figues: · 20 figues... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
petits rougets, pommes de terre et carotte au cumin
Mon envie de carotte au cumin s'est transformée avec un ajout de pommes de terre et deux petits rougets que j'avais acheté chez mon poissonnier.Un petit carré d... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta bicolore fromage de brebis , chorizo pour 750 gr
Aujourd'hui je reviens avec une autre recette de fromage de brebis pour le concours de 750 gr , Osez les fromages pur Brebis Pyrénées , j'ai réalisé une panna... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le filet mignon aux brocolis
Dimanche 26/09/2010 LE FILET MIGNON AUX BROCOLIS Ingrédients pour 2/3 personnes 1 filet mignon Brocolis Riz long (120 G environ) 2 échalotes 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet, sauce érable et balsamique
Une recette simple, rapide et savoureuse... Quoi demandé de plus! Nous avons été comblés par la tendreté du poulet, le sucré de l'érable et le petit goût piquan... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Bento #26 Bicolore Noir et Blanc/Déjeuner Achromatique
Chrono Bento: 40 minutes (pour les deux)On dit que les vaches voient en noir et blanc. J'ai donc ruminé un déjeuner achromatique aujourd'hui! En regardant passe... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Brochettes de saucisses épicées
Une bonne recette à tester avant de remiser votre barbecue. Je l'ai prise sur le site, Passion Donalda, mais rien à voir avec notre Donalda national...lolll!!! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du riz comme en Italie...
Du riz comme en Italie... Un petit risotto comme en Italie, ça vous tente??Je vous assure que moi je me suis régalée!Risotto crémeux aux courgettes et... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade aux figues rôties au balsamique, noix & toast au gorgonzola
Ingrédients pour 2 personnes: - 6 figues fraîches- 3 cuillères à soupe de cassonade - 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique- 20 cerneaux de noix- 6 tranche... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pilons de poulet piquants à l'asiatique
Voilà un mets à l'asiatique comme je les aimes!! À la fois accessible à tous et combien facile à exécuter!! Inutile de vous dire combien ma tablée s'est... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Carottes et céleri à la crème et au carvi / Carrots and celeriac with cream and...
Voici, un peu tardivement, une recette relative au panier de la semaine dernière. Une des nombreuses manières d’accomoder des carottes. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
"A la faveur de l'Automne...The flavor of Fall...
Tartelettes fines aux Cèpes, Confit d'Oignons et Magrets FumésThin Tarlets with Ceps (porcini mushrooms), Onion Confit and Smoked Duck Breast You know what one... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Penne rigate aux aubergines, d'après Jamie Oliver
Après les échalotes, maintenant une aubergine dans mon panier bio... Un légume que j'apprécie mais je suis la seule chez moi et je n'ai donc pas souvent... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème glacée façon tzatziki (pour une entrée originale)
Je n'avais jamais mangé de glace salée. J'ai trouvé cette recette ici. C'est une crème glacée salée, comme du tzatziki, idéale pour garnir une salade de roquett... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Caramel au beurre salé pour les nulles
Niveau Maité ✩✩✩ Je ne trouve jamais de caramel au beurre salé, du coup j'ai essayé de le faire moi même et franchement, TROP FACILE ! Non sérieusement je... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Maite
NONE, NONE -
Gaspacho tomates concombre et sa brochette de melon
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min-- Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Tomates 6 Concombre 1 Mie de pain 1 tranche Huile... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Sylvie95
NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Salade de pâtes rouge
Et voici une nouvelle recette de salade, totalement improvisée pour un petit pique-nique au bord du lac d’Annecy. J’ai regardé ce que j’avais dans mon frigo,... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Sauce à l’estragon pour salade – de Madanibraik
1 cs de fromage blanc 0% 1 cc de moutarde sel, poivre estragon émincé quelques gouttes de vinaigre balsamique Mélanger tous les ingrédients et assaisonné votre... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta de tomates confites
Voici des petites verrines qui ont fait l'unanimité. Ingrédients pour 6 verrines: 60 g de tomates confites à l'huile ( recette ici) 200 ml de crème liquide (... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Alba54
NONE -
Pâte à tartiner choco banane
Et voilà, c'est déjà la rentrée, je sais pas vous mais moi je m'étonne chaque matin de la vitesse à la quelle passe le temps ces derniers temps en particulier! Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pâte à tartiner coco banane
Et voilà, c'est déjà la rentrée, je sais pas vous mais moi je m'étonne chaque matin de la vitesse à la quelle passe le temps ces derniers temps en particulier! Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
macaroni aux tomates cerises et feta
400g de gros macaronis, 4 petites branches de tomates cerises, 2 C.A.S. de vinaigre balsamique, 200g de feta, 1 piment rouge sec, 1 gousse d'ail dégermée et... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Billes de graines pour une salade au chèvre et aux myrtilles
Sortie tout droit de Régal (et oui encore ce dernier numéro , quelle source!!) j'ai trouvé cette recette de billes de graines super pour relooker une salade , e... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushi party : maki, california roll & salade mangue & soja
Les sushis, j'adooOoore! J'avais trop envie d'en manger, du coup c'est partie pour la fabrication. C'est très rapide et très facile à faire (si, si c'est... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Ballotin de poulet à la mousse de chèvre poivronnée
Pour continuer dans la saga "poulet" de ces derniers temps, voici une recette d'escalope farcie, vite faite et terriblement savoureuse! J'ai associé... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gambas aux aubergine sauce piment
Grosses gambas entourées de lamelles d'aubergine justes colorées. Ingrédients Gambas surgelée(s) : 12 pièce(s) Aubergine(s) : 1 pièce(s) Tomate(s) : 1 pièce(s)... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Bento #16 Salade Figue, Feta, Fraises, Fun
Chrono Bento: 10 minutes10 minutes pour une conne salade? Ben oui, mais je compte large: le temps de tout sortir du frigo, tout laver, équeuter, découper...Et... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tarte tatin à la figue
La recette: pour 7 tartelettes - 1 pâte feuilletée - 4/5 figues coupées en quartier - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 80 gr de sucre roux - de l'ea... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Avec cette recette, je participe au concour "Mamma miam !" du très beau blog Sel et poivre vous avez jusqu'au 27 aôut à minuit pour y participez; Vous y... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade caprese revisitee... sans mozza-sans basilic!
Je devais faire un barbecue dans le jardin il y a 2 semaines mais c'est tombé à l'eau (trop triste!)... J'avais pourtant bien organisé mes préparatifs avec le... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
CONFIT DE POIVRONS ROUGES AIGRE DOUX AUX PISTACHES & ROMARIN
J’adore les poivrons : crus, poêlés, grillés, confits et de toutes les couleurs : rouges (les plus parfumés), jaunes, oranges ou verts. Un légume magique, qui... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux prunes et lavande / La Maison de la Truie qui file ou Maison...
Tarte fine aux prunes et à la lavandeRecette pour 6 pers Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn env à 180 °De la recette originale j'ai gardé l'idée mais... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Sacha
NONE -
Boulette de poulet au fromage
Quand on ne mange pratiquement que de la viande blanche, cette façon de manger des escalopes permet de sortir du quotidien des escalopes de dinde ou de poulet. Lire la suite
Le 22 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de choux-fleurs et salsifis à la moutarde.
Une recette très sympa que j'ai réalisée hier soir, comme on dit "vite fait, bien fait"! Au départ, je voulais faire un gratin de chou-fleur, comme il m'en... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de choux-fleurs et salsifis à la moutarde.
Une recette très sympa que j'ai réalisée hier soir, comme on dit "vite fait, bien fait"! Au départ, je voulais faire un gratin de chou-fleur, comme il m'en... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #13 Rose Saumon
J'ai failli appeler ce post 'bento mémoire' ou quelque chose du genre. Parce que je suis en pleine révision et que je me souviens vaguement d'avoir lu que les... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Salade d'épinards aux foies de volaille
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :200 g de pousses d'épinards ;4 foies de volaille ;1 boîte de maïs doux ;1 botte de ciboulette ;1... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe froide de green zebra, tartine de tomate confite
Après le rouge tomate, le vert tomate grâce à une variété plus rare à trouver sur les étals : la green zebra. Petit calibre, couleur verte rayée de jaune, elle... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Duo de tartare de la mer, Thonine et Saumon.
Une recette simple et très facile.Pour 4 personnes : 1 darne de Thonine, (200-250g) bien rouge (pas de thon rouge pour protéger l'espèce) 250 grammes des... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Recette des moules à la plancha façon Gallego
Aujourd'hui, une recette qui me tient à cœur, car c'est une recette bien à moi, que je dévoile à la demande de mes proches. La fameuse recette des moules à la... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Petite salade de céréales gourmandes
Un petit paquet de céréales gourmandes de chez Tipiak, quelques dès de jambon,lq dernière courgette trouvée dans mon bac à légumes de mon frigidaire, une poigné... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises façon pommes d'amour au sésame
Depuis le temps que je voulais tenter ces petites bouchées, qui sont à peu près partout, mais que j'ai fait au feeling, tomates cerises ramassées quelques heure... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa, tomates, crabe et feta
Voici une petite idée de salade rafraîchissante*, idéale pour un pique-nique au bord du lac d’Annecy, ou pour une petite entrée avant d’attaquer le barbecue,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Tomates cerises façon pommes d'amour au sésame + quelques gourmandises
Depuis le temps que je voulais tenter ces petites bouchées, qui sont à peu près partout, mais que j'ai fait au feeling, tomates cerises ramassées quelques heure... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine Aubergines au Miel & Pignons
Une tarte fine feuilletée aux oignons confits, aubergines au miel & pignons. Il vous faut * 300 g de pâte feuilletée * 2 aubergines * 1 kg d'oignons * 2... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux légumes du soleil
Depuis que je suis rentrée de vacances, le soleil est aux abonnés absent quasiment tous les jours, alors à défaut de soleil dans le ciel, j'essaie de le mettre... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tarte fine aux légumes du soleil
Depuis que je suis rentrée de vacances, le soleil est aux abonnés absent quasiment tous les jours, alors à défaut de soleil dans le ciel, j'essaie de le mettre... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané
L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite
Le 09 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
°crème, tomate & mozzarelle°
Pas envie de passer des heures dans la cuisine en ce moment, j'avais décidé de faire une entrée simple et éprouvée... des tomates mozza. Mais à la dernière... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Risotto aux deux tomates
Quand le thermomètre fait des siennes, rien de tel qu’un petit plat chaud pour se revigorer. En attendant le retour des grosses chaleurs et des salades des soir... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Salade de carottes rapées et tomates
Voici une recette toute simple, vite préparée grace au thermomix et bien appréciée en cette saison ... Pour 2 personnes : 400 g de carottes 2 tomates (ou un... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Sablés de parmesan aux saveurs du sud
J'avais vu cette recette chez Wombi, et j'ai trouvé ça super pour faire une petite entrée. C'est très parfumé, miam à refaire ! Lire la suite
Le 04 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
MILLEFEUILLE DE LEGUMES GRILLES A LA RICOTTA & AUX PIGNONS
Hey Muriel, que dirais-tu de laisser tomber tes visites immobilières et tes expertises, le temps d’une pause déjeuner en joignant l’utile à l’agréable :... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrine fraîcheur toute douce !
Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite
Le 03 août 2010 par Louna74
NONE -
Verrine fraîcheur toute douce !
Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite
Le 03 août 2010 par Louna74
NONE -
Entrée bien-être au quinoa
Besoin de vous ouvrir l'appétit tout en douceur ? Alors pourquoi ne pas commencer le repas par cette petite entrée, subtil mélange de quinoa et de crudités ... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Les vacances sont finies!!!!!!!
Me voilà de retour chez moi et ici du même coup, même si jusqu'en septembre les vacances sont toujours d'actualités, je serai chez moi alors j'espère que mes 2... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Les vacances sont finies!!!!!!!
Me voilà de retour chez moi et ici du même coup, même si jusqu'en septembre les vacances sont toujours d'actualités, je serai chez moi alors j'espère que mes 2... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Betterave-Pomme-Champignons
Une fois de plus, tout est pratiquement dans le titre :)Une petite entree sans pretention (comme d'hab me direz vous).Pour 4/5 personnes:4 champignons de Paris... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Brochette de poulet à l'ananas
C'est l'été et le temps des barbecue! Voici une idée de recette de brochette sucrée-salée,repérée dans un magazine de télévision (télé 7 jours), paru il y a... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de Figues & Emulsion de Ricotta en Verrines
Si comme moi vous aimez faire plaisir, vous n'avez pas peur de mélanger les saveurs et les textures et que vous redoutez votre four en été ... Vous allez... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
°pois chiche, citron confit & basilic°
Au début, je devais faire une salade de pois chiches à la menthe et puis la fête est passée et l'idée aussi... pas assez de temps pour tout faire! Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Brochette de lotte de Scott Serrato
Pour 4 personnesIngrédients :* 600 g de filet de lotte* 4 petites courgetteS* 1 gros oignon nouveau* 10 cl de vinaigre balsamique* 2 cl d'huile d'olive* 1... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tomates cerises 'pomme d'amour' : caramel balsamique et brissures de cacahuètes...
Ingrédients : - 100g de sucre - 15 cl de vinaigre balsamique - Cacahuètes sucrées Préparation : Même technique que pour la recette avec les grains de sésames... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Salade tomates feta
Voici une recette simplissime, en cette saison, j'adore ... Pour 4 assiettes : 4 belles tomates 1 échalote 150 g de feta huile d'olive vinaigre balsamique sel e... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE