Cuisine — Vinaigre Balsamique
Cuisine — Vinaigre Balsamique
-
Mille- feuille de tomate crabe avocat
Quand ma collègue m'a prêté ce livre des recettes de restaurant de Honfleur j'ai presque tout scanné! recette du restaurant SPINNAKER délicieux 35O g de chair d... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tatin de pommes au foie gras pour Yummy
Est ce que vous êtes allés voir le numéro de Yummy spécial fêtes ? Sans plus attendre cliquez ICI et vous y verrez ma recette à base de foie gras . Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin magrets de canards, pommes, oignons
Une petite tatin sucrée-salée délicieuse !Pour 6 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée 4 pommes3 oignons 1 c à soupe de vinaigre balsamique 1 c à soupe de... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Petite salade pour tester le « Pharaon dukkah »
Voici une petite salade vite faite mais très gustative grâce aux produits que j’ai reçu de la Maison Thiercelin et dont je vous ai fais un petit mot ici dans... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Magret de canard au miel et balsamique, écrasé de pommes de terre à la noisette...
Préparation - 1h Cuisson - 30mn2 magrets de canard 800g de pommes de terre 1 radis noir miel vinaigre balsamique huile de noisette beurre sel, poivre1.... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petite brochette de mozzarella et crevette.
Et voilà, c'est reparti pour un tour ! Tu vas encore passer ton temps à te creuser la cervelle, à écumer les blogs en tous genres, à chercher dans tes vielles... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Philcaumont
NONE -
Pizza figues, oignons, fromage de brebis
Une pizza qui ressemble beaucoup à la tartelette aux figues vu ici. Un délice juste un peu caramélisé avec le vinaigre balsamique, miam ! Pour 6 personnes1... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Soupe du moment
Envie d'une soupe un soir d'automne bien froid.Soupe au potiron (vert), céleri et pommes de terre.Ingrédients (pour 6)- 400g potiron- 4 pommes de terre- 3... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
En mets fais ce qu'il te plaît à Lyon
En mets ou en mai et même en décembre, vous pouvez vous y découvrir d'un fil. Katsumi vous accueille à fourchettes ouvertes. L'adresse, très appréciée des... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Spare ribs (travers de porc) marinés
BBQ RibsLes BBQ ribs ou barbecue ribs sont des grands classiques en provenance du Texas, ils sont très appréciés partout dans le monde et un peu de viande... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Foie gras aux pommes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 pommes pink lady ;8 escalopes de foie gras de canard cru ;20 cl de vinaigre balsamique ;50 g de... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
{noël + confiture} Foie gras pôelé, condiment à la confiture de rhubarbe et...
Si il y a bien quelque chose dont j'ai du mal à me passer (je pourrais pourtant) à noël, c'est le foie gras. Avec les années, je l'apprécie de plus en poêlé. Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Verrine Betterave et Thon avec son émulsion de persil
Cette recette je l'ai découverte à Soisson au Salon du blog culinaire à la démo de "Jamais sans mon Superbol" Je n'ai rein changé, succès garanti, c'est... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mères et filles
Le nom m’avait interpellée. “Il doit y avoir un concept sympathique derrière tout ça” je me suis dit. Bingo ! Chez Mères et filles, les mamans et leurs... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Vava22
NONE -
Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!
C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
En ce samedi gris et froid, je vous présente une nouvelle réalisation de Audrée du blog Sain Gourmet! Elle a testé ma recette de Tatin de potiron, camembert ... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salade d’épinards au magret pour les fêtes, petits aléas de courses de dernière...
Salade d'épinard fond de tiroirJe ne sais pas vous mais on aime beaucoup la salade de jeunes pousses d’épinards. On en trouve quasi toute l’année venue des... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte oignons et épinards
Voici mes petites tartelettes aux oignons revisitées en une tarte oignons/épinards… ça change le goût mais elles sont toutes aussi bonnes. Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Fenouil : Salade de fenouils à l’ancienne
Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 2 personnes :1 ou 2 bulbes de fenouil -choisis bien blancs et pas gros- car beaucoup plus tendres une... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Panna cotta de betterave au gingembre
recette du magazine "Saveurs" Temps préparation : 15 mn + 2 h de réfrigération / Temps cuisson : 5 mn Nb. personnes : 4 / Nb. plats : Ingrédients : - 40 cl de... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
rouleau de saumon
4 tranches de saumon fumé2 avocats bien mûrs2 oeufs4 c. à soupe de fromage blancépices au choix : cumincitronsel et poivre Mettez à cuire les oeufs dans une... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Comme un maki…
Il y a parfois des habitudes et celles-ci sont dures à cuire ! Viandes, légumes, fruits… on a souvent du mal à sortir des sentiers battus… et l'on en revient... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Italie de saison
Dialogue : - Lui : Dimanche, j'ai prévu de faire des pâtes, cela fait longtemps qu'on n'en a pas mangé. - Elle : Oh oui, bonne idée ! - Lui (joyeux) : Je vais... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de truite fumee et variation d'avocat
Voilà une salade que j'adore faire dès que je trouve de beaux avocats, le mariage de la truite fumée et de l'avocat est toujours une réussite...un peu de mesclu... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Emietté de poulet et purée de brocoli
Vraiment très très rapide à réaliser.Le brocolis se marie parfaitement avec le poulet, et le vinaigre balsamique ajoute une note sucré au plat. Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Marcassin, salade chaude aux panais, pommes, noix et sirop de Liège
Le gibier est de retour depuis quelques temps déjà. Personnellement je suis assez difficile en matière de gibier, seuls ceux au goût pas trop prononcé me... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Sauce Marinara : une délicieuse sauce tomate faite maison
Cette recette provient du magazine américain Family First.C'est une délicieuse sauce tomate qui est idéale avec des pâtes ou avec des légumes légèrement... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Piroulie
NONE -
Tartare de truite fumée et champignons, chutney de patate douce à la mandarine...
Depuis quelques semaines, les filets de truite fumée sont de retour à mon Lidl, et je m'en réjouis, car ils sont d'une excellente qualité, et à un prix tout... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte tatin aux pommes, raisins et balsamique
J'ai mon "biotope", c'est ma cuisine, et il ne m'est pas toujours facile de cuisiner hors de chez moi. C'est vrai, je "peste" car sans mes ustensiles, mes épice... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Poires poêlées au balsamique & crème de bleu
Ingrédients pour 2 personnes :- 2 poires épépinées coupées en 8 quartiers- vinaigre balsamique- 1 cuillère à soupe de bleu (ou roquefort, gorgonzola... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs
Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sauté de boeuf aux poivrons et au bok choy
Durant l'été, je suis plus en mode ''Vacances'' pour ce qui concerne la cuisine... Donc c'est plus salades et BBQ, Mais dès le retour de l'automne, me voilà... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé version Halloween / Halloween Fashioned Smoked Salmon...
Le 1er novembre étant un mardi, il n’y aura pas de panier cette semaine. A défaut, je vous propose une petite recette salée, toujours inspirée du « Best of... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Girolles poêlées aux châtaignes et foies de volaille
Pour 4 personnes : 500 g de girolles, 420 g de foies de volaille, 260 g de châtaignes décortiquées (cuites), 6 gousses d’ail, 120 g de pousses d’épinards, 3... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...
Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Brushetta aux figues et fromage de chèvre
Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tartelette confit d'oignon et brie
J'avais goûté ce mélange oignon-brie il y a quelques temps dans un resto, et j'avais dans l'idée de reproduire cette délicieuse association. J'ai même fait mon... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre miraculeuse
Après le taboulé exceptionnel, allons-y pour la salade de pomme de terre miraculeuse. Les mots signifient parfois ce qu’on veut bien leur faire dire, le... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Salade vitaminée : blé, fenouil et orange
In extremis avant le prochain panier (qui j’espère sera au rendez-vous ce soir), voici la recette correspondant à celui de la semaine 41. Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Elle est en finale, elle est en finale, miss tiny est en finale!!!: pigeon...
Comme promis dans le précédent billet, je vais vous parler d'une de mes dernières intenses expériences culinaires. Début octobre, je me suis rendue à Reims... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade de potimarron tout cru
Le potimarron, c'est un peu le soleil de l'automne quand l'astre nous fait défaut… (cela dit aujourd'hui nul besoin de subsitut pour ceux qui ont vu la brume... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Rouleaux de viande de grison au fromage basque etorki
J'avais acheté de la viande de grisons pour faire une recette précise mais une semaine après impossible de la retrouver cette recette si c'était sur mon pc ou... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Queue de lotte en habit de Parme
Une très belle et très bonne recette de Jamie Oliver découverte sur le blog "Péchés mignons". J'aime beaucoup l'alliance entre le poisson et le jambon, le tout... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Pates des tricheurs sauce aux tomates cerises
Mais pourquoi...des tricheurs? Simplement car les pâtes ne sont pas faites maison. C'est sur, j'aurais pu les faire moi-même ou les prendre fraîches, la... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles et compotée d'oignons
Si vous souhaitez recevoir toutes les recettes publiées sur ce blog, inscrivez-vous à la newsletter en cliquant sur "Newsletter" à gauche La collaboratrice de... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet caramélisé à l'ail, au miel et à la plancha
Ce week-end j'ai voulu essayer de cuisiner un morceau du boeuf que je ne connaissais pas : les rognons. Il y a peu de recettes sur le net, même Chef Simon n'en... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Flan au parmesan et oignons confits
Une belle réalisation découverte dans la revue Cuisine et Vin. Le petit hic et que j'ai fait cuire mes flans dans des moules en silicon et qu'ils n'ont pas... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Salade tiède d'orge perlé ma première recette de Yummy
Voici ma première recette publiée dans le N° 1 Yummy , c'est une salade comme je les aime avec que de bonnes choses ... Pratique vous pouvez la manger tiède e... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis - Summer Version
J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Brochette facon yakitori
Pour un apéro aux saveurs asiatiques voici des petites brochettes bien sympa....traditionellement ces brochettes sont au poulet, je les ai réalisé avec des cube... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
La recette Oignon : Confiture d'oignons
Cette petite confiture d’oignons est exquise avec une petite terrine (foie de volailles ou autres…), mais elle fera aussi l’affaire à l’apéritif sur des... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vindaloo
Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Souris d'agneau au miel, purée de patates douces au lait de coco
Pour 2 personnes : > 2 souris d'agneau > 4 gousses d'ail > 2 échalotes > 1 cuillère à soupe de fond de veau > 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Smartizette
NONE -
Salade de pois chiche à la menthe
J’sais pas vous, mais chez nous, le linge ne se retourne pas tout seul. Les fois où il arrive dans la corbeille à linge, oui parce que jusqu’à la machine c’est... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
1 magret, 1 Charline, 2 recettes
J'aime bien faire du magret de temps en temps. Au départ j'avais super peur de m'y mettre rapport à sa cuisson super relou, faut dire ce qui est. Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Gaspacho de melon et mozzarella
Gaspacho de melon et mozzarella Pour 6 personnes Ingrédients: 2 petits melons bien mûrs 1 citron non traité 1 càs de vinaigre balsamique 180 gr de mozzarella... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade de boeuf aux herbes
Une salade bien relevée et qui change un peu....pratique également pour utiliser un reste de pot-au-feu...même si j'avoue que je l'aime tellement que je la... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Repas entre amis, 29 septembre 2011
30/09/2011 Les voilà.... Que vont-ils découvrir de bon (je l'espère!) dans leurs assiettes? Assiette apéritive composée de :- Le traditionnel melon charentais e... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes figue, confit d'oignon rouge - topping à la mousse de canard au porto
Ingrédients (pour une douzaine de cupcakes) : Confit d'oignon rouge : - 5 g de beurre - 1 oignon rouge - une pincée de sel, une pincée de sucre - 1 cuiller à... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Galettes quinoa et petits légumes
Pas toujours facile de se renouveler… et très souvent on va au plus simple en réalisant une petite recette bien rodée cela dit ça finit par lasser… facile... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Trio de Carpaccio de Tomates
Aujourd'hui, je vous propose un Trio de carpaccio de Tomates : J'ai commencé par préparer mes 3 marinades : 1 - En haut à gauche, j'ai mélangé 20 g de... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Veloute de lentille et sa saucisse en vinaigrette
j'ai craqué quand j'ai vu à Masterchef ce velouté de Frédéric Anton confirmé à la dégustation !! Pour 4 240 g de lentilles-1 cube de bouillon de légumes-2... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
La rien de moins que sublime poitrine de porc confite aux épices
Il m'était arrivé de m'extasier dans un restaurant sur la magnifique texture d'une poitrine de porc (comme ICI). Mais jusqu'à aujourd'hui je n'avais pas réussi ... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Bloody Mary et ses Courtisans
Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Potage de butternut rôtie, poireaux et crème d'ail, micro brochette de prosciutt...
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie et chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre du concours "Soupes" organisé en... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Verrine Mousse de betterave, mousse d'ail au chutney de figues, melon et...
Le défi concours AIL DE LOMAGNE nous sollicitait pour tenter de réaliser une recette sucrée ou sucrée salée avec de l'ail, réaliser un dessert ne... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Mon partenariat avec l'epicerie de rungis
L'epicerie de rungis propose des produits frais (entre autre ) des 4 coins du monde et livré chez vous en colis refrigéré!! Très pratique on peut prevoir sa dat... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre : J'ai coupé en petits dès 2 tomates de mon jardin, assaisonnées avec 1 cuillère à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Ma Salade d'Aubergines Grillées / My Grilled Eggplants Salad
En fait cette salade pourrait aussi s'appeler la salade "je-met-tout-ce-qu'il-reste-dans-mon-frigo", et parfois pour peu qu'il reste quelques ingrédients sympas... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Filet de porc farci sur pommes en sauce
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Brochette de gambas paprika et salade de riz venere mangue aux herbes
Quand je fais une recette des frères Pourcel je sais par avance que je vais adorer!!! pour 4 temps 20m 1/2 botte(s) d' aneth -1/2 botte(s) de cerfeuil -1... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Eclair de dinde farci au chutney de figues, sauce poulette mascarpone
J'ai intitulé cette recette "éclairs de dinde" car à la base, je voulais participer au jeu-concours du blog Cuisine AZ sur le thème des éclairs, je pensais que... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Millefeuille de pommes de terre, tomates confites, crème d'ail et creme de...
Un peu en retard la souris dans ses publications, mais les journées n'ont que 24 h et je n'ai que 2 mains (et voui il n'y a que les vraies souris qui ont 4... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade de pissenlits
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de pissenlits : Je suis allée dans mon jardin, cueillir des pissenlits. J'ai bien pris soin de prendre les jeunes... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe froide melon-estragon
Une soupe froide par cette chaleur...à déguster le soir sur votre balcon ou terrasse...Ingrédients : 1 melon Charentais bien mûr - 2 grosses branches... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquant de Tomates
Bonjour, Il a fait chaud même très chaud avant cette semaine 'plus froidureuse', j'avais acheté de belle tomates, elles commencent a prendre une belle allure, e... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Totilla pousse epinard au poulet et tomates confites
Pour 4 4 grosses tomates-4 poignées de pousse d 'épinard-150g de pignons de pins-4 filets de poulets- la vinaigrette 7cl de vinaigre balsamique réduit-14 cl... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Caviar de tomates anciennes
L'été, je croule sous les tomates, entre mes plantations, mon panier bio , et celles que famille et amis me donnent. On ne va pas s'en plaindre non plus, ces... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade de pousses d'epinards au magret de canard
Voici une salade complète pour vos chaudes soirées estivales... Fromage, viande et légumes vous accompagnent dans une entrée ou un plat, selon vos envies,... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette
Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Khala
NONE -
Magret au miel de sarrazin et couscous épicé
Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Magret de Canard à ma sauce!
Plat de viandepour 4 personnesLe magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez, mais pa... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Verrine de tomate balsamique et son espuma de basilic
Bonjour, Pour commencer la semaine je propose une verrine toute simple mais qui fait son effet!! Une recette piochée chez Sophie du blog "La cahier gourmand de... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Gaspacho de tomates
En vacances, nous avons fait halte dans un petit restaurant bien sympathique où j'ai pu déguster un super bon gaspacho de tomates! J'ai essayé de le reproduire... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues, poivrons et ail au vinaigre
Bonjour à vous, me voila de retour de mon gîte bien chargée de fruits (pêches les dernières, figues, coings il y a de quoi faire) Depuis une quinzaine de jours... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Tagliatelles de courgettes au curry
Une salade fraîche et légèrement épicée qui accompagnera ce soir nos grillades ... idéal pour les soirs d'été, quoique cette année l'été est bien caché. Lire la suite
Le 31 août 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes fines au potiron, nappage sauce miel et soja
Dans mon jardin, il y a des potirons, mais ils ne sont pas encore prêts à être récoltés, j'aurais pu attendre un peu mais j'ai quand même craqué sur un petit... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tartelettes aux oignons rouges et champignons
Excellent en apéro ou en entrée ! Attention, cette recette est très bonne mais prend beaucoup de temps. Pour 6 personnes : Ingrédients : 1 pâte sablée à... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Ptite verrine dés de concombre s/mousse de thon/interblog #20
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20
Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Jeu interblog: Pâtes aux tomates, aubergine et mozzarella de Jamie Oliver
La ronde interblog.? chacun pioche une recette chez un blogueur qu'il doit réalisé sans modification Le blog chez qui j'ai pioché... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Babausse
NONE -
Aiguillettes de poulet aux figues rôties
Ça y est, les figues ont fait leur apparition sur les branches du figuier, alors c'est parti pour nous régaler avec ce fruit pas autant calorique qu'on ne le... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Gaspacho de betterave et chantilly au curry
Quand l’on est 4 jours en vigilance orange pour cause de canicule rien de mieux qu’un gaspacho bien frais pour commencer un bon petit repas ^^ Et c’est encore... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Chutney à la tomate
Depuis que j'ai reçu un livre sur les confitures à Noël je n'ai cessé de remplir des pots (pommes, poires, fraises, prunes, abricots, pêches,...tous les fruits... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes du soleil confits au miel.
Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Légumes du soleil confits au miel.
Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Poulet Marbella aux abricots
Marbella est une des villes les plus exclusives de la Costa del Sol, dans le Sud de l’Espagne. Habitée à l’année par environ 200 000 citoyens, elle se gonfle... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Salade tomate-avocat-féta
Nous voulions de la chaleur, et bien voilà, c'est chose faite! Sauf que maintenant du coup c'est peut-être un peu trop, voilà pourquoi je vous propose... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
SALADE TIèDE de FèVES et SAINT-JACQUES au LARD de COLONATTA
Cette entrée est composée d'une salade de fèves tièdes sur laquelle il y a des noix de saint-jacques bardées de lard de colonatta, parsemée de noisettes... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Verrines de gaspacho à la betterave et yaourt au lait de chèvre
Aprés un atelier cosmétique enchainé sur un atelier savon, puis un atelier mayonnaise, rien de mieux que de se réconforter avec une petite verrine fraiche pour... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Latitesouris
NONE, NONE