Cuisine — Vermicelles
Cuisine — Vermicelles
-
Cupcakes Bonhommes de neige
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CPour les cakes vanille : 70 g de farine 55 g de beurre 55 g de sucre 1 œuf 65 ml de lait 1/4 sachet de levure... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Soupe aux petits pois, aux fèves et aux fanes de carottes et son œuf poché… comm...
Et si on faisait de la soupe a proposé By Acb 4 you pour la 16e édition de la Battle Food… C'est le genre de chose qu'il ne faut pas me répéter trop souvent pou... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Recette de Seffa au cheveux d'ange
Seffa est un plat marocain, servi généralement dans les grande occasions entre le plat principal à base de viande et le dessert. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise express au poisson
Aujourd’hui avec cette recette, je vous propose de fêter le Nouvel An chinois (oui, il est encore temps) et la Saint Valentin, vendredi… Une soirée que... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pâté de tête à la vietnamienne (Giò thủ)
Dans la tradition culinaire du nord du Vietnam, les mets préparés pour le Nouvel an sont d’abord destinés au génie du foyer (protecteur du foyer) et aux... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette de ces fameux rouleaux de printemps aux crevettes qu'on déguste dans les restaurants asiatiques,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Nouvel an chinois (suite) : Nems et Riz cantonais
Pas de nouvel an chinois sans nems et sans riz cantonais ... Classique de la cuisine chinoise, à déguster entre deux feuilles de salade et avec une ou deux... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
"TORTILLA" A LA VIETNAMIENNE
Comment relookée la "tortilla de patata" - la fameuse omelette espagnole, épaisse, garnie de pommes de terre et agrémentée d’oignons - en une... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rouleau de printemps
C'est le nouvel an chinois, et cette année, le cheval est à l'honneur! Nous fêtons donc ce nouvel an chinois à notre façon en faisant de délicieux rouleaux de... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Nems au porc sans friture
Hier, c'était le nouvel an Chinois alors à cette occasion j'ai réalisé des nems mais pour plus de légèreté j'ai remplacé la friture par une cuisson au four. Lire la suite
Le 01 février 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Top 5 du mois de janvier (2014)
Voilà les 5 articles que vous avez le plus consultés 1)Kebab 2) Le gâteau / flan au chocolat 3) Chorba au poulet vermicelles 4) Chili con carne 5) Poulet se... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #3 : Entretien avec Vuong Duy Binh (Loin des yeux de m...
Point de recette à livrer, mais un livre à dévorer et un portrait à découvrir…J’ai rencontré Vuong Duy Binh en 2007 grâce à une très bonne amie commune. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Nems au saumon teriyaki
Nouvel an chinois oblige, cette semaine sera consacrée aux saveurs asiatiques. Attachez vos ceintures. Pour 6 gros nems Ingrédients: - 6 galettes de riz - 50g d... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons de Paris et des bois (IG Bas) - Crema de champiñones y...
L´autre jour j´ai fait mon stock en champignons car j´ai trouvé une bonne promotion. J´ai donc passé un bon moment à nettoyer et couper des... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Pop Cakes : c'est fun et épatant !
Bonjour, Une grande première à la maison, j'ai enfin pu faire des pop cakes grâce au kit commandé chez Miss Popcake. Les proportions proposées, dans le kit, son... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pour la fête du printemps : rouleau de printemps végétarien 春卷 chūnjuǎn
Mais c'est quoi la fête du printemps ? Eh ben, tout simplement, le Nouvel An chinois ! Cette année il aura lieu le 31 janvier, ce sera l'année du cheval. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publi é de recette typiquement alg éroise (la ville natale de ma mere). Je pr ére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publié de recette typiquement algéroise (la ville natale de ma mere). Je préfére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)
Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Nüdel supp (soupe de nouilles à l'alsacienne)
La nüdel supp est la recette que la maman de mon chéri faisait de temps en temps lorsqu'il était petit. C'est un repas très peu coûteux, très rapide à réaliser... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Fondue asiatique, terre, mer, air
Si vous en avez assez de la fondue bourguignonne et de l’odeur d’huile frite tenace dans la maison, proposez une fondue asiatique à vos invités. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
cheesecake hyperprotéiné aux granulés de chocolat noir sans sucre (sans cuisson...
1 sachet hyperprotéiné cheesecake MinceurD 60ml eau 10g granulés vermicelles chocolat noir sans sucre Céréal Le cheesecake hyperprotéiné MinceurD allie une crèm... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
mini doughnuts à la pomme et à la cannelle
Et voilà, l’année 2013 est derrière nous. Comme toujours, l’année est passée à une vitesse folle. Ce fût une belle année, remplie d’étapes, de réussites mais... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Soupe de spaghetti végétales à la bolognaise
Pour 1 personne…100 à 200g de steack haché 5% sel et poivre Confection des minis boulettesMélanger la viande avec sel et poivre Former des minis boulettes... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Kadaïf à la crevette, un petit apéritif croquant
Ça fait un moment que je voulait tester cette recette que j'avais vu ça et là pour faire un jolie petit apéro, j'ai donc profité des fêtes pour me lancer et... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Foret blanche
Avant de commencer je voulais tous vous remercier pour vos bons voeux. Et tout particulièrement Karine qui m'a envoyé une superbe carte de voeux. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté courge-patate douce (IG Bas) - Veloute calabaza-batata (IG Bajo)
Un bon velouté réconfortant pour l´hiver. Idéal pour le repas du soir, vous pouvez le manger en entrée, avant un plat de poisson ou alors en faire un plat... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Madi2610
NONE, NONE -
°chocolat & beurre°
Le classique des classiques de Noël... la truffe au chocolat. Je me rappelle que chaque année à Noël, je m'appliquais à les rouler dans le chocolat en poudre... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Cendrine
NONE, NONE -
En attendant le Père Noël : les pop cakes au chocolat
J'ai découvert il n'y a pas si longtemps, ou plutôt ma fille m'a fait découvrir les fameux petits moules ronds vendus aussi le plus souvent avec de petits... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Wontons frits au porc
Parce qu'il faut aussi savoir utiliser les restes à bon escient, voici une petite suggestion de bouchées no 2 à confectionner avec le reste des pâte wontons (1/... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le Pachinee : Thaï Street Food Toulousain
Après avoir lu l’article d’Enflamée, je rêvais d’aller faire un tour au Pachinee Thaï Street Food, un petit petit restau thaï à Toulouse. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Seffa de semoule aux raisins secs et amandes
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine, et que vous allez bien sinon pas trop mal. Un grand plaisir de vous retrouver comme... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites Boules de Noël
Voici une recette spéciale fêtes de fin d'année! Je la réalisais avec ma mère quand j'étais plus jeune :) Elle est... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Mousse à la crème de marron
Voilà un de mes desserts préférés ! Tout simplement oncteux, doux, gourmand, délicieux... Bref de quoi vous rendre addict. :) Non seulement c'est bon, simple... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
C'est long, c'est bon et ça fait 14 cm : c'est l'éclair au chocolat bien sûr
L'autre dimanche, j'ai regardé tout un reportage sur M6 sur : l'éclair au chocolat. Cet éclair est devenu maintenant le dernier gâteau à la mode parait-il, non... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Financiers popcakes coeur speculoos
Des financiers revisités en popcakes fourrés à la pâte à spéculoosje peux vous assurer qu'il vous est difficile de vous arrêter à un seul bonbon. Le mariage... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Vietnam : Gâteau au manioc (Bánh khoai mì)
Voici un gâteau très apprécié dans le sud du Vietnam à base de manioc, de lait de coco et de haricot mungo, le bánh (=gâteau) khoai mì (=manioc)... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Poire Belle-Hélène
Je crois que j'ai eu la chance de déguster ce dessert 2 ou 3 fois dans ma vie. Et à mon avis, ça fait un baille, parce que je n'ai pas de souvenirs. :D En allan... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brioche de Noël
Nouveau dimanche, nouveau tour en cuisine.Je participe au deuxième tour en boulangerieComme recette, j'ai choisi une brioche de Noël trouvée ici.Pour une brioch... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Phô
Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Mon rendez-vous de blogueurs #3 au restaurant Lao-Viet à Paris 13
En un an de blog, j’ai eu l’immense plaisir de rencontrer une quinzaine de blogueuses, blogueurs et twitters. C’est une vraie rencontre autour d’une table où... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Sablés glacés
Sablés glacés 250g de farine Un peu de sel 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre en pommade. 80g de sucre semoule Un peu de sucre glace pour la déco... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tartelettes sablées au chocolat façon tiramisu
Source nestlé dessert Pour 8 tartelettes - Préparation : 30 min 1 tablette de Nestlé Dessert noir-1 tablette de Nestlé Dessert Café-300 g de farine-100 g de... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)
Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps Exotiques
De la fraîcheuret des saveurs!Ingrédientsfeuilles de riz200gr de vermicelle de rizananas fraisconcombrefeuilles de menthepoivron rougechampignons... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Cigares au Nutella.
Ahh quelle matinée! Je n'ai pas arrêté! Comme beaucoup, plein de choses à faire........alors c'est la course. Et d'ailleurs, cette matinée est à l'image de la... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
La Harira Reine des soupes marocaines
Salam la fidèe compagnie que j'ai le plaisir de retrouver chaque jour et à laquelle je souhaite bonne journée de vendredi. Je remercie toutes les personnes qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
cookie géant hyperprotéiné noisette chocolat avec farines de souchet, millet et...
1 sachet protéiné gruau chocolat noisette 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g farine de millet Biosagesse Ecoidées 20g farine de noix de coco Biosagess... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Soupe moulinée aux 7 légumes
La soupe c'est de saison, c'est sain, léger et ça permet de manger des légumes même si on aime pas trop ça.Avec ou sans vermicelles, la soupe permet de manger... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Jazjaz
NONE -
Cupcakes d'Automne au chocolat
Je gardais mon neveu de 3ans 1/2 et j'avais envie de faire un peu de pâtisserie avec lui...Des cupcakes c'est facile à faire, et les enfants adorent... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Cookies-araignées au potimarron et chocolat
Chaque année je fais des coookies potimarron-chocolat. Cette année, je vais animer un cours de cuisine dans un centre aéré avec des enfants âgés de 4 à 12 ans. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cupcakes Framboises - Chocolat blanc pour la semaine du goût à l'Univeristé...
Lorsque l'Univeristé Paris-Est Créteil (UPEC) m'a proposé d'animer un atelier cupcakes pour ses étudiants je n'ai pas hésité une seule seconde ! Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mini-Cupcakes au champagne Didier Sébille
Le week-end dernier j'ai participé avec mon ami de Masterchef Philippe Mesuron au week-end gastronomique du Champagne Didier Sébille à Bassu dans la Marne. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Délice d'automne
Et oui, ça y est l'automne est bien présent...A l'année prochaine soleil et chaleur, et bonjour pluie, vent et froid...Mais du coup on ressort les gamelles et o... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Idées Gâteaux Algériens pour Aid El Adha
Gateaux Algeriens. Bonjour tout le monde ! Une petite selection de Gâteaux Algériens faciles pour l'Eid el Adha ( عيد... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sucettes d'oréos® croquants au chocolat
Et encore une recette gourmande, une ! C'est tout moi ! ;-) J'ai réalisé cette recette il y a un moment déjà, je l'ai trouvé sur le blog de Marion, Novice en... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Brownie pistaches amandes
Un brownie fondant, moelleux riche en chocolat et généreusement garni d’éclats de pistaches et d’amandes effilées grillées. Ce Brownie pistaches amandes est... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Napolitains Girly
Voici un classique : les Napolitains. Fête des mères oblige une petite variation s'imposait. Juste un peu de colorant rouge, comme un baiser et c'est la surpris... Lire la suite
Le 26 mai 2013 par Picorette
NONE, NONE -
Kadaifs aux amandes
BONJOUR!!!!! VOICI UNE NOUVELLE RECETTE DE GATEAU ORIENTAL POUR L'AID OU POUR D'AUTRES OCCASIONS!!!! DES KADAIFS AUX AMANDES OU DES FILAMENTS DE... Lire la suite
Le 12 avril 2013 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Fondant à la crème de marrons, chocolat, pralin (Vegan)
Pour 16 petits fondants Moule rectangulaire : 25 cm x 19 cm 100 gr de chocolat noir aux amandes caramélisées (BIO Carrefour) 100 gr de beurre végétal 20 cl de... Lire la suite
Le 05 avril 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Napolitain Classic (Vegan)
Pour une plaque à génoise de 35 cm x 27 cm Pour 6 personnes Pour la génoise : 320 gr de farine de blé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 100 gr de beurre... Lire la suite
Le 16 mars 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Doughnuts ultra moelleux pour Hanoucca
C'est sur le magnifique blog de Sandra que j'ai trouvé cette excellente recette et comme d'habitude avec elle je n'ai pas été déçue. La recette est... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!
POUR 4 COUVERTS - Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS: -24 escargots -50 gr d'échalote -80 ge de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Neil’s Grandmothers Chicken soup
La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Noeuds Briochés Faciles
ingrédients: pate magique au lben clic ici ou pate japonaise clic ici 1 jaune d’œuf pour la dorure nappage et vermicelles colorées préparation: former des... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
vanilla Chiffon Cupcakes
Posté par Livy sur 6 déc 2012 dans Cupcakes Muffins, Recettes | 0 commentaire Bonjour,Alors oui, mes cupcakes sont un chouïa trops cuits, la recette du... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la noix de coco
Salam Alykoum , Bonsoir ou bonjour !Voici de délicieuses petites gourmandises que j'ai préparé cette après-midi pour mes loulous , et ils ont eu beaucoup de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Ma super recette de soupe chinoise / My super Chinese soup
Dès que le temps commence à devenir vraiment hivernal, on apprécie de manger une bonne soupe! Même si je n'ai rien contre les soupes traditionnelles (à conditio... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Napolitain...
Bonjour, je reste dans le fait maison en ce moment et j'ai choisi le Napolitain maison... Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Napolitain...
Bonjour, je reste dans le fait maison en ce moment et j'ai choisi le Napolitain maison... Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!!!
Pour 4 personnes: -Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS -24 escargots -50 gr d'échalotes -80 gr de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc se... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Mes cake pops aux couleurs éclatantes
Les cake pops, ce nom ne vous dit rien encore? Et pourtant il a déjà rassemblé des milliers de gourmands au Royaume-Uni et aux Etats-Unis ! Son appellation vien... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les moules à la sauce tomate
Une petite recette simple et délicieuse. On peut la servir en entrée chaude dans ce cas, rajouter une poignée de vermicelles vers la fin, ou en accompagnement... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes et de framboises liégeois
J'adore ce dessert! C'est juste de la compote à tous les fruits surmontés d'une chantilly. Je ne sais plus mais, je crois que c'était la marque Andros. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Petits gâteaux secs décorés de plusieurs façons
Salam Alykoum, Bonjour les amies !Me revoila ! :) je suis de retour depuis dimanche passé , je suis contente de vous retrouver ... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Avis aux gourmands un gateau chocolat à tomber....
Bonjour, Je profites de quelques jours de vacances pour régaler mes loulous.... Du coup je prends aussi le temps de venir vous faire un petit coucou J'ai donc... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Louna74
NONE -
Avis aux gourmands un gateau chocolat à tomber....
Bonjour, Je profites de quelques jours de vacances pour régaler mes loulous.... Du coup je prends aussi le temps de venir vous faire un petit coucou J'ai donc... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Louna74
NONE -
Cupcake chocolat noix de coco (sans gluten, sans lactose)
Ingrédients (pour 6 gros cupcakes)- 10 cl de crème de soja végétale liquide (en brique)- 60 g de farine "mix pâtisserie" sans gluten- 60 g de noix de coco râpée... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Comment bien utiliser la Pâte Miso ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer Comment bien utiliser la Pâte Miso : La Pâte Miso pur soja bio (soja fermenté) se présente sous la forme d'un bloc.On la trouv... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Mes araignées d’Halloween
Halloween, c’est demain! Vous manquez d’idées pour célébrer cette fête ou simplement pour occuper les enfants pendant les vacances? Voici les muffins déguisés e... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bavarois revisité
Ingrédientsspéculoos300 gr de coulis de fruits exotiques100 gr de sucre3 feuilles de gélatine de 3 gr300 ml de crème liquide entière bien froide + 300 ml pour... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Napolitain (fait maison)
Un gâteau que l'on a plus l'habitude d'acheter emballé en magasin, mais quand on regarde de près la liste des ingrédients : graisses hydrogénées, sirop de... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Les indétrônables « pâtes au grugru » !
Je dédie cet article à mon cher papa, le « roi » des pâtes au gruyère ! Et à ma pauvre maman, qui ne put rien d’autre cuisiner le soir pendant de très longues... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Cupcakes pomme raisin cannelle - meringue suisse (sans gluten et sans lactose)
Ingrédients (pour 12 gros cupcakes)- 20 cl de crème de soja végétale liquide (en brique)- 180 g de farine "mix pâtisserie" sans gluten- 1 œuf- 50 g de sucre en... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Araignées tout chocolat
Bientôt Halloween ! C'est l'occasion de vous faire frissonez ! Pour environ 10 octopodes : 3 œufs, 100g de chocolat noir, 150g de beurre, 200g de farine, 130g d... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Araignées tout chocolat
Bientôt Halloween ! C'est l'occasion de vous faire frissonez ! Pour environ 10 octopodes : 3 œufs, 100g de chocolat noir, 150g de beurre, 200g de farine, 130g d... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
R13 -Rouleaux de printemps
Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Et si on fêtait Halloween avec Jaillance?
La fête d’Halloween, c’est le 31 octobre. A cette occasion, de nombreux bambins aux déguisements particulièrement effrayant feront certainement le tour de... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...
Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gâteaux au yaourt comme des Napolitains
C'est en voyant la pub des Napolitains que j'ai décidé d'en faire. Je n'avais pas de vermicelles au chocolat, j'ai donc remplacé par des billes multicolore. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Cupcakes fève de tonka chocolat blanc
Ingrédients150 gr de farine130 gr de sucre1 sachet de levure chimique2 oeufs160 ml de elben (lait fermenté)1 fève de tonkatopping140 gr de beurre mou100 gr de... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini bretzels moelleux ambiance mall : version cannelle ou version parmesan
J'ai très souvent des chansons idiotes dans la tête. D'ailleurs, je crois que plus elles sont ringardes et inavouables, plus elles s'incrustent... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Gâteau aux petits-beurre, au chocolat et au café
Cette recette est très pratique car elle est facile à faire, ne nécessite pas de cuisson et plaît aux petits et aux grands.Autre avantage, le gâteau est meilleu... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Mousse aux chamallows et ses mikados maison
Depuis quelques temps déjà, la cuisine régressive fait un carton, ben oui, normal, qui ne craquerait pas pour retrouver le goût des gourmandises de son enfance? Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino
Ca y est l’automne est bien là ! Ces Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino sont là pour vous réchauffer ! Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gateau Tricolore Facile
ingrédients: 1 v = 125mls 3 œufs 1 v 1/3 sucre 1/2 v huile 1 v lait 3 v farine 16g levure chimique 3 colorant différents 200g chocolat noir vermicelles... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus