Cuisine — Vergeoise

Cuisine — Vergeoise — Les plus lus depuis toujours

  • Biscuits spéculoos par c.felder

    Biscuits spéculoos c.felder

    Finement épicés ces petits biscuits d'origine belge ont tout pour plaire. Voici quelques Conseils et astuces de Christophe Felder:Il ne faut pas hésiter a varie... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Carrot cake muffin (recette de Julie Andrieu )

    Carrot cake muffin (recette Julie Andrieu

    A la maison nous sommes plutôt fans de Carrot cake , j'avais d'ailleurs testé une recette précédemment que j'avais beaucoup aimé : le carrot cake comme à Londre... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Browkies (Mi Brownies, Mi Cookies)

    Browkies Brownies, Cookies)

    Ingrédients :200g de vergeoise blonde ou brune160g de sucre a la vanille2 œufs1 Cac de vanille liquide190 gr de beurre fondu380 gr de farine1 Cac de... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Travers porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices

    Barre avoine pomme râpée petit choux crème pain d'épices

    Ingrédients (8 personnes): barre: 200 g de flocons d'avoine, 2 pommes golden, 1 càs de farine complète, 100 g de beurre, 60 g sucre roux, 2 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cookies pistache cardamome et chocolat

    Cookies pistache cardamome chocolat

    Il y a un magasin près de chez moi, dans lequel j'ai toujours du mal à calmer mes ardeurs culinaires, et ma fièvre dépensière : ce magasin c'est Zodio, car il... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques

    Souris d'agneau confite genievre vergeoise brune pour Paques

    2 Souris d'agneau 4 cuillère d'huile d'olive 20 cl de genièvre de Loos 2 cuillère à soupe de vergeoise brune 1 tête d'ail fumé 2 oignons thym sel-poivre Pommes... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Les cookies de Laurent Jeannin

    cookies Laurent Jeannin

    Encore une recette de cookies en l'espece d'un mois c'est la 3ème fois que je réalise une recette de cookie. Certes à chaque fois c'est des recettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • BATTLE FOOD #30 : Carrés de cheesecake aux 3 chocolats

    BATTLE FOOD Carrés cheesecake chocolats

    Aujourd'hui c'est la 30 ème édition de la Battle Food ! Rappelons que Carole du blog Sunrise Over the Sea. C'est un défi culinaire qui réunit tous les mois,... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Mon gratin de rhubarbe au sucre vergeoise

    gratin rhubarbe sucre vergeoise

    Épluchez mes tiges de rhubarbe et coupez-les à la même longueur. Mettez-les à macérer pendant 2 heures avec le sucre semoule dans un plat en terre en les... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • P'tits Beurre au Chocolat de Khala ( au Thermomix )

    P'tits Beurre Chocolat Khala Thermomix

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Khala nous a fait envie hier avec ses biscuits, Vous retrouverez sa recette originale ici... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Spéculoos maison et sa version glacé

    Spéculoos maison version glacé

    Ingrédients (6 personnes):200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune,... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Crumble à la rhubarbe

    Crumble rhubarbe

    Une recette extrêmement simple mais diablement bonne, enfin quand on aime la rhubarbe ! Nous avons la chance d'avoir dans le jardin 3 pieds qui se sentient supe... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies Façon Starbucks

    Cookies Façon Starbucks

    Ingrédients :130 gr de farine fluide à gâteau60 gr de flocons d'avoine pilés1/2 Cac de bicarbonate alimentaire50 gr de beurre salé 70 gr de cassonade30 gr de... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • St nicolas coco- abricot à la crème vergeoise

    nicolas coco- abricot crème vergeoise

    Ingrédients (6 personnes): pâte: 100 ml de lait, 20 g de levure fraiche, 300 g de farine, 50 g de sucre, 100 g de beurre, 2 oeufs, 1p sel 4 càs de confiture... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cookies du matin

    Cookies matin

    De délicieux cookies parfaits pour un plein d’énergie. Une recette réalisée grâce à mon partenaire les Editions SolarUne recette tirée du livre “Desserts... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    L'authentique ! J'ai profité d'un séjour à Brighton pour acheter tous les ingrédients indispensables . . . muscovado brun et petites carottes en chocolat pour l... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Brownie chocolat noisettes sans farine

    Brownie chocolat noisettes sans farine

    Après le délicieux brownie marbré aux framboises que j’avais préparé il y a quelques temps, j’ai voulu tester une autre recette du livre Brownie comme à New-Yor... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuées

    Tarte citrons meringuées

    Pour la pâte : 250gr de farine 125gr de beurre 80 gr de vergeoise blonde 1 jaune d'oeuf 50 gr d'eau Melangez ensemble, farine, sucre et beurre, jusqu'a... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Muffins aux Framboises.

    Muffins Framboises.

    Pour ce dimanche beau et chaud, je vous propose des muffins aux framboises. Une recette facile à réaliser qui permet aussi de liquider les framboises qui... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tea bread

    bread

    Une recette authentique qui me vient d'une collègue galloise ... (Mair's Bara Brith) Ingrédients 350g de fruits secs (raisins et bigarreaux confits) 75g de... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Spéculoos maison et sa version glacé

    Spéculoos maison version glacé

    Ingrédients (6 personnes): 200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune, 3... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE