Cuisine — Vergeoise
Cuisine — Vergeoise — Les plus lus depuis toujours
-
Biscuits spéculoos par c.felder
Finement épicés ces petits biscuits d'origine belge ont tout pour plaire. Voici quelques Conseils et astuces de Christophe Felder:Il ne faut pas hésiter a varie... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Carrot cake muffin (recette de Julie Andrieu )
A la maison nous sommes plutôt fans de Carrot cake , j'avais d'ailleurs testé une recette précédemment que j'avais beaucoup aimé : le carrot cake comme à Londre... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Browkies (Mi Brownies, Mi Cookies)
Ingrédients :200g de vergeoise blonde ou brune160g de sucre a la vanille2 œufs1 Cac de vanille liquide190 gr de beurre fondu380 gr de farine1 Cac de... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)
Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices
Ingrédients (8 personnes): barre: 200 g de flocons d'avoine, 2 pommes golden, 1 càs de farine complète, 100 g de beurre, 60 g sucre roux, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cookies pistache cardamome et chocolat
Il y a un magasin près de chez moi, dans lequel j'ai toujours du mal à calmer mes ardeurs culinaires, et ma fièvre dépensière : ce magasin c'est Zodio, car il... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Elodie M.
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques
2 Souris d'agneau 4 cuillère d'huile d'olive 20 cl de genièvre de Loos 2 cuillère à soupe de vergeoise brune 1 tête d'ail fumé 2 oignons thym sel-poivre Pommes... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Les cookies de Laurent Jeannin
Encore une recette de cookies en l'espece d'un mois c'est la 3ème fois que je réalise une recette de cookie. Certes à chaque fois c'est des recettes... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
BATTLE FOOD #30 : Carrés de cheesecake aux 3 chocolats
Aujourd'hui c'est la 30 ème édition de la Battle Food ! Rappelons que Carole du blog Sunrise Over the Sea. C'est un défi culinaire qui réunit tous les mois,... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Mon gratin de rhubarbe au sucre vergeoise
Épluchez mes tiges de rhubarbe et coupez-les à la même longueur. Mettez-les à macérer pendant 2 heures avec le sucre semoule dans un plat en terre en les... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
P'tits Beurre au Chocolat de Khala ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Khala nous a fait envie hier avec ses biscuits, Vous retrouverez sa recette originale ici... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Spéculoos maison et sa version glacé
Ingrédients (6 personnes):200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune,... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Crumble à la rhubarbe
Une recette extrêmement simple mais diablement bonne, enfin quand on aime la rhubarbe ! Nous avons la chance d'avoir dans le jardin 3 pieds qui se sentient supe... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cookies Façon Starbucks
Ingrédients :130 gr de farine fluide à gâteau60 gr de flocons d'avoine pilés1/2 Cac de bicarbonate alimentaire50 gr de beurre salé 70 gr de cassonade30 gr de... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
St nicolas coco- abricot à la crème vergeoise
Ingrédients (6 personnes): pâte: 100 ml de lait, 20 g de levure fraiche, 300 g de farine, 50 g de sucre, 100 g de beurre, 2 oeufs, 1p sel 4 càs de confiture... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cookies du matin
De délicieux cookies parfaits pour un plein d’énergie. Une recette réalisée grâce à mon partenaire les Editions SolarUne recette tirée du livre “Desserts... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cake
L'authentique ! J'ai profité d'un séjour à Brighton pour acheter tous les ingrédients indispensables . . . muscovado brun et petites carottes en chocolat pour l... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Brownie chocolat noisettes sans farine
Après le délicieux brownie marbré aux framboises que j’avais préparé il y a quelques temps, j’ai voulu tester une autre recette du livre Brownie comme à New-Yor... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Tarte aux citrons meringuées
Pour la pâte : 250gr de farine 125gr de beurre 80 gr de vergeoise blonde 1 jaune d'oeuf 50 gr d'eau Melangez ensemble, farine, sucre et beurre, jusqu'a... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Muffins aux Framboises.
Pour ce dimanche beau et chaud, je vous propose des muffins aux framboises. Une recette facile à réaliser qui permet aussi de liquider les framboises qui... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tea bread
Une recette authentique qui me vient d'une collègue galloise ... (Mair's Bara Brith) Ingrédients 350g de fruits secs (raisins et bigarreaux confits) 75g de... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Spéculoos maison et sa version glacé
Ingrédients (6 personnes): 200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune, 3... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE