Cuisine — Vergeoise
Cuisine — Vergeoise
-
Cookies à l'Halva sésame miel
Un régal et je n'exagère pas... j'en ai testé des recettes de cookies mais ceux-ci sont de loin les meilleurs que j'ai pu manger... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Galettes végétariennes à la farine de seigle, aux flocons d'avoine et aux...
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes à la farine de seigle, aux flocons d'avoine et aux carottes (pour une vingtaine de galettes) : J'ai l'habitude de fair... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Gâteau Giant cookie, mousse vanille et chocolat
Cette recette que j'ai trouvé sur le blog de Eryn, ca fesait un bout de temps qu'elle était dans mon dossier recette à tester, une amie m'avit demandé de faire... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Brioche torsadee aux pepites de chocolat
BRIOCHE TORSADÉE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT Quantité : 1 brioche Préparation : 3 h Cuisson : 20 minutesIngrédients 120 ml de lait fermenté (buttermilk) à... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Sauce caramel à la fleur de sel
50g de beurre 1/2 sel (à défaut du beurre doux et de la fleur de sel) 50g de vergeoise blonde 40g de miel doux (type miel de printemps) 3 à 5 cas de crème... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Petits sablés ambrés aux noix de pécan
Bonjour à tous, Il y a quelque temps, j'ai eu envie de préparer des petits biscuits; mais je voulais quelque chose d'assez simple à faire, bon bien sûr, gourman... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Un p'tit poulet ma poulette ? Tome 2 Poulet rôti parfumé au citron, au thym, à...
Eh ben tiens t'as qu'à faire un poulet rôti c'est pas compliqué ça ! Combien de fois j'ai entendu cette phrase à la maison ou pendant des vacances avec des amis... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Briochettes "pull apart" banane-pate a tartiner
BRIOCHETTES "PULL APART" BANANE-PÂTE A TARTINER Quantité : 12 briochettes Préparation : 3 h 45 Cuisson : 20 minutesIngrédients 1 sachet de levure de boulanger... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe fraise et crumble
Une recette totalement improvisée pour une gourmandise qui allie deux textures (pour deux fois plus de plaisir) : le moelleux d'un gâteau (en base) et le... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...
Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Gaufres fourrées à la vanille façon Meert
Encore une recette de chez moi: les gaufres fourrées, qui ont accompagné beaucoup de mes goûters quand j’étais petite. Dans le nord on en trouve... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Blondies a la cannelle
Quantité : 9 parts Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutesIngrédients 140 g de farine1 cuillère à café de levure chimique1 pincée de sel1/4 de cuillère à... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Flan-clafoutis aux myrtilles
Pourquoi flan-clafoutis? tout simplement parce que j'aime les 2 consistances qui sont certes assez différentes mais c'est vraiment le genre de dessert qui me... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Coco Boer Biscuits au goût...
Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Pourquoi même aujourd'hui, malgré mon grand âge, quand je croque dans une boule de coco, il n'y a vraiment pas... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Du thé vert et des desserts... avec Keiko Nagae
Vendredi il y a dix jours, je suis retournée à la Maison de la Culture du Japon pour un atelier-démonstration avec Keiko Nagae. Cette fois, le thème était les... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini tartelette ananas noix de coco et mascarpone
J'ai acheté il y a quelques temps des petits moules à tartelettes, j'aime ces petites portions, c'est mignon et parfois un peu plus présentable qu'une grosse... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Pull Apart Bread Cinnamon Roll
une recette qui a beaucoup circulé sur les blogs Ingrédients : - 320 g de farine T45 - 1càc 1/2 de levure de boulanger en poudre - 25 g de sucre en poudre - 2 c... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cookies aux graines de sésame et pépites de chocolat
Quand j’ai vu ces cookies chez mon amie Assia j’ai pensé une fois de plus à ma Clarinette qui les a adoré mais aussi ma soeur qui est partie avec une petite... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Reese’s ® maison : bouchées au chocolat et beurre de cacahuète
Bon autant vous prévenir, la recette d’aujourd’hui est une vraie tuerie de chez tuerie ! A l’approche de Pâques, j’avais envie de fabriquer des chocolats maison... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Chaussons aux pommes & caramel beurre salé
Pour changer un peu de la recette classique du chausson aux pommes, j'y ai ajouté une touche de vergeoise brune et de caramel au beurre salé.C'est beaucoup... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Gâteau Norvégien aux pommes et aux épices
Bonjour! voici le deuxième gâteau que j'ai réalisé pour mes invités lors de mon atelier DEMARLE. C'est une recette que j'ai trouvée sur le blog de HUM CA SENT... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Carbonnade de boeuf
Recette weight-watchers (7 propoints par personne) CARBONNADE DE BŒUF Ingrédients pour 4 personnes 1 carotte 1 gros oignon 400 G de bœuf (paleron) 50 G de... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux pommes et flocons d’avoine
Quand j’ai vu ces muffins chez Nanou j’ai de suite pensé à Emilie grande fan de pomme et j'ai bien fait ils étaient extra bien moelleuxIngrédients3 pommes100... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Coffee cake aux noix de pecan
Quantité : 10 à 12 parts Préparation : 25 mn Cuisson : 45 minutesIngrédients Pour le cake 150 g de farine1 pincée de sel1/2 cuillère à café de levure chimique1/... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Cookie géant aux deux chocolats
Les cookies c'est la vie ;-) Mon mini n'amoureux aime beaucoup "pâtisser" (principalement pour finir les plats...) et le chocolat. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux pépites de beurre de cacahuète-chocolat [inspiration Laura Todd]
Vous connaissez certainement Laura Todd, la grande prêtresse des cookies, mais avez-vous déjà eu l’occasion de goûter à ces cookies ? Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Spéculoos
Il y a quelques années nous sommes partis quelques jours pour une escapade à Bruxelles. On a bien sur découvert le Manneken Pis, l'Atomium, la Grand Place et le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
C'est moi qui l'ai fait ! a dix ans ! Et moi j'en reprendrais bien dix de plus...
Dix ans, dix ans déjà que je lis Pascale à travers son blog C'est moi qui l'ai fait ! Dix ans de gourmandises et de découvertes, de voyages au bout du monde et... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cookies sticks au chocolat et cacahuètes
Bonsoir à tous ! Aujourd'hui, je vous propose une recette bien loin de mes entraînements CAP, une gourmandise aussi facile à préparer qu'à dévorer : des... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Friandises à la cacahuète
Voilà des petites friandises, un peu caloriques certes, mais dont les fans de cacahuètes vont se régaler ! Temps de préparation : 5 minutes Temps de repos : 1... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mug Cake choco-menthe
Un mug cake un peu particulier puisque je l'avais fait pour ma Maman fan de l'association menthe/chocolat. Elle était déjà très malade, et j'avais voulu lui... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Cookies USA simple, facile
De bon cookies bien épais avec un cœur tout moelleux Ingrédients : 115 g de beurre mou 220 g de farine 1 œuf 100 de sucre cassonade + 30g de vergeoise brune 2 c... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lafeedusucre
NONE, NONE -
Pancakes à la banane
De délicieux pancakes très rapides à faire pour le goûter et au bon goût de banane. J'aime même ajouter des flocons pour un en-cas encore plus énergétique ! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux pommes & flocons d'avoine
Parfaits pour le petit-déjeuner, j'ai découvert ces muffins sur le blog de Stella. Sucrés sans excès, riches en pomme, ils sont une bonne alternative aux... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cheesecake aux petits-beurre & caramel beurre salé
Une furieuse envie de cheesecake ça ne se commande pas!Mais alors comme j'ai dans la tête depuis un moment une recette que je créer, peaufine, change, imagine.. Lire la suite
Le 04 février 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Tarte au sucre du Québec
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutes ( th. 5/6 – 210 °C )Pour 6/8 personnes :Pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre 50 g de sucre 1 œuf 1/2... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake pommes & chicorée
Je continue sur la chicorée liquide, que j'utilise cette fois pour parfumer un cake, dont la pâte est une base de gâteau au yaourt, avec de la noix de coco, du... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Caramels irlandais
J'ai vu passé la recette de chez " Chez Becky et Liz " et j'ai voulu la tester illico ! Faut avouer qu'ils font grave envie ces caramels non ?! Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Khala
NONE -
Caramels irlandais
J'ai vu passé la recette de chez " Chez Becky et Liz " et j'ai voulu la tester illico ! Faut avouer qu'ils font grave envie ces caramels non ?! Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Khala
NONE -
Gratins aux Pommes et Speculoos
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des gratins aux pommes et speculoos dénichés chez Nadège. Ils sont rapides et simples à réaliser. Vous avez un délicieux... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crème à la chicorée (sans lait)
Une crème toute simple, que l'on peut réaliser avec du lait de vache ou une autre boisson végétale. La préparation est la même que pour la crème patissière, en... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
SOS Crumble
Une idée que j'ai eu pour changer des SOS cookies traditionnels que l'on offre à Noël. Je n'ai toujours pas trouvé LA recette de cookie dont je ne changerai pou... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cakes à la crème fraîche et Chocolats de Noël (sans beurre)
Bonjour, Après Noël, il reste toujours des stocks de chocolat chez moi, comme chez vous sûrement ! Pour en écouler certains, j'ai réalisé des petits cakes à la... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
gâteau aux poires pochées
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’avais envie d’un quelque chose pour ma pause gourmande, mais qui devait contenir des poires pochées … c’est tellement bon ! Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Carres aux noix de pecan
J'ai réalisé ces douceurs pour mes collègues et je n'ai pas eu le temps de les photographier. La photo ci-dessous provient de la recette d'origine, que... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Ptitpims
NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #20 : Cookies choco'cahuète
Hello les gourmands ! La recette est tardive, aujourd'hui, mais la journée fut longue ! =) Ce soir, je vous emmène avec moi goûter aux P'tites douceurs de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Salade festive de légumes racines aux noix caramélisées / Festive Salad of Root...
Voici enfin la recette du panier de la semaine dernière! Et j’en profite pour commencer (je l’espère) une série de publications de recettes en accor... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Confits d'oignons à offrir
Une petite idée toute simple pour compléter vos paniers gourmands ou pour accompagner votre foie gras de Noël ;-)Ingrédients:700g d'oignons jaunes50g de... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Christmas pudding ou le pudding de Noël
Un pudding pour les fêtes de fin d’année, à faire et laisser macérer jusqu’à Noël si vous le pouvez, il n’en sera que meilleur et dans la tradition anglaise.... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Pains d'épices à offrir!
Je vous propose cette recette assez simple avec laquelle vous obtiendrez 4 petits pains d'épices moelleux et parfumés. Il ne restera plus qu'à les emballer comm... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Read & Drink : The Recover Project de Lucas Beaufort & Milk Shake
Aujourd’hui on va parler dessin, magazines et milkshake dans notre rendez-vous Read & Drink, et pour une fois je n’ai pas eu à chercher l’inspiration très loin. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Le pain d’épices de Benoît Molin
Aujourd’hui une recette de Benoît Molin avec cette version de pain dépices. J’en avais testé un très savoureux que j’ai sur le site Ici sans oeuf. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Une recette que j’ai prise sur le blog de « la cuisine de...
Une recette que j’ai prise sur le blog de « la cuisine de Bernard » une vraie mine d’or !lol! je vous invite à aller le voir si ce n’est déjà fait. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tarte crumble aux poires caramélisées
Ah, le shopping, dépenser ses sous, trouver ce que l’on cherche, ne pas s’énerver mais être quand même naze et au bout d’un moment en avoir marre avec l’envie d... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Delphine
NONE -
Pain d'épices moelleux
Après Le meilleur pâtissier de lundi dernier j'avais une grosse envie de pain d'épices! Je voulais un pain d'épices bien moelleux, pas trop fort en épices et qu... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana bread
Cette semaine, j'avais 3 bananes qui traînaient dans ma corbeille à fruits, et elles commençaient à avoir une sale tête. Alors plutôt que d'attendre qu'elles... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pom pudding
Source : invention de Papoune avec les restes de quatres-quart Ker Cadélac des charlottes chaudes iciPour 4 personnes :Préparation : 30 minutesCuisson : 40... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pumpkin Pie ou tarte au potiron
C'est la période d'halloween. Mathidou a quelque mal à manger les légumes, donc une bonne tarte au potiron, ni vue ni connue, je t'embrouille. Elle a touillé... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Picorette
NONE, NONE -
Pumpkin Pie ou tarte au potiron
C'est la période d'halloween. Mathidou a quelque mal à manger les légumes, donc une bonne tarte au potiron, ni vue ni connue, je t'embrouille. Elle a touillé... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Picorette
NONE, NONE -
florentins au citron confit....
Une envie folle d'essayer cette petite gourmandise qui colle aux dents mais dieu que c'est bon! alors j'ai cherché la base de la recette d'un florentin et j'ai... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée aux Carambar™
Une recette directement inspirée de Chef Simon. La recette est plutôt simple et assez légère. Il n’y a pas d’ajout de sucre, celui présent dans les... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Fudge de Christophe Michalak
Découvrez le Fudge, selon la recette de Christophe Michalak ! Attention, c’est une confiserie très sucrée et calorique à consommer avec modération donc, mais qu... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
minis cannelés bordelais vegan...
Et oui, cette petite gourmandise qui fait bien plaisir, petit clin d'oeil à belle maman qui les faits merveilleusement bien mais avec du lait! et également à... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Gâteau flamand aux pommes
C'est la saison des pommes! Alors, profitons-en pour préparer ce délicieux gâteau aux pommes, très moelleux et gourmand avec son glaçage au beurre et à la... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blondie au spéculos et au chocolat
Un blondie, c'est juste un gâteau façon brownie, mais sans le chocolat fondu. On peut bien sûr remplacer le chocolat noir habituelle du brownie par du chocolat... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Khala
NONE, NONE -
Blondie au spéculos et au chocolat
Un blondie, c'est juste un gâteau façon brownie, mais sans le chocolat fondu. On peut bien sûr remplacer le chocolat noir habituelle du brownie par du chocolat... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Khala
NONE -
Gâteau aux flocons d’avoine, myrtilles et mûres de Martha Stewart
Posted on 1 octobre 2013 by Cécile Ce week-end je me suis replongée dans mon fameux magazine Living, the food Issue, de Martha Stewart, que j’avais déniché... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Mini cinnamon rolls express (mini roulés à la cannelle)
Les cinnamon rolls sont des brioches roulées à la cannelle d'origine d'Amérique du Nord et Europe du Nord. J'ai vu une version mini de chez mini sur Pinterest... Lire la suite
Le 30 juin 2013 par Khala
NONE -
Pain perdu aux raisins
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes : 12 tranches de pain de mie brioché aux raisins ; 2 œufs ; 50 g de sucre (cassonade ou vergeoise... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gourmandise lait de Christophe Felder
Pour les amateurs de chocolat cette recette est pour vous! J'ai tiré cette recette du superbe livre de Christophe Felder "Chocolat", dont j'ai prévu de tester... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Whoopies à l’orange et aux épices
Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Kringle pralin-sirop d'érable
Tiens, une revenante, me direz-vous !!! Oui, en effet, je ne suis plus très active sur mon blog depuis plusieurs mois : j'ai changé de boulot et une fois rentré... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Mousse à la noisette
Une recette qui utilise ma pâte de noisettes maison. On peut aussi bien utiliser de la pâte de noisettes bio mais attention, elles sont souvent plus sucrée... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noix
Voici un gâteau très riche mais qui ravira vos invités amateurs de noix. Il y a en fait 2 couches dans ce gâteau : une couche de frangipane et par dessus une... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Crumble de pommes à note automnale
Un crumble classique aux pommes, mais pour lequel la pâte à crumble a été préparée à partir de farines de blé et de châtaigne Retrouvez toutes les recettes... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Black and White (ChocoChantilly)
Voici enfin la recette du cupcake que je vous avais montré pour les 5 ans de la Boîte à Sucre. Il est assez fort en chocolat, mais est adouci par la Chantilly.... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux panais et au chocolat blanc
Si vous suivez ce blog, vous savez que dès qu'une recette parait un peu bizarre de par ses associations ou ingrédients, cela m'interpelle toujours. Et dans ce... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Alba54
NONE -
gâteau pommes spéculoos
Un gâteau parfait pour fêter l'entrée dans l'automne avec douceur. Du moelleux, du parfum, du croustillant, de la gourmandise ... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Khala
NONE -
Roulés à la cannelle / Cinnamon rolls
Parmi les nombreux délices que l'on peut déguster à l'heure du brunch aux Etats-Unis, il y a les roulés à la cannelle c'est-à-dire une pâte briochée roulée et... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
crumble aux 3 pêches et spéculoos
C'est la fin des pêches ( et non des haricots :p ) ! On est en automne et les poires et les courges ont pris le relais, la pluie aussi :( Alors pour finir les... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Khala
NONE -
Parfaits speculoos et fumeuses spéculations
Le speculoos : drôle de nom ! Le mot dériverait du latin species, un mot couvrant un vaste champ sémantique autour de l'idée de la vue et de l'aspect :... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Ligne au sucre & stevia
Je ne sais pas si je vous l'avez déjà dit mais je suis ambassadrice avec la marque BEGHIN SAY et sa ligne au sucre aux extraits de Stévia. Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apple Pie New Yorkais
Ce grand classique de la pâtisserie américaine est extrait d'un très joli petit livre des éditions Marabout "Un gouter à New York" de Marc Grossman. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake streusel banane, pecan & cream cheese
Un superbe cake ! Bien parfumé, un streusel délicieux et un moelleux extra. A refaire... Up pour ma copinaute Capucine ! Pour ceux qui ont lu mon post hier,... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Muffins aux Pommes, Carambars et Noix de Pécan
En ce moment, je me régale en préparant les déjeuners et goûters pour ma fille qui vient de rentrer à l'école. ce sont autant de petits moments de qualité... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Une tarte : des pseudo-quetsches et les mirabelles de la voisine
Après l'avalanche de reines-claudes, puis l'arrivée des mystérieuses petites prunes violettes qui ont un goût de quetsches, le chapitre "prunes" se prolonge en... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Une tarte : des pseudo-quetsches et les mirabelles de la voisine
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/08/une-tarte-des-pseudo-quetsches-et-les.html"; Après l'avalanche de reines-claudes, puis l'arrivée... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pudding aux Noix et au Sirop d’Erable – Poor Man’s Puddings
En grands consommateurs, nous avons très souvent beaucoup de restes de pains, et comme j’avoue n’aimer que le pain TRES FRAIS, je le recycle de mille façons afi... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Mini bagels bacon concombre
Comme chaque année, deux pique-niques de blogueurs à l'initiative de Dorian et avec la complicité de Marie ont lieu dans le parc de Bercy, un au mois de... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délices pour les 30 ans de mon homme
Voici donc les quelques douceurs que j'ai réalisées pour les 30 ans de mon homme, que l'on a fêté en famille : petite pièce montée de choux à la vanille -... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
COOKIE A LA POELE AUX M&M;'s
Une façon plutôt originale et délicieuse de déguster des cookies ! La pâte cuit en un seul pâton dans une poêle. Certaines recettes demandent à faire fondre le... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Feuilletés de pêche aux amarettis (et recette des amarettis)
La pêche est mon fruit estival préféré car j’aime beaucoup le décliner dans des desserts, il se prête à mille préparations gourmandes. Ce feuilleté est fait en... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cookies crousti-fondants
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Eton Mess à la rhubarbe et myrtilles
J'aimerai trouver + de rhubarbe dans le commerce. J'adore son goût acidulé et j'aime aussi le marier avec d'autres fruits qui sont beaucoup plus doux, comme la... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au pralin, amande et cajou
Une version de cupcakes qui m'a énormément plu, elle est très riche en oléagineux et du coup, très riche en goût. Un glaçage simple mais qui réhausse le tout, d... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Blondies chocolat cerises
Quantité : 12 carrés Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 115 g de beurre 160 g de vergeoise 1 œuf 120 g de farine 1 pincée de sel 100 g... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Sticky Toffee Pudding - Le Traditionnel et Irrésistible Moelleux Anglais et sa...
C’est lors d’un déplacement en professionnel en Angleterre datant d’il y a quelques années que j’ai découvert cette fabuleuse recette traditionnelle anglaise, l... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Moka Vanilla Cupcakes
Je vous présente le dernier né chez les cupcakes : le Moka/Vanille. Pour moi, le meilleur que j'ai crée jusque là. A la fois moelleux et plein de saveurs.... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Brownie aux flocons d'épeautre et noix de pécan
Un grand classique mais qui plaît à coups sûrs, surtout à ma soeur et mon beau-frère !!!! Une petite variante à base de flocons et noix de pécan pour amener... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant/coulant au chocolat cuit au micro-ondes
Depuis le temps que j'attendais l'occasion de faire la recette de "C'est maman qui l'a fait"!!! Et puis aujourd'hui gros besoin et grosse envie de chocolat, ce... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus