Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
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Foie de veau a l'orange
Pour 2 personnes préparation + cuisson :15 mn-2 tranches de foie de veau-3 ou 4 oranges-5 cl de sherry sec (xérès)-1 cuillère à café de fécule de pomme de... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Nolly Shuor
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Soupière Surprise de Ris de Veau et Ecrevisses au Safran
Surprise ? La soupière est couverte d'une pâte feuilletée croustillante qui cache les ris de veau, les écrevisses et les petits légumes, mijotés à l'étouffée... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Jarret de veau au fenouil
Pour tordre le cou aux rumeurs J’aimais assez l’idée de me faire désirer mais loin de moi l’idée de vous inquiéter…certains commençaient à croire que j’avais... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Guven
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Pot-au-feu de veau
1 langue de veau1 cervelle de veau2 oreilles de veau1 ris de veau1 jarret de veau5 carottes5 navets20 cm de céleri2 blancs de poireau300 g de haricots verts2... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Philtownwalker
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Paupiettes de Veau au Curry d'Ananas
Cette recette vient du blog des Gourmandises de Sylvie, qui a présenté un curry de dinde à l'ananas, il faut que c'était très très appétissant! Et comme... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Charmela
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côtes de veau forestière
pour 4 personnespréparation 25mn, cuisson 20mnfacile cher. plat- 500gr de champignons des bois- 1 gousse d'ail- 4 c à soupe d'huile d'olive- 4 côtes de veau- 2 ... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
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côtes de veau de lait au cèpes et pommes grenailles
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 30mnfacile- 2 côtes de veau de lait de 1,8kg + parures- 1/2l de bouillon de volaille- 600gr de cèpes- 800gr de pommes... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
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Côte de veau du célibataire malade
204 calories 1 côtelette de veau dégraissée de 150 g environ, 2 oignons moyens 2 tomates sel, poivre origan Faire rôtir la viande des 2 côtés. Couvrir. Réduire... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Philtownwalker
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Le Warhol de foie de veau (au verjus et ses poireaux teriyaki)
Amis de l’art, bonsoir Evidemment, à la découverte du carnage iconographique, il a bien fallu se poser deux trois questions. Oui, la photo de notre sublime... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Estebe
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Coeur de veau farci
1 coeur de veau,250 g de haché de veau,100 g de bardes de lard gras,3 oignons,200 g de mie de pain,1 dl de lait,3 oeufs,80 g de beurre,3 c à s de persil (ou de... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Philtownwalker
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Le ris (de veau, aux morilles et Xérès) est le propre de l’homme
Coucou! On a déjà loué sur ce blog le charme voluptueux du ris de veau. Soit le mystérieux et troublant thymus, glande présente chez l'agneau, veau de lait ou... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Estebe
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Filet mignon de veau au roquefort
Mercredi soir, pour notre dîner avec mon beau-père et sa femme, j'ai cuisiné un filet mignon de veau. Je ne fais pas souvent de plats de viande, car je n'aime... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Encuisinectout
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Peposo de veau aux raisins & aux amandes
J'ai découvert cette recette délicieuse dans le dernier numéro de Prima Maison. Le temps de cuisson peut vous effrayer mais il est compensé par le peu de... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Sandrine79
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Blanquette de veau à l'ancienne
Bé là ô lé un peu compliqué à faire, mais y a rien d'irréalisable. Allez je te donne une recette classique !!!! pour 6 à 8 pers , _ 2. Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Philcaumont
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Léger après les fêtes : Veau à L’orange
C’est un plat que je fais typiquement en cette saison , léger avec des ingrédients que l’on trouve facilement en cette saison. Mes enfants ne sont pas fans de c... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Symo
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Rognons de veau au curry
600 g de rognon de veau1 1/2 c à c de curry1 1/2 c à s de farine2,5 dl de bouillon de volaille (un cube peut faire l'affaire) 1 c à s de crème épaisse1 c à s... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Philtownwalker
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Rognons de veau au curry
600 g de rognon de veau 1 1/2 c à c de curry 1 1/2 c à s de farine 2,5 dl de bouillon de volaille (un cube peut faire l'affaire) 1 c à s de crème épaisse 1 c à ... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Philtownwalker
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Emincé de veau caramélisé à la sauce soja
Bonjour! En ce début d'année, j'ai voulu faire un repas pas trop lourd, pour changer des repas de fêtes trop lourd et trop copieux! Donc j'ai essayé cette... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Hihihaha666
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Veau marengo, express et léger
Je ne sais pas chez vous mais chez moi, après toutes ces agapes, un peu de légèreté s'impose. Mais ce n'est pas pour cela qu'on doit plonger dans la morosité... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Sandrine79
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Ris de veau a la normande
Préparation : 15 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de ris de veau - 400 g de champignons de Paris - 4 échalotes - 1 noix de beurre -... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Yanparis
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Veau tendre et gnocchi au chorizo
Une fois que vous aurez goutté les gnocchis avec le chorizo , vous deviendrez accro , comme moi! Pour 4 personnes 250g de gnocchis frais ou faits maison 4... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Symo
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Ma première blanquette de veau mais pas la dernière
Envie de plats en sauce alors quoi de mieux qu'une bonne petite blanquette de veau, le plat en sauce par excellence?!!! Oui mais voilà, la blanquette, je ne... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Lauren1501
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Escalopes de Veau Sauce au Poivre
Gla, Gla.....c'est pas le top niveau températures malgré un beau ciel bleu chez nous. Alors le Dimanche on coocoone et on s'active à la cuisine pour qu'au... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Céline Baussan
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Escalope de veau panée
Je ne sais pas pourquoi mais mes deux plats préférés sont à base d’escalope de veau. Je ne me l’explique pas, à part peut-être une réminiscence de mon enfance.... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Fgueho
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Le Family Tripes du Jour : langue de veau et salade d'artichauts
Langue de veau sauce piquante, langue de veau sauce gribiche sont deux recettes classiques inscrites dans notre patrimoine culinaire depuis des lustres. Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Toinard
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Blanquette de veau
J'avais dit "marre des pizzas, retour à la bonne cuisine franchouillarde"! C'est chose faîte aujourd'hui. Et lorsque je demande sa recette de blanquette à ma... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Christine Faudray
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Blanquette de veau
La blanquette tire son nom de la viande que l’on aura préalablement blanchie pour la préparer. A l’origine, cette recette était plus simple qu’actuellement et... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Fgueho
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Dimanche en famille "Néo tête de veau".
Dimanche en famille !!!! « Néo tête de veau » Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 1h40 Ingrédients :1 tête de veau roulée de 1,2 kg environ2 panais2... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Barbara Clemence
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Sauté de veau Sambre et Meuse
Ou comment diviser le tambour en deux Pour l’instant, je traque la consommation. Tenez, les essuie-mains par exemple, je suis arrivée à les réduire de moitié. Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Guven
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Quasi de veau à la réglisse
Dans mes fiches de recettes, j'ai celle-là depuis un moment. C'est une recette de Caroline Miquel, du Marmiton d'Itav à Marseille.J'aime beaucoup la réglisse, e... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Encuisinectout
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Family Tripes 01 / Foie de veau café marsala
Family Tripes, c'est le nom d'un feuilleton, créé par Les Produits Tripiers et présenté par Antonella Latus et Philippe Toinard. Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Thierry Roussillon
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Blanquette de veau safranée
La cuisine de bistrot est une cuisine spontanée, une cuisine de retour de marché. On l'apprécie davantage à la saison froide mais pas nécessairement à cause de... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par 32carpediem
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Allez, hop, les enfants aident: Brochettes de coeur de veau
Allez hop, les enfants aident !!! Brochettes de cœur de veau Cuisson 10 minutes Ingrédients : Pour 8 petites brochettes :600 g de cœur de veau paré16 tomates... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Barbara Clemence
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Elle est belle, elle est belle ma tripe... histoires de tripes, petite vidéo et...
A la maison quand on prononçait le mot tripas, ma mère immanquablement tordait le nez pour signifier son manque d'intérêt pour la tripaillerie. Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Dorian
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Le Family Tripes du Jour : ris de veau à la crème et aux morilles
A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", la Confédération Nationale des Produits Tripiers m'a demandé de mettre en scène, en... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Toinard
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Foie de veau au café et au Marsala
Première recette de Family tripes.... Foie de veau au café et au marsala accompagné d'une purée de céleri et pomme de terre Pour 4 personnesPréparation 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Barbara Clemence
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Ragoût de veau aux poireaux
Il se méfierait? Qu’est-ce qu’il lui prend ? Trois fois que j’ai dû promettre de faire absolument ce qu’il demandait. En me rappelant une dernière que je lui... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Guven
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Tartine de pommes de terre rôties, escalopes de veau
La pomme de terre est de toutes les saisons ! La voilà en automne !Les couleurs chatoyantes investissent les paysages, le soleil se cache peu à peu, le paraplui... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Eparsa
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Paupiettes de Veau Farcies aux Bolets
Il y a quelques temps, une internaute me demandait si j’avais une recette de paupiette de veau. Avec mon excursion aux champignons, c’était tout trouvé. Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Carbonnades de veau aux pruneaux à la gelée de groseilles + quelques photos
Nouveau clip du rappeur de G.O.O.D Music, GLC et c'est pour son hit I Aint Even On Yet.Enjoy kiddies!!! voilà mes amis, je ne saurais pas repasser sur vos... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Mickymath
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Escalope de veau forestière à la crème
Un plat qui n’a absolument rien de compliqué, je pense même que beaucoup d’entre vous le réalise. Je vous note la recette car c’est tellement simple et tellemen... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Monique
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Foie de veau au miel et courge spaghetti
Je n'aime pas spécialement le foie (sauf le foie gras, hein !!!), mais c'est un aliment riche en fer, en phosphore et en vitamine, ce qui en fait donc un alimen... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Perrine9
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Blanquette de Veau à l'ancienne
Un plat classique, très savoureux qu'on ne pense pas toujours à faire. Je vous mets donc la recette Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de sauté de veau 1 peti... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Laetitia60
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Sauté de veau au miel
Il y a des recettes comme ça, qui ne sont pas du tout photogéniques. Et pourtant, quel dommage, car elles sont délicieuses ! Comme ce sauté de veau, parfumé au... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Maptitecuisine
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Epaule de veau braisée aux girolles
1 épaule de veau 500 gr de girolles (ici, des fraîches du marché svp) 1 oignon 1 gousse d'ail 3 petite branches de romarin 1/2 litre de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Christine Faudray
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Cotes de veau au roquefort en papillotes
Oui je sais, je suis un peu occupé ces temps-ci et je n'ai pas beaucoup de temps à consacrer à mon blog, mais ça va revenir...Cette semaine je te propose une... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Philcaumont
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Quasi de veau, tomates confites et croustillant d'oignon
Veau de lait, tomates coeur de boeuf du jardin, oignon croustillant... si simple et si goûteux !Quasi de veau, tomates confiteset croustillants d'oignonPour 4... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par 32carpediem
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Jarret de veau au citron confit
J'ai presque terminé le nouveau look du blog, je l'ai voulu plus clair et mieux rangé, en cette saison c'est le moment, on fait du rangement et du vide dans... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Edith Sobstyl
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Sauté de veau aux girolles façon Stroganoff
Depuis notre retour de Bretagne, j'ai comme des envies de girolles à répétition... et comme c'est bientôt la fin de la saison, j'ai décidé d'en profiter un... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Marionion
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Veau thonné (vitello tonato)
Ingrédients : 800g de noix de veau, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 10 grains de poivre Pour la sauce : 200g de thon à l'huile e... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Cidorian
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osso bucco de veau à l'amaretto
Voici une petite recette que j'aime beaucoup pour sa simplissité et pour sa finesse et puis surtout il me restait des carottes dans le frigo et j'ai horreur de... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Linettes
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Quasi de veau rôti au vandouvan
J'ai la chance de par la Librairie d'être en contact avec des chefs du monde entier. C'est ainsi que j'ai récupéré il y a quelques mois du vandouvan en... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Deborah
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Veau roule aux cepes
Pour 6 personnes 1,2 Kg de carré de veau désossé500 Gr de cèpes1 carottes2 oignons1\2 bouquet de persil plat1 feuille de laurier1 brin de thym frais10 Cl de... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Couramiotte
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Tournedos de veau au curry et lait de coco
Les tomates s'invitent souvent à notre table en ce moment, mais elles ne sont pas seules: courgettes et poivrons nous offrent leurs belles couleurs et des... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Mamina
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Rôti de veau aux pommes et 4 épices
Voici une recette pleine de tendresse et de parfums.En fin de cuisson, oignons et pommes avaient la même consistance, fondants en bouche, et très fruités. Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Christlor
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Rôti de veau en cocotte à l'espagnole
La première fois que j'ai mangé de ce plat, c'était il y a deux ans, dans un restaurant du quartier historique de Pontevedra, en Galice. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Elvira
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Veau aux asperges
Brève De retour de la proclamation, M. avait la banane. Il n’en avait pas douté une seconde mais là, c’est marqué noir sur blanc : admis en deuxième année. Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Guven
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Blanquette de veau à la Marocaine
Voici une recette venue tout droit de ma ville au Maroc et que ma belle famille prépare souvent et c'est délicieux, un peu différente de la vraie blanquette de... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Minva
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Pain de veau à la sauce tomate
Une recette très simple, réalisée à plusieurs reprises ; je l'ai trouvée dans ce fameux livre qu'est "la cuillère d'argent". On obtient une viande moelleuse et... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Agastache29
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Blanquette de veau
J'ai réalisé ce week-end un grand classique, la blanquette de veau, mais c'est toujours un délice. Je l'ai préparée la veille pour la déguster que le... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Kitty481
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Haché de veau façon Basquaise
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients : 600 g de veau haché 2... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Philou
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Côte de veau, asperges & fèves en cocotte, arômatisés au citron confit
Pour finir cette série spéciale Düsseldorf et la rencontre avec Clairechen, voici une petite recette bien à propos. Dimanche après-midi, nous sommes allées... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Marionion
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Blanquette de veau facile pour les difficiles
J'aime beaucoup les plats qui se font tout seuls. On prépare les ingrédients et on laisse mijoter. Pour obtenir un plat tendre et délicieux, qui est encore... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Alicemanci
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Tranche de veau au chèvre, macédoine méditerranéenne
L’été approche ! Le moment idéal pour renouer avec la cuisine méditerranéenne ! Ingrédients (pour 2 personnes) 2 tranches de veau d’1cm d’épaisseur Une petite... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Elmarco
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Les Rognons de veau poêlée, à la graine de moutarde du Petit Marguery (Paris 13e)
Cette brasserie mythique des Gobelins, à la cuisine très classique et au service un peu surrané, propose des recettes vidéos sur Internet. C'est plutôt... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Thierry Roussillon
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Recettes Veau de la Pentecôte
En mars, on fête l’arrivée de la bière de printemps. A Pâques, l’agneau est sur notre table. Le mois d’avril est déclaré mois du poisson. Et en mai, on fait ce... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Toinard
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Ris de veau crousti-fondants, asperges vertes & morilles
J'avais un sacré challenge à réussir avec les ris de veau. La veille, mes invités m'avaient dit qu'ils avaient mangé les meilleurs de leur vie à... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Eric Bernardin
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Veau sauté au miel et aux poivrons
Encore toute simple, cette petite recette est aussi très rapide et très gouteuse... Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuillères à soupe de miel blond3 cuillères... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Sandra
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Recette du rôti de veau aux épices
Ingrédients : 1 rôti de veau de 1 kg environ taillé dans la noix ou dans tout autre morceau bien maigre 250 g de carottes 250 g de poireaux 2 oignons 2... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Eparsa
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Sauté de Veau en Lanières et de Légumes
Un bon repas santé complet, remplies de bons légumes frais, facile à faire en très peu de temps !!*** *** *** *** *** ***Sauté de veau en lanières et de... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Sakya
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De retour et un nouveau tague!!
Me voici de retour après quelques jours chez les ch'tis. Un séjour très agréable qui n'a malheureusement pas duré assez longtemps à mon goût!! Sniffff.. Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Sandra
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J. Le veau (meuhhhhh)
Parce qu'on connait des veaux dévots. Jarret mijoté à la sauge et citronelle Osso bucco à la milanaise Jarret aux agrumes et grenade Rognon de veau au citron... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Estebe
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Nouilles Chinoises Futonaga au Veau et aux Poivrons
Un bon repas vite préparé avec des nouilles rondes qui absorbe la sauceLa sauce Tériyaki, les nouilles ronde et la sauce chinoise de soya sucré Nouilles... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Sakya
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Gratin de veau au parmesan
Nous avons tendance à aimer la cuisine Italienne, et les plats de ce style tiennent leurs places. Certes cela n’a rien de léger, mais c’est toujours un plaisir... Lire la suite
Le 13 avril 2008 par Monique
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Filet mignon de veau à la moutarde
Pour 6 personnes 1 Kg de filet mignon de veau18 tranches de poitrine2 Cs de moutarde à l'ancienne2 Cs de moutarde de Dijon2 Cs d'huile de tournesol1 Cc de... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Couramiotte
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la traditionnelle blanquette de veau
Je ne sais pas vous, mais moi j'aime beaucoup le mot "blanquette". Je le trouve doux et rigolo. Rien qu'en le prononçant, on s'attend déjà à quelquechose de bon. Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Lolo1383
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Butternut et veau façon tajine aux abricots secs
Promis, la recette du poulet mariné au citron de mon dîner presque parfait sera publiée ce week-end. Le temps de faire les courses, de bien vérifier les... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Anne Onyme
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Ris de veau aux champignons parfum de noisettes, herbes germées et vinaigrette...
Après un risotto qui faisait un plat végétarien très politiquement correct, voilà du ris de veau.Le ris de veau est pour moi un mets de choix qui entre dans la... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Mamina
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Escalopes de veau à la pizzaïola
Un classique de la cuisine italienne. Tout simple mais si bon...Ingrédients pour 4 personnes- 1 gousse d'ail écrasée- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 4... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Elvira
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Foie de veau poêlé au vinaigre balsamique
Nous aimons beaucoup le foie de veau, si fondant.Il est de coutume de déglacer la poêle de cuisson avec du vinaigre. J’ai fait ici une petite variante en... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Coincoin
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Le renouveau des pâtes
C'est le dossier de la semaine sur Recettes Pour Tous :L'univers des pâtes fut longtemps ignoré des Français, qui, mis à part spaghettis ou coquillettes,... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Thierry Roussillon
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Veau aux olives
1 kg épaule de veau 200 Gr olives verte 1 Oignon 3 gousses ail 3 CS coulis tomate 1 verre de vin blanc 1 verre de vin rouge 2 feuilles de laurier 1 branche de... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Couramiotte
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Faitout de veau
POUR 6 PERSONNES 1 kg de viande de veau à mijoter 180 g de lard 6 carottes 10 tomates 1 oignon 1 tête d'ail 1 bouquet garni 10 cl d'huile d'olive 25 cl de... Lire la suite
Le 10 février 2008 par Marie_elle
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Recette en Cocotte Minute : Blanquette de Veau
Ingrédients : 800g d'épaule de veau 1 oignon piqué d'un clou de girofle 2 carottes 1 poireau 1 bouquet garni 4 c à soupe de crème fraiche épaisse 30g de beurre... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Eparsa
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Côte de Veau à la Normande
Viandes, Normandie Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : 2Coût : 2 Ingrédients 6 côtes de veau4 pommes75 g de beurre1/2 verre de cidre1... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
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Blanquette de veau à l'orange
J'avais fait un essai de blanquette classique il y a un bon bout de temps. Je n'avais été guère enthousiaste. Si bien que je n'en avais pas refait depuis... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Eric Bernardin
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Ris de veau aux pignons grillés pour les fêtes
Vous avez pu voir avant-hier que la détox, ce n'est quand même pas pour les jours de fêtes, c'est avant ou après… un Noël vaut bien quelques bonnes choses, et l... Lire la suite
Le 28 décembre 2007 par Mamina
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Olif et Mamina: MENU de NOËL, c'est la fête: foie gras, huîtres, ris de veau et...
Et voilà, avec ce menu, Olif et moi vous disons au revoir jusqu'à l'année prochaine.Je pense que vous avez déjà quelques idées de votre table de fête. Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Mamina
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Veau Marengo
Pour 6 personnesPréparation : 30 mn.Cuisson : 2 h 10.Ingrédients :1 kg de blanquette de veau250 g de petits champignons de Paris3 tomates1 oignon, 4 échalotes6... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Nolly Shuor
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Escalopes de veau au citron
Pour : 4 personnes,Ingrédients :4 grandes escalopes ou 8 scalopini bien minces,Sel,Poivre,Farine,2 cuil. à soupe de beurre,3 cuil à soupe d'huile,3/4 tasse... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Nolly Shuor
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Escalope de veau fourree au bleu du vercors-sassenage
Pour : 6 personnes,Ingrédients :6 escalopes de veau assez minces,80 g de beurre,2 cuillerées d'huile,4 oeufs entiers,Poivre, sel et farine,Chapelure,120 g de... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Nolly Shuor
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Sauté de veau à la portugaise
Pour 4 personnes - Préparation : 25 min Cuisson : 1 h 40. 1 kg d'épaule de veauPour la garniture et la cuisson. 2 oignons . 2 carottes . 1 branche de céleri .... Lire la suite
Le 13 novembre 2007 par Nolly Shuor
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Ris de veau saute
Faire fondre dans une cocotte une julienne de carottes, oignons,céleri et champignons. Ajouter le ris de veau dégorgé et le fairedorer à feu moyen. Saler,... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Nolly Shuor
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Foie de veau aux amandes
Boire un petit coup… -” Mais, tu as bu ? ” -” Oh, juste un petit coup, chez T., une bouteille de vin à deux ” -” Bien essayé le coup de la bouteille à deux, je... Lire la suite
Le 01 novembre 2007 par Guven
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Sauté de veau croustillant
En manque de Dormifort Aujourd’hui, mon mari a passé une visite chez l’oculiste. Il ne m’apprend rien quand il me dit que sa vue baisse mais je ne le trouve... Lire la suite
Le 25 octobre 2007 par Guven
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Escalopes de veau à l'aigre-doux
pour 4 personnnespréparation 15 min, cuisson 20 min4 escalopes de veau1 botte de radis1 salade batavia1 carotte1 citron4 cuillères à soupe de chutney3... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Veau au paprika
Venez, venez petits enfants ! J’en avais marre d’entendre mon amie V. : ” Les jeunes ont quand même facile, à chaque occasion, ils partent en voyage d’affaires... Lire la suite
Le 12 octobre 2007 par Guven
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Rognons de veau a la bush
INGREDIENTS;1 rognon de veau bien blancFine mirepoix de légumes1/4 de bouteille de Bush2dl de crèmesel, poivre, moutardelégumes du marchébeurre et... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Nolly Shuor
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Filet de veau au sésame et mirin
Même si on habite au soleil, le marché ne regorge pas toujours de produit frais, de bonne qualité et de prix décents! Le poissonnier hurle mais il n'y a plus... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Hector06
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Côte de veau provençale
Ingrédients 4 côtes de veau4 tomates fraîches 2 courgettes 24 olives vertes et noires 150 g de crème fraîche sel poivre 1 cuillérée de moutarde 5 cl d'huile... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Daniel Leblond
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