Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
-
Flan aux choux de Bruxelles, paupiettes de veau, sauce aux morilles
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 300 g de choux de Bruxelles · 3 œufs · 4 paupiettes... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Goulash de veau en aumonière
Avec des ingrédients tous simples, on peut faire des petits plats tout en saveur. INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 4 feuilles filo 300 g de veau 1 poivron vert 3... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Sauté de veau aux olives
Recette envoyée à 750g pour aider Haïti. Le sauté de veau aux olives est le plat préféré du petit homme de la maison (s'il me lisait, il ne serait pas... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Veau au miel
Plus que quelques jours pour voter pour ma galette poire caramel et c'est ICI -=oOO=- Voilà une petite recette comme je les aime...le sucré/salé, un régal pour... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Médaillon de veau sauté Duroc
Médaillons de veau sautés, servis avec une sauce réalisée avec des champignons émincés, de la tomate concassée, du vin blanc, du fond de veau lié, et parfumée a... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Veau épicé et curry de lentilles corail
Des dés de veau épicés qui s’accommodent très bien de la petite sauce très fraiche au yaourt et à la menthe. Je suis sans conteste une amatrice de ces petits... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Sauté de veau Marengo, pommes à l’anglaise
Morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement dans une sauce tomatée, servis avec une garniture de petits oignons glacés à brun, de champignons... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Sauté de veau au piment
Bonjour, Le temps est gris en ce moment, j'avais envie de mettre de la couleur et du peps dans nos assiettesUn filet mignon de veau, quelques tomates, du piment... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de veau et petits pois (léger)
Je vous propose un petit parmentier coloré et léger. Une recette qui nous fait oublier sa légèreté aux profits des saveurs ! Pour 4 personnes Préparation : 15... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Coeur de veau braisé
Je l'avoue, j'ai une faiblesse pour les mets mal aimés. Les abats en particulier. Et le coeur notamment. Même si mon affection pour les autres abats n'est plus ... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Voyage à l’Est de l’Est dans un pays où naissent les assiettes, et goulash de...
Au bout de la route nous sommes arrivés à Alfold, une ville qui hier encore n’existait même pas pour moi… Il faut dire que quand Olivia m’a proposé de partir... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Sauté de veau aux carottes
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Paupiettes de veau à l'italienne (de Paulette) pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE DE PAUPIETTE DE VEAU, ingrédients : Pour 4 personnes : 4 escalopes fines de veau 4 petites tranches de jambon blanc 4 tranches d’emmental... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Plaisir gourmand du 2 janvier : veau aux légumes
Je reprend aujourd'hui mes plaisirs gourmands quotidiens qui ont toujours pour but de vous inciter vous aussi à prendre du plaisir à manger. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pot au feu aux 2 viandes : boeuf et veau
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn3h- Facile Liste des ingrédients (pour 8 à 10 personnes) Poireaux 800g Carottes 800g Céleri en... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Effilochée de veau à la truffe en robe croustillante
Une recette de viande pour les fêtes! La viande de veau se prépare simplement comme une blanquette, mais la truffe apporte une touche festive et luxueuse. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Ris de veau braisés aux champignons
Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 250 g de cèpes 250 g de mousserons 250 g de girolles 6 belles noix de ris de veau 4 échalotes 60 g de beurr... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Orecchiette aux boulettes de veau, champignons, tomates cerises et mozzarella
Bonjour à tous, J'aime beaucoup l'emission de giada de laurentiis sur cuisine tv, ses recettes sont simples, originales et savoureuses. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Sauté de rognons de veau au vin blanc
900 g de rognons 175 g de champignons (brun, c’est meilleur) 1 dl de vin blanc 1 échalote 5 c à s de jus de veau lié Sauter les champignons émincés. Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Veau à la pizzaiolo (remplace la pâte)
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner la viande, j'y arrive quelques fois par des détours exotiques et je m'y mets souvent pour les invités non fléxitariens. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Pastilla de tête de veau-foie gras, salade coriandre huile d'argan
Par un tour de passe-passe incompréhensible, certains (beaucoup) d'entre vous ont reçu ce message totalement amputé de ce qui en fait le plus intéressant: la... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Deux vins ouverts pour un nouveau repas
Commentaires de Daniel Ces deux vins, ont été ouverts, pour être appréhendés en dégustation pure, avant d’être associés, avec le plat qui leur était dédié :... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Veau aux carottes : plaisir gourmand du 29 novembre
Dimanche midi : un plat mijoté bien adapté à une journée chez soi vu le temps maussade : veau aux carottes. Cela change du célèbre boeuf-carottes ! Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saltimboccas de veau et risotto de courgettes .
Une recette que j'avais faite en cours de cuisine et que j'ai refaite hier soir !! Toujours aussi bonne !!!!!! lol Nous, nous ne sommes que 3, mais je vous... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers de veau
750 gr veau haché maigre 1 œuf battu 2 cuillère à soupe huile végétale 1 gros poivron vert, émincé 2 pommes avec la pelure, évidées et émincées 1 cuillère à... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Emincé de veau aux noix
INGREDIENTS (pour 2 personnes) 300 g de veau 2 branches de céleri 1/2 oignon 2 cs de fond de veau une dizaine de noix fraiches 15 cl de vin blanc 1 cs de... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Paupiettes de veau à la cocotte
Un classique pour se réchauffer ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Paupiettes de... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux oignons & porto
En faisant le tri dans mon ordi, je suis retombée sur cette recette de sauté de veau aux oignons et porto, et je me suis dis que ce serait bien dommade... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Papilotte d'escalope de veau à l'aubergine et à la tomate
Une recette d'origine italienne issue de mon petit livre "cuisine italienne" et légèrement remaniée à ma façon. Et oui, je ne peux pas m'en empêcher ! Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Foie de veau jardinière
Ou comment diviser le tambour en deux Pour l’instant, je traque la consommation. Tenez, les essuie-mains par exemple, je suis arrivée à les réduire de moitié. Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Onglet de veau, sauce moutarde de Meaux
4 beaux onglets de veau 80 g de moutarde de Meaux 2 dl de crème liquide 1 dl de vin blanc sec sel, poivre Poêler les onglets de veau, puis les réserver au... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de Ris de veau dorées sur lit de salade pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : SALADE DE RIS DE VEAU, ingrédients pour 2 personnes : 1 beau ris de veau tres frais 1 salade verte de votre choix huile beurre herbes de provence... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Veau rôti en cuisson basse-température et ses petits légumes
Pour la préparation de cette viande, je me suis largement inspirée d'une recette du magazineThuriès du mois de Mai. Je testais ici pour la première fois une... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
La soupe de courge safranée aux ris de veau croustillants et le masque d’Eric...
Bonjour, les lutinettes enjouées Tiens, avant-hier, c’était Halloween. Ben oui, vous savez bien, la fête des morts américaine qui consiste à se grimer pour... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Le brik (de veau au citron confit), c'est chic
Bien le bonjour, les disco freaks Impossible de contredire le refrain d’un immense hymne disco, millésime 1978, sur lequel la planète transpira d’aise sous la... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de veau gratinees au four et un bonjour
BONJOUR,un petit clic matinal ne risque pas de vous faire mal je dirais même plus,clic du matin La journée commencera bien Un petit clic ne vous coute rien... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux Coings et aux pruneaux
Cette année le cognassier a donné de très beaux coings, alors il faut trouver des idées pour les utiliser. Après avoir préparer de la gelée et de la pâte de... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Veau au Citron Confit et au Noilly-Prat
Le menu de Laurent se poursuit avec ce plat en sauce très original: veau au Noilly-Prat. Ça fait un moment que je vois le Noilly-Prat dans des recettes, j... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Scherneel
NONE, NONE -
Boulettes de veau au pesto
Ces boulettes sont tout à faites délicieuses ainsi que la petite sauce qui les accompagnes. J'ai pris cette recette chez Presque Végé, qui elle avait servit ave... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Sauté de veau aux pommes et pruneaux
250 g d'escalope de veau3 pommesune dizaine de pruneaux1 oignonnoisettescrème de pêche4 épicescolombopersilFaire revenir les pommes et les pruneaux avec l'oigno... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mon nouveau joujou : le Vitacuisine de Seb
Grâce à ma participation à la Semaine du goût j’ai eu le privilège de recevoir le cuiseur-vapeur Vitacuisine de Seb. Voilà qui tombait plutôt à pic car j’en... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Veau épicé en cocotte
Un plat qui réchauffe le corps, c'est ce dont nous avions besoin hier, aujourd'hui aussi d'ailleurs, avec 1° à l'extérieur !Un morceau de veau mariné avec des... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Petits chaussons à la viande, escalope de veau et sablés
En entrée : Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse. Des petits chaussons à la chair à saucisse, très rapides a réaliser, pour une entrée ou en... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Sauté de veau aux olives
ça y est, on est en octobre, c'est officiellement l'automne... même si je suis encore en petites ballerines alors qu'à cette période, je suis habituellement... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Côte de Veau en Panure de Noix de Cajou
Pour finir cette semaine, je vous propose une recette rapide à faire et vraiment délicieuse. Ingrédients pour 2 personnes : . 2 côtes de veau. du beurre. des... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Celiane82
NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau au beurre d'anchois et piment d'espelette, nouilles et oignon...
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : - 4 escalopes de veau de (120 gr de chacune) - un... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Bonbons de ris de veau
Une autre recette de ce week end où je me suis amusée à cuisiner "mini"J'ai demandé à mon boucher Dédé de me trouver une belle noix de ris de veauJ'en fait... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau exotique
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 35 min Ingrédients : - 1 kg de blanquette de veau - 2 grosses carottes - 3 branches de céleri blanc -... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Epaule de veau "basse température" aux agrumes
Je ne cuisine pas souvent du veau, car ce n'est pas une viande bon marché. Et puis samedi dernier, je tombe sur de l'épaule à un prix plus que correct. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Tête de veau sauce gribiche
Je vous avoue que la tête de veau n'est pas ma tasse de thé...mais que ferai-je pour faire plaisir à mon mari !!!J'ai donc fait ce plat hier soir suivi d'une... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...
Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Thuries: veau cuisson basse température et kefta au cumin
Aujourd'hui est un grand jour... c'est le départ pour Toulouse pour participer à la finale après les sélections faites par le jury du concours "Saisissez... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Rognons de veau au vin rouge
En ce moment, c'est la foire aux vins dans beaucoup de supermarchés. C'est en achetant ce petit vin de Cahors, que j'ai eu envie de faire des rognons. Bon, je... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Roti de Veau, Curry de Légumes et Graines de Couscous Complet
Aujourd'hui c'est le mariage de l'orient et de l'occident. Je vous propose un Rôti cuit tout simplement et en accompagnement un peu de notes épicées et... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Roti de Veau, Curry de Légumes et Graines de Couscous Complet
Aujourd'hui c'est le mariage de l'orient et de l'occident. Je vous propose un Rôti cuit tout simplement et en accompagnement un peu de notes épicées et... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Autour du veau !
Bonjour à tous et à toutes Je vous présente aujourd'hui une selection de mes recettes à base de veau Régalez vous Je vous souhaite un bon appétit !! Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Saltimbocca de Veau à la Mozzarella, Légumes Façon Ratatouille
Voilà une façon différente pour manger l'escalope de veau. Oublions la sempiternelle crème (même d'avoine, je vous jure !) et les champignons de Paris. Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Saltimbocca de Veau à la Mozzarella, Légumes Façon Ratatouille
Voilà une façon différente pour manger l'escalope de veau. Oublions la sempiternelle crème (même d'avoine, je vous jure !) et les champignons de Paris. Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Blanquette de veau délicatement vanillée
Un bouquet de vanille fraichement arrivée à la maison directement de Mada (Madagascar pour les non initiés) ; car un ami de retour de mission, a sorti de sa... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Douxmets
NONE -
Crustacés de veau
Ingrédients pour 6 personnes - 100 gr de crevettes roses - 200 gr de batonnet de crabe - 1 gros poireaux - 200 gr de carrote - 600 gr de veau ... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Dominik72300
NONE -
Fond d'artichaut et ris de veau au zeste d'orange
Honnêtement, je ne sais si j'aurais pensé à marier l'artichaut au ris de veau si je n'avais lu cette recette d'Eric Sapet transmis par Patrick Chazallet. Lire la suite
Le 13 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Paupiettes de veau aux saveurs espagnoles
Cette recette a été préparée avec les excellents produits gentiment envoyés par la maison Mesa del Sur . Mesa del Sur, boutique spécialisée dans la vente de... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Porte feuille de veau à la mozzarella…
Voici une petite recette très simple. Après avoir acheté un morceau de veau pas “terrible”, j’ai transformé le morceau en tranches, accommodé des quelques... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Brochettes de Veau au Comté et aux tomates séchées
Ingrédients pour 3 brochettes: 4 escalopes de veau fines ( le nombre d'escalope dépend de leur taille: on les coupe chacune en 2 ou 3 morceaux et on compte 3... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Goulasch de veau
Pas tellement un plat de saison ça… Mais on a enfin trouvé du paprika fumé, alors on n'allait pas se priver!! Et puis, on se croirait presque au mois d'octobre... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Popottepotes
NONE -
Saltimboccas de veau à la pancetta et poivrons
Voici une recette que j'ai réalisé hier soir. Je me suis d'abord promené sur Internet pour voir un peu ce qui se faisait puisque je n'en avais jamais fait,... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Elo
NONE -
Veau en habit de chorizo aux feves fraiches, cuisson basse temperature
Aujourd'hui, pas de dessert mais un vrai délice quand même: du veau au chorizo et aux fèves, cuisiné à basse température. La basse température est un mode de... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Jarret de veau aux oignons, crème à l'ail
Ce jarret saura vous surprendre par la présence des anchois de ce plat. Ils apportent une note particulière et introuvable. Le veau est une viande à la saveur... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Tajine de veau aux haricots et carottes rondelles
Vous allez bien je le souhaite de tout coeur . bien que je sois en voyage je serais toujours parmi vous , et selon les circonstances car vous faites partie de... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
veau au garam masala
bonjour aujourd'hui je vous propose cette recette réalisé avec du garam masala j'ai recu cet épice du site" meuse épices" avec lequel je réalise un partenariat... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Isasolju
NONE -
Blanquette de veau version très légère (sur le principe de l'IG bas)
En feuilletant l'un de mes innombrables bouquins de régime (l'été qui s'approche ???), je suis retombée sur cette recette de blanquette de veau très allégée... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes rondes et slaoui
Je suis ravie de vous retrouver comme chaque jour, la chaleur continue, un petit vent l'accompagne pour apaiser un peu mais le soleil est tout joyeux radieux... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Brochette de ris de veau et saint-jacques
La dernière fois que j'avais acheté des ris de veau chez le boucher, il m'en avait mis une quantité assez impressionnante. Du coup, j'en avais mis sous vide pui... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Tajine de veau aux fèves et petits pois+Blog Salma82
Bonjour toute la compagnie Passé une bonne soirée et douce nuit, ravie de vous retrouver pour cette journée de mercredi. Aujourd'hui un bon tajine de veau aux... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tajine de Veau aux Abricots, Raisins et Cumin
Une tajine depuis le temps que j'en voulais une, et bien voila chose faite ce week end! Et aussitot rendu à la maison aussitot testé ce nouveau... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de veau à la fondue de poireau à crème
4 escalopes de veau de 150 g, 800 gr de blanc de jeunes poireaux, 3 dl de crème fraîche épaisse, sel et poivre. Lavez et émincez les blancs de poireau en une... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes/p.de terre/citron confit
Bonsoir je vous souhaite une bonne semaine Je passe de suite à la recette car tout l'heure oups elle s'est volatilisée et même avant j'ai posté un article sur... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Curry de veau aux pommes de terre et carottes
Cela fait un moment que ce plat fait partie des classiques de ma cuisine. Je le prépare la plupart du temps avec du boeuf, mais cette fois-ci, j'ai essayé avec... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Ris de veau aux mousserons
J'avais le sentiment que mes deux invités n'avaient pas eu souvent l'occasion de manger des ris de veau. Aussi en avais-je commandé chez mon boucher. Je lui... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Pain de veau aux truffes et au madère
800 gr de hachis de veau, 200 g de hachis de porc, 4 biscottes, 2 œuf, 1 petite boite pelures de truffe émincées, 1 filet de madère, 1 oignon, 1 pointe de noix... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Classiques en famille. Carré de veau aux morilles, pommes grenaille rôties
Que fait une blogueuse culinaire quand elle devient mère ? Elle recycle sa thermosonde de cuisson en thermomètre de bain ;-) Mini Kriskou reçoit des visites... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tajine de veau aux pommes de terre et poivrons rouges
P A T I E N C E !Que faire de plus que dire de plus mais entre nous je suis déboussolée perdue ne sachant où aller comment reédier à cette situation qui nous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Sourour
NONE, NONE -
GRATIN DE PaTES AU VEAU
Pour 4 personnes. Eliminer les deux extrémités de 500 de courgettes. Les détailler en fines rondelles, les faire revenir dans une sauteuse à feu vif dans 2... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Piccata de veau de lait à la crème de romarin
Le romarin finit de fleurir, le veau de lait est tendre, les pommes de terre grenailles sont sur les étals... est-ce que ça ne sent pas le printemps tout ça ? Lire la suite
Le 20 avril 2009 par 32carpediem
NONE -
Dés de veau rôtis, crème de vanille et écrase de pomme de terre au thym
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de sauté de veau - 800 g de pommes de terre - 2 cuillères à soupe de thym - 20 cl... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau
Incroyable, ma blanquette n'est toujours pas sur le blog! Et pourtant, cette blanquette a du succès. Elle a même motivé même Papinou, au 38ème kilomètre du... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Baluchons de veau wellington aux oignons caramélisés et foie gras
Perrette, sur sa tête ayant un pot au laitBien posé sur un coussinet,Prétendait arriver sans encombre à la ville.Légère et court vêtue, elle allait à grands... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Veau a la puree d'oseille
Ingrédients : (pour 8 personnes)1 kg de noix de veau parée350 g de champignons de Paris1 truffe d'environ 40 g1 kg d'oseille (de mon jardin)1/2 orange non... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
veau froid a l'italienne
pour 4 personnespréparation 20mn, pas de cuisson- 500gr de rôti de veau froid- 150gr de miettes de thon à l'huile- 2 oeufs- 2 filets d'anchois à l'huile- 3 c à... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
veau aux concombres
pour 4 personnesprêt en 20mn- 8 fines tranches de rôti de veau cuit froid- 1 concombre- 1 poireau- 2 gousses d'ail- 1/2 citron- 1/2 bouquet de menthe- 150 gr... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
tranches de foie de veau au Chinon et au citron vert
pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 10mnassez facile- 4 tranches de foie de veau de 170gr chacune- 25cl de vin de Chinon- 5 échalotes- 50gr de beurre- 10c... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
De la puissance érotique du radis (en fondue balsamiquée et pimentée pour...
"Souvent femme radis, bien fol qui s'y fie" François 1er Tchou! Certes, il n’a pas de vertus aphrodisiaques notoires. Ni même une saveur susceptible de déchaîne... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de reste de rôti de veau
350 g de reste de rôti de veau 3 oeufs 40 g de beurre 40 g de farine 3 l de bouillon de la chapelure du sel et du poivre Hachez le viande au couteau. Mettez le... Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Veau marengo et ses croûtons persillés à l'huile d'olive, pommes à l'anglaise
Voila ce que j'ai fais lors de ma préparation à l'examen au centre de formation, j'ai eu le temps de prendre des p'tites photos avec mon téléphone (désolé pour... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Jazjaz
NONE, NONE, NONE -
Veau en papillote et haricots blancs au pesto de noix et roquette
Chocolate & Zucchini est un blog écrit par Clotilde Dusoulier, une parisienne de 29 ans qui vit à Montmartre et partage sa passion pour tout ce qui se mange... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Lilou78
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau et polenta
Ingrédients: - 4 belles escalopes de veau assez fines - farce pour légumes* - 1 boîte 1/2 de tomates concassées - 1 verre de vin blanc - 2 CS d'huile... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Monique81
NONE -
Alerte alimentaire - Veau haché maigre - Alb. - C-B. - Sask. - Man. - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 DANS DU VEAU HACHÉ MAIGRE OTTAWA, le 6 mars 2009 – L’Agence canadienne d’inspection des... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Legumes de saison confits et onglets de veau "kumbawa"
Préparation : 15 minCuisson : 1h30 pour les légumes et 20 min pour le veau Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 onglets de veau - 1 kumbawa - 5 grosses... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Crustacés de veau
Ingrédients pour 6 personnes - 100 gr de crevettes roses - 200 gr de batonnet de crabe - 1 gros poireaux - 200 gr de carrote - 600 gr de veau - 1/2 l de vin... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Ris et Onglet de Veau Truffée aux Artichauts Barigoule
Cette recette gourmande et festive, se compose de ris de veau et d’onglet de veau poêlés, arrosés d’une réduction de madère et de copeaux de truffe noire. Lire la suite
Le 16 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus