Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
-
Epaule de veau au légumes d'été.
Une leçon que j'ai retenue, il faut toujours avoir un petit stock de viande dans son congélateur, comme cela si deux personnes arrivent à la maison et bien... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Veau au piment et à la cannelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 4 personnes :800 g de jarret de veau en morceaux ;1 courgette hachée avec la peau ;2 oignons émincés ;1... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Jardiniere de legumes / côte de veau
Rien de meilleur qu'une bonne jardinière maison avec un bon jus de viande ...Pour cela il vous faut :Une botte de carottes fanesUne botte d'oignons nouveauxDes... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau marengo
Voici un bon petit plat du dimanche surtout quand il est cuisiné par Papoune...La recette provient d'un livre de cuisine que nous avons depuis des années "La... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
VEAU AUX COURGETTES – de Sophie diététicienne
Pour 2 personnes 250g de sauté de veau 500g de courgettes 1 oignon 3 cs de vin blanc (et 1 verre d’eau) Persil, sel, poivre Dans une poêle antiadhésive, mettez... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau façon orloff au comté, jambon de parme et basilic
A force de chercher chez le boucher un bon rôti de veau façon orloff je me suis décidée à le faire moi même. Faire son rôti maison permet de mettre la... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les paupiettes de veau à la crème de champignons au porto
Jeudi 24/06/2010 LES PAUPIETTES A LA CREME DE CHAMPIGNONS AU PORTO Cuisson micro-ondes Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 à 17 mn en tout puissance 750 watts... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie de veau aux framboises et pommes de terre
Encore un peu dans l'ambiance menuchrome de vendredi soir (un joyeux moment organisé par Isabelle et Damien) où j'étais dans l'équipe des rouges avec Birgit et... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade au foie de veau
Si votre taux de ferritine est au plus basEt qu'il s'avère que, comme moi,Vous adorez le foie,Cette salade vous plaira!Pour 1 personne1 morceau de foie de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Foie de Veau, Purées Carottes - Brocolis
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn4 tranches de foie de veau 1 échalote 300g de carottes 300g de brocolis beurre, lait, sel, poivre1. Mettre à cuire les... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Crème de Foie de Veau
Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Rôti de veau à l'Angevine
Un vrai délice ! Et encore une élucubration dominicale... Hier, je recevais ma cousine Cathy et son mari, et le temps n'était pas vraiment propice au barbecue..... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Tartare de veau aux amandes & aux pêches blanches
Une bien belle recette dégotée dans le tout nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. My Little Spoon est une inconditionnelle du tartare de boeuf, mais... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Saute de veau en sauce aux echeleurs ......
Bonjours les copains et les copines …... Aujourd'hui un petit plat en sauce , simple et bien de saison …..., c'est surtout un plat comme où tous les hommes... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices
Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le colombo de veau
Mardi 1/06/2010 LE COLOMBO DE VEAU Cuisson : 2 heures + 30 mn Ingrédients pour 6 personnes 1,2 kg de sauté de veau 6 carottes 3 pommes de terre 3 courgettes ... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies boeuf et veau – de Marling
5 tomates à farcir 2 steaks hachés 5% de matière grasse 2 steaks de veau 1 oignon 1 cs d’ail mouliné 1 branche de persil Couper le chapeau des tomates et vider... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau mchermel au chou fleur frit
Cela fait bien longtemps que je ne suis pas presente, bien independant de ma volonte, au debut vu ma foutue connexion, et ensuite ma fille et mes petites fille... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux dattes
Préparation 10 mn/ cuisson 40 mn RecetteWeight watchers Par personne6,5 point Pour 2 personnes * 2 carottes 200 g de pomme de terre 1 navet . Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux navets nouveaux
Ingrédients : 400g de veau coupé en cubes 1 botte de navets nouveaux 1 gros oignon 2 gousses d’ail 5 carottes Une vingtaine d’olives vertes Huile d’olive Sel,... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Kluski
NONE, NONE, NONE -
Ris de veau au naturel
Voilà, en suivant les bons conseils de Mme Saint Ange, nos ris de veau sont prêts. On peut les cuisiner de multiple manières, mais je voulais, pour un premier... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Rôti de veau en croute d'herbes, un régal
Il s'agit d'une recette simple mais délicieuse. Je me suis inspirée d'une recette du blog "Ligne et papilles".Les herbes parfument délicatement le rôti...chaud... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Tendrons de veau à l'indienne (yaourth/curry) & achard de patate douce et...
J'étais à la recherche d'inspiration devant un étal de viande lorsque mes yeux sont tombés sur des tendrons de veau. Il m'est revenu alors en mémoire une recett... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tajine de veau carottes epinards
J'adore les épinard, et ne manque pas de recettes différentes pour les accomoder. Son association avec d'autres légumes ou épices est un véritable délice.... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Sauté de Veau Marengo
Hier Vendredi 14 Mai, L’ambiance était au repas mijoté..et c’est toujours difficile pour moi de trouver de la bonne viande à proximité,.. Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Préparer des ris de veau
Le ris de veau est vraiment un mets de roi. De tous les abats, c'est le plus délicat en goût. Cependant avant d'être travaillé il doit subir une préparation... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Terrine de foie de veau au Xérès
A déguster en entrée ou à l'apéritif sur des toasts de pain légèrement grillés! J'ai réalisé cette terrine dans une terrinette de petites dimensions Ard'Time:... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue
Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Veau aux champignons et aux tomates
Voici une recette facile à préparer pour un dimanche midi ! Prévoir en grosse quantité comme ça, vous pourrez faire deux repas. Ce plat se réchauffe très bien ! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Escalopes de veau & légumes rôtis au four
Un plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes panées au fromage
COUCOU LES AMIS/ES Je tiens en premier a feliciter Souska pour sa reussite apres tant de veillee pour preparer son examen, elle a reussi, je suis si contente... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Cannellonis au veau et aux champignons
Il y a quelques temps, à la recherche d'une inspiration "brico-déco", je me suis plongée dans mes envahissantes archives de Marie-Claire Idées ; je n'ai bien sû... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau version Dukan
J'ai pas mal de recettes en stock, je pourrai presque en publier deux par jour ! Du coup j'ai beaucoup hésité sur celle à proposer aujourd'hui... Pour équilibre... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Mour18
NONE, NONE, NONE -
Nid de veau à la crème
Attention, c'est du lourd que je vous livre aujourd'hui ! Le dimanche dans beaucoup de foyers, c'est l'occasion de préparer un bon repas, mijoté pendant des... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Blanquette de veau à l'orange et patates douces
Préparation :30minutes Cuisson:1h50minutes Marinade:24h Pays:France Pour 4 convives Vos courses: -500 gr de tendron de veau découpé en gros cubes -500 gr de... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Côtes de veau à la Gremolata
Préparation : 5 minutes Cuisson : 1 0minutes Repos : 5 minutes Pays : Italie Pour 2 convives Vos courses: -2 côtes de veau de lait de 450 g chacune -2 c. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux légumes nouveaux et un bon the
En avant premiere, notre ami Pierre Carambaoel fete son annif sans en parler, alors je lui souhaite qund meme une joyeuse et heureuse fete. Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Epaule de veau farcie
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 1 épaule désossée de 1,250 kg; 300 g de courgettes ; 150 g de champignons de Paris ; 150 g de jambo... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochettes de veau au chipotle
Alors que le point de vue principal de la controverse porte sur le veau, il s’applique autant sur l’agneau que sur le chevreau, lorsque ceux-ci sont élevés à de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Emincé de veau à la sauce soja et nuoc nam – de Petitpoussin44
Emincé de veau ou autre viande blanche 1 cs de sauce de nuoc nam 2 cs de sauce soja 1 oignon ou échalote paprika, cumin vin blanc (facultatif) Faire mariner la... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de veau à l'orientale Dukan
Une nouvelle semaine qui débute avec un poids qui descend toujours tranquillement malgré un mini écart hier... Mais en contrepartie il y a eu deux heures de... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Côtes de veau à la moutarde à l'ancienne
Pour aujourd'hui ce sera une petite recette ultra simple et rapide à réaliser mais qui est un vrai délice ! A préparer en deux coups de cuillère à pot... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
La triple côte en cocote du printemps, ça veau le détour
Bien le bonjour, très chers «Demandez nos exquis mots, demandez nos exquis mots», piaille le Dr Slurp devant son stand de farces boiteuses. «Car qui mourra... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
À la demande générale… le filet mignon de veau au pesto
Le filet mignon est une viande que j'aime préparer. En général, c'est très bien apprécié que ce soit le veau ou le porc et même le bœuf… facile à préparer, il... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes, petits pois et c.confit
Alors on a conmmence une bonne semaine en pleine forme je souhaite a tous et a toutes. Passons en cuisine si vous voulez bien Un tajine de veau aux petits pois... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Sauté de veau aux petits pois frais
Quel plaisir de faire son marché en ce moment !! Les petits légumes nouveaux sont de retour, bien verts, bien tendres c'est un réel bonheur de les cuisiner. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Veau à la Provençale
Une petite recette qui j’espère nous amènera un peu de soleil, la pluie et le froid c’est bien, mais cela commence à être un peu long ! Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tagliatelle au veau sauce crémeuse au vin + Tags à gogo
Je vous propose à nouveau de découvrir une super recette de mon super livre Le grand livre des pâtes, on a adoré, on a profité de la sauce jusqu'au bout du... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes et feves, salade et pain
Salut a toute la compagnie,je vous souhaite une agreable journee et ravie de vous retrouver, bien que pas trop presente depuis la semaine passee. Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Ris de veau aux langoustines..
Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil *** Préparation : 40 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 belles... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Carré de veau poêlé Choisy
Carré de veau cuit lentement à couvert dans une cocotte, servi avec une garniture de laitues braisées et de pommes château. Il est accompagné de son fond de... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Veau en marinade acidulée
Une recette sucrée, salés avec du veau! Pour Pâques pourquoi ne pas changer le traditionnel agneau pour du veau? Avec une purée ultra fondante! Tout de suite à... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Choux farcis agneau veau noisettes
Du chou ! cha alors ! (une bonne farche pour le 1er avril !!!)faites vos courches:1 chou vert400 g de viandes hachées (ichi veau et agneau)1 oignon2 gouches... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Tajine de veau aux legumes nouveaux
Souhaitez moi bonne chance pour demain la sortie au Parc et avant de passer a la recette je vous joins ce lien que mon amie Le blog de mabiche1231 envoie sur... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
On mange quoi demain?La blanquette de veau
Lundi 29/03/2010BLANQUETTE DE VEAU Ingrédients pou 4/5 personnes 1 kg de sauté de veau (moitié sans os, l’autre moitié avec os)40 G de beurre1 carotte1... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Blanquette de veau coco et raisins
Nous avons l' habitude de cuisiner la Blanquette de veau de façon classique, avec des champignons, de la crème fraîche. Je vous propose aujourd'hui, une... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Boeuf, veau, vaches cochons…
Rabelais demeure notre guide pour d’autres aliments. Il cite ainsi « les œufs que l’on consomme frits, perdus, suffoqués, estouffés, trainés par les cendres,... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Parmentier de veau aux trompettes
Quand l’automne est là, il est toujours magnifique de profiter de la nature et de ses merveilles. Alors oui, je sais nous ne sommes plus en automne, mais au... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Hector06
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et pdt nouvelles
A toute la compagnie, sans exception, qui que vous soyez, soyez les bienvenus/es/*, sur le blog de Sourour, ou regnent amitie, amour et paix. Que... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Veau et Boeuf
Veau: Brochettes Blanquette de veau allégée Saltimbocca de veau et ses tomates farcies Veau sauce à l'orange Veau Orloff Boeuf: Aiguillette de boeuf au confit d... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Veau à la normande : creme, calvados et champignons
Un classique de la cuisine normande Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Tajine de veau aux mini poivrons et citron confit...
700g de viande de veau 1 oignon 2 gousses ail persil et coriandre sel, poivre curcuma gingembre une pince de ras hanout tete de la boutique En Arabe, « ras... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau à la crème de champignons au Porto
Voici encore une recette pour nous les super pressés!!!! En 15 min top chrono, un vrai repas équilibré et goûtu qui a plus à la majorité!!! C'est bon les... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Roti de veau sauce moutarde – de Fabio
Pour deux personnes : 1 rôti de veau 2 càs de moutarde 1/2 yaourt nature à 0% 1 càs de Maggy liquide 4 gousses d’ail Poivre Persil Herbes de Provence Si l’un de... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les paupiettes de veau
Lundi 15/03/2010Le rattrapage des 16 recettes se fait dans un désordre chronologique, vous pouvez les voir à droite de votre écran dans l'espace "pages" avec 1... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Ragoût de Veau au COOK'IN
Vendredi soir : Petite recette réconfortante après cette semaine de neige intensive (qui a bien du mal à fondre d'ailleurs) un petit Ragoût de Veau pour... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Jarret de Veau aux Olives
Aujourd'hui Vendredi 12 Mars, C'est un basique oui, mais c'est tellement bon! En plus j'ai trouvé le moyen de le faire super rapidement: Je vous en fais... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Blanquette de veau safranée au citron confit
Voici une recette que je fais régulièrement, elle vient du blog de la très regrettée Carpe Diem, Repaire et Repère ... Ce plat est délicieux, je le préfère à... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Rognons de veau panés béarnaise
, pommes confites : Ingrédients pour 4 personnes : 2 rognons de veau dans leur graisse, 500 g de pomme de terre Charlotte, fond blanc de volaille ou bouillon... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes au porc, au veau et aux olives sans lait de vache
Il est parfois des recettes qu'on adore manger chez les autres ou au resto et qu'on fait très rarement chez soi, celle d'aujourd'hui en fait partie. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et petis pois frais
Je vous remercie infiniment et ma fille aussi pour tous vos bons voeux et votre gentillesse et grace a vous et votre presence que mon blog continue son chemin,... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
blanquette de veau à l'ancienne
Le 08 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Foie de Veau poêlé
Simple,excellent,malheureusement le foie de veau est cher. Ingrédients : 1 Tranche de Foie de Veau Beurre, huile Persil Sel, poivre Échalote Préparation :... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les escalopes de veau à la crème
Lundi 8/03/2010 LES ESCALOPES DE VEAU A LA CREME Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de veau1 noix de beurre2 CS de crème fraiche épaisse1 petite boite de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Recette du Veau au 2 citrons et petits légumes confits pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Veau aux citrons et légumes confits, les ingrédients : 1 jarret de veau 1 oignon 2 gousses d'aïl 2 jus de citrons 2 citrons confits 2 càc de fond... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Tajine de veau aux haricots verts et pdt ,news Audrey...
A tous mes visiteurs ou que vous soyiez, de part le monde, ce jour le temps est pluvieux et grisou. Une pluie fine mais abondante et parait il que celle ci est... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole ?...
Ce film de guerre britanno-américain de Stanley Kub’or est basé sur les mémoires d’un jeune cuisinier militaire envoyé au Vietnam et forcé de trouver une recett... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Rôti de veau à la Normande à l'Ultra Pro et ses pommes de terre Micro Vap'
Voici une recette qui change mais qui reste à la fois très classique. Sa cuisson à l'Ultra pro permet à la viande de cuire sans surveillance particulière: on me... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Brochettes de veau accompagnées de leurs pommes de terre à la tomate
Pour ce début de semaine je vous propose un plat réalisé cette semaine avec des restes du congelo. Elle se prépare en un rien de temps et donne un petit gout... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fevettes, concentre et au citron confit
Apres une journee bien violente et cette vague de chaleur, la pluie est venue nous faire un peu de fraicheur, car cela manquait avec tout ce vent. Lire la suite
Le 28 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fevettes, au citron confit a la sauce rouge
Apres une journee bien violente et cette vague de chaleur, la pluie est venue nous faire un peu de fraicheur, car cela manquait avec tout ce vent. Lire la suite
Le 28 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Blanquette de Veau Très Facile
J'avoue ici meme que cette recette très traditionnelle jusqu'à présent je ne l'avais jamais vraiment réussi. Et c'est en fouinant sur le blog de Cojocano pour... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Charmela
NONE -
Cocotte de blanquette de veau à ma façon
Je pense que cet hiver un peu long est en partie responsable de mon envie de plats mijotés, car en temps normal ou plutôt avant, je détestais les plats en sauce... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Linguines aux légumes et boulettes de veau
Pas le temps de faire des soupers élaborés les soirs de semaine? Fiston à un cours ici et choupette à l'autre bout de la ville? Qu'à cela ne tienne ... Voici... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Blanquette de veau aux légumes
Système D L’hiver a eu raison de la toiture, il pleut dans la maison. Une vraie torture ce goutte-à-goutte dans le seau, je l’ai donc remplacé par une plante... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Escalopes de veau à la crème, pommes miettes
Escalopes ou côtes de veau sautées, servies avec des champignons de Paris sautés et une sauce crémée à base de porto et de fond brun de veau lié. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Blanquette de veau – de Ninou
Pour 2 personnes : 500g de veau Persil haché 1 oignon 4 clous de girofle thym 2 feuilles de laurier 1 cs 1/2 de maïzéna (toléré) 1 jaune d’oeuf sel/poivre... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Grenadins de veau à la forestière
Préparation : 50 mn Pour 4 personnes 4 tranches de quasi de veau épaisses 60 g de lard fumé 500 g de girolles 250 g de pleurotes 3 c.à.s de crème épaisse 1 jaun... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Voici ma première blanquette de veau ! C'est vraiment très simple et rapide à faire, il faut juste laisser mijoter une heure et demie.J'ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Petite cocotte de veau aux carottes colorées
Cette petite cocotte vous réchauffera et l'odeur de thym embaumera votre cuisine avec bonheur . Elle est super facile à faire , assez légère et cuit... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Gare aux morilles
Bien le bonjour, bichons bichonnnes Une charmante petite histoire en guise de préambule: Ce sont deux morilles dans une casserole. - «Il fait chaud ici»,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Jarret de veau et ses pommes de terre
Voici une recette facile et bonne ! Je fais cette recette de tête donc pas de proportions à vous donner. Ingrédients :1 jarret de veau par personnedes pommes... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Rôti de veau en cocotte
C'est une recette que j'ai decouvert sur le site de marmiton et pour une fois, j'ai suivi la recette presque à la lettre (enfin en modifiant les quantités!!). Lire la suite
Le 10 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau en croûte aux baies et à la moutarde
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : - 1 rôti de veau de 600 g- 3 cuillers à soupe de moutarde - 10 g de chapelure- 1 cuiller à soupe de fond de veau déshydraté... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Grenadins de veau aux girolles
Ingrédients: - 8 tranches de filet de veau pas trop épaisses - 400 g de girolles - Purée maison - 2 CS d'huile d'arachides - 1 CS d'huile d'olives - 1 petite... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Monique81
NONE -
Veau aux salsifis et aux carottes
Le salsifi, légume trop souvent délaissé de nos cuisines et pourtant délicieux dans des préparations, est cuisiné ici avec des carottes (autre légume racine)... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Portefeuille de veau aux artichauts .......
Bonsoir à tous et ò toutes , ce soir une recette bien de saison .....avec des artichauts c'est la période alors profitons-en , je mange que les légumes de saiso... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Tajine de veau mqualli au citron confit et olives meslala
Salut la compagnie, alors une bonne journee de samedi en famille, cela fait du bien, et comme chaque jour il me tarde de venir sur mon blog, moderer et visiter... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Fricassé de veau
Et oui encore une fricassé!!! La faute à ma nouvelle poële électrique!!!! Et encore une fois, avec ce que j'avais dans le frigo!!! Lire la suite
Le 05 février 2010 par Goun
NONE, NONE -
Mousseline de veau aux pétales de tomates confites
Il est bon de faire du tri dans ses veilles fiches de cuisine… c’est ainsi que j’ai retrouvé une recette que je m’étais promis de faire il y a longtemps. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus