Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
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allumettes de veau échalotes riz thai zester sur fondue de poivrons
bonsoir,une petite recette que j'ai fait dimanche matin,pas facile de trouver un nom pour une recette quant il y as beaucoup d'ingrédients,et comme j'aime... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Laurencedu18
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Roti de veau à la crème
1 roti de veau 1 gousse d'ail 1 échalote 1 cube de fond de boeuf 1 boite de champignon 100g de beurre de l'eau 50cl de crème faites colorer le roti dans le... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Cece07170
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Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
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Billes de veau
Une recette encore une fois tirée de mon livre “Yakitori”! J’adore vraiment ces petites billes! Elles sont super moelleuses!! **Billes de veau** °°Pour 4... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Payette6202
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Rognons de veau sauce madère à l’orange
Une très belle vidéo sur notre planète, pour faire passer un morceau pas trop noble. Le Rognon, est le terme culinaire utilisé pour désigner les reins des... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Boljo
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Tajine de veau aux coings au miel et à la cannelle
Bonsoir , la connection est meilleure ce jour mais mon pc est partagé avec mon fils, donc j'ai moins de temps pour passer chez toutes mes amies , mais je me... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sourour
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L'authentique blanquette de veau (aux légumes primeurs)
J'ai décidé de me lancer un nouveau challenge pour cette année 2011 : apprendre et maitriser les recettes de base de la cuisine Française ! Lire la suite
Le 14 février 2011 par Emilie Charignon
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Foie de veau aux pommes et au lard
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :Pour le foie :4 tranches de foie de veau de 150 g ;4 tranches de poitrine de porc fumé ;3 échalote... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Jgerain
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Bouchées au veau et foie gras
Il s'agit d'une mini version de la célèbrissime tourte de veau au foie gras de Mercotte que j'avais testé en we chez elle en janvier 2007 et que j'avais adoré. Lire la suite
Le 12 février 2011 par Deborah
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Ma blanquette de veau
1,4kg de blanquette de veau 1 gousse d'ail en chemise 1 oignon 3 carottes 50cl de crème fraiche 1 verre de clairette (facultatif) 50cl de vin blanc 1 cube de... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Cece07170
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Ma blanquette de veau
1,4kg de blanquette de veau 1 gousse d'ail en chemise 1 oignon 3 carottes 50cl de crème fraiche 1 verre de clairette (facultatif) 50cl de vin blanc 1 cube de... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Cece07170
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Foie de veau caramélisé au vinaigre balsamique – de Ktya
tranches de foie de veau vinaigre balsamique jus de citron 1 oignons ail, persil, thym poivre et sel Assaisonner vos tranches de foie à l’avance avec un peu de... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Miss_souba
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Blanquette de veau aux panais
C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Cocopassions
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Du veau, du bon veau...
Du veau, du bon veau... Une petite blanquette, ça vous tente?Et bien voilà, j'ai fait la mienne et à ma maničre! Le résultat est plus que satisfaisant,... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Ameliepoulain73
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Mijote de veau a la napolitaine
Quand j’ai écrit cet article, j’étais frigorifiée, congelée et avais misé sur ce thème pour taper mon intro. Mais vous constatez comme moi ce redoux (pour... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cotesoleil
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RECETTE DU TERROIR FRANCAIS : La blanquette de veau
Κλασική γαλλική συνταγή : Μπλανκέτ Η συνταγή στα ελληνικά εδώ Je profite d'un petit séjour en France pour redécouvrir certaines bonnes recettes du... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Maryathenes
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Quasi de veau aux champignons – de Myriam
quasi de veau 500 g de champignons de Paris tofu ferme 2 oignons émincés persil – ciboulette – sel – poivre vinaigre de cidre Faire dorer les oignons émincer.... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Miss_souba
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Tagine de veau aux courgettes slaouia et haricots verts
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
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boulettes de veau aigres-douces
Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
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Escalopes de veau à la milanaise
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Mais quand j’en mange, j’exige désormais qu’elle vienne du boucher car ca n’a vraiment rien à voir avec celles... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nadoo
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Jarret de veau aux tomates et au vin rouge
Ingrédients :4 jarrets de veau de 2,5 cm d'épaisseur 2 belles tomates ou une petite boite de chair de tomates concassées 30 g de concentré de tomates 1/2 l de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Philtownwalker
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sauté de veau aux olives
Bonsoir bonsoiiiir, Voici le sauté de veau qui ma fait salivée en le voyant chez niniss du blog 123 gourmandises …un plat savoureux et facile a faire a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Souada
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Canapés de veau à la romaine
Ingrédients : 500 g de noix de veau 100 g d'un bon jambon cru 150 g de mozzarella une dizaine de feuilles de sauge huile... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Philtownwalker
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Paupiettes de veau et ses petits légumes !!!!
Une recette très simple de paupiettes de veau et mon mari à adorer !!! D'habitude je les prépare différement mais là , j'avais pas les ingrédients nécessaire... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Naty44190
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Mignon de veau au thym et ses tagliatelles de légumes
Pardon pour cette absence gourmande, mais j'étais en vadrouille à Paris (salon Maison & Objet) et en activité créative sévère : du coup j'ai plein de... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Bea64
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Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit
Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sourour
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Rognons de veau aux champignons
Salam Alaykoum et bonjour, Vous aimez les abats ? Foie, cervelle, rognons, langue de bœuf .. Voilà une des ch’hiwates marocaines amoureusement mitonnées, on peu... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lacrevette
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L’affaire des bonbons de ris de veau à la cannelle et au gingembre
Bien le bonjour, les super héroïnes On s’y est pris à deux fois. La première photo était indiscutablement éprouvante pour l’œil, genre fond de tranchée après... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Estebe
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Veau Marengo
Pour changer de la blanquette de veau j’ai réalisé cette recette classique qui nous vient d’Italie. Ce plat nous a beaucoup plu et j’en referai certainement... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Tiloup
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Blanquette de veau
Un de mes plats favori… et une des recettes de notre cours de pratique culinaire de la semaine dernière, du coup j’en ai refait le samedi et vraiment je ne... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Milichan
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Blanquette de veau façon ch'ti
Envie d'une blanquette de veau mais envie de changement aussi alors j'ai mis mes racines au service de ma cuisine et j'en ai tiré cette recette qui j'espère vou... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Lili18
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Veau Marengo
Un classique de la cuisine française qui trouve son origine durant les épopées Napoléonienne et la bataille de Marengo, dans le Piemont . Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Picorette
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Paupiettes de veau au marsala, champignons, oignon et noisettes
J’avais de belles escalopes de veau, et envie d’une préparation gourmande : cette farce m’est venue à l’esprit en rangeant les noisettes ramenées de ma virée... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Sauté de veau girolles carottes jus d'agrumes
Un petit plat d'hiver facile et gourmand, un jus parfumé d'une note d'exotisme voilà de quoi préparer un plat complet revisité à ma façon qui ne peut que comble... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Edith Sobstyl
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Grenadins de veau au coulis de tomates
Préparation : 45 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 grenadins de veau ;500 g de pleurotes ;1 cuil. à soupe de fromage blanc ;300 g d'épinards en... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Jgerain
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Viande de veau et voeux
Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'épice. Bonjour a toutes et a tous, Je vous souhaite une très bonne année 2011 et surtout une bonne santé. Merci a... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Mickymath
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Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs
Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sourour
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Blanquette de veau printanière
La blanquette de veau est un plat classique de la gastronomie française; pourtant, je n'avais jamais essayer de me lancer dans cette préparation qui demande tou... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Undeuxtrois
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Mignonnettes de veau au curry et pignons de pin
Cette recette est sympa car elle est rapide : d’abord parce que découper le filet mignon en mignonnettes c’est LE truc qui présente bien et qui accélère la... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Bea64
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Ragoût de boulettes au veau
Ah! Mes amis, ça sentait le petit Bonheur dans ma chaumière aujourd'hui!! Oui oui, à tous les ans, je nous cuisine un bon ragoût de boulettes comme le veut la... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lexibule
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Petite cocotte de veau aux carottes et petits pois frais
Une bonne fin de semaine en famille et vos proches, achat de cadeaux, préparation des fêtes, les enfants sont joyeux à l'idée d'avoir de jolis cadeaux. Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Sourour
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Feuilletés de Quenelles et Ris de veau à la truffe
Cette recette a été préparée par notre maman (aidée de ses filles....!!) pour le repas de Noël de l'année dernière. Tout est "fait maison": la pâte feuilletée,... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Lulubelle
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Médaillon de veau à l'ananas sauce moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 médaillon de veau dans la noix ;8 tranches d'ananas au naturel ;2 cuil. à soupe de moutarde ;1 d... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Jgerain
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Foie de veau et purée persillée...!
Une belle tranche de foie de veau accompagnée de purée persillée. Faire une purée de pommes de terre ,ajouter du beurre persillé et mélanger . Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Colette Ravin
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Paupiettes de veau pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Paupiettes de veau, les ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI 125 g de mozzarella 6 tomates... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
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boulettes de veau aux noix, cardamome et poireaux, sauce tomate au yaourt
ingrédients :400g de veau haché, 1 tranche de pain ou de brioche rassie, 5cl de lait, 3 poireaux, 1 oeuf, 500cl de coulis de tomate, 12 gousses de cardamome... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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Sauté de veau aux pleurotes et aux petits légumes
Pour continuer avec les plats chauds et consistants qu’on aime tant en hiver, voici un sauté de veau aux délicieuses pleurotes, accompagnées de petites légumes. Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Duoencuisine
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Veau Confit aux Epices ... Echalotes Miel & Grenade
Mon bonheur culinaire du moment : la grenade. Il vous faut * 1.5 kg de sauté de veau * 500 g d'échalotes * 2 gousses d'ail * 1. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Muriel66
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Tourte de veau au parmesan
Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu »une belle... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Hubjo
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La recette : Entrecôte (ou côte de veau) à la sauce Roquefort
Préparation 5mn / Cuisson maximum 10 minutesIngrédients par personne :1 portion de viande 20 à 30 g de roquefort 30 g de crème fraiche épaisse Persil ciselé... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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La blanquette de veau
Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sicou
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Rôti de cuisseau de veau et poêlée de crosnes à l'érable
Parce que si peu de gens transcendent le goût de l’inconnu, du nouveau, rien ne devrait nous empêcher de succomber à la tentation de l’éphémère superficialité. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Vibi
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Tendron de veau sauce tomate épicée
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :1 kg de tendron de veau ;4 tomates ;2 oignons ;2 gousses d'ail ;1 échalote ;1 bouquet garni... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Jgerain
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Blanquette de veau
Blanquette de veau Pour 4 personnes 1,2kg de tendron de veau2 carottes1 oignon1 poireau1 clou de girofle1 bouquet garni30 g de beurre2 jaunes d’œuf100g... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Lustucrubleu
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Émincé de veau à la mangue – de Ninou
1 kg de veau 2 mangues 1 bouillon cube persil sel et poivre Détailler le veau en dés. Emincer les oignons finement. Faire dorer la viande sur toutes ses faces,... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Miss_souba
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Blanquette de Veau
Ingrédients pour 4 personnes: - 800g de veau désossé, collier ou épaule - 3 carottes - 1 poireau - 4 petits oignons jaunes - 1 bouquet garni - 2 jaunes d'oeufs ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Clomax
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Sauté de veau Marengo
Ingrédients : 1 kg d’épaule de veau 1/2 kilos de tomates ou de chair de tomates pelées 125 g de champignons 1 verre de vin blanc 20 petits oignons 2 cuillerées... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Philtownwalker
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BROCHETTES DE VEAU AU PAPRIKA – Caroline
Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de viande de veau hachée 1,5 cc de paprika 1 échalote ciselée persil sel, poivre du moulin 1/ Dans un bol de préparation,... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Miss_souba
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Pommes de terre ,champignons ,jarret de veau ...!
La veille faire un pot au feu avec un petit jarret de veau .(le bouillon et les légumes serviront pour une bonne soupe ) Pour deux personnes : 4 pommes de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Colette Ravin
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Escalope de veau au citron et chanterelles
Une recette super simple et savoureuse et qui permet de cuisiner les chanterelles de vos récoltes automnales. Le veau s'accorde bien avec ces champignons très... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Alorangeane
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Nouvelle création: Veau au paprika, cannelle, poivron rouge et ses penne
Cette recette sera à la carte si vous le souhaitez. Donnez votre avis en commentaire ou sur Facebook Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Leblogdewaago
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Tajine de veau aux pdt, olives vertes et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers.Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. A... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Sourour
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Sauté de veau aux aubergines
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 850 g de quasi de veau · 1 oignon · 1 gousse... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Lili18
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Veau en sauce
ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Oranie
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Mardi 2 novembre 2010 : Velouté de mâche aux noisettes ; Quenelles de veau à la...
On a touché le fond ! Le fond du trou...pas le trou normand, ça fait un peu loin pour nous. Bon, pourquoi tant de haine ?! Eh bien, le pire était en vue dès le... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Bouffedumardi
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Tajine de veau aux haricots verts plats et tomates
Dans le congélo, il me reste des fèves, des haricots verts plats! Alors que dites vous d'un tajine de veau, pris dans le jarret fera l'affaire. Ce tajine peut s... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Sourour
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Veau, aux citrons confits et aux olives, restant au congélo
Veau aux citrons et aux olives Hier, je suis allée chez mon maraîcher, vous noterez le signe de la possession, je pourrais dire Le maraîcher surtout que par ici... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Boljo
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Paupiettes de veau farcies à la ratatouille
J’avais envie d’une ratatouille, c’est bête comme chou une ratatouille, on en trouve partout des recettes de ratatouille mais comme en ce moment on fait dans... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Boljo
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Onglet de veau à la moutarde
Cette recette du livre de Rosa Jackson " La cuisine des paresseuses" me faisait de l'oeil depuis un moment. C'est la première fois que j'ai mangé de l'onglet... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Lacuisinedezaza
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Macaronis au sauté de veau parmesané, aux champignons et à l'huile de truffe
Vive la pasta ! Et j’avais envie de quelque chose de gouteux, de simple et en même temps de raffiné : nous nous sommes régalés avec cette recette très rapide à... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Escalope de veau farcie à la normande
Ca y est, je me normandise. Peut-être parce que j'ai mangé samedi dernier un poulet Vallée d'Auge qui devait être infecté ? Du coup, dès lundi, je me suis vu... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Eric Bernardin
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POTIMARRON ET BOLOGNAISE DE VEAU – de Caroline
Pour 2 personnes : 1 potimarron de petite taille 1 oignon 400 g de veau haché 250 g de coulis de tomates 1/2 càc de piment d’Espelette 1 bonne pincée de... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Miss_souba
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Escalope de veau à la Normande
Une recette de Fred, dit Sauveur Pour 4 personnes 4 escalopes de veau 50 gr de beurre 2 cuillers à soupe de moutarde 50 gr de Comté râpé 5 feuilles d’estragon... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Pminguet
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Saucisses fait maison au veau, porc et tomates séchées
Il y a longtemps que je voulais faire mes saucisses moi-mêmej'ai enfin réussi et je suis bien contente du résultat.J'avais de la difficulté à trouver des... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sakya
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Foie de veau cru à l’huile d’olive
Foie de veau cru mariné à l’huile d’olive et au poivre vert** J’ai crée cette recette en 1978 sur une idée de Rassam, imprésario de mon amie Jean Yanne, elle... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Hubjo
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Paupiette de veau et ses petits légumes
je fais des paupiettes pour ma petite famille mais moi je n'aime pas trop le veau , histoire d'enfance sans doute !! des paupiettes 1 oignon des carottes des... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Naty44190
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tendrons de veau aux trompettes de la mort
4 morceaux de tendrons de veau, 200g de trompettes de la mort, 10c de vin blanc, 500g de tagliatelles fraîches, 1 oignon, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 100g de... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Cidorian
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Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière
Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sakya
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cote de veau aux champignons
pour 4 perssones sur le livre de cuisine de grand-mére 1 grosse cote de veau de lait...(moi jais pris des cotes de porc) 12 petits oignons. 500 g de champignons. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Franur
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Ris de veau et Saint-Jacques au navets fondants
Ingrédients : 300 gr de ris de veau 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail 400 gr de navets 90 gr de beurre 25 cl de fond de veau instantané 1 échalote 4... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Philtownwalker
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Côtes de veau au vin gratinées
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;2 oignons ;50 g de gruyère râpé ;50 g de chapelure ;50 g de beurre ;10 cl de vin... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Jgerain
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Tête de veau, écume de gribiche
Une recette de Jean-Luc Wahl, chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace.Déroulement de la recetteIngrédients pour la préparation du bouillon :-... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Aubergesbistrots
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Ris de veau et Saint-Jacques au navets fondants
Ingrédients : 300 gr de ris de veau 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail 400 gr de navets 90 gr de beurre 25 cl de fond de veau instantané 1 échalote 4... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Philtownwalker
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pot au feu de veau
4 morceaux de poitrine de veau, 4 os à moëlle (pour ceux qui aiment) légumes à volonté : poireaux, carottes, céleri boule ou tiges, panais, pommes de terre,... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Cidorian
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Mijotée de veau aux châtaignes
C’est le moment d’aller ramasser les châtaignes et si vous avez la chance de pouvoir en récolter suffisamment, vous pouvez les stériliser pour un usage... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Lili18
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Sauté de porc façon veau Marengo
L’automne est bien là avec ses températures très fraîches, ses journées grises (en tout cas chez nous), et la nature qui se met peu à peu au repos, de quoi me... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Couleurdevie
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Noix de veau rôtie
Voici mon rôti de veau dominical que j’ai servi avec des girolles poêlées et une petite purée de pomme de terre, un vrai régal. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Monique
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Cotes de Veau Grillée
Bonjour VIANDE Deux recettes, cela vous dit ? Une viande tendre et légère, servie avec une sauce veloutée aux petits légumes qui met bien en valeur le veau, et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Eliane
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Blanquette de veau au citron
La première fois que j'ai manger de la blanquette de veau c'était à l'école et beurk (viande avec plein de gras et des os)ca ne ma pas plus du tout mais pas du... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Doudine
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Paupiettes de veau à l'italienne et ses accompagnements (macaronis au parmesan e...
J’avais envie de saveurs italianisantes (ça me change de mes envies actuelles de cuisine asiatique)… Ayant acheté de très belles escalopes de noix de veau,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Gourmande4ever
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Escalope de veau au Gorgonzola
Ingrédient : 4 escalopes de veau bien dodues 100 gr de Gorgonzola 50 gr de crème fraîche épaisse 1/2 verre de vin blanc sec sel, poivre Faites dorer les... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Philtownwalker
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colombo de tendrons de veau au potimarron
4 morceaux de tendrons de veau, 1 potimarron de 1,2kg environ, 1 gros oignon, 1/2 poivron rouge, 1 C.A.S. de poudre de colombo ou à défaut de curry, piment en... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Cidorian
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Foie de veau poêlé aux échalottes
J'adore le foie de veau (déjà vu ICI) et c'est mon papa qui m'a suggéré de le faire poêler avec un peu de vinaigre... ce que je me suis empressée de faire une... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
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Estouffade de veau à la bière brune
Tout d'abord, côté Newsletter, certaines m'ont signalé qu'elles ne recevaient plus mes publications. Overblog a certainement buggé car en une nuit plus d'une... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Cocopassions
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Du veau tendrement ficelé!
Du veau tendrement ficelé! Alors voilà ce que j'ai cuisiné dimanche dernier pour le diner avec ma grande tante de passage chez nous, mon frčre, ma... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Ameliepoulain73
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Côte de veau, prunes et purée de carottes
Une envie de sucré-salé avec les restes du frigo ! Hop hop, un peu d'idée et le tour est joué ! Vite fait, bien fait. Prévoyez le pain pour saucer !!! Lire la suite
Le 26 août 2010 par 100pour100gourmande
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Le tartare à la noix (de veau) et la lame tokyoïte
Bien le bonjour, les vacancières en boubou Un jour à Tokyo, un homme nous a vendu un couteau. (Pour un blogueur qui a disparu des ondes deux longs mois sans... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Estebe
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Saute de veau de lisbonne
Une délicieuse recette que j'avais trouvé sur le blog de mon amie Cath. J'ai beaucoup aimé le mariage des saveurs... C'est un plat qui sera bien meilleur si vou... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Catherine Marchand
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Roti de veau aux mirabelles
J'ai réalisé cette recette l'hiver dernier ( c'est d'ailleurs pour ça que la qualité des photos n'est pas top, il fait très sombre dans ma cuisine en hiver). Lire la suite
Le 02 août 2010 par Snoopy1989
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Rôti de veau aux deux sauces
Préparation: 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :900 g de rôti de veau dans l'épaule;1 oignon ;2 carottes ;1 branche de céleri ;1 feuille de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Jgerain
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