Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
-
Pain de veau aux herbes
Dès que j’ai vu cette recette chez Namuelle du blog « Passion Tambouille« , j’ai tout de suite eu envie de la faire. Juste le temps d’acheter la viande, le... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Grenadin de veau, roquefort et jambon sec
Pour 6 personnes : > 6 grenadins de veau > 3 tranches fines de jambon sec (demandez à votre charcutier le moins salé) > 6 tranches de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Le jarret de veau à la verveine citronnée et l'indignation bachique en primeur
Coucouloucoucou Ah, quelle rigolade, les copains! L’autre jour, mèzigue parcourait distraitement les tarifs des bordeaux 2010 en primeur. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Sauce légumes et veau d’inspiration africaine
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Noix de veau à la crème
Un plat varié et bien dans la simplicité. Et puis c'est délicieux.Noix de veau à la crème, carottes vichy et pommes sautées. Ingrédients (pour 2)- 2 morceaux... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Mille-feuilles de veau au pistou
Ce fut notre dernier déjeuner au soleil. Un déjeuner plein de saveurs, d’onctuosité, de parfums, … et d’une tendresse certaine. Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de veau, sauce poivre-champignons
En panne d'idées pour ce soir?!? Voilà un mets à la fois simple comme je les aime mais combien savoureux!! Oui oui, il a drôlement su plaire à mes grands affamé... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
rognons de veau /pommes de terre
1 rognon de veau,de génisse 1 oignon 1 verre de vin blanc 1 verre de coulis de tomates(maison) 4 épices 2 càs de crème (allégée) sel,poivre 5 ou 6 pommes de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Curry de Veau aux Pommes
Cette recette est simple à réaliser. Je l'ai faite avec ma cocotte minute (ou auto-cuiseur) et cela m'a pris 15 minutes de cuisson en tout. Ce curry de veau... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Noix de veau fromagère
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 20 minutes Pour 4 personnes : 800 g de noix de veau parée ;4 tranches de jambon fumé ;200 g de fromage à raclette en... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Blanquette de veau facile
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Chutney de pêches-melon & ses boulettes de veau au sel de coriandre & galanga
Et oui, je suis comme çà! Dès que j'ai des nouveaux produits, je ne peux résister à la tentation de les tester! Un peu de sel coriandre galanga dans des... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Strogonoff de veau et riz pilaf (recette n° 2 )
Salam Alykoum, Bonsoir! Ingrédients: Quelques petits morceaux de veau sans os 1 oignon émincé 2 cas de beurre 2 gousses d'ail écrasés 2 tomates coupées en dés... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Saltimbocca de veau, tagliatelles aux courgettes
Recette inspirée du site marmiton Ingrédients (pour 4 personnes) :4 escalopes de veau très fines 1.5 boule de mozzarella4 tranches de jambon cru1 pot de pulpe d... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Sous un voile croquant au céleri, des ris de veaux aux morilles
Ce plat a été pensé pour accompagner un Côtes du Jura Chalasses Vieilles Vignes 2005 de JF Ganevat. Et je suis content de l'avoir fait, car le vin s'est... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Neva Cuisine, on reviendra ! (ou comment choisit-on un nouveau restaurant ?)
Début août, nous avons eu le plaisir de découvrir au déjeuner Neva Cuisine, une nouvelle et fort plaisante table, qui a de plus l'avantage de nous éviter de... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Boulettes de veau à la plancha
A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Cassolettes de blettes, béchamel au fond de veau
La blette est un légume vert que vous trouverez aussi sous le nom de "bette". C'est un légume qui a un goût très doux et très croquant. Lire la suite
Le 08 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Coeur de Veau aux Champignons
ingrédients: 1 cœur de veau 10 champignons moyens 3 càs huile d’olive persil haché sel poivre poudre d’ail préparation: bien nettoyer et couper le cœur en petit... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....
La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile. Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et citron confit
SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau à la cocotte minute
Voilà un bon plat du dimanche, délicieux et très facile à faire. N'oubliez pas que pour un bonne recette il faut de bons produits, faites vous plaisir et allez... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Blanquette de veau à la cocotte minute
Voilà un bon plat du dimanche, délicieux et très facile à faire. N'oubliez pas que pour un bonne recette il faut de bons produits, faites vous plaisir et allez... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Tajine de veau aux oignons, miel et safran
Une envie de saveurs orientales sucrées salées, m'a tout simplement amené à réaliser ce tajine déniché sur le site ô délices. Accompagné de couscous épicé et... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
épaule de veau farcie aux herbes jardinière de légumes à ma façon
bonsoir,même étant en vacances je suis là pour vous joindre une cuisine,j'ai fait cette recette dimanche matin et je puis vous assurer que ctt excellent et comm... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes et fèves
Amitié bien que virtuelle,mais si grande dans mon coeur. Un tajine de courgettes rondes et fèves fraiches avec ingredients et photos. Ingredients 700g de... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes
bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Veau en sucré-salé...
Veau en sucré-salé... Bonsoir à tous!J'espčre qu'en ce début de juillet, vous profitez du soleil comme j'essaie de le faire quand j'ai un peu de temps... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Rognon de veau à la moutarde
Rognon de veau aux graines blondes de moutarde, purée de lentilles à la graine de MahalebIngrédients pour 4 personnes : 1,8 kg rognon de veau , vin blanc sec... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche
Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Piccatas de filet de veau aux artichauts
Pour 4 personnes : 3 artichauts, 1 filet de veau paré, 1 échalote hachée, 6 cuillerée à soupe de vinaigre à la framboise, 4 cuillerées à soupe de crème... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Ragôut de veau au champignons et carottes (carne de vaca estufada )
Ingrédients : 500 gr de veau coupé en petits morceaux 1 oignon 1 gousse d'ail Persil 1 feuille de laurier (petite ) Sel Poivre Paprika 1/4 de verre de ... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Veau sauce charcutière (sac de cuisson)
1kg de veau 1 bocal de cornichon 250g de purée de tomates 1 oignon papillote de poulet herbes de Provence arôme vin note muscat Couper le veau et les... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et haricots verts
Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit
Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau sauce coriandre
Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Veau et ses petits légumes – de Maryse
escalope de veau champignons carottes choux de Bruxelles cubes dégraissés de boeuf un peu de creme allégé (toléré) 1 oeuf dur Cuire les légumes dans un... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Daube de veau aux olives
J'ai longtemps hésité à publier cette recette car je trouve mes photos pas terrible. Mais le goût en vaut la peine! Pour 3 personnes 560 Kcal/personne... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau aux olives vertes et parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de noix de veau 20 olives vertes de très bonne qualité 1 morceau de 40 g de parmesan 6 cuillères à soupe de très bonne... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Quenelles d’épinards au veau
200g de haché de veau 200g d’épinard haché surgelé 1 oignon 1 oeuf 1 portion de gruyere allégé (toléré) sel, poivre Faire revenir l’oignon émincé, et y ajouter... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ris de veau laqués à la mandarine, pommes de terre croustillantes et coriandre...
Les ris de veau sont l'un de mes péchés mignons car ils sont la certitude d'un grand moment de gastronomie. D'autant que j'avais déjà fait un très bel accord... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Cannellonis di vitello (farcies au veau) dukan
Pour 4 personnes 16 cannellonis 500g de haché de veau 500g d’épinard haché surgelé 2 oignons 1 oeuf 4 portions de gruyère allégé (toléré) sel, poivre 1... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Veau à la moutarde et aux champignons
500g de veau coupé en morceaux 1 papillote maggi herbes de provence 500g de champignons surgelé 2 cs de moutarde Mettre tous les ingrédients dans le sac de... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Veau aux aubergines
Μόσχαρι με μελιτζάνες Peut-être une recette du dimanche... Bonne fête à toutes les mamans ! Ingrédients :Pour 4 personnes 1 kg de veau... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Paupiette de veau
Ingrédients : 500 g de paupiette de veau 1 oignon 2 sachets de riz 2 carottes 1/2 cuillère à café de poivre 25 cl de crème liquide 1 bouillon de bouquet garni... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Veau carottes et oignons (sac de cuisson)
1 papillote maggi paprika et tomate 500g de veau 2-3 oignons 500g de carottes en rondelles surgelées Mettre dans le sac de cuisson, le veau coupé en morceaux... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves sauce rouge et citron confit
Bonjour la compagnie, un tajine de veau aux fèves préparé de temps en temps, vu la pleine saison, pourquoi ne pas en profiter pour en faire une recette simple e... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Mijoté de veau paysanne
cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et patates douces
Un savoureux tajine de veau aux carotteset patates douces et qui conviendrait aussi avec un poulet, aussi délicieux et gorgé de vitamines!!! Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson
2 cotes de veau des lardons allégés (11%) 1 papilotte de poulet paprika et tomate Du chou fleur surgelé quelques pommes de terre (conso) Mettre dans le sachet,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de veau au bacon et maroilles
Ingrédients: 4 côtelettes de veau 4 grandes tranches de bacon 1 maroilles Origan (facultatif) Préparation: Faire cuire les côtelettes à votre façon. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Pat91620
NONE, NONE -
Burger de veau et poivrons grillés, sauce aux tomates séchées et cheddar fort...
J'en ai testé beaucoup de recettes de hamburger et celle-ci est une des meilleures que j'ai faites. Le mélange des ingrédients et garnitures, lui donne un goût... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau au citron confit et aux olives
Le mot "Tajine" désigne à la fois le contenant et le contenu et rassemble toutes sortes de viandes mijotées...On peut aussi le prépararer dans une cocotte si... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames
cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Grenadins de veau ....sauce maison Casteldelravino..!
Pour 2 personnes 6 grenadins de veau 3 petites tomates 1 grosse cuillère de boursin 1 demi oignon haché 1 brin de persil ciselé sel et poivre 1 noix de fruit... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Boulette de veau DUKAN au son d'avoine
Recette adaptée pour une personne :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/boulettes-de-veau-au-son-d-avoine-et-legumes-verts-a-la-vapeurInfo pour la... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Veau basse température & jardinière printanière
Je voulais au départ faire un carré d'agneau, et puis je n'ai pas trouvé le boucher qui m'en propose un qui me satisfasse. Je me suis donc rabattu une côte de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Veau à la mijoteuse
Ce n'est pas parce qu'il fait un froid de canard que je continue à me servir de la mijoteuse, elle sert toute l'année, mais il faut avouer qu'un bon plat en... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Beah
NONE, NONE -
Escalopes de veau roulées au chorizo et mozzarella
Une idée de BBQ pour ce week-end, mais j'ai plutôt dans l'idée de faire plein de petites bouchées. Ca permet de varier les saveurs ESCALOPES DE VEAU ROULEES AU... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Veau au sirop d’érable
Un bon petit plat sucré salé comme j’aime!! Le veau ce marie à merveille avec le sirop d’érable et le vin blanc. A servir avec du riz. Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
"Rillettes" de veau à la patate douce et au curry
Cette mise en bouche s'est rajoutée à la dernière minute, car j'avais sur les bras un ingrédient inattendu : après avoir filtré mon « fond de veau », j'ai... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Sauté de veau « saveur asiatique » – de Philippe
Pour 4 Personnes à peu près ! 1Kg de veau coupé en petits morceaux (ou bœuf ou blanc de poulet )2 aubergines coupées en petits dés2 tomates coupés en petits dés... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Veau Marengo
Encore un bon petit plat mijoté, en ce moment j’aime beaucoup. Simple et rapide à faire, on met tout dans la cocotte et ça cuit! Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Filet mignon de Veau Sucré / Salé & Purée de Patate Douce
Bon, allé je reprends mes bonnes habitudes, je retourne à mes fourneaux Les temps sont durs mais il faut avancer... Donc rien de tel que le week end de Pâques,... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Paupiette de veau au vin blanc
pour 3 pers : 3 paupiettes de veau 10cl de crème fraiche 50cl de vin blanc sel poivre Faites colorer les paupiettes avec un peu d'huile Couvrir de vin blanc et... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Cul de veau à l'angevine - Pays de la Loire
Le rayon boucherie n'étant pas mon préféré, j'ai eu bien du mal à le trouver ce morceau de viande. Je ne savais même pas quelle forme chercher !! Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Paupiettes de veau au prosciutto et à la mozzarella
Un petit plat aux couleurs de l'Italie ... rapide et pas trop compliqué comme d'habitude ;o). L'avantage c'est qu'il peut être préparé à l'avance et réchauffé e... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Alex379
NONE -
Tajine de veau aux carottes , pdt et citron confit
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée de vendredi, et plein de soleil dans les coeurs. Ce jour un tajine de veau aux carottes et pdt, bien... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Casserole de veau aux poireaux et au vin blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 50 minutesPour 4 personnes :800 g de d'épaule de veau ;200 g de blanc de poireaux ;5 échalotes ;3 dl de bouillon de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
quasi de veau aux épices
bonsoir,nous avons cuisiner hier matin une recette qui as mijoter pendant quelques heures nous l'avons accompagné de riz de camargue et ce plat était extra et... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Cotes de veau farcies
Une petite recette rapide à réaliser que j'ai dénicher dans mon petit livre de cuisine corse. Les côtes de veau sont farcies au brocciu et au jambon cru et c'es... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
A propos du rognon de veau
Quelques règles à propos du rognon de veauD’abord pour dégraisser facilement un rognon que l’on sert en morceaux le couper en trois dans le sens de la longueur ... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain dukan au curry farci au haché de veau – d’Adeline
pour la pâte: 4 oeufs 4 cs de lait en poudre 4 doses de Protifar 1/2 sachet de levure herbes de provence curry, sel,poivre pour la farce: 300 gr de haché de vea... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Veau Strogonoff
Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Rognon de veau braise au Gin
Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinoisIngrédients pour 4 personnes : 2 beaux rognons de veau dans leur graisse, 8 cl de gin, 6... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Jardinière de Veau
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : Morceaux de veau 1 oignon huile (d'olive ou neutre ) sel, poivre 1 bol de petits pois 1 tomate 1 petite courgette 2... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Foie de veau aux griottes pour deux personnes en vidéo
Ingrédients : Foie de veau aux griottes et poivre de séchuan, les ingrédients : 2 tranches de foie de veau assez épaisses 2 cuillères à soupe de farine 20... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Brochettes de veau et ses légumes du soleil
Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Repas de passionnés de Rive Droite (2)- Clos Prieur et ris de veau...
La deuxième entrée s'intitulerait "bouillon de ris de veau et de tricandilles", bel accomodement des abats dans un bouillon rendu bien gras en raison de toute l... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recette d'agneau ou veau aux fèves et courgettes longues
Bonjour j'essaie de me débrouiller comme je peux car avec tous les pb rencontrés , j'essaie de faire pour le mieux, tout en vous souhaitant bonne fin de semaine. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquette de veau et blanc de dinde aux herbes
Bonjour, Je vous propose une petite impro vite faite et de dernière minute pour utiliser des ingrédients que j'allais perdre si j'attendais encore pour les... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
couscous marocain au veau
Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Pieds de veau aux pois chiche et blé (HERGMA Marocaine)
Ingrédients: Pieds de veau ( HERGMA) bien rincés 1 c à c de gingembre en poudre 1 c à s de sel 1 oignon hachée 2 oignons émincées 3 gousses d'AIL 1/2 verre... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Médaillons de veaux panés au pain d'épices cacaoté
Médaillons de veaux panés au pain d’épices cacaoté Médaillons de veaux panés au pain d’épices cacaoté Carottes nouvelles glacées Sabayon au poivre de Sechuan... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
les paupiettes de veau aux champignons et au fromage Kiri
Ingrédients : 4 escalopes de veau aplaties 4 fines tranches de lard de poitrine fumée 350 gr de champignons de paris 1 échalote 4 portions de fromage Kiri 40... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Epaule de veau en blanquette cremeuse,garniture maraichere et charlottes tournee...
Un peu longue à réaliser.......mais quelles saveurs avec tous ces petits légumes de saison!! PROPORTIONS: Pour 6 couverts: -900 gr de viande de veau (collier,... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Strogonoff de veau
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingredients: 1 oignon 1 gousse d'ail citron steaks de veau ou outre coupés en lanières de 5 cm (1 steak par personne) 1 petite boite... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Escalope de veau roulade aux oeufs durs
Une recette toute simple avec ce que j'avais dans mon frigo ! ESCALOPE DE VEAU ROULADE AU OEUFS DURS (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 escalopes de veau 2 oeufs... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Jarret de veau aux carottes
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes :1,4 kg de jarret de veau ;750 g de carottes ;2 oignons ;2 gousses d'ail hachées ;1 boîte de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes et cristophines
Bonjour et bonne fin de semaine, déjà samedi, cela file si vite. Je vous souhaite une belle journée en famille, chez nous le printemps s'est bien installé,... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
mijoté de veau au menetou
bonsoir,je vous présente une petite recette que j'ai cuisiner dimanche matin,ma cuisine na rien d'extraordinaire mais j'aime ce que je fait,elle est simple et... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit
Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de tête de veau à la roquette pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Salade de tête de veau à la roquette, les ingrédients : 1 tête de veau d'env 1.2kg 1 oignon 1 bouquet garni 100gr de roquette 100gr d'endives... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Brick de ris de veau pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Brick de ris de veau, les ingrédients : 600 gr de ris de veau 8 feuilles de brick 50 gr de beurre 2 càs d'huile de tournesol 2 bouquets de persil... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'epice.
Bonjour mes amies et amis du blog. En ce dimanche maussade et frais voila de quoi vous réchauffer le coeur et titiller un peu vos papilles. Lire la suite
Le 27 février 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Epaule de veau à la tomate
Voici un petit plat qui mijotera lentement au coin de la cuisinière pendant que vous dévorerez le dernier livre de cuisine que vous venez d’acheter. Lire la suite
Le 27 février 2011 par Monique
NONE, NONE -
Roti de veau, farce piperade et jus de ratatouille émulsionné à l’ail frit et...
Inspirée par direct 8 à vos recettes un régal la sauce est divine!!!!!!!! Temps 1h pour 4 1 rôti de veau 500g- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)- 2 oignons- 3... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Veau en cocotte aux courgettes, pois chiches et origan
Bonjour et bon dimanche la compagnie. Mes photos sont un peu drôles, car quand mon appareil est déchargé, j'ai le secours de mon p'tit ami et fidèle gsm... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau aux petits pois
Bonjour je vous souhaite une bonne journée tout en priant que la paix revient de part le monde, tous les pays sont révoltés, tant de morts et tant de familles... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus