Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
-
Escalope de veau panee & legumes au balsamique
Bonjour à tous, Voici un plat qui sent bon l'été !!! Je n'ai pas résisté à quelques courgettes... Elles ont rejoint un poivron jaune et un oignon rose de Roscof... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Yqdmf aime le veau et le balsamique blanc
Une recette que j’adore cuisiner et dont toute ma famille est folle, c’est la recette du veau au [email protected] ou vitello tonato en italien. J’ai... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Foie de veau caramélisé
Pour faire manger du foie à ses enfants, une maman montrait à l'émission 100% Mag qu'elle le cuisinait au caramel. J'ai donc bidouillé ma petite recette perso. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de cannellonis, ricotta-épinards en crème et veau haché en sauce tomates
Cannellonis ricotta-épinards au thermomix Une recette facile glanée sur le blogue La cuisine de Mu. Parfaite pour les soirs de semaine. On peut aussi la prépare... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Rôtis de foie de veau farcis aux champignons
Rendement : 2 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 30 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients4 tranches minces de foie de veau400 gr de champignons frais1 c à s de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de veau aux morilles
De temps en temps, cela fait du bien de se faire un petit plaisir à la maison. J'avais un bocal de morilles dans mes placards et je me suis dit qu'avec le... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sautées de nouilles, crevettes et veau
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Une grande histoire d'amour M. Veau et Mme. Pistache !
Je pense qu’il est temps de faire une petite pause dans mes billets consacrés à l’Asie, j’ai encore quelques recettes à vous présenter, mais je les publierai... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)
Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Sauté de veau à l’orange
Quelques minutes de préparation et ensuite il suffit de laisser cuire 1 h 1/2 pour obtenir une viande fondante, une sauce bien onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
"CurRis" de veau à l'indienne et Josmeyer, Gewurztraminer Hengst 2005
Un curry de Ris, autant l'appeler un CurRis!Le principe de la recette reste la même. Les ris ont été poêlés dans une friture d'huile d'olivre parfumée au curry. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Veau Marengo
Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 – Pour 4 personnesIngrédients650g de sauté de veau - 2cc d' huile d'olive - 1 grande boîte de champignons de Paris - 1 grand... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Elanor
NONE -
Blanquette de veau Montignac
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de veau 1 poireaux 3 carottes (facultatif) 1 gros oignon clou de girofle 1kg de... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes rouelles de veau a l’italienne ou osso bucco
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 rouelles de veau 4 carottes 2 gros oignons 2 oranges 4 gousses d’ail 1 c. à soupe de moutarde 1 bouillon cube Sel, curry, 2... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Veau, poêlée d’endives, beurre de chou rouge (une recette mal barrée...)
Ceux qui parmi vous suivent un peu mon blog auront remarqué que je suis une grande fan des recettes du "Elle à Table". Généralement impeccables. Généralement.... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Atelier culinaire - La Blanquette de veau etc.
Samedi 18 Février 17h et diner 20h - Consolez-vous du froid en apprenantà maîtriser l’une des recettes-clé de la gastronomie française : lablanquette de veau. Lire la suite
Le 19 février 2012 par Altervino
NONE -
blanquette de veau à l'orange
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Paupiettes de veau au porto (oiseaux sans tête)
Mmmhhh c'était excellent, cette sauce est tout simplement divine! Pour 2 personnes: - 4 paupiettes de veau (oiseaux sans tête) - 2 carottes - 1 petit oignon -... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Ris de veau aux pommes reinettes et cidre brut
Pour 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 35 minutes.4 noix de ris de veau4 échalotes grises hachées menu3 grosses pommes reinettes140 g de beurre200 ... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Côte de veau à l'orange
C'est toujours la saison des oranges et elles forment un beau mariage avec le veau et particulièrement avec mon veau bio de la ferme d'Alteville en Moselle. Lire la suite
Le 15 février 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sauté de veau à ma façon…
Moins présente, mais toujours des petits plats qui mijotent tranquillement sur le coin du feu… Pour 5/6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h – 1h15... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Monique
NONE, NONE -
Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil
Préparation : 40 minutes Cuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 2 belles noix de ris de veau, 15 à 16 langoustines, 90 g de beurre, 1/2 botillon de cerfeuil, , ... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et petits pois
Bonjour la compagnie le froid continue à sévir cette année très rude l'hiver et beaucoup de maladies avec le manque de pluie . Le prix des légumes et fruits... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants de tête de veau.
Comment ça beurk !!! non non, je m'insurge !! lol les abats c'est trop bon !!!! Na !! lol Je suis certaine que si je vous avez fait déguster cette recette sans... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Citronnée de veau à la menthe au thermomix
c'est une recette thermomix 500g de veau coupé en morceaux 1 citron 1 boîte de tomates pelées(ou 2ou 3 tomates) 100g d'oignon 3 à 4 branchettes de menthe fraîch... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Il y a quelques semaines j'ai acheté une nouvelle cocotte en fonte, toute belle toute rouge. Depuis le temps que j'en voulais une. Lire la suite
Le 11 février 2012 par Alba54
NONE -
Paupiette de veau sauce chasseur
Aujourd’hui dure journée, froid polaire, oral sur le module diabète, cour d’éco gestion long et difficile. Bref, je suis rentrée vannée, sauf qu’en plus... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
PAUPIETTES DE VEAU AUX ABRICOTS SECS & SAUCE CHAMPAGNE
Je me suis inspirée du blog culinaire ”Pêché de Gourmandise” que j’adore, pour réaliser cette recette, que j’ai en partie retravaillée car je n’aime pas le... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gateau Salé de Choux Violet et Boulettes de Veau
ingrédients: 700g choux violet 2 oignons moyens 700g boulettes de veau sel poivre huile d’olive pour l’appareil: 2 œufs 200mls lait 100g maïzena sel poivre... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Côtes de veau à la bordelaise
Préparation : 10 minutesCuisson : 18 minutesPour 4 personnes :2 côtes de veau de 500 g ;125 g de moelle ;5 échalotes ;1/2 bouquet de persil ;2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Strogonoff de veau
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en cette fin de semaine. Je vous propose cette fois un plat que j'avais préparé il y'a un... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Quasi de veau aux pommes de terre
Je suis dans une période ou je laisse les plats cuire tout seul, vous aurez l’occasion de le remarquer sur les quelques recettes à venir… Je vous propose une... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Monique
NONE, NONE -
Langue de Veau, sauce piquante
La langue de veau! J'entends d'ici les huummm et les beuurrkkk! Nous sommes une famille de huummm pour quasiment tous les abats, la langue et les ris de veau... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par E_vie_dense
NONE -
Blanquette de veau a la vanille
Voila comment revisité un plat traditionnel!! A la base je cherchais une recette de blanquette de veau quand je suis tombée sur le blog de Pêché de Gourmandises... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Charmela
NONE -
Tajine de veau ou gigot d'agneau aux haricots verts
Après le bon tajine préparé par notre amie Neopet www.leregarddroitdevant.com link même avec un ajout d'haricots verts çà fait l'affaire Passons à une autre... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Blanquette de veau
Cette blanquette est hyper facile à réaliser et régale toujours mes invites. Elle est encore meilleure réchauffée!!! Préparation 10 minutes / Cuisson 2h... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Parfait de cervelle de veau aux écrevisses
Ingrédients pour 8 personnes : Pour le parfait : 500 g de cervelle de veau,(épluchée et ayant dégorgé une journée), 1 échalote, 40 g de beurre, sel, poivre du... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Frites de veau à la sauce Sakari…
Et les enfants se battent pour terminer le plat… En voilà un signe témoin de réussite !Cette recette du dimanche est en fait un truc de flemmarde : vite... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Goulasch de veau et boeuf chorizo
de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Une histoire de blanquette et de veau…
J’avais pensé pour cette semaine vous amuser avec une recette de gâteau au chocolat qui ne fut vraiment pas une réussite! Mais quel intérêt, à part peut être... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Foie de veau & sa poelee de champignons
Voilà un plat qui fait l'unanimité à ma table ! Tout le monde adore !!! Je sais que certains ou certaines passeront leur tour... Mais les abats, on aime ou on... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tagliatelles, sauce provençale aux boulettes de veau
Rendement : 6 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 1h 30 mnIngrédientsSauce : 2 k de tomates mixées (ou 2 grandes cannes)2 oignons hachés1 belle carotte râpée3 ... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Veau aux Artichauts et au Piment d'Espelette.
Pour changer de mes gourmandises sucrées, je vous propose aujourd'hui une petite recette salée: un sauté de veau aux artichauts et au piment d'Espelette. Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et petits pois
Bonjour et merci pour votre soutien durant cette dure épreuve de deuil. Votre présence et votre amitié m'ont beaucoup fait de bien et avec l'aide du Tout... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rognons de veau au Rivesaltes ambré et à la Ricotta
Rognons de veau au Rivesaltes et à la RicottaEt voilà, y’en a qui vont encore faire beurk, beurk, beurk ! C’est vrai que l’odeur est space mais c’est vraiment... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Rôti de veau farci
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :800 g de quasi de veau ;100 d'oseille ;100 g de champignons de Paris ;100 g de foie de... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Haut-Brion 2001 et Margaux 2001 sur des ris de veau aux cèpes
Les deux premiers Crus Classés étaient : Pessac Léognan Haut Brion 2001 La robe est soutenue de couleur pourpre. L’olfaction est fine, subtile et expressive,... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartare de St Jacques et veau au pesto
Voici une petite recette que j’ai en stock depuis le le mois de décembre… mieux vaut tard que jamais me direz vous. Je dois cette déclinaison à Claude du blog ... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Monique
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : Viande de veau coupé en cubes 1 boite de champignons 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes Persil 1 feuille de laurier 70 g... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Plat traditionnel : la blanquette de veau.
Les plats d'hiver ont toujours un certain succès. J'ai eu envie de m'attaquer à un plat traditionnel et j'ai donc opté pour la fameuse recette de la blanquette... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Boulettes de veau et leur coeur "apéricubes®"
Bonjour, Suite à un apéritif entre amis, ils me restaient quelques apéricubes qui se morfondaient au frigo. J'ai eu envie d'en garnir des boulettes de veau.... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Blanquette de veau allégée (cuisson lente)
Ma collègue Martine, n’arrêtait pas de me tâner avec sa blanquette de veau… <_< bon… c’est bon! Donc la semaine dernière quand Leclerc a proposé de la... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles
ingrédients: 700g viande de veau hachée 200g choux de Bruxelles 2 oignons 1 tomate rapée 1 càs concentrée de tomate persil haché sel poivre paprika thym... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Roulade de veau jambon cru/roquefort, flan d'asperges léger
Pour 6 personnes Pour les roulades de veau : > 6 fines escalopes de veau > 6 fines tranches de jambon cru > 130g roquefort (coupé en 6 lamelles) Sur... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Smartizette
NONE -
Filet Mignon de Veau Sauce aux Morilles
Elle n'est pas de saison, mais en cette période festive elle tient une place de choix. Je parle de la morille biensûr!! Ce champignon, original, fort en goût es... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Côtes de veau à la sauge citronnée
Préparation : 35 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 2 heuresPour 4 personnes :4 côtes de veau de 200 g ;15 cl de vin blanc ;sel, poivre.Pour la marinade :4... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de veau aux champignons des bois
La saison des champignons bat son plein, se serait dommage de ne pas en profiter Pour 3 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 1 rôti de veau - 1 bol... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux olives
Un plat gourmand et chaleureux à l’approche de l’hiver. Pour 2-3 personnes :- 450 g de jarret de veau- 60 g d’olives vertes- 20 g de bacon- 100 g... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tajine safrané aux rognons d’agneau et cube de veau aux légumes
Rendement : 6 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 1h40mn Ingrédients :1 kg de morceaux d’épaule de veau6 rognons d'agneau250 g de fèves blanches trempés... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau
une bonne recette de saison 800g de veau pour blanquette de mon partenaire "CARRE DE BOEUF" 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 bouquet garni ... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Escalopes de veau à la crème,forestière
recette réalisée avec les escalopes de veau de mon partenaire "CARRE DE BOEUF" pour 2 personnes: 2 escalopes de veau 1 échalote émincée champignons des bois... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Rôti de palette de veau braisé
Rendement : 8 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 4 heures Ingrédients :1 rôti de palette de veau d’environ 2 kg1, 5 kg de pommes de terre à chair ferme3... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenaire
je viens de recevoir un super colis de mon nouveau partenaire "carré de boeuf" Allez visiter leur site le colis est arrivé très rapidement,dans un parfait état... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Où il est question d'images, de caricatures et de veau d'or
Moins inspirée par les évangiles de ces derniers jours, mais plus remuée sur les débats qui animent les différentes communautés religieuses. Retour donc très... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Tellou
NONE -
COTE DE VEAU AUX GIROLLES, POMMES GRENAILLES & LARDONS
Poussez la porte du bistrot et prenez place sur mes chaises en bois. La nappe à carreaux rouges et blancs est dressée pour déguster une belle et épaisse côte... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau au potiron et aux coings
Source : téléstar n°30 Préparation : 25 monCuisson : 1h25 pour moi ce fut 2h de cuisson Ingrédients pour 6 personnes :1,8kg de bas de carré de veau coupé en 12... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie de veau au vinaigre balsamique & Bulbes de fenouil rôtis
Portions : 4 Préparation : 20 mnCuisson : 30 mnIngrédients pour le foie : 500 g de tranches de foie de veau1 oignon rouge émincé1 gousse d’ail émincée2 c. à s.... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de coco : Escalope de veau à la sauce tomate - lait de coco
Ingrédients pour 6 personnes :6 escalopes de veau 1/2 boite de tomates pelées 200 millilitres de lait de coco 1 oignon 20 grammes de beurre 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rôti de veau orloff coppa mimolette
C'est la première fois que je réalise un rôti orloff, j'ai choisi la coppa et la mimolette pour le garnir, et préparé une sauce au vin blanc que j'avais vu... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Annebetty
NONE -
Rôti de Veau en Cocotte façon Grand-mère
Une recette très simple pour les adeptes des petits plats mijotés! La cuisson en cocotte rend la viande moelleuse, tendre et parfumée. Vous pouvez aussi... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
escalope de veau à la mandarine
Bonjour! oui oui je ne me suis pas trompée à la mandarine!!Une recette sucrée salée comme nous les aimons beaucoup à la maison! voici la recette trouvée dans" l... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Foie de veau au citron à la plancha
Le foie de veau est une viande noble et délicate, qui mérite une cuisson juste et un assaisonnement parfait. Aujourd’hui, découvrez une recette à la plancha pou... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Boulettes de viande de veau
200g de viande haché de veau 1 petite tomate coriandre 1 petit oignon sel & poivre Couper la tomate en petits morceaux, ciselé la coriandre et émincé... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau
Un plat traditionnel.Le sauté de veau!1 kg de blanquette de veau1 bte de champignons émincés1 gros oignon1 càs de farinevin blanc1 cube pour bouillonlaurier,... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Tajine de veau à la courge et aux fruits secs
Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe d’huile végétale250 g de veau en cubes500 ml (2 tasses) de courge butternuten cubes75 g d’abricots secs mis à... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Foie de veau au sherry
Préparation : 5 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :8 tranches de foie de veau (75 g x 8) ;1,5 cuil. à soupe de farine ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Paupiettes de veau aux coings, pommes et fruits secs
Au premier abord, il n'est pas vraiment beau. Il possède des particularités et qualités que j'ai apprises à apprécier. Depuis, lui et moi, je crois que c'est... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Galette au beurre, ris de veau & écume aux morilles
Comme je l'ai écrit il y a quelques jours, la galette au beurre n'est pas ici celle de la Mère-Grand avec la frangipane, et tout et tout. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Jarret de veau au fenouil, mangues séchées et amandes
Je voulais des pruneaux et des amandes pour accompagner mon jarret de veau, histoire de changer de l’osso bucco. Hasard du tiroir à légumes, à moins que des... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sauté de veau façon blanquette
Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tajine de veau à l’orange et aux carottes
Préparation : 25 min Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes Ingrédients 1kg de viande de veau (jarret et épaule) 1 kg de carottes 3 oranges bio 2 oignons 2 gousses... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...
Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les Ris de veau aux mousserons
Pour 4 personnes : 800 g de ris de veau,3 carottes, 2 poireaux, 60 g de beurre, 2 petites échalotes, 400 g de mousserons, 30 cl de crème fleurette, vinaigre de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Emincés de veau sur la plancha !
émincés de veau à la plancha Des émincés de veau marinés pendant une ou deux heures et cuits sur la plancha, « aller-retour » ! Un délice, très fin, j’adore !! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau légère weight watchers
préparation : 10-15 MN cuisson: 50 MN pour 4 personnes 500 g d,épaule de veau coupé en cube de 2 a 3 cm 80 oignon 40 g de céleri-branche 80 g de carotte + pour... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le veau est de retour, les champignons aussi!
Mon cher boucher a de nouveau du veau et du très très bon veau sur son étal alors vous me connaissez, je n'ai pas résisté!! Et comme les champignons frais... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cotes de veau au mousson de canard
Recette pour 4 personnes Côtes de veau au mousson de canard et son gratin de topinambours aux girolles Cuisson 1h30 Préparation 1h * 4 cotes de veau 1 kg de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Tomates farcies au veau
Tomates 200g de veau persil 1/2 oignon sel, poivre bouquet garni Préchauffer le four à 200°C Couper un chapeau à chacune des tomates et videz les. Un peu de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Émincé de Veau à l'Oriental sur un Lit de Pommes de Terre
Une recette adaptée de celle du Blog Simplement Cuisine Cette fois c’est mon tour de tester tes recettes Nesyla!!!!!!!! Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les paupiettes de veau et mousse de fromage blanc
Une recette sympa, facile à réaliser et qui cuit sans surveillance ! LES PAUPIETTES DE VEAU (Recette Tupperware) Cuisson : 45 mn à 210° (TH. 7) Ingrédients... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten
J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Tajine viande de veau pruneaux et amande
Salam aleykoum, Voici mon tajine de viande de veau pruneaux et amandes!!!!! Bonne dégustation!!!!! Article original rédigé par tetouania et publié sur... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Tetouania
NONE -
Queue de veau aux olives
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes :2 queues de veau coupées en morceaux ;100 g d'olives vertes ;25 cl de vin blanc sec ;2... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Rognons de veau sautés au vin blanc
Ingrédients pour réussir les rognons de veau 2 rognons de veau bien parés 3 c à s d'oignons hachés 2 dl de vin blanc 1 dl de fond de veau 1 gousse d'ail 1/2... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Escalope de veau aux champignons, sauce à la crème de soya, huile d’olive au...
Escalope de veau, crème de soya, huile aniséeLorsque j’ai trouvé ma première brique : j’ai déposé une gerbe, planté un arbre, construit une maison, sorti mes... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
sauté de veau à l'orange au cook'in
Bonjour! Cette recette tirée du livre "cook'in au menu" est simple à réaliser.De plus son léger goût d'orange apporte une saveur particulière à ce plat. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
sauté de porc(ou de veau) et riz basmati
un plat réalisé en cocotte minute en une seule cuisson les quantités sont en fonction du nombre de convives sauté de porc coupé en morceaux 1 oignon 1 gousse... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Terrine de veau à la tomate
Cette terrine est inspirée d'une recette du livre de Sophie Dudemaine "Les hachés gourmands de Sophie". Je l'ai préparée en grande quantité et avec des tomates... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noisettes de veau au fromage cremeux jus caramélisé au noilly prat
De Michel Breton Pour 4 personnes Ingrédients 8 x 75 g (8 x 2 1/2 oz) de noisettes de veau-8 x 15 g (8 x 1/2 oz) de fromage Migneron (remplacé par un fromage... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Conchiglioni au veau
Aujourd'hui nous partons pour l'Italie. Je vous propose un plat de pâtes et plus précisément de conchiglioni, ces grosses pâtes en forme de coquillages. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus