Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
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Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
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Petites bouchées au thon
Samedi soir nous avons mangé chez des amis, et bien qu'étant en PP (et en attaque pour moi d'ailleurs), nous nous sommes régalés ! Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Mour18
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Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
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Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
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P’tite bouffe entre amis
Apéritif: Sangria et ses mini-feuilletés Entrée: Méli-mélo aux foies de volailles Plat: Fricassé de veau à l’ancienne Dessert: Triffle aux... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par France
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Gigot de 7 heures
Pour Pâques j'ai décidé de faire ce gigot en cuisson de 7 heures Plus c'est long plus c'est bon qu'on dit...!!! La veille je l'avais enrobè d'herbes, le... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Kekenou
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Le rôti de porc comme mémé
Niveau Maïté ✩✩✩ Un petit rôti de porc vite fait, bien fait… comme mémé ! Le truc c’est de rajouter du lait pendant la cuisson et d’en faire une petite sauce... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Maite
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Pastiches sans postiches
Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque, Michel Tolmer : Des tripes & des lettres. Oreilles de veau, groins de cochon, laitance de carpe et autres panses, yeux,... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Oenotheque
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Cuisse de lapin farcie
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Megane67
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Rognons au porto
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette de rognons, c'était la première fois que j'en mangeais et je me suis régalée... Ma petite famille aussi... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Kayababouch
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Gratin de macaroni au mascarpone
500 grs de macaroni 10 grs de beurre 20cl de bouillon de poule 20cl de fond de veau 50 grs de Mascarpone 20 cl de crème liquide (je n'en ai pas mis) 50 grs de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cristaxou
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La Cantine des Tontons
. 3 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Dans la famille « popote de potes » qui ne se prend pas la tête, La Cantine des Tontons poursuit l’œuvre de ses... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Toinard
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Rôti de porc & sauce à l'orange rapide et facile
Je n'achète pas souvent de viande en "grosse portion" mais j'avais envie de changer un peu et mon choix est parti sur un rôti, vu le prix du veau ou du bœuf,... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Dey
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Récap': suggestions pour vos menus de Pâques
Les fêtes de Pâques sont surtout pour nous une occasion de plus pour nous régaler!! En particulier de chocolats et de desserts chocolatés. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Lulubelle
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Poulet à la crème et au thym
Pour changer du poulet rôti, voilà une recette très sympa 1 beau poulet du beurre 3cs de crème fraîche 1cs de fond de veau déshydraté 2cs de maïzena 25cl d'ea... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Feegourmande
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Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
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Courgettes de nice farcies .....
Bonjour mes ami(e)s .... comment allez-vous aujourd'hui ???? Les jours ceux sont allongés d'une heure , le soleil se montre un peu plus , les arbres sont... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Sabry
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Mon fameux curry d’agneau
Je pense que tous mes amis y ont eu droit ! Aucun n'a osé se plaindre, certains même m'ont demandé la recette, donc à priori, vous pouvez vous lancer ! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
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Escalopes au bleu de Gex
Un grand merci à ma fromagère du marché de Dole qui m’a mis sur la piste…Pour 4 personnes 4 escalopes de veau ou de volaille20 cl de crème fraîche épaisse30 gr... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Pminguet
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Filet mignon à l' érable
Avant de vous présenter la recette de ce jour, je ne résiste pas à partager avec vous les derniers travaux avant l'ouverture du Centre Pompidou de Metz.. Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Cocopassions
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Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec
Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par France
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La blanquette
Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Estebe
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Carottes à ma façon…
Parce que quelques fois il est bon de manger des carottes … ne dit on pas que cela rend aimable (ah bon ?) ! Je me rappelle aussi que ma mère me disait, mange... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Monique
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Velouté Dubarry, cabillaud fumé et crème fouettée
Potage particulièrement onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau ou d’une sauce Béchamel, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Best0000
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Canetons aux navets
Canetons de barbarie cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée. Le fond de poêlage est obtenu en déglaçant le récipient de cuisson avec du... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Best0000
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Lasagne aubergine et ricotta
Désolée, je suis servie En ce moment, des vendeurs d’aspirateurs écument la région. Tout commence par un coup de fil vous annonçant leur passage : « notre... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Guven
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Atelier défi culinaire : parmentier saumon/patate douce et financier coco/mangue
Mardi dernier, j'ai été invitée à la Galerie Fraîch'Attitude par livia de l' Agence Montanaandco pour découvrir la nouvelle collection Guy Degrenne NewCook et... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Clems28
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Boulettes de viande façon suédoise
Voici une petite recette qui vous fera oublier l'envie d'aller "exprès" dans le grand magasin suédois de meubles en kit pour aller au restaurant ou à... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Maelysa
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Paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons.
Une petite recette qui nous a beaucoup plu ! Voici la recette des paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons : Pour 3 personnes. Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Chtitedeb
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Osso-buco à la Milanaise
Rouelles de jarret de veau braisées lentement dans une sauce brune tomatée et légèrement parfumée au citron et à l’orange. Les osso-buco sont accompagnés de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Best0000
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La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)
Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Estebe
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Aiguilette de boeuf au thym et à l'orange
Voila une recette délicieuse réalisée avec trois fois rien. - 700g d'aiguilette de boeuf - 1 orange - Un peu de matière grasse - 2dl de fond de veau - Thym -... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Snoopy1989
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Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes
Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Best0000
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Des valeurs sures pour un repas en famille
Minestrone de légumes d’hiver au lard fumé Minestrone de légumes d'hiver au lard fumé Comme il faut bien manger et que pour beaucoup c’est un plaisir, choisisse... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par France
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La recette "boulettes" d'Authenticity
Le bi-mensuel "Elle a table" publie dans son numéro de mars/avril 2010 un dossier sur les boulettes de viande intitulé "des boulettes à croquer". Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Authenticity
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Boeuf aux carottes Bombay
J'ai découvert depuis peu les huiles essentielles Délice Sens...j'ai dans un premier temps commandé par moi-même deux huiles essentielles qui me faisaient... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Lili18
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Cannellonnis : plaisir gourmand du 10 mars
Mercredi soir, régal avec un gratin de cannellonis ! Un valeur sûre du congélateur : des cannellonis maison de la "mamma" avec une farce (veau + porc) finement... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Ariane_dt
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Magret de canard aux champignons
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 magret de canard · ½ boîte de champignons de Paris · ... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Lili18
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Chez La Mere Ticket Grenoble
Une institution grenobloise que je fréquente depuis 1974. La tradition se perpétue de père en fils depuis 1945 pour servir une cuisine traditionnelle française... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Blanchemanche
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Paupiettes napolitaines (polpetine)
Depuis 2006, cette recette trainait au fonds de mes tiroirs… Voyez comme je suis conservatrice ! Récupérée dans un magazine, je peux juste vous dire qu’elle... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Monique
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Dégustation et balade gourmandes
Bonjour,Un rituel en ce mois de mars, avec quelques amis, la dégustation de Macon et de Pouilly à SolutréComme d'habitude, l'accueil des viticulteurs, Monsieur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Chapot
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Nouilles chinoises aux petits légumes
Un accompagnement qui plait beaucoup aux enfants ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 mn6 mn 0 mn Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Sylvie95
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Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars
Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Ariane_dt
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Les production alimentaires de mars
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Sylvie95
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Sauce à spaghetti "Lucie"
Cette recette m'a été donnée par une collègue de travail, mais fût réalisée par mon chum. Disons que le goût de popotter n'est pas encore revenu, alors bien... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Izabelle
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Terrine de queue de boeuf
Préparation : 3 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1.3 kg de queue de boeuf coupée en tronçons 1 pied de veau blanchi 3 c.à. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Megane67
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Soupes, veloutés, crèmes, consommés à la fortune du pot !
Soupe aux châtaignes D'abord, un peu de vocabulaire ! A l'origine, le potage désignait ce qui avait cuit dans un "pot", ce qui a donné ensuite "potager", endroi... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Bboizard
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Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
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La deuxième évaluation pratique
Je n’avais pas rédigé d’article sur la première évaluation qui avait pour sujet les taillages des légumes (macédoine, brunoise, julienne, ciseler, émincer, …. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Best0000
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Curry de volaille, riz Madras
Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
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L'Atelier Cuisine (Embourg)
Vous êtes dans la région d’Embourg ? Vous cherchez un restaurant calme et chic à l’intérieur et doté d’une terrasse chauffée à l’extérieur ? L’Atelier cuisine... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Fredcolantonio
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Blanquette de carottes, panais et pommes de terre
Il faut prévoir 4 carottes de variétés différentes, 4 pommes de terre de variétés différentes, 2 panais, 2 oignons, 1 citron, des champignons, 10cl de fromage... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Opapilles
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Polenta aux champignons : plaisir gourmand du 20 février
La première fois que j'ai mangé de la polenta, c'était en classe de neige, en Suisse, j'avais 8 ou 9 ans. Il s'agissait d'une masse molle et gluante, j'avais... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Ariane_dt
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Rôti de porc saumuré à l'estragon
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 rôti de porc saumuré de 1 kg 200 · 300 g de champignons de Paris · 1 càs de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Lili18
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Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
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Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
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Paupiettes aux pommes de terre et aux olives
Un plat d'hiver qui tient bien l'estomac et qui réchauffe bien !!! Il vous faut des paupiettes (une par personne normalement çà suffit), ce coup-ci j'ai pris de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Goun
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Mon plat préféré!
Ce soir, pour moi, c'est un soir de fête et ceux -ci pour 2 raisons. D'abord, presque toute ma famille est réunie, ça n'arrive pas souvent et la deuxième raison... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Melodie29
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Pavé d'autruche à la chicorée
La viande d’autruche est de couleur rouge, très tendre et très goûteuse, de texture plus tendre que le bœuf. Elle est très riche en protéines, phosphore, fer,... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Lili18
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Canetons à l’orange, pommes gaufrette
Canetons cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée, servis avec une sauce aigre-douce réalisée à partir de fond brun de volaille, de jus... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Best0000
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Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
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Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois
Côtes de porcs sautées, servies nappées d’une sauce réalisée avec des oignons ciselés, du vin blanc, du fond de veau lié et une julienne de cornichons. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Best0000
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Osso bucco
Plat d’hiver par excellence, l’osso bucco signifie « os à trous ». En France, nous utilisons des rouelles de jarrets de veau non désossés.A Milan, il est... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Fgueho
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Magret de canard, sauce groseille et pommes au four au thym
La saint-valentin, ça sonne souvent dîner aux chandelles mais rien de vous empêche de la fêter en couple d'amis... Il n'y a pas toujours besoin de mettre les... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Miguelle
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Polenta à la brunoise de légumes : courgettes, carottes, céleris
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn3 mn 0 mn Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Polenta 600 g (Semoule de mais)... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sylvie95
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La Saint-Valentin 1 jour avant
Non, vous ne rêvez pas, CasaVino s'essaye à l'exercice qu'est la fête de la St-Valentin. Bon, d'accord, on ne la fait pas le 14 février, c'est dimanche, mais... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Armel
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Ne jetez surtout pas vos blancs d’oeufs !
C’est en voyant l’autre soir à la télé une candidate du Dîner Presque Parfait qui jetait ses blancs d’oeufs dans l’évier (besoin des jaunes uniquement dans sa... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Couleurdevie
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Navarin d’agneau aux pommes
Morceaux d’épaule, de collier et/ou de poitrine d’agneau cuits lentement dans une sauce légèrement aillée et tomatée, accompagnés de pommes de terre cuites... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Best0000
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Index des menus St-Valentin - 2
Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite
Le 10 février 2010 par France
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Tournedos sautés Châtelaine
Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Best0000
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Les tendrons rôtis au colombo et le débat enfin ranimé
Bien le bonjour, interacteurs bavards On l’oublie trop souvent çà et là sur la Toile, mais un blog, par essence, doit être un outil interactif. Oui Madame. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Estebe
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Filets de sandre aux girolles
Pour 4 personnes : 2 beaux filets de sandre de 400 g chacun, 450 g de girolles fraîches, 1 c.à.s de persil plat et de ciboulette hachés, 1 échalote 25 g de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
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Cailles aux raisins - Codornices con uvas
Pas de cuisine hier pour cause de migraine... mais je vous poste la recette d'avant-hier midi. Majorque a de bons côtés... on trouve certains aliments hors de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Madi2610
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Poulets sautés chasseur, pommes noisettes
Morceaux de poulet «sautés à brun» (revenus avec une belle coloration dorée). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de cognac, de vin blanc réduit et de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Best0000
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Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan
Je suis désolée Marie, je te fais des infidélités ! J'ai essayé cette superbe recette du blog de Doria, un vrai délice. j'ai eu des doutes quand il a fallu... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Zouck
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Bento - brocoli aux lardons
Aujourd'hui, sans détours, voici un bento d'hiver avec du brocoli déguisé. A la maison, le brocoli est souvent le petit dernier du frigo. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Lespoelues
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Terrine de campagne
Bonjour, je vous présente ma toute première terrine, j'en suis très fière !!!! Surtout que toute ma famille a adoré !!!! Pour 8 personnes, il vous faut: 250... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Kayababouch
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Endives à l’orange
Aucune retenue Je les trouvais adorables ces chiots. Ils s’étaient précipités pour m’accueillir, je me devais de dispenser quelques caresses. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Guven
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Canard sauvage aux petits navets
Préparation : 35 mn Cuisson : 2 h Pour 4 personnes 1 canard colvert dépecé et vidé 2 bardes de lard 500 g de navets coupés en morceaux 6 oignons blancs coupés e... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Megane67
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Escapade girondine (1)
Escapade girondine. D’un point qui se voudrait réduit à n’être rien entre les deux infinis que sont le passé ou le futur, le présent, celui que nous consacrons ... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Daniel Sériot
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Hachua Basque
Hachua C’est le ragoût de veau traditionnel du Pays Basque, et plus particulièrement du canton d’Espelette, renommé pour ses piments rouges. L’ »Hachua »-... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Hubjo
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La cocotte de rognon au porto et la place à Ferran
Bien le bonjour chez vous T’as vu ça? Ferran Adrià ferme son resto pendant deux ans. Le chef catalan en a ras la pipette. Il a chopé les bulli. L’est tout... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Estebe
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Menu d’hiver
Le mois de janvier est l’époque des pommes de terre, carotte et autres courges. Il n’est pas toujours évident de cuisiner lorsque l’on essaye de n’utiliser que... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par France
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Tradition d’hiver
Entrée: Soupe à l’oignon gratinée Soupe à l'oignon gratinée Plat: Paupiettes de veau au Martini à servir par exemple avec des frites Paupiettes de veau au... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par France
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Menu Cupidon à la Brasserie Le Donjon
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 à la Brasserie Le Donjon à Carcassonne. Menu CupidonMenu à savourer à 2Tous les samedi soir du mois de février 201025... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Contre-filets rôtis, jardinière de légumes
Pièce dorsale de bœuf particulièrement tendre, rôtie et servie avec un assortiment de légumes cuits à l’anglaise et étuvés au beurre, et le jus de rôti. Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Best0000
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Le 23 Clauzel
. 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Orgies de fin d’année plus fève en travers de la gorge = envie d’une cure de détox glissée dans la liste des bonne... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Toinard
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Raviolis Maison
Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres raviolis, mais on se dit c'est hyper compliqué, il faut faire la pâte, l'aplatir, avoir des moules spéciaux et faire... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Alorangeane
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Escalope de poulet pane a la parmigiana
Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 90 gr de parmesan... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Doudine
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Le dîner de la Saint Sylvestre (1)
Menu 4 1-Champagne, Henriot, Cuvée des Enchanteleurs 1995 Sur les Mises en bouche Crème de topinambour, foie gras et truffe Ris de veau au fenouil légèrement... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Daniel Sériot
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Diner et Forfait de Saint-Valentin à l’Horizon
Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin 2010 de l'hôtel-restaurant l’Horizon à Thionville en Lorraine. Menu de la Saint Valentin 2010 Apéritif au... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Des petits choux...
... de Bruxelles, en poêlée! J'entends d'ici les bof, mouais, pas terribles et j'en passe. Mais ce sont des légumes de saison et bien préparés; bien accompagnés... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Lorijade
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"L'armoire de Mamie"
Lors de notre dernier séjour à Meschers, notre amie Sylvie est venue nous rendre visite et nous a gâtés.... (voir article) Elle m'a offert un coffret... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Guillaumette57
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Restaurant Claude Colliot
. 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. A la sortie de ce restaurant, les avis étaient partagés. Il y a ceux qui criaient au génie, faut quand même pas... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Toinard
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Filet Mignon sauté au Chou rouge
Voici une nouvelle recette que j'ai voulu tester ce midi ! FILET MIGNON SAUTE AU CHOU ROUGE Ingrédients :1 beau filet mignon de porc1/2 chou rouge1 oignon... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Chrystel34
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Mes roulades de poulet farcie de roquette et jambon de parme..
Voici une recette que j'ai fait plusieurs fois et que je trouve simple, délicieuse (à condition de ne pas trop cuire le poulet pour éviter qu'il ne se... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Ateliergourmand
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Le pressé de jarret à la grenade pour vivre très très vieux
Bien le bon jour, les grenadiers La grenade est un fruit drôlement sain, qui te protège quasiment de tous les maux: le cancer du sein et l’hypertrophie du... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Estebe
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Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées
Tranche de boeuf sautée servie avec une sauce aux échalotes et au vin blanc à base de fond de veau lié. Ingrédients pour 8 personnes (durée 40min) -... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Best0000
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Gâteau de grand mère chocolat amandes et noix
Dimanche bien tristounet, où est le soleil annoncé ? Au menu un sauté de veau aux champignons et carottes tout simple à servir avec un riz de Camargue mais auss... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Edith Sobstyl
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Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens
Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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