Cuisine — Veau

Cuisine — Veau

  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
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  • Petites bouchées au thon

    Petites bouchées thon

    Samedi soir nous avons mangé chez des amis, et bien qu'étant en PP (et en attaque pour moi d'ailleurs), nous nous sommes régalés ! Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Mour18
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  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • P’tite bouffe entre amis

    P’tite bouffe entre amis

    Apéritif: Sangria et ses mini-feuilletés          Entrée: Méli-mélo aux foies de volailles    Plat: Fricassé de veau à l’ancienne          Dessert: Triffle aux... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   France
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  • Gigot de 7 heures

    Gigot heures

    Pour Pâques j'ai décidé de faire ce gigot en cuisson de 7 heures Plus c'est long plus c'est bon qu'on dit...!!!     La veille je l'avais enrobè d'herbes, le... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Kekenou
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  • Le rôti de porc comme mémé

    rôti porc comme mémé

    Niveau Maïté ✩✩✩ Un petit rôti de porc vite fait, bien fait… comme mémé ! Le truc c’est de rajouter du lait pendant la cuisson et d’en faire une petite sauce... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Maite
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  • Pastiches sans postiches

    Pastiches sans postiches

    Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque, Michel Tolmer : Des tripes & des lettres. Oreilles de veau, groins de cochon, laitance de carpe et autres panses, yeux,... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Oenotheque
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  • Cuisse de lapin farcie

    Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Megane67
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  • Rognons au porto

    Rognons porto

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette de rognons, c'était la première fois que j'en mangeais et je me suis régalée... Ma petite famille aussi... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Kayababouch
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  • Gratin de macaroni au mascarpone

    Gratin macaroni mascarpone

    500 grs de macaroni 10 grs de beurre 20cl de bouillon de poule 20cl de fond de veau 50 grs de Mascarpone 20 cl de crème liquide (je n'en ai pas mis) 50 grs de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Cristaxou
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  • La Cantine des Tontons

    Cantine Tontons

    . 3 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Dans la famille « popote de potes » qui ne se prend pas la tête, La Cantine des Tontons poursuit l’œuvre de ses... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Toinard
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  • Rôti de porc & sauce à l'orange rapide et facile

    Rôti porc sauce l'orange rapide facile

    Je n'achète pas souvent de viande en "grosse portion" mais j'avais envie de changer un peu et mon choix est parti sur un rôti, vu le prix du veau ou du bœuf,... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Dey
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  • Récap': suggestions pour vos menus de Pâques

    Récap': suggestions pour menus Pâques

    Les fêtes de Pâques sont surtout pour nous une occasion de plus pour nous régaler!! En particulier de chocolats et de desserts chocolatés. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Lulubelle
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  • Poulet à la crème et au thym

    Poulet crème thym

    Pour changer du poulet rôti, voilà une recette très sympa   1 beau poulet du beurre 3cs de crème fraîche 1cs de fond de veau déshydraté 2cs de maïzena 25cl d'ea... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Feegourmande
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  • Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre

    Bienvenue dans monde magique Didier Courten, Sierre

    Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Courgettes de nice farcies .....

    Courgettes nice farcies .....

    Bonjour mes ami(e)s .... comment allez-vous aujourd'hui ???? Les jours ceux sont allongés d'une heure , le soleil se montre un peu plus , les arbres sont... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Sabry
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  • Mon fameux curry d’agneau

    Je pense que tous mes amis y ont eu droit ! Aucun n'a osé se plaindre, certains même m'ont demandé la recette, donc à priori, vous pouvez vous lancer ! Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lesbonheursdesophie
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  • Escalopes au bleu de Gex

    Un grand merci à ma fromagère du marché de Dole qui m’a mis sur la piste…Pour 4 personnes 4 escalopes de veau ou de volaille20 cl de crème fraîche épaisse30 gr... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Pminguet
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  • Filet mignon à l' érable

    Filet mignon érable

    Avant de vous présenter la recette de ce jour, je ne résiste pas à partager avec vous les derniers travaux avant l'ouverture du Centre Pompidou de Metz.. Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Cocopassions
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  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec

    Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   France
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  • La blanquette

    blanquette

    Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Estebe
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  • Carottes à ma façon…

    Carottes façon…

    Parce que quelques fois il est bon de manger des carottes … ne dit on pas que cela rend aimable (ah bon ?) ! Je me rappelle aussi que ma mère me disait, mange... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Monique
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  • Velouté Dubarry, cabillaud fumé et crème fouettée

    Velouté Dubarry, cabillaud fumé crème fouettée

    Potage particulièrement onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau ou d’une sauce Béchamel, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Best0000
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  • Canetons aux navets

    Canetons navets

    Canetons de barbarie cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée. Le fond de poêlage est obtenu en déglaçant le récipient de cuisson avec du... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Best0000
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  • Lasagne aubergine et ricotta

    Lasagne aubergine ricotta

    Désolée, je suis servie En ce moment, des vendeurs d’aspirateurs écument la région. Tout commence par un coup de fil vous annonçant leur passage : « notre... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Guven
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  • Atelier défi culinaire : parmentier saumon/patate douce et financier coco/mangue

    Atelier défi culinaire parmentier saumon/patate douce financier coco/mangue

    Mardi dernier, j'ai été invitée à la Galerie Fraîch'Attitude par livia de l' Agence Montanaandco pour découvrir la nouvelle collection Guy Degrenne NewCook et... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Clems28
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  • Boulettes de viande façon suédoise

    Boulettes viande façon suédoise

    Voici une petite recette qui vous fera oublier l'envie d'aller "exprès" dans le grand magasin suédois de meubles en kit pour aller au restaurant ou à... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Maelysa
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  • Paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons.

    Paupiettes porc l’échalotte, oignons champignons.

    Une petite recette qui nous a beaucoup plu !   Voici la recette des paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons : Pour 3 personnes. Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Chtitedeb
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  • Osso-buco à la Milanaise

    Osso-buco Milanaise

    Rouelles de jarret de veau braisées lentement dans une sauce brune tomatée et légèrement parfumée au citron et à l’orange. Les osso-buco sont accompagnés de... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Best0000
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  • La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)

    tartinade sardines bergamote estragon (RIP Alex Chilton)

    Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Estebe
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  • Aiguilette de boeuf au thym et à l'orange

    Aiguilette boeuf thym l'orange

    Voila une recette délicieuse réalisée avec trois fois rien. - 700g d'aiguilette de boeuf - 1 orange - Un peu de matière grasse - 2dl de fond de veau - Thym -... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Snoopy1989
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  • Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes

    Râble lapereau farci, sauce pruneaux groseilles pommes fondantes

    Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Best0000
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  • Des valeurs sures pour un repas en famille

    valeurs sures pour repas famille

    Minestrone de légumes d’hiver au lard fumé Minestrone de légumes d'hiver au lard fumé Comme il faut bien manger et que pour beaucoup c’est un plaisir, choisisse... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   France
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  • La recette "boulettes" d'Authenticity

    recette "boulettes" d'Authenticity

    Le bi-mensuel "Elle a table" publie dans son numéro de mars/avril 2010 un dossier sur les boulettes de viande intitulé "des boulettes à croquer". Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Authenticity
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  • Boeuf aux carottes Bombay

    Boeuf carottes Bombay

    J'ai découvert depuis peu les huiles essentielles Délice Sens...j'ai dans un premier temps commandé par moi-même deux huiles essentielles qui me faisaient... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Lili18
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  • Cannellonnis : plaisir gourmand du 10 mars

    Cannellonnis plaisir gourmand mars

    Mercredi soir, régal avec un gratin de cannellonis ! Un valeur sûre du congélateur : des cannellonis maison de la "mamma" avec une farce (veau + porc) finement... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Ariane_dt
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  • Magret de canard aux champignons

    Magret canard champignons

    Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : ·         1 magret de canard ·         ½ boîte de champignons de Paris ·       ... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Lili18
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  • Chez La Mere Ticket Grenoble

    Une institution grenobloise que je fréquente depuis 1974. La tradition se perpétue de père en fils depuis 1945 pour servir une cuisine traditionnelle française... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Blanchemanche
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  • Paupiettes napolitaines (polpetine)

    Paupiettes napolitaines (polpetine)

    Depuis 2006, cette recette trainait au fonds de mes tiroirs… Voyez comme je suis conservatrice ! Récupérée dans un magazine, je peux juste vous dire qu’elle... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Monique
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  • Dégustation et balade gourmandes

    Dégustation balade gourmandes

    Bonjour,Un rituel en ce mois de mars, avec quelques amis, la dégustation de Macon et de Pouilly à SolutréComme d'habitude, l'accueil des viticulteurs, Monsieur... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Chapot
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  • Nouilles chinoises aux petits légumes

    Nouilles chinoises petits légumes

    Un accompagnement qui plait beaucoup aux enfants !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 mn6 mn 0 mn Très Facile   Liste des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Sylvie95
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  • Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars

    Mets Strasbourg plaisirs gourmands mars

    Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Ariane_dt
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  • Les production alimentaires de mars

    production alimentaires mars

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Sylvie95
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  • Sauce à spaghetti "Lucie"

    Sauce spaghetti "Lucie"

    Cette recette m'a été donnée par une collègue de travail, mais fût réalisée par mon chum. Disons que le goût de popotter n'est pas encore revenu, alors bien... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Izabelle
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  • Terrine de queue de boeuf

    Préparation : 3 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1.3 kg de queue de boeuf coupée en tronçons 1 pied de veau blanchi 3 c.à. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Megane67
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  • Soupes, veloutés, crèmes, consommés à la fortune du pot !

    Soupes, veloutés, crèmes, consommés fortune

    Soupe aux châtaignes D'abord, un peu de vocabulaire ! A l'origine, le potage désignait ce qui avait cuit dans un "pot", ce qui a donné ensuite "potager", endroi... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Bboizard
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  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
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  • La deuxième évaluation pratique

    deuxième évaluation pratique

    Je n’avais pas rédigé d’article sur la première évaluation qui avait pour sujet les taillages des légumes (macédoine, brunoise, julienne, ciseler, émincer, …. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Best0000
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  • Curry de volaille, riz Madras

    Curry volaille, Madras

    Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Best0000
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  • L'Atelier Cuisine (Embourg)

    L'Atelier Cuisine (Embourg)

    Vous êtes dans la région d’Embourg ? Vous cherchez un restaurant calme et chic à l’intérieur et doté d’une terrasse chauffée à l’extérieur ? L’Atelier cuisine... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Fredcolantonio
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  • Blanquette de carottes, panais et pommes de terre

    Il faut prévoir 4 carottes de variétés différentes, 4 pommes de terre de variétés différentes, 2 panais, 2 oignons, 1 citron, des champignons, 10cl de fromage... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Opapilles
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  • Polenta aux champignons : plaisir gourmand du 20 février

    Polenta champignons plaisir gourmand février

    La première fois que j'ai mangé de la polenta, c'était en classe de neige, en Suisse, j'avais 8 ou 9 ans. Il s'agissait d'une masse molle et gluante, j'avais... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Rôti de porc saumuré à l'estragon

    Rôti porc saumuré l'estragon

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 rôti de porc saumuré de 1 kg 200 · 300 g de champignons de Paris · 1 càs de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Lili18
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
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  • Paupiettes aux pommes de terre et aux olives

    Paupiettes pommes terre olives

    Un plat d'hiver qui tient bien l'estomac et qui réchauffe bien !!! Il vous faut des paupiettes (une par personne normalement çà suffit), ce coup-ci j'ai pris de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Goun
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  • Mon plat préféré!

    plat préféré!

    Ce soir, pour moi, c'est un soir de fête et ceux -ci pour 2 raisons. D'abord, presque toute ma famille est réunie, ça n'arrive pas souvent et la deuxième raison... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Melodie29
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  • Pavé d'autruche à la chicorée

    Pavé d'autruche chicorée

    La viande d’autruche est de couleur rouge, très tendre et très goûteuse, de texture plus tendre que le bœuf. Elle est très riche en protéines, phosphore, fer,... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Lili18
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  • Canetons à l’orange, pommes gaufrette

    Canetons l’orange, pommes gaufrette

    Canetons cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée, servis avec une sauce aigre-douce réalisée à partir de fond brun de volaille, de jus... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Best0000
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  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
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  • Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois

    Côtes porc charcutière, gratin dauphinois

    Côtes de porcs sautées, servies nappées d’une sauce réalisée avec des oignons ciselés, du vin blanc, du fond de veau lié et une julienne de cornichons. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Best0000
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  • Osso bucco

    Osso bucco

    Plat d’hiver par excellence, l’osso bucco signifie « os à trous ». En France, nous utilisons des rouelles de jarrets de veau non désossés.A Milan, il est... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Fgueho
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  • Magret de canard, sauce groseille et pommes au four au thym

    Magret canard, sauce groseille pommes four thym

    La saint-valentin, ça sonne souvent dîner aux chandelles mais rien de vous empêche de la fêter en couple d'amis... Il n'y a pas toujours besoin de mettre les... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Miguelle
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  • Polenta à la brunoise de légumes : courgettes, carottes, céleris

    Polenta brunoise légumes courgettes, carottes, céleris

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn3 mn 0 mn Très Facile   Liste des ingrédients    (pour 6 personnes)  Polenta 600 g (Semoule de mais)... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sylvie95
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  • La Saint-Valentin 1 jour avant

    Saint-Valentin jour avant

    Non, vous ne rêvez pas, CasaVino s'essaye à l'exercice qu'est la fête de la St-Valentin. Bon, d'accord, on ne la fait pas le 14 février, c'est dimanche, mais... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Armel
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  • Ne jetez surtout pas vos blancs d’oeufs !

    C’est en voyant l’autre soir à la télé une candidate du Dîner Presque Parfait qui jetait ses blancs d’oeufs dans l’évier (besoin des jaunes uniquement dans sa... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Couleurdevie
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  • Navarin d’agneau aux pommes

    Navarin d’agneau pommes

    Morceaux d’épaule, de collier et/ou de poitrine d’agneau cuits lentement dans une sauce légèrement aillée et tomatée, accompagnés de pommes de terre cuites... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Best0000
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  • Index des menus St-Valentin - 2

    Index menus St-Valentin

    Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
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  • Tournedos sautés Châtelaine

    Tournedos sautés Châtelaine

    Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Best0000
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  • Les tendrons rôtis au colombo et le débat enfin ranimé

    tendrons rôtis colombo débat enfin ranimé

    Bien le bonjour, interacteurs bavards On l’oublie trop souvent çà et là sur la Toile, mais un blog, par essence, doit être un outil interactif. Oui Madame. Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Estebe
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  • Filets de sandre aux girolles

    Pour 4 personnes : 2 beaux filets de sandre de 400 g chacun, 450 g de girolles fraîches, 1 c.à.s de persil plat et de ciboulette hachés, 1 échalote 25 g de... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Megane67
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  • Cailles aux raisins - Codornices con uvas

    Cailles raisins Codornices uvas

    Pas de cuisine hier pour cause de migraine... mais je vous poste la recette d'avant-hier midi. Majorque a de bons côtés... on trouve certains aliments hors de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Madi2610
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  • Poulets sautés chasseur, pommes noisettes

    Poulets sautés chasseur, pommes noisettes

    Morceaux de poulet «sautés à brun» (revenus avec une belle coloration dorée). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de cognac, de vin blanc réduit et de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Best0000
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  • Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan

    Palette porc sauce beaujolais parmesan

    Je suis désolée Marie, je te fais des infidélités ! J'ai essayé cette superbe recette du blog de Doria, un vrai délice. j'ai eu des doutes quand il a fallu... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Zouck
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  • Bento - brocoli aux lardons

    Bento brocoli lardons

    Aujourd'hui, sans détours, voici un bento d'hiver avec du brocoli déguisé. A la maison, le brocoli est souvent le petit dernier du frigo. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Lespoelues
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  • Terrine de campagne

    Terrine campagne

    Bonjour, je vous présente ma toute première terrine, j'en suis très fière !!!! Surtout que toute ma famille a adoré !!!!  Pour 8 personnes, il vous faut: 250... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Kayababouch
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  • Endives à l’orange

    Endives l’orange

    Aucune retenue Je les trouvais adorables ces chiots. Ils s’étaient précipités pour m’accueillir, je me devais de dispenser quelques caresses. Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Guven
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  • Canard sauvage aux petits navets

    Canard sauvage petits navets

    Préparation : 35 mn Cuisson : 2 h Pour 4 personnes 1 canard colvert dépecé et vidé 2 bardes de lard 500 g de navets coupés en morceaux 6 oignons blancs coupés e... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Megane67
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  • Escapade girondine (1)

    Escapade girondine

    Escapade girondine. D’un point qui se voudrait réduit à n’être rien entre les deux infinis que sont le passé ou le futur, le présent, celui que nous consacrons ... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Daniel Sériot
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  • Hachua Basque

    Hachua C’est le ragoût de veau traditionnel du Pays Basque, et plus particulièrement du canton d’Espelette, renommé pour ses piments rouges. L’ »Hachua »-... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Hubjo
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  • La cocotte de rognon au porto et la place à Ferran

    cocotte rognon porto place Ferran

    Bien le bonjour chez vous T’as vu ça? Ferran Adrià ferme son resto pendant deux ans. Le chef catalan en a ras la pipette. Il a chopé les bulli. L’est tout... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Estebe
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  • Menu d’hiver

    Menu d’hiver

    Le mois de janvier est l’époque des pommes de terre, carotte et autres courges. Il n’est pas toujours évident de cuisiner lorsque l’on essaye de n’utiliser que... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   France
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  • Tradition d’hiver

    Tradition d’hiver

    Entrée: Soupe à l’oignon gratinée Soupe à l'oignon gratinée   Plat: Paupiettes de veau au Martini à servir par exemple avec des frites Paupiettes de veau au... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   France
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  • Menu Cupidon à la Brasserie Le Donjon

    Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 à la Brasserie Le Donjon à Carcassonne. Menu CupidonMenu à savourer à 2Tous les samedi soir du mois de février 201025... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Contre-filets rôtis, jardinière de légumes

    Contre-filets rôtis, jardinière légumes

    Pièce dorsale de bœuf particulièrement tendre, rôtie et servie avec un assortiment de légumes cuits à l’anglaise et étuvés au beurre, et le jus de rôti. Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Best0000
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  • Le 23 Clauzel

    Clauzel

    . 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Orgies de fin d’année plus fève en travers de la gorge = envie d’une cure de détox glissée dans la liste des bonne... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Toinard
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  • Raviolis Maison

    Raviolis Maison

    Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres raviolis, mais on se dit c'est hyper compliqué, il faut faire la pâte, l'aplatir, avoir des moules spéciaux et faire... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Alorangeane
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  • Escalope de poulet pane a la parmigiana

    Escalope poulet pane parmigiana

    Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 90 gr de parmesan... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Doudine
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  • Le dîner de la Saint Sylvestre (1)

    dîner Saint Sylvestre

    Menu 4 1-Champagne, Henriot, Cuvée des Enchanteleurs 1995 Sur les Mises en bouche Crème de topinambour, foie gras et truffe Ris de veau au fenouil légèrement... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Daniel Sériot
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  • Diner et Forfait de Saint-Valentin à l’Horizon

    Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin 2010 de l'hôtel-restaurant l’Horizon à Thionville en Lorraine. Menu de la Saint Valentin 2010 Apéritif au... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Des petits choux...

    petits choux...

    ... de Bruxelles, en poêlée! J'entends d'ici les bof, mouais, pas terribles et j'en passe. Mais ce sont des légumes de saison et bien préparés; bien accompagnés... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Lorijade
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  • "L'armoire de Mamie"

    "L'armoire Mamie"

    Lors de notre dernier séjour à Meschers, notre amie Sylvie est venue nous rendre visite et nous a gâtés.... (voir article) Elle m'a offert un coffret... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Guillaumette57
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  • Restaurant Claude Colliot

    Restaurant Claude Colliot

    . 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. A la sortie de ce restaurant, les avis étaient partagés. Il y a ceux qui criaient au génie, faut quand même pas... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Toinard
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  • Filet Mignon sauté au Chou rouge

    Filet Mignon sauté Chou rouge

    Voici une nouvelle recette que j'ai voulu tester ce midi ! FILET MIGNON SAUTE AU CHOU ROUGE Ingrédients :1 beau filet mignon de porc1/2 chou rouge1 oignon... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Chrystel34
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  • Mes roulades de poulet farcie de roquette et jambon de parme..

    roulades poulet farcie roquette jambon parme..

    Voici une recette que j'ai fait plusieurs fois et que je trouve simple, délicieuse (à condition de ne pas trop cuire le poulet pour éviter qu'il ne se... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Ateliergourmand
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  • Le pressé de jarret à la grenade pour vivre très très vieux

    pressé jarret grenade pour vivre très vieux

    Bien le bon jour, les grenadiers La grenade est un fruit drôlement sain, qui te protège quasiment de tous les maux: le cancer du sein et l’hypertrophie du... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Estebe
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  • Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées

    Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées

    Tranche de boeuf sautée servie avec une sauce aux échalotes et au vin blanc à base de fond de veau lié. Ingrédients pour 8 personnes (durée 40min) -... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Best0000
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  • Gâteau de grand mère chocolat amandes et noix

    Gâteau grand mère chocolat amandes noix

    Dimanche bien tristounet, où est le soleil annoncé ? Au menu un sauté de veau aux champignons et carottes tout simple à servir avec un riz de Camargue mais auss... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Edith Sobstyl
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  • Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens

    Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.   Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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