Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
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Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
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Côte de boeuf aux 5 baies et confit de potiron
C’est dans le Cuisine Actuelle de Novembre que j’ai trouvé cette recette qui s’est révélée délicieuse. J’avais du potiron en quantité et cette manière de le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Couleurdevie
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Chartreuse de pintade en basse-température & chou frisé au bacon
On m'a offert il y a peu une pintade, et je voulais faire avec une recette qui sorte de l'ordinaire (et que je n'avais pas encore faite). Lire la suite
Le 10 février 2011 par Eric Bernardin
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Restaurant Les Vapeurs à Munich
Braver la tempête de neige un soir d’hiver, qu’est-ce qu’on ne ferait pas pour dénicher les bonnes adresses munichoises mais le jeu en valait la chandelle. Lire la suite
Le 10 février 2011 par Flo Bretzel
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Couronne d’agneau simplement rôtie, champignons bruns en deux façons
Champignon quand tu nous tiens … J’avoue j’adore ça, j’en mangerais (presque) tous les jours. D’ailleurs l’autre jour en faisant les courses j’avais acheté... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Mumukouski
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Choux farcis – de Danielle53
(pour environ 27 choux) 2 choux vert frisé 400 gr de blanc de poulet cru 400 gr de veau cru 400 gr de bœuf maigre cru Les trois viandes hachées par le boucher... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
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Lapin au "p'tit manlois"
07/02/2011 Si vous ne connaissez pas le p'tit manslois, je vous invite à suivre ce lien pour le découvrir..... Cette recette, je l'ai lue sur l'emballage de ce... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Guillaumette57
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Filet mignon à la moutarde et pommes de terre aux herbes
Une délicieuse recette, simple à faire et qui nous a beaucoup plus : la viande reste très tendre et bien parfumée. 1 filet mignon 15 cl de vin blanc 4... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Sophie21
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Aiguillette de dinde et de pomme de terre en mini cocotte
Cette recette de mini cocotte de dinde ou de veau est riche en goût. Peu d'ingrédients, vite préparé et côté saveurs ? Rien à dire si ce n'est que vos convives... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Fatia
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Filet de porc à l’orange
Pour 4 personnes 1 kg de filet de porc2 oranges non traitées15cl de vin blanc20g de beurre + une cuillère à soupe d’huile50g de sucre en poudre1 bouchon de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Lustucrubleu
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La recette Champignons : Filet Mignon Sauce Champignons Forestiers
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 55 minutesIngrédients pour 4 personnes :1 filet mignon 3 carottes 250 g de champignons forestiers 12 pommes de terre 1... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Recettesmeresfilles
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Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de la Crémaillère
L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Aubergesbistrots
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Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta
Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
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Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher
Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Dailyconso
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Purée de pommes de terre maison
La purée de pommes de terre ! Ce peut être la meilleure ou la pire des choses, selon comment elle est préparée... Comment faire la meilleure purée du monde ? Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Emilie Charignon
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Hachis parmentier de Boeuf aux Endives braisées au balsamique
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un hachis parmentier plutôt original que nous avons énormément apprécié. J'ai chipé cette excellente recette sur... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Chrystel56
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Mes recettes à venir
Salam alaykoum et bonjour mes amis, En attendant de rédiger les recettes prochainement inchAllah, je partage avec vous quelques unes de mes préparations... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Lacrevette
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Poulet gratiné au comté
J'aime beaucoup parcourir le blog de Nad "Quand Nad Cuisine", il y a toujours de bonnes recettes à réaliser, et cette fois ci j'ai succombé à sa recette! Faut... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Charmela
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Saint-Valentin 2011 au restaurant Chez Guy
Au cœur de la Bourgogne, le restaurant Chez Guy à Gevrey Chambertin propose un menu pour la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTINTarif : 45€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Jarret de porc à l'orange
Pour 4 personnes 1 gros beau jarret de porc 4 oranges non traité c’est mieux 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté 30g de beurre 1 bouquet garni 2... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Lustucrubleu
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Osso bucco (à ma façon)
Un plat mijoté, j'en fais rarement en fait. Et il faudra que je pense à en faire plus souvent, car ce plat était vraiment délicieux ! Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sophie21
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Crème de riz grand-mère
Ingrédients : 75 gr de crème de riz 60 gr de beurre 1 l 1/2 de bouillon de veau ou de poule 1 verre de lait entier 2 oeufs 60 gr de crème fraîche croutons de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Philtownwalker
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Jambon braisé vallée d'Auge
La Normandie est une région riche en spécialités gastronomiques. Incorporer un peu de cidre dans les plats pour retrouver la petite note assidulée et acide de l... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Picorette
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Saint-Valentin 2011 à l'Hostellerie l'Imaginaire
Le samedi 12 février 2011, l'Hostellerie l'Imaginaire en Dordogne vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*68 € par personne (hors... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia
Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN* Tarifs :- 55€ par personn... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Le bento du lundi
Et hop petit bento tout simple, en entré salade avec des dès de fromage de chèvre (et la sauce dans mon tube tomate) en plat de la blanquette de veau avec petit... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Milichan
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chapon farci
Christophe CertainUn plat traditionnel et vraiment exceptionnel ! A essayer impérativement pour les fêtes de fin d'année.Version imprimable1 chapon de 3kg... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
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magrets de canard façon Rossini et sa poelée de mélange forestier
Testée lors du repas du nouvel an chez des amis sylvie et Eric près de Montpellier, je me décide enfin, je sais ça été un peu long, à vous poster ce billet. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Janna
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Magrets de canard façon Rossini et sa poelée de champignons forestiers
Testée lors du repas du nouvel an chez des amis sylvie et Eric près de Montpellier, je me décide enfin, je sais ça été un peu long, à vous poster ce billet. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Janna
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Saint-Valentin 2011 au restaurant les Closeaux
Les Closeaux, restaurant à Vallières-les-Grandes dans le Loir-et-Cher vous propose son menu pour la Saint Valentin le lundi 14 février MENU DE LA... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Quenelles au jambon
21/01/2011 Après avoir fait mes petits amuse-bouches de quenelles au paprika, il fallait trouver comment utiliser le restant de quenelles! Tout d'abord, un peu... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Guillaumette57
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Rutabagas aux carottes et à la crème / Rutabaga with carrots and cream
Un peu tardivement, voici la recette correspondant au panier de la semaine dernière. Les légumes oubliés y sont encore une fois à l’honneur avec cette fois-ci e... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
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PATES A LA BOLOGNAISE REVISITEE (1000éme messages
Aujourd'hui c'est mon message numéro 1000 !!! Cela va faire 3ans au mois de février que mon blog est ouvert, et je profite que cette recette porte le numéro 100... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sl88
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Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Râgout de boulettes
Cricri "Des petites douceurs de Cricri" organise un concours sur le thème de recettes québecquoises car la veinarde elle part au carnaval de Québec très... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Palaisdeslys
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Cuisse de Lapin Roti, salsifis, Oignons et Céleris Dorés, Compotée au Safran.
Marché pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin macérées à la coriandre fraîche, 150 g de salsifis nettoyés et coupés en bâtonnets, 100 g d’oignons coupés en... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Hubjo
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Mon osso-buco au marsala
Il existe une infinité de variantes, sur la base du célèbre osso-buco milanese : celle-ci est la mienne ! Je préfère utiliser le marsala, plutôt que du vin,... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Sauté de porc aux champignons
Une petite envie de plat doucement mijoté. SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS (pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de sauté de porc 250 g de Lentin de chène (cèpes)... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Picorette
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recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
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9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard
12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Guillaumette57
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Domaine Bernard Renucci cuvée Vignola rouge 2008 AOC Corse Calvi
Domaine Bernard Renucci cuvée Vignola AOC Corse Calvi La cuvée Vignola 2008 est très épanouie aujourd'hui dans un registre fruité et fin avec une très agréable... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Autrementbon.fr
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Dernières indiscrétions
Quand on observe les plannings de préparation des sélections nationales on ne peut qu’être admiratif devant l’abnégation de ces jeunes chefs qui vouent entre... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Chroma
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Roti d'agneau et sa mousseline de cèpes
Une recette délicieuse et toute en harmonie, piochée sur M.IA.M de Cyril Lignac ROTI D'AGNEAU ET SA MOUSSELINE DE CEPES (pour 4 personnes) INGREDIENTS 1 beau... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Picorette
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Magrets de canard facon rossini
Source : maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 25min Ingrédients : 4 tournedos de canard - 4 tranches rondes de foie gras mi-cuit... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Sl88
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Magnifique passage d'année : Chambertin Rossignol Trapet 02, Clos Saint Hune 01
Bonjour à tous, Aucun programme spécifique n'avait été prévu pour ce réveillon mais quelques jours avant la date, un coup de fil avec NicolasS tout juste... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Matlebat
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Saltimbocca au comté et au jambon de la forêt-noire
Pour 2011, Tomaten Quiche reprend du service en vous souhaitant pour commencer une très belle année faite de grandes aventures, de petits bonheurs et de belles... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Marionion
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Saint-Valentin au restaurant Chez Francis
Chez Francis à Brive vous propose son menu pour le dîner de la Saint Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin Tarif : 49 euros par personne (hors boissons)... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Mon gigot de cinq heures
Mon gigot que j’ai préparé pour mes invités le réveillon de la Saint-Sylvestre :Ingrédients pour 6/8 personnes : Gigot d’agneau ( ou mouton) 2 kilos environ, 1... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Hubjo
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CHEZ BUBUNE // 2eme !
J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Vava22
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filet mignon farci aux tomates séchées et à la mozzarella, sauce au boursin
Bonjour, Et voici la dernière recette de mon menu de réveillon: un filet mignon de veau farci. Le veau et la tomate séchée se marient vraiment bien et la sauce... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Nathaelle
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Poêlée de Ris d’Agneau
, marinade de pimientos del Piquillo aux haricots tarbaisMarché pour 4 personnes : 400 g de ris d’agneau paré de belle qualité et taillé en gros dés, 150g de... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Hubjo
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Pour un passage en 2011 réussi,
rien de tel qu'un réveillon tranquille en famille. Pour l'occasion, petits plats dans les grands, inauguration de notre service de couteaux de table "Thiers"... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Bobosse92
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Roti de porc tranché au champagne et miel d'acacia
pour 6 personnesingrédients:1 roti de porc 1,5 kg35 cl de champagne2 cuillères à soupe de miel d'acaciaciboullette1 cuillère à soupe de fond de veau2 cuillères ... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Dfred1
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Chapon de deux cuissons
Voici le plat du réveillon fait par papoune.Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Sl88
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Purée de pommes de terre (thermomix)
Oui je sais ENCORE une recette thermomix, mais il faut bien que j'apprenne à le maîtriser alors pendant quelques temps vous aller en manger des recettes faites... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Feegourmande
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Le Roi mange seul…
Depuis toujours le Roi mange seul. Ce choix est signe de pouvoir ; nous dirions aujourd’hui, dans le jargon à la mode, de « distanciation ». On a placé la... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Hubjo
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Tajine d'agneau au citron et épices pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 600 g d'agneau (collier ou gigot) 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 1 citron jaune non-traité 1 grosse tomate 3 oignons 10 olives vertes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
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L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010
Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jollyk
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Quelques suggestions pour un menu de fêtes...
Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lulubelle
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On aurait eu des trompettes de la mort...
"Ça aurait été le top" dit-elle en refermant les bocaux. Le reste, cuire, stériliser...Une évidence. Pas la peine de s'attarder la-dessus. Elle avait d'autres... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Cuisineframboise
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Steack sauce au poivre vert
Bonjour, après des fêtes mouvementées, un peu en demi-teinte pour cause nous sommes passés de 16 à 6, la neige a bloqué une partie des convives, heureusement il... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Cesostad
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Petites croquettes apéritives pommes de terre-châtaignes, farce fine aux 3...
Et non, ceci n’est pas un délicieux petit pain aux graines ! C’est une croquette ! En fait, il me restait un peu de panure et de farce, suite à... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Boulettes de viande et pâtes
Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
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Kig-a-farz
ingrédients :Ingrédients : 1 jarret de porc ou 500g de jarret de veau, 300g de poitrine de porc, 500g de plat de côtes de bœuf, 4 poireaux, 4 carottes, 1 petit... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
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Bonnes Fêtes de fin d'année
Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lustucrubleu
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Tajine kefta
un bon tajine, avec un bon pain fait maison, on s'est bien regalés...... Pour la préparation de la sauce, il vous faut: 3 tomates bien mûres 1 c à s de concentr... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Naima
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Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
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Menu pour se faire plaisir en hiver
Entrée - Crevettes au piment doux Crevettes au piment doux Plat - Sauté de veau Sauté de veau Dessert - Cake chocolat Cake au chocolat Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
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Filet Mignon de Porc au Sauternes
Ces derniers temps je me suis laissée aller à la cuisine au vin liquoreux, notamment ici, avec du lapin, ou là dans mon confit d’oignon. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Tartinejeanne
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Poule au pot en gelée
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesRepos : 4 heuresPour 6 personnes :1 poule de 2 kg ;1 pied de veau coupé en 2 ;400 g de carottes ;2 oignons ;1... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Jgerain
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Pâté à la viande effichée
Comme la tradition se veut, Noël ne serait pas Noël sans ces fabuleux pâtés!! Différents par ce qu'ils contient mais combien savoureux!! Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lexibule
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Tortilla pdt/merguez
2 MERGUEZ DE VEAU QUI SE COURAIENT APRES DANS MON FRIGO ET UNE ENVIE DE TORTILLA SE FAISANT RESSENTIR DEPUIS 2 JOURS LOLLLLLLL, CA NOUS DONNE UNE JOLIE... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Oranie
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Mon potiron farci
si je vous dis que j'ai trouvé cette recette sur le livre du régime Dukan, vous ne me croirez pas et pourtant....Comme l'année précédente, mon beau-frère me... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Janna
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Crépinettes de sangliers aux marrons
Ingrédients : 1 kg d'épaule de marcassin 200 g de porc haché 300 g de lard gras frais 150 g de purée de marrons 1 ou 2 cuillérées de truffes hachées ou de... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Philtownwalker
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Spritz
Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Cocopassions
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Du vin d’Alsace pour les fêtes
Fêtes de fin d’année, dîner en amoureux, amis qui passent à l’improviste, repas de famille,…autant d’occasions de partager une jolie bouteille de vin, et pour... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Elmarco
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Mes recettes au lapin.....!
Lapin aux carottes confites..... Ce matin un lapin a tué un chasseur ...........!!!!!!! En fait ici le lapin a bien été tué pour ce retrouver sur ma table. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Colette Ravin
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Chou braisé aux saucisses de Montbéliard...
J'utilise pour ce genre de cuisson des casseroles faisant un joint d'eau lors de la cuisson ce qui me donne une cuisson d'aliments tout en douceur, et très... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Angy38
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Quel vin servir avec le foie gras mi-cuit ?
C'est sûrement l'une des plus grosses prises de tête de la maîtresse de maison ou de son époux au moment des fêtes. Il faut dire que ce plat se retrouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Eric Bernardin
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Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
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Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
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Noël avant l'heure: neige et daube en mijot'cook de SEB
Toute le France sait désormais qu'il neige en décembre et même à Paris ! Noël approche et les petits cadeaux aussi ! C'est un gros que j'ai reçu la semaine... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Bboizard
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Menu traiteur Noël et St Sylvestre au Relais Auberge la Vieille Maison
Le Relais Auberge la Vieille Maison à Pont-sur-Sambre vous propose un menu traiteur à emporter pour les fêtes de fin d'année. Menu traiteur Noël et St Sylvestre... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Pâté mexicain au goût de salsa et poudre chili
Oui oui, cette année encore je nous ai refait ces délicieux pâtés mexicain de Marylo . Cette fois-ci, j'ai fait quelques petits changements. Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Lexibule
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Il fait froid, on se réchauffe devant des plats colorés et gourmands!
Timbales de perles marines aux câpres Timbales de perles marines aux câpres Avez-vous remarqué qu’on ne dit jamais la câpre mais les câpres? Elles sont... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par France
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Magret de canard au caramel d'epices et chataignes
Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Catherine Marchand
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La façon la plus simple d’accélérer la perte de poids
C’est assez simple, la première chose que vous consommez le matin aura un impact sur votre métabolisme pour le restant de la journée. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Jft
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Queue de boeuf braisée au vin rouge
Recette pour : 6 persPréparation : 35 mn Cuisson : 4h 30 mn Autres recettes :Queue de boeuf à l'Andalouse Queue de boeuf à la hochepotIl faut :Une queue de boeu... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Sacha
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Tajine d'agneau aux carottes et topinambours
Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Sourour
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Recettes de Noël : mes meilleures mises en bouche
N'ayant ni trop le temps, ni l'énergie de trouver de nouvelles recettes, voici un best'of pour les fêtes... Guimauves au parmesan version colorisée (betterave ... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Eric Bernardin
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Joue de bœuf à la Guiness/beef cheek & Guiness beer
la neige peut toujours tomber...dans le panier pour 4 :1kg de joue de bœuf4 gros oignons1L de guiness40cl de fond de veau2 tranches de pain d'épices2cs de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Clairetmichel
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Roulé de boeuf au chou et aux châtaignes
Deux recettes consécutives, vous allez commencer par trouver ça effrayant, non? :-) Après le choc, la culino-confidence: depuis quelques temps, j'ai développé... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Peggy Picot
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L'Asie s'est elle définitivement installée dans nos assiettes ?
Prenons par exemple, et presque par hasard, 4 plats proposés dans 4 restaurants gastronomiques reconnus de la région bordelaise pour en faire un menu au... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Seti2m
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Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
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Soupe aux choux (quelle viande pour la… ?)
(Photo LOF - on écrit "soupe aux choux", même si c'est une soupe "au chou" ou d'un seul seul chou) Depuis toujours, la soupe aux choux se fait au lard de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lof
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Lentilles aux lardons (avec thermomix)
Le saviez vous ? L'enseignement Soufi dit que les lentilles font disparaître l'orgueil et rendent le cœur compatissant... En plus d'être un aliment complet elle... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Angy38
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Haricots à la lotte et fruits de mer
ingrédients :500g de haricots (idéalement fabes des Asturies ou Tarbais, sinon cocos ou lingots) 400g de lotte, 500g de moules, 500g de coques, ou autres... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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tripes au cidre, olives vertes et chutney au citron vert
ingrédients :500g de tripes pré-cuites (par exemple du gras double qui contrairement à ce que son nom indique n'est pa sdu gras mais des tripes) 1 pied de veau... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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Menus de Noël et de la St Sylvestre au Coeur de Meaulne
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