Cuisine — Veau

Cuisine — Veau

  • Le fiadone ......gâteau corse .

    fiadone ......gâteau corse

    Un séjour en Corse magnifique .....du soleil ,de jolies plages et un accueil très chaleureux dans la Corse du Sud ou nous avons séjourné entre Ajaccio... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Colette Ravin
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  • Je cuisine le dessert pour maman

    cuisine dessert pour maman

    Entrée: Cassolette de Saint-Jacques et crevettes Casolette de Saint-Jacques et crevettes Ensuite vient le plat: Sauté de veau à la crème de courgette Sauté de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   France
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  • Mode de cuisson: le sac de cuisson

    Mode cuisson: cuisson

    C’est en voyant la pub des papillotes de poulet maggi que je me suis dis qu’il fallait que je teste ca ^^ Et quand Carrefour à fait la promo « 1+1 gratuit » à... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Miss_souba
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  • Escalope a la milanaise

    Escalope milanaise

    Après le succès de la recette des saltimbocca à la romaine, j'ai testé la version milanaise de l'escalope de veau.... Il faut: 4 escalopes de veau un oeuf sel e... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Sophroch
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  • Courgettes farcies fromagère

    Courgettes farcies fromagère

    Pour 3 personnes 3 grosses courgettes longues 400g de viande hachée 100-200g de viande de veau (il m’en restait un morceau) thym, persil, sel, poivre 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Miss_souba
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  • Saltimbocca a la romaine et sa ratatouille

    Saltimbocca romaine ratatouille

    Lorsque mon mari m'offre un livre de cuisine, c'est très souvent un livre de cuisine italienne ( le message est compris, il veut que je lui cuisine des... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Sophroch
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  • Sauce au Roquefort

    Sauce Roquefort

    Bonjour, Je vous invite à réaliser cette petite sauce toute simple et pourtant si gouteuse. En accompagnement de barbecue, pour les pommes de terre et pour la... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Eliane
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  • Un phoque dans la Loire chasse les mulets

    phoque dans Loire chasse mulets

    Selon une dépêche de l'AFP, un couple de randonneurs qui se promenait le long des berges de la Loire à La Riche, près de Tours, a découvert un phoque qui se... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Opapilles
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  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
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  • Le scheffer

    scheffer

    c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Vava22
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  • Menu de Mariage : trois vins de blancs avec le thème 2

    Menu Mariage trois vins blancs avec thème

    Les vins décrits ci-dessous ont accompagné les mets suivants : mille feuille au foie, terrine foie gras et anguilles fumées gras, Terrine ris de veau et fenouil... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Daniel Sériot
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  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
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  • Rôti de porc au céleri-rave – de Myriam

    1 rôti de porc de 800 g 1 boule de céleri-rave ail 1cc de fond de veau sel, poivre 100 ml d’eau persil Insérer des gousses d’ail dans le rôti puis saler,... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Miss_souba
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  • Boeuf bourguignon en mijot'cook

    Boeuf bourguignon mijot'cook

    Je vous présente mon nouveau jouet, la mijot'cook de seb ^^ Et pour l'inaugurer j'ai testé la recette du boeuf bourguignon tiré du livre de recettes fourni avec... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Feegourmande
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  • Le clip de la mort du diable

    clip mort diable

    Coucou! Scoop! Le Dr Slurp fait son retour derrière la camera obscura. Que le boogie soit! Du reste, il s'agit d'écouter d'urgence le nouveau disque de Hell's... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Estebe
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  • Bouchees a la reine a la volaille et aux champignons

    Bouchees reine volaille champignons

    Source : guide cuisine n°35 Ces bouchées sont moins riches que la version traditionnelle élaborée avec des ris de veau et des quenelles, mais surtout nettement... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Sl88
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  • Allez, on s'lâche un peu !

    Allez, s'lâche

    Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Eric Bernardin
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  • Allez, on s'lâche un peu !

    Allez, s'lâche

    Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Eric Bernardin
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  • Ils ont testé

    testé

    Article un peu tardif aujourd’hui mais c’est dimanche alors on profite! Avant tout bon 1er mai à tout le monde :)Ma copine Mag a réalié mon blanc manger à la... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Payette6202
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  • Osso bucco facile pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : OSSO BUCCO FACILE, ingrédients : Pour 8 personnes: 8 tranches de jarret de veau 8 carottes 4 oignons 3 gousses d'ail 3 boites de tomates pelées 2... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Videoblog
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  • Osso bucco facile pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : OSSO BUCCO FACILE, ingrédients : Pour 8 personnes: 8 tranches de jarret de veau 8 carottes 4 oignons 3 gousses d'ail 3 boites de tomates pelées 2... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Videoblog
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  • Champignons farcis au boulghour

    Champignons farcis boulghour

    Je cuisine souvent les champignons en accompagnement mais assez peu en plat principal, non pas parce que nous n'aimons pas mais tout simplement parce que je... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Gourmandbinome
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  • Rissoto de pâte

    Rissoto pâte

    pris chez oum Elyas lien de la recette ici 1 cube de bouillon de veau hallal 50g de beurre 1 gousse d'ail 280g de farfale 25cl de crème fraîche liquide 100g de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Cece07170
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  • Quels sont les aliments sains ?

    Cette simple question appelle une réponse évidente : la Nature est forcément saine et tout ce qu’on lui rajoute de chimique pour « l’améliorer » ne peut que la... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Reflexenature
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  • Escalope milanaise

    Escalope milanaise

    Je vous présente toutes mes excuses pour la parution vide de cet article. J'ai un petit soucis médical, je n'ai plus pensé à faire l'article et encore moins à l... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Jambon persille

    Venant de Bourgogne, j'ai souhaité cette année réaliser pour Paques l'entrée traditionelle que l'on sert, à savoir le jambon persillé.... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sophroch
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  • Côtelettes d'agneau laquées aux épices

    Côtelettes d'agneau laquées épices

    Une recette issue de Isaveurs et qui est véritablement délicieuse ! Pour les amateurs de salé-sucré COTELETTES D'AGNEAU LAQUEES AUX EPICES (Pour 2 personnes)... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Picorette
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  • Émincés de poulet en sauce pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Émincés de poulet en sauce, les ingrédients : 4 escalopes de poulet huile de cuisson 2cuillères à café de fond de veau 20cl d'eau sel poivre... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
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  • Émincés de poulet en sauce pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Émincés de poulet en sauce, les ingrédients : 4 escalopes de poulet huile de cuisson 2cuillères à café de fond de veau 20cl d'eau sel poivre... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
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  • Souris d'agneau caramélisées

    Souris d'agneau caramélisées

    Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Gourmandbinome
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  • Brochettes de mouton marinées

    Brochettes mouton marinées

    Une journée bien ensoleillée, un déjeuner , vite fait et facile à préparer, avec de bonnes brochettes au menu.. Tout va bien hamdoulilla, à part mon article... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Sourour
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  • Choisir sa viande !!!!!

    Une campagne d’information pour répondre aux interrogations du grand public« SOYONS FERME ! » a pour objectif de répondre aux questions du grand public sur les... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Naty44190
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  • Assiette "G and G".....

    Assiette G".....

    Drôle de nom de recette.... Il faut que je vous donne quelques explications sinon vous allez chercher longtemps "le pourquoi du comment".... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Guillaumette57
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  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Liseron
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  • Petits farcis légers

    Ingrédients :255 calories 12 mini-courgettes rondes 6 mini-poivrons rouges 6 mini-poivrons jaunes 6 gousses d’ail 150 gr de veau haché 150 gr de jambon blanc 12... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Philtownwalker
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  • Top Berk avec Estèbe (ou le chant de la loose le soir au fond de la cuisine)

    Berk avec Estèbe chant loose soir fond cuisine)

    Bien le bonjour Dilate ton karma, écarquille tes chakras. Le Dr Slurp va te filer un tuyau philosophique. Gros, le tuyau. C'est un oléoduc existentiel même,... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Estebe
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  • Aimez la viande avec carre de bœuf

    Aimez viande avec carre bœuf

    Carré de Boeuf c'est une fabuleuse boucherie en ligne qui vous promet un vaste choix de viande ! Qualité et fraicheur sont au rendez-vous. En effet, le colis qu... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Les petits farcis du sud

    petits farcis

    Ingrédients : 6 oignons blancs 6 courgettes rondes 6 tomates 250 gr de quasi de veau 150 gr de jambon blanc 60 gr de parmesan râpé 2 tranches de pain de mie 1 d... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Philtownwalker
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  • Bar en croûte de bacon

    croûte bacon

    , haricots tarbais et pied de veau, persil frit Le marché pour 4 personnes : bar 800 g, haricots tarbais 400 g, bacon 400 g, pied de veau 1, carotte 1, fond... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Hubjo
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  • COTESOLEIL dans le magazine « Un Dîner Presque Parfait »

    COTESOLEIL dans magazine « Dîner Presque Parfait »

    Et pour clôturer cette semaine un peu particulière, retrouvez vite la recette du Mijoté de Veau à la Napolitaine de Sosso, dans le magazine « Un Dîner Presque... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Cotesoleil
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  • Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs

    Marcredi mars 2011 Kebab party autres trucs Turcs

    Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Bouffedumardi
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  • Soupe à l'escalope de poulet

    Soupe l'escalope poulet

    Ingrédients : 2 carottes 2 courgette 2 pommes de terre 2 oignons 1 cuillère à soupe de tomate concentrée 1 litres d'eau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Hanane912
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  • Osso bucco de dinde

    Osso bucco dinde

    Lundi ma copinaute Nadine a publié une recette d'osso bucco de dinde. Je me suis souvenue que moi aussi j'avais fais ce plat il y a un moment. Alors voici ma... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Snoopy1989
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  • Ca se cuisine presque tout seul ....

    cuisine presque tout seul ....

    C'est le .... TOUT DOSE de chez de pomme d'Ambre J'ai donc réalisé la recette fournie avec le sachet d'épices TOUT dosé un pure régale du VEAU AU CARVI Simple... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coco77
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  • Saltimbocca grison & mozzarella

    Saltimbocca grison mozzarella

    "La saltimbocca littéralement « saute en bouche », est un Mets italien. Il s'agit d'une escalope de veau coupée très finement sur laquelle est appliquée une... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Dey
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  • Le first, boudoir du westin

    first, boudoir westin

    Décoré par Jacques Garcia, le First est le restaurant du Westin, rue de Rivoli. Du noir, du pourpre, de la moquette, des coussins, un bien joli boudoir. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Vava22
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  • Roti de porc sauce au beurre

    Roti porc sauce beurre

    1 roti de porc 1cuil . à c. de fond de veau 20g de beurre sel poivre mettre le roti dans la cocotte le faire revenir couvrir à hauteur d'eau le fond de veau... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Cece07170
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  • °boeuf & café°

    °boeuf café°

    Encore une petite réminiscence de nos dernières vacances (c'est dingue le profit qu'elles ont eu ces vacances). Une véritable surprise que ce filet de boeuf... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Cendrine
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  • Un diner plus que parfait...Didier de Courten!

    diner plus parfait...Didier Courten!

    Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Un duo languedocien

    languedocien

    J’ai pu acquérir chez un caviste, il y a une dizaine de jours, quelques bouteilles de Mas Jullien, Je souhaitais me faire une opinion rapidement du potentiel... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Daniel Sériot
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  • La popote française, chez San-Antonio et au purgatoire

    popote française, chez San-Antonio purgatoire

    Bien le bonjour, copaingues Tiens, parce qu’on ne peut pas passer son temps à claper des choses ravissantes en faisant des bruits avec son bec, lisons... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Estebe
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  • Savoureux couscous à l'orge et aux légumes

    Savoureux couscous l'orge légumes

    La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sourour
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  • Saveurs de Bruxelles

    Saveurs Bruxelles

    Ce week end, nous étions à Bruxelles, sous un agréable soleil. Nous avons arpenté les rues, levé les yeux vers les belles façades, apprécié la diversité... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Ariane_dt
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  • 1er repas dominical au printemps 2011

    repas dominical printemps 2011

    Rosace de betterave à la fourme d’Ambert Rosace de betterave à la fourme d'Ambert Observez une Fourme d’Ambert, vous découvrirez une grande dame qui a su... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   France
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  • Peser sans balance

    Peser sans balance

    Trucs et astuces Peser sans balancesL’eau des légumes doit-être salée à raison de 20 g de gros sel par litre d’eau. C’est la dose idéale. Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Hubjo
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  • Gusto

    Gusto

    Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Vava22
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  • Carré d’agneau printanier à l’ail et au thym

    Carré d’agneau printanier l’ail thym

    Ingrédients : 1 carré d’agneau de 8 côtelettes, préparé par le boucher 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 brin de thym 4 gousses d’ail 1 dl de fond d'agneau... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Philtownwalker
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  • Un plat qui nous fait voyager...

    plat nous fait voyager...

    Un plat qui nous fait voyager... Je vous emmčne direction l'Afrique du nord avec ce pti plat épicé juste comme il faut, idéal pour oublier quelques... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Ameliepoulain73
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  • THE Sauce tomate

    Sauce tomate

    Ce week-end j'ai eu envie de faire la meilleure sauce tomate qu'il soit. Je me suis donc plongée dans mes livres de cuisine et j'ai essayer de voir quelle... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Emilie Charignon
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  • "Découverte" : le Panais

    "Découverte" Panais

    Un cousin de la carotteC'est encore la saison : A découvrir ou à redécouvrir : le Panais!Cette racine longue et blanche, qui appartient à la meme famille que le... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Acookeat
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  • Le gourbi palace

    gourbi palace

    est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Vava22
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  • Steaks panés à la moutarde, salade et frites

    Steaks panés moutarde, salade frites

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sourour
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  • Côtelettes à la béchamel – de Ninou

    Côtelettes béchamel Ninou

    Pour 4 personnes: 4 côtelettes de veau béchamel dudu (faites votre choix dans l’index, avec ou sans toléré) 1 jaune d’oeuf 1 gousse d’ail 2 oignons persil sel... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Miss_souba
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  • Döner Kebab

    Döner Kebab

    Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Nibele
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  • Archibald Microbrasserie et Restaurant

    Archibald Microbrasserie Restaurant

    Nous avons souvent entendu les annonces publicitaires et les nombreux commentaires ventant cet endroit. Mais c'est tout à fait par hasard que nous nous y... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
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  • Mars le relou, la purée qui roucoule et le jarret caramélisé

    Mars relou, purée roucoule jarret caramélisé

    Mars craint. Mars fouette. Mars n’en finit pas. Pas de doute, voilà bien le mois le plus relou de l’année pour nos autres gastrolâtres omnivores. C’est que le... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Estebe
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  • Restaurant Tuscanos

    Restaurant Tuscanos

    J'ai connu le Tuscanos dès son ouverture en 2003. Le Restaurant a connu plusieurs changements au menu et plusieurs améliorations au fil des années. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
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  • Filet mignon mariné au romarin et son riz aux légumes

    Filet mignon mariné romarin légumes

    Encore une petite recette toute simple trouvée dans une revue ( je suis désolée , je n'ai pas noté laquelle ...). Voici le secret d'une viande tendre : une... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Khala
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  • plat péruvien, attention les yeux !

    plat péruvien, attention yeux

    Voilà, je livre ici un secret de famille, un vrai secret ! Si ce plat s'appelle "péruvien" c'est parce qu'il a été confectionné par un vrai péruvien, un ami de... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Bea64
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  • La cuisine, c'est de la transmission

    cuisine, c'est transmission

    Au menu ce dimanche, un risotto, concocté par mon chef personnel ;) Il s'agissait d'un risotto au veau et à la tomate, issu de sa tradition familiale italienne. Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Ariane_dt
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  • Bouchées à la reine aux fruits de mer

    Bouchées reine fruits

    Mon père faisait très souvent cette recette simple et familiale que toute la famille affectionne.J'ai lu que la bouchée à la reine traditionnelle avec ris de... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Gourmandbinome
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  • Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Fredcolantonio
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  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans une sauce et des mets...

    Rappel 2030 - classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 3 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   France
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  • Filet mignon basse température en papillote de choux rouge, sauce Merlot

    Filet mignon basse température papillote choux rouge, sauce Merlot

    Encore du choux, toujours du choux, vive le choux. Bientôt le printemps, et je n'aurai plus à chercher comment varier les plaisirs avec mes choux. Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Supertouillette
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  • On mange quoi demain ? La fondue vigneronne

    mange quoi demain fondue vigneronne

    Je ne connaissais pas cette version de la fondue et en discutant avec une copine (elle se reconnaitra en lisant cette recette) elle m’a parlé de la fondue... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Soupe à l'oignon tout en douceur cévenole

    Soupe l'oignon tout douceur cévenole

    J'adore les soupes à l'oignon... mais je frémis toujours quand il s'agit de manger des oignons : ça me démolit l'oesophage pour 24h au moins. Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Natalia Kriskova
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  • Roulé de poulet farci au carré frais-thon DUKAN

    Roulé poulet farci carré frais-thon DUKAN

    2 escalopes de poulet,4 carré frais 0%,1 conserve de filet de thon au naturel (CARREFOUR pour ma part),une bonne pincée de cube de volaille dégraissé,20 cl d'ea... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Pitou3
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  • Dinde façon marengo

    Dinde façon marengo

    Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Feegourmande
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  • Paupiettes façon osso bucco

    Paupiettes façon osso bucco

    Les paupiettes, ça fait un peu vieille France, mais cuisinées à la sauce osso bucco, elles gagneront en peps et en saveur ! Leur réalisation qui peut paraitre a... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Annabel Padilla
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  • Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes

    Bravo Natt Carmen pour leurs recettes

    Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Sourour
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  • Viandes et volailles - Carnes y aves (Index Recettes - Index Recetas)

    Viandes volailles Carnes aves (Index Recettes Index Recetas)

    VIANDES ET VOLAILLESCARNES Y AVESBlancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso MaroillesBoeuf à la bourguignonne - Ternera de BorgoñaBoeuf carottes ... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
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  • Filet mignon aux poires et au miel

    Filet mignon poires miel

    Une vraie recette pour plaire à mon homme… Et oui de temps en temps , je prends l’ingrédient qui fait la différence et qui le fait fondre : aujourd’hui LA... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Bea64
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  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
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  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
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  • Saltimboccas de dinde à la ricotta et au bacon

    Saltimboccas dinde ricotta bacon

    Je reviens de Rome et pour y avoir mangé de vrais saltimboccas de veau, je peux vous dire que ça n'a rien à voir avec ce qu'on peut trouver en France sous ce no... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Elo
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  • Les deux entrées et leurs vins

    deux entrées leurs vins

    Deux vins, deux plats… Le Beaune, Clos Saint Landry 2008 a accompagné le carpaccio de Saint Jacques. Nous avons trouvé plus judicieux de le servir avant le... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Daniel Sériot
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  • sauté de porc au cidre

    sauté porc cidre

    Coucou la blogosphere !! J'espère que votre week end s'est bien passé, trop vite comme d'habitude, en plus il a fait beau !! Voila une petite recette fort... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Crumble
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  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Une recette réalisée par mes élèves lors d'un cour de cuisine italienne. Nous avons dégusté ce plat chaud et nous avons tous apprécié. Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Catherine Marchand
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  • Boeuf bourguignon à l'ancienne

    Boeuf bourguignon l'ancienne

    Après la blanquette de veau, je me lance dans une autre recette typiquement Française : le bœuf Bourguignon. Ce plat me rappelle des souvenirs d'autonome et... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Le Saprien

    Saprien

    Les voyages forment la jeunesse dit-on ;où lorsque la rencontre d’une bordelaise et d’un landais donne naissance à un délicieux et bel endroit à l’orée de... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Douxmets
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  • Mon Ragôut d'épinards

    Ragôut d'épinards

    Salam Alykoum , Bonjour !Voici un ragoût d'épinards très facile a faire que j'ai préparé hier soir :Ingrédients:(pour 4 personnes )2 ou 3 morceaux de veau 1... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Silvi
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
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  • Balade a Vue .

    Balade

    Vue. Petite promenade à Vue : Commune d' environ 1400 h située à 30 km au sud ouest de Nantes , d' une superficie de19,5 km² . En venant de Nantes traversé l... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Dominique44
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  • Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne

    Croquettes kefta spaghetti sauce tunisienne

    les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Sourour
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  • Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit

    Tajine d'agneau carottes, olives rouges c.confit

    Bonsoir la compagnie, je vous propose un délicieux tajine aux carottes, olives rouges et citron confit, bien mijoté à l'huile d'olive avec toutes ses saveurs. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Sourour
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  • Entrecôte de boeuf grillée, sauce à la tapenade, et garnitures italiennes

    Entrecôte boeuf grillée, sauce tapenade, garnitures italiennes

    J’ai décidé de m’entraîner à la cuisson des viandes rouges! Non pas que je sois complètement nulle (faut quand même pas exagérer) mais je n’en cuisine pas... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Mumukouski
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  • Sauce chablis

    Sauce chablis

    Au menu aujourd'hui, une petite sauce goûteuse et légère pour accompagner viandes et poissons Pour 1 saucière 280 calories/saucière Ingrédients: - 3 échalotes... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Snoopy1989
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  • Couscous de mon pays et sa panoplie de légumes frais

    Couscous pays panoplie légumes frais

    L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Sourour
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  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
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  • Tout en douceur…

    Tout douceur…

    Entrée: Pavé de poulet au fromage Pavé de poulet au fromage Plat: Tajine de langue de veau au terfess Tajine de langue de veau au terfess Dessert: Verrines... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
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