Cuisine — Veau

Cuisine — Veau

  • Hamburgers, sauce au Xérès

    Hamburgers, sauce Xérès

    Ingrédients pour faire un hamburger et la sauce au xérès 750 g de bœuf maigre fraichement haché 500 g de champignons frais, nettoyé et émincés 1 œuf 1 oignon... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Oeufs en purgatoire

    Oeufs purgatoire

    D’après la religion catholique, le purgatoire est un endroit où toutes les âmes sont purifiées avant d’entrer au Ciel, faute de ne s’être repenties ou confessée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Vibi
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  • Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...

    Masterchef (Emission casting Selle d'agneau farcie l'Ardéchoise, purée céleri frite polenta comté

    Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Connaissez-vous Luigi Cornaro ?

    Connaissez-vous Luigi Cornaro

    J'ai découvert récemment Luigi Cornaro, italien du 16e siècle. Il est célèbre (enfin, tout est relatif...) car il est mort à 102 ans après avoir prolongé sa... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Ariane_dt
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  • C'est le grand jour pour Isa

    C'est grand jour pour

    Aujourd'hui est un jour spécial pour notre amie Isa. Vous pouvez vous procurer son beau livre de recettes en cliquant ici ..(Les gourmandises d'Isa )J'ai très... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Sakya
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  • Crème d’épinards à l’avocat, gelée de pamplemousse aux baies roses comme une...

    Crème d’épinards l’avocat, gelée pamplemousse baies roses comme panna cotta

    Crème d'épinards à l'avocat, gelée de pamplemousseParcourir les blogs culinaires donnent toujours plein d’idées, je me suis inspirée de la « soupe froide... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Boljo
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  • Farcis en Croisière Méditerranéenne

    Farcis Croisière Méditerranéenne

    Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
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  • Le burger parmentier

    burger parmentier

    Je voulais cuisiner un hachis parmentier et utiliser le reste de la purée le lendemain pour des galettes. Alors j'ai eu l'idée de revisiter le hachis avec les... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Oror67
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  • Un vin du Lot et un Pessac Léognan revisités

    Pessac Léognan revisités

    Nous avons pu terminer, en dégustation pure, et au cours d’un repas, deux bouteilles qui avaient été ouvertes lors de notre visite au Domaine de l’A. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • La cuisine du chef Nasti au Chambard de Kaysersberg

    cuisine chef Nasti Chambard Kaysersberg

    En totale confirmation avec les impressions que nous avions eu lors d'une session du GJE dans les locaux de cet hôtel-restaurant de référence en Alsace (oui,... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Mauss
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  • Tagliatelles al ragu

    Tagliatelles ragu

    Mais qu'est ce que c'est que le ragù ? C'est tout simplement du ragoût! Une recette de Laura Zavan de la bible de la cuisine italienne My Little Italy. Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Grosses pâtes farcies à la viande

    Grosses pâtes farcies viande

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de rigatonis ;500 g de tomates pelées ;100 g de viande veau ;100 g de viande porc ;10... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Jgerain
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  • La empanada de Marina

    empanada Marina

    J’ai découvert la empanada chez ma meilleure amie. Normalement, il me semble que cette « tourte » se cuisine avec du veau. Pour les gens, qui comme moi, ne... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Aur_naoko
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  • Ateliers d'automne 2011

    Pour cette rentrée, je vous propose 3 nouveaux rendez-vous au fil de la saison. Trois créneaux pour découvrir ma cuisine, ma passion, enrichir ses... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
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  • °joue & fenouil°

    °joue fenouil°

    Bon là, ça y, après deux essais de fenouil, ce dernier est définitivement adopté dans la cuisine de bidouilles tambouilles. Et puisque le temps, n'est pas... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Cendrine
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  • Fouassier : on s'en sert plutôt 12 fouas qu'une ;o)

    Fouassier s'en sert plutôt fouas qu'une

    Paul Fouassier m'a proposé de m'envoyer un "échantillon" de sa production afin que je puisse la déguster, la commenter et lui proposer des accords mets et vins... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Eric Bernardin
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  • KKVKVK #40 : participations & votes !

    KKVKVK participations votes

    Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Maite
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  • Magret de canard à la fourme d'Ambert

    Magret canard fourme d'Ambert

    Une recette absolument délicieuse, simple et rapide à réaliser. MAGRET DE CANARD A LA FOURME D'AMBERT (Pour 2 personnes) INGREDIENTS Pour le magret : 1 magret d... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Picorette
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  • Une dernière ...

    dernière

    En ce samedi midi, nous avions réservé une table dans le restaurant étoilé "Le Pavé d'Auge" à Beuvron en Auge (Calvados). Une première expérience très réussie... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bobosse92
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  • Un soirée au restaurant De Pastorale - An evening in the restaurant De Pastorale

    soirée restaurant Pastorale evening

    J’ai toujours réclamé haut et fort que dans ma vie, j’ai l’énorme chance de faire des rencontres avec des personnes extraordinaires ! Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Tourte aux champignons des bois

    Tourte champignons bois

    Ces jours derniers j'ai eu la chance de faire quelques jolies cueillettes de cèpes pieds de mouton et girolles après diverses recettes des plus classiques j'ai... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Sacha
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  • Purée petits pois, carottes et boeuf pour bébé (12 mois)

    Purée petits pois, carottes boeuf pour bébé mois)

    J'avoue mon bébé lutin mange des petits pots industriels depuis qu'il est diversifié. J'ai fais un choix : je préfère qu'il mange varié et industriel plutôt... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Feegourmande
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  • Mes avis sur les adresses bordelaises

    avis adresses bordelaises

    Voici une rubrique que j'actualise fréquemment!! Lorsque je note "compter 20€/pers", j'entends plat + dessert sauf pour les restaurants gastro où l'on choisit... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Cecile64pb
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  • Escalopes de poulet aux mousserons

    Escalopes poulet mousserons

    Ce mois d’Août, beaucoup de personnes ont trouvé des dizaines et des dizaines de kilos de champignons dans notre région. Même sans les chercher, au hasard... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Couleurdevie
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  • Pommes de terre Surprise

    Pommes terre Surprise

    Bonjour, A la maison, nous sommes des fans de pommes de terre, sous toutes ses formes... Et pour le barbecue, il faut a tous les coups quelques pommes de terre... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Eliane
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  • Brochettes des îles

    Brochettes îles

    Voici ma recette de brochettes pour le défi d’août du site « recettes de cuisine« Il s’agit d’une recette que je tiens d’un magazine et qui tombait pile poil... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Les aliments nocifs au quotidien

    aliments nocifs quotidien

    Voici un article de Fémininbio. Je crois que je vais arrêter le fromage blanc... Les aliments nocifs au quotidien Article du : 28/06/2007Réalisé par :... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Emelineecologie
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  • Troisième mi-temps à la plancha !

    Troisième mi-temps plancha

    Rien de mieux qu’une soirée match pour organiser une petit (ou un grand !) repas avec des amis autour de la plancha ! Forge Adour vous propose aujourd’hui de... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Vanina33
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  • Cannellonis de courgettes

    Cannellonis courgettes

    J'ai eu une révélation en voyant, au supermarché, de belles et grosses courgettes. Les creuser et les farcir à ma manière façon cannellonis. Le résultat a... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Snoopy1989
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  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
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  • Mes Recettes, Vos Réalisations 62, Spécial Sabrina, 2ème Partie

    Recettes, Réalisations Spécial Sabrina, 2ème Partie

    Bonjour, Voici la deuxième partie des photos de Sabrina qui m’a envoyé 8 recettes de mon blog réalisées dans sa cuisine, Je te remercie encore une fois Sabrina... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Spécialités de France - L 'Ile de France

    Spécialités de France L' Ile de France . Paris (75) Essonne (91) Hauts-de-Seine (92) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Val-de-Marne (94) Val-d'Oise (95... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Dominique44
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  • Tournedos de Boeuf au Banyuls & Frites de Betteraves Caramélisées

    Tournedos Boeuf Banyuls Frites Betteraves Caramélisées

    Aujourd'hui je cède à la facilité et je laisse de côté l'originalité à part peut être pour ces frites de betteraves caramélisées ... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Muriel66
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  • Jambon Persillé

    Jambon Persillé

    Très simple à faire, il faut juste ne pas etre pressé ...Cuisson : Env. 3hIngrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de jambon cru salé- 1 jarret de veau coupé en... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Clomax
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  • Chorba frik (2)

    Chorba frik

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Silvi
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  • Sauce au poivre vert

    Sauce poivre vert

    Source : O Miam Miam de Soso 10 g de poivre vert en grains20 cl de crème liquide1,5 cuillère à soupe de fond de veau1 noisette de beurre1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Ptitpims
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  • Spécialités de France- La Franche Comté .

    Spécialités de France La Franche Comté . Doubs (25) Jura (39) Haute-Saône (70) Territoire de Belfort (90) Anis de Pontarlier Biscuits de Montbozon Bouillon de... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Dominique44
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  • Lapin aux mirabelles

    Lapin mirabelles

    Les ingrédients : 4 râbles de lapin 350g de mirabelles fraîches 5cl de liqueur de mirabelle 50g de carottes fraîches 50g d’oignons frais 50g de farine blanche... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Legraoully
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  • Petits bun's farcis au 2 viandes.

    Petits bun's farcis viandes.

    bonjour, pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux là ou ceux que je vais vous présenter... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Charoufa
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  • Spécialités de France - Champagne Ardenne

    Spécialités de France Champagne Ardenne . Ardennes (08) Aube (10) Marne (51) Haute-Marne (52) Bayenne : recette à base de pdt Bouchon au marc de Champagne :... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
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  • Spécialutés de France Le Centre

    Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Bœuf braisé à la sauvine de bière au miel

    Bœuf braisé sauvine bière miel

    1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un peu d’herbe de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Lustucrubleu
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  • Une jeunesse qui s'invite à table...

    jeunesse s'invite table...

    La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Daniel Sériot
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  • Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...

    Spécialités FranceImage Wikipedia Bretagne

    Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Bollito misto (Recette du Piémont)

    Bollito misto (Recette Piémont)

    Puisqu’on se croirait, en hiver, pourquoi pas un plat de demi-saison? Pour 8 personnes : 800 g de macreuse, 1 langue de veau, 1,5 de jarret de veau, 1 poule, 2... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Hubjo
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  • A propos de Pavie Macquin 1998

    propos Pavie Macquin 1998

    Nous avons invité, pour un dîner dégustation des amis de la filière « vin ». J’ai choisi de servir deux vins de la rive droite du millésime 1998 sur le plat... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Daniel Sériot
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  • Un soir d'été

    soir d'été

    Que faire lorsqu'un ami se retrouve célibataire et sans enfants pour cause de vacances ? On ne peut décemment pas le laisser seul un samedi soir, devant une... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Bobosse92
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  • Spécialités de France La Bourgogne

    Spécialités de France . La Bourgogne . Côte-d'Or (21) Nièvre (58) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails . Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Couscous Royal

    Couscous Royal

    Salam Aleykoum, Voici un couscous royal poulet, viande de veau, merguez, légumes (carottes, navets, courgettes, courges) et tfaya (oignons, raisins sec et pois... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Tetouania
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  • Boulettes de viande à la grecque

    Boulettes viande grecque

    Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Carinette
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  • Restaurant bar a vins o'divin

    Restaurant vins o'divin

    Vendredi dernier après un concert, je me rends (à deux) et tout près des Buttes Chaumont dans le 19ème à Paris au bar à vin nommé : O'DIVIN. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Corelie
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  • Idées de recettes pour le ramadan et!!!!

    Idées recettes pour ramadan et!!!!

    Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de préparer tout ce qui nous vient à l'esprit et quand la sirène sonne et retentit, sitot... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Sourour
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  • Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!

    vins Julien: leur Terre notre Ciel!

    "La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Olif
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  • Filet de canard aux champignons des bois

    Filet canard champignons bois

    filet de canard 1 pot de champignons des bois 1 tofu soyeux 1 oignon sel & poivre Poeler le filet, tailladé de part et d’autre pour que la viande cuise à... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Miss_souba
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  • Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouil

    Boeuf mariné herbes mijoté fenouil

    Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouilRecette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 4 heures Marinade : 12 heures Il faut :1 kg de boeuf coupé en gros... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Sacha
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  • Jean-Luc Tartarin au Havre

    Jean-Luc Tartarin Havre

    Le Havre ce n'est sûrement pas la destination qui fait rêver les foules mais cette ville a son charme et son histoire. Parmi les curiosités à découvrir, la... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Faimdelyon
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  • Un déjeuner à l'extérieur

    déjeuner l'extérieur

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous allez bien, je partage avec un repas pris à l’extérieur avec ma petite famille. Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Lacrevette
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  • Larzac attitude ...

    Larzac attitude

    Le plateau du Larzac, ses grands espaces sauvages, ses Templiers très hospitaliers, ses Hospitaliers qui n'ont pas tant plié, ses canyons, ses brebis (pas toute... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Olif
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  • Régalons-nous de classiques !

    Régalons-nous classiques

    Ce dimanche, j'avais des envies de saison. Et envie de cuisiner pour faire plaisir aussi. Je me suis orientée vers des plats plutôt traditionnels : des légumes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Ariane_dt
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  • J’ai goûté pour vous… Le Darville

    Situé en bordure de la E411 à Arville (Wierde), le restaurant Le Darville est décrit comme une valeur sûre de la région namuroise. Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Mumukouski
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  • Repas de plein soleil

    Repas plein soleil

    Piquillos farcis gratinés Piquillos farcis gratinés Ce petit poivron pointu qui pousse dans le Pays basque espagnol est rouge de plaisir. C’est une AOP de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   France
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  • SAUTE DE PORC FAçON BASQUAISE

    SAUTE PORC FAçON BASQUAISE

    Aujourd'hui je vous propose votre plat de résistance, à déguster avec dur riz, un régal !Au départ c'est une recette avec de l'épaule de veau mais du coup je... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Magalicuisine
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  • Carré d'agneau sauce vin rouge chocolat - Pommes de terre à la Suédoise au thym...

    Carré d'agneau sauce rouge chocolat Pommes terre Suédoise thym frais

    Pour les pommes de terre à la Suédoise je vous laisse consulter la recette de CulinoTests ici. J'ai mis du thym frais à la place du laurier c'est tout ! Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Emilie Charignon
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  • Osso bucco

    Osso bucco

    Pour 4 personnes 25g de beurre 4 belles rouelles de jarret de veau 1 oignon émincé 3 carottes 3 cuillères à café de concentré de tomate 1gousse d’ail écrasée... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Lustucrubleu
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  • Compotee de lapin aux fruits secs

    Compotee lapin fruits secs

    Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1hCuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé e... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sl88
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  • Bentos de Juin

    Bentos Juin

    Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Dey
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  • Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...

    Tartare céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace lait coco, tuile wazabi

    Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Emilie Charignon
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  • Coquilles d’agneau à la plancha

    Coquilles d’agneau plancha

    Aujourd’hui, Forge Adour vous propose une recette glanée sur le maintenant régulier blog de Ana Luthi, une cuisinière passionnée et adapte de cuisine à la... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Vanina33
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  • Je me lance !

    lance

    Je ne suis pas une bête à concours mais une fois n'est pas coutume. Quand on m'a proposé ce nouveau défi ! je ne me suis pas défilée… et puis la possibilité de... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Anne Onyme
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  • Annick Jeanmairet dans ma cuisine...enfin presque !

    Annick Jeanmairet dans cuisine...enfin presque

    Je dois bien avouer que pour une fois je ne me suis pas creusé la tête pour trouver cette recette. Pour tout vous dire, j’étais même confortablement installé... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • VDV#37: les accords d'un été...

    VDV#37: accords d'un été...

    C'est de saison. À l'occasion de cette 37ème session des Vendredis du vin, Nathalie Merceron, alias Tiuscha, nous invite à mélanger saveur et passion. Un sujet... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Olif
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  • Lanière de Porc au Roquefort

    Lanière Porc Roquefort

    Bonjour, Un recette pour un plat principal, celui du soir pour nous. Un plat complet en sauce qui va vous étonner divinement que l'on pourra accompagner de pâte... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Eliane
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  • Dos d’espadon poêlé aux épinards

    d’espadon poêlé épinards

    Dos d’espadon poêlé rosé sur lit d’épinards, sauce caramel balsamique, citron confit et baies roses.Ingrédients pour 4 personnes : espadon en filet 600 g,... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Hubjo
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  • Les Bobos de merde passent à la casserole

    Bobos merde passent casserole

    Benoît et Bixente, bobos de merde de leur état s'habillent chez The Kooples, écoutent Benjamin Biolay et militent pour le développement durable. Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Faimdelyon
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  • Polpette and co

    Polpette

    J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours

    Tajine d'agneau courgettes topinambours

    Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Sourour
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  • Régime Semaine 2

    Régime Semaine

    Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Monique
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  • Examen pratique section restaurateur cuisine 1 du 16 juin 2011

    Examen pratique section restaurateur cuisine juin 2011

    Voici les recettes de l'examen de fin d'année 2011 de mon cours de cuisine restaurateur-traiteur :-) De bas en haut : -Mise en bouche : gaspacho, tartare de... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Anne53
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  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    Cuire vos escalopes de poulet dans de la matière grasse ; faites-les flamber avec le whisky les sortir et réserver. Coupez vos champignons en quartier et les... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Coco77
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  • Notre menu de Pentecôte, 12 juin 2011

    Notre menu Pentecôte, juin 2011

    13/06/2011 Habituellement à la Pentecôte, le veau est à l'honneur! Mais en fait, tout cela est une opération de marketing apparue à la fin des années 90 et... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Guillaumette57
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  • Rencontre avec Eva, gourmande BCBT

    Rencontre avec Eva, gourmande BCBT

    Je vous parle souvent de ma gourmandise. Mais j'ai envie d'arrêter un peu de parler de moi ! A partir d'aujourd'hui, je vais donner de temps en temps la parole ... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Ariane_dt
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  • Poulet en Römertopf

    Poulet Römertopf

    Tout autour de l'église Saint-Aubin à Toulouse chaque dimanche matin s'y déroule un magnifique marché. Comme tous les goûts sont dans la nature, au nord on... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Liseron
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  • Côtelettes Pojaski

    Côtelettes Pojaski

    Y'a pas que les fruits et les légumes ..., il faut aussi manger des "protéines"! Je suis beaucoup plus poisson que viande mais il m'arrive tout de même de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Dey
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  • Soirée à thème aux Epices Curiens

    Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Chérie, j’ai saltimboqué le mignon

    Chérie, j’ai saltimboqué mignon

    Coucou La famille des Mignons comprend mille membres au bas mot, qu’il te faut apprendre à distinguer sous peine de passer pour une andouille dans les salons... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Estebe
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  • Aumelette au concombre

    Aumelette concombre

    (Photo LOF - concombre "Airbus", il ne faut pas farcir des concombres trop charnus, au contraire le concombre mûr laisse une bonne place à la farce quand il... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Lof
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  • Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning

    Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad litteral meaning

    Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Foodiefroggy
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  • Rouleau de Lasagne tout debout au garde à Vous!!!!

    Rouleau Lasagne tout debout garde Vous!!!!

    Roulé de Lasagnes Ingrédients pour la pâte 240gr de farine 2 oeufs un peu d'eau pour la bolognaise 250gr de viande de boeuf haché 1 boîte de la pulpe de... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Coco77
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  • Marka braniya

    Marka braniya

    salam aleikoum Bonsoir à tous Marka braniya veut dire littéralement aubergines en sauce en algérien, en fait c'est un tajine d'aubergines que l'on consomme... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lapopottedenani
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  • Côte de boeuf grillée et son beurre soubressade.

    Côte boeuf grillée beurre soubressade.

    Dès qu'il fait chaud, les barbecues sont de sortie. Chez moi on de déroge pas à la règle et quoi de mieux pour cuisiner une belle côte de boeuf qu'un barbecue ? Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Audideos
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  • Nepita.eu

    Nepita.eu

    En ce début de mois de juin, à défaut de vous emmener voyager en Corse, j'invite vos papilles à découvrir de délicieuses préparations corses. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Un repas 100 % orange (attention les yeux) !

    repas orange (attention yeux)

    Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Eric Bernardin
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  • 20/20 pour le petit robinson a epinal (vosges)

    20/20 pour petit robinson epinal (vosges)

    Pour la fête des mamans Papoune m'a amené au restaurant. Il avait réservé une table au Petit Robinson à Epinal dans les Vosges. Nous y étions déjà allés pour... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Sl88
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  • Bien cuire un rôti - les astuces

    Bien cuire rôti astuces

    La cuisson du rôti dominical est parfois une affaire délicate. En fonction de la viande (porc, veau, boeuf...) et de son poids, on a vite fait de se mélanger le... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Kandra
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  • passera passera pas il est passé par ici et repassera par là !!

    passera passé repassera

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Coco77
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  • Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?

    Après pain...il fallait qu'y dedans!! n'est COJOCANO?

    Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
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  • Escalope de dinde, Jambon de Parme et Sauge façon Saltimbocca

    Escalope dinde, Jambon Parme Sauge façon Saltimbocca

    La recette authentique du Saltimbocca est préparée avec du veau. Je l'ai remplacé cette fois par de la dinde et je dois dire qu'on y perd pas au change ... au... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Ciboulette21
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  • Piègée par Tumult ? (hihi, jeu de mots !)

    Piègée Tumult (hihi, mots

    Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée avec d'autres blogueur(se)s et intervenants du monde de l'alimentation à la découverte d'une nouvelle boisson... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Ariane_dt
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