Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
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Recettes de fetes viandes et accompagnement
Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Laurenceel
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Les Tests Produits – Les Saumons Fumés
Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Saumons Fumés.# Ce poisson des eaux froides de l’hémisphère boréal comprend deux espèces : le saumon de l’Atlantique... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Gourmets&co
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Idées de menu pour les fêtes (1)
Pour vous aider à composer vos menus pour les fêtes, voici quelques idées : Noix de St Jacques au cacao Terrine de foie gras au porto blanc Terrine de foie... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Cocopassions
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Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis
Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Lulubelle
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Salade lyonnaise
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes :450 g de langue de veau ;600 g de pommes de terre ;1 céleri-rave de 500 g ;10 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Jgerain
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C'est drôle comme la façon de manger peut évoluer...
Quand j'étais enfant, on mangeait souvent de la viande. Le plus souvent cuisinée à la poêle : escalope de veau, tournedos, ... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Ariane_dt
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Blanquette de porc à la moutarde à l'ancienne
Je ne pouvais pas résister à l'envie de vous faire partager cette délicieuse recette découverte sur 750g. Il est en effet rare de réaliser des blanquettes de... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Zouck
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Pâté à la viande
Cette semaine sera consacrée à mes pâtés car oui oui, je reçois encore cette année hihi!! Pour faire différent j'aime beaucoup tester de nouvelles recettes d'un... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Lexibule
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Purée de patates douces a l’érable
En surfant un peu sur le net, je suis tombée sur unsuperbe site québecois, dans lequel j'ai trouvé cetterecette de purée de patates douces au sirop d'érable. Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Fimere
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Idées repas de fêtes, 2ème partie: Les plats!!!
Voici le 2ème volet de ma série d’avant fêtes. Je suis aussi persuadé que vous avez votre recette secrète du meilleur Filet Wellington du monde ;), tout ceci... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
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Ragoût de boulettes style cordon bleu
Aussitôt vu chez, À porc égal aussitôt fait et ce fût excellent. J'adore les boulettes car elles sont de véritable passe-partout qui s'apprètent bien à n'import... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Izabelle
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Confiture d'oignons
Cette recette convient parfaitement pour les fêtes. Accompagnez la d'un filet mignon ou d'une escalope de veau, vous m'en direz des nouvelles. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Snoopy1989
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Tajine de coings à l’oignon
Portions : 4Préparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients : 4 coings3 oignons2 c à s d’huile d’olive1 c à s de beurre 2 bâtonnets de cannelleQuelques pistils... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Merycuisine
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Osso Buco de porc
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures D’une simplicité désarmante mais pourtant débordant de saveur, ce plat mijoté est un régal... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jebouffe
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Choux de Bruxelles braisés à la crème et à la moutarde de Dijon
Une très belle recette de choux de Bruxelles que j'ai dénichés chez Mathjobqu'il avait trouvé chez 'Smitten kitchen'Pour enfin faire autre chose avec nos choux... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Sakya
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Filet mignon de Porc aux pruneaux et pomme acidulée
Bonjour, Le filet mignon est un morceau de viande très fin et tendre et il est très apprécié par toute la famille. Cette fois-ci, je l'ai associé aux pruneaux e... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Chrystel56
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Mères et filles
Le nom m’avait interpellée. “Il doit y avoir un concept sympathique derrière tout ça” je me suis dit. Bingo ! Chez Mères et filles, les mamans et leurs... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Vava22
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Le Bagne version Fécampoise ;o)
Le repas que vous allez voir ci-dessous, je l'ai mangé pas moins de 6 fois en deux semaines. Certes avec chaque fois de nouveaux convives, une autre ambiance, e... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Eric Bernardin
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Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!
C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
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Terrine de campagne aux noisettes
Une délicieuse terrine, facile à préparer et assez simple. J'avoue, ce n'est pas moi qui l'ai faite, je n'aime pas manipuler plein de viande crue comme cela,... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Sophie21
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L'Oxalys à Val Thorens
Chaque fin d'été nous avons ce même rituel, se retrouver autour d'une bonne table pour célébrer un évènement familial. Pas que nous ayons besoin d'un prétexte... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Faimdelyon
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Comment bien cuire le riz
Ingrédients pour réussir un riz bien cuit pour accompagné la blanquette, une poule à la crème ou un ragout de veau. 2 c à s d'huile ou de beurre 1 oignon haché ... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
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MAFé DE POULET
Je suis une grande fan du poulet à la cacahuète sauce africaine, appelé MAFé! Cette sauce semi-épaisse aux arômes subtile de cacahuètes et de tomates... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Palaisdeslys
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De la transmission en cuisine...
Cette fin de semaine (25 et 26 novembre), les 7èmes rencontres François Rabelais de l'IEHCA traitaient de la transmission en cuisine. Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Ariane_dt
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Recette de Fêtes : Dos d'eglefin en robe de lard sur risotto truffé et pois...
Cette recette raffinée de poisson peut être servie en entrée ou en plat principal. Ici, je l'ai servi en plat principal en utilisant un cercle de 10cm de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Lulubelle
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Restaurants
Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Gourmets&co
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Soirée VIP au Salon des Vignerons Indépendants
Ce mercredi soir, j'étais pour la première fois convié à la soirée "VIP" du Salon des Vignerons Indépendants, soirée qui se déroule la veille de l'ouverture au... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Bobosse92
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Tournedos à la sauce au porto
De délicieux tournedos au porto et à la moutarde à l’ancienne qui peuvent être accompagnés de riz, tagliatelle, légumes… !!! Une recette simple à réaliser que j... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tiloup
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Noix de porc à la moutarde et au vin blanc
Je propose cette recette de rôti de porc aux amateurs de moutarde, vin blanc et oignons. Je me suis inspirée des odeurs et des goûts des andouillettes et... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Zouck
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Escalope de dinde a la creme accompagnee de tagliatelles fraiches
Une petite recette pas trés light, que je ne fais jamais mais que mon chéri me réclame trés souvent donc voilà ça s'est fait !! Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Magalicuisine
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Mini-tartelettes salees
Le 10 novembre nous avons eu des amis à souper. J'avais fait un tajine de veau et en dessert une coupe du paradis. Les recettes sont à venir.En apéritif, j'ai... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Sl88
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Trois vins blancs pour aller de mise en entrées...
L'une de nos plus belles rencontres saint émilionnaises, empreintes de passions partagées, de goûts communs pour les prodiges que la nature dispense, se trouve ... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Daniel Sériot
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Un bon petit plat qui réchauffe ça fait du bien !!
Ingrédients Paupiettes de veau 1 oignon 1 boîte de champignons émincés 1 boîte moyenne de tomates entières 5 à 6 pommes de terre 50gr d'olives vertes dénoyautée... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Coco77
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Ma phase 1 Chrononutrition
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Miss_souba
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Tajine à la citrouille
Encore un plat de saison, un tajine de veau avec de la citrouille. Pour relever le côté sucré-salé de ce plat, j’ai légèrement caramélisé la citrouille avec un... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Bouchra12
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Accords mets et vins : et si Enrico Bernardo vous donnait un coup de main ?
Pour moins de 10 €, vous pouvez vous offrir les conseils d'un meilleur sommelier du monde. Ca m'arrache un peu la g..., mais on dit merci qui ? Merci le Figaro ... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Eric Bernardin
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On sauce sa sauce on se régale de sa viande fondante c'est??
La blanquette de Veau Ingrédients Du veau tendre 1 carotte 1 oignon piqué avec 3clous de Girofle 1 boîte de champignons émincés 30 gr de beurre 1càs d'huile... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Coco77
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Chili con carné
Le retour des petits plats mijotés! Comme le soir après le boulot c'est un peu speed : nounou / rangement /bain /miam du p"tit lou /miam de nous... j'essaye de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Dey
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Restaurants
Aux Crocs de l’Ogre par Blandine Vié.# Aux Crocs de l’Ogre, annexe de l’Ogre qui a ouvert en octobre dernier dans le 7ème à Paris, on retrouve le même esprit... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Gourmets&co
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Chausson de viande
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Blanquette de veau: 1kg de veau 2 cs de son d’avoine (mixé) 1 bouquet garni (persil, laurier,... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Miss_souba
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Blanquette gratinée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)blanquette de veau: 1kg de veau 2 cs de son d’avoine (mixé) 1 bouquet garni (persil, laurier,... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Miss_souba
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Osso Bucco de dinde aux herbes
Préparation : 30 mnCuisson : 2 hRendement : 6 portionsIngrédients : 6 rouelles de dinde (coupés dans le haut des pilons)3 c. à. s. d’huile d'olives2 c. à. s. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Merycuisine
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Corneil
Joli bistrot tenu pendant des années par monsieur Corneil himself, l’endroit vient d’être repris depuis la rentrée de septembre par Charly Kakou, ancien... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Vava22
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Pate en croute
J'ai réalisé cette recette lors d'un atelier culinaire tupperware.Cette recette est excellente à refaire absolument !Le soir avec une petite salade verte c'est... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Magalicuisine
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Restaurants
Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Gourmets&co
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Un rôti simplement bon...
En ce WE de novembre sous un ciel ensoleillé (qui l'eut cru!), je vous propose cette recette toute simple mais très bonne! Qui a dit que les recettes les... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Ameliepoulain73
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Le bibent
Il y a un peu plus de 2 mois (oui je sais que je suis en retard !!), mes parents m’ont offert, pour mon anniversaire, un repas au restaurent de Monsieur le... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
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Recettes testées
Je reviens aujourd'hui avec deux recettes testées que je voulais mettre a l'honneur ,il s'agit des petits cakes portugais testés par asmali du blog "Dans ma... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Silvi
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Comment utiliser les jaunes d’œuf
Qui n’a pas déjà été confronté au(x) jaune(s) d’œuf orphelin qui reste après l’élaboration de macarons ou autre meringues, ou encore après avoir monté des blanc... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Tartinejeanne
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Osso buco de dinde
L'osso buco est une spécialité milanaise préparée normalement avec du jarret de veau, de l'os à moelle et tout ça, mijoté dans du vin blanc et des tomates. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Kak
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My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Foodiefroggy
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Terrines
J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charlinecuisine
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Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
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Crumble de tomates pour dire aurevoir à l'été!
Bonjour! j'ai réalisé cette recette avec les dernières tomates de mon jardin! Et oui dans ma petite serre il en restait quelques unes! Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
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Un repas en forme de remerciements
On a coutume de dire : "on ne choisit pas sa famille, on choisit ses amis". Parfois c'est vrai, mais parfois, il faut également reconnaître que cette citation... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Bobosse92
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On trouve toujours l'occasion pour faire un bon repas ;o)
Une cliente amatrice de bonne chère vivant les mois ensoleillés dans la région de Fécamp m'a annoncé il y a quelques jours son retour prochain en région... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Eric Bernardin
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Les recettes de la semaine (S43/2011)
La semaine dernière, j’ai fait un récapitulatif des recettes que vous trouvez sur mon blog, mais vous n’avez pas trop aimé. Alors, promis, je reprends mes bonne... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Zekitchounette
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Restaurants
Le Saint-James par Patrick Faus.# Jusqu’alors, seuls les membres du club très fermé du Saint-James pouvaient profiter de cette imposante bâtisse au bout du 16èm... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Gourmets&co
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Wok de canard aux 3 carottes (en essayant cette fois de faire une jolie...
Souvenez-vous lors de l'épreuve terre-mer de Masterchef, je me suis retrouvée avec les ingrédients d'Olivier à savoir du veau, des moules, des carottes,... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
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La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
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Morey St Denis 2009 de Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz et...
Déjeuner de travail hier à Paris avec Jean Robert Pitte, quelque part une définition fascinante de l"humaniste". Au Laurent, bien sûr, où le chef Pégouret a... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Mauss
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Petites aubergines farcies en chausson
Ingrédients pour réussir des aubergines farcies: 500 gr d’hachis de veau 8 petites aubergines 2 oignons hachés 1 bouquet de persil haché 1/2 boite de chair de... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Philtownwalker
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Boeuf bourguignon et sa touche de chocolat
Je vous présente aujourd'hui, la 3° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier sur les grands classiques revisités qui devrait... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Kak
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Une belle soirée autour des vins du Sud-Ouest
On trouve encore des gens qui persistent à dire qu'Internet encourage l'isolement des êtres qui fréquentent assidûment la toile. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Eric Bernardin
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Potimarron farci ... Rustique & Forestier
Un potimarron farci de chèvre cendré, lard fermier (rustique), girolles, marrons noisettes (forestier). Un "mix" de mes saveurs automnales... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Muriel66
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Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...
J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Dey
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1 an... Chouquettes et philosophie !
Le 18 octobre dernier, nous publiions notre premier post qui annonçait la semaine Tomate... Depuis, nous avons décliné + de 45 ingrédients (ou thèmes) et avons... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
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Bouchees a la reine
Nous avons adoré ces petites bouchées trés gouteuses.Vous pouvez acheter les feuilletés tout prêts ou bien faire comme moi faire votre pâte feuilletée avec... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Magalicuisine
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Courgettes Gratinées aux Saucisses pour le Concours Rentrée des Classes
cette recette ets tirée du blog de Bric et Croc, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes moyennes 4 saucisses 4 càs coulis de tomate 2 càs moutarde 1 cube... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Oummouncifrayan
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Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
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Repas gastronomique à Levernois
Pour terminer en beauté notre week-end bourguignon, j'ai réservé une table au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Bobosse92
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Pommes farcies au boudin noir, cuites au vin rouge
Ingrédient pour faire des pommes farcies au boudin noir 4 grosses pommes type Jonagold 200 gr de boudin noir 450 gr de pommes de terre type bintje 1 dl de lait... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Philtownwalker
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De Thoumieux et de la Transmission
Une journée puis une semaine particulières....For this post in english, click here !Quelle semaine étrange je viens de vivre...Une montagne russe de sentiments ... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Foodiefroggy
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Pâté de viande aux saveurs exotiques
Production: 4 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 60 MinutesQuoi de plus “traditionnel” que le pâté à la viande? Avec la soupe aux légumes, c’est le met... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Jebouffe
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Menu de la semaine
Je reviens aujourd'hui avec une petite idée de menu pour cette semaine.Nous allons débuter en entrée ou bien à servir en apéritif, des cubes en gelée de... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Magalicuisine
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Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.
bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Charoufa
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Mon parcours Chrononutrition – octobre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Mes mensurations:Poids actuel: 81kgPoignet: 6cmTT: 109 cmTH: 111 cmTP: 99 cm Profil MONASTIQUE,... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miss_souba
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Souris d'agneau au miel, purée de patates douces au lait de coco
Pour 2 personnes : > 2 souris d'agneau > 4 gousses d'ail > 2 échalotes > 1 cuillère à soupe de fond de veau > 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Smartizette
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Weiβwurst
Oh hisse la saucisse, le retour -clic- avec aujourd’hui...la Weiβwurst : une spécialité munichoise et non bavaroise comme aiment à le rappeler les gens d’ici.... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Flo Bretzel
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Epaule d'agneau farcie braisée à l'ancienne, sauce à l'échalote
Ingrédients pour faire une épaule d'agneau farcie soit braisée soit en galantine une épaule d'agneau désossée 250 g de de veau 250 g de lard gras frais 125 g... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Philtownwalker
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Les crémants d’Alsace du Domaine Zinck
Crémant brut blanc Pour son Crémant blanc, Philippe Zinck a sélectionné trois cépages, particulièrement appropriés à l’élaboration de vins pétillants : le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Dc Dc
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Bar en croute de bacon,
jus aux cocos de Paimpol et pied de veau Marché pour 4 personnes :1/4 de litre de jus de poulet, 1 litre de fond blanc de volaille, 800 g de bar, 400 g de... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Hubjo
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Coeurs de volaille sauce madère
Oui, j’avoue c’est un peu de la provoc, juste pour entendre d’ici les beurk de la plupart de mes visiteurs, teuses.Mais il est vrai aussi que j’aime les abats,... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Boljo
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Domaine André Ostertag
Au programme de cette dégustation chez Jean-Luc Lanoix à vins Terroirs, dix vins du domaine André Ostertag, domaine mythique en Alsace et bien au-delà de nos... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Altervino
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Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
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Muscadet
Les vins de l'appellation Muscadet sont souvent décrits comme : acides, insipides et sans caractère. C'est vrai parfois, mais pas toujours. Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Corelie
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Les Ateliers culinaires de novembre
Voici les dates des prochains ateliers, n'hésitez pas à vous inscrire! *Mercredi Sucré, le 9 novembre 2011 de 15H30 à 18H30 35€/personne "CHOCO-ADDICT":... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Ameliepoulain73
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Les Ateliers culinaires d'octobre et novembre
Voici les dates des prochains ateliers, n'hésitez pas à vous inscrire! *Mercredi Sucré, le 12 octobre 2011 de 15H30 à 18H30 35€/personne "TUTTI FRUTTI":... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Ameliepoulain73
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Les deux rives en dégustation...
Lors de la visite d’un ami qui nous a fait le plaisir de déjeuner avec nous, nous avons ouvert le premier vin commenté, qui a accompagné les mets suivants :... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Daniel Sériot
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Grossesse : du zinc pour moins de risques
Des scientifiques de l’Université de Grenade (UGR) ont confirmé qu’un bas niveau plasmatique en cuivre et en zinc chez les femmes enceintes peut être un... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Nicolasdeux
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10 conseils pour bien servir son vin rouge
Comme déjà évoqué pour les vins blancs, bien préparer son vin peut faire la différence entre passer un bon moment et passer à côté de quelque chose. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Amicalementvin
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Axoa - recette basque
Dans la famille je suis un peu "fichée", quand on m'envoie une carte postale c'est souvent une recette avec derrière "on espère y gouter bientôt" ;-) J'aime ce... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Dey
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La rien de moins que sublime poitrine de porc confite aux épices
Il m'était arrivé de m'extasier dans un restaurant sur la magnifique texture d'une poitrine de porc (comme ICI). Mais jusqu'à aujourd'hui je n'avais pas réussi ... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Eric Bernardin
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Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!
Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Johanna Kaufmann
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Weight Watchers .....OSSO BUCO...recettes plaisir pour bien maigrir
préparation 20mn cuisson: 50min pour 4 personnes 4 tranches de jarret de veau avec os (environ 750g ) 150 g de carottes 150 g de celeri 100 g d,oignons 2 gousse... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Franur
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Deux vins de la rive droite à table...
Les vins commentés aujourd’hui ont été dégustés pour eux-mêmes, avant d’accompagner des mets à table. Le premier a été servi avec un quasi de veau, aux petits... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Daniel Sériot
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Cheese&Wine; chez Fauchon
A new category for my blog today : "My Smart Reviews". This does not mean my reviews will suddenly become witty and highly spiritual ! Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Foodiefroggy
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Pâté de campagne au foies de volaille
Ingrédients pour faire un pâte de campagne 500 g de foie de volaille 375 g de porc maigre haché 250 g de porc haché 250 g de veau haché 1/2 dl de cognac ou de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Philtownwalker
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Côtelettes de porc, sauce aux cornichons
Ingrédients pour faire les côtelettes de porc à la sauce aux cornichons 4 côtelettes de porc de 2 cm d'épaisseur 2 gros cornichons (mariné à l'aneth) 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Philtownwalker
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An afternoon in Paris • Dîner au Chardenoux
Un soir de mai, j'ai invité mes parents dans un lieu tenu secret. Réservation faite des semaines à l'avance. Date fixée entre leurs deux anniversaires. Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Meld
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