Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
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pied de veau a la marocaine
1 pied de veau nettoyer et couper en tranches 300 gr de viande au choix 2 càs de paprika doux 1 cube de safran 1/4 de càc de pistil de safran pur ... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Oumishac
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Sauté de veau au chorizo
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Dinamena
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Sauté de veau au chorizo
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Dinamena
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Escalopes de veau à la pêche
Le veau étant une viande au goût assez peu marqué, il se marie très bien avec les fruits, tout comme le porc ou le canard. Cette recette en est un bon exemple ! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Cuisineblog
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Pâtissons farcis au coeur de veau, Frites et sauce Reine-claude
Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 petits pâtissons 1 coeur de veau 1 oignon 9 reines-claudes 6 pommes de terre 6 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cuisineetcaro
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Brézolles de veau à l'ancienne
Voilà un plat qui va en surprendre plus d'un . Cette recette a été élaborée au XVIIIéme siècle par le... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil
Hachez finement du cerfeuil frais, mélangez-le avec 50 g de beurre, mettez dans le réfrigérateur (en rouleau), laissez durcir. Lavez et faites cuire au... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Hubjo
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Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche
Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
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Curry de veau
J'adore la noix de coco... autant dans un dessert que dans un plat... le curry j'adore aussi (heu pas dans un dessert mdr)... alors j'ai "mijoté" une petite... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Enrikalag
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Le cul de veau à l’angevine
Fiche technique : Le cul de veau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Quasi de veau : 1 kg 200 environCouenne de... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Hubjo
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Mon nouveau partenaire : Nature et Régions
Voilà un autre partenaire qui m’a fait confiance !Si comme moi vous aimez la bonne viande française, avec du goût, tendre et absolument exquise alors foncez che... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Naniskitchen
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Courgettes rondes farcies au veau haché
Comme souvent quand j’aime un plat, que ce soit dans un restaurant ou chez un traiteur, je m’entraine à décrypter les ingrédients et je tente le coup avec ce qu... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Mélina
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Les rognons de veau à la saumuroise
Dans la région de Saumur, on apprécie beaucoup la cuisine des abats, et les champignons de couche fournissent une garniture toute trouvée. Dépouilliez et... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Hubjo
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paupiettes de veau a la crème cookeo
pour 2 perssones 2 paupiettes de veau 8 cl fond de veau 75 g de champignon de paris 2 cas d,huile d,arachide 1/2 oignons émincés 50 g de lardons 2 cas de crème... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Franur
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Ris de veau, Josmeyer... Pinot, cèpes...
Le 16 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Foie de veau aux raisins secs !Weight Watchers
les portion pour 1 personne 3 dont 1 MG 1 feu orange. préparation: 10 mn! cuisson: 20 mn ! pour 1 personne! 2 cc de raisin secs 1 cc rase de margarine 200 g de... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Franur
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Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne
Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Enrikalag
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Terrine de veau (viande et foie)
Pour remercier mon père de m'avoir donné quelques cassis de son jardin, je lui ai concocté une petite terrine de veau... Pour une petite terrine : 100 g de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Enrikalag
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Veau façon Colombo
Non, non, rien à voir avec un célèbre détective des années 80. Et voilà, je n’ai pas pu m’empêcher de la faire celle-là ! Mais c’était tellement tentant . . . Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Wenniroc
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Brochette de ris de veau laqués à la mandarine, asperges vertes et girolles
Cette recette est fortement inspirée d'une autre que j'avais faite lors de mon dernier anniversaire (voir ICI), si ce n'est que j'ai employé ici des ris de... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Eric Bernardin
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Saltimboca de veau, jambon de parme, sauge fraiche du jardin...
Source : invention de papoune ... Ingrédients : 3 escalopes de veau - 3 tranche de jambon de Parme - sauge fraiche - 1 boite de champignons de Paris - 5cl de... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Sl88
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Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits
Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Papillonmyosotis
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GRENADIN DE VEAU A L’ANANAS & ECHALOTES DORES
Si le tournedos représente une des formes les plus appréciées de la viande bovine, le grenadin de veau apparait être un plat, que l’on proposera pour les grande... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Cotesoleil
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Pennes aux boulettes de veau et sauce tomates bio aux petits legumes
J'ai réalisée cette recette de boulette pour tester le bocal de sauce tomates bio aux petits légumes que Aurore m'a anvoyé. Ce bocal contient : aubergines... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Sl88
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Piccatas de veau à l’orange, asperges vertes et pommes de terre sautées
Les piccatas sont des tranches très fines détaillées dans le filet mignon de veau. Dans ce morceau très tendre on peut découper des médaillons de 3 cm... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Boljo
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Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
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Ris de veau, jus d’épinard, risotto noir
Le ris de veau est, je pense, le seul abat que j’apprécie. Pourtant je ne mange que très rarement.A la maison, cela prend du temps à cuisiner et il n’y en a... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Mumukouski
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Blanquette de veau cookeo usb
pour 4 perssones 800 g de veau 200g de champignons de paris 1 oignons émincés 120 g de lardons fumés 1 feuille de laurier 20 cl d,eau 1 jaune d,œuf 2 c a s de... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Franur
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On mange quoi demain ? La blanquette de veau
Une excellente recette Tupperware sans surveillance …. A refaire !!! BLANQUETTE DE VEAU Préparation : 30 mn – Cuisson + 10 mn TH. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Paupiettes de veau aux tomates et aux poivrons
Très bonne recette du blog de Leelou, que j'ai réalisée la semaine dernière. Envie de paupiettes et de nouvelles recettes, alors un petit tour sur google, un... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Zouck
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Osso Bucco de veau cookeo
pour 4 personnes 4 jarrett's de veau'( ou osso bucco) 2 oignons 3 c a s d,huile d,olive 2 c a s de farine 25 cl de vin blanc 25 cl eau 5 carottes 1 branche de... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Franur
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Quasi et rognon de veau au vermouth et légumes nouveaux
Fiche technique : Quasi et rognon de veau au vermouth Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients Quasi de veau : 1 kg... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Hubjo
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Paupiettes de Veau à la Mozzarella ( au Thermomix )
// Ingrédients pour 4 :4 escalopes de veau300 gr de veau (morceaux)1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines de lardSel,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Clomax
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Vitello Tonato (Veau sauce au Thon, recette Italienne)
Dimanche dernier, nous fêtions Pâques en famille. Non il ne s'agit pas d'une erreur dans l'espace temps, mais avec nos divers métiers et horaires décalés, il... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Francoisethomas
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Rôti de veau orloff et pomme duchesse
Envie de cuisiner un bon repas avec mon chéri. C’est parti en cuisine avec un rôti de veau orloff accompagné de pomme de terre duchesse Un rôti de veauUn bon... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Audrey Toineau
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~Pain de veau roulé miel et bacon~
Pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lexibule
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Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Hubjo
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Navarin de veau - un classique
Le navarin de veau est pour moi comme la blanquette : des classiques de la cuisine française, tellement « classiques » que l’on n’ose parfois s’y aventurer.... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Tellou
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Escalope de veau au gorgonzola
- Une recette très facile mais qui me fait fondre.. et vous? Ah vrai dire, j’ai utilisé de la Torta (un mélange de mascarpone et de gorgonzola) qui atténu... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Tajine de veau, fèves & pruneaux
Je sais le veau c'est à la Pentecôte. Mais j'aime bien contredire les traditions ;-) Donc ici le veau c'était à Pâques! J'avais envie d'une tajine car en plus... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Dey
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Jarrets de veau en Osso Bucco
L'Osso Bucco vous semble être une recette compliquée à réaliser ?! Que nenni ! Je vous explique comment le préparer en 30 minutes ! La cuisson sera un peu plus... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Latambouilleuse
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Sauté de veau à l'orange
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure 15 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d’épaule de veau désossée ; 3 ciboules ; 3 oranges ; 50 cl de jus d’orange ; 1 k... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Jgerain
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Ris de Veau aux Morilles et aux Asperges
Ce week end, c'est Pâques ! Chez Moi vous ne trouverez pas de recette à base de Mouton et d'Agneau, c'est vraiment une viande que je n'aime ni manger, ni... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Francoisethomas
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Sauté de veau de Lisbonne
Au menu samedi midi : sauté de veau ;) !!! Voici donc ma recette du sauté de veau… de Lisbonne :) !!! Un plat qui a fait l’unanimité :) !!! A servir avec des... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
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Terrine de langue et pieds de veau aux legumes
Source : fiche de la bonne cuisine n°82 Préparation : 1h15minCuisson : 2hRéfrigération : 12h Pour 8 personnes : 1 langue de veau - 2 pieds de veau - 4... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sl88
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Tajine de Veau, haricots frais et pommes de terres
Encore une tajine pour ce soir!!! oui oui je sais mais j'adore.... j'en ferais à toute les sauces!! _ 2 kg de Haricots frais _ 1 kg de Veau _ 5 pommes... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Kederecettes
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Sauté de veau
Un plat de saison que j'adore, le sauté de veau aux légumes nouveaux, carottes, petits pois, pommes de terre. C'est aussi fin avril, début mai la meilleure... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cathy Dubosc
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Tajine pommes de terres olives et boulettes de veau
Une bonne tajine pour le repas, ça fait un bien fou!!!!! en plus pas si compliqué que ça! _ 600g de viandes de veau haché _ 7... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Kederecettes
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Rognonnade de veau aux legumes nouveaux
Ce jour, le plat du repas du 30 mars. Normalement il fallait une longe de veau. Nous l'avons commandée chez notre boucher mais dimanche matin quand nous avons... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Sl88
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Roulés de veau au bacon et au fromage, façon cordons bleus
Deux recettes salées de suite sur le Panda, c'est rare...Un soir, des escalopes de veau qui étaient en souffrance, et pas envie de les émincer pour les faire... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Magali
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Blanquette de Veau ( au Thermomix )
C'est tout de meme pratique d'avoir sous la main le Thermomix, pas trop le temps de cuisiner aujourd'hui avec le passage a l'heure d'été, notre devoir de citoye... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Clomax
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Rôti de veau au lard et au romarin
Aujourd'hui une petite recette de rôti de veau, parfaite pour le repas du dimanche, dénichée chez Anne, Papilles et Pupilles!Je n'ai pas modifié grand chose,... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Annebetty
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Lasagnes veau & blettes
Blettes, bettes, côtes de bettes, cardes… chacun a son terme fétiche, n'empêche qu'aucun ne fait rêver. J'ai essayé de trouver un titre plus glamour pour cette... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Benecatalan
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Tendron de veau à la paysanne
Je viens de découvrir ce morceau de veau en réalisant la recette proposée par mon magazine féminin. Le tendron est vraiment un morceau très tendre, mais aussi... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Zouck
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Saltimbocca de veau
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette chez Ludivine ici et c'est Lilipatisse de ce blog ici qui vient... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nemo0616
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Blanquette de veau à l'ancienne
Préparation : 45 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 500 g d’épaule de veau ; 500 g de haut de côte de veau ; 500 g de tendron de veau ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Jgerain
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Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais
J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Boljo
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Veau au kumquats cuit au Romertopf - Culinoversions
Le Romertopf est une cocotte en argile qui permet de cuire des plats au four en leur conservant tout leur moelleux. Pour le CulinoVersions sucré-salé, j'ai... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Serialbaker
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Rognon de veau aux lentilles vertes du Puy, quelques noix
Ingrédients pour 6 personnes : Rognon de veau 4 pièces Lentilles vertes du Puy 400 g Oignon 1 Bouquet garni 1 Huile de noix 15 cl Noix invalides (morceaux) 200 ... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Hubjo
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Burger Leerdammer® au veau et herbes fraîches
Les hamburgers tout le monde les met à sa sauce du restaurant étoilé au plus petit spot tendance. Nous aussi, nous nous sommes mis à faire des burgers à notre... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sophie
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Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
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Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
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Rôti de veau basse température, sauce à l’orange, purée de brocolis
Désolée, les photos du soir c'est toujours le désespoir, un jour j'investirai dans un spot.La cuisson basse température offre plusieurs avantages pour la... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Boljo
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Savoureuses brochettes de veau chez Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sourour
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Sauté de veau au kethup
Bonjour, Avec mon frère on a fait les courses il y a quelques minutes et on a acheté des pains pour hotDog que nous allons manger ce midi. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Tajine de veau aux oignons grelots
C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cotesoleil
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Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 rognons de veau 100 g de poitrine fraîche 250 g de champignons de Paris 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Hubjo
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Boulettes de veau au comté
En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lulubelle
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Tendrons de veau citron, miel et thym
Préparation : 10 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 3 heures Pour 4 personnes : 8 tranches de tendrons de veau ; le jus de 3 citrons ; 60 g de miel liquide ; ... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Jgerain
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Topinambours au fonds de veau et à la crème
600g de topinambours 500 ml d’eau 1 grosse cuillère à soupe de fonds de veau 20 cl de crème entière beurre salé Eplucher les topinambours Les couper en petits... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Boutch
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Blanquette de veau au gingembre et piments
Mettre un peu de piment et d’excitation dans une recette classique, j’ai trouvé que c’était une bonne façon de surprendre les papilles de mon homme… Alors mi... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bea64
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Hamburger veau, aubergine & fourme d'ambert
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
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HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
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Escalopes de Veau au Jambon fumé et au Comté (au four)
Bonjour, Voici un délicieux plat que j'ai réalisé à toute vitesse un midi où je n'avais pas beaucoup de temps devant moi. C'est vite prêt et c'est tout à fait... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Chrystel56
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SAUTE DE VEAU AUX OLIVES &TOMATES CONFITES
Le titre de la recette m’avait interpelée : "un sauté de veau aux olives", comme une agréable promesse … Puis, au cours de sa réalisation, je... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Cotesoleil
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blanquette de veau au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Sauté de veau aux poivrons
Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Macération : 1 heure Pour 6 personnes : 500 g de filet de veau ; 250 g de poivron vert ; 250 g de poivron rouge ; ... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Jgerain
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Veau au paprika
En feuilletant le journal samedi, je suis tombé sur cette recette de veau au paprika que j’ai de suite voulu tester !!! Une recette que nous avons dégusté avec... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
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Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Tajine d'agneau ou de veau au chou fleur
Salam bonjour la compagnie et bonne fin de semaine, tout en espr que vous alez bien, sinon aps trop mal avec tout ce qui se passe de part le monde, le moral... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Sourour
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Rôti de veau aux oignons et à la moutarde en croûte feuilletée
J’avais déjà fait l’année dernière un rôti de bœuf en croûte feuilletée. Cette recette m’avait régalée, j’aime particulièrement la pâte feuilletée qui accompagn... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Chefnini
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Paupiettes de veau à la fondue de poireaux et aux champignons
Dans la droite ligne de la cuisine bourgeoise franchouillarde, voici une variante de la paupiette de veau qui n'utilise ni crème fraîche, ni oignons. La... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Mpbernet
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Veau aux coings et cannelle
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 40 minutes Pour 4 personnes : 700 g de sauté de veau ; 400 g de coing ; 1 oignon ; 2 bâtons de cannelle ; 1 cuil. ... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Jgerain
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Foie de veau aux framboises et myrtilles
J’avais 2 tranches de foie de veau dans mon congélateur. Seulement 2. Autant dire qu'il ne faut pas attendre de recevoir pour les cuisiner, d'ailleurs, je ne... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Cocopassions
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Roti de veau sauce à l'échalote persillée
Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de rôti de veau - 3 grosses échalotes - 1 verre de vin blanc - 1/2 verre d'eau - 3 cas de crème à 5% - 1 cas de liant pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Snoopy1989
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Paupiettes de veau flambées au cognac
Les paupiettes de veau font partie des recettes que j'apprécie particulièrement et dès que je trouve une nouvelle façon de les cuisiner, je me délecte à... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Zouck
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Escalope de veau façon tex mex & son risotto
Pendant l’hiver, il faut mettre le soleil dans nos assiettes. J’ai réalisé une sorte d’escalope à la milanaise en utilisant ma chapelure... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Blanquette de veau et son riz basmati
Caprice Gourmand n°52 Que serait un dimanche midi en famille sans blanquette de veau mijotée aux petits légumes ? (Si vous troquez la blanquette contre de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Capricesgourmands
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Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
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Veau Vindaloo.
L'hiver arrive tout doucement et c'est pour nous l'occasion de tester de nouveaux plats qui remontent le moral et qui réchauffent le corps. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Nadji
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Aujourd'hui, j'ai testé –une blanquette de veau légère
Avant, je détestais la blanquette. Comme je faisais la tronche lorsqu’elle prévoyait d’en refaire, ma mère s’abstenait lorsque je déjeunais à la maison… Mais ça... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ajdjaiteste
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Paupiettes de veau maison aux sucrines
C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea.Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Sl88
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Sauté de veau à la gremolata
La gremolata est une sorte de persillade italienne à base de zestes d’agrumes, de persil et d’ail. J’ai un petit peu adapté la façon de faire, mais l’esprit y... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Chefnini
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Blanquette de veau
Ne cherchez plus la recette de la blanquette, c’est celle-ci la vraie. Je n’ai jamais mangé d’autre blanquette que celle-ci et je ne sais pas... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Miamamia
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On mange quoi demain ? veau marengo
Recette W. W (6 propoints par personne) VEAU MARENGO Temps de préparation : 50 mn – Temps de cuisson : 1 H 30 Quantité pour 4 personnes 500 G d’épaule de veau... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Blanquette de veau accompagnée de son riz pilaf façon Llysa
Coucou mes aminautes! Je vous présente notre repas de ce midi! Une blanquette de veau à ma façon accompagnée de son riz pilaf! Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Llysa
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Blanquette de veau
Voilà un plat bien traditionnel de la cuisine familiale française. Il m'est même arrivé de cuisiner une blanquette de veau pour un réveillon de Noël à la demand... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Cathy Dubosc
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Boulettes de veau, sauce crémeuse
Bonjour à tous!Aujourd'hui une bonne petite recette de boulettes de veau, avec une sauce à l'italienne crémeuse. Ingrédients pour 3 personnes:400g de veau... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Zenflower
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Lou piech (la poche de veau).
Temps total: 02h 40min Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 02h 00min Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Poche de veau - Un... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Pem
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