Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
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Clos des Rouliers 2005 (Anjou) et Les Bergères (Anjou) 2009
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Daniel Sériot
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Michel Trama, une cuisine de campagne à l’Aubergade…
Sur les conseils de son ami Michel Guérard, Michel Trama a créé dans l’une des salles de son restaurant gastronomique : l’Auberge de la poule d’or. De vieilles... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hubjo
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Mois de novembre : mois de la tripe, alors un parmetier de boudin noir ça vous...
J'ai entendu récemment que ce mois de novembre était dédié au mois de la tripe, cette initiative prise il y a quelques années déjà permet d'une part de nous... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sandrineh
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Escalopes milanaises
Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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La Villa Corse (Grenelle)
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Gourmets&co
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Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)
Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Ness55555
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Sauté de bœuf au gingembre et Irouléguy
Pas de photo de la recette terminée, pour la bonne raison, que nous l’avons dégusté en oubliant de la photographier. De toute façon, ce genre de recette ne... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Hubjo
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Atelier Vivanda
Après m'être délectée de la cuisine du restaurant étoilé Akrame, au 19 rue Lauriston, voilà qu'il m'a pris l'envie de folie de traverser le trottoir pour aller... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Goutdfood
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Brunch au mori venice bar
Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Vava22
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Au bonheur d'un soir
Comme promis hier je vous fait participer à notre petit repas en tête à tête grâce aux produits Fauchon !AU BONHEUR D’UN SOIR :Ce coffret contenait un repas pou... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Sl88
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La Scène au Prince de Galles
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Gourmets&co
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Lapin à la bière 2ème
LAPIN A LA BIERE (2ème recette) Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ghislaine17
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Lapin à la bière
LAPIN A LA BIERE Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé d'être au plus... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ghislaine17
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Escalopes à la tomate et pignons de pin
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau ; 6 tomates ; 2 échalotes ; 3 gousses d’ail ; 20 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Jgerain
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Le vendredi c'est retour vers le futur… Quand le temps se met à la cagade il fau...
Choisir un plat qui aille à tout le monde c'est jamais facile, et quand le temps se met à la cagade comme en moment, et qu'il te fait un jour chaud, un jour... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Dorian
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Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)
Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Zekitchounette
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Sauce spaghetti de Marilou
Même si les sauces à spaghetti se ressemblent pas mal toute, elles ont chacune leur petit quelque chose qui fait toute la différence, c'est pour ça que j'aime e... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Izabelle
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Partenariat avec la maison Lascours delices-viandes.com
Laissez moi vous présenter mon nouveau partenaire,la Maison Lascours, boucherie charcuterie artisanale depuis 1922, trois générations plus tard,même exigence,... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Rumsteak sauce echalote au vin rouge
Rien de tel qu’une bonne sauce pour accompagner un merveilleux morceau de viande ! Lorsque j’étais petite, ma grand mère nous faisait souvent une... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Velouté de potimarron & courge butternut et sa chantilly saveur bacon +...
Hello tout le monde :) Tout d'abord, merci à celles qui ont participé à mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" ! N'ayant reçu que 5 participations (il... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
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Velouté de potimarron & courge butternut et sa chantilly saveur bacon +...
Hello tout le monde :) Tout d'abord, merci à celles qui ont participé à mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" ! N'ayant reçu que 5 participations (il... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
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Canette de la ferme de diéppe rotie aux navets
vacance une semaine a dieppes en camping car. canette de la ferme de dieppe, acheter aux marcher de diéppe. jais rammener canette-canard-poulet- 1 canette... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Franur
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Blanquette de cabillaud et petits légumes glacés
La blanquette de veau, j'adore Mais voilà que depuis une semaine j'ai envie de créer ma recette de poisson en blanquette. Une semaine de réflexion et quelques... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)
L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Eric Bernardin
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Canard à l’orange & sa brunoise de légumes
Restons dans l’exotisme avec ce canard à l‘orange. C’est la première fois que je réalisé cette recette, que j’ai réalisé à ma façon !... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Dîner gastronomique chez Cyril Lignac
Aujourd’hui, nous nous attaquons au chef le plus connu médiatiquement, mais dont le talent culinaire a bien souvent été critiqué: Cyril Lignac. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Evasiongourmandine
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Le 3ème volet du ♥ des hommes
Revoilà la bande de copains pour un troisième épisode, certes descendu par la critique mais qui a eu le mérite de me faire passer un bon moment! Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Marinouaustralie
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Sauté d’agneau aux legumes
Dès réception de mon généreux colis de mon partenaire Carré de bœuf, j’ai eu envie de l’essayer ! J’ai donc utilisé le sauté d’épaules... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc
Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sourour
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Joue de bœuf au vin rouge
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 heuresPour 6 personnes 1,2 kg de joue de bœuf en morceaux ; 200 g de lardons fumés ; 200 g de couenne ; 1 bouteille de vin... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Jgerain
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Tajine aux pruneaux, sauce safrané
Une bonne recette sucrée, salée avec une belle sauce safranée!! En plus avec des beaux pistils que j'ai recu de Stéphane, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Kederecettes
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Cuistance
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Gourmets&co
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Soupe aux choux {recette et régime}
C’est la période ou vous trouvez les choux pas chers, en moyenne a 1.50e le gros chou. Ne changeant pas quoi en faire j’ai décidé de me faire une soupe vu le... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Miss_souba
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Tajine aux coings caramélisés
Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Bouchra12
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Râbles de lapin aux champignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 4 personnes : 2 feuilles de laurier ; 8 râbles de lapin ; 700 g de champignons ; 1 cuil. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Jgerain
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Lapin à la bière
LAPIN A LA BIERE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin (pour moi : 1 lapin coupé en morceaux) 1 gros oignon 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Ghislaine17
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Salade de macaronis
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 400 g de macaronis ; 500 g de rôti de veau froid ; 12 petits crabes (étrilles) ; 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Jgerain
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Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti de Ricardo
Je n'aurais pas pensé cuisiner la courge spaghetti autrement qu'en support à une sauce. Incroyable! J'ai parfois un manque d'imagination qui frôle l'idée fixe,... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Margau
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Couscous aux fèves et petits pois
Préparation : 35 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de semoule (grosses graines) ; 1,2 kg de viande de veau ; 500 g de chou vert ; 350 g de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Jgerain
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Paulette, paulette tu es la reine des paupiettes… souvenirs d'avant et paupiette...
Quand je parle à mes enfants du temps d'avant je n'ose pas tout leur dire des fois qu'ils me regardent comme si j'étais un échappé de Jurassic Park. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Dorian
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Ma blanquette à l'ancienne
Ya des plats qui ont un bons goût d'enfance, la blanquette de ma Mémé en est un.A l'époque j'étais hyper difficile, je ne mangeais pas de viande hors steacks,... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Elomam
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Foie à la chermoula
Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Bouchra12
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La journée Marmiton
Il y a des journées qui sont prédestinées à être bonnes. Même quand elles se terminent par un vol de valise et d’ordinateur portable (c’est une... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Almiragulsh
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Dîner-dégustation entre amateurs: deux grands Chardonnays (2)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes vins ont... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Ito : l’Izakaya de South Pigalle
L'Izakaya ou le bistrot à la nippone fait des émules à Paris et notamment à Pigalle où s'est installée la micro adresse ITO. Bienvenue au pays du... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Parischeri
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~La sauce à spag de Marilou~
Ce n'est plus un secret pour personne, "j'Adore" tester de nouvelles recettes de sauce à spaghetti hihi!! Quand j'ai aperçu cette intriguante recette de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Lexibule
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Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence
Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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La Blanquette à ma façon...
Ma toute première blanquette!!!En fait, je la mange depuis que je suis petite car il s'agit de la recette de ma Maman <3Je ne sais pas pourquoi mais je... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Alinecuisine
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Osso-buco à la milanaise
Difficile de trouver de l’osso-buco mais quel délice quand on peut faire cette recette! Facile, rapide, mais prévoir un temps de cuisson assez long, sans... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Miamamia
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Suprêmes de canard gras aux bigarreaux et pomme de terre de Noirmoutiers
4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 8/10 minutes. 2 beaux magrets de canard, 300 g de bigarreaux dénoyautés,1/2 verre de vinaigre d’alcool, 50 g... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Hubjo
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Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange
Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Margau
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Aux fourneaux: Alessandra
C’est donc l’occasion pour moi de présenter une de mes jolies mamans, Alessandra, chez qui on a fait une escale bien française. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Isi_paris
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Ris d'agneau poêlés aux poivrons et au chorizo
Moins connu que le ris de veau, il est pourtant tout aussi bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 à 500g de ris d'agneau 1 poivron vert 1 poivron rouge 1... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Audideos
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Ris d'agneau poêlés aux poivrons et au chorizo
Moins connu que le ris de veau, il est pourtant tout aussi bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 à 500g de ris d'agneau 1 poivron vert 1 poivron rouge 1... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Audideos
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Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...
Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par A Bride Abattue
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Gastronomie française: les 10 plats préférés des français
Les plats préférés des français Magret de canard Moules - frites Couscous Blanquette de veau Gigot d'agneau Steak - frites Boeuf Bourguignon Raclette Tomates... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Abelcarballinho
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Risotto aux cèpes, De la cuisine Italienne de saison
Ingrédients:Riz Arborio - 200 gÉchalotes - 4Cêpes - 400 gVin blanc - 10 clBouillon de veau - 80 clParmesan - 60 g râpéBeurre - 100 grCrème fraiche épaisse - 2... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Pem
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Elena Rudenko, découverte Fashion Week Paris 2013
Parmi les autres découvertes de cette Fashion Week parisienne, il y a la créatrice ukrainienne Elena Rudenko et sa collection "anatomique". Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Charonbellis
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Quoi de neuf ?
Plats de chefs pour Manger L’excellent restaurant « Manger » (cf. Gourmets Co, rubrique restaurants Paris) accueille, selon sa tradition, son deuxième « Dîner... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Gourmets&co
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Mac machin en Russie
Après les pains à burgers, vous vous en doutiez, voici ce que j'en ai fait !Pour changer un peu du traditionnel steack de boeuf, ici c'est du veau qui vient... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Neaira
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Lapin aux tomates et aux olives noires léger
Une base de sauce que j’associe à pas mal de viande, veau, poulet…. Simple et rapide. Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté ... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Monique
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Mas du Novi : In Novi Veritas en Pays d’Oc IGP
Posted by: olivier lebaron, 2 octobre 2013 Il y a un Languedoc méconnu. Il existe encore à plusieurs endroits, entre Méditerranée et massif montagneux, des lieu... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Showvin
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Oui, mais Encore ?
ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Goutdfood
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Lazare
C’est l’événement de cette rentrée, le chef triplement étoilé, Éric Fréchon (chef du Bristol) ouvre son restaurant-café dans l’enceinte d’une gare parisienne. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Vava22
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Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
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Rognonnade
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 1 rôti de veau de 1 kg 1 rognon de veau de taille moyenne 1 verre à liqueur de cognac 75 g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Jgerain
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Daube de sanglier aux myrtilles
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanoud
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Muffins de pommes de terre, coulants aux champignons
Voici une idée originale pour accompagner une viande, pour les fêtes par exemple. Ingrédients pour 10 muffins de pommes de terre, coulants aux champignons... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Lesolives
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Oeufs cocotte aux champignons
Un repas vite fait bien fait, à faire le soir en quelques minutes ! Ces œufs cocotte sont à servir en entrée ou en plat léger et à diversifier selon les envies ... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lesolives
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Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LES...
Cette assiette de Véyonnaise exposée dans un célèbre restaurant parisien mêle la gastronomie sacrée et la cuisine profane, et célèbre l’union de la volaille et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Johanna Kaufmann
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Chez loulou
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Vava22
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Michel Herrscher : les produits alsaciens
Je vous propose de découvrir de bons produits d'Alsace, les produits commercialisés par la société Michel Herrscher. Ce charcutier traiteur implanté à Colmar a... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cocopassions
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Canard
C’est une boutique qui fleure bon le sud-ouest. Mot magique, mot sésame qui ouvrent sur des produits, des producteurs, et surtout sur une gastronomie et un art... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Gourmets&co
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Viva M’Boma : les tripes à la mode de Gand
« Vous aimez les abats ? Oui, j’ai tous leurs disques ». C’est comme ça que la soirée a commencé, ça vous donne le ton. Le Viva M’Boma est un restau à noter... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Philippe Excoffier
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Gourmets&co
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Boeuf Bourguignon
Bonjour les amis ! Vous trouvez pas qu'il commence à faire frisquet ??? L'hiver ca me donne envie de préparer de bons petits plats traditionnel, bien chauds,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Emilie Charignon
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Le Jambon persillé de Bourgogne selon Paul Chêne
2 jambonneaux2 pieds de veau6 blancs d’oeufs3 tomates1 oignon, 1 carotte, 2 gousses d’ail1 litre de vin blancgélatinebouquet garnifines herbes, giroflesel et... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Hubjo
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Blanquette de Saumon
Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Jeannelou
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Blanquette de Saumon
Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Jeannelou
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Les petits gris au Touraine Primeur et aux girolles
Voilà une recette des plus faciles à faire et pour les plus gastronomes ,vous avez déjà les 3 ingrédients principaux : des escargots récoltés au printemps ,... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Marieclaude37
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Cabillaud au parmesan, pierre meneau
Recette du cabillaud au parmesan (pour 4 personnes)La sauce parmesan 250 g de parmesan 3 dl de crème liquide 5 cl d’huile d’olive Bien faire chauffer la crème e... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Vava22
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Drugstore Steakhouse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Gourmets&co
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Chou farci, purée au foie gras, réduction au Porto
Aime pas le chou vert!!! Je trouve que ça ne sent pas bon du tout quand ça cuit … Mais pas de chance, dans les paniers de légumes, en hiver, je ne peux pas y... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mumukouski
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Le Boeuf Bourguignon à l’irouléguy
La marinade :1,25 l de vin d’ Irouléguy1 carotte1 oignon2 gousses d’ail1 branche de céleri1 bouquet garni5 cl d’armagnac10 grains de poivreLe boeuf :1, 8 kg de... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Hubjo
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Le Touraine primeur
: Le troisième jeudi du mois de novembre est un rendez-vous important pour les amoureux du vin : il s'agit de la sortie du Touraine Primeur. Mais qu'est-ce u' u... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Marieclaude37
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Cocotte d’anguilles à la flamande
Pour 6 personnes :2 kg d’anguilles50 cl de bière brune2 tranches de poitrine fumée20 cl de fond de veau60 g de beurre60 g de farine20 cl d’huile10 petits... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Hubjo
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Osso bucco la recette de chez mimm
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Doudine
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Poulet façon blanquette (ma version)
Bonjour, Pas de veau, mais du poulet...Pourquoi pas une blanquette de poulet ! Et zhou, la recette ! Ce bon petit plat a ravi tout le monde. C'est délicieux ! Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chrystel56
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Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto
Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la tourte 300 g de haché porc et veau 180 g de foie gras 2... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Virginie Basselot au Saint-James
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Gourmets&co
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Bistrot Paul Bert, la tradition à prix d’ami !
Le Bistrot Paul Bert, c’est un peu comme une madeleine de Proust. Réconfortant, rassurant, plaisant. On y déguste une cuisine de qualité, une vraie cuisine... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Kimkrt
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Viognier
est un vin blanc de l'Ardéche.Pour exprimer tout son potentiel, ce très ancien cépage de la vallée du Rhône demande aux vignerons un travail manuel important :... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Sl88
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Rognons de boeuf à la moutarde et à l’estragon
J’imagine bien que cette recette ne va pas faire l’unanimité ici mais il en faut pour tous les goûts. ;) Les abats sont très souvent délaissés en... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Chefnini
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Piccata di limone
Une recette comme je les aime les soirs de semaine, simple goûteuse et originale. Peu d'ingrédients pour un résultats au top. C'est déjà la deuxième que je... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Alba54
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Oiseaux sans tête (alouettes) à la Guinness
Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici un mijoté que j'ai l'habitude de faire, mais cette fois j'ai essayé avec de la Guinness. Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Nellita
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Cannellonis aux épinards
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 100 à 150g de viande de veau 1 béchamel allégée plusieurs branches d’épinard... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Miss_souba
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Tajine aux choux de Bruxelles
Bien que c'est un légume d'hiver, le choux de bruxelles prend un air ensoleillé avec ce petit tajine. Un mélange d'épices bien dosé du citron confit... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Bouchra12
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Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012
01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Guillaumette57
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Daniel et Denise
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Gourmets&co
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