Cuisine — Veau

Cuisine — Veau

  • Clos des Rouliers 2005 (Anjou) et Les Bergères (Anjou) 2009

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Michel Trama, une cuisine de campagne à l’Aubergade…

    Michel Trama, cuisine campagne l’Aubergade…

    Sur les conseils de son ami Michel Guérard, Michel Trama a créé dans l’une des salles de son restaurant gastronomique : l’Auberge de la poule d’or. De vieilles... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Hubjo
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  • Mois de novembre : mois de la tripe, alors un parmetier de boudin noir ça vous...

    Mois novembre mois tripe, alors parmetier boudin noir vous

    J'ai entendu récemment que ce mois de novembre était dédié au mois de la tripe, cette initiative prise il y a quelques années déjà permet d'une part de nous... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Sandrineh
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  • Escalopes milanaises

    Escalopes milanaises

    Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • La Villa Corse (Grenelle)

    Villa Corse (Grenelle)

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)

    goût chez nous (Geuzenberg Evere)

    Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Ness55555
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  • Sauté de bœuf au gingembre et Irouléguy

    Sauté bœuf gingembre Irouléguy

    Pas de photo de la recette terminée, pour la bonne raison, que nous l’avons dégusté en oubliant de la photographier. De toute façon, ce genre de recette ne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Hubjo
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  • Atelier Vivanda

    Atelier Vivanda

    Après m'être délectée de la cuisine du restaurant étoilé Akrame, au 19 rue Lauriston, voilà qu'il m'a pris l'envie de folie de traverser le trottoir pour aller... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Goutdfood
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  • Brunch au mori venice bar

    Brunch mori venice

    Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Vava22
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  • Au bonheur d'un soir

    Comme promis hier je vous fait participer à notre petit repas en tête à tête grâce aux produits Fauchon !AU BONHEUR D’UN SOIR :Ce coffret contenait un repas pou... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Sl88
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  • La Scène au Prince de Galles

    Scène Prince Galles

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Lapin à la bière 2ème

    Lapin bière 2ème

    LAPIN A LA BIERE (2ème recette) Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ghislaine17
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  • Lapin à la bière

    Lapin bière

    LAPIN A LA BIERE Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé d'être au plus... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ghislaine17
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  • Escalopes à la tomate et pignons de pin

    Escalopes tomate pignons

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau ; 6 tomates ; 2 échalotes ; 3 gousses d’ail ; 20 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Quand le temps se met à la cagade il fau...

    vendredi c'est retour vers futur… Quand temps cagade faut plat tout terrain Osso buco pamplemousse

    Choisir un plat qui aille à tout le monde c'est jamais facile, et quand le temps se met à la cagade comme en moment, et qu'il te fait un jour chaud, un jour... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Dorian
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  • Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)

    Wok, dip, gratin mousse recettes semaine (S44/2013)

    Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Zekitchounette
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  • Sauce spaghetti de Marilou

    Sauce spaghetti Marilou

    Même si les sauces à spaghetti se ressemblent pas mal toute, elles ont chacune leur petit quelque chose qui fait toute la différence, c'est pour ça que j'aime e... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Izabelle
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  • Partenariat avec la maison Lascours delices-viandes.com

    Partenariat avec maison Lascours delices-viandes.com

    Laissez moi vous présenter mon nouveau partenaire,la Maison Lascours, boucherie charcuterie artisanale depuis 1922, trois générations plus tard,même exigence,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Rumsteak sauce echalote au vin rouge

    Rumsteak sauce echalote rouge

    Rien de tel qu’une bonne sauce pour accompagner un merveilleux morceau de viande ! Lorsque j’étais petite, ma grand mère nous faisait souvent une... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Velouté de potimarron & courge butternut et sa chantilly saveur bacon +...

    Velouté potimarron courge butternut chantilly saveur bacon prolongation concours "Jack Citrouille"

    Hello tout le monde :) Tout d'abord, merci à celles qui ont participé à mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" ! N'ayant reçu que 5 participations (il... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Velouté de potimarron & courge butternut et sa chantilly saveur bacon +...

    Velouté potimarron & courge butternut chantilly saveur bacon prolongation concours "Jack Citrouille"

    Hello tout le monde :) Tout d'abord, merci à celles qui ont participé à mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" ! N'ayant reçu que 5 participations (il... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Canette de la ferme de diéppe rotie aux navets

    Canette ferme diéppe rotie navets

    vacance une semaine a dieppes en camping car. canette de la ferme de dieppe, acheter aux marcher de diéppe. jais rammener canette-canard-poulet- 1 canette... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Franur
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  • Blanquette de cabillaud et petits légumes glacés

    Blanquette cabillaud petits légumes glacés

    La blanquette de veau, j'adore Mais voilà que depuis une semaine j'ai envie de créer ma recette de poisson en blanquette. Une semaine de réflexion et quelques... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)

    Encore belle soirée mets vins cuisine quatre mains)

    L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Eric Bernardin
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  • Canard à l’orange & sa brunoise de légumes

    Canard l’orange brunoise légumes

    Restons dans l’exotisme avec ce canard à l‘orange. C’est la première fois que je réalisé cette recette, que j’ai réalisé à ma façon !... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Dîner gastronomique chez Cyril Lignac

    Dîner gastronomique chez Cyril Lignac

    Aujourd’hui, nous nous attaquons au chef le plus connu médiatiquement, mais dont le talent culinaire a bien souvent été critiqué: Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Evasiongourmandine
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  • Le 3ème volet du ♥ des hommes

    Revoilà la bande de copains pour un troisième épisode, certes descendu par la critique mais qui a eu le mérite de me faire passer un bon moment! Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Sauté d’agneau aux legumes

    Sauté d’agneau legumes

    Dès réception de mon généreux colis de mon partenaire Carré de bœuf, j’ai eu envie de l’essayer ! J’ai donc utilisé le sauté d’épaules... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc

    Rate d'agneau farcie timbale blanc

    Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sourour
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  • Joue de bœuf au vin rouge

    Joue bœuf rouge

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 heuresPour 6 personnes 1,2 kg de joue de bœuf en morceaux ; 200 g de lardons fumés ; 200 g de couenne ; 1 bouteille de vin... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Tajine aux pruneaux, sauce safrané

    Tajine pruneaux, sauce safrané

    Une bonne recette sucrée, salée avec une belle sauce safranée!! En plus avec des beaux pistils que j'ai recu de Stéphane, pour... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Kederecettes
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  • Cuistance

    Cuistance

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Soupe aux choux {recette et régime}

    Soupe choux {recette régime}

    C’est la période ou vous trouvez les choux pas chers, en moyenne a 1.50e le gros chou. Ne changeant pas quoi en faire j’ai décidé de me faire une soupe vu le... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Tajine aux coings caramélisés

    Tajine coings caramélisés

    Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Râbles de lapin aux champignons

    Râbles lapin champignons

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 4 personnes : 2 feuilles de laurier ; 8 râbles de lapin ; 700 g de champignons ; 1 cuil. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Lapin à la bière

    Lapin bière

    LAPIN A LA BIERE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin (pour moi : 1 lapin coupé en morceaux) 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Ghislaine17
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  • Salade de macaronis

    Salade macaronis

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 400 g de macaronis ; 500 g de rôti de veau froid ; 12 petits crabes (étrilles) ; 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti de Ricardo

    Soupe boulettes courge spaghetti Ricardo

    Je n'aurais pas pensé cuisiner la courge spaghetti autrement qu'en support à une sauce. Incroyable! J'ai parfois un manque d'imagination qui frôle l'idée fixe,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Margau
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  • Couscous aux fèves et petits pois

    Couscous fèves petits pois

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de semoule (grosses graines) ; 1,2 kg de viande de veau ; 500 g de chou vert ; 350 g de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Paulette, paulette tu es la reine des paupiettes… souvenirs d'avant et paupiette...

    Paulette, paulette reine paupiettes… souvenirs d'avant paupiettes l'italienne

    Quand je parle à mes enfants du temps d'avant je n'ose pas tout leur dire des fois qu'ils me regardent comme si j'étais un échappé de Jurassic Park. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Dorian
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  • Ma blanquette à l'ancienne

    blanquette l'ancienne

    Ya des plats qui ont un bons goût d'enfance, la blanquette de ma Mémé en est un.A l'époque j'étais hyper difficile, je ne mangeais pas de viande hors steacks,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Elomam
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  • Foie à la chermoula

    Foie chermoula

    Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • La journée Marmiton

    journée Marmiton

    Il y a des journées qui sont prédestinées à être bonnes. Même quand elles se terminent par un vol de valise et d’ordinateur portable (c’est une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Almiragulsh
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  • Dîner-dégustation entre amateurs: deux grands Chardonnays (2)

    Dîner-dégustation entre amateurs: deux grands Chardonnays

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes vins ont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Ito : l’Izakaya de South Pigalle

    l’Izakaya South Pigalle

    L'Izakaya ou le bistrot à la nippone fait des émules à Paris et notamment à Pigalle où s'est installée la micro adresse ITO. Bienvenue au pays du... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Parischeri
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  • ~La sauce à spag de Marilou~

    sauce spag Marilou~

    Ce n'est plus un secret pour personne, "j'Adore" tester de nouvelles recettes de sauce à spaghetti hihi!! Quand j'ai aperçu cette intriguante recette de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Lexibule
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  • Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence

    Patio Aix-en-Provence

    Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • La Blanquette à ma façon...

    Blanquette façon...

    Ma toute première blanquette!!!En fait, je la mange depuis que je suis petite car il s'agit de la recette de ma Maman <3Je ne sais pas pourquoi mais je... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Alinecuisine
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  • Osso-buco à la milanaise

    Osso-buco milanaise

    Difficile de trouver de l’osso-buco mais quel délice quand on peut faire cette recette! Facile, rapide, mais prévoir un temps de cuisson assez long, sans... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Miamamia
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  • Suprêmes de canard gras aux bigarreaux et pomme de terre de Noirmoutiers

    Suprêmes canard gras bigarreaux pomme terre Noirmoutiers

    4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 8/10 minutes. 2 beaux magrets de canard, 300 g de bigarreaux dénoyautés,1/2 verre de vinaigre d’alcool, 50 g... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange

    Raviolis farcis canard confit sauce l'orange

    Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Margau
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  • Aux fourneaux: Alessandra

    fourneaux: Alessandra

    C’est donc l’occasion pour moi de présenter une de mes jolies mamans, Alessandra, chez qui on a fait une escale bien française. Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Isi_paris
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  • Ris d'agneau poêlés aux poivrons et au chorizo

    d'agneau poêlés poivrons chorizo

    Moins connu que le ris de veau, il est pourtant tout aussi bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 à 500g de ris d'agneau 1 poivron vert 1 poivron rouge 1... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Audideos
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  • Ris d'agneau poêlés aux poivrons et au chorizo

    d'agneau poêlés poivrons chorizo

    Moins connu que le ris de veau, il est pourtant tout aussi bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 à 500g de ris d'agneau 1 poivron vert 1 poivron rouge 1... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Audideos
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  • Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...

    blanquette volaille pomme rôtie petits prix avec Marque Repère

    Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   A Bride Abattue
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  • Gastronomie française: les 10 plats préférés des français

    Gastronomie française: plats préférés français

    Les plats préférés des français Magret de canard Moules - frites Couscous Blanquette de veau Gigot d'agneau Steak - frites Boeuf Bourguignon Raclette Tomates... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Abelcarballinho
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  • Risotto aux cèpes, De la cuisine Italienne de saison

    Risotto cèpes, cuisine Italienne saison

    Ingrédients:Riz Arborio - 200 gÉchalotes - 4Cêpes - 400 gVin blanc - 10 clBouillon de veau - 80 clParmesan - 60 g râpéBeurre - 100 grCrème fraiche épaisse - 2... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Pem
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  • Elena Rudenko, découverte Fashion Week Paris 2013

    Elena Rudenko, découverte Fashion Week Paris 2013

    Parmi les autres découvertes de cette Fashion Week parisienne, il y a la créatrice ukrainienne Elena Rudenko et sa collection "anatomique". Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Charonbellis
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  • Quoi de neuf ?

    Quoi neuf

    Plats de chefs pour Manger L’excellent restaurant « Manger » (cf. Gourmets Co, rubrique restaurants Paris) accueille, selon sa tradition, son deuxième « Dîner... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Mac machin en Russie

    machin Russie

    Après les pains à burgers, vous vous en doutiez, voici ce que j'en ai fait !Pour changer un peu du traditionnel steack de boeuf, ici c'est du veau qui vient... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Neaira
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  • Lapin aux tomates et aux olives noires léger

    Lapin tomates olives noires léger

    Une base de sauce que j’associe à pas mal de viande, veau, poulet…. Simple et rapide. Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Monique
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  • Mas du Novi : In Novi Veritas en Pays d’Oc IGP

    Novi Veritas Pays d’Oc

    Posted by: olivier lebaron, 2 octobre 2013 Il y a un Languedoc méconnu. Il existe encore à plusieurs endroits, entre Méditerranée et massif montagneux, des lieu... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Showvin
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  • Oui, mais Encore ?

    Oui, mais Encore

    ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Goutdfood
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  • Lazare

    Lazare

    C’est l’événement de cette rentrée, le chef triplement étoilé, Éric Fréchon (chef du Bristol) ouvre son restaurant-café dans l’enceinte d’une gare parisienne. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Vava22
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  • Encore une très belle soirée

    Encore très belle soirée

    Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2013 par   Eric Bernardin
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  • Rognonnade

    Rognonnade

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 1 rôti de veau de 1 kg 1 rognon de veau de taille moyenne 1 verre à liqueur de cognac 75 g de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Jgerain
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  • Daube de sanglier aux myrtilles

    Daube sanglier myrtilles

    Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Nanoud
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  • Muffins de pommes de terre, coulants aux champignons

    Voici une idée originale pour accompagner une viande, pour les fêtes par exemple. Ingrédients pour 10 muffins de pommes de terre, coulants aux champignons... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Lesolives
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  • Oeufs cocotte aux champignons

    Un repas vite fait bien fait, à faire le soir en quelques minutes ! Ces œufs cocotte sont à servir en entrée ou en plat léger et à diversifier selon les envies ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lesolives
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  • Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LES...

    Miam Expo. passait œuvres d’art préférées casserole NOCES CANARD Magrets canard chocolat piment

    Cette assiette de Véyonnaise exposée dans un célèbre restaurant parisien mêle la gastronomie sacrée et la cuisine profane, et célèbre l’union de la volaille et... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Johanna Kaufmann
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  • Chez loulou

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Vava22
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  • Michel Herrscher : les produits alsaciens

    Je vous propose de découvrir de bons produits d'Alsace, les produits commercialisés par la société Michel Herrscher. Ce charcutier traiteur implanté à Colmar a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Cocopassions
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  • Canard

    Canard

    C’est une boutique qui fleure bon le sud-ouest. Mot magique, mot sésame qui ouvrent sur des produits, des producteurs, et surtout sur une gastronomie et un art... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Viva M’Boma : les tripes à la mode de Gand

    Viva M’Boma tripes mode Gand

    « Vous aimez les abats ? Oui, j’ai tous leurs disques ». C’est comme ça que la soirée a commencé, ça vous donne le ton. Le Viva M’Boma est un restau à noter... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Philippe Excoffier

    Philippe Excoffier

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    Bonjour les amis ! Vous trouvez pas qu'il commence à faire frisquet ??? L'hiver ca me donne envie de préparer de bons petits plats traditionnel, bien chauds,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Emilie Charignon
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  • Le Jambon persillé de Bourgogne selon Paul Chêne

    Jambon persillé Bourgogne selon Paul Chêne

    2 jambonneaux2 pieds de veau6 blancs d’oeufs3 tomates1 oignon, 1 carotte, 2 gousses d’ail1 litre de vin blancgélatinebouquet garnifines herbes, giroflesel et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Blanquette de Saumon

    Blanquette Saumon

    Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jeannelou
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  • Blanquette de Saumon

    Blanquette Saumon

    Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jeannelou
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  • Les petits gris au Touraine Primeur et aux girolles

    petits gris Touraine Primeur girolles

    Voilà une recette des plus faciles à faire et pour les plus gastronomes ,vous avez déjà les 3 ingrédients principaux : des escargots récoltés au printemps ,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Marieclaude37
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  • Cabillaud au parmesan, pierre meneau

    Cabillaud parmesan, pierre meneau

    Recette du cabillaud au parmesan (pour 4 personnes)La sauce parmesan 250 g de parmesan 3 dl de crème liquide 5 cl d’huile d’olive Bien faire chauffer la crème e... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Vava22
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  • Drugstore Steakhouse

    Drugstore Steakhouse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Chou farci, purée au foie gras, réduction au Porto

    Chou farci, purée foie gras, réduction Porto

    Aime pas le chou vert!!! Je trouve que ça ne sent pas bon du tout quand ça cuit … Mais pas de chance, dans les paniers de légumes, en hiver, je ne peux pas y... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mumukouski
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  • Le Boeuf Bourguignon à l’irouléguy

    Boeuf Bourguignon l’irouléguy

    La marinade :1,25 l de vin d’ Irouléguy1 carotte1 oignon2 gousses d’ail1 branche de céleri1 bouquet garni5 cl d’armagnac10 grains de poivreLe boeuf :1, 8 kg de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Le Touraine primeur

    Touraine primeur

    : Le troisième jeudi du mois de novembre est un rendez-vous important pour les amoureux du vin : il s'agit de la sortie du Touraine Primeur. Mais qu'est-ce u' u... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Marieclaude37
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  • Cocotte d’anguilles à la flamande

    Cocotte d’anguilles flamande

    Pour 6 personnes :2 kg d’anguilles50 cl de bière brune2 tranches de poitrine fumée20 cl de fond de veau60 g de beurre60 g de farine20 cl d’huile10 petits... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Osso bucco la recette de chez mimm

    Osso bucco recette chez mimm

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Doudine
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  • Poulet façon blanquette (ma version)

    Poulet façon blanquette version)

    Bonjour, Pas de veau, mais du poulet...Pourquoi pas une blanquette de poulet ! Et zhou, la recette ! Ce bon petit plat a ravi tout le monde. C'est délicieux ! Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Chrystel56
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  • Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto

    Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la tourte 300 g de haché porc et veau 180 g de foie gras 2... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Virginie Basselot au Saint-James

    Virginie Basselot Saint-James

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Bistrot Paul Bert, la tradition à prix d’ami !

    Bistrot Paul Bert, tradition prix d’ami

    Le Bistrot Paul Bert, c’est un peu comme une madeleine de Proust. Réconfortant, rassurant, plaisant. On y déguste une cuisine de qualité, une vraie cuisine... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Kimkrt
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  • Viognier

    Viognier

    est un vin blanc de l'Ardéche.Pour exprimer tout son potentiel, ce très ancien cépage de la vallée du Rhône demande aux vignerons un travail manuel important :... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Sl88
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  • Rognons de boeuf à la moutarde et à l’estragon

    Rognons boeuf moutarde l’estragon

    J’imagine bien que cette recette ne va pas faire l’unanimité ici mais il en faut pour tous les goûts. ;) Les abats sont très souvent délaissés en... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Chefnini
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  • Piccata di limone

    Piccata limone

    Une recette comme je les aime les soirs de semaine, simple goûteuse et originale. Peu d'ingrédients pour un résultats au top. C'est déjà la deuxième que je... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Alba54
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  • Oiseaux sans tête (alouettes) à la Guinness

    Oiseaux sans tête (alouettes) Guinness

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici un mijoté que j'ai l'habitude de faire, mais cette fois j'ai essayé avec de la Guinness. Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Nellita
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  • Cannellonis aux épinards

    Cannellonis épinards

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 100 à 150g de viande de veau 1 béchamel allégée plusieurs branches d’épinard... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • Tajine aux choux de Bruxelles

    Tajine choux Bruxelles

    Bien que c'est un légume d'hiver, le choux de bruxelles prend un air ensoleillé avec ce petit tajine. Un mélange d'épices bien dosé du citron confit... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Bouchra12
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  • Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012

    rayon basque chez Couleur Marché Royan, octobre 2012

    01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Guillaumette57
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  • Daniel et Denise

    Daniel Denise

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Gourmets&co
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