Cuisine — Veau

Cuisine — Veau

  • Le régime de Malika Ménard

    régime Malika Ménard

    En 2010, nous avons vu apparaître un brin de jeune fille prénommé Malika Ménard qui venait apporter un vent de légèreté et de délicatesse dans l'univers des Mis... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Thomasbing19
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  • Cuisse de dinde aux champignons - Plat économique!

    Cuisse dinde champignons Plat économique!

    Je ne sais pas vous mais moi je suis stupéfaite à chaque passage en caisse en voyant le contenu de mon chariot par rapport à celui de ma note... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Dey
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  • Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...

    Menu fêtes deux plats dessert pour millésime 2003 Rive Droite 2001 Sauternes

    Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Daniel Sériot
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  • Bonne année 2015

    Bonne année 2015

    Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux, je refais surface pour vous souhaiterla meilleure des années pour... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Boljo
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  • Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)

    Petits pâtés viande (pâte feuilletée rapide)

    De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Enrikalag
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  • Les Trois Dômes – Sofitel Lyon

    Trois Dômes Sofitel Lyon

    … le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages

    Vins oxydatifs jaune couleur tous étages

    Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Maigremont
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  • Découvrez, cuisinez et surprenez avec Eat Your Box!

    Découvrez, cuisinez surprenez avec Your Box!

    Après avoir testé quelques box beauté et 2 box(es) pour chats, voilà qu’ Eat Your Box m’a permis de découvrir le concept de la box culinaire… Un concept que je... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Carole Thiery
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  • Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !

    Soirée étoilée Sion chez Damien Germanier

    Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Finzi Haussmann - 75 008 Paris

    Finzi Haussmann Paris

    Des trésors de sapidité ! Tout à la fois voué à la restauration et à la trattoria (un service mis à la disposition d'une clientèle avisée) le Finzi, repris (en... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • °Lièvre à la Prince°(pas tout à fait à la Royale)

    °Lièvre Prince°(pas tout fait Royale)

    Pour Noël, c'est toujours le dilemme entre la volaille festive et le gibier... Cette année, nous n'avons pas eu à choisir, ce fut oie rôtie pour le réveillon... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Cendrine
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  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
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  • Steak House - 75 008 Paris

    Steak House Paris

    Le côté obscur de la gourmandiseSi le SteakHouse du Drugstore Publicis devait m'être conté, c'est du côté fournisseur (de viande) qu'il faudrait me le narrer ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Bûche chocorange

    Bûche chocorange

    Noël est l'occasion de réinventer sa bûche… Pour ma part, la base reste souvent la même car elle permet de multiples variations. Cette année, le biscuit est... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
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  • Chapon farci sous la peau

    Chapon farci sous peau

    Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Gourmandbinome
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  • Le Petit Médicis - 75 006 Paris

    Petit Médicis Paris

    Sans couverts !L'endroit ? Les Jardins du Luxembourg ! Le jour ? Un vendredi de fin Novembre ! Le temps ? Grisonnant, et pluvieux ! Et le lieu ? Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

    lahlou Viande sucrée pruneaux

    Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Naima
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  • El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

    lahlou Viande sucrée pruneaux

    Je sais que c'est plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour circonstances de fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamai... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Naima
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  • Tourtière

    Tourtière

    Pâte brisée : -250g de farine -125g de beurre -6cl d'eau -1pc de sel Farce : -250g de boeuf haché - 250g de veau haché -200g de farce de porc -1 pomme de terre... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Bugsychou
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  • Quelques idées pour vos menus de fêtes

    Quelques idées pour menus fêtes

    Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lulubelle
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  • Quelques idées pour vos menus de fêtes

    Quelques idées pour menus fêtes

    Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite sélection des recettes déjà... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lulubelle
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  • Sanglier en sauce à la confiture de groseilles

    Sanglier sauce confiture groseilles

    Sur les tables de fêtes, le chapon farci et le gibier sont monnaie courante et j'avoue qu'entre les 2 mon coeur balance. Cette année (comme l'année dernière)... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Moum007
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  • Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!

    Femems actives! menu plats heure vingt minutes préparation!

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...

    Femmes actives! Etonnez avec menu plats préparés 1h20 vademecum, courses table.

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

    Chetitha 7Ham (viande sauce)

    Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
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  • Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

    Chetitha 7Ham (viande sauce)

    Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
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  • Suprêmes de Pintade au Champagne et aux girolles

    Suprêmes Pintade Champagne girolles

    A quelques jours de Noël vous n'avez pas encore prévu votre menu ? Pas de panique, je vous dévoile une recette simple et rapide qui changera du traditionnel... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Sophie
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  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
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  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
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  • Filet mignon façon marengo

    Filet mignon façon marengo

    Je vous propose la recette du filet mignon façon marengo. 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branche... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Doucecuisine
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  • Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye

    Wauthier Saint-Germain Laye

    Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Gratin de PDT au camembert

    Gratin camembert

    Un gratin bien gourmand à réaliser avec ou sans viande... Pour 1 à 2 personnes : 260 g de pommes de terre crues (poids des PDT épluchées) Un reste de viande... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Enrikalag
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  • rôti de cerf sauce grand veneur

    rôti cerf sauce grand veneur

    Ingrédients pour 6 personnes 1 rôti de cerf 1 oignon 1 carotte 2 échalotes 60g de beurre 30g de farine 10 cl de vinaigre de vin rouge 50cl de vin rouge 50cl de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cuisineetpartage
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  • La boucherie en ligne d’hugo desnoyer

    boucherie ligne d’hugo desnoyer

    Les gourmands de province ne vont plus nous envier Hugo Desnoyer puisque le « maître ès boucherie » a lancé le 10 décembre dernier sa boucherie en ligne ! Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Vava22
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  • Pastilla au boeuf, écrasé de potiron aux saveurs épicées

    Pastilla boeuf, écrasé potiron saveurs épicées

    Il y a quelques jours, j'ai reçu de la part de Requia un fond de veau MAGGI® pour participer au concours lancé par les Astucieuses. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Bouchra12
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  • Rôti de cerf aux lardons, carottes et pommes de terre [#maggi #noel #christmas]

    Rôti cerf lardons, carottes pommes terre [#maggi #noel #christmas]

    Quand on m'a proposé de participer à la mise en valeur d'un produit Maggi®, j'ai tout de suite dit oui. Le produit en question c'est le Fond de Veau... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Pâté à la viande (tourtière)

    Pâté viande (tourtière)

    Le temps des fêtes rime avec grosse popote donc la traditionnelle tourtière. Elle est simple et délicieuse et la recette vient du site de, Ricardo. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Izabelle
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  • Rouelle de porc au four

    Rouelle porc four

    Je n'avais pas envie hier soir de sortir le barbecue donc j'ai improvisé une fois de plus et le resultat fût succulent et obligation de la refaire . Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Coxi
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  • ~Tourtières (pâtés à la viande)~

    ~Tourtières (pâtés viande)~

    Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lexibule
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  • L'Enoteca - 75 004 Paris

    L'Enoteca Paris

    Pourquoi hésiter ?Voilà une adresse dont nous ne nous étions pas rapprochés depuis bientôt deux années. Changement radical de direction et d'orientation avec... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Ciel de Paris - 75 015 Paris

    Ciel Paris

    Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • L'Initial - 75 008 Paris

    L'Initial Paris

    En version optimisée !Si le Sofitel Arc de Triomphe se sera refait une (totale) beauté, L’Initial, sa table gastronomiquement affichée, aura bien suivi le «... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Joues de porc aux 5 épices

    Joues porc épices

    Pourquoi ne pas cassez les codes et cuisiner pour les fêtes de délicieuses joues de porc. Mais on oublie pas complètement les saveurs de Noël et on y met des 5... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Moum007
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  • Le Foie Gras au torchon à l’ancienne selon Marie-Claude Gracia

    Foie Gras torchon l’ancienne selon Marie-Claude Gracia

    Fiche technique : Foie gras au torchon Pour : 10 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : 2-30 h 35min Ingrédients foie gras de canard : 1... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Cru-chaud de foie gras de canard

    Cru-chaud foie gras canard

    Cru-chaud de foie gras de canard au caramel balsamique, petites pousses, sel de Guérande et 5 poivres Caramel: Faire un caramel brun, refroidir au vinaigre... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Ma Bourgogne - 75 004 Paris

    Bourgogne Paris

    Impossible d'y résister !La bonhomie, l'affabilité et la sincérité, seraient-elles déclinées en concentré ! Place des Vosges (ex place Louis XIII), chez Aimé... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • ~Tourtière italienne~

    ~Tourtière italienne~

    Cette version a de quoi plaire à vos papilles!! Oui oui, une tourtière à l'italienne qui saura vous surprendre et qui ressemble étrangement au pâté mexicain!! Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Lexibule
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  • Zinc des Neiges

    Zinc Neiges

    "La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Goutdfood
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  • Tourtière à l'italienne

    Tourtière l'italienne

    En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Izabelle
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  • Osso-bucco aux champignons !!! cookeo usb

    Osso-bucco champignons cookeo

    pour 4 perssones. 4 tranches de jarret de veau 2 cs de farine 2 cs huile d,olive 400 g de tomates 100 g d,oignons émincés. 2 céleri branche émincée. 300 g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Franur
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  • Bistrot de Rémi Massé La Rochelle Vieux Port Menu bistronomique

    Bistrot Rémi Massé Rochelle Vieux Port Menu bistronomique

    #LaRochelle #bistronomieJe fréquente le bistrot de Rémi Massé depuis son ouverture à La Rochelle. J' y vais surtout pour le fait maison, la fraîcheur des... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Blanchemanche
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  • Amore & Gelosia - 75 006 Paris

    Amore Gelosia Paris

    Mamma, ti amo ! Marcello Mastroiani, Sophia Loren, Monica Vitti, et Gina Lolobrigida, porteront un regard bienveillant sur cette table typique et atypique du... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Christian Le Squer – Restaurant Le Cinq

    Christian Squer Restaurant Cinq

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … une pris... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Semainier Allard Mardi : Côtes d’agneau au sautoir, vrai jus

    Semainier Allard Mardi Côtes d’agneau sautoir, vrai

    Trois belles côtes d’agneau qui arrivent dans l’assiette, saisies à la poêle avec une noix de beurre, entourées d’une fine couche de gras pour rajouter encore... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...

    Ancienne boisson médiévale base vin, sucrée miel aromatisée l’Hypocras

    Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Tajine de petit pois et fenouille

    Tajine petit pois fenouille

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Yassoun
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  • Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras

    Pastillas confit canard, champignons foie gras

    Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Sl88
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  • Sauté ded porc à la moutarde à l'ancienne

    Sauté porc moutarde l'ancienne

    Avec l'arrivé du froid et de la pluie les plats en sauce font également leur retour chez moi. En voici un qui peut facilement se préparer à l'avance et se... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Angelle14
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  • Villa Spicy

    Villa Spicy

    … des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Waknine - 75 016 Paris

    Waknine Paris

    Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Rallye Etoile - 75 016 Paris

    Rallye Etoile Paris

    Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • blanquette à l'Antillaise

    blanquette l'Antillaise

    Bonjour ! nous voici dans la période des plats en sauce et je vous propose aujourd'hui une blanquette trouvée dans le livre "LES BONNES BLANQUETTES" aux édition... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris

    L'Art Culinaire Saint-Germain Paris

    On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Retour en cuisine pour un anniversaire

    Retour cuisine pour anniversaire

    Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Eric Bernardin
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  • Lapin a la moutarde !!!cookeo usb

    Lapin moutarde !!!cookeo

    pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin 4 fois de lapin 1/2 oignon émincé 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cs huile végétale 1 c a... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Franur
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  • Terrine de brocolis

    Terrine brocolis

    Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • Terrine de lapin au thym

    Terrine lapin thym

    Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • Connaissez-vous le micro minute™ de tupperware ?

    Connaissez-vous micro minute™ tupperware

    Savez-vous cuisiner au micro-ondes ? Avec le produit que je vais vous présenter aujourd'hui, vous allez pouvoir réaliser des tas de recettes en un rien de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
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  • ~Soupe-repas vietnamienne~

    ~Soupe-repas vietnamienne~

    Les soirées sont trop courtes pour les passer à cuisiner. Je vous propose cette délectable soupe-repas fort simple à préparer avec des ingrédients qu'à peu... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Lexibule
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  • Lapin a la moutarde !!!cookeo usb

    Lapin moutarde !!!cookeo

    pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin. 4 fois de lapin 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cas huile végétale 1 cas de moutarde 1 cs... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Franur
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  • Repas chez Gaétan : Bourgogne (rouge) et Bordeaux ( rive gauche)

    Repas chez Gaétan Bourgogne (rouge) Bordeaux rive gauche)

    Le plat suivant est une blanquette de veau, qui se présente très conforme à la recette traditionnelle; on sent le mijotage long et minutieux. Nous nous régalons! Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • paupiette aux champignons et créme

    paupiette champignons créme

    pour 2 personnes cuisson 35 mn 2 paupiettes de veau 250 g de champignon surgelé 25 cl de crème fraîche sel et poivre mettre les paupiette dans un plat a four.... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Franur
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  • Sucettes de foie gras d’oie au poivre de Sichuan et au chocolat amer

    Sucettes foie gras d’oie poivre Sichuan chocolat amer

    Fiche technique : Sucettes de foie gras d'oie au poivre de Sichuan Pour : 20 sucettesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Blancs... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Hubjo
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  • menus du 2 au 8 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour ! voici les menus que j'ai réalisés cette semaine. DIMANCHE midi rôti de veau aux champignons à la cocotte et purée tartelettes framboises et petits... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
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  • Le Spark - 51 10 Reims

    Spark Reims

    Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Gratin de jambon blanc farci aux poireaux et à la ricotta

    Gratin jambon blanc farci poireaux ricotta

    A midi, j'ai eu l'idée de préparer du jambon farci au début je ne savait pas à quoi puis l'inspiration m'est venu et ce plat très simple fut une belle... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Dida51
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  • SALADE DE POMMES DE TERRE & SAUCISSON A L’AIL FUME

    SALADE POMMES TERRE & SAUCISSON L’AIL FUME

    Imaginez-vous confortablement installé dans un petit bouchon lyonnais, entièrement décoré de vieux meubles en bois. Vous savez, ceux que l’on découvre au... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Cotesoleil
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  • Italie : Barbaresco : Sottimano : Pajoré et Cottà : millésime 2008

    Italie Barbaresco Sottimano Pajoré Cottà millésime 2008

    Mon ami suisse, Roland, qui souhaitait avoir mon avis, m’a offert deux bouteilles de Barbaresco d’Andrea Sottimano : Pajoré et Cottà du millésime 2008. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
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  • Les Cornichons - 51 100 Reims

    Cornichons Reims

    Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Raynal & roquelaure -

    Raynal roquelaure

    Bonjour bonjour ... comment allez-vous en ce premier dimanche de novembre ? Pour ce jour, je vous poste mon colis reçu cette semaine. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Sl88
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  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
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  • L'Alambic - 51 100 Reims

    L'Alambic Reims

    Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Ballottine de foie gras de canard aux petits légumes et pomme fruit fondants...

    Ballottine foie gras canard petits légumes pomme fruit fondants glacés Porto

    Dénerver le foie gras, assaisonner, sel, poivre du moulin, sucre, arroser légèrement au Porto, laisser mariner. Tailler brunoise de légumes et pomme, blanchir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Escalopes à la normande

    Escalopes normande

    Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Escalopes à la normande

    Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi un peu calorique à... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Menu d'Halloween#2

    Menu d'Halloween#2

    Halloween approche à grands pas, alors à vos fourneaux pour fêter ça dignement. L'année dernière je vous avait concotez un menu citrouille de l'entrée au plat,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Moum007
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  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)

    père Lathuile fabuleuse histoire cuisine française,suite..)

    Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Pain Chrysanthème farci

    Pain Chrysanthème farci

    J'ai assisté, récemment, à une soirée Sojade, durant laquelle  Ôna, jeune chef de "Super Naturelle" nous avait concocté un menu bio dans lequel elle... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nadji
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  • Poulet aux olives et sauce tomate

    Poulet olives sauce tomate

    Le jour même où Michèle a publié sa recette je l’ai réalisée ! J’avais des blancs de poulet qui attendaient sagement une idée et hop Michèle m’a sauvé ! Nous... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Naniskitchen
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  • Maison Decoret, Vichy

    Maison Decoret, Vichy

    Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Eric Bernardin
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  • Braciolettine - Paupiettes de bœuf en brochettes

    Braciolettine Paupiettes bœuf brochettes

    J’ai lu un livre! Un roman je veux dire, pas un livre de cuisine. C’est assez rare que pour le mentionner! On me l’avait conseillé parce qu’il parle de sexe et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Entrecôte façon bordelaise, poivre de Sichuan et Baies roses

    Entrecôte façon bordelaise, poivre Sichuan Baies roses

    Dans un mortier réunissez baies roses, Sichuan et sel de Guérande, pilez bien, réservez. Préparez la sauce : pelez et hachez finement les échalotes. Faites... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Crom’exquis

    Crom’exquis

    Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Vava22
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  • Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel

    Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel

    Posted by the kitchen around the corner on 21 octobre 2014 · Laisser un commentaire Après un premier passage réussi chez Coretta, j’ai récidivé et je... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
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  • Le Moulin des 4 Saisons

    Moulin Saisons

    … l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Gourmets&co
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