Cuisine — Veau

Cuisine — Veau

  • Les Semainiers de Paris – Un Plat pour Cha…

    Semainiers Paris Plat pour Cha…

    Tradition très ancienne des restaurants et des grandes brasseries, les semainiers font depuis peu leur réapparition. Bonne nouvelle pour tout le monde. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • MERCREDI – La Bouchée à la Reine de Drouant

    MERCREDI Bouchée Reine Drouant

    Le semainier a été mis en place dès que le chef Antoine Westermann a repris Drouant. Un semainier de rêve où chaque jour suffit à son bonheur. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Chez Françoise - 75 007 Paris

    Chez Françoise Paris

    Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Cabillaud rôti à la clémentine et sa purée de potimarron à la clémentine

    Cabillaud rôti clémentine purée potimarron

    Le thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Serialbaker
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  • Ma blanquette de saumon

    blanquette saumon

    Un plat complet de poisson, avec une sauce onctueuse. Je revisite aujourd'hui la blanquette de veau côté mer ! Je sers ma blanquette de saumon avec un riz... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Caro17
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  • Atelier 197

    Atelier

    … on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Pain de viande et chou frisé

    Pain viande chou frisé

    Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Promenade gastronomique dans le Simmental !

    Promenade gastronomique dans Simmental

    Ce n’est pas tous les jours qu’on se fait inviter dans un hôtel 5 étoiles relais château en Suisse, alors quand l’occasion s’est présentée, je n’ai pas hésité ! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
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  • Le Grand Colbert - 75 002 Paris

    Grand Colbert Paris

    Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Tournedos de lotte à la graine de paradis, matignon braisée au Madère et flan...

    Tournedos lotte graine paradis, matignon braisée Madère flan d’ortie

    Fiche technique : Tournedos de lotte à la graine de paradis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte entière... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Hubjo
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  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
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  • Côte 2 bœuf – Paris 17ème

    Côte bœuf Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 19 mars 2015 · Laisser un commentaire Côte2bœuf est une toute nouvelle boutique de la très dynamique et gourmand... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Tajine aux cardons et aux olives

    Tajine cardons olives

    Sallem Aleykoum, Bonjour Voici un tajine méditerranéen qui est délicieux et diététique . Le cardon ou cadre et un légume d'automne au goût proche de celui de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Yassoun
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  • J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !

    J'ai brunché l'Hôtel Corniche Toulon

    Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
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  • ღ " Miam " Boulettes piquantes Irlandaise ♣ St Patrick ♣

    Miam Boulettes piquantes Irlandaise Patrick

    Pour la Saint Patrick ♣ je voulais faire une petite recette histoire de fêter ça ... Comme je suis toujours dans les préparatifs de mon anniversaire je n'ai... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cath
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  • Pâté en Croûte

    Pâté Croûte

    Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Tyxia
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  • Top 6 de mes ustensiles préférés !

    ustensiles préférés

    1 / Le robot pâtissier De 300 à 600€ Et oui on commence ce top avec un gros morceau : le robot pâtissier ! Pour moi si il y a bien une chose dans laquelle il... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Caroline
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  • Creme de champignons et quenelle

    Creme champignons quenelle

    @yaquoidansmonfrigo.com En entrée ou en plat principal léger cette recette toute simple avec des champignons et des quenelles ça va vous faire craquer en... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Sylviekitchen
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  • Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu …  Yvon Mau Au départ, plus d’un siècle, une société d’expertise et de découvreurs de vins bordelais. Héritage, transmission, développement, acteur de... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Comptoir Loz' Neuilly-sur-Seine

    Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • 51 ème partenariat : la pôelée fidésienne

    partenariat pôelée fidésienne

    Je vous présente mon 51 ème partenaire : http://www.la-poelee-fidesienne.fr.La poêlée fidésienne c'est l'alliance de la cuisson fonte et de la pierre. Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sandstyle
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  • 51 ème partenariat : la pôelée fidésienne

    Je vous présente mon 51 ème partenaire : http://www.la-poelee-fidesienne.fr. La poêlée fidésienne c'est l'alliance de la cuisson fonte et de la pierre. Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sandstyle
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  • Juste le Zinc

    Juste Zinc

    … oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Domaine de l'Agapé : Riesling Rosacker 2012 et Marcel Deiss : Engelgarten 2000

    Domaine l'Agapé Riesling Rosacker 2012 Marcel Deiss Engelgarten 2000

    Nous avons ouvert un Riesling Rosacker 2012 du Domaine de l'Agapé pour accompagner des noix de Saint Jacques snackées. Le vin a été mis en carafe une heure avan... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Daniel Sériot
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  • Manchons de canard sauce madère

    Manchons canard sauce madère

    Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 HeureIngrédients pour 2 personnes4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur)1 oignon1 tomate10 cl de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Manchons de canard sauce madère

    Manchons canard sauce madère

    Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 Heure Ingrédients pour 2 personnes 4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur) 1 oignon 1 tomate 10 cl... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres, beurre rouge à la graine de moutarde

    Andouillette Saint-Pierre huîtres, beurre rouge graine moutarde

    Fiche technique : Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients filets de St Pierre... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Hubjo
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  • Bouchard Père et fils : Meursault Charmes 2008 et Marc Colin :...

    Bouchard Père fils Meursault Charmes 2008 Marc Colin Chassagne-Montrachet Caillerets 2011

    Une envie de vins blancs de Bourgogne s'est concrétisée avec la confection par mon épouse de deux mets bien adaptés aux deux bouteilles que je souhaitais... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Daniel Sériot
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  • Hugo Desnoyer online

    Hugo Desnoyer online

    On ne présente plus Hugo Desnoyer, boucher incontournable, inventeur des catégories de viande par la saveur et la texture, pointilleux des origines exclusivemen... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    partenariat lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
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  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
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  • LPV Haute-Normandie se met sur son #31 pour ouvrir du Champagne

    Haute-Normandie pour ouvrir Champagne

    31 ème exercice du genre avec la troupe de LPV Haute-Normandie. Quelques comptes rendus ont été publiés sur notre forum préféré, que le niveau de plaisir est... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Maigremont
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  • Favst - 75 007 Paris

    Favst Paris

    Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • 6 New-York - 75 016 Paris

    New-York Paris

    New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • joues de boeuf, facon bourguignon cookeo usb

    joues boeuf, facon bourguignon cookeo

    pour 4 perssones 500 g de joues de boeuf 100 g de lardon 500ml de vin rouge 2 oignons 6 carottes 100 g de champignons de paris 2 gousse d,ail 1 bouquet garnie... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Franur
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  • Monsieur A - 75 016 Paris

    Monsieur Paris

    Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
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  • La Belle Poule - 75 008 Paris

    Belle Poule Paris

    Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Joue de boeuf confite comme un bourguignon

    Joue boeuf confite comme bourguignon

    Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Dey
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  • Un dimanche pas du tout ordinaire

    dimanche tout ordinaire

    Ce dimanche, notre petite bande était conviée à Rochechouart par Olivier R. pour un repas/dégustation. N'étant pas branché cuisine, notre hôte avait fait appel ... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Eric Bernardin
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  • Un repas d'anniversaire déroutant à Zermatt!

    repas d'anniversaire déroutant Zermatt!

    La Suisse, une vraie carte postale ! Cette phrase ne sera pas contredite si vous passez une fois par le très joli village de Zermatt dans le Haut-Valais. Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Claudeoliviermarti
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  • Lapin au cidre

    Lapin cidre

    Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Dida51
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  • Souper St-Valentin en famille

    Souper St-Valentin famille

    La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Merycuisine
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  • Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème

    Beaujolais d’Auteuil Paris 16ème

    Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Le Demi-Poulet fermier rôti à l’estragon, purée à l’Européen

    Demi-Poulet fermier rôti l’estragon, purée l’Européen

    Plat du dimanche, plat de tous les jours, il est le plat familial par excellence. Poule, poulet, canard, dinde, les volailles sont un des vrais patrimoines... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Pavé de bœuf des « Mandataires » dans le filetau Bœuf Couronné

    Pavé bœuf Mandataires dans filetau Bœuf Couronné

    Dans la légende de La Villette, qui fut longtemps le quartier de la viande à Paris, le mandataire était une personne assermentée qui avait pour mandat de... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Côtelettes normandes

    Côtelettes normandes

    pour 2 personnes 2 côtelettes de porc ou de veau 1 oignon émincé 2 pommes coupées en gros dés 1 verre de cidre 80g de... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Brimbelle
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  • Les escargots, de Lyon au Morvan

    escargots, Lyon Morvan

    Se perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du lac du Château... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Melopapilles
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  • ~Burger de dinde et ses frites de patate douce~

    ~Burger dinde frites patate douce~

    Cette assiettée gourmande et réconfortante, prouve qu'il est possible de se gâter en mangeant ce que l'on aime tout en diminuant son apport calorique!! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lexibule
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  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ghislaine17
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  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Petit Marguery rive droite Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Traversière - 75 012 Paris

    Traversière Paris

    Une évidente personnalité !Qui ne souhaiterait aller déjeuner, ou dîner, chez Johny, en plein cœur du XIIème, prés du Viaduc des Arts, dans sa petite auberge à... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon

    Lello Trop gens t'aiment Lyon

    Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Foodopinion
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  • Leda

    Leda

    , pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Vava22
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  • Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris

    Petit Marguery Rive Gauche Paris

    L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Tutti Amici - 75 001 Paris

    Tutti Amici Paris

    Pour le meilleur et (surtout) pas pour le pire !Une table « privée » en étage (au premier, rassurez-vous), en appartement, Italienne de surcroît, il fallait ose... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Gâteau de crèpes à l'orange

    Gâteau crèpes l'orange

    Aaah la chandeleur... et surtout les crêpes ^^ je vous avais à, par ex..: Je vais donner un cadeau à ma mère.">donné la recette de crêpes, la meilleure du... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   120streetcook
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
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  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Saperlipopette !

    Saperlipopette

    … une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville

    Table Prieur Cernay Ville

    Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • A la Châtaigne - 75 008 Paris

    Châtaigne Paris

    Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Gallièra - 75 116 Paris

    Gallièra Paris

    Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Ballotins de chou farci

    Ballotins chou farci

    C'est l'hiver temps gris et froid ... pas envie de sortir !!! Un bon plat chaud s'impose, un petit tour dans le réfrigérateur et les placards pour une petite... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cathy Dubosc
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  • ~Fusilli forestier~

    ~Fusilli forestier~

    La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Lexibule
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  • Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »

    Tajine oignons tomate sucrés Kamama

    Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux  sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mesdeuxpassions
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  • Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis

    Filet mignon porc grille sesame navets farcis

    Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Laurenceel
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  • Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis

    Filet mignon porc grille sesame navets farcis

    Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre balsamique- 20 cl... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Laurenceel
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  • Comment maigrir en couple ?

    Comment maigrir couple

    Maigrir est une chose qui n’engage que soi. Mais du moment où on est en couple, les choses peuvent devenir quelque peu difficiles. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Thomasbing19
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  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
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  • Recette normande : jambon et pommes sautees

    Recette normande jambon pommes sautees

    @zathinoe.com Aujourd’hui départ pour la Normandie pour rendre visite à mon producteur de cidre préféré. J’ai pas pu résister à vous livrer cette... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Sylviekitchen
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  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Chrystel56
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  • Nature-regions.com [#viande]

    Nature-regions.com [#viande]

    Aujourd'hui la viande est à l'honneur avec Nature-Regions.com, un site qui propose des colis de viande directement en provenance d'éleveurs et livrés chez vous... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
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  • Le Relais du Parc - 75 016 Paris

    Relais Parc Paris

    Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Al Dente

    Dente

    … L’arme secrète du restaurant, c’est le chef …En apparence, c’est un petit restaurant italien comme les autres. En pénétrant dans les lieux, on reste dans une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Un plat que j’adore : les escalopes au citron

    plat j’adore escalopes citron

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui recette de veau au citron… Et comme je suis malade c’est mon fils qui va me cuisiner ces escalopes de veau au... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Sylviekitchen
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  • Sélection shopping spéciale sacs avec Jerome Dreyfuss et Fab. by Fabienne

    Sélection shopping spéciale sacs avec Jerome Dreyfuss Fab. Fabienne

    J’ai passé une période où j’achetais trop beaucoup de sacs. Du coup, j’ai une collection tellement importante que depuis 3 ans environ, je me... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Charonbellis
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  • Soupe de pois chiches et chorizo en croûte

    Soupe pois chiches chorizo croûte

    Je n’ai qu’un mot à dire : brrrrr ! Et oui, j’ai froid, mal à la tête, mal à la gorge. Serait-ce la grippe, sournoise, qui s’annonce ? Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Wenniroc
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  • La Cuisine * - 75 008 Paris

    Cuisine Paris

    Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Christine - 75 006 Paris

    Christine Paris

    De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… Château Lamothe-Bergeron 2012 Cru Bourgeois Haut-Médoc Un des domaines du Haut-Médoc, bien situé entre Margaux et Saint-Julien, qui bénéficie de surcroî... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Filet mignon de porc aux épices Tandoori

    Filet mignon porc épices Tandoori

    Une façon originale et parfumée de préparer le filet mignon. J'aime beaucoup cette viande, elle est moelleuse et vraiment goutue et cette recette la relève... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Angelle14
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  • Penati al Baretto

    Penati Baretto

    … une cuisine italienne créative et une expérience enrichissante …C’est le genre d’italien où les raviolis sont fait à la main, où le risotto est avec des... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Quinte

    Quinte

    … Gaël Boulay est un chef remarquable pas encore assez remarqué …Changement dans la continuité. Le changement c’est la salle, plus claire, presque nordique... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Hachis parmentier au chou-fleur

    Hachis parmentier chou-fleur

    Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Popote
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  • Omelette Lorraine

    Omelette Lorraine

    C'est une recette de bistrot que j'aime beaucoup, car elle réveille pas mal de souvenir pour moi, c'était un peu la spécialité de mon papa avec le foie de veau... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   120streetcook
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  • Friands à la Viande ( au Thermomix )

    Friands Viande Thermomix

    Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Clomax
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  • Épaule d’agneau rôtie aux six parfums, cuisson lente

    Épaule d’agneau rôtie parfums, cuisson lente

    Fiche technique : Épaule d'agneau rôtie Pour : 5/6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 , 5 h Ingrédients une épaule d'agneau avec os :... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Hubjo
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  • Soupe aux boulettes de viande

    Soupe boulettes viande

    Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Diana10
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  • Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)

    Maqurouna Jaria Potage petites pâtes viande)

    Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat  à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Pat91620
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  • Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné

    Roti porc lait infusé l'ail thym citronné

    Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait.Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné

    Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait. Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la cuisso... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Bouchées à la reine en moins de 10 minutes (Thermomix ou pas)

    Bouchées reine moins minutes (Thermomix pas)

    Les bouchées à la reine sont appréciées de beaucoup d'entre nous. Mais on s'en prive souvent quand on voit le prix (j'ai pu constaté des prix allant jusqu'à 5.5... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Liliefantasy
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  • Chez Géraud

    Chez Géraud

    … Quel plaisir de retrouver un chef qui a le secret et le talent pour une cuisine généreuse …Cette maison, presque mythique, fut longtemps le rendez-vous des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Filet mignon de porc braisé aux épices Tandoori

    Filet mignon porc braisé épices Tandoori

    Bonjour, Il y a déjà quelques temps, j'avais mis la recette de Sophie de côté. Son filet mignon bonne femme me plaisait beaucoup. Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chrystel56
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  • Saint-Jacques poêlées, créme de panais à la noisette, sauce terre/mer au yuzu,...

    Saint-Jacques poêlées, créme panais noisette, sauce terre/mer yuzu, sésame noir grillé

    Avec les Saint-Jacques, le problème est de se renouveler tout en gardant toujours en tête d'avoir un accord parfait avec le vin. En l'occurrence un plutôt... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Eric Bernardin
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  • Fritots de filets de canard aux pousses de bambou

    Fritots filets canard pousses bambou

    Préparation :  20 minutes + 1 heure de marinade                                             Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Hubjo
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  • Bœuf Bourguignon !!!! cookeo usb

    Bœuf Bourguignon !!!! cookeo

    pour 6 perssone. 1 kg boeuf de 25 g 35 cl vin rouge 15cl fond veau 100 g de lardons 200 g oignons émincée 1 cs huile végétale pour moi ses holive. 3 carottes... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Franur
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