Cuisine — Veau
Cuisine — Veau
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Filet mignon de veau aux pêches de vigne et figues violettes
Ingrédients 1 filet mignon de veau - 6 figues - 3 pêches de vigne - huile d'olive - une belle grappe de raisin - mélange 5 baies - herbes de Provence -... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Anne Onyme
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Veau aux légumes
Amour fraternel S. (10 ans) et N. (3 ans) sont frères, ils s’adorent. Evidemment, lorsque des copains de l’aîné viennent jouer à la maison, le cadet est... Lire la suite
Le 22 juillet 2007 par Guven
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Ris de veau clouté aux lardons fumés, sa réduction de vin & champignons juste...
Il me reste encore un beau morceau de ris que je dois cusiner pour accompagner un vin rouge. Mon ris a été blanchi en même temps que celui... Lire la suite
Le 28 juin 2007 par Eric Bernardin
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Ris de veau laqué au café & cardamome, légeretés croustillantes, brunoise de...
Olivier a ramené l'autre jour environ 500g de ris de veau. Pour deux, ça fait pas mal. Aussi ai-je repris l'idée de l'année dernière de les accommoder de deux... Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Eric Bernardin
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Veau aux courgettes
Défense de se moquer Une amie téléphone à l’opérateur pour obtenir une nouvelle adresse e-mail. Elle se présente : “Christelle V.” et voulant que son prénom soi... Lire la suite
Le 16 juin 2007 par Guven
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Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)
Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite
Le 14 juin 2007 par Eric Bernardin
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Veau de mer laqué & risetto "cajou et sésame noir"
Derrière ce nom étonnant de veau de mer se cache le requin-taupe. Cette charmante bébête, qui peut atteindre 3 mètres de long, vient tous les ans en villégiatur... Lire la suite
Le 06 juin 2007 par Eric Bernardin
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Veau en croûte de sel et romarin
Ingrédients pour 4 personnes- 4 escalopes de veau épaisses- huile d'olive- 5 brins de romarin frais- 2 blancs d'oeufs- 1 kg de gros sel de mer Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Elvira
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Pain de viande en crépinette
Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
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La Grenouillère et la désertion de son prince
Un jeudi 9 juillet sous le signe de la légèreté, embarquée dans une folle escapade faite de surprise(s), direction La Grenouillère, lieu gourmand et lumineux... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Melopapilles
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Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
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Le 14 juillet, ça se fête...
... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
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Un gamay plaisir pour cet été
Ainsi pour les moments de plaisir et d'amitié pendant cette période estivale , on va opter pour un rouge jeune en cépage gamat comme nos Demoiselles 2014 qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sauvat
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Un déjeuner italien en semaine
L'ami JP a le temps. C'est normal. Il est retraité. Et comme tout bon retraité qui se respecte, il oscille entre Plus belle la vie, Des Chiffres et des Lettres... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Bobosse92
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Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Les Cocottes de La Régalade Conservatoire – Hôtel de Nell
… pendant tout l’été ce sera les Tomates farcies ! … Il se passe des choses étranges et passionnantes les samedis et dimanches à l’hôtel de Nell, dans la belle... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Gourmets&co
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Jésus premier oenologue d'une cuvée de sagesse et de modération.
Jésus dit : « On ne met pas non plus du vin nouveau dans de vieilles outres; autrement, les outres se rompent, le vin se répand, et les outres sont perdues; mai... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Daniel Sériot
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Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
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Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique
Fiche technique : Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Hubjo
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Gastrologik
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
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Den Gyldene Freden
… les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
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Will, on ne s’en lasse pas
Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Vava22
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Le régime d'Evelyne Dhéliat
Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Thomasbing19
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Tajine aux Pruneaux farcis aux Amandes.
Il est de tradition, dans la cuisine maghrébine, que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Nadji
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Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !
Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Matlebat
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Emporio armani caffè : du style, dans la salle et dans l’assiette
/ cliquez sur les photos pour les voir en plus grand /Il est situé juste au-dessus du magasin et appartient à Massimo Mori qui défend avec panache la gastronomi... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Vava22
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~Hot-dog mitraillette belge~
Hihi!! Ce hot-dog est énorme et franchement rigolo!! Je n'avais encore jamais mangé ce genre de sandwich d'origine Belge composé de merguez, de frites et de... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Lexibule
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Le Magasin aux Vivres
… la cuisine de Christophe Dufossé est plus sereine, plus chaleureuse …Christophe Dufossé, le chef, est un homme étonnant. Toujours plein de projets avec une... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Gourmets&co
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Cuillères au foie gras pour l’apéro
Pour célébrer la Fête des Pères, la maison Lartigues &a […] Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
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Osso buco
Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Sl88
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Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
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Ch'Nord à l'honneur avec le Potjevleesch maison
Hello les amis ! Il y a quelques jours, j'ai eu une envie folle de réaliser un plat bien de chez moi. Et là si vous ne le saviez pas, je suis trahie : j'ai eu... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Maeliecuisine
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Une salade facon cesar : une recette facile
@yaquoidansmonfrigo.com La salade Cesar c’est une merveille. Mais souvent la recette est un peu détournée. Moi c’est le cas mais elle est bonne. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sylviekitchen
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Brugmann
Le restaurant Brugmann a récemment ouvert ses portes dans la grande maison de maître rénovée du 52 avenue Brugmann. L'établissement occupe tout le... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Greg Bogaert
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Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Hubjo
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Que manger en cas de grosse chaleur?
Quand il fait trèèès chaud, on a très soif, et il faut bien s'hydrater. Mais en cas de grosse chaleur, on n' a pas que soif, on a faim aussi ! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Thomasbing19
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Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices
Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
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Carré d’agneau aux légumes verts, poivre de Guinée et folle blanche
Fiche technique : Carré d'agneau aux légumes verts, poivre de Guinée et folle blanche Pour : 2 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Hubjo
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Paupiettes de porc en sauce aux champignons
Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
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~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
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°shopping°
La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cendrine
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Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
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Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante
Fiche technique : Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Hubjo
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Hamburgers méditerranéens
Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Izabelle
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Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
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Mori venice bar : venise, le président et moi
Comme je le disais dans un post précédent : j’adore le Mori Venice Bar (clic) qui est pour moi le meilleur restaurant italien de Paris et dans lequel j’ai la... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vava22
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La Villa In The Sky - Alexandre Dionisio
J’ai eu la chance d’être invité un midi avec quelques amies bloggeuses à découvrir - ou plutôt redécouvrir - la cuisine et le restaurant étoilé emmené par... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Greg Bogaert
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Le régime d'Anne Hathaway
Régime de stars Anne Hathaway est connue pour ses rôles dans Interstellar, les Misérables, Dark Knight Rises ou encore le Diable s’habille en Prada. Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Thomasbing19
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La Passerelle
… il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Gourmets&co
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Top 5 des viandes à griller les moins caloriques
Avec le soleil printanier, les journées lumineuses, la saison des barbecues est déclarée ouverte ! C’est le moment de ressortir le salon de jardin, d’acheter un... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Thomasbing19
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La Villa Paris - 75 008 Paris
Serait-ce une volonté ?A l'image de l'arrière pont d'un luxueux yacht dans le port de Saint Tropez, face à Sénéquier, ou au Girelier, la terrasse de cette «... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
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Le Bien Aimé
… même le crabe est royal ! …Qui sait encore aujourd’hui quel roi se cache derrière ce surnom ? Pourtant fort peu mérité lorsque l’on connait la personnalité... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Gourmets&co
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Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto
Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Smartizette
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Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs
Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Nanoud
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Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 5)
Remis de la belle soirée à Valandraud, nous attaquons notre dernière journée à 9h30 à La Fleur-Petrus. Cette visite sera couplée avec celle de Belair-Monange à... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Eric Bernardin
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Le Christine - 75 006 Paris
Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
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Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
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Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
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Le(s) Vin(s) Un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Château La Haye Saint-Estèphe Le Bordelais continue de fasciner des hommes en rupture de leur ancienne vie ou pour leur servir d’aventure décoiffante... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Gourmets&co
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Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes et...
Cuire les pommes de terre lavées et non-épluchées dans du papier aluminium au four. Après cuisson, peler et réserver au chaud. Tailler dans le filet de poisson... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Hubjo
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Gougeonnettes de dinde a la provencale
Des gougeonnettes de dinde légèrement dorées, une poignée d’olives farcies au poivron, une poêlée de courgettes parfumées au basilic frais, des... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Cotesoleil
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Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris
Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
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Benoît
… Fabienne Eymard, nouvelle chef, apporte un sang neuf et une bouffée d’air frais …Benoît, c’est la force tranquille. Sans vouloir paraphraser un médiocre... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Gourmets&co
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Royal Jussieu - 75 005 Paris
De la tête à la queue !Si le bœuf était à la fête pour Pâques, c'est bien au Royal Jussieu, à deux pas de l'institut du Monde Arabe, et du Paradis Latin ! Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
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Chermoula d'oignons
Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices e... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Kederecettes
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60 ème partenariat : la cave dourthe
Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sandstyle
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Tomates farcies
4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
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Ribollita, bistecca alla fiorentina et autres bons plans gourmands lors d'un...
La Toscane! Un mot magique qui donne envie de s’évader, voire de s’exiler. Des bosquets de cyprès disposés sur les collines. Les vieilles fermes du Chianti... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Anoushka
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La Petite Cour - 75 006 Paris
Totalement sous le charme !On vous aura très certainement rabâché l'inévitable « famille formidable », et son lieu de tournage ! Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
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Pain de viande à l’italienne
Lors d’un cours chez Les Filles, Aline notre Chef du jour m’a mis en appétit en décrivant son pain de viande blindé d’ingrédients ensoleillés, de Parmesan,... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Greg Bogaert
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Tajine tunisien à la viande hachée
J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
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Bouillon – Paris 9ème
Posted by the kitchen around the corner on 16 avril 2015 · Laisser un commentaire Bouillon, c’est le bistrot de Marc Favier, ex second de Jean-François... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thekitchenaroundthecorner
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Le billet de Pauline : j'ai testé la fête en mode minceur
Actus Vous avez remarqué ? Dés qu’on prend des bonnes résolutions minceur, c’est là où tout le monde t’invite pour des «... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Thomasbing19
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La charlotte au chocolat
Pour le dessert de Pâques il faut forcément du chocolat !!! J'ai trouvé cette recette de charlotte sur le maxi-cuisine 97 Pour 6 personnes :Préparation :... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Sl88
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Gratin de hachis au chou fleur
Pour les plus motivés vous pouvez remplacer la sauce fromage par de la béchamel maison dans laquelle vous ajouterez 1 poignée de gruyère râpé Pour 3-4... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Snoopy1989
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SanGiovèse - 92 800 Puteaux
Il s'ouvre à votre gourmandise … Putéauliens, Putéailiennes (mais pas que), savez-vous que, depuis le 21 Novembre dernier, l'Italie s'est ouverte à votre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
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Sauce bolognaise
Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Enrikalag
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Spaghettis aux Champignons
Il n'y a rien de meilleur qu'un plat de Pâtes, dixit "Fils Chéri" ... Lui et les Pâtes, quelquelles soient, c'est une Grande, une Très Grande Histoire d'Amour... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Francoisethomas
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Cocotte d’anguilles à la flamande
Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Hubjo
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Carabinieri - 75 010 Paris
Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
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Maguey : de quelle humeur êtes-vous ?
C’est un nouveau concept de restaurant où l’émotion est au coeur du repas.Chez Maguey, on ne choisit pas un plat mais un adjectif en fonction de son humeur ou... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Vava22
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Pâté de Pâques
Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blo... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Ghislaine17
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Le Petit Pontoise - 75 005 Paris
Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
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L'Adalie - 75 006 Paris
Voulez-vous un « petit » dessert ?Comment décrire ce petit bistrot « nouvelle génération » du quartier Saint-Placide à Saint-Germain-des-Près, situé face à... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
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C'est le Printemps : Carottes et Lapins
Cette fois le Printemps est bel et bien là, même au Nord de la Loire ... Du coup, quelques carottes, qui m'ont été données (oui encore ... Bon pour ceux qui... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Francoisethomas
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Nos Meilleurs Oeufs Meurette
Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Gourmets&co
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ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz
Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Cath
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Tajine de keftas au citron confit
Pour 4 pers 600g de veau haché 1 jaune d'oeuf 2 cs de chapelure 4 courgettes coupées en rondelles 1/2 boite de tomates en dés 1 citron confit au sel paprika,... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par 4ine81
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Fenouil aux câpres... version chaude en plat !
Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Boutch
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Pâté de Pâques
Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Mamancadeborde
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Bouillon
crédit photo : le foodingComme une envie de Bouillon[ner] entre copines ! Ni une ni deux, on se dirige vers la nouvelle adresse de Marc Favier, ex-second de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Goutdfood
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La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
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Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux
Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
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Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
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En Cuisine
… il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
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Le Living
… le chef connait la truffe …En pleine saison de la truffe, sorte de nourriture ombilicale de la région, il est normal sinon indispensable que des tables de la... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
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La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
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Le « W » à l’hôtel Warwick
…. le chef connait ses clients et leurs attentes …Il y a sans aucun doute un charme particulier à aller déjeuner dans un grand hôtel parisien. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Gourmets&co
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Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc
Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Gourmets&co
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