Cuisine — Veau

Cuisine — Veau

  • Filet mignon de veau aux pêches de vigne et figues violettes

    Ingrédients 1 filet mignon de veau - 6 figues - 3 pêches de vigne - huile d'olive - une belle grappe de raisin - mélange 5 baies - herbes de Provence -... Lire la suite

    Le 24 août 2007 par   Anne Onyme
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  • Veau aux légumes

    Amour fraternel S. (10 ans) et N. (3 ans) sont frères, ils s’adorent. Evidemment, lorsque des copains de l’aîné viennent jouer à la maison, le cadet est... Lire la suite

    Le 22 juillet 2007 par   Guven
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  • Ris de veau clouté aux lardons fumés, sa réduction de vin & champignons juste...

    Il me reste encore un beau morceau de ris que je dois cusiner pour accompagner un vin rouge. Mon ris a été blanchi en même temps que celui... Lire la suite

    Le 28 juin 2007 par   Eric Bernardin
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  • Ris de veau laqué au café & cardamome, légeretés croustillantes, brunoise de...

    Olivier a ramené l'autre jour environ 500g de ris de veau. Pour deux, ça fait pas mal. Aussi ai-je repris l'idée de l'année dernière de les accommoder de deux... Lire la suite

    Le 27 juin 2007 par   Eric Bernardin
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  • Veau aux courgettes

    Défense de se moquer Une amie téléphone à l’opérateur pour obtenir une nouvelle adresse e-mail. Elle se présente : “Christelle V.” et voulant que son prénom soi... Lire la suite

    Le 16 juin 2007 par   Guven
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  • Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)

    Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Eric Bernardin
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  • Veau de mer laqué & risetto "cajou et sésame noir"

    Derrière ce nom étonnant de veau de mer se cache le requin-taupe. Cette charmante bébête, qui peut atteindre 3 mètres de long, vient tous les ans en villégiatur... Lire la suite

    Le 06 juin 2007 par   Eric Bernardin
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  • Veau en croûte de sel et romarin

    Ingrédients pour 4 personnes- 4 escalopes de veau épaisses- huile d'olive- 5 brins de romarin frais- 2 blancs d'oeufs- 1 kg de gros sel de mer Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Elvira
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  • Pain de viande en crépinette

    Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
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  • La Grenouillère et la désertion de son prince

    Grenouillère désertion prince

    Un jeudi 9 juillet sous le signe de la légèreté, embarquée dans une folle escapade faite de surprise(s), direction La Grenouillère, lieu gourmand et lumineux... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Melopapilles
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
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  • Le 14 juillet, ça se fête...

    juillet, fête...

    ... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Eric Bernardin
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  • Farcis Niçois

    Farcis Niçois

    , enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Francoisethomas
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  • Un gamay plaisir pour cet été

    gamay plaisir pour

    Ainsi pour les moments de plaisir et d'amitié pendant cette période estivale , on va opter pour un rouge jeune en cépage gamat comme nos Demoiselles 2014 qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Sauvat
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  • Un déjeuner italien en semaine

    déjeuner italien semaine

    L'ami JP a le temps. C'est normal. Il est retraité. Et comme tout bon retraité qui se respecte, il oscille entre Plus belle la vie, Des Chiffres et des Lettres... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Bobosse92
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  • Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne

    Forez, terre d'accueil première soirée Roanne

    J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Eric Bernardin
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  • Les Cocottes de La Régalade Conservatoire – Hôtel de Nell

    Cocottes Régalade Conservatoire Hôtel Nell

    … pendant tout l’été ce sera les Tomates farcies ! … Il se passe des choses étranges et passionnantes les samedis et dimanches à l’hôtel de Nell, dans la belle... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Jésus premier oenologue d'une cuvée de sagesse et de modération.

    Jésus premier oenologue d'une cuvée sagesse modération.

    Jésus dit : « On ne met pas non plus du vin nouveau dans de vieilles outres; autrement, les outres se rompent, le vin se répand, et les outres sont perdues; mai... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Daniel Sériot
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  • Heimat ou le retour aux sources

    Heimat retour sources

    Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Melopapilles
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  • Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique

    Pavé thon verdurette laqué caramel balsamique

    Fiche technique : Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Hubjo
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  • Gastrologik

    Gastrologik

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Den Gyldene Freden

    Gyldene Freden

    … les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Will, on ne s’en lasse pas

    Will, s’en lasse

    Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Vava22
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  • Le régime d'Evelyne Dhéliat

    régime d'Evelyne Dhéliat

    Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Thomasbing19
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  • Tajine aux Pruneaux farcis aux Amandes.

    Tajine Pruneaux farcis Amandes.

    Il est de tradition, dans la cuisine maghrébine, que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Nadji
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  • Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !

    Déjeuner annuel chez Mathieu, encore lourd

    Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Matlebat
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  • Emporio armani caffè : du style, dans la salle et dans l’assiette

    Emporio armani caffè style, dans salle l’assiette

    / cliquez sur les photos pour les voir en plus grand /Il est situé juste au-dessus du magasin et appartient à Massimo Mori qui défend avec panache la gastronomi... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Vava22
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  • ~Hot-dog mitraillette belge~

    ~Hot-dog mitraillette belge~

    Hihi!! Ce hot-dog est énorme et franchement rigolo!! Je n'avais encore jamais mangé ce genre de sandwich d'origine Belge composé de merguez, de frites et de... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Lexibule
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  • Le Magasin aux Vivres

    Magasin Vivres

    … la cuisine de Christophe Dufossé est plus sereine, plus chaleureuse …Christophe Dufossé, le chef, est un homme étonnant. Toujours plein de projets avec une... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Gourmets&co
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  • Cuillères au foie gras pour l’apéro

    Cuillères foie gras pour l’apéro

    Pour célébrer la Fête des Pères, la maison Lartigues &a […] Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Osso buco

    Osso buco

    Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Sl88
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  • Coretta

    Coretta

    – croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Vava22
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  • Ch'Nord à l'honneur avec le Potjevleesch maison

    Ch'Nord l'honneur avec Potjevleesch maison

    Hello les amis ! Il y a quelques jours, j'ai eu une envie folle de réaliser un plat bien de chez moi. Et là si vous ne le saviez pas, je suis trahie : j'ai eu... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Maeliecuisine
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  • Une salade facon cesar : une recette facile

    salade facon cesar recette facile

    @yaquoidansmonfrigo.com La salade Cesar c’est une merveille. Mais souvent la recette est un peu détournée. Moi c’est le cas mais elle est bonne. Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Sylviekitchen
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  • Brugmann

    Brugmann

    Le restaurant Brugmann a récemment ouvert ses portes dans la grande maison de maître rénovée du 52 avenue Brugmann. L'établissement occupe tout le... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Greg Bogaert
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  • Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes

    cabillaud rôti pomme terre écrasée, petit truffes

    Fiche technique : Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Hubjo
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  • Que manger en cas de grosse chaleur?

    manger grosse chaleur?

    Quand il fait trèèès chaud, on a très soif, et il faut bien s'hydrater. Mais en cas de grosse chaleur, on n' a pas que soif, on a faim aussi ! Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Thomasbing19
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  • Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices

    Râble lapin rôti moutarde épices

    Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
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  • Carré d’agneau aux légumes verts, poivre de Guinée et folle blanche

    Carré d’agneau légumes verts, poivre Guinée folle blanche

    Fiche technique : Carré d'agneau aux légumes verts, poivre de Guinée et folle blanche Pour : 2 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Hubjo
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  • Paupiettes de porc en sauce aux champignons

    Paupiettes porc sauce champignons

    Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
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  • °shopping°

    La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cendrine
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
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  • Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante

    Bœuf Kobé poêlé poivre Sichuan ventrèche croustillante

    Fiche technique : Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Hubjo
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  • Hamburgers méditerranéens

    Hamburgers méditerranéens

    Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Izabelle
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  • Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan

    Coucous foie gras parfumé l’huile d’Argan

    Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Boljo
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  • Mori venice bar : venise, le président et moi

    Mori venice venise, président

    Comme je le disais dans un post précédent : j’adore le Mori Venice Bar (clic) qui est pour moi le meilleur restaurant italien de Paris et dans lequel j’ai la... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Vava22
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  • La Villa In The Sky - Alexandre Dionisio

    Villa Alexandre Dionisio

    J’ai eu la chance d’être invité un midi avec quelques amies bloggeuses à découvrir - ou plutôt redécouvrir - la cuisine et le restaurant étoilé emmené par... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Greg Bogaert
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  • Le régime d'Anne Hathaway

    régime d'Anne Hathaway

    Régime de stars Anne Hathaway est connue pour ses rôles dans Interstellar, les Misérables, Dark Knight Rises ou encore le Diable s’habille en Prada. Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Thomasbing19
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  • La Passerelle

    Passerelle

    … il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • Top 5 des viandes à griller les moins caloriques

    viandes griller moins caloriques

    Avec le soleil printanier, les journées lumineuses, la saison des barbecues est déclarée ouverte ! C’est le moment de ressortir le salon de jardin, d’acheter un... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Thomasbing19
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  • La Villa Paris - 75 008 Paris

    Villa Paris

    Serait-ce une volonté ?A l'image de l'arrière pont d'un luxueux yacht dans le port de Saint Tropez, face à Sénéquier, ou au Girelier, la terrasse de cette «... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Bien Aimé

    Bien Aimé

    … même le crabe est royal ! …Qui sait encore aujourd’hui quel roi se cache derrière ce surnom ? Pourtant fort peu mérité lorsque l’on connait la personnalité... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto

    Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Smartizette
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  • Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs

    Pain viande herbes Meat loaf with fresh herbs

    Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Nanoud
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  • Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 5)

    semaine dans Bordelais, retour (jour

    Remis de la belle soirée à Valandraud, nous attaquons notre dernière journée à 9h30 à La Fleur-Petrus. Cette visite sera couplée avec celle de Belair-Monange à... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Eric Bernardin
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  • Le Christine - 75 006 Paris

    Christine Paris

    Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
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  • Le Reminet - 75 005 Paris

    Reminet Paris

    Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le(s) Vin(s) Un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu…  Château La Haye Saint-Estèphe Le Bordelais continue de fasciner des hommes en rupture de leur ancienne vie ou pour leur servir d’aventure décoiffante... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes et...

    cabillaud rôti pomme terre écrasée, petit truffes pavot bleu

    Cuire les pommes de terre lavées et non-épluchées dans du papier aluminium au four. Après cuisson, peler et réserver au chaud. Tailler dans le filet de poisson... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Hubjo
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  • Gougeonnettes de dinde a la provencale

    Gougeonnettes dinde provencale

    Des gougeonnettes de dinde légèrement dorées, une poignée d’olives farcies au poivron, une poêlée de courgettes parfumées au basilic frais, des... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Cotesoleil
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  • Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris

    Soufflés Récamier Paris

    Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Benoît

    Benoît

    … Fabienne Eymard, nouvelle chef, apporte un sang neuf et une bouffée d’air frais …Benoît, c’est la force tranquille. Sans vouloir paraphraser un médiocre... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Royal Jussieu - 75 005 Paris

    Royal Jussieu Paris

    De la tête à la queue !Si le bœuf était à la fête pour Pâques, c'est bien au Royal Jussieu, à deux pas de l'institut du Monde Arabe, et du Paradis Latin ! Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Chermoula d'oignons

    Chermoula d'oignons

    Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices e... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Kederecettes
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  • 60 ème partenariat : la cave dourthe

    partenariat cave dourthe

    Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sandstyle
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Ribollita, bistecca alla fiorentina et autres bons plans gourmands lors d'un...

    Ribollita, bistecca alla fiorentina autres bons plans gourmands lors d'un séjour Florence

    La Toscane! Un mot magique qui donne envie de s’évader, voire de s’exiler. Des bosquets de cyprès disposés sur les collines. Les vieilles fermes du Chianti... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Anoushka
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  • La Petite Cour - 75 006 Paris

    Petite Cour Paris

    Totalement sous le charme !On vous aura très certainement rabâché l'inévitable « famille formidable », et son lieu de tournage ! Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Pain de viande à l’italienne

    Pain viande l’italienne

    Lors d’un cours chez Les Filles, Aline notre Chef du jour m’a mis en appétit en décrivant son pain de viande blindé d’ingrédients ensoleillés, de Parmesan,... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Greg Bogaert
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  • Tajine tunisien à la viande hachée

    Tajine tunisien viande hachée

    J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
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  • Bouillon – Paris 9ème

    Bouillon Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 16 avril 2015 · Laisser un commentaire Bouillon, c’est le bistrot de Marc Favier, ex second de Jean-François... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Le billet de Pauline : j'ai testé la fête en mode minceur

    billet Pauline j'ai testé fête mode minceur

    Actus Vous avez remarqué ? Dés qu’on prend des bonnes résolutions minceur, c’est là où tout le monde t’invite pour des «... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Thomasbing19
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  • La charlotte au chocolat

    charlotte chocolat

    Pour le dessert de Pâques il faut forcément du chocolat !!! J'ai trouvé cette recette de charlotte sur le maxi-cuisine 97 Pour 6 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Sl88
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  • Gratin de hachis au chou fleur

    Pour les plus motivés vous pouvez remplacer la sauce fromage par de la béchamel maison dans laquelle vous ajouterez 1 poignée de gruyère râpé Pour 3-4... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Snoopy1989
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  • SanGiovèse - 92 800 Puteaux

    SanGiovèse Puteaux

    Il s'ouvre à votre gourmandise … Putéauliens, Putéailiennes (mais pas que), savez-vous que, depuis le 21 Novembre dernier, l'Italie s'est ouverte à votre... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
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  • Spaghettis aux Champignons

    Spaghettis Champignons

    Il n'y a rien de meilleur qu'un plat de Pâtes, dixit "Fils Chéri" ... Lui et les Pâtes, quelquelles soient, c'est une Grande, une Très Grande Histoire d'Amour... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Francoisethomas
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  • Cocotte d’anguilles à la flamande

    Cocotte d’anguilles flamande

    Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Hubjo
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  • Carabinieri - 75 010 Paris

    Carabinieri Paris

    Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Maguey : de quelle humeur êtes-vous ?

    Maguey quelle humeur êtes-vous

    C’est un nouveau concept de restaurant où l’émotion est au coeur du repas.Chez Maguey, on ne choisit pas un plat mais un adjectif en fonction de son humeur ou... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Vava22
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  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blo... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Ghislaine17
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  • Le Petit Pontoise - 75 005 Paris

    Petit Pontoise Paris

    Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • L'Adalie - 75 006 Paris

    L'Adalie Paris

    Voulez-vous un « petit » dessert ?Comment décrire ce petit bistrot « nouvelle génération » du quartier Saint-Placide à Saint-Germain-des-Près, situé face à... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • C'est le Printemps : Carottes et Lapins

    C'est Printemps Carottes Lapins

    Cette fois le Printemps est bel et bien là, même au Nord de la Loire ... Du coup, quelques carottes, qui m'ont été données (oui encore ... Bon pour ceux qui... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Francoisethomas
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  • Nos Meilleurs Oeufs Meurette

    Meilleurs Oeufs Meurette

    Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz

    Miam Encornets Farcis petits légumes

    Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cath
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  • Tajine de keftas au citron confit

    Tajine keftas citron confit

    Pour 4 pers 600g de veau haché 1 jaune d'oeuf 2 cs de chapelure 4 courgettes coupées en rondelles 1/2 boite de tomates en dés 1 citron confit au sel paprika,... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   4ine81
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  • Fenouil aux câpres... version chaude en plat !

    Fenouil câpres... version chaude plat

    Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Boutch
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  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mamancadeborde
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  • Bouillon

    Bouillon

    crédit photo : le foodingComme une envie de Bouillon[ner] entre copines ! Ni une ni deux, on se dirige vers la nouvelle adresse de Marc Favier, ex-second de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Goutdfood
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  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Guinguette Neuilly Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux

    Saperlipopette Puteaux

    Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
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  • En Cuisine

    Cuisine

    … il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Le Living

    Living

    … le chef connait la truffe …En pleine saison de la truffe, sorte de nourriture ombilicale de la région, il est normal sinon indispensable que des tables de la... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • La Table d’Olivier

    Table d’Olivier

    … il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Le « W » à l’hôtel Warwick

    l’hôtel Warwick

    …. le chef connait ses clients et leurs attentes …Il y a sans aucun doute un charme particulier à aller déjeuner dans un grand hôtel parisien. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc

    Instants Sucrés Frères Blanc

    Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
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