Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • moelleux hyperprotéiné chocolat-pomme-orange au thé, au soja et au psyllium (san...

    moelleux hyperprotéiné chocolat-pomme-orange thé, soja psyllium (sans sucre oeufs beurre)

    20g céréales "petit déjeuner aux fruits" Médial 20g lait de soja en poudre Biosoy instant' Soy 50g farine complète 7 céréales Moulin des Moines 10g Cankao... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Gâteaux Sésame & Confiture

    Petits Gâteaux Sésame Confiture

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! A l’approche de L’Aïd, les bonnes pâtissières cherchent toujours de délicieux petits gâteaux à faire pour fêter dignement cette Fêt... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat fondu avec des cannes de bonbons écrasés

    Gâteau chocolat fondu avec cannes bonbons écrasés

    ingrédients1 1/4 bâtons de beurre non saléLe sucre granulé , pour les ramequins1/2 ( 6 onces ) sac de pépites de chocolat mi-sucré3 oeufs3 jaunes d'œufs1 1/2... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat Spécial

    Fondant chocolat Spécial

    ingrédientsPour les gâteaux :6 cuillères à soupe de beurre non salé ( 2 cuillères à soupe fondu, 4 cuillères à température ambiante )1/2 tasse naturel (non... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • [Kits pour cupcakes Lily Délices]

    [Kits pour cupcakes Lily Délices]

    Mercredi dernier, mon petit chou étant la crèche, mon chéri et moi en avons profité pour aller faire un tour à la Foire de Marseille. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Nouveauté pour le cocktail : Liqueurs de thé Joseph Cartron

    Nouveauté pour cocktail Liqueurs Joseph Cartron

    Joseph Cartron, le célèbre distillateur liquoriste et créateur de saveurs implanté à Nuits-Saint-Georges, nous surprend une nouvelle fois et signe un accord... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tea Time au Shangri-La

    Time Shangri-La

    Après un passage récent au Shangri-La (cf ici et là ou encore là), voilà qui me prends l'envie d'y retourner mais cette fois pour découvrir le fameux Tea Time d... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE, NONE
  • muffins comme des donuts

    muffins comme donuts

    des petits muffins bien sympathique aux senteurs de beignets en moins gras Un petit tour en cuisine pour la recette. Ingrédients pour 10 muffins : 150g de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Le crumble aux pommes : un délice à portée de toutes.. les bouches!

    crumble pommes délice portée toutes.. bouches!

    Je me suis mise à faire des gâteaux depuis fin mai. J’en ai testé pas mal. A chaque fois, la plaquette de beurre était l’élément indispensable ou presque… J’ai... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Theworkingmum
    NONE, NONE, NONE
  • Napolitain revisité abricot-chocolat

    Napolitain revisité abricot-chocolat

    Je fais des napolitains de temps en temps, comme c'est un gâteau que tout le monde adore et qui est simple a réaliser. J'ai eu envie de rajouter de la... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Oeuf à la neige VIP façon Christophe Adam

    Oeuf neige façon Christophe Adam

    J'ai acheté il y a déjà un petit moment le livre de Christophe Adam , VIP , very important pots ou il présente ses recettes dans toutes sortes de petits... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...

    blanquette volaille pomme rôtie petits prix avec Marque Repère

    Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Crumble express aux fruits d’automne

    Crumble express fruits d’automne

    Le crumble est un de mes dessert préféré. Il est rapide à faire, on peut le modifier à souhait en variant les fruits, les épices, les ingrédients de la pâte à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Panna cotta au coulis de fraises et menthe fraîche.

    Panna cotta coulis fraises menthe fraîche.

    Temps total: 23 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Crème liquide. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Mug cake coeur coulant chocolat

    cake coeur coulant chocolat

    Pour celles qui suivent le mouvement le mug cake est à la mode, ce délice vite fait est d'une simplicité enfantine pourvu que vous suiviez quelques règles... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte crème de citron de Christophe Felder

    Tarte crème citron Christophe Felder

    Dimanche midi, nous recevions des collègues de travail de mon chéri et avec le temps qu’il a fait, nous avons pu manger dehors, un vrai bonheur ! Pour... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux Nashis

    Tarte Nashis

    Bonjour tous le monde !Voilà une tarte que j'ai réalisé il y a un moment déjà mais par manque de temps je n'avais pas encore rédigé la recette !Chose faite... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Entremet au potiron

    Entremet potiron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La recette magique des Cookies

    recette magique Cookies

    Comme la plupart d’entre vous j’aime beaucoup les cookies, j’en prépare souvent parce que c’est gourmand, simple et rapide. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Le fameux "Pleyel" de la Maison du Chocolat

    fameux "Pleyel" Maison Chocolat

    Dernier petit post gourmand avant de prendre quelques vacances, Eid oblige. On ne va pas se plaindre quand même que les institutions locales nous accordent 10... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolate chip cookies

    Chocolate chip cookies

    (18 pièces) Préparation : 25 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 2 heures Ingrédients - 250 g de beurre ramolli - 125 g de sucre en... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - lundi 07/10/2013

    MENU JOUR lundi 07/10/2013

    Un week end chargé....une motivation au plus bas.....bref, aujourd'hui, je vais tester la journée sans compter car j'ai besoin d'un petit de pouce pour... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • moelleux au chocolat avec coulis de framboises

    moelleux chocolat avec coulis framboises

    Une recette que j’ai trouvé dans le magazine « marmiton » et qui m’a tout de suite séduite( j’ai légèrement modifié avec l’ajout d’amandes en poudre ) . Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Mini financiers pralin et nougatine

    Mini financiers pralin nougatine

    Lorsque le moelleux et le croquant se rencontrent, ça donne les Mini financiers pralin et nougatine. Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake de fatafeat Houriat el matbakh {كيك الرخام من حورية المطبخ}

    Cake fatafeat Houriat matbakh {كيك الرخام حورية المطبخ}

    Cake Houriat el matbakh. Bonjour tout le monde ! Il y a un moment quand j'étais en pause j'avais réalisé cette recette de notre chere Houriat el Matbakh... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule {sans lactose}

    Gâteau semoule {sans lactose}

    J’étais partie sur un gâteau de semoule hyperprotéiné mais en ouvrant le sachet de couscous hyperprotéiné de mon partenaire Lafeeregime, j’ai trouvé de la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coeur très Léger!

    Coeur très Léger!

    Comme un nuage, léger et tendre!Texture très appréciée!Ingrédients350gr de lait fermenté3 oeufs2 blancs d'oeuf80gr de sucre roux2 pincées de poudre de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)

    Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)

    Lors de la chronique sur les cupcakes sur Radio France Bleu Saint-Etienne Loire, et suite à la demande de quelques auditeurs, je publie la recette des cupcakes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • I’m Back !!! Or my Chocolate Sweet Potato Cupcakes with Cloudy Chocolate Flour...

    Back Chocolate Sweet Potato Cupcakes with Cloudy Flour Frosting (Vegan Friendly suis retour Chocolat patate douce leur glaçage chocolat léger comme nuage

    -       Slowly mix in the milk until well combined and lump free.-       Cook over medium heat. Whisk constantly until it  comes to a boil and  thickens. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Milk Shake au Yaourt

    Milk Shake Yaourt

    Est ce réellement une recette ? Je ne sais pas. En tout cas cela a été le gouter succès de cet été. Après un après midi caniculaire ou une séance de sport, mes... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Omelette Norvégienne rapide

    Omelette Norvégienne rapide

    Je fais assez rarement des desserts à présenter au moment de servir, mais, là, j'ai eu une recette d'omelette norvégienne tellement simple à faire, qu... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage

    Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage

    Après les hics de mercredi, il fallait qu’en cette deuxième journée hommage de la semaine je me régale –je le devais bien aux Danois. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Lush] I really am a Rock Star

    [Lush] really Rock Star

    C’est encore grâce à la générosité de Nico et Laurent que j’ai pu tester un autre savon Lush: Rock Star. Un savon vraiment girly, rose bonbon avec, ça et là,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma tarte aux pommes.

    tarte pommes.

    Qui n’a pas une petite madeleine de proust en tête ?! Personnellement j’en ai plusieurs. Cette tarte aux pommes en fait partie. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Mppaillettes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake chocolat blanc et framboises comme chez Starbucks Coffee

    Cheesecake chocolat blanc framboises comme chez Starbucks Coffee

    Je ne connais pas les Starbucks Coffee, je n’y suis jamais allée mais j’ai entendu parler de leurs fameux cheesecake au chocolat blanc et à la... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • ✿ Marbré chocolat / pistache ✿

    Marbré chocolat pistache

    Salam Alykoum, Bonjour ! Rien de meilleur qu'un gâteau marbré pour le goûter de nos enfants ! cette foi-ci j'ai choisi d'en faire un au chocolat/ pistache , il ... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte au flan et aux dattes

    Tarte flan dattes

    Ingrédients: pâte brisée 1/2 litre de lait 3 œufs 80 g de sucre 40 g de farine 40 g de maïzena 30 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 200 g de dattes... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Au temps, on emporte le contenu vers l'automne

    temps, emporte contenu vers l'automne

    Bonjour à tous,Septembre, les feuilles jaunissent, le temps se refroidit, les verres se réchauffent ! Adieu blanc léger et frais, bienvenue aux rouges... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • [Parfum] Plus que tout Elle L’aime, c’est beau comme Elle L’aime

    [Parfum] Plus tout Elle L’aime, c’est beau comme L’aime

    Depuis deux semaines environ, je suis l’heureuse "possesseuse" du tout dernier parfum de Lolita Lempicka, Elle L’aime… sorti au cours du mois de septembre... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelés Bordelais

    Cannelés Bordelais

    C'est le weekend et pour le démarrer en toute gourmandise, je vous propose de délicieux cannelés Bordelais trouvés chez JuJube en cuisine. Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Gâteau flamand aux pommes

    Gâteau flamand pommes

    C'est la saison des pommes! Alors, profitons-en pour préparer ce délicieux gâteau aux pommes, très moelleux et gourmand avec son glaçage au beurre et à la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à l'ananas et noix de coco

    Gâteau l'ananas noix coco

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 8 parts : 210 g de farine ; 80 g de sucre ; 2 cuil. à café de levure chimique ; 225 g de morceaux d'ananas en... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cookies aux pépites de chocolat

    Cookies pépites chocolat

    Recette tirée du blog "Stella Cuisine". Depuis le temps que je voulais essayer les cookies aux pépites de chocolat de mon amie Estelle. Je vous conseille d'alle... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits rouges

    Tarte fruits rouges

    Voilà ma tarte que j’ai réalisée pour ma Sweet Table d’anniversaire. Une tarte gourmande et légère à la fois, avec des fruits rouges et une bonne chantilly !... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Profiteroles à se taper le cul par terre

    Profiteroles taper terre

    Imaginez-vous, au restaurant, voici l’heure de choisir un dessert. Comme très souvent, les profiteroles sont au menu, et ça vous fait de l’oeil. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Laura64
    NONE, NONE
  • La charlotte au chocolat

    charlotte chocolat

    Sans doute le premier dessert que j'ai réalisé dans ma vie de petite fille, je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi j'ai attendu aussi long temps pour publier... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • bolzano apple cake ou gateau aux pommes

    bolzano apple cake gateau pommes

    Bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette que j’ai trouvé sur le blog de sandra le petrin il y a de nombreuses années C’est un gateau que ma fille... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Isasolju
    NONE
  • Perles du Japon à la noix de coco et épices

    Perles Japon noix coco épices

    De délicieuses petites verrines aux saveurs des îles. Un dessert à servir en petites quantités car il est très assez sucré et peu vite devenir écoeurant! Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes, caramel au beurre salé et noisettes

    Tartelettes pommes, caramel beurre salé noisettes

    Posted on 4 octobre 2013 by Cécile Il y a quelque jours j’ai refait la fameuse recette de la sauce caramel au beurre salé de Trish Deseine. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Sabayon au Rhum de Maurice & Fraises Fraîches!

    Sabayon Rhum Maurice Fraises Fraîches!

    Un dessert riche de saveurs!Son origine Italienne et l'apport de Rhum lui donnent un air de vacances!Ingrédients4 jaunes d'oeuf80gr de sucre blanc1dl de rhum1... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • 1001 Recettes dans la Liberté !

    1001 Recettes dans Liberté

    C'est un grand honneur et plaisir de lire aujourd'hui dans notre journal local un article sur mon blog et mon prix du mérite culinaire sur la poire à botzi. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux Mûres

    Tartelettes Mûres

    Moi, j’aime bien faire le marché de la Croix Rousse avec Emile. Il est curieux de tout, s’arrête à chaque stand et bien sûr goûte tout ce qu’il peut. On... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Muffins aux noisettes et pépites de chocolat

    Muffins noisettes pépites chocolat

    Bonjour, Voici des muffins sont assez facile a réaliser et surtout moelleux a l'intérieur avec le croquant des pépites. A déguster au petit-déjeuner ou au... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Journée assez chargée hier...je n'ai pas eu le temps de publier..... Apres un apres midi de shopping je suis par contre remotivée !!! car je veux réussir à... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Madeleines au miel

    Madeleines miel

    Je participe à un tour en cuisine, et je devais piochr une recette chez Vérocooking. J'ai choisi une recette de madeleine au miel. Pour cela, j'ai utilisé un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Madeleines au miel

    Madeleines miel

    Je participe à un tour en cuisine, et je devais piochr une recette chez Vérocooking. J'ai choisi une recette de madeleine au miel. Pour cela, j'ai utilisé un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux

    Cookies moelleux

    Le mercredi= pâtisserie avec mon grand loulou ( enfin, pas si grand que ça il n'a pas encore 4 ans) Aujourd'hui comme souvent, il voulait des gâteaux avec du... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Gâteau au yaourt de soja, le classique en version sans gluten et sans lait

    Gâteau yaourt soja, classique version sans gluten lait

    La recette classique du gâteau au yaourt n'était pas encore sur le blog, elle est très bien pour débuter dans la cuisine sans gluten et sans lait, si c'est votr... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Gâteaux d'Halloween

    Gâteaux d'Halloween

    Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pavés au yaourt

    Pavés yaourt

    Le gâteau au yaourt, l’incontournable des goûters de mon enfance… Contrairement aux autres mamans, la mienne ne le cuisait pas dans un moule à cake mais sur... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux quetsches façon Pierre Hermé

    Clafoutis quetsches façon Pierre Hermé

    Voici une recette qui m'a permis d'utiliser mes dernières quetsches.Un clafoutis pour changer de la tarte.Et comme j'aime bien tester de nouvelles recette,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...

    Poire pochée, pain d’épices façon perdu, confiture p...

    Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture pomme camelle et crème cuite au gingembre. Ingrédients : pour 4 personnes : Pour les poires pochées : 1... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Titcep
    NONE
  • Financiers au thé, aubergines au citron, tomates confites

    Financiers thé, aubergines citron, tomates confites

    Pour ma première participation à une Bataille Food, le défi consistait à réaliser un plat aux couleurs de l’Italie (vert, blanc, rouge, donc). Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Mousse à la crème de marrons ou de confiture de châtaignes

    Mousse crème marrons confiture châtaignes

    Temps total: 15 minutes Temps de préparation: 15 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Oeufs - 2Petits suisses - 4Crème de marrons... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Double gâteau au chocolat

    Double gâteau chocolat

    Si vous avez la dent sucrée ou êtes un accro du chocolat, c'est du gâteau pour vous! Faire ce gâteau, et il ne restera pas longtemps dans votre maison! Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Yogourt Gâteau au chocolat

    Yogourt Gâteau chocolat

    ingrédients: 1/2 tasse de yogourt à la vanille 1 tasse de sucre blanc 1/2 tasse d'huile végétale 3 oeufs 1 cuillère à café d'extrait de vanille 2 tasses de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • tarte pop corm

    tarte corm

    Une pâte sablée, une bavaroise à la vanille, un peu de caramel, des pop corn et voilà un dessert qui ravira petit et grand enfant. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Aymericpinard
    NONE, NONE, NONE
  • tarte pop corm

    tarte corm

    Une pâte sablée, une bavaroise à la vanille, un peu de caramel, des pop corn et voilà un dessert qui ravira petit et grand enfant. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Aymericpinard
    NONE, NONE, NONE
  • Poire 4 epice

    Poire epice

    Une recette simple mais efficace .C'est une poire juste pochée dans un sirop ,puis posée sur un crémeux au chocolat noir et 4 épices. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Aymericpinard
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au yogourt et au chocolat

    Muffins yogourt chocolat

    Des muffins moelleux et bien chocolatés qui disparaîtront très vite!! La recette vient de chez, Les gourmandises d'Isa. Et pour une touche plus gourmande, j'y... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Blondie au spéculos et au chocolat

    Blondie spéculos chocolat

    Un blondie, c'est juste un gâteau façon brownie, mais sans le chocolat fondu. On peut bien sûr remplacer le chocolat noir habituelle du brownie par du chocolat... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Khala
    NONE, NONE
  • Blondie au spéculos et au chocolat

    Blondie spéculos chocolat

    Un blondie, c'est juste un gâteau façon brownie, mais sans le chocolat fondu. On peut bien sûr remplacer le chocolat noir habituelle du brownie par du chocolat... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Khala
    NONE
  • Oui, mais Encore ?

    Oui, mais Encore

    ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes revisitée à ma manière

    Tarte pommes revisitée manière

    Une petite fantaisie que je voulais essayer ! La simple tarte aux pommes revisitée de manière plutôt amusante et différente. Une base de pâte à crumble et un... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • beignets rapides au four

    beignets rapides four

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud maison onctueux

    Chocolat chaud maison onctueux

    Recette chocolat chaud épais facile rapide ; Salam allaicom, bonjour une délicieuse boisson onctueuse au cacao le fameux chocolat chaud parfumé à la vanille e... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pouding étagé au citron et au Graham

    Pouding étagé citron Graham

    J'adore ce genre de pouding ça fond dans la bouche et cette version citronnée est plus qu'extra!! J'ai pris la recette sur le blog, Ma cuisine....sans... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Grands cookies au chocolat noir

    Grands cookies chocolat noir

    Les cookies sont depuis quelques temps de retour dans ma cuisine pour une recette simple et ludique à réaliser avec ma fille mais aussi pour ravir les papilles... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Les oeufs à la neige : dessert familial par excellence ...

    oeufs neige dessert familial excellence

    C'était le dessert de notre déjeuner de dimanche ... Et mes filles ont adoré car c'est aussi un souvenir d'enfance, pour elles comme pour moi ! Les proportions... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Pâte de fruits à la tomate verte vanillée

    Pâte fruits tomate verte vanillée

    Ne possédant pas de jardin potager, mon grand regret a été pendant longtemps de ne pas pouvoir goûter la fameuse confiture à la tomate verte. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Gâteau aux flocons d’avoine, myrtilles et mûres de Martha Stewart

    Gâteau flocons d’avoine, myrtilles mûres Martha Stewart

    Posted on 1 octobre 2013 by Cécile Ce week-end je me suis replongée dans mon fameux magazine Living, the food Issue, de Martha Stewart, que j’avais déniché... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Génoise 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine Mélangez les oeufs et le sucre puis placez au bain marie .Battre le mélange à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • La Table de Cabasse - 84 110 Séguret

    Table Cabasse Séguret

    Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • "Brioche perdue" au lait de coco

    "Brioche perdue" lait coco

    La brioche façon "pain perdu" est un vrai plaisir à déguster au petit déjeuner ou lors d’un brunch. Le lait de coco ajoute une touche... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison au lait concentré Gloria®

    Pâte tartiner maison lait concentré Gloria®

    Pour faire honneur à mon nouveau partenaire Gloria®, j'ai réalisé une recette de pâte à tartiner maison. On retrouve ces boîtes de lait concentré dans tous les... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Pizza aux smarties pour les petits ... et les grands

    Pizza smarties pour petits grands

    Halloween approche ! C'est le temps de penser à savoir comment vous allez impressionner les bambins avec une gâterie qui les ravira :– LA PIZZA AUX SMARTIES... Lire la suite

    Le 29 septembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Tarte aux pralines de Lyon, façon Jocteur

    Tarte pralines Lyon, façon Jocteur

    La tarte aux pralines est un dessert phare de la ville de Lyon. Il en existe beaucoup de variantes. Nous allons préparer ici une tarte selon la recette de la... Lire la suite

    Le 19 septembre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Cantuccini aux amandes

    Cantuccini amandes

    Buongiorno i golosi (ça veut dire "Bonjour les gourmands" pour ceux qui auraient pris Japonais 1ere langue, option Tchec au lycée).... Lire la suite

    Le 18 septembre 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Bread and Butter Pudding of Gordon Ramsay. Petits Pains au Chocolat en Pudding.

    Bread Butter Pudding Gordon Ramsay. Petits Pains Chocolat Pudding.

    The bread pudding est aux Anglais ce que le pain perdu est aux Français. Un « gâteau » fait avec un reste de pain ou de viennoiserie cuit dans un appareil... Lire la suite

    Le 16 septembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Flan patissier comme avant

    Flan patissier comme avant

    L'heure de la rentrée a sonnée,et avec elle celle du goûter. Je me souviens que quand je rentrais de l'école, en passant devant la boulangerie... Lire la suite

    Le 15 septembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Petits biscuits pralinés

    Petits biscuits pralinés

    De petites bouchées, douces comme des bisous, parfaites à l'heure du thé ! Préparation : 10 minutes Congélation : non Ingrédients : - 75g de poudre de noisette ... Lire la suite

    Le 13 septembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavlova, le dessert chic, choc et pas cher !

    Pavlova, dessert chic, choc cher

    Le titre parle de lui même !! La Pavlova est un super dessert: - Chic : rien que le nom fait rêver ! PAVLOVA ... (quand tu as réussi à le pronnoncer sans... Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Khala
    NONE
  • L'auguste "clafoutis" aux prunes

    L'auguste "clafoutis" prunes

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/09/lauguste-clafoutis-aux-prunes.html"; Les derniers jours d'août ont été plein de petites... Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Brioche chocolatée de Maya

    Brioche chocolatée Maya

    La semaine dernière, j'ai décidé enfin de refaire de la brioche après des mois et des mois d'abstinence briochée. mon choix s'est porté sur une brioche trouvée... Lire la suite

    Le 29 août 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Cobbler... Une nouvelle Découverte Savoureuse!

    Cobbler... nouvelle Découverte Savoureuse!

    Quand je l'ai vu chez Ô délices, je l'ai trouvé tellement joli! Je n'en avais jamais entendu parler avant.... Et pourtant, j'en ai essayé et mangé des... Lire la suite

    Le 26 août 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Glace à la pêche blanche et aux pralines roses

    Glace pêche blanche pralines roses

    En cette saison, on trouve de très bonnes pêches, et j'aime les déguster natures, mais aussi en soupe bien fraîche quand elles sont un peu trop mûres ou en... Lire la suite

    Le 20 août 2013 par   Khala
    NONE
  • Figues roties au miel de fleurs

    Figues roties miel fleurs

    Bonjour à tous, Voici un dessert tout simple, de saison et qui ravira vos papilles !!! Ingrédients : figues de Soliès, miel mille fleurs breton. Entailler les... Lire la suite

    Le 16 août 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Crème glacée à la pistache en coque de chocolat noir (Vegan)

    Crème glacée pistache coque chocolat noir (Vegan)

    Pour 6 glaces Moule pour tartelettes Placer le bac de la sorbetière au congélateur pour 12 heures minimum. Pour la coque en chocolat : 150 gr de chocolat... Lire la suite

    Le 13 août 2013 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits d’été

    Salade fruits d’été

    La salade de fruits reste le petit déjeuner parfait à mes yeux, surtout au cours de la période estivale quand le besoin de fraîcheur devient primordial. Lire la suite

    Le 12 août 2013 par   Diana10
    NONE
  • Miso latte des Tropiques

    Miso latte Tropiques

    Une recette à réaliser toute l'année parce que les fruits séchés Prana sont disponibles 12 mois par an ! Envie d'un petit-déjeuner tropical ? Vous êtes sur la... Lire la suite

    Le 01 août 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles