Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Riz au lait au chocolat
J'adore le riz au lait ! Je fais généralement ma recette de riz au lait traditionnel à la vanille, mais là j'ai décidé de faire une version encore plus gourmand... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Torta di tofu...IG bas
...ou cheesecake à l'italienne et sans lactose! Voilà qui devrait en ravir plus d'uns(es), et pas que les végétariens ou les intolérants aux produits laitiers! Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Ronde de figues, pêches de vignes et fruits rouges et mousse de brousse de brebi...
Je vous présente aujourd'hui un dessert créé par Pascal Picasse, chef pâtissier du restaurant 1* Park 45 à Cannes, que j'ai eu le plaisir de rencontrer lors d'u... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Dessert exotique a la mangue, citron vert et cardamome
Dessert exotique. Bonjour tout le monde ! Voici un délicieux dessert exotique avec comme fruit la MANGUE. Un fruit que j'apprecie paticulièrement pour ne pas... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence
Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux bananes et noix de Olive et Gourmando Et ma conclusion sur Les...
Dans mon panier découverte Robin Hood, j'avais un sac de farine tout usage originale que je connais bien. La nouveauté : Lesystème GRIP-LOCK. Un vrai charme!... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Biscuits triple chocolat, Gift in a Jar et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...
Je vous avais parlé précédemment de mon immense panier de farines combinées Nutri de Robin Hood. Aussitôt à la découverte de mon panier commencée, il m'est... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Madeleines aux double chocolat
Bonjour, C'est encore une foie une recette de mon aminaute Nathalie que j'ai décidé aujourd'hui partagé avec vous , ces Madeleines ont été un succés puisqu'il... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Atelier cup-cakes entre copines
Hauts les coeurs !Si, si, il y a aussi de bien chouettes moments passés ces jours-ci !Nous avons par exemple testé la machine à cup-cakes vendue chez CASA et... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Lheureuseimparfaite
NONE, NONE, NONE -
Ils sont beaux, mes muffins châtaigne et lait ribot!
Ah, la quête du muffin parfait… C’est un peu ma recherche culinaire, mon défi à moi. Oh, bien sûr, des bonnes recettes, il y en a des tas, mais moi, ce qu... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Tcharek Msaker
ou bien corne ghzalle, un gateau algerien sous forme de croissant fouré aux amandes et enrobé de sucre glace. Ingrédients: la pate 3 mesures de farine 1 mesure... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Cinnamon'Rolls à la pomme
Une gourmandise venue tout droit des états-unis! Cette viennoiserie dont la base est une pâte levée est parfumée à la cannelle et recouverte d'un glaçage juste ... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux poires - recette de Gérard Mulot
Une fois n'est pas coutume, voici une recette riche en produit laitier : de la crème fraîche. Mais au lait de brebis (le seul que je tolère). Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Mon gâteau d’Halloween
Je n’ai jamais fêté Halloween, et pourtant Dieu sait que les bonbons c’est mon péché mignon. Mais thématique oblige, il faut se mettre dans le bain... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Partenariat : La Franco Argentina
Je tiens tout d’abord à remercier lafrancoargentina de m’avoir envoyé un superbe colis avec plein de produits Argentins que je connaissais pas du... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Le p’tit bercy
Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
[ Revue ] Cottage, LE caramel
.Je ne suis pas une fille caramel - ce qui ne m'empêche pas d'adorer le blog du caramel mou! - mais il y a des revues qui savent vous donner envie et... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
recette du riz au lait au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Moelleux aux pommes Ariane { petit-déjeuner gourmand }
C'est à l'occasion de la Battle Food #12 organisée ce mois-ci par Framboise Bergamote que je vous présente cette recette. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Charlottes chaudes aux pommes
Préparation : 30minCuisson : 35minPour 2 personnes : Ingrédients : 600g de pommes à compote (reinettes, boskoop...) - 40g de sucre - 125g de beurre - 3 oeufs + ... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marbré à la banane
Bonjour, Le marbré au chocolat est un cake : délicieux, facile , il fera merveille au goûter et pour le dessert ! J'ai déja publié la recette du marbré sans... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Pate a tartiner speculoos
Ma fille est une grande fan de ce produit, vendu sous la marque Lotus en grande surface à un prix exhorbitant. Samedi soir, crepe party avec ses copines et... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Marbré façon Savane, en meilleur évidemment !
La recette me vient du blog malin de la Super Supérette. L’idée géniale de Laure et Mélanie, auteurs du blog : reprendre les grands classiques du supermarché, e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Laura64
NONE, NONE -
Banana Split et crumble de cacao
De la banane, du crumble cacao et de la glace... c'est rapide et très bon! Pour réaliser le crumble : Préchauffez le four à 170°C. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ness55555
NONE, NONE -
Gâteau caché : cake au coeur chocolaté
Le goûter c'est sacré! Alors quand une amie vient avec ses loulous pour prendre un café/goûter c'est une bonne occasion pour faire un bon gâteau. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Sablés à la Confiture
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je sais que vous devez sans doute avoir votre recette fétiche … ben moi c’est pareil ! Mais je voulais quand même la partager avec... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Contrefaçon de pastéis de nata !
Vous l'attendiez tous avec impatience (joke!) ... Voici comme promis, la recette de pastéis de nata (pour 12 pastéis). Ce ne sont certes, pas ceux que j'ai... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Whoopie pies au lemon curd
Voici mon deuxième essai de whoopie pies, une version bien citronnée!!Des coques sablées fourrées de lemon curd...irrésistiblement délicieux! Ne laissez pas tro... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Tarte aux prunes et crumble aux amandes
Je me suis totalement inspirée de la recette de Véronique du blog "Verre aux papilles". J'ai trouvé la recette très simple et terriblement bonne. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Dauphinois moelleux aux noix
Un gâteau que j'aime beaucoup. Il est très consistant, dons il faut le servir en petites quantités et ne pas hésiter à l'accompagner d'une boule de glace à la... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pain viennois facile (aux pepites de chocolat)
pain viennois facile. Bonjour tout le monde ! Une recette très facile de petits pains viennois aux pepites de chocolat que mes filles ont pris plaisir à déguste... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cannelés au nutella
Pour commencer cette semaine je vous propose cette délicieuse gourmandise!Et pour une fois, ce n'est pas moi qui ai confectionné ces cannelés, c'est "tata... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Annebetty
NONE -
Brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak
recette trouvée sur le blog de Patchouka je n'ai jamais eu une brioche avec une mie aussi aérienne,elle est tellement moelleuse qu'on a du mal à la manipuler... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gâteau à la rhubarbe du jardin
Entre 2 averses je file faire un tour au jardin. Je ramasse une belle quantité de rhubarbe, c'est la dernière cueillette avant l'hiver, on a mangé beaucoup de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau basque à la crème pâtissière.
Vous vous en doutez, mon petit séjour estival au Pays Basque m'aura donné des envies bien gourmandes. En dans la plus traditionnelle, il y a le gâteau basque... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Clafoutis aux pommes amandes
les pommes du jardin commencent à s'abimer....alors apres les compotes....les crumbles....voici le clafoutis..... Tiede ou froid, c'est une délice.... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le pommé retrouvé
(ben oui, il s’était paumé…) Ce qui est bien avec les souvenirs gustatifs, même s’ils datent un peu, c’est qu’à défaut d’avoir la... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Cupcakes au potiron, glaçage fluff
Boo!!!!! Vous avez eu peur? Des Cupcakes au potiron, glaçage fluff terriblement gourmands ! Ces Cupcakes au potiron, glaçage fluff trouveront très bien leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis Pommes/Framboises pour "Octobre Rose"
Bonjour, Nad m'a fait très envie avec son beau clafoutis. Ni une, ni deux, pas de poires chez moi, mais des pommes et des framboises (surgelés) alors hop, aux... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Outrageous Cookies {au chocolat} de Martha Stewart
Cookies au chocolat de Martha Stewart. Bonjour tout le monde ! De petites gourmandises pour une pause café bien méritée, j'ai nommé les Outrageous chocolate... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Soupe de poire au miel
Source :Magazine avantages spécial cuisine n°29Ingrédients pour 4 personnes : 2 poires mûres1 citron (jus)2 yaourts grecs4 c à c de miel1 gousse de vanille... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
chocolat noir Fromage à la crème
Un gâteau au chocolat riche avec un fromage à la crème de noisette glaçage. C'est une belle recette et vous allez l'adorer !Ingrédients: 3 tasses de farine... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Porridge sucré de riz gluant au taro et lait de coco (Chè khoai môn)
Au Vietnam, il n’existe pas de desserts tels que nous le concevons en Occident : le mets sucré consommé en fin de repas. Au Vietnam et en Asie en général, les... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Tarte au potimarron façon pumpkin pie
Il attend là, sage ou résigné, tapi au fond du compartiment à fromages de mon réfrigérateur. Que deviendra-t-il, ce pot de mascarpone? Un tiramisu onctueux? Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Sorbet aux pêches de vigne
Un sorbet que me réclame tous les ans mon homme pour utiliser notre belle récolte de pêches de vigne. Elles sont douces et sucrées, un vrai régal encore cette... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cookies à la pistache et au chocolat noir
Bientôt les vacances scolaires et comme on ne se lasse pas de préparer des cookies pour et avec les enfants, pourquoi ne pas préparer de délicieux cookies tout... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ananas frais en salade
Source : une recette inventée pour finir un ananas frais.Ingrédients :1/2 ananas frais2 c à s de sirop sucre de canadou2 c à s d'huile d'olive de Nyons1 gousse... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclair caramel pop corn du dernier numéro de Yummy (recette de Christophe Adam)
Durant les vacances de la Toussaint nous allons profiter d'une journée à Paris pour aller voir la fameuse boutique de Christophe Adam , "un éclair de génie "pou... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Actu - Les Rhums Clément, 125 ans by Jon One !!
Il y a peu, j'ai eu la chance d'être invité par les Rhums Clément qui fêtait ses 125 ans. Un soirée pleine de charme dans le magnifique lieu qu'est la galerie... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
La crème pâtissière
Je pense qu’avant de continuer à te filer mes recettes ou idées éventuelles, il serait bon de te donner les bases de la pâtisserie. Parce qu’au final, sans... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies pépites de chocolat et huile essentielle d’orange douce
Il y a quelques années, j’ai commencé à m’intéresser aux huiles essentielles. J’en avais acheté quelques flacons mais je n’ai jamais poussé très loin leur... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Gateau de semoule
Une recette qui allie mes deux aides de cuisine preferés.... Thermomix et multidelice pour 4 personnes Info ww = 5 PP 500 ML Lait 1/2 ecreme 50g de semoule de... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Petites bouchées croustillantes pomme chocolat
Humm ces petits briouates sont absolument délicieux et il est vraiment un jeu d'enfant de les réaliser. Croustillant, léger, délicieusement parfumé! Je suis tro... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu - Pain doré - French toast
J'adore manger du pain perdu lors des brunchs, alors je me suis dit que j'allais partager ma recette avec vous, pour que vous puissiez en faire aussi. Du beau... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
1 bol de gâteau au chocolat
Il s'agit d'un gâteau au chocolat riche et humide. Il ne faut que quelques minutes pour se préparer. Ice avec votre glaçage au chocolat préféré. Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Crumble De Pommes A L'Erable Et Aux Pistaches
Nounou est une grande goumande et elle adore le 'crombole'... Elle l'aime à n'importe quel fruit, un peu moins quand j'y mets des flocons d'avoine (que moi... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Crumble De Pommes A L'Erable Et Aux Pistaches
Nounou est une grande goumande et elle adore le 'crombole'... Elle l'aime à n'importe quel fruit, un peu moins quand j'y mets des flocons d'avoine (que moi... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tarte au sucre, sirop d'érable et pacanes
Oh my goddddddddd, cette tarte est terriblement DÉLICIEUSE et la meilleure aux pacanes que j'ai goûté et bien mieux que celle du commerce, vous pouvez me... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Petits pains au sésame et aux abricots secs de P
Une recette made in Papilles Pupilles que vous retrouverez ici !! Pour 9 petits pains : 400g de farine 250ml de lait 1 grosse cuillère à soupe de vanille... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Petits pains au sésame et aux abricots secs de P&P
Une recette made in Papilles Pupilles que vous retrouverez ici !! Pour 9 petits pains : 400g de farine 250ml de lait 1 grosse cuillère à soupe de vanille... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Cupcake Potiron & Thé Vert
C'est une question de couleurs et de goûtsMélange subtil et harmonieux Délice et compliceDuo parfait pour une envie, une addiction en devenir ............... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Flash special compote d'automne ! ! !
La Lémurie intérieure fait rimer automne avec compote et vous offre de partager ce bonheur avec vous. Cette semaine 3 options Compote pomme-pruneau à l’orange... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
[Cuisinerie] Cookies qui croustillent, flocons d'avoine & pépites de chocolat
.Je suis difficile en matière de cookies. Moi je les aime très croustillants. Pas mou du bide. Et c'est franchement assez difficile de trouver une recette qui m... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pouding aux bleuets de Ricardo
Il me restait quelques délicieux bleuets ceuillis à la montagne de Saint-Pierre. Souhaitant faire autre chose que la traditionnelle tarte au bleuet, une... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Miguelle
NONE, NONE -
Roulé au citron meringué
Je voulais ramener un petit gâteau d'anniversaire surprise pour un ami, j'avais des citrons à utiliser mais pas l'envie de faire une tarte au... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Comme chaque année, la foire (fête foraine) vient de s'installer à Liège. Une odeur de lacquemants, de croustillons et de pommes d'amour a envahi tout le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Chocolat allemand Gâteau renversé
Ingrédients: 1 1/4 tasses d'eau 1/4 tasse de beurre 1 tasse de cassonade bien tassée 1 tasse de noix de coco râpée 2 tasses de guimauves miniatures 1 tasse de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Le gâteau Foncé allemand
Ingrédients: 3 tasses de sucre blanc 2 3/4 tasses de farine tout usage 1 tasse de poudre de cacao non sucré 2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré 2... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Gâteau, garniture et glaçage au citron
Ou le parfait dessert citronné!! Le centre est comme un caramel qu'on pourrait tartiner sur nos rôtis le matin ou bien manger tel quel à la petite cuillère,... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Muffins extra moelleux au chocolat et aux Kit Kat®
Je ne peux toujours pas manger mais rien qu'à les regarder je savais qu'ils étaient à tomber. C'est le chéri qui s'est sacrifié pour les manger et d'après lui... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Muffins extra moelleux au chocolat et aux Kit Kat®
Je ne peux toujours pas manger mais rien qu'à les regarder je savais qu'ils étaient à tomber. C'est le chéri qui s'est sacrifié pour les manger et d'après lui... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Petits Pains à la Crème.卡士达排包
Qui a dit que les Chinois ne mangeaient pas de pain ?! Pas de baguettes peut-être mais pour ce qui est des petits pains, la variété vaut le détour. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Fondants marbrés au Philadelphia
Découvrez la recette des Fondants marbrés au Philadelphia, un dessert riche, tendre et addictif ! Il y a quelques semaines j'ai craqué pour la bible des tout... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Joyeux anniversaire petit blog !
Bonjour. Aujourd'hui nous sommes le 14 octobre et c'est le premier anniversaire du blog. Et oui ça fait déjà un an que j'écris des billets, postes des... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Laptitecurieuse
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux Snax Milka Daim®
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose les cookies que j'ai réalisés récemment avec des Snax Milka Daim® (purée, ce que c'est bon, ces petits trucs !!!!). J... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chocolat Gâteau des anges
C'est un changement de délicieux gâteau de nourriture d'ange standard. Il a une saveur légère et délicate et frappe l'endroit de cette envie de chocolat . Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Profiteroles express (enfin, presque)
Hier, je ne savais pas quoi faire comme dessert pour ce midi, repas en petit comité (juste 3). Je suis donc partie en expédition dans mon congélateur à la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Qui peut résister à cette tarte? Mélange de croquant, et de moelleux, de douceur et d'acidulé, avec une touche de caramélisé sur la meringue chauffée au... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et au tofu soyeux
J'avais du tofu soyeux pour réaliser une autre recette, mais il m'en restait beaucoup. C'est alors que j'ai eu l'idée d'aller voir sur le blog de mon amie... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Swedish tea cake
Pour 4 à 6 cobayes : 110 g de beurre mou 40 g de sucre glace 175 g de farine 50 g de noisettes torréfiées réduites en poudre 1 c à c d'extrait de vanille 1 c à ... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Noinnounette
NONE, NONE -
Idées Gâteaux Algériens pour Aid El Adha
Gateaux Algeriens. Bonjour tout le monde ! Une petite selection de Gâteaux Algériens faciles pour l'Eid el Adha ( عيد... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte aux Poires Pochées à la Cannelle et Badiane … ou Tarte Bourdaloue !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une tarte Bourdaloue que je n’avais jamais faite auparavant dû à sa crème frangipane dont je ne suis pas très fan ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Brioche feuilletée au citron
Depuis longtemps que j'ai flashée sur cette brioche trouvée chez paprikas sauf que moi je n'ai pas fait de glaçage au fromage. Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Le petit dessert du week end : les pasteis de Nata
En visitant le Portugal j'ai surtout découvert une cuisine riche et excellente notamment en pâtisseries. Ayant trouvé la recette des fameux pasteis dans un... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Petits gâteaux fourrés à la Halva turque
La halva est une confiserie turque à base de sésame, plutôt sèche, dense et friable. C'est très bon et ça peut se manger telle quelle ou s'intégrer dans des... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comité de dégustation : les bordeaux rouges 7 septembre 2013
Le samedi 7 septembre un comité de dégustation mixte a rassemblé une vingtaine de professionnels et de consommateurs avertis afin de déguster 63 échantillons... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Canelés
Les canelés sont un des grands classiques de la cuisine française. Avec son bon goût de rhum, de vanille et sa croûte légèrement caramélisée, c'est toujours un... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants 9 oct 2013
Nous n'avons pu prendre des photos comme nous avons l'habitude de le faire en détaillant les gestes des enfants à cuisiner, nous nous en excusons.vous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
petit four aux vermicelles / gateau sec algerien
Gateau sec algerien. Bonjour tout le monde ! Des gâteaux secs algériens fondants en bouche agréablement parfumés à l'orange. Pour ces petits fours on utilise... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
TATIN DE MIRABELLES AU CARAMEL & AMANDES GRILLEES
Nous clôturons la saison des mirabelles. Pour finir en beauté, j’ai choisi de les couvrir pour l’occasion, d’un habit de fête. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat
Je vous propose aujourd'hui une sympathique recette de tarte au chocolat découverte sur le site "Recettes simples". J'ai été un peu déçue en la réalisant car... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une crème brûlée au thé
Ou devrais-je dire une crème au thé brûlée (au four) ? … C’est vrai que pour trouver un dessert français, j’avais l’embarras du choix. Ce n’est pas du... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fudge gâteau
Gâteau au chocolat , glaçage au chocolat , mais avec quelle différence. Le beurre d'arachide est l'ingrédient magique . Elle est répartie entre le gâteau et le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Cookies aux michokos
Une petite gourmandise toute simple à réaliser et tellement croquants et délicieux que vite à vos fourneaux, pour cette recette il vous faut : 30 michokos 125... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
pretzels cookies au citron et pavot
des cookies ultra moelleux dedans au bon goût de citron et de graines de pavot avec un bon thé chaud , c’est un pur bonheur pour débuter la semaine. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE