Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Cheese Cake Green and White

    Cheese Cake Green White

    Cheese cake Green White Un cheese cake dont la couleur verte est obtenue grâce à l’utilisation de roquette. Le reste du biscuit se rapproche assez d’un... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crème aux oeufs et aux combavas, chronique malgache #2

    Crème oeufs combavas, chronique malgache

    Sur la route d’ »Antsirabé » qui signifie « là où il y a beaucoup de sel », une belle découverte ; Curieuse impression que de rentrer dans un restaurant plein... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Frozen yogurt au chocolat et aux pépites de chocolat

    Frozen yogurt chocolat pépites

    À force de parler et surtout d'en manger... J'avais envie de faire mon frozen yogurt maison, mais pas que. Et voilà la version au chocolat. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Sachertorte {Gateau au chocolat autrichien}

    Sachertorte {Gateau chocolat autrichien}

    Sacher torte, gateau au chocolat. Bonjour tout le monde ! Enfin je publie The recette de ce succulent gâteau au chocolat que j'avais préparé pour le dessert lor... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte à la crème chocolat et aux framboises

    Tarte crème chocolat framboises

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois j'ai réuni le duo gourmand chocolat-framboises dans une superbe tarte... * Ingrédients: La pâte sablée au... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • muffins façon madeleine aux pépites de chocolat

    muffins façon madeleine pépites chocolat

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brunch au mori venice bar

    Brunch mori venice

    Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Ciambellone (couronne italienne aux pommes)

    Ciambellone (couronne italienne pommes)

    Cap des 500.000 visiteurs franchi :) : toujours là et de plus en plus là, merci à tous les visiteurs réguliers et occasionnels, les commentateurs bienveillants... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Fion (flan vendéen)

    Fion (flan vendéen)

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 heures Ingrédients (pour 10 personnes) : pour la pâte500 gr de farine de froment1 jaune d'oeuf50 gr de beurre10 gr de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Le flan au caramel de Mamie

    flan caramel Mamie

    J'ai la chance de pouvoir me procurer, de temps à autre, du lait cru de ferme. J'en ai donc profité pour faire découvrir à mes enfants ce dessert tout simple qu... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Mascarpone & Chocolat

    Gâteau Mascarpone Chocolat

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une gourmandise parfaite pour le temps qu’il fait dehors, délicieusement réconfortante. Je n’ai pas pu résister à l’appel de cette... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Recette du Hot Fudge

    Recette Fudge

    En étant à la recherche du glaçage parfait pour le devil's cake, je suis tombé sur cette fabuleuse recette de Hot Fudge. Elle est parfaite pour les sundaes,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Poires au sirop d'hibiscus

    Poires sirop d'hibiscus

    Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sfouf (Gateau libanais)

    Sfouf (Gateau libanais)

    Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple à réaliser, un bon gâteau libanais, à déguster a l’heure du gouter, une recette que j'ai trouvé sur un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Meriem
    NONE
  • Sfouf (Gateau libanais)

    Sfouf (Gateau libanais)

    Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple à réaliser, un bon gâteau libanais, à déguster a l’heure du gouter, une recette que j'ai trouvé sur un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Meriem
    NONE
  • Nage de fruits exotiques aux épices

    Nage fruits exotiques épices

    Liste des ingrédients: (pour 6 personnes) 1 mangue, 2 bananes, 1/2 ananas, 1 citron, 100ml d'eau, 30g de sucre, 1 bâton de cannelle, 1 poivre long, 2 étoiles d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Caroline
    NONE, NONE
  • La Scène au Prince de Galles

    Scène Prince Galles

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Des WE prolongés, part 1

    prolongés, part

    Bonjour à tous,Des crus divers et variés qui ont plus ou moins fait la joie de ces WE prolongés.Saint-Emilion, Château Armens 2003 : Un nez puissant de cassis,... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le Bar Le Passage d’Alain Senderens à Paris

    Passage d’Alain Senderens Paris

    Un des meilleurs rapport/qualité prix de la capitale.Avec au déjeuner :Le menu à 36 € Amuse-bouche Une entrée Un plat Un dessert Au dîner :Le menu à 41 €... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bavarois aux poires (CAP)

    Bavarois poires (CAP)

    Avec le gâteau en pâte à sucre pour l'anniversaire de Loulou2, j'ai réalisé un entremet aux poires comme ça ça m'a permis de m'entraîner au CAP!Bon il reste à... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • fine tarte feuilletée aux pommes

    fine tarte feuilletée pommes

    Ingrédients : une pâte feuilletée 4 belles pommes du beurre du sucre de la cannelle Préparation: préparez la pâte feuilletée , étalez là sur une plaque... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • le petit dessert du week end : crumble aux pommes

    petit dessert week crumble pommes

    Les pommes étant vraiment le fruit de saison, voici donc aujourd'hui une petite recette basique qui nous vient d'outre Manche : le crumble (ou gratin) de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes / Thin apple pie

    Tarte fine pommes Thin apple

    Pour moi, l'automne rime avec pomme (facile, je sais!) et j'adore me régaler avec de bonnes recettes de dessert puisque la pomme nous permet pas mal... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits d'automne (sans gluten)

    Pavlova fruits d'automne (sans gluten)

    Comme nous étions invités chez nos amis dont la femme est affectée d'une intolérance au gluten, il a fallut que je trouve une recette sans gluten. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • idée de menu pour une journée bien pluvieuse!!

    idée menu pour journée bien pluvieuse!!

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gateau de semoule aux mirabelles

    Gateau semoule mirabelles

    Source : inventionJ'ai complétement oublié de vous poster cette recette faite quand c'était encore la saison des mirabelles...mais elle peut se faire avec des... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux à la Poires

    Moelleux Poires

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je suis sûre que plusieurs d’entre vous reconnaîtront la recette une fois que je vous aurai dit où est-ce que je l’ai trouvé ! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Petits biscuits habillés comme des pim's

    Petits biscuits habillés comme pim's

    Source: le blog de cuisine a 4 mains avec quelques petites modifications.Bismillah,Pour environ 35 petits biscuits.4 oeufs120 g de sucre120 g de farine2 cs... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux au lait ribot, fruits secs et pépites de chocolat

    Cake moelleux lait ribot, fruits secs pépites chocolat

    Bonjour, Envie de douceur à l'heure où l'automne s'installe...La pluie et le vent ont la part belle actuellement. Le ciel tout gris n'est pas engageant et les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Les vacances d’halloween, en pâte à sucre

    vacances d’halloween, pâte sucre

    Les vacances d’halloween sont terminées. - Quoi !!! pour vous, ce sont les vacances de la toussaint… Chez Fikadel Co ce sont résolument les vacances... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Frikadel
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au soja & gelée de pommes express...IG bas

    Panna cotta soja gelée pommes express...IG

    "Des pommes, des poires..." oui, je sais on vous l'a déjà faite celle-là^^! Mais c'était trop tentant avec toutes ces belles pommes sur les étals! Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et fruits secs

    Gâteau pommes fruits secs

    Aujourd’hui, une recette tout simple et réconfortante. C’est un généreux gâteau parsemé de fruits secs et recouvert de quartiers de pommes que je vous propose. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Cupcakes thé au bonbon

    Cupcakes bonbon

    Cette recette de Cupcakes thé au bonbon est un dessert original avec un goût particulier grâce au thé au bonbon. Le topping est à base de mascarpone. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis un trempouilleur heureux ! Et je m'assume !!! Shortbreads enchocolatés...

    suis trempouilleur heureux m'assume Shortbreads enchocolatés sont bien meilleurs trempouillés...

    Je l'ai longtemps caché mais depuis un moment je l'assume je suis un trempouilleur !Longtemps j'ai eu le croissant honteux, je m'arrangeais alors pour être à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Cette recette n’a rien de sorcier… mais comme souvent, ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleures. Un fond de pâte feuilletée, maison ou... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Ma recette de Pana Cotta bio et végétalienne !

    recette Pana Cotta végétalienne

    Je ne suis pas très dessert mais s’il y en a un que j’aime par dessus tout c’est la Pana Cotta ! Traditionnellement cette « crème cuite » originaire d’Italie es... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Juliecoignet
    NONE, NONE
  • les ateliers de Sophie sur Bruxelles et environs

    Vous êtes les bienvenus pour créer votre propre atelier chez vous (mininum 6 personnes) à Bruxelles et environs que je serai ravie d'orchestrer autour d'un thèm... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau marbré Hello Kitty

    Gateau marbré Hello Kitty

    Tupperware a sorti un moule silicone Hello Kitty, je l'ai donc testé ce matin.Je ne l'ai pas goûté, il est prévu pour un après midi récréatif tout à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Pêche Melba

    Pêche Melba

    PECHE MELBA Un certain dimanche après-midi .... envie de se faire plaisir ... et voilà !!! A portée de main : un bloc de glace vanille... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Brunch au Camélia

    Brunch Camélia

    par Corinne Vilder  Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco, à la banane et à la mangue

    lait coco, banane mangue

    Le riz basmati est la star des riz, celui qui s'affine avec l'âge, qui est le plus délicat et aussi, à mon goût, le plus savoureux. Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Brownies courge butternut et chocolat / Butternut Squash and Chocolate Brownies

    Brownies courge butternut chocolat Butternut Squash Chocolate

    Moi la courge butternut, comme celle du dernier panier, je l’adore tout simplement cuite au four comme décrit ici. Mes les jeunes amateurs sont rares à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tarte bourdaloue { CAP }

    Tarte bourdaloue

    Voici une nouvelle version de la tarte bourdaloue pour le cap , un peu de poudre d'amande dans la pâte , du nappage sur le dessus de la tarte Ustensile... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Forêt blanche

    Forêt blanche

    J'avais préparé ce gâteau pour les 2 ans de ma fille : que dire, tout le monde a adoré ! Cette année, pour ses 3 ans, sans surprise, elle m'a demandé un gâteau... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Chocolat viennois à la cannelle

    Chocolat viennois cannelle

    Le froid s'est clairement installé par chez moi, les envies de douceurs pour se réchauffer le corps aussi..Une recette toute simple pour se réconforter, toute... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Beignets à la crème pâtissière

    Beignets crème pâtissière

    Je ne suis pas une adepte des beignets. Ce petit goût de friture à tendance à me rebuter mais je n'ai pas su résister en voyant la recette chez Cupcakes et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Dacquoise aux noix et mousseline pralinée

    Dacquoise noix mousseline pralinée

    Ma petite récolte de noix cette année me donne des envies de pâtisserie. Pas question d'utiliser celle que je viens de ramasser, trop fraiche ! Il me reste... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tartelettes poire-chocolat Caramélia

    Je n'ai pas souvent l'occasion de regarder la chaîne spéciale cuisine, vous savez celle du satellite, mais les dernières fois où j'ai eu cette possibilité je... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Cheesecake new-yorkais aux petits-beurre

    Cheesecake new-yorkais petits-beurre

    Le cheesecake est un gâteau américain à base de fromage frais. Un délice, pas très léger, mais tellement moelleux et doux qu'on en oublie vite les calories. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Chocolats de Noël Revillon

    Chocolats Noël Revillon

    Il ne se passe pas un jour sans que je mange du chocolat... Mon préféré? C'est le carré/morceau le soir devant la TV avec un thé. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la Confiture & à la Crème d'Amandes

    Tarte Confiture Crème d'Amandes

    Depuis que j'ai mon petit cercle haut ( 14cm / 4,5 cm) pour y faire des tartes toutes mignonnes, je ne m'en lasse pas d'y confectionner de belles recettes pour... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Dimanche de glandouille et pots d'crème au chocolat et crème fouettée… parce...

    Dimanche glandouille pots d'crème chocolat crème fouettée… parce finalement dimanche c'est bien quand sert qu'à

    Quand il fait ce temps là, une petite fraîcheur portée par un soleil qui traîne au fond de l'horizon, je n'ai pratiquement qu'une envie, avoir les pieds plus... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gâteau cacaoté coeur de feuillantine

    Gâteau cacaoté coeur feuillantine

    Bonjour, En balade chez Laurence du très joli blog "Trop Chou", j'ai eu envie de lui chiper la base de son gâteau au yaourt et au cacao pour réaliser un... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioche Figues Châtaignes

    Brioche Figues Châtaignes

    Le dimanche c'est brioche ! :) Pour la recette, c'est celle de la vraie brioche du boulanger, celle du CAP Pâtisserie, ici sous la forme d'une brioche Nanterre... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • caramels mous terriblement irrésistibles....

    caramels mous terriblement irrésistibles....

    Ils sont plus que délicieux, je ne résiste pas à vous faire partager la recette....je me suis inspirée de plusieurs recettes pour obtenir un caramel mou ni... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Le Saint Honoré

    Saint Honoré

    A l'occasion d'un repas en famille, j'ai voulu essayer de faire un gâteau traditionnel qui est le Saint Honoré. J'ai donc essayé de synthétiser toutes les... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 100ème article et 20 000 vues, alors quoi de mieux que la recette des macarons

    100ème article vues, alors quoi mieux recette macarons

    Aujourd'hui je fête mon 100ième article et mes 20 000 vues, alors tout d'abord merci à tous et toutes pour votre visite, et puis quoi de mieux que de vous donne... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Milk shaque à la carotte cuite (recette facile)

    Milk shaque carotte cuite (recette facile)

    Jus de carotte au yaourt babeurre facile ; Salam allaicom, bonjour je reviens avec un jus de carotte au yaourt fait maison pour faire le plein de vitamine à... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes brûlées au miel

    Crèmes brûlées miel

    4personnes 50cl de crème liquide 4 jaunes d'œuf 2 cuil à café de miel 2 cuil à café de sucre roux 1 petite pincée de vanille moulue de mon partenaire... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Confit de pommes à la crème anglaise

    Confit pommes crème anglaise

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 heures Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 2 kg de pommes ; 250 g de sucre ; 2 citrons ; 5 feuilles de gélatines ; ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fêtons les bouteilles disparues

    Fêtons bouteilles disparues

    Bonjour à tous,Ayons une pensée pour ces quelques crus qui sont passés de vie (à l'ouverture) à trépas (bouteille vide).Marsanay, Domaine Bart Champs Salomon... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brownie au chocolat et aux amandes

    Brownie chocolat amandes

    Je recevais ma soeur et une amie cette semaine qui m'avaient exigé demandé un bon gâteau au chocolat. Un peu débordée par mon travail je me suis retrouvée à vit... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Crème mousseline pour tartes et gâteaux

    Une dèlicieuse crème pâtissière qui devient mousseline pour garnir les fonds de tartes aux fraises, les choux, les génoises ..... Ingrédients: 1 gousse de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poires

    Toast foie gras compotée d’oignons roses gelée poires

    Pour les réveillons de fin d’année, cette recette gourmande de toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poire sera toute indiquée pour... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR vendredi 01/11/13

    MENU JOUR vendredi 01/11/13

    Apres une petite semaine de conges, je suis désormais en week end prolongé.... Cette fin de semaine, ma maison ressemble plus à famille d'acceuil. Neveux et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Biscuits oursons

    Biscuits oursons

    J'ai trouvé l'idée sur ce site japonais et pour la recette de la pâte, j'ai choisi une pâte sablée facile à travailler de chez Amuses-bouche. Les ingrédients (... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux noix

    Gâteau noix

    Un gâteau bien de saison, croustillant sur les bords et moelleux au milieu, découvrez la recette du Gâteau aux noix. Ça valait le coup de se mouiller les pieds... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche tressée… sans oeufs {vegan}

    Brioche tressée… sans oeufs {vegan}

    Cette recette a été faite au hasard ou plutôt par trop d’empressement de ma part dans la lecture de ma recette de pain au beurre. Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze

    afternoon Paris Jules Destrooper Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze

    Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de cupcakes réalisés lors de la 5ÈME FÊTE DU VINAIGRE AU MOULIN DES...

    Recettes cupcakes réalisés lors 5ÈME FÊTE VINAIGRE MOULIN CÉPAGES

    Bonjour les amis ! Le week-end dernier j'ai été invitée au cœur de la Dordogne par Sophie Chatel avec mes amis de Masterchef Philippe Mesuron et Hasnaâ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cupcakes araignées pour halloween

    Pas le temps cette année de cuisiner des gâteaux spécialement pour Halloween mais j'ai trouvé cette recette très sympa à réaliser avec les enfants que je voulai... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Marinettev03
    NONE
  • Tarte à la courge - Pumpkin pie

    Tarte courge Pumpkin

    Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Hihihaha666
    NONE
  • Tarte à la courge - Pumpkin pie

    Tarte courge Pumpkin

    Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Hihihaha666
    NONE
  • Le goûter de l'égoïste snob !

    goûter l'égoïste snob

    Bon là on se la joue solo, on se la joue snob avec un cookie mug à faire pour le goûter ! Oui, non moi voyez-vous je n'achète pas les cookies du commerce, je le... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Cheesecake a la mangue

    Cheesecake mangue

    Voilà un magnifique cheesecake exotique qui vous entrainera dans un tourbillon de saveurs.La mangue est mise en valeur sous différentes formes car j'ai utilisé... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Siphon mode d'emploi

    Siphon mode d'emploiVerser la crème fleurette (avec sucre en poudre et vanille pour un dessert) dans le siphon.Revisser la tête.Prendre une cartouche, la... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Victoria sponge cake / ganache chocolat au lait au baileys

    Victoria sponge cake ganache chocolat lait baileys

    le Victoria sponge cake est un genre de cake, les quantités ne sont pas difficiles à retenir ni même la réalisation du gâteau d'ailleurs ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Carrot Cake fourré à l'abricot et glacé au citron

    Carrot Cake fourré l'abricot glacé citron

    Une petite réédition d'une recette de 2011 revue différemment. Plus d'amande, moins de farine, moins d'huile, de l'orange et une garniture à l'abricot. De quoi... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes au fromage blanc

    Gâteau pommes fromage blanc

    une recette sans beurre ni huile trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" pour 10 parts = 148 calories la part 3 oeufs 110 gr de sucre semoule (j'ai mis 80g de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • riz au lait hyperprotéiné à la spiruline (sans sucre ni oeufs)

    lait hyperprotéiné spiruline (sans sucre oeufs)

    1 sachet hyperprotéiné riz au lait Médial 3g spiruline en poudre du Garlaban 1 yaourt maison sans sucre Commencer par disperser la spiruline dans le sachet... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au potiron { Halloween }

    Cheesecake potiron Halloween

    Halloween c'est trèèès bientôt!Malheureusement (oui c'est malheureux) cette fête en France est presque absente (oui on sait c'est pas très français en même temp... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Cupcakes Nutella ferrero

    Cupcakes Nutella ferrero

    source: http://lickthebowlgood.blogspot.fr/2010/03/nuts-about-chocolate.htmlRecette traduite en français, source:lickthebowlgood Préparation de la pâte à... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Cupcakes d'Halloween à la gelée de chauve-souris.

    Cupcakes d'Halloween gelée chauve-souris.

    Souvenez-vous...il y a quelques temps, j'avais reçu la boîte aux trésors "Charmes et Sortilèges" du site Charlie Jasmin (article: ICI)Réservé aux gourmets de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • De délicieux cupcakes pour fêter Halloween

    délicieux cupcakes pour fêter Halloween

    Dans le quartier, cela fait déjà plusieurs jours que les enfants viennent sonner à notre porte pour avoir de bonbons. Halloween est de plus en plus répandu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Tarte tatin aux poires

    Tarte tatin poires

    Une bonne tarte tatin pour un peu varier de la traditionnelle tarte tatin aux pommes. Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée: 250 g de farine 125 g de beurr... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bonnes adresses : Laissez-vous tenter par les pâtisseries d'exception de Fauchon

    Bonnes adresses Laissez-vous tenter pâtisseries d'exception Fauchon

    Aujourd'hui , je vais sûrement vous faire saliver avec cet article dédié à mes bonnes adresses parisiennes. En cette période d'automne où les feuilles tombent,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Laquo
    NONE, NONE
  • tartelettes à la fraise façon bonne mam**....

    tartelettes fraise façon bonne mam**....

    bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux rajouter l'huile et continuer a battre incorporer le jaune d'œuf et continuer a... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Yummy – Cupcakes d’Halloween

    Yummy Cupcakes d’Halloween

    Vie professionnelleMaki and Cooct 28, 20130 16 3 Partages Twitter 2 Facebook 1 Google+ 0 Email -- Pin It Share 0 3 Partages × Décidément, la période... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Elodie Legale
    NONE
  • Gâteau roulé façon zig zag

    Gâteau roulé façon

    Source: Be creative Recette traduite à partir du site be creativeSurprenez votre famille et amis avec cette astucieusement recette de gâteau roulé... ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Crumble à l'ananas

    Crumble l'ananas

    Vous allez me dire : "Encore un dessert ?!"Ben oui ! mais un dessert FA-CI-LE !! L'important pour cette recette, c'est l'ananas frais. Évitez à tout prix le... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Macarons au citron

    Macarons citron

    Caprice Gourmand n°42 « Les macarons n’ont que quelques grammes pour mettre nos sens en émoi » disait Pierre Hermé. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • 3 desserts chocolatés aux ingrédients étranges qui changeront votre vie

    desserts chocolatés ingrédients étranges changeront votre

    Cette semaine, j’ai eu le goût d’explorer un peu et sortir de ma zone de confort. Des desserts, c’est ben bon, mais pourquoi ne pas joindre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Bullesetbottillons
    NONE, NONE
  • Boire de bons vins, ça réconforte par moment

    Boire bons vins, réconforte moment

    Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Confiture de Tomates vertes au thermomix

    Confiture Tomates vertes thermomix

    Voici ma petite recette de confiture de tomates vertes à faire avec le thermomix. L’automne est là, les tomates ne murissent plus et il en reste plein... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau aux amandes à la ricotta et graines de pavot

    gâteau amandes ricotta graines pavot

    Un délicieux gâteau moelleux et léger que j’ai trouvé dans mon livre « gâteau tendance » Temps de préparation 20 minutes cuisson : 25 à 30 minutes par portion... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Layer Cake Araignée tout chocolat pour Halloween

    Layer Cake Araignée tout chocolat pour Halloween

    Aujourd'hui, un gâteau d'Halloween qui nous réconcilie avec ces petites bêtes à huit pattes. Préparation : 2h (et 1h de décoration) Cuisson : 20min Pour 8... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • gâteau fiche au chocolat

    gâteau fiche chocolat

    Un gâteau au chocolat très humide. Top avec glaçage au chocolat.ingrédients: 2 tasses de farine tout usage 2 tasses de sucre blanc 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Macarons à la mangue safranée {sirop de safran}

    Macarons mangue safranée {sirop safran}

    Je me suis lancée dans mes premiers macarons ce week-end et je ne suis pas peu fière du résultat. Après avoir consulté plusieurs recettes, raté ma meringue, j’a... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture Figues, pommes,pêches en MAP IG Bas

    Confiture Figues, pommes,pêches

    Quelques fruits un peu trop mûrs attendaient sagement dans le compotier, il fallait trouver une recette, où, figues, pommes et pêches seraient en parfaite... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Crumble ananas-bananes aux noix de pécan

    Crumble ananas-bananes noix pécan

    Posted on 25 octobre 2013 by Cécile Ça y est, je me suis enfin décidée à préparer des recettes d’automne… et oui, parce qu’il faut bien se rendre à... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE

Afficher les articles