Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Cheese Cake Green and White
Cheese cake Green White Un cheese cake dont la couleur verte est obtenue grâce à l’utilisation de roquette. Le reste du biscuit se rapproche assez d’un... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crème aux oeufs et aux combavas, chronique malgache #2
Sur la route d’ »Antsirabé » qui signifie « là où il y a beaucoup de sel », une belle découverte ; Curieuse impression que de rentrer dans un restaurant plein... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Douxmets
NONE -
Frozen yogurt au chocolat et aux pépites de chocolat
À force de parler et surtout d'en manger... J'avais envie de faire mon frozen yogurt maison, mais pas que. Et voilà la version au chocolat. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sachertorte {Gateau au chocolat autrichien}
Sacher torte, gateau au chocolat. Bonjour tout le monde ! Enfin je publie The recette de ce succulent gâteau au chocolat que j'avais préparé pour le dessert lor... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte à la crème chocolat et aux framboises
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois j'ai réuni le duo gourmand chocolat-framboises dans une superbe tarte... * Ingrédients: La pâte sablée au... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
muffins façon madeleine aux pépites de chocolat
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Brunch au mori venice bar
Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Ciambellone (couronne italienne aux pommes)
Cap des 500.000 visiteurs franchi :) : toujours là et de plus en plus là, merci à tous les visiteurs réguliers et occasionnels, les commentateurs bienveillants... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Fion (flan vendéen)
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 heures Ingrédients (pour 10 personnes) : pour la pâte500 gr de farine de froment1 jaune d'oeuf50 gr de beurre10 gr de... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Le flan au caramel de Mamie
J'ai la chance de pouvoir me procurer, de temps à autre, du lait cru de ferme. J'en ai donc profité pour faire découvrir à mes enfants ce dessert tout simple qu... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Mascarpone & Chocolat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une gourmandise parfaite pour le temps qu’il fait dehors, délicieusement réconfortante. Je n’ai pas pu résister à l’appel de cette... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Recette du Hot Fudge
En étant à la recherche du glaçage parfait pour le devil's cake, je suis tombé sur cette fabuleuse recette de Hot Fudge. Elle est parfaite pour les sundaes,... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Poires au sirop d'hibiscus
Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sfouf (Gateau libanais)
Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple à réaliser, un bon gâteau libanais, à déguster a l’heure du gouter, une recette que j'ai trouvé sur un... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Meriem
NONE -
Sfouf (Gateau libanais)
Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple à réaliser, un bon gâteau libanais, à déguster a l’heure du gouter, une recette que j'ai trouvé sur un... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Meriem
NONE -
Nage de fruits exotiques aux épices
Liste des ingrédients: (pour 6 personnes) 1 mangue, 2 bananes, 1/2 ananas, 1 citron, 100ml d'eau, 30g de sucre, 1 bâton de cannelle, 1 poivre long, 2 étoiles d... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
La Scène au Prince de Galles
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Des WE prolongés, part 1
Bonjour à tous,Des crus divers et variés qui ont plus ou moins fait la joie de ces WE prolongés.Saint-Emilion, Château Armens 2003 : Un nez puissant de cassis,... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Bar Le Passage d’Alain Senderens à Paris
Un des meilleurs rapport/qualité prix de la capitale.Avec au déjeuner :Le menu à 36 € Amuse-bouche Une entrée Un plat Un dessert Au dîner :Le menu à 41 €... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Bavarois aux poires (CAP)
Avec le gâteau en pâte à sucre pour l'anniversaire de Loulou2, j'ai réalisé un entremet aux poires comme ça ça m'a permis de m'entraîner au CAP!Bon il reste à... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
fine tarte feuilletée aux pommes
Ingrédients : une pâte feuilletée 4 belles pommes du beurre du sucre de la cannelle Préparation: préparez la pâte feuilletée , étalez là sur une plaque... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
le petit dessert du week end : crumble aux pommes
Les pommes étant vraiment le fruit de saison, voici donc aujourd'hui une petite recette basique qui nous vient d'outre Manche : le crumble (ou gratin) de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes / Thin apple pie
Pour moi, l'automne rime avec pomme (facile, je sais!) et j'adore me régaler avec de bonnes recettes de dessert puisque la pomme nous permet pas mal... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits d'automne (sans gluten)
Comme nous étions invités chez nos amis dont la femme est affectée d'une intolérance au gluten, il a fallut que je trouve une recette sans gluten. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
idée de menu pour une journée bien pluvieuse!!
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gateau de semoule aux mirabelles
Source : inventionJ'ai complétement oublié de vous poster cette recette faite quand c'était encore la saison des mirabelles...mais elle peut se faire avec des... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la Poires
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je suis sûre que plusieurs d’entre vous reconnaîtront la recette une fois que je vous aurai dit où est-ce que je l’ai trouvé ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Petits biscuits habillés comme des pim's
Source: le blog de cuisine a 4 mains avec quelques petites modifications.Bismillah,Pour environ 35 petits biscuits.4 oeufs120 g de sucre120 g de farine2 cs... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Cake moelleux au lait ribot, fruits secs et pépites de chocolat
Bonjour, Envie de douceur à l'heure où l'automne s'installe...La pluie et le vent ont la part belle actuellement. Le ciel tout gris n'est pas engageant et les... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les vacances d’halloween, en pâte à sucre
Les vacances d’halloween sont terminées. - Quoi !!! pour vous, ce sont les vacances de la toussaint… Chez Fikadel Co ce sont résolument les vacances... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Frikadel
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au soja & gelée de pommes express...IG bas
"Des pommes, des poires..." oui, je sais on vous l'a déjà faite celle-là^^! Mais c'était trop tentant avec toutes ces belles pommes sur les étals! Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et fruits secs
Aujourd’hui, une recette tout simple et réconfortante. C’est un généreux gâteau parsemé de fruits secs et recouvert de quartiers de pommes que je vous propose. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Cupcakes thé au bonbon
Cette recette de Cupcakes thé au bonbon est un dessert original avec un goût particulier grâce au thé au bonbon. Le topping est à base de mascarpone. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Je suis un trempouilleur heureux ! Et je m'assume !!! Shortbreads enchocolatés...
Je l'ai longtemps caché mais depuis un moment je l'assume je suis un trempouilleur !Longtemps j'ai eu le croissant honteux, je m'arrangeais alors pour être à... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Cette recette n’a rien de sorcier… mais comme souvent, ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleures. Un fond de pâte feuilletée, maison ou... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Ma recette de Pana Cotta bio et végétalienne !
Je ne suis pas très dessert mais s’il y en a un que j’aime par dessus tout c’est la Pana Cotta ! Traditionnellement cette « crème cuite » originaire d’Italie es... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Juliecoignet
NONE, NONE -
les ateliers de Sophie sur Bruxelles et environs
Vous êtes les bienvenus pour créer votre propre atelier chez vous (mininum 6 personnes) à Bruxelles et environs que je serai ravie d'orchestrer autour d'un thèm... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau marbré Hello Kitty
Tupperware a sorti un moule silicone Hello Kitty, je l'ai donc testé ce matin.Je ne l'ai pas goûté, il est prévu pour un après midi récréatif tout à... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Pêche Melba
PECHE MELBA Un certain dimanche après-midi .... envie de se faire plaisir ... et voilà !!! A portée de main : un bloc de glace vanille... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Brunch au Camélia
par Corinne Vilder Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Riz au lait de coco, à la banane et à la mangue
Le riz basmati est la star des riz, celui qui s'affine avec l'âge, qui est le plus délicat et aussi, à mon goût, le plus savoureux. Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Brownies courge butternut et chocolat / Butternut Squash and Chocolate Brownies
Moi la courge butternut, comme celle du dernier panier, je l’adore tout simplement cuite au four comme décrit ici. Mes les jeunes amateurs sont rares à... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tarte bourdaloue { CAP }
Voici une nouvelle version de la tarte bourdaloue pour le cap , un peu de poudre d'amande dans la pâte , du nappage sur le dessus de la tarte Ustensile... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Forêt blanche
J'avais préparé ce gâteau pour les 2 ans de ma fille : que dire, tout le monde a adoré ! Cette année, pour ses 3 ans, sans surprise, elle m'a demandé un gâteau... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Chocolat viennois à la cannelle
Le froid s'est clairement installé par chez moi, les envies de douceurs pour se réchauffer le corps aussi..Une recette toute simple pour se réconforter, toute... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Beignets à la crème pâtissière
Je ne suis pas une adepte des beignets. Ce petit goût de friture à tendance à me rebuter mais je n'ai pas su résister en voyant la recette chez Cupcakes et... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Dacquoise aux noix et mousseline pralinée
Ma petite récolte de noix cette année me donne des envies de pâtisserie. Pas question d'utiliser celle que je viens de ramasser, trop fraiche ! Il me reste... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tartelettes poire-chocolat Caramélia
Je n'ai pas souvent l'occasion de regarder la chaîne spéciale cuisine, vous savez celle du satellite, mais les dernières fois où j'ai eu cette possibilité je... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Cheesecake new-yorkais aux petits-beurre
Le cheesecake est un gâteau américain à base de fromage frais. Un délice, pas très léger, mais tellement moelleux et doux qu'on en oublie vite les calories. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Chocolats de Noël Revillon
Il ne se passe pas un jour sans que je mange du chocolat... Mon préféré? C'est le carré/morceau le soir devant la TV avec un thé. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la Confiture & à la Crème d'Amandes
Depuis que j'ai mon petit cercle haut ( 14cm / 4,5 cm) pour y faire des tartes toutes mignonnes, je ne m'en lasse pas d'y confectionner de belles recettes pour... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Dimanche de glandouille et pots d'crème au chocolat et crème fouettée… parce...
Quand il fait ce temps là, une petite fraîcheur portée par un soleil qui traîne au fond de l'horizon, je n'ai pratiquement qu'une envie, avoir les pieds plus... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Gâteau cacaoté coeur de feuillantine
Bonjour, En balade chez Laurence du très joli blog "Trop Chou", j'ai eu envie de lui chiper la base de son gâteau au yaourt et au cacao pour réaliser un... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brioche Figues Châtaignes
Le dimanche c'est brioche ! :) Pour la recette, c'est celle de la vraie brioche du boulanger, celle du CAP Pâtisserie, ici sous la forme d'une brioche Nanterre... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
caramels mous terriblement irrésistibles....
Ils sont plus que délicieux, je ne résiste pas à vous faire partager la recette....je me suis inspirée de plusieurs recettes pour obtenir un caramel mou ni... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Le Saint Honoré
A l'occasion d'un repas en famille, j'ai voulu essayer de faire un gâteau traditionnel qui est le Saint Honoré. J'ai donc essayé de synthétiser toutes les... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
100ème article et 20 000 vues, alors quoi de mieux que la recette des macarons
Aujourd'hui je fête mon 100ième article et mes 20 000 vues, alors tout d'abord merci à tous et toutes pour votre visite, et puis quoi de mieux que de vous donne... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Milk shaque à la carotte cuite (recette facile)
Jus de carotte au yaourt babeurre facile ; Salam allaicom, bonjour je reviens avec un jus de carotte au yaourt fait maison pour faire le plein de vitamine à... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées au miel
4personnes 50cl de crème liquide 4 jaunes d'œuf 2 cuil à café de miel 2 cuil à café de sucre roux 1 petite pincée de vanille moulue de mon partenaire... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Confit de pommes à la crème anglaise
Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 heures Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 2 kg de pommes ; 250 g de sucre ; 2 citrons ; 5 feuilles de gélatines ; ... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Fêtons les bouteilles disparues
Bonjour à tous,Ayons une pensée pour ces quelques crus qui sont passés de vie (à l'ouverture) à trépas (bouteille vide).Marsanay, Domaine Bart Champs Salomon... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Brownie au chocolat et aux amandes
Je recevais ma soeur et une amie cette semaine qui m'avaient exigé demandé un bon gâteau au chocolat. Un peu débordée par mon travail je me suis retrouvée à vit... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Crème mousseline pour tartes et gâteaux
Une dèlicieuse crème pâtissière qui devient mousseline pour garnir les fonds de tartes aux fraises, les choux, les génoises ..... Ingrédients: 1 gousse de... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poires
Pour les réveillons de fin d’année, cette recette gourmande de toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poire sera toute indiquée pour... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
MENU DU JOUR vendredi 01/11/13
Apres une petite semaine de conges, je suis désormais en week end prolongé.... Cette fin de semaine, ma maison ressemble plus à famille d'acceuil. Neveux et... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Biscuits oursons
J'ai trouvé l'idée sur ce site japonais et pour la recette de la pâte, j'ai choisi une pâte sablée facile à travailler de chez Amuses-bouche. Les ingrédients (... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noix
Un gâteau bien de saison, croustillant sur les bords et moelleux au milieu, découvrez la recette du Gâteau aux noix. Ça valait le coup de se mouiller les pieds... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Brioche tressée… sans oeufs {vegan}
Cette recette a été faite au hasard ou plutôt par trop d’empressement de ma part dans la lecture de ma recette de pain au beurre. Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze
Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de cupcakes réalisés lors de la 5ÈME FÊTE DU VINAIGRE AU MOULIN DES...
Bonjour les amis ! Le week-end dernier j'ai été invitée au cœur de la Dordogne par Sophie Chatel avec mes amis de Masterchef Philippe Mesuron et Hasnaâ... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cupcakes araignées pour halloween
Pas le temps cette année de cuisiner des gâteaux spécialement pour Halloween mais j'ai trouvé cette recette très sympa à réaliser avec les enfants que je voulai... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Marinettev03
NONE -
Tarte à la courge - Pumpkin pie
Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Hihihaha666
NONE -
Tarte à la courge - Pumpkin pie
Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Hihihaha666
NONE -
Le goûter de l'égoïste snob !
Bon là on se la joue solo, on se la joue snob avec un cookie mug à faire pour le goûter ! Oui, non moi voyez-vous je n'achète pas les cookies du commerce, je le... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Cheesecake a la mangue
Voilà un magnifique cheesecake exotique qui vous entrainera dans un tourbillon de saveurs.La mangue est mise en valeur sous différentes formes car j'ai utilisé... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Siphon mode d'emploi
Siphon mode d'emploiVerser la crème fleurette (avec sucre en poudre et vanille pour un dessert) dans le siphon.Revisser la tête.Prendre une cartouche, la... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Victoria sponge cake / ganache chocolat au lait au baileys
le Victoria sponge cake est un genre de cake, les quantités ne sont pas difficiles à retenir ni même la réalisation du gâteau d'ailleurs ! Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Passion3d
NONE, NONE -
Carrot Cake fourré à l'abricot et glacé au citron
Une petite réédition d'une recette de 2011 revue différemment. Plus d'amande, moins de farine, moins d'huile, de l'orange et une garniture à l'abricot. De quoi... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes au fromage blanc
une recette sans beurre ni huile trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" pour 10 parts = 148 calories la part 3 oeufs 110 gr de sucre semoule (j'ai mis 80g de... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
riz au lait hyperprotéiné à la spiruline (sans sucre ni oeufs)
1 sachet hyperprotéiné riz au lait Médial 3g spiruline en poudre du Garlaban 1 yaourt maison sans sucre Commencer par disperser la spiruline dans le sachet... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au potiron { Halloween }
Halloween c'est trèèès bientôt!Malheureusement (oui c'est malheureux) cette fête en France est presque absente (oui on sait c'est pas très français en même temp... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Cupcakes Nutella ferrero
source: http://lickthebowlgood.blogspot.fr/2010/03/nuts-about-chocolate.htmlRecette traduite en français, source:lickthebowlgood Préparation de la pâte à... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Cupcakes d'Halloween à la gelée de chauve-souris.
Souvenez-vous...il y a quelques temps, j'avais reçu la boîte aux trésors "Charmes et Sortilèges" du site Charlie Jasmin (article: ICI)Réservé aux gourmets de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
De délicieux cupcakes pour fêter Halloween
Dans le quartier, cela fait déjà plusieurs jours que les enfants viennent sonner à notre porte pour avoir de bonbons. Halloween est de plus en plus répandu... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Tarte tatin aux poires
Une bonne tarte tatin pour un peu varier de la traditionnelle tarte tatin aux pommes. Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée: 250 g de farine 125 g de beurr... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bonnes adresses : Laissez-vous tenter par les pâtisseries d'exception de Fauchon
Aujourd'hui , je vais sûrement vous faire saliver avec cet article dédié à mes bonnes adresses parisiennes. En cette période d'automne où les feuilles tombent,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Laquo
NONE, NONE -
tartelettes à la fraise façon bonne mam**....
bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux rajouter l'huile et continuer a battre incorporer le jaune d'œuf et continuer a... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Yummy – Cupcakes d’Halloween
Vie professionnelleMaki and Cooct 28, 20130 16 3 Partages Twitter 2 Facebook 1 Google+ 0 Email -- Pin It Share 0 3 Partages × Décidément, la période... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Elodie Legale
NONE -
Gâteau roulé façon zig zag
Source: Be creative Recette traduite à partir du site be creativeSurprenez votre famille et amis avec cette astucieusement recette de gâteau roulé... ... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Crumble à l'ananas
Vous allez me dire : "Encore un dessert ?!"Ben oui ! mais un dessert FA-CI-LE !! L'important pour cette recette, c'est l'ananas frais. Évitez à tout prix le... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Macarons au citron
Caprice Gourmand n°42 « Les macarons n’ont que quelques grammes pour mettre nos sens en émoi » disait Pierre Hermé. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
3 desserts chocolatés aux ingrédients étranges qui changeront votre vie
Cette semaine, j’ai eu le goût d’explorer un peu et sortir de ma zone de confort. Des desserts, c’est ben bon, mais pourquoi ne pas joindre... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Bullesetbottillons
NONE, NONE -
Boire de bons vins, ça réconforte par moment
Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Confiture de Tomates vertes au thermomix
Voici ma petite recette de confiture de tomates vertes à faire avec le thermomix. L’automne est là, les tomates ne murissent plus et il en reste plein... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
gâteau aux amandes à la ricotta et graines de pavot
Un délicieux gâteau moelleux et léger que j’ai trouvé dans mon livre « gâteau tendance » Temps de préparation 20 minutes cuisson : 25 à 30 minutes par portion... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Layer Cake Araignée tout chocolat pour Halloween
Aujourd'hui, un gâteau d'Halloween qui nous réconcilie avec ces petites bêtes à huit pattes. Préparation : 2h (et 1h de décoration) Cuisson : 20min Pour 8... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
gâteau fiche au chocolat
Un gâteau au chocolat très humide. Top avec glaçage au chocolat.ingrédients: 2 tasses de farine tout usage 2 tasses de sucre blanc 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Macarons à la mangue safranée {sirop de safran}
Je me suis lancée dans mes premiers macarons ce week-end et je ne suis pas peu fière du résultat. Après avoir consulté plusieurs recettes, raté ma meringue, j’a... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Confiture Figues, pommes,pêches en MAP IG Bas
Quelques fruits un peu trop mûrs attendaient sagement dans le compotier, il fallait trouver une recette, où, figues, pommes et pêches seraient en parfaite... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Crumble ananas-bananes aux noix de pécan
Posted on 25 octobre 2013 by Cécile Ça y est, je me suis enfin décidée à préparer des recettes d’automne… et oui, parce qu’il faut bien se rendre à... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE