Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Tarte Tatin inspirée de Pierre Hermé
Sérendipité… un néologisme créé par calque de l’anglais serendipity… Voilà un mot intriguant pour désigner « une découverte fortuite mais heureuse, [...] un... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Tarte a l’orange et assiette noire
La première recette ukrainienne chez Dinovia : la tarte à l'orange dans son assiette noire rectangulaire. Un beau duo dans la tendance ARTY. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Cocktail pour vos fêtes : Cocktail Chamgria
J’adore la liqueur Chambord, si délicieuse avec ses notes de fruits rouges et de vanille. J’adore la sangria également, si fruitée, si festive, idéale pour les... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cupcakes peanut Marshmallow
Voici la suite concernant mon thème "Thanksgiving"- Une petite douceur qui vous donnera un maximum de plaisir. Ma mère a adoré ce dessert. Et je dois dire... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
CheeseCake Sans Cuisson au Café
Aujourd’hui je vous propose une recette d’un dessert que j’aime bien en ce moment le Cheesecake sans cuisson mais que je n’ai jamais osé faire… C’est en voyant... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat noisette
Aujourd'hui, un cookie réconfortant pour les soirées passées à côté du radiateur. Préparation : 10min Cuisson : 8-10min Pour 20 cookies : 110g de beurre mou 175... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Mon livre est enfin disponible : Cupcakes - Emilie Charignon - 60 pages chez...
Bonjour à tous ! J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon premier livre consacré aux cupcakes ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille chocolat... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mon livre est enfin disponible : Cupcakes - Emilie Charignon - 60 pages chez...
Bonjour à tous ! J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon premier livre consacré aux cupcakes ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille chocolat... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Confiture de citrouille et aux oranges
Bonjour, une recette de confiture de citrouille ou potimarron très simple à faire et qui vous donnera un très joli résultat , la confiture est onctueuse , j'ai... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes
Raoul ma poule … D'un parcours atypique (le mot est faible) dont il aura su se « jouer » (façon de parler), l'Aile ou la Cuisse à Saint-Rémy-de-Provence, ou le... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Belcour - 30 000 Nîmes
Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux de Noël: Fingerle
Début d'une série de petites recettes dédiée aux douceurs de Noël....J'ai trouvé cette recette de petits gâteaux alsaciens dans un livret des éditions SAEP... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Mardi 26/11/2013 Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poêlée de pommes automnale
Voici la recette de la semaine de la semaine dernière . C'est encore l'automne et la saison des pommes alors voici une entrée originale pour ceux qui aime le... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Donuts cuits au four avec glaçage au chocolat
Source photos et recette: iciRecette traduite en Français pour vous ci-dessousIngrédients pour 6 beignetsBeignets:130g de farine tout usage1 sachet de levure... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Recette Brioche Vendeenne
Brioche Vendeenne. Bonjour tout le monde ! On laisse un peu tomber le chocolat pour laisser place à la boulange qui comme vous le savez j'aime tester de... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Read & Drink : The Recover Project de Lucas Beaufort & Milk Shake
Aujourd’hui on va parler dessin, magazines et milkshake dans notre rendez-vous Read & Drink, et pour une fois je n’ai pas eu à chercher l’inspiration très loin. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Gaufres aux cinq grains
Salut la gang !!! Le déjeuner représente un moment de la journée fort important et très apprécié dans ma chaumière. Bien que ce soit mon repas favori, je dois... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Destinationsante
NONE -
Bananes au lait de coco et perles de tapioca (Chè chuối / Chuối chưng)
Délicieux, simple et économique, voici un des desserts vietnamiens les plus connus hors du Vietnam et sans doute un des plus appréciés au Vietnam et ailleurs :... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Menu du jour
Apres une pause....ce matin, reprise de mon programme ww.... lun. 25 novembre 2013 Petit déjeuner 1 tranche(s) Pain de mie 1 1 part(s) St Môret Ligne Plaisir ... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
6 eme Salon du Blog Culinaire à Soissons et toujours du bonheur
3 jours, 2 nuits, peu de sommeil mais tellement de souvenirs, de plaisir et de partages, voilà selon moi un bilan satisfaisant du 6 eme Salon du Blog... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
nouveautés Médial
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Médial le pain de mie hyperprotéiné.... les barres hyperprotéinées mousse chocolat.... la glace vanille noix... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue aux Amaretti
La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti Voilà une première recette d'un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j'adore : "Fou de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Verrines au pain d'épices
Un ptit dessert tout facile pour les gourmands en vue de Noël... C'était super bon ... mais la prochaine fois je ferai mon pain d'épices, çà c'est sur ! Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Brioche extra-moelleuse
Source : cuisine.journal.comPréparation : 10minCuisson : 30minRepos :1h30Ingrédients : 250g de farine - 10g de levure fraiche - 100g de crème semi-épaisse - 2... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far aux Pruneaux au Whisky
Recette familiale d'il y a longtemps...Ingrédients200gr de farine150gr de sucre2dl de lait fermenté5dl de lait5 oeufsvanille300gr de pruneaux1 sachet de thé... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
petites crèmes au chocolat....
Cette crème au chocolat à la même base que celle à la vanille de chez "jujub cuisine", mais avec des essais multiples pour obtenir diverses saveurs en... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Granola sauvage au grué interdit au moins de 18ans ! Un granola pour libérer le...
La bouffe c'est vraiment un drôle de truc où vraiment il se passe de drôle de choses sur le chemin qui va de la tête jusqu'à l'estomac. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Biscuits Au Thé Matcha
Pour moi cuisiner a toujours été un moment de partage , et en cette période de fin d'année qui se profile à l'horizon encore plus que d'habitude, et ma cuisine... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Le gâteau zébré
Source: goodshomedesignVoulez-vous manger quelque chose de sucré et faible en calories dans le même temps? Si la réponse est positive, nous avons la recette... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Cake design "Dragon et château"
Gâteau Dragon et chevaliers pour le premier anniversaire d'Antoine.Parfums: vanille - citron - Nutella et façon fraisier: vanille - pistache et créme au beurre... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Recette sans gluten: Muffin au chocolat, à la banane et a...
Recette sans gluten: Muffin au chocolat, à la banane et aux noixPour réaliser 6 muffins il vous faut:75 g de farine de noix de coco75 g de farine de tapioca1... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavlova
Voilà un dessert bien régressif, sous sa couche de fruits-qui-donnent-bonne-conscience! Meringue et crème vanillée, la combinaison est irrésistible! Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Brioche Buchty
Cette recette de brioche provient du site de Valérie, "C'est ma fournée", site que j'apprécie beaucoup pour l'excellence et la précision de ces recettes et la... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Le petit dessert du week end : la crème caramel
Aujourd'hui une recette simple à réaliser : la crème caramel. La crème caramel maison est souvent le dessert proposé dans les brasseries, peut être parce que... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Cupcake workshop pour la soirée Les Petites Chaudières by La Halle
Mardi soir dernier j'ai eu l'occasion d'animer un atelier cupcakes Noël Chic Choc à l'occasion de la soirée de lancement de la collection Les Petites... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gâteau de Fêtes : Layer Cake
Les Fêtes approchent à grands pas, et on pense déjà un peu tous au menu que l’on va préparer pour ses invités. J’ai décidé de tester ( et... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cookingyou
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Un délicieux dessert croustillant et fondant au parfum de cannelle simple à réaliser. Servez-le tiède accompagné de crème fraîche ou de glace à la vanille. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Spirales aux fruits rouges, amandes et cranberries { Cadeau gourmand }
Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Aussi aurez-vous peut-être envie d'offrir à vos proches des cadeaux gourmands faits maison plutôt que d'en acheter... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte au potiron ... Où comment mettre á contribution un collègue pour mon blog !
Vous avez pu apercevoir sur Instagram, Il y a quelques jours une tarte au potiron en photo !Une tarte préparée par un de mes collègues pour son... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Violetteaddict
NONE, NONE -
Petits sablés au chocolat
Je travaille de nuit en ce moment, et 10h à prendre soins des autres au détriment de son sommeil c’est long ! Avec mes collègues nous ne sommes pas du genre à... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé : Mes guimauves maison d'Alsa
Hé oui ça faisait bien longtemps que je n'avais pas testé un produit de la gamme Alsa. J'aime bien cette marque, je n'ai jamais... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Vietnam : Gâteau au manioc (Bánh khoai mì)
Voici un gâteau très apprécié dans le sud du Vietnam à base de manioc, de lait de coco et de haricot mungo, le bánh (=gâteau) khoai mì (=manioc)... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Donuts americains
J'avoue que c'est mon premier essai de donuts, ces beignets rondset troués au milieu très populaires aux états unis. En faisant quelquesrecherches sur le net mo... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes coings et sirop d’érable
aujourd’hui une recette de tarte au pommes et coings que j’ai trouvé chez clea cuisine un blog absolument délicieux, n’hésitez pas à lui rendre visite . Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Chocolat chaud et marshmallow
Découvrez le Chocolat chaud, chaud, chaud et marshmallow … Cette recette est très simple et rapide à préparer, je vous l’assure elle saura en plus vous... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Fingers cookies au chocolat et poudre de noisettes
Bonjour, Voici de nouveaux cookies dont j'ai chipée la recette à Julia. Je les ai façonnés en fingers et comme d'habitude ils n'ont pas fait long feu. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 30minIngrédients : 2 pommes - 45g de beurre - 75g de farine - 60g de sucre Préchauffez le four à 200°C. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cronuts
Voilà une invension culinaire venue tout droit des états-unis.Vous allez me dire mais qu'est-ce?il s'agit d'un savant mélange d'un croissant avec un... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Mes deux gateaux de la semaine: un layer cake aux pommes et un gateau aux fraise...
Avec le froid qui arrive, c’est bien connu, on a tendance à manger plus de calories parce que le corps en a besoin. Bah voyons!! Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Theworkingmum
NONE, NONE -
Acropolis au chocolat
Ingrédients pour 6 personnes : Préparation : 30 minutes à faire la veille Cuisson : 8 minutes 30 biscuits à la cuiller 125 g de chocolat à croquer 50 g de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Etre capable de tout - Cours de pâtisserie
J’avoue je suis une vraie gourmande ! C’est vrai qu’on ne se dit pas ça au premier abord mais c’est pourtant bien vrai… J’adore le sucré, au point qu’il est... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Shineatown
NONE, NONE -
Chocolate bundt cake et glaçage au caramel
Une recette par ici, ça faisait un petit moment. Et oui, vous l’avez remarqué, quelques petites choses ont changé sur Mon grain de sucre. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
gateau sec algerien : Twabaa
Gateau sec algerien twabaa. Bonjour tout le monde ! Une recette de gâteaux algériens que j'ai préparé il y a quelques mois déjà et qui s'est retrouvée dans les... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cake camouflage
Dans le dernier Madame FIGARO un cake m’a interpellé par son nom et son allure : le cake camouflage. Trois goût et couleurs sont mélangés le blond de la vanille... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
Vive les Cupcakes ! {la recette facile}
Les cupcakes c’est la gourmandise qui m’a donné envie de me mettre sérieusement à la pâtisserie. C’est aussi grâce à ces premières recettes qu... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Pomme au four
Alors c'est pas vraiment une recette, enfin si, mais c'est tellement simplissime que ça fait quelques mois qu'elle attend dans l'ordi^^Je n'étais pas sûre de... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
[Miam] Crèmes brûlées maison
Bonjour! Je vous présente aujourd’hui la recette d’un dessert que j’aime beaucoup, et je ne suis pas la seule puisque la crème brûlée est régulièrement en tête... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE -
Gâteau chinois aux raisins secs et pépites de chocolat noir
Quoi de mieux par cet après midi gris et froid que de partager un gouter gourmand en compagnie de toute ma tribu un thé, un chocolat chaud ou un p'tit café... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Une recette que j’ai prise sur le blog de « la cuisine de...
Une recette que j’ai prise sur le blog de « la cuisine de Bernard » une vraie mine d’or !lol! je vous invite à aller le voir si ce n’est déjà fait. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Spécial Thanksgiving : Crumble de patate douce aux noix de pécan
La première fois que j'ai dégusté ce crumble de patate douce et noix de pécan, c'était chez les parents de mon mari qui ont voulu faire plaisir à ma famille et... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Réalisez vous-même votre pâte à tartiner ! [0 huile/sucre, 100% plaisir !]
Huuumm…! Qui n’a jamais rêvé d’avoir une source inépuisable de pâte à tartiner ? Pour beaucoup d’entre nous, ce serait le paradis ! Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE -
Organisation (1/2): faire de la pâtisserie
Bonjour,Les gâteaux, la pâtisserie etc etc etc… tout ça, c’est long ! Pour ma part, rares sont les fois où je fais tout d’un seul bloc. Que ce soit en pâtisseri... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Yaourts Stracciatella {sans lactose}
1L de lait sans lactose * Quelques gouttes de pressure ou de ferments pour dessert de soja bio * du chocolat sans lactose * Dans un saladier, fouettez ensemble... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux M
En ce moment, je suis en mal de vacances. J’ai envie de partir loin et je suis totalement nostalgique de mon escapade aux Etats-Unis. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Chocolate Fudge Buttercream Frosting - Glaçage au chocolat
La voici enfin, la recette du glaçage au chocolat qui tue, et qui accompagne très très bien le Devil's Cake. Attention les hanches, voici du bon chocolat ! Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Gâteau au chocolat blanc et aux framboises nappé
Gâteau au chocolat blanc avec framboises, nappé de ganache chocolat blanc aromatisée à la framboise Base trouvée dans un livre MaraboutChef, j'ai ajouté tout... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat blanc et aux framboises nappé
Gâteau au chocolat blanc avec framboises, nappé de ganache chocolat blanc aromatisée à la framboise Base trouvée dans un livre MaraboutChef, j'ai ajouté tout... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Biscuits fondant au chocolat
Cookies Nutella - love cook eatIngrédients pour 12Pot de Nutella (12 cuillères à soupe)1 cuillère à café de bicarbonate de soude2 cuillères à café d'extrait de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Cheese cake au caramel fondant
cheese cake Caramel - source: Love cake eatSource usa: Love cake eat Ingrédients500g de fromage crémeux (Philadelphia, saint moret..... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Dans ma boite a lettres cette semaine...
Encore de jolies surprises cette semaine...Pour commencer j'ai reçu une tablette de chocolat milka, ce n'est pas un partenariat mais un cadeau grâce au blog de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux Mchékla
Bonjour, Ce sont des douceurs Algériennes et oriental miellés , raffiné, tendre et facile à réaliser que je vous propose . C'est l'un des gâteaux que j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Ker Cadelac : colis gourmand & concours => quatre-quart façon...
Il y a quelques semaines, un colis surprise très gourmand m’attendait dans ma boite à la lettre. A l’intérieur plusieurs produits Ker Cadelac. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !
Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Petites panna cotta aux fruits rouges de fin d’été
Me revoici parmi vous. La fin des vacances s’approche. Le temps se fait plus frais et tout le monde n’a plus qu’un seul mot à la bouche : la rentrée. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Gâteau aux yaourts
Dégusté au coin du feu, un régal.......... Gâteau aux yaourts de Chef doudou 2 pots de yaourt à la vanille (2x120ml) 2 pots de sucre 1 pincée de sel 3 gros... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Nat26
NONE, NONE -
On se precipite ce weekend au salon saveurs a la porte de versailles
Le froid s'installe et le ciel est bien gris alors pour se réchauffer à quelques semaines des fêtes de fin d'année on se laisse tenter par la visite du Salon... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
biscuits chats
Après les oursons et les toutous, voici le tour des chats. Des petits biscuits chocolatés qui se laissent très facilement croquer. Pour la base, j'ai cette... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gâteau invisible aux pommes
Depuis le temps que j'ai repéré ce gâteau chez Eryn, je me dit qu'il faut absolument le tester surtout que je suis une fan de pomme en dessert. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma recette de gâteau au citron Buddah's Hand et au gingembre confit
Aujourd'hui, j'ai envie de vous proposer une belle recette. Je vous mets en contexte ici, car je me dois d'admettre que les desserts ne sont habituellement pas... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Cake gourmand potimarron-noisette (vegan)
Voici un cake délicieux et très parfumé. Le potimarron, les noisettes, le chocolat...les ingrédients parfaits pour réussir un goûter automnal. Ici, j'ai ajouté... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Leonine19
NONE -
Un dessert tout doux aux poires
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un dessert tout simple à préparer avec un fruit de saison : la poire. Vous pourrez succomber à votre envie de douceur, surtout en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fondant chocolat châtaigne sans cuisson
Me voilà de retour d’Istanbul, avec des idées de recettes plein la tête ! Je vous parlerai évidemment de ce que j’ai mangé là-bas dans la rubrique... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Un retour au Danemark avec ces bons petits gâteaux à la confiture de framboise :...
Les "hinbaersnitters" sont des petits gâteaux composés de 2 couches de pâtes avec de la confiture de framboises au centre , un glaçage au sucre glace et une déc... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bar en écailles grillées aux épices douces
RECETTE DE GUY SAVOYLe cuisinier doit être à l’écoute de ses convives ; j’en apporte la preuve avec ce plat. J’avais élaboré une recette de bar dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pur Diamant >> Caroline Néron
Je ne connais pas beaucoup les parfums, pour être parfaitement honnête avec vous. Je change une fois par année de marque environ. C'est la norme? Je ne sais... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Quelques exemples de recettes hypocaloriques
Vous pouvez vous permettre un dessert léger à la fin du repas qui vous offrira un moment de plaisir sans pour autant affecter votre ligne ! Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
Bavarois de chocolat noir amer à la sauce pistache
Bavarois au chocolat noir et sauce pistache * Ingrédients pour 4 personnes : Préparation la veille : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 6... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Suprême de crème à la Edgar..... de Cecile
Creme dessert au lait de noisette. Bonjour tout le monde ! Une crème dessert que j'ai aperçu chez Cecile, je savais déjà que j'allais l'apprécier. J'aime ce... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Coulant chocolat crème de marrons
En ce courant du mois de novembre, la saison de la châtaigne batte son plein. C’est en feuilletant un livre que l’on vient de m’offrir (Le grand livre des... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Vacherin ananas mangue insert framboises (sans gluten)
Avec le froid qui a fini par s'installer depuis quelques jours, on commence tout doucement à penser "fêtes de fin d'année". Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Mug cake claflouti aux framboises
Les mug cakes arrivent à fond sur la France comme on peut le voir dans les rayons de livre de cuisine et sur les blogs. Il s’agit de cakes réalisés très... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
La petite cuisine 101: tarte fine pommes-kakis
Imaginez la scène: vous êtes là, chez vous, tranquille, en train de lire un bouquin. Un coup de fil et vous voilà avec 4 amis qui arrivent à la maison. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
In Bocca al Lupo
Une toute nouvelle pizzeria des temps modernes vient d'ouvrir ses portes il y a quelques semaines au coeur du 18ème arrondissement, à quelques numéros de la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Ladenicheuse
NONE, NONE, NONE -
Mini zucchini cake à l’ananas: Gâteau de courgettes mais chut!…
J’ai reçu ya quelque temps des amies a la maison et j’ai voulu leur faire goûter ce gâteau sans leur dire ce qu’il yavait dedans. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
C’est moi le cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}
Aujourd’hui, je laisse mon fils prendre ma place aux fourneaux et se transformer en pâtissier en herbe afin de vous présenter un livre de cuisine pour enfants... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Alittlepieceof
NONE, NONE, NONE -
Une bonne salade de fruits vitaminée
Salam bonjour fidèle compagnie quotidienne, chez nous, le temps est toujours chaud , bien que le ciel soit couvert un peu ce matin, un petit air d' automne... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette rustique aux pommes
Dimanche dernier, les enfants sont partis a la cueuillette de pommes. Des pommes pas forcément belles mais très bonnes. Pour commencer j'ai fais cette galette e... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Leonine19
NONE -
Le Salon des Envies Culinaires à Lille !
Chaque année, à Lille Grand Palais se tient le Salon des Envies Culinaires!L'occasion de faire une balade gourmande, de découvrir les dernières tendances... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE