Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)
Un délicieux gâteau, très gourmand, idéal pour le petit déjeuner ou le goûter avec un thé fumant ou une tisane ...La recette c'est celle de Clea, je l'ai... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Sablés aux cerises confites
Encore une recette de petits sablés, qui font partie de mes préférés! Ingrédients pour environ 25 biscuits : 250g de farine 120 gr de sucre 2 cc rase de levure ... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bredeles spirales
Voici une nouvelle sorte de bredeles, les spirales ! Ils sont faciles et rapides à réaliser.Ingrédients : (pour 50 bredeles)- 250 g de farine- 150 g de beurre-... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Biscuits de Noël au chocolat blanc & cardamome
Des petits biscuits délicieux à préparer avant les fêtes (pour se mettre dans l'ambiance) et à déposer près du sapin pour le Père Noël, le soir du réveillon. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
code réduc et produits Régime Discount
Voici quelques idées de produits prêts à consommer Régime Discount le pain au sésame.... le pain aux céréales.... les tranches de pain.... le pain de mie.... le... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Un trifle deux versions ! Feignasse contre courageux quel camp allez vous choisi...
Quand je cuisine un plat selon mon humeur j'ai régulièrement deux états d'esprits différents, un peu comme si j'avais deux Jiminy Cricket dans la tête et que... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
{noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin
J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
La tarte aux pommes, un grand classique qui plaît toujours! Il existe beaucoup de recettes de tarte aux pommes, celle-ci est la recette Alsacienne. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chayma
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brédélés 2013 #1 : Biscuits Spirale
Tic tac tic tac, avez vous remarqué à quelle vitesse arrive Noël??? C'est un peu la folie dans les magasins pour la course aux cadeaux de Noël, les méninges... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Pancakes moelleux aux myrtilles
Il y a quelque temps, dans notre rubrique Read Drink, je vous avais présenté le livre « New York les recettes culte » de Marc Grossman. Cette recette est... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Moelleux à la crème de marron
Bonjour, J'ai déniché cette recette chez Clemenciel. Je réalisé des moelleux à la crème de marron préparés en 5 minutes. Les miens n'ont pas un visuel... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon
Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pets de nonne
Aujourd'hui, une recette simplissime, qui permet de verifier qu'on maîtrise bien quelques basiques, les Pets de Nonne. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Bûche glacée tiramisu (sans sorbetière)
Un biscuit cuillère imbibé de café, sur lequel reposent une couche de tiramisu glacé à la vanille, une fine couche de croustillant feuillantine chocolat... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux noix étoilées.....
Bonjour, Cette année nous avons fêté les 10 printemps de ma fille,pas facile facile de voir nos enfants grandir à toute vitesse Chez moi il est de tradition... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Louna74
NONE -
Tarte aux noix étoilées.....
Bonjour, Cette année nous avons fêté les 10 printemps de ma fille,pas facile facile de voir nos enfants grandir à toute vitesse Chez moi il est de tradition... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Louna74
NONE -
Cinnamon rolls
Avec Noël qui approche on a envie de douceurs épicées , les brioches roulées à la cannelle sont parfaites pour un moment cocooning d’hiver avec une boisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
Couronne aux amandes effilées et à la crème de chocolat
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 2 hIngrédients pour 6 personnes :Pour la pâte : 150 g de farine 75 g de beurre 3 oeufs 1 cuillère à... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Strudel à ma façon
Bonjour, encore et toujours dans mes desserts aux pommes!!! Mais envie de changer, j'avais des feuilles de brick au frigo, une idée de pseudo strudel... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes au rhum et à la cannelle
Coucou mes lecteurs gourmands,Je vous ai un peu délaissé depuis trois jours mais une petite baisse de régime se fait sentir.La fatigue prends le dessus, je pass... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Gâteau à la banane et au lait de coco (Bánh chuối nướng)
Une recette tirée du blog de La Kitchenette de Miss Tam qui me rappelle bien celui de ma maman. Je vous conseille d'y faire un tour sur le blog de ma copinaute... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Croquets ou croquants
Bonjour mes aminautes! Je suis désolée de n'être pas passée sur vos blogs ces derniers temps, la forme n'y est pas du tout! Je suis hyper fatiguée, l'hiver est... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Cake sandwich au chocolat
J'ai découvert cette idée en regardant 'le meilleur pâtissier' sur M6 et l'idée m'a tout de suite emballée. Je ne fais que très rarement du quatre quart alors... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Etoiles Glacées # Bredele 7
Les mois de Novembre et de Décembre en Alsace sont les mois les plus actifs pour les pâtissières . Le froid et les dimanches calmes incitent à faire turbiner... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Sablés à la noix de pécan
Cette recette est tirée du livre de Breakfast Lunch Tea de Rose Bakery Pour une trentaine de sablés:- 220g beurre mou - 150g noix de pécan - 1 càs sucre... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Bene_ch
NONE -
La petite cuisine: la pâte à gâteau multifonctions
Vous vous souvenez de l’époque où vous fêtiez votre anniversaire à l’école et que vous prépariez le gâteau avec la maîtresse? Que prépariez-vous?... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Eclairs pomme verte / spéculoos
Hummmm le glaçage "spéculoos" qui a dégouliné .... Une crème pomme/vanille .... et une pâte à choux croustillante à l'extérieur et moelleuse à 'intérieur ....... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Charlotte au chocolat et aux marrons
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui un délicieux dessert de fêtes, une gourmande charlotte à la mousse de crème de marrons et au chocolat un délic... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait carambar ou cococarambar
J'adore le riz au lait, et j'essaye de varier les goûts et les plaisirs à chaque fois, il fallait que je vous donne cette recette qui est vraiment la meilleur d... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Gâteau princesse Sofia
Princesse Sofia est une petite fille de dessin animée étincelante qui plait beaucoup aux enfants. Je devais la reproduire pour l'anniversaire d'une... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux Smarties et pépites de chocolat
J'avais repéré cette recette pour mes loulous sur le blog de Puce bleue : "J'en reprendrai bien un bout"!Donc cette semaine j'ai réalisé ces gros cookies pour l... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Pudding au fromage blanc
Souvenez-vous mon gâteau au fromage blanc de hier sur mon blog...comme il en restait Papoune l'a transformé en pudding ! Quelle imagination mon Papoune !!! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits fondants au kaki
Imaginez un gâteau dans lequel la cuillère s'enfonce délicatement dans une texture fondante à souhait, le tout dégageant des arômes délicats de kaki et de... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...
Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Du granola pour mon petit déjeuner
Mon petit déjeuner préféré est depuis longtemps du pain (complet, au céréales, de seigle...) avec du beurre et de la confiture maison.Mais je ne suis pas... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #56
Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Roulés aux pommes et aux abricots secs à la farine de châtaigne (vegan)
Je ne sais pas vous mais ici la brioche du dimanche matin c'est sacré. Disant que c'est ce qui nous réconforte puisque les enfants se réveillent beaucoup trop... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Poggio di Sotto
Lors de notre réunion d'hier soir du Club Bristol Grand Cru, superbe dîner préparé par le Chef Eric Fréchon (***) et le Chef Sommelier Marco Pelletier autour... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Panna cotta au pain d'épices
Assalam alaikom, bonjour,Une panna cotta au pain d'épices ou comme un air de fête, cette panna cotta est tout simplement SUBLIMISSIME. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Et si on mangeait des petites pâtisseries ?
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir les pâtisseries d'une toute nouvelle boutique, celle des Fées Pâtissières. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bredele de Noel Les Damiers
125 g de farine 50 g de sucre 75 g de beurre pommade ½ cuillère à café de levure chimique ½ sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe kirch 15 g de... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Bredele de Noel Les Damiers
125 g de farine 50 g de sucre 75 g de beurre pommade ½ cuillère à café de levure chimique ½ sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe kirch 15 g de... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Salade de fruits d’automne, potimarron rôti au miel et épices et pommes
Vous savez quoi? Quand il s’agit de cuisiner, je suis prête à soulever tous les défis! Il y a quelques semaines, mes amies et moi avons prévu... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Le dorcia
Ce diaporama nécessite JavaScript. Bienvenue dans les années 50. Le Dorcia, au décor volontairement démodé, nous entraîne dans un revival à Palm Springs a... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Commencez la journée du bon pied!
Le sondage révèle que les Canadiens aiment le café en portions individuelles pour sa variété ainsi que sa facilité d’utilisationFolgers® Gourmet Selections®... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Bûche red velvet
Coucou les aminautes !!Comment allez-vous ?Aujourd’hui je remonte la bûche de mon amie Julia du blog "Bienvenue dans la cuisine de Julia" afin de participer au... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Spritz
Je ne sais pas vous, mais nous, en décembre on aime manger des sablés, alors en ce mercredi gris et froid, les Spritz se sont invités au goûter! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Sablés
J’ai accompagné mes tiramisu de sablés. La recette que je vous propose est facile et rapide à faire, le temps de pause est facultatif, et elle est... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Panna cotta à la plate bière
Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Pastel d'éclairs
Un peu de douceur et de couleur avant de plonger dans l'hiver .... La base est toujours la même : la pâte à chou dont vous trouverez la recette ICI.. ainsi que... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Pain perdu et compote de poires aux amandes
Préparation :15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 œuf et un jaune30 cl de lait3 cs de sucre1 pincée de vanille en poudre4 belles... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Mini Kouglofs
Dimanche après-midi, en allant à Leclerc, j’ai flashé sur des petits moules en silicone (que vous pouvez voir ici… ils sont d’ailleurs moins cher à Leclerc) !!! Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Sablés de Noël
Les fêtes approchent à grands pas, et ce week end on s'attaque au sapin!Chez nous, quand on décore le sapin, c'est dans la plus pure tradition de Noël, c'est à... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Menu du jour
un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake à la banane glaçage caramel
OYE ! OYE ! Tartines co reprend du service ! Mille excuses pour cette absence de quelques mois !! J'espère qu'elles seront acceptées avec cette recette de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Biscuits de Fêtes – Sablés vanillés
Étant plutôt inspirée ces derniers temps, je vous propose aujourd’hui une recette super simple de sablés à la Vanille. J’en ai profité pour les... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cookingyou
NONE, NONE -
Flans parisiens aromatisés
Ma recette de flan parisien est à chaque fois un succès et on adore ça à la maison. J'ai eu envie de me diversifier en changeant l'éternelle vanille. 2 variante... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #2 : Tarte à la noix de coco
Bonjour les gourmands ! Prêts à ouvrir votre deuxième case du calendrier gourmand ? Aujourd'hui, je vous emmène chez quelqu'un qui a un talent fou, ma copine... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Cupcakes snickers
source photo: recipes of the worldrecette en anglais ici: http://sweetpeaskitchen.com/2011/03/snickers-cupcakes/traduction ici: attention recette américaine 300... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Gâteau E.leclerc
Pour un fan de leclerc ;-)parfums: vanille et pralinél'intérieur du gâteau est bleu et orange.gâteau leclercgâteau bleu et orangecake Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Magematom
NONE -
Yum ! Yum ! Yummy !!! le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Le spécial fêtes...
Le Yummy ! Magasine nouveau vient juste d'arriver ! Et moi qui suis un angoissé de la recette et qui me demande toujours ce que je vais bien pouvoir faire pour... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Sablés aux noisettes et cranberries
Les petits gâteaux sont toujours une bonne idée de cadeau gourmand : c'est simple et rapide, il en existe de toute sorte que l'on peut facilement panacher dans... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Moelleux pomme banane {Sans lactose}
Le weekend dernier, il me restait une banane un peu mure. Comme je n’aime pas trop la texture de ce fruit dans ce cas là, je préfère l’utiliser dans un gâteau. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Banc d'essai - Lait nature aux graines de lin, version originale
Salut groupe, Avec mes 1001 photos de bouffe qui trainent dans mon compte Picasa Google, j'en arrive presqu'à oublier de vous présenter certains, voir même,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Le Mont-Blanc revisité par Lenôtre : tarte marron myrtille
Quand j'ai vu la couverture du 2ème numéro du magazine "Fou de pâtisserie" je suis tombée sous le charme de cette tarte... Je n'avais jamais pensé à associer le... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Mousse fromage blanc meringuee
Je sais ce n'est pas le moment des fraises mais je voulais trop faire ce dessert! Source un diner presque parfait Pour 6 à faire 4h avant en 30m la meringue 4... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Panna cotta aux perles de violette
Me revoilà sur mon blog ! Le temps passe trop vite depuis mon déménagement, je n'ai le temps de rien ! Alors hop, une petite recette postée aujourd'hui, vite... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
Dans ma boite a lettres...
Re-bonjour à tous, J'ai reçu dans ma boite à lettres cette semaine un joli colis de Nautilus.Nous sommes déjà partenaire ensemble et Valérie m'a de nouveau... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Charlotte aux poires - CAP Pâtissier
Charlotte Cardinale, FT 2011-11 que j'ai transformée en charlotte aux poires car j'en ai un qui ne mange pas les framboises à la maison... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Petits flans au caramel d'agave
Voici un dessert vite prêt qui plait beaucoup par ici. Après avoir tester avec du lait de soja et du lait de vache, on a préféré la dexième version mais libre... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Vegan Fudgy Brownies IG BAS, sans beurre, ni oeuf
Un brownies qui ne contient pas de graisse, le beurre est remplacé par de la compote de pomme non sucrée, sans œuf, c'est top! Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Mirlitons de Rouen
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 1 heurePour 6 personnes : 250 g de pâte brisée ;(faire un lien vers PÂTES) 80 g d'amandes mondées. 9... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
le zébré
Je participe à un tour de cuisine. Je dois aller piocher une recette chez k-roll. J'ai choisi le zébré, en effet je l'avais déja vu sur plusieurs blog et voulai... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
le zébré
Je participe à un tour de cuisine. Je dois aller piocher une recette chez k-roll. J'ai choisi le zébré, en effet je l'avais déja vu sur plusieurs blog et voulai... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Pain d'épices de Candice
250 g de farine250 g de miel acacia2 cs dodues de 4 épices rougesun peu de muscadesucre roux pas trop 100 g2 oeufs100 ml de lait entier1 sachet de backing... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Pain d'épices au tagatesse
Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Tranches Au Pudding De Pommes
Comme tous les ans depuis maintenant 4 ans, je lance une invitation gourmande ( à thème ) en cette période de l'année qui va tout doucement nous amener vers... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
pâte à tartiner maison...
Oui, on dit souvent que les pâtes à tartiner maison n'ont pas du tout le goût du "fameux N", et bien cette version se rapproche beaucoup, de plus elle ne... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux flageolets aux pommes (Magic Bean Cake)
Avant qu’Ikea ne fasse sa petite révolution au Moyen Orient, peu de magasins d’ustensiles et de matériel à cuisiner proposaient de quoi satisfaire les foodies e... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
C'est long, c'est bon et ça fait 14 cm : c'est l'éclair au chocolat bien sûr
L'autre dimanche, j'ai regardé tout un reportage sur M6 sur : l'éclair au chocolat. Cet éclair est devenu maintenant le dernier gâteau à la mode parait-il, non... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
{noël 2013} Réussir ses marrons glacés 100% maison
J'en rêvais depuis très longtemps, et cette année - enfin - je me suis lancée : j'ai réalisé mes premiers marrons glacés. L'année dernière grâce au livre... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2
Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Biscuits aux Noisettes.
Période de fêtes oblige, quelques biscuits faciles à réaliser, à déguster ou à offrir.Pour changer des traditionnels gâteaux aux amandes, j'ai opté pour une... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Cake aux cranberries
. Bonjour tout le monde ! Voici un cake que j'ai préparé pour Thanksgivings, un cake aux cranberries séchées et au chocolat blanc, subtilement parfumé à la... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cakes aux prunes
Une petite recette pour le week-end qui date du mois de septembre mais que je n'avais pas eu l'occasion de publier. On peut bien sûr troquer la prune pour un... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Financiers popcakes coeur speculoos
Des financiers revisités en popcakes fourrés à la pâte à spéculoosje peux vous assurer qu'il vous est difficile de vous arrêter à un seul bonbon. Le mariage... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Christmas cookies au chocoat
Noël c'est dans moins d'un mois. Il est temps de se préparer. Après la brioche sapin de Noël, je vous propose ces Christmas Cookies au chocolat.J'ai trouvé la... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Gâteau aux Danette
Voici une super recette d’un gâteau yaourt (aux Danette) à faire pour les enfants, très simple, rapide et bon comme d’habitude, tout ce que j’aime ! Un Gâteau... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sucre vanillé
Ne jetez plus jamais vos gousses de vanille après les avoir utilisées pour une recette Ingrédients: - 1 gousse de vanille "usagée" - Sucre 1) Remplir un pot ave... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les guimauves d’Angy
Coucou les aminautes !!Qui a envie d’un peu de douceur dans ce monde de brutes ???Vous ? alors j’ai ce qu’il vous faut !!De délicieuses guimauves donnée par Ang... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Liebster award
Célia, du blog Célia papote et popote, m’a décerné un Liebster award !!! Merci à toi Célia !!! C’est mon premier tag et je dois avouer que je suis ravie !!! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Marrons glacés fait maison
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le marron glacé est une confiserie composée d'un marron (châtaigne) confit dans un sirop de sucre et glacé au sucre glace. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Recette : pain de courge, confiture de châtaignes et pommes fraîches (et un DIY)
Tartine de pain de courge à la confiture de châtaignes et pommes fraîchesLes températures ont chuté, la neige a fait une brève apparition, le temps de nous... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Redacweb
NONE, NONE -
Les enfants gâtés
Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Brownie Cheesecake
A la maison, le mercredi c’est souvent l’occasion de mettre son tablier et de faire des gâteaux que les enfants adorent manger pour le goûter. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Au pays du Père Pinterest! (haha!)
Cette semaine, je vous parle de Noël. Oui, oui, je sais, on est encore en novembre! Ne me lancez pas trop de roches, vous allez briser votre écran d’ordinateur. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat
Recette trouvée sur le site homedesignTraduction par les douceurs d'ema et tomBiscuits au chocolat exquisingrédients240 g de chocolat noir150 grammes de... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Marshmallow (guimauve)
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes Ingrédients36 g de gélatine24 cl d'eau450 g de sucre175 g de sirop de glucose1 pincée de sel2 blancs d'oeuf1 cuil... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE