Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)

    Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)

    Un délicieux gâteau, très gourmand, idéal pour le petit déjeuner ou le goûter avec un thé fumant ou une tisane ...La recette c'est celle de Clea, je l'ai... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • Sablés aux cerises confites

    Sablés cerises confites

    Encore une recette de petits sablés, qui font partie de mes préférés! Ingrédients pour environ 25 biscuits : 250g de farine 120 gr de sucre 2 cc rase de levure ... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bredeles spirales

    Bredeles spirales

    Voici une nouvelle sorte de bredeles, les spirales ! Ils sont faciles et rapides à réaliser.Ingrédients : (pour 50 bredeles)- 250 g de farine- 150 g de beurre-... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Biscuits de Noël au chocolat blanc & cardamome

    Biscuits Noël chocolat blanc cardamome

    Des petits biscuits délicieux à préparer avant les fêtes (pour se mettre dans l'ambiance) et à déposer près du sapin pour le Père Noël, le soir du réveillon. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • code réduc et produits Régime Discount

    code réduc produits Régime Discount

    Voici quelques idées de produits prêts à consommer Régime Discount le pain au sésame.... le pain aux céréales.... les tranches de pain.... le pain de mie.... le... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Un trifle deux versions ! Feignasse contre courageux quel camp allez vous choisi...

    trifle deux versions Feignasse contre courageux quel camp allez vous choisir Trifle très fraise tout reste

    Quand je cuisine un plat selon mon humeur j'ai régulièrement deux états d'esprits différents, un peu comme si j'avais deux Jiminy Cricket dans la tête et que... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • {noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin

    {noël 2013} panna cotta caramel épicé Laurent Jeannin

    J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    La tarte aux pommes, un grand classique qui plaît toujours! Il existe beaucoup de recettes de tarte aux pommes, celle-ci est la recette Alsacienne. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Chayma
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brédélés 2013 #1 : Biscuits Spirale

    Brédélés 2013 Biscuits Spirale

    Tic tac tic tac, avez vous remarqué à quelle vitesse arrive Noël??? C'est un peu la folie dans les magasins pour la course aux cadeaux de Noël, les méninges... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE
  • Les Bûches de Noël

    Bûches Noël

    Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • Pancakes moelleux aux myrtilles

    Pancakes moelleux myrtilles

    Il y a quelque temps, dans notre rubrique Read Drink, je vous avais présenté le livre « New York les recettes culte » de Marc Grossman. Cette recette est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Moelleux à la crème de marron

    Moelleux crème marron

    Bonjour, J'ai déniché cette recette chez Clemenciel. Je réalisé des moelleux à la crème de marron préparés en 5 minutes. Les miens n'ont pas un visuel... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon

    L'Isle Sonnante Avignon

    Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pets de nonne

    Pets nonne

    Aujourd'hui, une recette simplissime, qui permet de verifier qu'on maîtrise bien quelques basiques, les Pets de Nonne. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Bûche glacée tiramisu (sans sorbetière)

    Bûche glacée tiramisu (sans sorbetière)

    Un biscuit cuillère imbibé de café, sur lequel reposent une couche de tiramisu glacé à la vanille, une fine couche de croustillant feuillantine chocolat... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux noix étoilées.....

    Tarte noix étoilées.....

    Bonjour, Cette année nous avons fêté les 10 printemps de ma fille,pas facile facile de voir nos enfants grandir à toute vitesse Chez moi il est de tradition... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Louna74
    NONE
  • Tarte aux noix étoilées.....

    Tarte noix étoilées.....

    Bonjour, Cette année nous avons fêté les 10 printemps de ma fille,pas facile facile de voir nos enfants grandir à toute vitesse Chez moi il est de tradition... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Louna74
    NONE
  • Cinnamon rolls

    Cinnamon rolls

    Avec Noël qui approche on a envie de douceurs épicées , les brioches roulées à la cannelle sont parfaites pour un moment cocooning d’hiver avec une boisson... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Couronne aux amandes effilées et à la crème de chocolat

    Couronne amandes effilées crème chocolat

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 2 hIngrédients pour 6 personnes :Pour la pâte : 150 g de farine 75 g de beurre 3 oeufs 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Strudel à ma façon

    Strudel façon

    Bonjour, encore et toujours dans mes desserts aux pommes!!! Mais envie de changer, j'avais des feuilles de brick au frigo, une idée de pseudo strudel... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes au rhum et à la cannelle

    Gâteau pommes rhum cannelle

    Coucou mes lecteurs gourmands,Je vous ai un peu délaissé depuis trois jours mais une petite baisse de régime se fait sentir.La fatigue prends le dessus, je pass... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Gâteau à la banane et au lait de coco (Bánh chuối nướng)

    Gâteau banane lait coco (Bánh chuối nướng)

    Une recette tirée du blog de La Kitchenette de Miss Tam qui me rappelle bien celui de ma maman. Je vous conseille d'y faire un tour sur le blog de ma copinaute... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Croquets ou croquants

    Croquets croquants

    Bonjour mes aminautes! Je suis désolée de n'être pas passée sur vos blogs ces derniers temps, la forme n'y est pas du tout! Je suis hyper fatiguée, l'hiver est... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Cake sandwich au chocolat

    Cake sandwich chocolat

    J'ai découvert cette idée en regardant 'le meilleur pâtissier' sur M6 et l'idée m'a tout de suite emballée. Je ne fais que très rarement du quatre quart alors... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Etoiles Glacées # Bredele 7

    Etoiles Glacées Bredele

    Les mois de Novembre et de Décembre en Alsace sont les mois les plus actifs pour les pâtissières . Le froid et les dimanches calmes incitent à faire turbiner... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Sablés à la noix de pécan

    Sablés noix pécan

    Cette recette est tirée du livre de Breakfast Lunch Tea de Rose Bakery Pour une trentaine de sablés:- 220g beurre mou - 150g noix de pécan - 1 càs sucre... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Bene_ch
    NONE
  • La petite cuisine: la pâte à gâteau multifonctions

    petite cuisine: pâte gâteau multifonctions

    Vous vous souvenez de l’époque où vous fêtiez votre anniversaire à l’école et que vous prépariez le gâteau avec la maîtresse? Que prépariez-vous?... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Eclairs pomme verte / spéculoos

    Eclairs pomme verte spéculoos

    Hummmm le glaçage "spéculoos" qui a dégouliné .... Une crème pomme/vanille .... et une pâte à choux croustillante à l'extérieur et moelleuse à 'intérieur ....... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Charlotte au chocolat et aux marrons

    Charlotte chocolat marrons

    Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui un délicieux dessert de fêtes, une gourmande charlotte à la mousse de crème de marrons et au chocolat un délic... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait carambar ou cococarambar

    lait carambar cococarambar

    J'adore le riz au lait, et j'essaye de varier les goûts et les plaisirs à chaque fois, il fallait que je vous donne cette recette qui est vraiment la meilleur d... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau princesse Sofia

    Gâteau princesse Sofia

    Princesse Sofia est une petite fille de dessin animée étincelante qui plait beaucoup aux enfants. Je devais la reproduire pour l'anniversaire d'une... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux Smarties et pépites de chocolat

    Cookies Smarties pépites chocolat

    J'avais repéré cette recette pour mes loulous sur le blog de Puce bleue : "J'en reprendrai bien un bout"!Donc cette semaine j'ai réalisé ces gros cookies pour l... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Pudding au fromage blanc

    Pudding fromage blanc

    Souvenez-vous mon gâteau au fromage blanc de hier sur mon blog...comme il en restait Papoune l'a transformé en pudding ! Quelle imagination mon Papoune !!! Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants au kaki

    Petits fondants kaki

    Imaginez un gâteau dans lequel la cuillère s'enfonce délicatement dans une texture fondante à souhait, le tout dégageant des arômes délicats de kaki et de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...

    vendredi c'est retour vers futur… tarte Petits suisses pour remettre cette nuit tombe décidément bien trop

    Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Du granola pour mon petit déjeuner

    granola pour petit déjeuner

    Mon petit déjeuner préféré est depuis longtemps du pain (complet, au céréales, de seigle...) avec du beurre et de la confiture maison.Mais je ne suis pas... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Le Menu VG du Vendredi #56

    Menu Vendredi

    Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Roulés aux pommes et aux abricots secs à la farine de châtaigne (vegan)

    Roulés pommes abricots secs farine châtaigne (vegan)

    Je ne sais pas vous mais ici la brioche du dimanche matin c'est sacré. Disant que c'est ce qui nous réconforte puisque les enfants se réveillent beaucoup trop... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • Poggio di Sotto

    Poggio Sotto

    Lors de notre réunion d'hier soir du Club Bristol Grand Cru, superbe dîner préparé par le Chef Eric Fréchon (***) et le Chef Sommelier Marco Pelletier autour... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Panna cotta au pain d'épices

    Panna cotta pain d'épices

    Assalam alaikom, bonjour,Une panna cotta au pain d'épices ou comme un air de fête, cette panna cotta est tout simplement SUBLIMISSIME. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Et si on mangeait des petites pâtisseries ?

    mangeait petites pâtisseries

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir les pâtisseries d'une toute nouvelle boutique, celle des Fées Pâtissières. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bredele de Noel Les Damiers

    Bredele Noel Damiers

    125 g de farine 50 g de sucre 75 g de beurre pommade ½ cuillère à café de levure chimique ½ sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe kirch 15 g de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Bredele de Noel Les Damiers

    Bredele Noel Damiers

    125 g de farine 50 g de sucre 75 g de beurre pommade ½ cuillère à café de levure chimique ½ sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe kirch 15 g de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Salade de fruits d’automne, potimarron rôti au miel et épices et pommes

    Salade fruits d’automne, potimarron rôti miel épices pommes

    Vous savez quoi? Quand il s’agit de cuisiner, je suis prête à soulever tous les défis! Il y a quelques semaines, mes amies et moi avons prévu... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Le dorcia

    dorcia

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Bienvenue dans les années 50. Le Dorcia, au décor volontairement démodé, nous entraîne dans un revival à Palm Springs a... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Commencez la journée du bon pied!

    Commencez journée pied!

    Le sondage révèle que les Canadiens aiment le café en portions individuelles pour sa variété ainsi que sa facilité d’utilisationFolgers® Gourmet Selections®... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bûche red velvet

    Bûche velvet

    Coucou les aminautes !!Comment allez-vous ?Aujourd’hui je remonte la bûche de mon amie Julia du blog "Bienvenue dans la cuisine de Julia" afin de participer au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Spritz

    Spritz

    Je ne sais pas vous, mais nous, en décembre on aime manger des sablés, alors en ce mercredi gris et froid, les Spritz se sont invités au goûter! Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Sablés

    Sablés

    J’ai accompagné mes tiramisu de sablés. La recette que je vous propose est facile et rapide à faire, le temps de pause est facultatif, et elle est... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la plate bière

    Panna cotta plate bière

    Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pastel d'éclairs

    Pastel d'éclairs

    Un peu de douceur et de couleur avant de plonger dans l'hiver .... La base est toujours la même : la pâte à chou dont vous trouverez la recette ICI.. ainsi que... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Pain perdu et compote de poires aux amandes

    Pain perdu compote poires amandes

    Préparation :15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 œuf et un jaune30 cl de lait3 cs de sucre1 pincée de vanille en poudre4 belles... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Mini Kouglofs

    Mini Kouglofs

    Dimanche après-midi, en allant à Leclerc, j’ai flashé sur des petits moules en silicone (que vous pouvez voir ici… ils sont d’ailleurs moins cher à Leclerc) !!! Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Sablés de Noël

    Sablés Noël

    Les fêtes approchent à grands pas, et ce week end on s'attaque au sapin!Chez nous, quand on décore le sapin, c'est dans la plus pure tradition de Noël, c'est à... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cake à la banane glaçage caramel

    Cake banane glaçage caramel

    OYE ! OYE ! Tartines co reprend du service ! Mille excuses pour cette absence de quelques mois !! J'espère qu'elles seront acceptées avec cette recette de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Biscuits de Fêtes – Sablés vanillés

    Biscuits Fêtes Sablés vanillés

    Étant plutôt inspirée ces derniers temps, je vous propose aujourd’hui une recette super simple de sablés à la Vanille. J’en ai profité pour les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Flans parisiens aromatisés

    Flans parisiens aromatisés

    Ma recette de flan parisien est à chaque fois un succès et on adore ça à la maison. J'ai eu envie de me diversifier en changeant l'éternelle vanille. 2 variante... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • L'Avent des Gourmands #2 : Tarte à la noix de coco

    L'Avent Gourmands Tarte noix coco

    Bonjour les gourmands ! Prêts à ouvrir votre deuxième case du calendrier gourmand ? Aujourd'hui, je vous emmène chez quelqu'un qui a un talent fou, ma copine... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Cupcakes snickers

    Cupcakes snickers

    source photo: recipes of the worldrecette en anglais ici: http://sweetpeaskitchen.com/2011/03/snickers-cupcakes/traduction ici: attention recette américaine 300... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Gâteau E.leclerc

    Gâteau E.leclerc

    Pour un fan de leclerc ;-)parfums: vanille et pralinél'intérieur du gâteau est bleu et orange.gâteau leclercgâteau bleu et orangecake Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Magematom
    NONE
  • Yum ! Yum ! Yummy !!! le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Le spécial fêtes...

    Yummy Magazine écrans spécial fêtes vient d'arriver

    Le Yummy ! Magasine nouveau vient juste d'arriver ! Et moi qui suis un angoissé de la recette et qui me demande toujours ce que je vais bien pouvoir faire pour... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Sablés aux noisettes et cranberries

    Sablés noisettes cranberries

    Les petits gâteaux sont toujours une bonne idée de cadeau gourmand : c'est simple et rapide, il en existe de toute sorte que l'on peut facilement panacher dans... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Moelleux pomme banane {Sans lactose}

    Moelleux pomme banane {Sans lactose}

    Le weekend dernier, il me restait une banane un peu mure. Comme je n’aime pas trop la texture de ce fruit dans ce cas là, je préfère l’utiliser dans un gâteau. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Banc d'essai - Lait nature aux graines de lin, version originale

    Banc d'essai Lait nature graines lin, version originale

    Salut groupe, Avec mes 1001 photos de bouffe qui trainent dans mon compte Picasa Google, j'en arrive presqu'à oublier de vous présenter certains, voir même,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Le Mont-Blanc revisité par Lenôtre : tarte marron myrtille

    Mont-Blanc revisité Lenôtre tarte marron myrtille

    Quand j'ai vu la couverture du 2ème numéro du magazine "Fou de pâtisserie" je suis tombée sous le charme de cette tarte... Je n'avais jamais pensé à associer le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Mousse fromage blanc meringuee

    Mousse fromage blanc meringuee

    Je sais ce n'est pas le moment des fraises mais je voulais trop faire ce dessert! Source un diner presque parfait Pour 6 à faire 4h avant en 30m la meringue 4... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux perles de violette

    Panna cotta perles violette

    Me revoilà sur mon blog ! Le temps passe trop vite depuis mon déménagement, je n'ai le temps de rien ! Alors hop, une petite recette postée aujourd'hui, vite... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Dans ma boite a lettres...

    Dans boite lettres...

    Re-bonjour à tous, J'ai reçu dans ma boite à lettres cette semaine un joli colis de Nautilus.Nous sommes déjà partenaire ensemble et Valérie m'a de nouveau... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Charlotte aux poires - CAP Pâtissier

    Charlotte poires Pâtissier

    Charlotte Cardinale, FT 2011-11 que j'ai transformée en charlotte aux poires car j'en ai un qui ne mange pas les framboises à la maison... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans au caramel d'agave

    Petits flans caramel d'agave

    Voici un dessert vite prêt qui plait beaucoup par ici. Après avoir tester avec du lait de soja et du lait de vache, on a préféré la dexième version mais libre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • Vegan Fudgy Brownies IG BAS, sans beurre, ni oeuf

    Vegan Fudgy Brownies BAS, sans beurre, oeuf

    Un brownies qui ne contient pas de graisse, le beurre est remplacé par de la compote de pomme non sucrée, sans œuf, c'est top! Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Mirlitons de Rouen

    Mirlitons Rouen

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 1 heurePour 6 personnes : 250 g de pâte brisée ;(faire un lien vers PÂTES) 80 g d'amandes mondées. 9... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • le zébré

    zébré

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois aller piocher une recette chez k-roll. J'ai choisi le zébré, en effet je l'avais déja vu sur plusieurs blog et voulai... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • le zébré

    zébré

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois aller piocher une recette chez k-roll. J'ai choisi le zébré, en effet je l'avais déja vu sur plusieurs blog et voulai... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Pain d'épices de Candice

    Pain d'épices Candice

    250 g de farine250 g de miel acacia2 cs dodues de 4 épices rougesun peu de muscadesucre roux pas trop 100 g2 oeufs100 ml de lait entier1 sachet de backing... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Pain d'épices au tagatesse

    Pain d'épices tagatesse

    Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Tranches Au Pudding De Pommes

    Tranches Pudding Pommes

    Comme tous les ans depuis maintenant 4 ans, je lance une invitation gourmande ( à thème ) en cette période de l'année qui va tout doucement nous amener vers... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • pâte à tartiner maison...

    pâte tartiner maison...

    Oui, on dit souvent que les pâtes à tartiner maison n'ont pas du tout le goût du "fameux N", et bien cette version se rapproche beaucoup, de plus elle ne... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux flageolets aux pommes (Magic Bean Cake)

    Gâteau flageolets pommes (Magic Bean Cake)

    Avant qu’Ikea ne fasse sa petite révolution au Moyen Orient, peu de magasins d’ustensiles et de matériel à cuisiner proposaient de quoi satisfaire les foodies e... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • C'est long, c'est bon et ça fait 14 cm : c'est l'éclair au chocolat bien sûr

    C'est long, c'est fait l'éclair chocolat bien

    L'autre dimanche, j'ai regardé tout un reportage sur M6 sur : l'éclair au chocolat. Cet éclair est devenu maintenant le dernier gâteau à la mode parait-il, non... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • {noël 2013} Réussir ses marrons glacés 100% maison

    {noël 2013} Réussir marrons glacés 100% maison

    J'en rêvais depuis très longtemps, et cette année - enfin - je me suis lancée : j'ai réalisé mes premiers marrons glacés. L'année dernière grâce au livre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2

    Salon Vignerons Indépendants épisode

    Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Biscuits aux Noisettes.

    Biscuits Noisettes.

    Période de fêtes oblige, quelques biscuits faciles à réaliser, à déguster ou à offrir.Pour changer des traditionnels gâteaux aux amandes, j'ai opté pour une... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cake aux cranberries

    Cake cranberries

    . Bonjour tout le monde ! Voici un cake que j'ai préparé pour Thanksgivings, un cake aux cranberries séchées et au chocolat blanc, subtilement parfumé à la... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cakes aux prunes

    Cakes prunes

    Une petite recette pour le week-end qui date du mois de septembre mais que je n'avais pas eu l'occasion de publier. On peut bien sûr troquer la prune pour un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers popcakes coeur speculoos

    Financiers popcakes coeur speculoos

    Des financiers revisités en popcakes fourrés à la pâte à spéculoosje peux vous assurer qu'il vous est difficile de vous arrêter à un seul bonbon. Le mariage... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Christmas cookies au chocoat

    Christmas cookies chocoat

    Noël c'est dans moins d'un mois. Il est temps de se préparer. Après la brioche sapin de Noël, je vous propose ces Christmas Cookies au chocolat.J'ai trouvé la... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Danette

    Gâteau Danette

    Voici une super recette d’un gâteau yaourt (aux Danette) à faire pour les enfants, très simple, rapide et bon comme d’habitude, tout ce que j’aime ! Un Gâteau... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé

    Ne jetez plus jamais vos gousses de vanille après les avoir utilisées pour une recette Ingrédients: - 1 gousse de vanille "usagée" - Sucre 1) Remplir un pot ave... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les guimauves d’Angy

    guimauves d’Angy

    Coucou les aminautes !!Qui a envie d’un peu de douceur dans ce monde de brutes ???Vous ? alors j’ai ce qu’il vous faut !!De délicieuses guimauves donnée par Ang... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Liebster award

    Liebster award

    Célia, du blog Célia papote et popote, m’a décerné un Liebster award !!! Merci à toi Célia !!! C’est mon premier tag et je dois avouer que je suis ravie !!! Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Marrons glacés fait maison

    Marrons glacés fait maison

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le marron glacé est une confiserie composée d'un marron (châtaigne) confit dans un sirop de sucre et glacé au sucre glace. Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Recette : pain de courge, confiture de châtaignes et pommes fraîches (et un DIY)

    Recette pain courge, confiture châtaignes pommes fraîches DIY)

    Tartine de pain de courge à la confiture de châtaignes et pommes fraîchesLes températures ont chuté, la neige a fait une brève apparition, le temps de nous... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Redacweb
    NONE, NONE
  • Les enfants gâtés

    enfants gâtés

    Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Brownie Cheesecake

    Brownie Cheesecake

    A la maison, le mercredi c’est souvent l’occasion de mettre son tablier et de faire des gâteaux que les enfants adorent manger pour le goûter. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Au pays du Père Pinterest! (haha!)

    pays Père Pinterest! (haha!)

    Cette semaine, je vous parle de Noël. Oui, oui, je sais, on est encore en novembre! Ne me lancez pas trop de roches, vous allez briser votre écran d’ordinateur. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au chocolat

    Cookies chocolat

    Recette trouvée sur le site homedesignTraduction par les douceurs d'ema et tomBiscuits au chocolat exquisingrédients240 g de chocolat noir150 grammes de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Marshmallow (guimauve)

    Marshmallow (guimauve)

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes Ingrédients36 g de gélatine24 cl d'eau450 g de sucre175 g de sirop de glucose1 pincée de sel2 blancs d'oeuf1 cuil... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE

Afficher les articles