Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Duffin : mi muffin, ni doughnut

    Duffin muffin, doughnut

    Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Bonhommes de neige

    Cupcakes Bonhommes neige

    Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CPour les cakes vanille : 70 g de farine 55 g de beurre 55 g de sucre 1 œuf 65 ml de lait 1/4 sachet de levure... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux Pommes

    Tarte Tatin Pommes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une pâte feuilletée maison qu’il me restait dans mon congèl, des pommes qui commençaient à avoir une triste mine … et pas une idée... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • ReD VeLVeT LaYeR CaKe

    VeLVeT LaYeR CaKe

    J'aime beaucoup tous ces mets sucrés qui nous viennent directement des States ! Il y a d'ailleurs sur mon blog une petite section qui est consacré à ce continen... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Petits chaussons pommes sauce caramel et quelques amandes, noisettes....

    Petits chaussons pommes sauce caramel quelques amandes, noisettes....

    Un reste de pâte feuilletée , une envie de sauce caramel avec des fruits secs dedans et voici donc des petits chaussons qui avaient voulu se prendre pour des... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Biscuits coco-chocolat (vegan)

    Biscuits coco-chocolat (vegan)

    Des biscuits adaptés d'un ancien numéro de Zeste. Un magazine qui me plait de plus en plus. Si vous ne connaissez pas, je vous invite à le découvrir au plus... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Gâteau à la crème mousseline et aux fraises

    Gâteau crème mousseline fraises

    Gâteau d'anniversaire facile à la crème mousseline ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui un gâteau aux fraises façon fraisier délicieusement... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte coco-ananas

    Tarte coco-ananas

    Vite, vite c'est mercredi et je n'ai rien pour le goûter !!!!! Un tour rapide dans le placard pour trouver une boite d'ananas en tranches un sachet de noix de... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • MaDeLeiNeS TRiPLe CHoCoLaT

    MaDeLeiNeS TRiPLe CHoCoLaT

    Recette tirée du livre CHOCOLAT de C. Felder, ces madeleines tout chocolat sont très bonnes ! Pour un goûter délicieusement gourmand ! 140 g de beurre 40 g de... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Choux a la creme

    Choux creme

    Ingrédients : Pour la pâte à choux : 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée de sucre Pour la crème pâtissière :... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Vin chaud, version 2

    chaud, version

    Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes qu... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vin chaud, version 2

    chaud, version

    Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes qu... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au gruau, à l'érable et aux brisures de chocolat

    Biscuits gruau, l'érable brisures chocolat

    Si vous avez des sachets de gruau à passer, cette recette-ci est parfaite pour ça. Hé oui ces délicieux biscuits sont fait avec ces fameux gruau à saveurs... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Vananille

    Vananille

    Une recette légère pour amener du peps a votre ananas… Depuis que j’ai appris pour ce fameux "diabète gesta", c’est du jonglage tous les... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail très bon!!!

    Cocktail très bon!!!

    ingrédients: 1 belle tomate 1 banane mûre 3 oranges 3 càs sucre 200ml eau froide 1 càs vanille préparation: éplucher tous les fruits. les détailler en gros... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Biscuits à la pâte à tartiner

    Biscuits pâte tartiner

    Bonjour, C'est chez Aurore que j'ai noté cette superbe recette de petits biscuits fourrés à la pâte à tartiner.... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou marbré

    Mouskoutchou marbré

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Je viens de me rendre compte que mon blog a eu 5 ans depuis le 3 février ! Que le temps passe vite! C'est grace à... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Mon gâteau arlequin pour le carnaval. Et mon 1er coup de coeur du mois!!!!!!

    gâteau arlequin pour carnaval. coup coeur mois!!!!!!

    Tous les ans chez moi on fête le carnaval.Il y a une parade d'ouverture, une finale et une grande fête foraine.Comme je vous ai dis dans ma présentation de la... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes & compote facile

    Tarte pommes compote facile

    Recette tarte comme une tarte fine aux pommes ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui une délicieuse tarte feuilletée aux pommes et à la compote de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pour vos petites faims !!

    Pour petites faims

    A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits craquelés red velvet

    Biscuits craquelés velvet

    De tendres et bons biscuits tout de rouge vêtus. La recette vient du blog de, Dans la cuisine de Blanc-Manger, donne une quarantaine de biscuits. Pour un goût... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes au four au miel et salidou

    Pommes four miel salidou

    En ce moment, j’ai beaucoup de pommes à la maison pour changer je les ai fait au four. Il y a la version avec la peau et sans la peau, je préfère sans aucun... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Des Cookies, des super bons Cookies!!

    Cookies, super bons Cookies!!

    Bonjour bonjour! Me voici vers vous aujourd'hui pour partager une super bonne recette de cookies!!! J'avais le souvenir de supers bons cookies chez mon patron o... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Poire pochée au thé Earl Grey

    Poire pochée Earl Grey

    Caprice Gourmand n°95 Ce n’est pas un, ni deux, ni trois mais cinq thés que j’ai reçu récemment de mon nouveau partenaire Kusmi Tea ! Dont un... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE
  • Barres tendres aux fraises et à l'érable

    Barres tendres fraises l'érable

    Une belle petite recette que j'ai dénichée sur le site, J'aime l'érable.ca. Le seul hic c'est que je trouve qu'il y à trop de croûte et pas assez de garniture... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whisky Kavalan Single Malt : Fabuleux single malt de Taïwan

    Whisky Kavalan Single Malt Fabuleux single malt Taïwan

    Distillerie de création récente (2008), la distillerie Kavalan, à Taïwan, a su s’affirmer rapidement dans l’univers du whisky. Sur www.cote-aperitif. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Titietgabin
    NONE
  • Muffins aux éclats de daim® et noix de pécan / Daim® and pecan muffins

    Muffins éclats daim® noix pécan Daim® pecan muffins

    Gourmandise quand tu nous tiens... Je suis une folle de caramel et lorsque j'ai voulu faire des muffins caramel noix de pécan, il ne me restait malheureusement... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Choux aux craquelin crème pâtissière

    Choux craquelin crème pâtissière

    Des petits choux croustillant grâce au craquelin et moelleux avec une crème pâtissière légère à la vanille.Une gourmandise qui en fera craquer plus d'un. La... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Sablés à la crème

    Sablés crème

    Un reste de crème fraîche à utiliser et me voilà chez Joséphine pour cette délicieuse recette Des biscuits exquis au bon goût de vanille qui se dévorent à tout... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Amours de Muffins Rose - Cardamome

    Amours Muffins Rose Cardamome

    Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end... Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Petits Gâteaux Au Chocolat Express

    Petits Gâteaux Chocolat Express

    Pour les gourmands pressés! en 30mn chrono Ingrédients: Pour 50 pièces200g de cassonade200g de beurre 1càc de vanille 2 œufs1càc de levure chimique170 g de... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brownie "3 chocolats"

    Brownie chocolats"

    Après une longue absence, me voici de retour (certainement de façon moins régulière qu'auparavant) avec un brownie, à réserver aux amateurs de chocolat. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Sablé breton aux accents indiens, poire pochée et pour finir un flan au lait...

    Sablé breton accents indiens, poire pochée pour finir flan lait...

    Oups une petite recette en passant, des épices pour tchai, une envie de flan aux oeufs et hop un sablé breton qui se croit en Inde, voila comment est née cette... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Coulant au chocolat

    Coulant chocolat

    Une envie de gâteau au chocolat ? en moins de 5 minutes, il est prêt, puis 10 min au four et c'est le top du top ! J'ai accompagné ces coulants de crème... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Petits desserts pour un St Valentin

    Petits desserts pour Valentin

    TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et miel de tilleul

    Tarte pommes miel tilleul

    Que diriez-vous d’une jolie et délicieuse Tarte aux pommes et miel de tilleul ? En toute simplicité, La Tarte aux Pommes est juste sucrée avec le miel de tilleu... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les Hélènettes.

    Hélènettes.

    Douceur de la vanille, et parfum délicat de l'amande. Ingrédients pour 15 biscuits environ 2 jaunes d'oeufs 100g de sucre 80g de beurre 100g de farine 100g de... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Cake ChocoLavande

    Cake ChocoLavande

    Impossible de ne pas pâtisser pendant un week-end ! C'est tellement magique de mélanger des ingrédients, de les mettre au four, de voir le résultat et de pouvoi... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Paris Brest et pralin maison

    Paris Brest pralin maison

    Paris-Brest, vous préférez le faire à pied ou en vélo ? Vous allez me dire, maintenant il y a l’avion ou la voiture, ouiche mais en 1910 les moyens motorisés... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat blanc et cranberries

    Cookies chocolat blanc cranberries

    Aujourd'hui, prenez une part de douceur et une part d'acidité, mélangez le tout et vous obtiendrez cette merveilleuse gourmandise! Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Recette pour :12 pers Préparation : 45 mn ( trempage des raisins secs ) Cuisson : 1 heure " env " Il faut : 100 g de raisins secs 75 ml de whisky 180 g de farin... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sacha
    NONE
  • moka au rhum

    moka rhum

    J’ai pioché cette recette dans mon livre « chocolat juste par plaisir », un gâteau bien moelleux , léger pour un gouter c’est parfait .Préparation : 30 minutes... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cake marbré à l’orange

    Cake marbré l’orange

    Caprice Gourmand n°94 Voilà un classique que je ne fais pas souvent, mais que j’adore pourtant. Les enfants le réclament au goûter, Papi Brossard l’... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Les cadeaux de la Saint-Valentin 2014

    cadeaux Saint-Valentin 2014

    Encore cette année pour la Saint-Valentin, j'ai préparé des petits cadeaux sucrés à offrir aux gens que j'aime.Des coeurs personnalisés en chocolat au lait... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cake de la saint valentin !

    Cake saint valentin

    Aujourd’hui, jour de la saint valentin, je vous propose un cake tout beau tout rose avec un cœur au chocolat!!Et bonne fête à tous les amoureux !! Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Buttermilk pancakes roses pour la Saint Valentin !

    Buttermilk pancakes roses pour Saint Valentin

    Niveau Arlette ✩ Attention, recette super moelleuse. Si tu veux faire plaisir à ta moitié dès le matin de la St Valentin, voici une recette de pancakes troooop... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Îles flottantes

    Îles flottantes

    Ça fait déjà un petit moment que je voulais tester cette recette d’îles flottante, au micro onde c’est super rapide et ça me donnait l’occasion de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Charlotte au chocolat

    Charlotte chocolat

    Préparation - 1h Repos - 3h1 paquet de biscuits à la cuillère 4 oeufs 250g de chocolat noir 100g de crème fraiche épaisse 100g de sucre1. Réaliser les biscuits ... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Ile flottante

    flottante

    L île flottante est un dessert classique mais avec lequel on se régale toujours autant. Après un repas copieux, c'est un bon compromis qui permet de finir sur... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Je pars en visite (blogs amis)

    Blog appétit Canelle et Cacao Miechambo Cuisine Bon ap 'chez Mamounette Les gourmandises d'Isa Le palais des Délices Chez Becky et Liz -... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La Rose au Vent de la Saint-Valentin - Un Dimanche à Paris

    Rose Vent Saint-Valentin Dimanche Paris

    « La ROSE au VENT »La pâtisserie de la Saint-ValentinCoque craquante et pétales de chocolatBiscuit chocolat sans farineFine chantilly, Vanille de Madagascar Et... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pouding citron passion

    Pouding citron passion

    Une recette de dernière minute pour vous souhaiter une joyeuse St Valentin! Un dessert au goût léger et citronné. Le dessus ressemble à un gâteau éponge et le... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.

    Passion'Aimant Chocolat pour Saint Valentin.

    La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.

    Passion'Aimant Chocolat pour Saint Valentin.

    La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • petits cheesecakes légers à la multidélices

    petits cheesecakes légers multidélices

    ces petits cheesecakes peuvent bien sûr se cuire au four pour 4 petits pots 30g de beurre à 41% fondu 60g de spéculoos mixés 250g de fromage blanc à 0% 2 oeufs... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Flan au litchi

    Flan litchi

    Un de mes desserts préférés depuis que je l'ai dégusté chez Aname. C'est un super restaurant vietnamien qui se situe dans le 17ème à Paris. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Comme une brioche au chocolat et à l'orange simple, toute simple ! Si si c'est...

    Comme brioche chocolat l'orange simple, toute simple c'est possible…

    La brioche fait partie d'après moi de ces choses qui paraissent simples mais qui passé le premier regard se révèlent bien plus compliquées surtout quand on... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gâteau Framboises et sa crème au chocolat blanc

    Gâteau Framboises crème chocolat blanc

    Gâteau chocolat blanc et framboisesingrédients pour un gâteau de 20cm de diamétreGâteau:1 cuillères à café de vanille liquide125g de crème fraiche250g de... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • PAIN PERDU au FOUR

    PAIN PERDU FOUR

    Encore un défi de mes loulous : Du pain perdu pour leur retour du dimanche soir. Il fallait ici un dessert qui ne me coince pas dans la cuisine, histoire de ne... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Scone rustique aux figues et aux noix (vegan)

    Scone rustique figues noix (vegan)

    Ce scone géant est adapté de la célèbre recette de Rose Bakery. Un scone gourmand et croquant qu'on a beaucoup aimé. N'hésitez pas à varier les fruits secs et... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Biscuits Papillons

    Biscuits Papillons

    source: www.goodshomedesign.com/ Ingrédients pour 12 papillons environ: 470 gr de farine225 gr de beurre mou165 gr de sucre1 oeuf1 à 2 CAC d'extrait de... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et au..... Coca!!

    Fondant chocolat au..... Coca!!

    Loulou propose sur son blog Cuisiner et Papoter chez Loulou, un petit concours avec un joli lot à la clé. Le principe est simple: on choisit et on réalise une d... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • coeurs st valentin en (pâte à choux )de Christophe Felder

    coeurs valentin (pâte choux Christophe Felder

    une recette que j’ai pioché dans le livre de Christophe Felder (eh oui encore) recette de pâte à choux pour des éclairs au départ et comme j’étais inspirée ,... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat a la pate de marrons

    Mousse chocolat pate marrons

    @yaquoidansmonfrigo.comTrop trop bon cette mousse à faire pour votre Valentin ou votre Valentine. Je suis sympa je m’y prends la veille pour que vous... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • clafouti banane, kiwi et chocolat (sans lactose)

    clafouti banane, kiwi chocolat (sans lactose)

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées Jack be Little & fève tonka...Vegan & IG bas

    Crèmes brûlées Jack Little fève tonka...Vegan

    De retour avec une petite recette réconfortante, presque sans cuisson et qui ne vous demandera pas énormément de préparation... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'abricot et crème d'amandes

    Tarte l'abricot crème d'amandes

    Tarte à l'abricot qui peut se faire en toute saison grâce à la conserve de fruit. Bien entendu et je ne vous le dirais jamais assez, vaut mieux consommer... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Mkhabez Aux Amandes

    Mkhabez Amandes

    Ingrédients: -la pâte: 3 mesures d'amandes 1 mesure de sucre cristallisé 1 càs d'extrait de vanille 1 càs de zeste de citron Oeufs pour ramasser (2 à 3 selon... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Mkhabez Aux Amandes

    Mkhabez Amandes

    Ingrédients: -la pâte: 3 mesures d'amandes 1 mesure de sucre cristallisé 1 càs d'extrait de vanille 1 càs de zeste de citron Oeufs pour ramasser (2 à 3 selon... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cota à la Myrtille et sa Tuile

    Panna Cota Myrtille Tuile

    Avec cette recette je participe au concours du blog cuisine,pâtisserie, chocolat and co. J’ai découvert ce blog par hasard, et je suis fan ! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz au caramel

    Gâteau caramel

    Bonjour , je vous proposes aujourd'hui un gâteau qui nous rappelles notre enfance. le gâteau est divin !!!! en tout les cas pour moi . Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tuiles aux amandes

    Tuiles amandes

    Bonjour, aujourd'hui une recette réalisée pour utiliser 2 blancs d'oeufs qu'il me restait d'une recette que je publierai demain. Ce sont les biscuits préférés d... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • SaBLéS à La CoNFiTuRe

    SaBLéS CoNFiTuRe

    Des petites douceurs qui feront chavirer votre coeur ! Recette trouvée sur le blog de Au petits bonheurs d'Ottoki, elle ressemble vraiment aux lunettes à la... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant à la pâte d'amandes

    Gâteau fondant pâte d'amandes

    Recette gâteau moelleux à l'amande facile ; Salam allaicom, bonjour voici un délicieux gâteau fondant et moelleux à la pâte d'amandes excellent et très parfumé ... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Rapide et délicieux: pain d’épices classique

    Rapide délicieux: pain d’épices classique

    Difficile de savoir où donner de la tête quand on beaucoup de choix. En l’occurrence, j’avais envie de pain d’épices sans avoir à y consacrer... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Congolais(rochers)

    Congolais(rochers)

    C'est tellement simple et bon, que j'en ais encore faits! Maisattention, quand on commence on ne s'arrete plus! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : Chez l’épicier

    nouveau partenaire Chez l’épicier

    C’est avec plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire : Chez l’épicer Qui m’a drôlement gâté Voici un petit extrait de leur site : Plus besoin de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Une bonne brioche!!

    bonne brioche!!

    Bonjour tout le monde!!! Me revoilà un petit peu sur la toile! Pas évident de trouver la motivation quand on est malade!! Mais je me suis dis qu'il fallait que... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Yuman, le « Restaurant Eclairé » du 13ème

    Yuman, Restaurant Eclairé 13ème

    Envie d’une pause saine dans une atmosphère zen après des révisions intenses à la BNF ? Voici la solution : Yuman, le restaurant éclairé ! Toute une... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Muffins gourmands aux noisettes (vegan)

    Muffins gourmands noisettes (vegan)

    Des muffins végétaliens, pour se réconforter de ce temps pluvieux. A manger tel quel ou tartiné de pâte à tartiner (home made) pour les plus gourmands..... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Tarte au citron déstructurée...

    Tarte citron déstructurée...

    je ne sais pas vous, mais moi, J'ADORE j'adore la tarte au citron.j'aime son coté crémeux ainsi que son gout bien acidulée. par contre, ce que j'aime moins c'es... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Le Chardenoux

    Chardenoux

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le bananofée inspiré de Christophe Michalak

    bananofée inspiré Christophe Michalak

    Comme certains le savent, il y a quelques temps, j'ai participé à l'émission "Dans la Peau d'un Chef" comme jury. Lors de l'émission, un des plats sucrés que... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • [Spécial Saint Valentin] Pavé de saumon et son émulsion vanillée, risotto...

    [Spécial Saint Valentin] Pavé saumon émulsion vanillée, risotto onctueux Salmon filet with vanilla foam creamy

    Ce plat spécial Saint Valentin marie le saumon à la vanille ce qui est tout simplement sublime… La vanille se marie à merveille à de nombreux poisson et... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Les produits du placard

    produits placard

    Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • poires rôties

    poires rôties

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Last Minute Love

    Last Minute Love

    Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Healthy breakfast

    Healthy breakfast

    Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat & Caramel au beurre salé

    Cupcakes Chocolat Caramel beurre salé

    Décidément, voilà encore une photo retrouvée dans les archives (et donc la recette qui va avec) :) Il s'agit de cupcakes au chocolat et au caramel au beurre... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Paris Brest (facile)

    Paris Brest (facile)

    Bonjour les gourmandes!!!! Aujourd'hui une petite gourmandise "Le Paris Brest" très légère et qui fond en bouche ....Miammmm ça vous dit ???? Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Lafeedusucre
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule aux raisins

    Gâteau semoule raisins

    -1L de lait -1 gousse de vanille -150g de semoule fine (Farin'up) -180g de sucre -50g de raisins secs Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Île flottante aux pralines roses

    flottante pralines roses

    Assalam alaikom, bonjourLes îles flottantes ce n'est pas vraiment ce que j'appréciais comme dessert. il faut dire qu'une fois, il y a bien longtemps pendant... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Rhum Millonario XO : Un rhum péruvien moelleux et séducteur

    Rhum Millonario rhum péruvien moelleux séducteur

    Direction le Pérou pour une belle découverte : le rhum Millonario XO, un rhum péruvien séducteur, riche, moelleux, à la finale longue. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • crème pâtissière extra de Christophe Felder

    crème pâtissière extra Christophe Felder

    aujourd’hui une recette de base de Christophe Felder qui vous servira pour beaucoup de préparations, éclairs, gâteaux…. C’est une recette que j’ai prise de mon... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tarte au citron, le retour, la version presque légère

    Tarte citron, retour, version presque légère

    Et oui tout arrive.... Vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "légère". Bon je triche un peu pour appater le chaland, car la pâte de la tarte n'est pas vraiment... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Lolocoop
    NONE
  • Il était une fois le cannelé

    était fois cannelé

    Le cannelé est une spécialité de la région de Bordelaise. Petit gâteau caramélisé à l’extérieur, moelleux à cœur parfumé à la vanille et relevé d'un peu de rhum... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Lamingtons

    Lamingtons

    Les vacances sont encore loin, je voyage donc dans ma cuisine , allons faire un tour un Australie...... En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Chinois (brioche) au praliné

    Chinois (brioche) praliné

    Sans mentir, j'ai envie de tester cette brioche depuis de nombreuses années. Je ne sais plus exactement pourquoi l'envie s'est concrétisée ce week end, mais il... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Oeufs à la Neige et Crème Anglaise

    Oeufs Neige Crème Anglaise

    Depuis une dizaine de jours "Mari Charmant" me réclamait des Oeufs à la Neige ! Hier, après la Raclette avec ma "Petite Soeur", mon "Beau Frère", "Fille... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pain brioché à la crème de marrons

    Pain brioché crème marrons

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un pain brioché à la crème de marrons qui m'a permis de terminer un pot entamé. Le résultat est extra et le pain brioché es... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE

Afficher les articles