Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Galette des Rois sans Lactose
Pour 6 personnes2 pâtes feuilletées végétalesLa crème pâtissière :17.5 cL de lait de soja2 jaunes d'oeufs40 g de sucre en poudre15 g de Maïzena1 gousse de... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
My Discovery Box – Sans Gluten
Depuis un moment c’est la mode des box, ces colis que l’on commande sans savoir ce qu’il y a dedans : box mode, beauté ou food .. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sunny
NONE -
CUPCAKES fonds de placards
Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Marbré chocolat orange
Une recette à quatre mains aujourd’hui, un gâteau pour le goûter que nous avons dévoré. Tendre, chocolaté, avec un léger goût d’orange, vraiment LA recette... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Dessert express: crème marbrée chocolat et noisettes #Battle Food 17
Tu me crois si je te dis que j’ai mis environ 3 minutes à préparer ce dessert? Et encore, c’est parce que j’ai fait des pauses pour réfléchir. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Brioche allemande buchty
Assalam alaikom, bonjour,La semaine dernière je me suis retrouvée avec un pot de crème fraîche au dlc dépassé d'une semaine et comme je n'aime pas jeté (ça... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Les oeufs au lait
font partis des dessert d’antan, dont la recette est un peu tombée en désuétude. Ils sont délaissés au profit de desserts plus sophistiqués, qui font appe... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Le fraisier de Mercotte
Assalem,hello Avec ce fraisier je voulais participer au concours de Saveurs d’ailleurs pour les 6 ans de son blog mais je suis arrivé un poil trop tard à fichu... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Maissou
NONE, NONE -
Tarte infiniment café
Adeptes au café, cette recette est pour vous!Certes, elle demande un peu de maîtrise,mais est tout à fait réalisable avec un peu de temps devant soi et de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Fraisiers individuels
AS SALAMU ALAYKOUM,Bonjour, Aujourd’hui j’ai voulu essayer pour la première fois un fraisier individuel. Pour une première, je suis assez satisfaite du... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Gratin d'orange au quatre-épices
Nouveau petit dessert acidulé, vitaminé et riches en saveurs... Réalisé dans des minis moules, juste pour craquer par gourmandise, avec un ptit thé aux agrumes... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Cake design Minions girly
Voici le gâteau de Lïana pour ses 2ans et devinez, elle est fan des minions!alors pour cette jolie petite fille, j'ai réalisé un gâteau minion tout rose et... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle...
Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars e... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Baba au rhum de Christophe Michalak
C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Café ludwig
Difficile de trouver une bonne table près du canal Saint-Martin ? Mais non, ça c’était avant Bang !Mais je vous en ai déjà parlé de cette table, plusieurs fois... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Vava22
NONE -
Cannelés
Préparation : la veille, 15 minutesCuisson : 1 h par tournéeIngrédients- 50 cl de lait demi-écrémé- 1 gousse de vanille- 3 oeufs entiers + 2 jaunes- 200 g de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Pancakes recette inratable
Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le marbré "à se damner"de C. Felder
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette extraite du livre "Les meilleurs choco-délices" de Christophe Felder. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Bugnes aka French Carnaval Doughnuts / Beignets
- 512g de farine T55 ou T65- 4 cc de levure à action rapide instantanée (2 sachets)- 1 pincée de sel- 100g de sucre cristal- 50g... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Un ! Dos ! Tres… y cuatro ! Quatre ingrédients chrono sinon rien ! Et si quatre...
Quand j'ai commencé à me dire que faire des recettes avec seulement quatre ingrédients je pensais que mon principal problème allait être de préparer des recette... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Soufflé au chocolat et crème anglaise à la fève tonka
Ecophil, du goût unique et des saveurs authentiques! Voilà mon premier partenaire! J'ai eu la chance de recevoir mes premiers échantillons à savoir, 3 fèves... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Recette de Claire Heitzler
Claire HeitzlerSOUFFLÉ MI-CUIT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLEUn faux classique pensé pour une dégustation vraiment gourmande : d’abord le tour bien croustillant,... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mon savane au nutella!!!!
Attention TUERIE!!! je vous dévoile ici ma recette top secrète ….la recette de mon savane au nutella!!!Franchement, ce cake est vraiment trop bon: moelleux, ave... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
#39 Thélice le délice des thés
J'ai la grande joie de vous présenter mon nouveau partenaire : Thélice le délice des Thés.J'adore le thé et les infusions et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Doh, des Donuts!
Demain c'est mardi Gras, l'occasion de régaler nos enfants, nos amis et nos familles de crêpes, beignets, croustillons, churros et que sais-je... Je ne sais... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Cupcakes aux myrtilles et chocolat blanc
J'ai trouvé cette recette dans le dernier livre qui m'a offert mon mari : Les cupcakes de Lola. Elle m'a plu tout de suite alors j'ai décongelé les myrtilles... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
CaNNeLéS BoRDeLaiS
J'adore les cannelés bordelais ! C'est un régal et à chaque fois que j'en fait, il n'y en a jamais assez ! Recette facile à faire, le plus dur est d'attendre... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Mousse de pommes
Adopter le DietMed me fait découvrir d'autres recettes....et varier un peu plus encore mon alimentation.... Pour 4 personnes (info ww = 2 pp / personnes car... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade d’agrumes… Et de soleil!
On a tous quelques agrumes dans son frigo, des épices dans son tiroir? Cette recette saine, fraîche, ensoleillée, est pour vous… Envie d’un petit dessert... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Donuts pour Mardi-Gras / Mardi-Gras donuts
Cette année, j'ai décidé de vous emmener aux USA pour fêter Mardi-gras en vous faisant des donuts! Ce délicieux beignet nappé d'un glaçage dit "glace royale" es... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cookies au Lait Ribot, à l'avoine et aux raisins secs
Si vous aimez les cookies bien moelleux, cette recette est faite pour vous. C’est grâce au Lait Ribot qu’ils contiennent, que ces cookies restent tout aussi... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 4 œufs ; 500 g de fromage blanc ; 20 cl de crème ; 1 citron ; 2 cuil. à soupe de Maïzena ; 150 ... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cookies sticks au chocolat et cacahuètes
Bonsoir à tous ! Aujourd'hui, je vous propose une recette bien loin de mes entraînements CAP, une gourmandise aussi facile à préparer qu'à dévorer : des... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Ramequins poires et chocolat coeur fondant
Aujourd’hui dessert avec de la poire, j’ai réalisé que sur le blog il n’y avait pas beaucoup de recettes avec ce fruit alors quand j’ai vue cette belle recette... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Croissants pur Beurre...
C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Croissants pur Beurre...
C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Délicieux gâteau aux kiwis
Salam Alaykoum ! Coucou les amies ! Aujourd'hui je vous apporte un délicieux gâteau pour le goûter , j'avais beaucoup de kiwis et j'ai décidé de faire ce... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
gaufrettes
Des petites gaufrettes délicieuses accompagnées de bonbons de crêpe réalisées un peu à l'arrache.Gaufres :3 jaunes d'œufs150 g de sucre150 g de... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Le Tour des cupcakes
Et voilà, un Tour en cuisine de plus de terminé! D'autres viendront encore et encore! Je continue dans ma lignée des gourmandises avec ce cupcake. Pas très... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Brioches Suisse
La semaine dernière ont été au Pays Basque, cette semaine c'est la Suisse!!!! quand j'étais jeune la brioche suisse était en forme d'escargot avec de la crème e... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Petits biscuits sablés de Pourim avec glaçage royal
Je viens de recevoir des éditions Marabout un coffret vraiment sympa pour faire des petits biscuits, contenant 1 livre de 26 recettes de biscuits, sablés et... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
glaces diététiques hyperprotéinées au sirop d'érable et aux noix de pécan (sans...
1 sachet protéiné glace vanille noix de pécan Médial 20g sirop d'érable sans sucre Nuttidéal 50ml eau Dernière nouveauté de mon partenaire Médial, la glace... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Pastis landais au Délimix
Depuis un petit moment, j’avais dans l’idée de concocter un pastis landais … ça me rappelle tant de souvenirs … surtout celui de mes séjours chez grands-parents. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Tarte Tatin
Pour une premiére je suis trés contente!!! L'odeur dans la maison est intense.... _ 1 pâte brisée _ 5 grosses pommes _ 150g de... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Un beau souvenir d'enfance, la tarte au fromage comme dans l'Est...
De la France, pour moi une des gourmandises absolues, (avec la lunette flan...). Elle doit être légère, pas trop sucrée, fondante, moelleuse, fraiche... et comm... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur... La flognarrrde aux pommes à ma façon !
En me demandant ce que j'allais bien pouvoir sortir de mes archives aujourd'hui, encore une fois je me suis dit que mes envies de bouffe dépendaient vraiment... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
"Macarons" sans amande ultra chocolat par Julie Andrieu
Comme le dit Julie, ce "macaron" n'en a que la forme car sa composition se rapproche plus d'un mini moelleux (ou d'un cookie si on les étale un peu plus).Je... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on mangeait des fruits rôtis...
Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gateau invisible aux pommes
Pour la saint valentin, j'ai eu le droit à un superbe bouquet de roses, du coup pour remercier mon chéri, je lui ai fait un bon gâteau en forme de coeur ! Ben... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Le Banoffee!
Bonjour bonjour! Il y a quelques temps j'ai vu une émission avec Christophe Michalak, il a revisité le Banoffee! Rien qu'en regardant la télé je... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Crème anglaise thermomix
Ingrédients:6 jaunes d’œufs70 g de sucre vanillé1 gousse de vanille Cap d'ambre ouverte en 2500 g de laitPréparation:Mettre les jaunes d’œufs, le sucre,... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Sponge Cake, "Minnie"
Ma voisine fête les 4 ans de sa petite Kendra aujourd'hui qui est fan de "Minnie" donc elle m'a demandé si je pouvais lui... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Mon Abécédaire Gourmand…
J’ai trouvé l’idée sur le blog cuisine d’amour, qui l’avait trouvé sur phénomène de Maud…Plutôt tourné sur la pâtisserie, et le sucré qu... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Cars
Décor 100% comestibleparfums: vanille chocolat10 partsCake design Cars Lire la suite
Le 26 février 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Petites tartelettes choco-citron
Pas de gâchis ! Il me restait de la pâte sablée au chocolat au congèl', et de la crème citron... Recette de la pâte sablée au chocolat de Christophe FELDER, ICI... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
FRaMBoiSieR
Un framboisier.... quel délice ! La framboise est mon fruit préféré ! Je me rappelle en cueillir lorsque j'étais petite avec mon papy dans son jardin, et je... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Saint Honoré
Je sort un peu du CAP pâtisserie en vous proposant un Saint Honoré qui a été inventé par le pâtissier Chiboust en 1840, hé oui ça date !!! Lire la suite
Le 26 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Bretzel sucré
J’ai découvert ce petit four, non pas en Alsace, mais en Suisse, et c’est juste un régal ! il vous faut : -90g de beurre pommade -75g de sucre... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Le délice des neiges
Une recette vue sur l'émission 100% Mag : ici Version tout chocolat blanc... une tuerie ! Version chocolat blanc et noir une tuerie aussi lol Le chef Rolan... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Défi My/Dey : Curé nantais pané, salade mâche & poire
Pour rester dans le thème des recettes de région après le défi farcement que j'avais lancé à My, je devais en retour préparer un plat de ma région. Sauf que... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de mangue et orange sanguine
Voici un petit dessert frais et léger très rapide à réaliser. Vous pourrez accompagner ce dessert fruité d'une boule de glace à la vanille, par exemple. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Partenariat #17 : CPVD Foulon
Bonsoir !Un nouveau partenaire que j'aimerais vous présenter ce soir :CPVD FoulonImplantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Baba au rhum à l’ananas
C’est une version rapide du baba, grâce à la levure chimique. La texture est bien aérée et légère. Baba au rhum à l’ananas pour 4 moules individuels (diamètre... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
TARTE au FROMAGE BLANC et au CITRON
Une jolie tarte au citron, fraîche, et avec juste ce qu’il faut d’acidité, un équilibre parfait. Rien de compliqué dans ce dessert, et un dessert que nous... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
la tarte aux poires revisitée
Voilà voilà chères amies, je continue mes aventures culinaires dans ma cuisine, et mon programme est chargé. Au défi chez Virginie, une tarte aux poires qui ser... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Extra fondant au chocolat (+ version Thermomix)
Si vous êtes au régime ou si vous cherchez un dessert léger, vous pouvez directement quitter cette page ^^ La recette que je vous propose aujourd’hui est très... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Fondant au Chocolat
Le saviez-vous ? Le fondant au chocolat est le dessert préféré des français… Une recette facile à faire, peu coûteuse, et qui fera le bonheur de tous les... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Sablé au passion-curd
Cette recette, elle me trottait dans la tête depuis un moment, mais entre étude, déménagement et petite cuisine, je n’avais jamais eu l’occasion de la faire. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Mini New York cheesecakes avec compotée de framboises
J'adore les cheesecakes mais ce n'est pas un dessert qu'on prépare sur un coup de tête car il doit reposer longtemps avant d'être dégusté ! A savoir : j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Carotte cake
Gateaux Ingrédients : 2 carottes 2 oeufs 100 gr de sucre 1/2 cac de gingembre 1 cac de canelle 1 cac de vanille liquide 1 sachet de levure chimiqu 3 cas de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tarte aux noix
Depuis que j'ai testée la tarte au noix de pécan, il me tardait de faire celle de P.Weeks. Et comme on m'a offert des noix, je me suis empréssée de les casser... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Leonine19
NONE -
Déclinaison de poires
Pâte de poires :Ingrédients : 500 g de poires 250 g de sucre 1 gousse de vanille 10 cl d’eau Développement : Lavez les poires, coupez-les en fines lamelles... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cookies au pralin et aux trois chocolat
Mon fils me réclamait à grand cri des cookies maisons pour le gouter après une tournée dans les placards j’ai testé l’ajout de pralin. Le résultat est... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Les Boules de Berlin à la crème pâtissière
Je vous en parlais déjà dans mon billet précédent, les beignets et surtout les Boules de Berlin font vraiment partie des pâtisseries que je préfère! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Alex379
NONE -
Punch épicé aux couleurs des Iles
Ingrédients pour 5 l de punch - 1,5 l de jus d'orange - 1,5 l de jus d'ananas- 3 citrons vert pressés- 1 l de rhum agricole à 50°- 50 cl de sucre de cannes- 5... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Cupcakes aux Citrons
Les adorables petites mignardises... Ils en existent certainement plus d'une centaine de sortes, tout est possible dès que vous maitrisez quelques recettes.... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Tarte Aux Poires
Voilà une recette facile et goûteuse qui, même allégée reste un dessert savoureux.Ingrédients :4 poires juteuses 2 gros œufs125 gr de farine tamisée10gr... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Le "vrai" Gâteau Basque
Saviez-vous qu'il existe une fête et une confrerie du gâteau basque. Cela fait déjà quelques temps que je souhaite réaliser ce gâteau, alors je recherche les... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Virée en Russie #6 : Vatrouchka : gâteau au fromage blanc
Voici la fin de notre virée en Russie avec My. Pour finir notre dîner russe, nous avons réalisé des minis vatrouchka, sorte de gâteau au fromage blanc avec un... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant à la patate douce (vegan, sans gluten)
Envie d'un gâteau onctueux où la cuillère s'enfonce allègrement ? J'ai ce qu'il vous faut avec cette recette de fondant à la patate douce. Lire la suite
Le 24 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Cookies USA simple, facile
De bon cookies bien épais avec un cœur tout moelleux Ingrédients : 115 g de beurre mou 220 g de farine 1 œuf 100 de sucre cassonade + 30g de vergeoise brune 2 c... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lafeedusucre
NONE, NONE -
Cheesecake aux deux citrons
Voilà une nouvelle recette de cheesecake vue chez Valérie du blog I love cakes. Je suis tombée sur sa version vanille et oréos puis en parcourant les pages (j'a... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
~Smootie au kiwi et à l'ananas~
Oui oui, c'est le meilleur réveille-matin qui soit!! Il stimule l'appétit et l'énergie sans parler combien il ensoleille nos matins!! Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé
Un délicieux Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé pour un dessert apprécié de tous ! Une recette originale pour la chandeleur, mais également... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gaufrettes sèches vanillées
Kikoo Je n'avais encore jamais testé les plaques à gaufrettes de mon gaufrier Téfal: c'est chose faite et je risque de les utiliser souvent! Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Muffins "Atomiques" et cupcakes au chocolat
J'ai réalisé, avec cette recette qui provient du blog de Bernard, de délicieux muffins bien gonflés et des cupcakes au chocolat. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Cupcakes caramel beurre salé/baie de goji
Se week-end et un week-end bien gourmand je trouve, mais se faire plaisir de temps en temps n'est pas interdit ;) Donc je vous propose une recette de cupcake qu... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuéé
Tarte au citron meringuée ça y est je me suis lancée ! La tarte au citron meringuée c'est un grand classique. Qu'est-ce que c'est bon. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Caro17
NONE, NONE -
yaourts diététiques maison au lait d'amande et au chocolat (avec stévia)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 8 cuillères doses ou 6g stévia en poudre Erba Dolce 80g lait amand... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Fraisier aux Pistaches
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui Oui … je sais que la saison des fraises n’a pas encore commencé, mais que voulez-vous, quand j’en vois de très jolies et... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Nems aux pommes caramélisés
La pomme est un des fruits star de l' hiver alors pour changer un peu des tartes et des gâteaux je vous propose des nems bien croustillants et fondants à la... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Macarons riz au lait
L’idée peut paraître un peu folle et pourtant ce macaron est délicieux. Le principe est simple : associer les coques de macarons à du riz au lait. Il fallait... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Steiger Haus cakes
Voici une recette de muffins dont j'ai troqué la base contre une (meilleure) pâte à cake. J'ai gardé une partie de la garniture originale, parfaite pour l'hiver... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux oreo
De délicieux muffins aux oreo si vous voulez faites un glaçage c'est très bon! Il sont vraiment hyper bon! Les oreo fondent dans la bouche, c'est que... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Bricks à la myrtille, pour Culinoversion... et pour Mouaaaa!!!☺
Haaaaa!Je suis d'humeur joyeuse et pétillante ce soir. Même si je suis é-pui-sée, rétamée, claquée. Sisisisi, c'est tout à fait compatible. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Gourmand Oréo, mascarpone et framboises
Aujourd’hui, on ne compte pas les calories, on se fait plaisir sans culpabiliser, on déguste ce dessert à base d’Oréo, de mascarpone et de... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Cookies aux pralines roses.
Comme promis, voici ma version de cookies aux pralines roses. D’habitude, je les adore version brioches (petite madeleine de Proust !) mais version cookie... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Mppaillettes
NONE