Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Galette des Rois sans Lactose

    Galette Rois sans Lactose

    Pour 6 personnes2 pâtes feuilletées végétalesLa crème pâtissière :17.5 cL de lait de soja2 jaunes d'oeufs40 g de sucre en poudre15 g de Maïzena1 gousse de... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • My Discovery Box – Sans Gluten

    Discovery Sans Gluten

    Depuis un moment c’est la mode des box, ces colis que l’on commande sans savoir ce qu’il y a dedans : box mode, beauté ou food .. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sunny
    NONE
  • CUPCAKES fonds de placards

    CUPCAKES fonds placards

    Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré chocolat orange

    Marbré chocolat orange

    Une recette à quatre mains aujourd’hui, un gâteau pour le goûter que nous avons dévoré. Tendre, chocolaté, avec un léger goût d’orange, vraiment LA recette... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Dessert express: crème marbrée chocolat et noisettes #Battle Food 17

    Dessert express: crème marbrée chocolat noisettes #Battle Food

    Tu me crois si je te dis que j’ai mis environ 3 minutes à préparer ce dessert? Et encore, c’est parce que j’ai fait des pauses pour réfléchir. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Brioche allemande buchty

    Brioche allemande buchty

    Assalam alaikom, bonjour,La semaine dernière je me suis retrouvée avec un pot de crème fraîche au dlc dépassé d'une semaine et comme je n'aime pas jeté (ça... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Les oeufs au lait

    oeufs lait

    font partis des dessert d’antan, dont la recette est un peu tombée en désuétude. Ils sont délaissés au profit de desserts plus sophistiqués, qui font appe... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Le fraisier de Mercotte

    fraisier Mercotte

    Assalem,hello Avec ce fraisier je voulais participer au concours de Saveurs d’ailleurs pour les 6 ans de son blog mais je suis arrivé un poil trop tard à fichu... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Maissou
    NONE, NONE
  • Tarte infiniment café

    Tarte infiniment café

    Adeptes au café, cette recette est pour vous!Certes, elle demande un peu de maîtrise,mais est tout à fait réalisable avec un peu de temps devant soi et de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Fraisiers individuels

    Fraisiers individuels

    AS SALAMU ALAYKOUM,Bonjour, Aujourd’hui j’ai voulu essayer pour la première fois un fraisier individuel. Pour une première, je suis assez satisfaite du... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Gratin d'orange au quatre-épices

    Gratin d'orange quatre-épices

    Nouveau petit dessert acidulé, vitaminé et riches en saveurs... Réalisé dans des minis moules, juste pour craquer par gourmandise, avec un ptit thé aux agrumes... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Cake design Minions girly

    Cake design Minions girly

    Voici le gâteau de Lïana pour ses 2ans et devinez, elle est fan des minions!alors pour cette jolie petite fille, j'ai réalisé un gâteau minion tout rose et... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle...

    Petit rappel Battle Food vous donne rendez-vous jeudi mars elle être furieusement marbrée

    Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars e... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Baba au rhum de Christophe Michalak

    Baba rhum Christophe Michalak

    C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Café ludwig

    Café ludwig

    Difficile de trouver une bonne table près du canal Saint-Martin ? Mais non, ça c’était avant Bang !Mais je vous en ai déjà parlé de cette table, plusieurs fois... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Vava22
    NONE
  • Cannelés

    Cannelés

    Préparation : la veille, 15 minutesCuisson : 1 h par tournéeIngrédients- 50 cl de lait demi-écrémé- 1 gousse de vanille- 3 oeufs entiers + 2 jaunes- 200 g de... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Pancakes recette inratable

    Pancakes recette inratable

    Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le marbré "à se damner"de C. Felder

    marbré "à damner"de Felder

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette extraite du livre "Les meilleurs choco-délices" de Christophe Felder. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • Bugnes aka French Carnaval Doughnuts / Beignets

    Bugnes French Carnaval Doughnuts Beignets

    -       512g de farine T55 ou T65-       4 cc de levure à action rapide instantanée (2 sachets)-       1 pincée de sel-       100g  de sucre cristal-       50g... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Un ! Dos ! Tres… y cuatro ! Quatre ingrédients chrono sinon rien ! Et si quatre...

    Tres… cuatro Quatre ingrédients chrono sinon rien quatre c'était déjà trop Rocher coco

    Quand j'ai commencé à me dire que faire des recettes avec seulement quatre ingrédients je pensais que mon principal problème allait être de préparer des recette... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Soufflé au chocolat et crème anglaise à la fève tonka

    Soufflé chocolat crème anglaise fève tonka

    Ecophil, du goût unique et des saveurs authentiques! Voilà mon premier partenaire! J'ai eu la chance de recevoir mes premiers échantillons à savoir, 3 fèves... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Recette de Claire Heitzler

    Recette Claire Heitzler

    Claire HeitzlerSOUFFLÉ MI-CUIT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLEUn faux classique pensé pour une dégustation vraiment gourmande : d’abord le tour bien croustillant,... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mon savane au nutella!!!!

    savane nutella!!!!

    Attention TUERIE!!! je vous dévoile ici ma recette top secrète ….la recette de mon savane au nutella!!!Franchement, ce cake est vraiment trop bon: moelleux, ave... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • #39 Thélice le délice des thés

    Thélice délice thés

    J'ai la grande joie de vous présenter mon nouveau partenaire : Thélice le délice des Thés.J'adore le thé et les infusions et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Doh, des Donuts!

    Doh, Donuts!

    Demain c'est mardi Gras, l'occasion de régaler nos enfants, nos amis et nos familles de crêpes, beignets, croustillons, churros et que sais-je... Je ne sais... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux myrtilles et chocolat blanc

    Cupcakes myrtilles chocolat blanc

    J'ai trouvé cette recette dans le dernier livre qui m'a offert mon mari : Les cupcakes de Lola. Elle m'a plu tout de suite alors j'ai décongelé les myrtilles... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • CaNNeLéS BoRDeLaiS

    CaNNeLéS BoRDeLaiS

    J'adore les cannelés bordelais ! C'est un régal et à chaque fois que j'en fait, il n'y en a jamais assez ! Recette facile à faire, le plus dur est d'attendre... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de pommes

    Mousse pommes

    Adopter le DietMed me fait découvrir d'autres recettes....et varier un peu plus encore mon alimentation.... Pour 4 personnes (info ww = 2 pp / personnes car... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade d’agrumes… Et de soleil!

    Salade d’agrumes… soleil!

    On a tous quelques agrumes dans son frigo, des épices dans son tiroir? Cette recette saine, fraîche, ensoleillée, est pour vous… Envie d’un petit dessert... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts pour Mardi-Gras / Mardi-Gras donuts

    Donuts pour Mardi-Gras donuts

    Cette année, j'ai décidé de vous emmener aux USA pour fêter Mardi-gras en vous faisant des donuts! Ce délicieux beignet nappé d'un glaçage dit "glace royale" es... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Cookies au Lait Ribot, à l'avoine et aux raisins secs

    Cookies Lait Ribot, l'avoine raisins secs

    Si vous aimez les cookies bien moelleux, cette recette est faite pour vous. C’est grâce au Lait Ribot qu’ils contiennent, que ces cookies restent tout aussi... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 4 œufs ; 500 g de fromage blanc ; 20 cl de crème ; 1 citron ; 2 cuil. à soupe de Maïzena ; 150 ... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice

    Petits Plaisirs Nice

    Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Potinière du Palais - 06 400 Cannes

    Potinière Palais Cannes

    Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies sticks au chocolat et cacahuètes

    Cookies sticks chocolat cacahuètes

    Bonsoir à tous ! Aujourd'hui, je vous propose une recette bien loin de mes entraînements CAP, une gourmandise aussi facile à préparer qu'à dévorer : des... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Ramequins poires et chocolat coeur fondant

    Ramequins poires chocolat coeur fondant

    Aujourd’hui dessert avec de la poire, j’ai réalisé que sur le blog il n’y avait pas beaucoup de recettes avec ce fruit alors quand j’ai vue cette belle recette... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Croissants pur Beurre...

    Croissants Beurre...

    C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants pur Beurre...

    Croissants Beurre...

    C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieux gâteau aux kiwis

    Délicieux gâteau kiwis

    Salam Alaykoum ! Coucou les amies ! Aujourd'hui je vous apporte un délicieux gâteau pour le goûter , j'avais beaucoup de kiwis et j'ai décidé de faire ce... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • gaufrettes

    gaufrettes

    Des petites gaufrettes délicieuses accompagnées de bonbons de crêpe réalisées un peu à l'arrache.Gaufres :3 jaunes d'œufs150 g de sucre150 g de... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Le Tour des cupcakes

    Tour cupcakes

    Et voilà, un Tour en cuisine de plus de terminé! D'autres viendront encore et encore! Je continue dans ma lignée des gourmandises avec ce cupcake. Pas très... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Brioches Suisse

    Brioches Suisse

    La semaine dernière ont été au Pays Basque, cette semaine c'est la Suisse!!!! quand j'étais jeune la brioche suisse était en forme d'escargot avec de la crème e... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Petits biscuits sablés de Pourim avec glaçage royal

    Petits biscuits sablés Pourim avec glaçage royal

    Je viens de recevoir des éditions Marabout un coffret vraiment sympa pour faire des petits biscuits, contenant 1 livre de 26 recettes de biscuits, sablés et... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • glaces diététiques hyperprotéinées au sirop d'érable et aux noix de pécan (sans...

    glaces diététiques hyperprotéinées sirop d'érable noix pécan (sans sucre sans oeufs)

    1 sachet protéiné glace vanille noix de pécan Médial 20g sirop d'érable sans sucre Nuttidéal 50ml eau Dernière nouveauté de mon partenaire Médial, la glace... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Pastis landais au Délimix

    Pastis landais Délimix

    Depuis un petit moment, j’avais dans l’idée de concocter un pastis landais … ça me rappelle tant de souvenirs … surtout celui de mes séjours chez grands-parents. Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin

    Tarte Tatin

    Pour une premiére je suis trés contente!!! L'odeur dans la maison est intense.... _ 1 pâte brisée _ 5 grosses pommes _ 150g de... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Un beau souvenir d'enfance, la tarte au fromage comme dans l'Est...

    beau souvenir d'enfance, tarte fromage comme dans l'Est...

    De la France, pour moi une des gourmandises absolues, (avec la lunette flan...). Elle doit être légère, pas trop sucrée, fondante, moelleuse, fraiche... et comm... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur... La flognarrrde aux pommes à ma façon !

    vendredi c'est retour vers futur... flognarrrde pommes façon

    En me demandant ce que j'allais bien pouvoir sortir de mes archives aujourd'hui, encore une fois je me suis dit que mes envies de bouffe dépendaient vraiment... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • "Macarons" sans amande ultra chocolat par Julie Andrieu

    "Macarons" sans amande ultra chocolat Julie Andrieu

    Comme le dit Julie, ce "macaron" n'en a que la forme car sa composition se rapproche plus d'un mini moelleux (ou d'un cookie si on les étale un peu plus).Je... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et si on mangeait des fruits rôtis...

    mangeait fruits rôtis...

    Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gateau invisible aux pommes

    Gateau invisible pommes

    Pour la saint valentin, j'ai eu le droit à un superbe bouquet de roses, du coup pour remercier mon chéri, je lui ai fait un bon gâteau en forme de coeur ! Ben... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Le Banoffee!

    Banoffee!

    Bonjour bonjour! Il y a quelques temps j'ai vu une émission avec Christophe Michalak, il a revisité le Banoffee! Rien qu'en regardant la télé je... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Crème anglaise thermomix

    Crème anglaise thermomix

    Ingrédients:6 jaunes d’œufs70 g de sucre vanillé1 gousse de vanille Cap d'ambre ouverte en 2500 g de laitPréparation:Mettre les jaunes d’œufs, le sucre,... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Sponge Cake, "Minnie"

    Sponge Cake, "Minnie"

    Ma voisine fête les 4 ans de sa petite Kendra aujourd'hui qui est fan de "Minnie" donc elle m'a demandé si je pouvais lui... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Mon Abécédaire Gourmand…

    Abécédaire Gourmand…

    J’ai trouvé l’idée sur le blog cuisine d’amour, qui l’avait trouvé sur phénomène de Maud…Plutôt tourné sur la pâtisserie, et le sucré qu... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Cars

    Cars

    Décor 100% comestibleparfums: vanille chocolat10 partsCake design Cars Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Petites tartelettes choco-citron

    Petites tartelettes choco-citron

    Pas de gâchis ! Il me restait de la pâte sablée au chocolat au congèl', et de la crème citron... Recette de la pâte sablée au chocolat de Christophe FELDER, ICI... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • FRaMBoiSieR

    FRaMBoiSieR

    Un framboisier.... quel délice ! La framboise est mon fruit préféré ! Je me rappelle en cueillir lorsque j'étais petite avec mon papy dans son jardin, et je... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Saint Honoré

    Saint Honoré

    Je sort un peu du CAP pâtisserie en vous proposant un Saint Honoré qui a été inventé par le pâtissier Chiboust en 1840, hé oui ça date !!! Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Bretzel sucré

    Bretzel sucré

    J’ai découvert ce petit four, non pas en Alsace, mais en Suisse, et c’est juste un régal ! il vous faut : -90g de beurre pommade -75g de sucre... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Le délice des neiges

    délice neiges

    Une recette vue sur l'émission 100% Mag : ici Version tout chocolat blanc... une tuerie ! Version chocolat blanc et noir une tuerie aussi lol Le chef Rolan... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Défi My/Dey : Curé nantais pané, salade mâche & poire

    Défi My/Dey Curé nantais pané, salade mâche poire

    Pour rester dans le thème des recettes de région après le défi farcement que j'avais lancé à My, je devais en retour préparer un plat de ma région. Sauf que... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de mangue et orange sanguine

    Carpaccio mangue orange sanguine

    Voici un petit dessert frais et léger très rapide à réaliser. Vous pourrez accompagner ce dessert fruité d'une boule de glace à la vanille, par exemple. Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Partenariat #17 : CPVD Foulon

    Partenariat CPVD Foulon

    Bonsoir !Un nouveau partenaire que j'aimerais vous présenter ce soir :CPVD FoulonImplantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Baba au rhum à l’ananas

    Baba rhum l’ananas

    C’est une version rapide du baba, grâce à la levure chimique. La texture est bien aérée et légère. Baba au rhum à l’ananas pour 4 moules individuels (diamètre... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • TARTE au FROMAGE BLANC et au CITRON

    TARTE FROMAGE BLANC CITRON

    Une jolie tarte au citron, fraîche, et avec juste ce qu’il faut d’acidité, un équilibre parfait. Rien de compliqué dans ce dessert, et un dessert que nous... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • la tarte aux poires revisitée

    tarte poires revisitée

    Voilà voilà chères amies, je continue mes aventures culinaires dans ma cuisine, et mon programme est chargé. Au défi chez Virginie, une tarte aux poires qui ser... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Extra fondant au chocolat (+ version Thermomix)

    Extra fondant chocolat version Thermomix)

    Si vous êtes au régime ou si vous cherchez un dessert léger, vous pouvez directement quitter cette page ^^ La recette que je vous propose aujourd’hui est très... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Fondant au Chocolat

    Fondant Chocolat

    Le saviez-vous ? Le fondant au chocolat est le dessert préféré des français… Une recette facile à faire, peu coûteuse, et qui fera le bonheur de tous les... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Sablé au passion-curd

    Sablé passion-curd

    Cette recette, elle me trottait dans la tête depuis un moment, mais entre étude, déménagement et petite cuisine, je n’avais jamais eu l’occasion de la faire. Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Mini New York cheesecakes avec compotée de framboises

    Mini York cheesecakes avec compotée framboises

    J'adore les cheesecakes mais ce n'est pas un dessert qu'on prépare sur un coup de tête car il doit reposer longtemps avant d'être dégusté ! A savoir : j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Carotte cake

    Carotte cake

    Gateaux Ingrédients : 2 carottes 2 oeufs 100 gr de sucre 1/2 cac de gingembre 1 cac de canelle 1 cac de vanille liquide 1 sachet de levure chimiqu 3 cas de... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tarte aux noix

    Tarte noix

    Depuis que j'ai testée la tarte au noix de pécan, il me tardait de faire celle de P.Weeks. Et comme on m'a offert des noix, je me suis empréssée de les casser... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Déclinaison de poires

    Déclinaison poires

    Pâte de poires :Ingrédients : 500 g de poires 250 g de sucre 1 gousse de vanille 10 cl d’eau Développement : Lavez les poires, coupez-les en fines lamelles... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cookies au pralin et aux trois chocolat

    Cookies pralin trois chocolat

    Mon fils me réclamait à grand cri des cookies maisons pour le gouter après une tournée dans les placards j’ai testé l’ajout de pralin. Le résultat est... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Les Boules de Berlin à la crème pâtissière

    Boules Berlin crème pâtissière

    Je vous en parlais déjà dans mon billet précédent, les beignets et surtout les Boules de Berlin font vraiment partie des pâtisseries que je préfère! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Alex379
    NONE
  • Punch épicé aux couleurs des Iles

    Punch épicé couleurs Iles

    Ingrédients pour 5 l de punch - 1,5 l de jus d'orange - 1,5 l de jus d'ananas- 3 citrons vert pressés- 1 l de rhum agricole à 50°- 50 cl de sucre de cannes- 5... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux Citrons

    Cupcakes Citrons

    Les adorables petites mignardises... Ils en existent certainement plus d'une centaine de sortes, tout est possible dès que vous maitrisez quelques recettes.... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Tarte Aux Poires

    Tarte Poires

    Voilà une recette facile et goûteuse qui, même allégée reste un dessert savoureux.Ingrédients :4 poires juteuses 2 gros œufs125 gr de farine tamisée10gr... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Le "vrai" Gâteau Basque

    "vrai" Gâteau Basque

    Saviez-vous qu'il existe une fête et une confrerie du gâteau basque. Cela fait déjà quelques temps que je souhaite réaliser ce gâteau, alors je recherche les... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Virée en Russie #6 : Vatrouchka : gâteau au fromage blanc

    Virée Russie Vatrouchka gâteau fromage blanc

    Voici la fin de notre virée en Russie avec My. Pour finir notre dîner russe, nous avons réalisé des minis vatrouchka, sorte de gâteau au fromage blanc avec un... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant à la patate douce (vegan, sans gluten)

    Fondant patate douce (vegan, sans gluten)

    Envie d'un gâteau onctueux où la cuillère s'enfonce allègrement ? J'ai ce qu'il vous faut avec cette recette de fondant à la patate douce. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Cookies USA simple, facile

    Cookies simple, facile

    De bon cookies bien épais avec un cœur tout moelleux Ingrédients : 115 g de beurre mou 220 g de farine 1 œuf 100 de sucre cassonade + 30g de vergeoise brune 2 c... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lafeedusucre
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux deux citrons

    Cheesecake deux citrons

    Voilà une nouvelle recette de cheesecake vue chez Valérie du blog I love cakes. Je suis tombée sur sa version vanille et oréos puis en parcourant les pages (j'a... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • ~Smootie au kiwi et à l'ananas~

    ~Smootie kiwi l'ananas~

    Oui oui, c'est le meilleur réveille-matin qui soit!! Il stimule l'appétit et l'énergie sans parler combien il ensoleille nos matins!! Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé

    Gâteau crêpes pommes poires caramel beurre salé

    Un délicieux Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé pour un dessert apprécié de tous ! Une recette originale pour la chandeleur, mais également... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufrettes sèches vanillées

    Gaufrettes sèches vanillées

    Kikoo Je n'avais encore jamais testé les plaques à gaufrettes de mon gaufrier Téfal: c'est chose faite et je risque de les utiliser souvent! Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Muffins "Atomiques" et cupcakes au chocolat

    Muffins "Atomiques" cupcakes chocolat

    J'ai réalisé, avec cette recette qui provient du blog de Bernard, de délicieux muffins bien gonflés et des cupcakes au chocolat. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Cupcakes caramel beurre salé/baie de goji

    Cupcakes caramel beurre salé/baie goji

    Se week-end et un week-end bien gourmand je trouve, mais se faire plaisir de temps en temps n'est pas interdit ;) Donc je vous propose une recette de cupcake qu... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuéé

    Tarte citron meringuéé

    Tarte au citron meringuée ça y est je me suis lancée ! La tarte au citron meringuée c'est un grand classique. Qu'est-ce que c'est bon. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • yaourts diététiques maison au lait d'amande et au chocolat (avec stévia)

    yaourts diététiques maison lait d'amande chocolat (avec stévia)

    1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 8 cuillères doses ou 6g stévia en poudre Erba Dolce 80g lait amand... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier aux Pistaches

    Fraisier Pistaches

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui Oui … je sais que la saison des fraises n’a pas encore commencé, mais que voulez-vous, quand j’en vois de très jolies et... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Nems aux pommes caramélisés

    Nems pommes caramélisés

    La pomme est un des fruits star de l' hiver alors pour changer un peu des tartes et des gâteaux je vous propose des nems bien croustillants et fondants à la... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Macarons riz au lait

    Macarons lait

    L’idée peut paraître un peu folle et pourtant ce macaron est délicieux. Le principe est simple : associer les coques de macarons à du riz au lait. Il fallait... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Steiger Haus cakes

    Steiger Haus cakes

    Voici une recette de muffins dont j'ai troqué la base contre une (meilleure) pâte à cake. J'ai gardé une partie de la garniture originale, parfaite pour l'hiver... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux oreo

    Muffins oreo

    De délicieux muffins aux oreo si vous voulez faites un glaçage c'est très bon! Il sont vraiment hyper bon! Les oreo fondent dans la bouche, c'est que... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Bricks à la myrtille, pour Culinoversion... et pour Mouaaaa!!!☺

    Bricks myrtille, pour Culinoversion... Mouaaaa!!!☺

    Haaaaa!Je suis d'humeur joyeuse et pétillante ce soir. Même si je suis é-pui-sée, rétamée, claquée. Sisisisi, c'est tout à fait compatible. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Gourmand Oréo, mascarpone et framboises

    Gourmand Oréo, mascarpone framboises

    Aujourd’hui, on ne compte pas les calories, on se fait plaisir sans culpabiliser, on déguste ce dessert à base d’Oréo, de mascarpone et de... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Cookies aux pralines roses.

    Cookies pralines roses.

    Comme promis, voici ma version de cookies aux pralines roses. D’habitude, je les adore version brioches (petite madeleine de Proust !) mais version cookie... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Mppaillettes
    NONE

Afficher les articles