Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Forêt noire IG bas...ou la cerise sur le gâteau...

    Forêt noire bas...ou cerise gâteau...

    Encore une recette sucrée, mais ig bas, recette parfaite et gourmande, histoire de se faire plaisir avec de bons produits, à manger avec... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Tarte Sablée au Crémeux de Poire Vanillée et Cacao...

    Tarte Sablée Crémeux Poire Vanillée Cacao...

    Pâte sablée de Christophe FELDER : Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 250 grammes de farine 150 grammes de beurre mou 100 grammes de sucre Préparation : Mélanger... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Princesse Amandine comme une suédoise !

    Princesse Amandine comme suédoise

    Aujourd'hui une jeune pomme de terre s'est retrouvée dans mon assiette après être passée à la casserole sans même se déshabiller !!! Princesse Amandine, cette... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Gâteau Cookie Chocolat - Banane ...

    Gâteau Cookie Chocolat Banane

    C'est juste une tuerie cette recette ! facile à faire, rapide également à cuire vous pouvez aussi la préparer avec les enfants ! Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Ma soupe exotique.

    soupe exotique.

    Voilà le soleil sort tout juste, le moral remonte, on a envie de se faire fraîchement plaisir ! On a surtout envie de prendre l’avion pour une... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Mppaillettes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zebra cake

    Zebra cake

    Une recette toute simple à réaliser avec les enfants ou pour les collègues de boulot le samedi ! Le zébra cake !Ingrédients4 œufs250 g de sucre20 cl d’huile10 c... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tarte au Flan pâtissier au citron

    Tarte Flan pâtissier citron

    Ce flan sur fond de pâte brisée est un classique qui contentera les gourmands à l'heure du goûter. Le mieux est de le préparer la veille pour qu'il est bien le... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux spéculoos

    Cheesecake spéculoos

    Ingrédients :~~Fromage à la crème type philadelphia 200 g / Crème liquide entière : 20 cl / Sucre en poudre : 80 g / Oeuf(s) : 2 pièce(s) / Gousse de vanille : ... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Pimpim81
    NONE, NONE
  • Tarte renversé aux pommes et caramel

    Tarte renversé pommes caramel

    Je vous apporte aujourd’hui la recette petite tarte renversé réalisé en total impro pour la venue d’une amie. On à trouver ça très bon, les pomme ramenais un pe... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Défi Delhaize : le gâteau yaourt "œuf de Pâques"

    Défi Delhaize gâteau yaourt "œuf Pâques"

    Delhaize a lancé un défi aux blogueurs culinaires belges! En nous basant uniquement sur le titre, nous devions imaginer notre version de la recette. Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Effeuillage de Brioche à la Cannelle sans Lactose

    Effeuillage Brioche Cannelle sans Lactose

    Pour 6 personnesPour la pâte : 50 g de margarine sans lactose83 mL de lait de soja390 g de farine60 g de sucre en poudre1 sachet de levure de boulanger... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Et au mois de mars, c'était quoi le programme

    mois mars, c'était quoi programme

    Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux amandes ananas

    Gâteau moelleux amandes ananas

    Ce gâteau est délicieusement parfumé, la texture est entre le moelleux et le fondant. Une jolie recette dénichée sur le blog Chocolat à tous les étages, que j'a... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tarte tatin aux poires

    Tarte tatin poires

    Source : le joli blog de Minouchkah Pour un moule de 26cmPréparation : 25minCuisson : 35min env Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 4 belles poires - 50g de beurr... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pistachio Pomegranate Cranberry Layer Cake / Layer Cake à la Pistache, aux...

    Pistachio Pomegranate Cranberry Layer Cake Pistache, Cranberries Grenade

    -       Let cool in pans 10 minutes. Run a knife around edges  of pans and invert cakes onto a wire rack.-       Let cool completely. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Chinois aux pépites de chocolat (brioche à la crème pâtissière)

    Chinois pépites chocolat (brioche crème pâtissière)

    Le chinois est une brioche à la crème pâtissière qui contient en général des raisins secs ou des pépites de chocolat. J’ai bien sûr choisi les pépites mai... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau Caramel beurre salé aux noisettes grillées

    Gâteau Caramel beurre salé noisettes grillées

    Un gâteau super gourmand que j'ai déniché chez "Fraise Basilic" un superbe blog bien illustré avec de bonnes recettes gourmandes. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Djenadi
    NONE, NONE
  • Crème dessert au caramel et a la fève tonka

    Crème dessert caramel fève tonka

    Bonjour, C'est un dessert rapide et je pense qu'il est apprécié par tout le monde . Cette creme au parfum delicat a la fève tonka et la... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat noir, orange amère et kumquats confits

    Gâteau chocolat noir, orange amère kumquats confits

    Bonjour les gourmands! Il y a peu de temps, j’ai eu une envie soudaine de ce gâteau au chocolat . Ah dangereuse gourmandise… L’occasion parfaite de reprendre... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Entremets chocolat poires caramélisées

    Entremets chocolat poires caramélisées

    Découvrez une nouvelle recette d’entremets avec cet entremets chocolat, poires caramélisées, sauce caramel au beurre salé et mousse au miel. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Biscotti au chocolat !

    Biscotti chocolat

    100 % croustillant ! Une biscotte choco-gourmande pour le petit déj ??? Un fromage blanc, un grand thé .... et hop c'est parti pour une belle journée ! Ca ne... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • sablés ultra-fondants

    sablés ultra-fondants

    Coucou les ami(e)s !!!Que diriez-vous aujourd’hui de déguster de délicieux petits biscuits fondants avec votre café, votre thé ?J’ai découvert cette recette che... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Muffins speculoos et lulu

    Muffins speculoos lulu

    Une recette en base celle des muffins oreo un peu modifiée... Avec des speculoos, et d'autres aux lulu(les petit nounours de chez lu) au chocolat! Un... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • BLoNDieS

    BLoNDieS

    Ah la la la la ! Qu'est-ce que c'est trop bon ces petites choses trop gourmandes ! Les blondies, ou on peut aussi les appeler les cousins des brownies mais... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait, caramel de spéculoos

    lait, caramel spéculoos

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je continue à partager avec vous mes tests de recettes de Chefs avec le gourmand dessert "Riz au lait,... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire à la crème noix de coco chocolat

    Gâteau d'anniversaire crème noix coco chocolat

    Gâteau façon Kinder délice noix de coco chocolat ; Salam allaicom, bonjour voici un gâteau gourmand que j'ai préparé à la demande d'une dame pour fêter... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le citronnier ou génoise au lemon curd citron, chantilly IG bas

    citronnier génoise lemon curd citron, chantilly

    Si vous aimez le citron vous allez être servi!... Un pur délice... Pour la génoiseCasting:Des œufs: 4Du sucre: 120 gr ou Du Fructose si IG bas:100 grDe la farin... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Carrés aux amandes et chocolat

    Carrés amandes chocolat

    J’ai de suite voulu tester une recette de carré aux amandes (j’y ai mis des noisettes concassées) qui est excellente soyez patient dégustez ce carrés une fois... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • La brioche tressée de mon papa

    brioche tressée papa

    Aujourd'hui, je vous livre la recette de la brioche de mon papa, une version inspirée du site mentionné en bas de l'article.Ingrédients: 500g de farine 125g de... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Havreflarn (Biscuits suédois)

    Havreflarn (Biscuits suédois)

    Déménagement -2 : tout mon matériel de cuisine étant emballé, impossible de pâtisser pour le moment. Heureusement, il me reste quelques recettes dans ma petite... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta aux noisettes

    Panna cotta noisettes

    Source : Cuisine actuelle HS mars-avril 2014 Préparation : 15minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 50cl de crème liquide entière - pâte à tartiner aux noisettes... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Douceurs au miel Corse

    Douceurs miel Corse

    pour 15 pièces environ à déguster avec le café ! * 200 gr de farine 50 gr de poudre d'amandes 50 gr de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure 60 gr... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Crumble pommes

    OU FACON « PLACARD BIO » Il était une fois trois grosses pommes qui devaient finir en compote… Connaissant mes deux gourmands, j’ai finalement opté... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matafan aux pommes.

    Matafan pommes.

    Avec ce temps magnifique, on n'en oublierait presque que nous sommes encore en hiver! Il faut dire que ça fait un bien fou. Alors même si le printemps arrive... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • M'cheweks

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait bon en ce moment, le soleil brille de mille feux, cela fait vraiment du bien! Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gâteau zébré

    Gâteau zébré

    Un gâteau que je prépare souvent pour le goûter des enfants qui adorent son goût au chocolat et vanille et aussi cet effet zébré très sympa ! Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait

    Gâteau chocolat sans gluten lait

    Pour l’anniversaire j’ai confectionné un Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait. Je voulais réaliser un gâteau au chocolat sain et bon pour la santé… J’ai... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres vanillées façon Cyril Lignac

    Gaufres vanillées façon Cyril Lignac

    Bonjour à toutes et tous, Je commence par mettre à l'honneur Croque-tout du blog Boîte à délices qui a réalisé... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var

    Quai'Tchup St-Laurent

    Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte façon crumble pommes-framboises

    Tarte façon crumble pommes-framboises

    Voici une façon un peu plus présentable de servir un crumble ! Pour la pâte sucrée je vous ajoute la recette très bientôt et si vous n’avez pas le temps, vous... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Yaourts au caramel au beurre salé

    Yaourts caramel beurre salé

    Voici une recette qui change un peu des traditionnels yaourts à la vanille ou à la confiture. Etant donné qu’on a l’ancienne génération de la... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gâteau façon tarte aux fraises

    Gâteau façon tarte fraises

    facile ; Salam allaicom bonjour, voici un dessert bien gourmand pour cloturer divinement un repas, un gâteau à la crème aux fraises et au chocolat blanc façon... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au thé matcha (vegan)

    Cake matcha (vegan)

    Ici, on aime le thé matcha. J'en mets souvent dans des biscuits, des crèmes, des gâteaux...Aujourd'hui, j'ai adapté une recette de Déborah, pour faire un cake... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Petits Babas rhum~agrumes en bocal

    Petits Babas rhum~agrumes bocal

    Aujourd’hui, j’apporte le dessert … Ou comment faire plaisir à un gourmand qui adore les babas au rhum, et dont c’est l’anniversaire ?... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 50g de pain ( 3 pp ) 1 st moret ligne et plaisir ( 1 pp ) 2 cc de confiture ( 1 pp ) 1 orange DEJEUNER cuisse de poulet rotie sans Matiere... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Choux d'enfer by michalak

    Choux d'enfer michalak

    Par une journée pluvieuse et venteuse, j'ai eu la chance de trouver un endroit - un peu - à l'abri en allant découvrir en avant-première le kiosque Choux d'Enfe... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse

    Bastide Antoine Grasse

    Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolate Pistachio Cupcakes / Cupcakes Chocolat Pistache

    Chocolate Pistachio Cupcakes Chocolat Pistache

    -       On low speed, slowly incorporate the pistachio paste and then the butter.-       Add pistachio and vanilla extracts.-       Keep beating until light... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Boules de Berlin

    Boules Berlin

    Les boules de Berlin sont des magnifiques beigneits moelleux à souhait avec un bon goût de beignets comme ont les aimes, comme à la... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Marbré Trop Trop Fastoche !

    Marbré Trop Fastoche

    IngrĂŠdients : 4 oeufs 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillĂŠ 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 250 ml d'huile... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré Trop Trop Fastoche!

    Marbré Trop Fastoche!

    IngrĂŠdients : 4 oeufs 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillĂŠ 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 250 ml d'huile... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Milk-shake Oreo®

    Milk-shake Oreo®

    Voici une ancienne recette qui date de presque 2 ans (juste ici) ! Je l'avais réalisé après la demande gourmande de mon cousin. Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    MACARONS AU CHOCOLAT Source : Livre "Petits biscuits et sablés" de Nathalie Hélal Pour environ 20 macarons : 125 g de chocolat noir... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner

    Madeleines Commercy fourrées pâte tartiner

    Le mois dernier j’ai reçu en cadeau une délicieuse pâte à tartiner du célèbre chocolatier Michel Cluizel, au praliné 78%, que l’on vous fait gagner en ce... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...

    Produits mer, mises bouche deuxième plat Roche Moines, Corton-Charlemagne Clos Sainte Hune

    Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ~Tarte à l'orange à faire rêver~

    ~Tarte l'orange faire rêver~

    Déjà 21 ans se sont écoulées et malgré cette si jolie jeune femme qu'elle est devenu, le jour de son arrivée dans ce monde et dans ma vie, est si proche qu'il... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • tartelettes aux fruits de saison

    tartelettes fruits saison

    Vous prenez lesquelles. Les pommes ou les oranges De temps en temps utiliser les fruits ça change un peu. Mais au prix ou ils sont on a tendance à y réfflechir ... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Kougelhopf de Christophe FELDER

    Kougelhopf Christophe FELDER

    Extrait de son livre PÂTISSERIE ! Ingrédients : 50 grammes de raisins secs et 1 cuillère à soupe de Rhum brun pour la garniture pour le levain de base : 10... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule au lait d'amande

    Semoule lait d'amande

    Recette tirée du magazine Thermomix N°39, j'ai rajouté un peu de sucre....Ingrédients:400g de l'ait d'amande Perl'amande40g de semoule de bl... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte à la praline rouge

    Tarte praline rouge

    Un dimanche en douceur, avec une spécialité de ma région. La fameuse est délicieuse tarte à la praline lyonnaise. La praline c'est ce petit bonbon constitué... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Les Bugnes

    Bugnes

    De bugnes bien gonflées et parfumées qui peuvent être réalisées à l’occasion de mardi gras ou jeudi gras ou vendredi gras dixit mon mari. Et vous savez quoi ?... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • gateau sec confiture et noix de coco

    gateau confiture noix coco

    un partage deOum Soumeya AssiaINGREDIENTS : 250 g de beurre 1 et 1/2 tasses de sucre glace 2 jaunes oeufs 1 tasses de maïzena 1/2 sachet de levure chimique... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux daims

    Tarte daims

    Un nouvel article avec une tarte realisée dans le cadre "du maxi tour" pour un tour en cuisine Voilà une recette que je voulais essayer depuis longtemps. Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine

    Recette d'apple crumble cake Maxi Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine

    Recette d'apple crumble cake Maxi Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Boules de Berlin

    Boules Berlin

    Après les bretzels je n'ai pas pu résister à l'envie de faire des boules de Berlin. Autre incontournable du carnaval Pour 9 petites boules de Berlin Ingrédients... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies au son de blé et pépites de chocolat

    Cookies pépites chocolat

    Bonjour, De nouveaux cookies aujourd'hui. J'ai utilisé de nouveau du son de blé après l'essai plus que concluant du cake de Manue. Je me... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Atelier "Push Cake"

    Atelier "Push Cake"

    Aujourd'hui j'ai eu la chance d'assister à un atelier à " Alice Délice " sur Lille et la recette était les "Push cake". J'ai pu prendre des photos, Alors je vai... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Le gâteau renversé aux pommes caramélisées de Martha Stewart

    gâteau renversé pommes caramélisées Martha Stewart

    Je vous ai déjà parlé de Martha Stewart il me semble ? C'est Bree Van de Kamp en vrai : elle régale l'Amérique de ses gâteaux "old school" et aussi de petites... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Intense mois de février

    Intense mois février

    Bonjour à tous,Nombreuses bouteilles dégustées ce mois ci. Dont quelques unes de millésime de longue garde car maintenant j'ai accès facilement à toutes mes... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco

    Carioca entremet fruit passion noix coco

    Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Génoise moelleuse ultra-rapide IG bas ou pas

    Génoise moelleuse ultra-rapide

    Une recette inratable, vous serez bluffé du moelleux et de la facilité déconcertante de réalisation de cette recette , j'ai fait plusieurs gâteaux à... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Panna cotta noix de coco et coulis de framboises

    Panna cotta noix coco coulis framboises

    Une recette trouvée sur le forum Oummi moi, par umm suleyman des délicieuses panna cotta noix de coco et coulis de framboises Ingrédients Coulis de framboise ... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Biscoff Banana Cupcakes / Cupcakes Banane Spéculoos

    Biscoff Banana Cupcakes Banane Spéculoos

    -       Keep beating until light and fluffy.-       Frost your cupcakes.-       Eat a cupcake !!Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:La semaine dernière... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Le gâteau-bateau de pirate !

    gâteau-bateau pirate

    Le gâteau-bateau de pirate ! Fait pour les 1an d'Ayden mon p'tit chérichou d'amour... J'ai trouvé l'astuce pour créer ce gâteau sur le joli blog d' Une... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Oréo homemade

    Oréo homemade

    J'avoue ne pas comprendre l'engouement pour ses petits gâteaux ronds et noirs! Après les avoir goûté à plusieurs reprises, je n'ai toujours pas trouvé ce... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Biscuits orange-pavot (vegan)

    Biscuits orange-pavot (vegan)

    Il fait beau et pour la plus grande joie des enfants, les gouters se font dehors. Je tiens à préparer et à varier ces derniers tous les jours. Certes, c'est du... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Cookies Santé: épeautre, canneberges et graines de courge

    Cookies Santé: épeautre, canneberges graines courge

    Pour changer des traditionnels cookies aux chunks de chocolat, j'ai opté pour une version un peu plus intéressante au niveau diététique. En effet, les... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de pommes et kouign amann

    Crumble pommes kouign amann

    Ayant reçu la "bonne box", j'y ai trouvé cette recette qui m'a tout de suite interpelée car j'adore le kouign amann !! - 1 paquet de minis kouign amann (merlin)... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Trifle rhubarbe spéculoos

    Trifle rhubarbe spéculoos

    A la recherche d'un dessert qui soit à la fois gourmand, léger et surtout facile à préparer à l'avance, je me suis orientée vers des recettes de tiramisu et de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Banana Bread

    Banana Bread

    Cela faisait un bon moment que je voyais passer sur la toile ce nom : "Banana bread". Et j'y voyais là, la promesse de changer un peu mes petits déjeuners, ce... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cookies finger au Pralin enrobés de chocolat

    Cookies finger Pralin enrobés chocolat

    Bonjour, ça faisait longtemps que je n'avais pas utilisé mon moule "empreintes finger". Je l'ai ressorti pour confectionner de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Dutch baby au chocolat

    Dutch baby chocolat

    Vendredi dernier, le 28 février, Suite Gourmade fêtait ses 3 ans et malheureusement, je n'ai pas pu publier cette journée là comme je l'aurais souhaité. Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

    Beignets Carnaval FASENACHTSKIECHLE...

    IngrÊdients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou Fasenachtkiechle...

    Beignets Carnaval Fasenachtkiechle...

    Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

    Beignets Carnaval FASENACHTSKIECHLE...

    Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • lait de poule

    lait poule

    Une boisson "de grand-mère" qui semble revenir à la mode : le lait de poule. En effet, on en voit de plus en plus de recettes sur les blogs et dans le... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux noix (vegan)

    Gâteau chocolat noix (vegan)

    La recette de ce gâteau est adaptée du beau livre d'E.C Pasquier "Recettes gourmandes pour une meilleur vie". Ce gâteau est donc végétalien, fondant et riche... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • DELI Gourmet Burger…

    DELI Gourmet Burger…

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Petite salade de fruits frais

    Petite salade fruits frais

    Pour 4 personnes info ww = 0 pp 2 pommes 1 banane Des fraises 1 orange 1 citron quelques gouttes d'arome vanille 1 CS de sucralose Presser l'orange et le citron... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Partenariat avec Minus L Sans Lactose

    Partenariat avec Minus Sans Lactose

    J’ai le plaisir de vous présenter le premier partenaire du blog !Site internet : iciMinus L c’est quoi ?Une gamme de produits laitiers sans lactose qui a pour... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • C'est le D'Day de la Battle Fooooooooood #17 ! Et tout le monde devient...

    C'est D'Day Battle Fooooooooood tout monde devient furieusement marbré Brownie deux chocolats menu

    Et voilà c'est le D'Day de cette Battle Food 17edu nom ! Et ce petit jeu qui passe aujourd'hui par chez moi me fait penser à des temps immémoriaux, presque le... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Flan au lait de coco

    Flan lait coco

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Réfrigération : 2 heures Pour 6 personnes : 50 cl de lait de coco ; 4 œufs + 4 jaunes ; 100 g de sucre en poudre... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le marbré furieusement malin

    marbré furieusement malin

    Plus ça va, plus la Battle Food est un challenge pour moi. On se souviendra du challenge des soupes (alors que je n’en mange que très très très rarement)... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Flan parisien

    Flan parisien

    Pour environ 8 parts1 pâte feuilletée 1 litre de lait entier (j'utilise du lait de la ferme directement j'ai cette chance ... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte marbrée façon barre chocolatée au caramel et noix de pécan

    Tarte marbrée façon barre chocolatée caramel noix pécan

    Bon, autant vous prévenir, on passe aux choses sérieuses aujourd’hui avec la Battle Food ! Si vous avez envie de mordre dans une sorte de twix géant garni de... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En conges pour la fin de semaine !!!! Toujours pas d'écarts ni dérapage depuis lundi, je suis pour le moment hyper motivée....reste à passer sans encombre ces... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Na Lontan, Bonbon la RouRoute

    Lontan, Bonbon RouRoute

    Que de souvenirs sont remontés à ma mémoire… A côté des bonbons cravate et millet, pas très loin des samoussas… Et parmi tout le bric a brac de la Boutik Chinoi... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré Italien sans Lactose

    Marbré Italien sans Lactose

    Pour 6 personnes10 cl de lait de soja25 cL d'huile de tournesol240 g de sucre en poudre300 g de farine4 œufs25 g de cacao en poudre 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Fraisier sans Lactose

    Fraisier sans Lactose

    " Aussi étonnant qu'il n'y paraît, l'origine du fraisier reste un mystère ! Il semblerait que cette gourmandise soit simplement née d'une déclinaison originale... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE

Afficher les articles