Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Biscuits au Nutella
Alors çà c'est de la pure gourmandise !!!! et avec un petit thé, le dimanche après midi, sur la terrasse ... c'est le top ! Trouvée chez Christelle alias... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Rhum Matusalem 15 ans : L’un des meilleurs rhums au monde
Ce n’est pas de n’importe quel rhum dont nous parlons aujourd’hui. Le rhum Matusalem 15 ans est considéré comme l’un des meilleurs rhums au monde. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau aux kiwis
Un gâteau tout moelleux de ma copinaute Silvi qui a eu beaucoup d’effet avec ses petites graines qui ont intrigué mes invitésIngrédients4 oeufs200 gr de sucre13... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta et coulis de fraises
Je voulais tester mon nouveau moule Flexipan, le moule Fleurs et comme j'avais des fraises qui embaumaient la cuisine et que j'avais vu une recette de panna... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Muffins allégés framboise-choco et Stevia PureVia
Vendredi soir, sur l'invitation de Cricri, j'étais convié à un atelier PureVia chez Benoît Castel de la Pâtisserie Liberté, rue des vinaigriers dans le 10ème... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
[Food Battle #18] Crumble de cookies
Que faire avec de la pâte à cookies? Pour moi, le défi posé par Godiche s’est transformé en solution express pour un dessert croquant et rafraichissant! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises à la crème
Coucou mes copinautes! Je sais bien que je me fais rare en ce moment sur mon blog et sur les vôtres, je vous prie de bien vouloir m'en excuser! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Cookies aux pepites de chocolat ou aux pralines
Cet après midi était consacré aux cookies, sucrés comme salés. J'ai trouvé enfin une recette où mes cookies ne s'étalent pas comme une crèpe ! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Soirée Pommard au Vieux Chene
Bonsoir à tous,Serge avait été extrêmement précis, le thème, ce serait Pommard Nord vs Sud. Autant vous dire que les cartes furent de sortie avant ce diner... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Oeufs au lait
Un dessert tout simple, des œufs au lait Ingrédient pour 3 pots250 ml de lait½ gousse de vanille2 jaunes d’œufs1 œuf35 g de sucre Faire chauffer le lait avec... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat économique
Voici aujourd'hui une recette trop bonne , trop rapide et trop économique ! Je l'ai chipé sur le blog "C'est Salima qui cuisine"La... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Glace Mystere ( au Thermomix )
// Une recette hyper simple recue via le site Thermomix. et en plus c'est tout simplement bon, ce serait presque Magique ! :D Ingrédients :La glace à la... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake Suprême
Presque 7 ans de blog et pas une seule fois je n'avais réalisé et publié un bon vieux cheesecake des familles américaines! C'est pas les cheesecakes ou assimilé... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Trifle à la fraise
Les premières fraises sont arrivées(au supermarché!) et je n'ai pas résister à l'envie d'en prendre une barquette pour réaliser le dessert de ce soirle samedi... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Tarte aux fraises crémeuse façon fraisier
Cette recette Tarte aux fraises crémeuse façon fraisier provient du site Cuisine Blog. Voici une recette inventée un jour où je voulais faire un fraisier… Mais... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Dessert Express : Fraises à la Chantlilly
Un dessert qu’on peut préparer en seulement 15 minutes ^^ Ingrédients pour 4 coupes : Une barquette de fraises Une brique de crème fleurette (25 cl)... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Tourbillons Nesquik
La dernière fois, je suis tombée sur la recette de très jolis biscuits, des tourbillons fraise vanille, présentés par le site Mycookingblog. J'avais d'ailleurs... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Millas landais
Cherchant toujours des desserts sans gluten et pauvres en FODMAP, j'ai voulu utiliser de la farine de maïs pour réaliser un dessert typique du Sud-Ouest : le... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crumble pommes - poires
Le crumble aux fruits est un dessert rapide à préparer et plutôt léger, croquant et fondant à la fois, idéal après un repas copieux et parfait pour ceux qui ne... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Le flan parisien de Christophe Felder
En cherchant une recette de flan sur internet je suis rapidement tombée sur celle du maître pâtissier Christophe Felder. J’ai testé celle trouvé sur le site... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Semoule au lait d'autrefois
1 litre de lait entier 1/2 gousse de vanille 90 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 100 g de semoule fine Fendre en deux la gousse de vanille dans le... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI...
Sadaharu AOKI, ce grand pâtissier d'origine japonaise, est surnommÊ "Le MaÎtre du Levant" par le Magazine "Fou de Pâtisserie", qui nous livre sa recette... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pancakes à la bière
Il y quelques jours j’ai vu dans un magazine une recette de pancakes au babeurre. Il était indiqué qu’il était possible de le remplacer par du lait... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cookie géant aux deux chocolats
Les cookies c'est la vie ;-) Mon mini n'amoureux aime beaucoup "pâtisser" (principalement pour finir les plats...) et le chocolat. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux pépites de beurre de cacahuète-chocolat [inspiration Laura Todd]
Vous connaissez certainement Laura Todd, la grande prêtresse des cookies, mais avez-vous déjà eu l’occasion de goûter à ces cookies ? Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pancakes végétaliens à la noisette et au pavot { Sans oeufs & Sans lactose }
Après ma recette de chaussons aux légumes et lupin du début de semaine, voici aujourd'hui des pancakes gourmands (les photos sont assez parlantes, non ?) mais... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Petits cakes fondants au Potiron vanillé / Tofu soyeux et Eclats de chocolat
Bonjour, Nous avons tellement apprécié le gâteau à la compote et chocolat fait récemment, que j'ai renouvelé... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie
Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes
Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte Citron - Basilic, de Jacques Génin
Recette dégottée dans le nouveau numéro de "Fou de Pâtisserie" !! Pâte sucrée : Ingrédients pour deux fonds de tarte : 125 grammes de sucre glace 30 grammes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Glace caramel à la pâte à cookies pour une Godiche ! et la 18e Battle Food !
Souvent quand je me promène sur les blogs de nos amis américains où je passe quand même… trop de temps comme ils disent à la maison, je me dis non ils ne vont... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Moelleux au yaourt et Michoko
Un gâteau tout simple, inspiré d'une recette issue du livre Michoko, les 30 recettes culte. Bien moelleux, il est idéal au goûter comme au petit-déjeuner. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Sophie21
NONE, NONE -
Spéculoos
Il y a quelques années nous sommes partis quelques jours pour une escapade à Bruxelles. On a bien sur découvert le Manneken Pis, l'Atomium, la Grand Place et le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Gâteau de Pessah : Boucoutou, génoise aux amandes sans farine et sans gluten
Voici une autre recette de gâteau de Pessah sans farine : les puristes pourraient d'ailleurs me reprocher de l'appeler génoise mais sa consistance ressemble à... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Piroulie
NONE -
CuPCaKeS CHoCoLaT & MarSHmaLLoWs ou éCLaTs De CRêPeS DeNTeLLeS
Des cupcakes au chocolat très moelleux à décorer selon ses envies ! Ici j'en ai recouvert de crêpes dentelles émiettées ce qui donne un côté croustillant. Et... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes sur lit de compote
Voilà un goûter que je voulais faire depuis longtemps et que j’ai tardé à réaliser. C’est pourtant l’un de nos classiques de la pâtisserie française: la tarte... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux Fraises Party
Le buffet Charlotte aux fraises... réalisé pour les 5 ans de Zoé ! Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises Sablés Noeuds de Charlotte aux Fraises ... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Battle Food#18 : Brookies a la Chut!
Et c’est reparti pour un tour! Une nouvelle Battle! J’adore, je suis fan! Mais ça vous le savez! Le principe? chaque mois, et sur... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bourgogne : Domaine Jacques Prieur : Beaune Grèves 2005 et Domaine Trapet :...
A la suite d’une dégustation de vins de Bourgogne organisée par un ami à Bordeaux et que j’ai commenté sur ce blog les 24 et 25 février 2014, il nous a servi... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recette De Cyril Lignac
Cyril LignacMangue Kent, Baba infusé au rhum, crème légère à la vanille, mangue rafraîchie d’un sorbetLe baba reste pour moi le grand classique de la... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux myrtilles et citron
Une autre recette de gâteau, délicieusement parfumé au citron, idéal pour le goûter, accompagné d'un thé Earl Grey. J'ai dénichée cette recette sur ce bog. Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Gâteau aux pomme facile
Bonjour,Ultra facile à réaliser, ce délicieux gâteau aux pommes fondant et très agréable en bouche fera le bonheur des petits et grands. Découvrez ou redécouvre... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Forêt blanche "Charlotte aux Fraises"
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde de... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pain perdu brioché
S'il y a bien quelque chose que j'adore: c'est le pain perdu; dès que j'ai le temps le weekend, j'aime me régaler avec!! J'aime particulièrement lorsqu'il est... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pastéis de Nata : le petit flan Portugais qui nous rappelle le flan Parisien.
Des tartelettes de pâte feuilletée qui accueillent un flan crémeux, sucré et parfumé à la vanille ... Les "pastéis de nata" sont une spécialité portugaise... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
~Tarte Brownie~
Je vous préviens, ce dessert contient des ingrédients qui pourraient provoquer chez certaines personnes des sensations de Plaisirs!! Je préfère vous en... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Briochettes à la farine d'épeautre et pépites de chocolat
Comme je vous le disais, toutes les semaines je fais des brioches pour nos petits déjeuners dominicaux. Sauf que ma princesse de 3 ans et demi refuse de manger... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Leonine19
NONE -
Cupcakes printaniers
Bonjour à tous!!!! Je sais, je sais mon dernier billet remonte à quelques semaines.... Je ne vous ai pas abandonné! J'étai partie en vacaaaaaaaances!! Oooh oui... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
CHeeSeCaKe « L’OriGiNaL »
Voilà le vrai, le seul, l'unique... cheesecake ! The original ! A goûter absolument ! Pour la base biscuitée : 250 g de spéculos 60 g de beurre Pour l’appareil ... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux abricots au flan
Bonjour mes aminautes Comment allez vous??? J'étais très occupée cette dernière semaine! Ma soeur est venue d'Alger nous rendre visite, que du bonheur !... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Gateau moelleux a la compote de pommes
Source : inspirée de la recette de Brimbelle du blog "La cuisine au village". Ingrédients : 3 pommes - 30g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 c à c de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flognarde Pommes / Pomelos "recyclage de yaourts ratés" et mise à...
Bonjour à toutes et tous, Tout d'abord merci à Mimi d'avoir testé mes muffins knackis / Moutarde. De délicieux moelleux qui nous ont régalé... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bistro Saint Louis - 06 000 Nice
Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 3 Glace au poivre blanc…
Depuis toujours j'utilise le poivre dans ma cuisine, et maintenant les poivres grâce à l'Epicerie fine Terre Exotique, mais il y avait une partie de mes repas... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Liebster award
Un Liebster award est une récompense accordée à des blogueurs qui ont moins de 200 abonnés (ça tombe bien !). Liebster signifie "le préféré", le... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Gaufres de Monsieur Felder
J’avais une très grosse envie de gaufres ce week-end. Du coup, vous me connaissez, je suis partie me cacher derrière mes fourneaux pour en préparer. J’ai... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Cupcakes Chunks-pépites de Nougatine et nappage Nutella
Pour les fans de chocolat, je vous propose de réaliser une recette très gourmande et croquante. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé 2 produits de mes box... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin aux noix de pécan et sirop d’érable
Que les puristes ne s’offusquent pas car, afin qu’il soit plus court, j’ai réduit le titre initial de cette recette qui devait être : Tarte façon tatin aux... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Macaron miel et épices
Une petite gourmandise du dimanche ??? Je me demandais surtout si la réussite de mes macarons au chocolat n'était pas un hasard .... Donc hop.... on s'y remet e... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Cygnes en pâte à choux
Le Tour trop chou s'est terminé, le Tour en cuisine auquel je participais jusqu'à maintenant. Je vous présente alors mes cygnes, enfin 3 après quelques... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Gâteau au praliné
Pour un gâteau prêt en 20 minutes à tout casser, c'est ici que ça se passe! Ingrédients: -200gr de chocolat au praliné-75gr de beurre-3 oeufs-25ml de sucre-2... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Les classiques du week-end… Mes diamants !
En cherchant une recette à me mettre sous la main ce dimanche pour mes petits classiques du week-end je suis tombé sur une tripotée de recettes de… diamants. Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS Au CHoCoLaT LiéGeoiS
Du chocolat, de la chantilly... Des tartelettes au chocolat liégeois... Pure tentation ! On dirait pas comme ça, mais c'est léger comme un nuage ! A faire et à... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Crème de Marrons ( au Thermomix )
// Lorsque j'ai vu que Coco du blog Pause Gourmandises avait rèalisé une Crème de Chataignes avec son Thermomix, j'ai mis de coté son petit billet puisque je... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Quatre quarts
Un gâteau classique mais toujours aussi populaire et encore une fois simple et gourmand, le quatre quarts ! Ingrédients3 œufsSucre (du même poids que les... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Éclairs jasmin et citron vert - Un Tour En Cuisine : tour tellement chou
Bonjour à tous, Je participe aujourd'hui au tour trop chou organisé par Un Tour En Cuisine. Cette fois-ci, vous l'aurez peut-être deviné, le thème étai... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Brownie sans noix
Le brownie et moi c'est tout une histoire d'amour ! Comme je l'avais déjà expliquée, mon première recette de brownie me venait de ma prof d'anglais en 5ème. Don... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Histoire de gout
Bonjour,Je vous présente mon nouveau partenariat" Histoire de gout " sur ce site vous pouvez trouver de nombreuses variétés de produits de qualité :... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Monster High
Pour l’anniversaire de ma fille en famille, je lui ai fait un gâteau Monster High. Je ne vais pas détailler comment j’ai fait avec la pâte à sucre car je me sui... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tuiles aux amandes
Comme certains le savent déjà, je vais bientôt commencer une nouvelle activité en tant que conseillère Tupperware, une activité annexe qui me permet de... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Yummy mazagine n°17: Tiramisu complétement siphonné !
Je m’étais bien habitué à ces températures printanières et ce beau temps moi ! Plus tellement envie de voir du gris, de la pluie, voire même de la neige demain... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cheesecake
J’ai mangé un cheesecake surgelé il n’y a pas longtemps et c’était vraiment un régal. J’adore les cheesecakes mais j’avais mis... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Cheesecake orange et chocolat
Voici le très classique cheesecake, cette fois, il est parfumé au Grand Marnier et aux zestes d'orange. Et comme une bonne chose ne va pas sans l'autre j'ai... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau 3D, Reine des neiges
Et oui avec le grand succés de cette année, la Reine des neiges, toutes les petites filles veulent un beau gâteau d'anniversaire en? en?... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Babka au chocolat
Cela faisait un moment que cette jolie brioche repérée chez DDcuisine était dans mes recettes à tester ! La mienne est moins jolie que la sienne, mais en tout... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Sophie21
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Mousses framboisines au chocolat blanc
MOUSSES « FRAMBOISINES » AU CHOCOLAT BLANC Préparation : 10 mn Cuisson chocolat blanc : 2mn à 360 Watts – repos 3 mn Ingrédients pour 12 verrines de 40 ml 200... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pâques
Le Gâteau de Pâques en forme de lapin est le dessert idéal pour finir un repas de fête en famille. Le biscuit est fourré à la crème diplomate pour encore plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau 3D, Barbie
Aujourd'hui c'était l'anniversaire de Stacy 6 ans, la fille d'une de mes amies. Elle voulait une belle Barbie pour son gâteau d'anniversaire:... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Fraisier
C'est la saison des fraises, alors on en profite pour préparer Un des classiques de la pâtisserie française, le fraisier ! Pour cette recette j'ai utiliser un... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner au noisette (L'ultime)
Je ne saurai dire combien de recettes de pâte à tartiner au noisette j'ai essayé (ne cherchez pas sur le blog, je ne les ai pas partagé). Celle que je propose... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Leonine19
NONE -
La Franco Argentine / Raffolait / Raffolé
aujourd'hui je viens vous présenter un partenaire gourmand, La Franco-Argentine.La Franco-Argentine, née en 1990, introduit en europe la confiture de lait. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
CouPeLLeS De NouGaTiNe, CHoCoLaT & FRaMBoiSeS
Un dessert qui en met plein la vue ! Et trop bon ! Mais surement très calorique ! Heureusement y'a un fruit pour rattaper le coup : les framboises ! lol. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Macarons d'automne
Aujourd’hui je vous propose une recette sucrée que j’adore…les macarons. Loin de moi, la prétention de concurrencer Pierre Hermé ou Ladurée, mais en grande... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pudding de pain rassis maison
Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici Préparation : 15mincuisson : 45min Four : 180°C... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lemon Trifle / Trifle au Citron
- Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Carres "nid d'abeille"
Quantité : 16 parts Préparation : 20 Cuisson : 20 minutesIngrédients Pour la base180 g de beurre à température ambiante100 g de sucre en poudreSel210 g de... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Gâteau au cacao
Bonjour, Ça faisait un moment que je n'avais pas fait de gâteau et sachant que pour donner du goût je n'avais presque rien je me suis... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Zebra Cake aux 2 chocolats façon millefeuille
Les « Zebra Cakes », ces sympathiques gâteaux rayés qui plaisent aux petits comme aux grands, on en voit un peu partout sur le net ces derniers... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Fougasse a la confiture de lait Raffolé et pignons
Mes fougasses confiture de lait Raffolé, pignons. pour la farine j'ai utilisée la farine coeur de maman http://www.coeurdemaman.com/ et pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
BaNaNa CReaM PiE
Une tarte trop gourmande qui nous vient tout droit des "States" ! Des pépites de chocolat des bananes caramélisées sur une pâte au chocolat... Le tout... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine (310) : glace nelly facon mystere
Avec beaucoup de retard, mais aussi beaucoup de plaisr, je participe une nouvelle fois à "Un tour en cuisine 310" ou je doit aller piocher chez Nadia du blog... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bundt cake tout chocolat
Vous avez certainement déjà vu ces superbes gâteaux appelés Bundt cake. Ce sont des moules en forme de couronne avec différents motifs.On en trouve des très... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Layer cake damier chocolat framboise
Un joli gâteaux plutôt rapide qui ravira les petits comme les grands. Il n’est pas très compliquer à faire et fait son petit effet à la découpe. Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
~~ Saint-Honoré ~~
Un anniversaire c'est l'occasion de faire un bon dessert, l'occasion s'est présentée ce dimanche ! C'est donc un Saint-Honoré qui fut sur la table à la fin du... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Hummm
NONE, NONE -
Kaak oranais "couronne briochée"
Recette Kaak brioche maghrébine moelleuse parfumée Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette des Kaâk ces délicieuses couronnes briochées... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Entremet poire caramélisé ,mousse caramel beurre salé Raffolait
entremet, feuillantine chocolat blanc,poires caramélisé,mousse caramel beurre salé Pour un cercle de 20 cm de diamètrePour la génoise: 90gr de farine, 90gr de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Tarte tatin fondante
Aujourd'hui je vous propose un dessert de ma région: la tarte Tatin. Elle serait l'invention des soeurs Tatin mais il existe plusieurs versions sur l'histoire... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice
Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE