Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Biscuits au Nutella

    Biscuits Nutella

    Alors çà c'est de la pure gourmandise !!!! et avec un petit thé, le dimanche après midi, sur la terrasse ... c'est le top ! Trouvée chez Christelle alias... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Rhum Matusalem 15 ans : L’un des meilleurs rhums au monde

    Rhum Matusalem L’un meilleurs rhums monde

    Ce n’est pas de n’importe quel rhum dont nous parlons aujourd’hui. Le rhum Matusalem 15 ans est considéré comme l’un des meilleurs rhums au monde. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gâteau aux kiwis

    Gâteau kiwis

    Un gâteau tout moelleux de ma copinaute Silvi qui a eu beaucoup d’effet avec ses petites graines qui ont intrigué mes invitésIngrédients4 oeufs200 gr de sucre13... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta et coulis de fraises

    Panna cotta coulis fraises

    Je voulais tester mon nouveau moule Flexipan, le moule Fleurs et comme j'avais des fraises qui embaumaient la cuisine et que j'avais vu une recette de panna... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Muffins allégés framboise-choco et Stevia PureVia

    Muffins allégés framboise-choco Stevia PureVia

    Vendredi soir, sur l'invitation de Cricri, j'étais convié à un atelier PureVia chez Benoît Castel de la Pâtisserie Liberté, rue des vinaigriers dans le 10ème... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • [Food Battle #18] Crumble de cookies

    [Food Battle #18] Crumble cookies

    Que faire avec de la pâte à cookies? Pour moi, le défi posé par Godiche s’est transformé en solution express pour un dessert croquant et rafraichissant! Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fraises à la crème

    Coucou mes copinautes! Je sais bien que je me fais rare en ce moment sur mon blog et sur les vôtres, je vous prie de bien vouloir m'en excuser! Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Cookies aux pepites de chocolat ou aux pralines

    Cookies pepites chocolat pralines

    Cet après midi était consacré aux cookies, sucrés comme salés. J'ai trouvé enfin une recette où mes cookies ne s'étalent pas comme une crèpe ! Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Soirée Pommard au Vieux Chene

    Soirée Pommard Vieux Chene

    Bonsoir à tous,Serge avait été extrêmement précis, le thème, ce serait Pommard Nord vs Sud. Autant vous dire que les cartes furent de sortie avant ce diner... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Oeufs au lait

    Oeufs lait

    Un dessert tout simple, des œufs au lait Ingrédient pour 3 pots250 ml de lait½ gousse de vanille2 jaunes d’œufs1 œuf35 g de sucre Faire chauffer le lait avec... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat économique

    Gâteau chocolat économique

    Voici aujourd'hui une recette trop bonne , trop rapide et trop économique ! Je l'ai chipé sur le blog "C'est Salima qui cuisine"La... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Glace Mystere ( au Thermomix )

    Glace Mystere Thermomix

    // Une recette hyper simple recue via le site Thermomix. et en plus c'est tout simplement bon, ce serait presque Magique ! :D Ingrédients :La glace à la... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake Suprême

    Cheesecake Suprême

    Presque 7 ans de blog et pas une seule fois je n'avais réalisé et publié un bon vieux cheesecake des familles américaines! C'est pas les cheesecakes ou assimilé... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Trifle à la fraise

    Trifle fraise

    Les premières fraises sont arrivées(au supermarché!) et je n'ai pas résister à l'envie d'en prendre une barquette pour réaliser le dessert de ce soirle samedi... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises crémeuse façon fraisier

    Tarte fraises crémeuse façon fraisier

    Cette recette Tarte aux fraises crémeuse façon fraisier provient du site Cuisine Blog. Voici une recette inventée un jour où je voulais faire un fraisier… Mais... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Dessert Express : Fraises à la Chantlilly

    Dessert Express Fraises Chantlilly

    Un dessert qu’on peut préparer en seulement 15 minutes ^^ Ingrédients pour 4 coupes : Une barquette de fraises Une brique de crème fleurette (25 cl)... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Tourbillons Nesquik

    Tourbillons Nesquik

    La dernière fois, je suis tombée sur la recette de très jolis biscuits, des tourbillons fraise vanille, présentés par le site Mycookingblog. J'avais d'ailleurs... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Millas landais

    Millas landais

    Cherchant toujours des desserts sans gluten et pauvres en FODMAP, j'ai voulu utiliser de la farine de maïs pour réaliser un dessert typique du Sud-Ouest : le... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble pommes - poires

    Crumble pommes poires

    Le crumble aux fruits est un dessert rapide à préparer et plutôt léger, croquant et fondant à la fois, idéal après un repas copieux et parfait pour ceux qui ne... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Le flan parisien de Christophe Felder

    flan parisien Christophe Felder

    En cherchant une recette de flan sur internet je suis rapidement tombée sur celle du maître pâtissier Christophe Felder. J’ai testé celle trouvé sur le site... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Semoule au lait d'autrefois

    Semoule lait d'autrefois

    1 litre de lait entier 1/2 gousse de vanille 90 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 100 g de semoule fine Fendre en deux la gousse de vanille dans le... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI...

    Tarte Caramel Salé Sadaharu AOKI...

    Sadaharu AOKI, ce grand pâtissier d'origine japonaise, est surnommÊ "Le MaÎtre du Levant" par le Magazine "Fou de Pâtisserie", qui nous livre sa recette... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à la bière

    Pancakes bière

    Il y quelques jours j’ai vu dans un magazine une recette de pancakes au babeurre. Il était indiqué qu’il était possible de le remplacer par du lait... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cookie géant aux deux chocolats

    Cookie géant deux chocolats

    Les cookies c'est la vie ;-) Mon mini n'amoureux aime beaucoup "pâtisser" (principalement pour finir les plats...) et le chocolat. Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux pépites de beurre de cacahuète-chocolat [inspiration Laura Todd]

    Cookies pépites beurre cacahuète-chocolat [inspiration Laura Todd]

    Vous connaissez certainement Laura Todd, la grande prêtresse des cookies, mais avez-vous déjà eu l’occasion de goûter à ces cookies ? Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pancakes végétaliens à la noisette et au pavot { Sans oeufs & Sans lactose }

    Pancakes végétaliens noisette pavot Sans oeufs lactose

    Après ma recette de chaussons aux légumes et lupin du début de semaine, voici aujourd'hui des pancakes gourmands (les photos sont assez parlantes, non ?) mais... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Petits cakes fondants au Potiron vanillé / Tofu soyeux et Eclats de chocolat

    Petits cakes fondants Potiron vanillé Tofu soyeux Eclats chocolat

    Bonjour, Nous avons tellement apprécié le gâteau à la compote et chocolat fait récemment, que j'ai renouvelé... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie

    Fraisier revisité pour pâtisserie

    Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes

    Vieux Murs Antibes

    Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Citron - Basilic, de Jacques Génin

    Tarte Citron Basilic, Jacques Génin

    Recette dégottée dans le nouveau numéro de "Fou de Pâtisserie" !! Pâte sucrée : Ingrédients pour deux fonds de tarte : 125 grammes de sucre glace 30 grammes... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Glace caramel à la pâte à cookies pour une Godiche ! et la 18e Battle Food !

    Glace caramel pâte cookies pour Godiche Battle Food

    Souvent quand je me promène sur les blogs de nos amis américains où je passe quand même… trop de temps comme ils disent à la maison, je me dis non ils ne vont... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Moelleux au yaourt et Michoko

    Moelleux yaourt Michoko

    Un gâteau tout simple, inspiré d'une recette issue du livre Michoko, les 30 recettes culte. Bien moelleux, il est idéal au goûter comme au petit-déjeuner. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Spéculoos

    Spéculoos

    Il y a quelques années nous sommes partis quelques jours pour une escapade à Bruxelles. On a bien sur découvert le Manneken Pis, l'Atomium, la Grand Place et le... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pessah : Boucoutou, génoise aux amandes sans farine et sans gluten

    Gâteau Pessah Boucoutou, génoise amandes sans farine gluten

    Voici une autre recette de gâteau de Pessah sans farine : les puristes pourraient d'ailleurs me reprocher de l'appeler génoise mais sa consistance ressemble à... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Piroulie
    NONE
  • CuPCaKeS CHoCoLaT & MarSHmaLLoWs ou éCLaTs De CRêPeS DeNTeLLeS

    CuPCaKeS CHoCoLaT MarSHmaLLoWs éCLaTs CRêPeS DeNTeLLeS

    Des cupcakes au chocolat très moelleux à décorer selon ses envies ! Ici j'en ai recouvert de crêpes dentelles émiettées ce qui donne un côté croustillant. Et... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes sur lit de compote

    Tarte pommes compote

    Voilà un goûter que je voulais faire depuis longtemps et que j’ai tardé à réaliser. C’est pourtant l’un de nos classiques de la pâtisserie française: la tarte... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux Fraises Party

    Charlotte Fraises Party

    Le buffet Charlotte aux fraises... réalisé pour les 5 ans de Zoé !    Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises      Sablés Noeuds de Charlotte aux Fraises     ... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Battle Food#18 : Brookies a la Chut!

    Battle Food#18 Brookies Chut!

    Et c’est reparti pour un tour! Une nouvelle Battle! J’adore, je suis fan! Mais ça vous le savez! Le principe? chaque mois, et sur... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Bourgogne : Domaine Jacques Prieur : Beaune Grèves 2005 et Domaine Trapet :...

    Bourgogne Domaine Jacques Prieur Beaune Grèves 2005 Trapet Latricières-Chambertin 1997

    A la suite d’une dégustation de vins de Bourgogne organisée par un ami à Bordeaux et que j’ai commenté sur ce blog les 24 et 25 février 2014, il nous a servi... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Recette De Cyril Lignac

    Recette Cyril Lignac

    Cyril LignacMangue Kent, Baba infusé au rhum, crème légère à la vanille, mangue rafraîchie d’un sorbetLe baba reste pour moi le grand classique de la... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sucré/Salé

    Sucré/Salé

    Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux myrtilles et citron

    Gâteau moelleux myrtilles citron

    Une autre recette de gâteau, délicieusement parfumé au citron, idéal pour le goûter, accompagné d'un thé Earl Grey. J'ai dénichée cette recette sur ce bog. Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pomme facile

    Gâteau pomme facile

    Bonjour,Ultra facile à réaliser, ce délicieux gâteau aux pommes fondant et très agréable en bouche fera le bonheur des petits et grands. Découvrez ou redécouvre... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Forêt blanche "Charlotte aux Fraises"

    Forêt blanche "Charlotte Fraises"

    Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde de... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pain perdu brioché

    Pain perdu brioché

    S'il y a bien quelque chose que j'adore: c'est le pain perdu; dès que j'ai le temps le weekend, j'aime me régaler avec!! J'aime particulièrement lorsqu'il est... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Pastéis de Nata : le petit flan Portugais qui nous rappelle le flan Parisien.

    Pastéis Nata petit flan Portugais nous rappelle Parisien.

    Des tartelettes de pâte feuilletée qui accueillent un flan crémeux, sucré et parfumé à la vanille ... Les "pastéis de nata" sont une spécialité portugaise... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • ~Tarte Brownie~

    ~Tarte Brownie~

    Je vous préviens, ce dessert contient des ingrédients qui pourraient provoquer chez certaines personnes des sensations de Plaisirs!! Je préfère vous en... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Briochettes à la farine d'épeautre et pépites de chocolat

    Briochettes farine d'épeautre pépites chocolat

    Comme je vous le disais, toutes les semaines je fais des brioches pour nos petits déjeuners dominicaux. Sauf que ma princesse de 3 ans et demi refuse de manger... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Cupcakes printaniers

    Cupcakes printaniers

    Bonjour à tous!!!! Je sais, je sais mon dernier billet remonte à quelques semaines.... Je ne vous ai pas abandonné! J'étai partie en vacaaaaaaaances!! Oooh oui... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • CHeeSeCaKe « L’OriGiNaL »

    CHeeSeCaKe L’OriGiNaL

    Voilà le vrai, le seul, l'unique... cheesecake ! The original ! A goûter absolument ! Pour la base biscuitée : 250 g de spéculos 60 g de beurre Pour l’appareil ... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux abricots au flan

    Bonjour mes aminautes Comment allez vous??? J'étais très occupée cette dernière semaine! Ma soeur est venue d'Alger nous rendre visite, que du bonheur !... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gateau moelleux a la compote de pommes

    Gateau moelleux compote pommes

    Source : inspirée de la recette de Brimbelle du blog "La cuisine au village". Ingrédients : 3 pommes - 30g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 c à c de... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flognarde Pommes / Pomelos "recyclage de yaourts ratés" et mise à...

    Flognarde Pommes Pomelos "recyclage yaourts ratés" mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous, Tout d'abord merci à Mimi d'avoir testé mes muffins knackis / Moutarde. De délicieux moelleux qui nous ont régalé... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bistro Saint Louis - 06 000 Nice

    Bistro Saint Louis Nice

    Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 3 Glace au poivre blanc…

    découverte poivre… plutôt poivres Tome Glace poivre blanc…

    Depuis toujours j'utilise le poivre dans ma cuisine, et maintenant les poivres grâce à l'Epicerie fine Terre Exotique, mais il y avait une partie de mes repas... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Liebster award

    Liebster award

    Un Liebster award est une récompense accordée à des blogueurs qui ont moins de 200 abonnés (ça tombe bien !). Liebster signifie "le préféré", le... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Gaufres de Monsieur Felder

    Gaufres Monsieur Felder

    J’avais une très grosse envie de gaufres ce week-end. Du coup, vous me connaissez, je suis partie me cacher derrière mes fourneaux pour en préparer. J’ai... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Cupcakes Chunks-pépites de Nougatine et nappage Nutella

    Cupcakes Chunks-pépites Nougatine nappage Nutella

    Pour les fans de chocolat, je vous propose de réaliser une recette très gourmande et croquante. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé 2 produits de mes box... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin aux noix de pécan et sirop d’érable

    Tarte tatin noix pécan sirop d’érable

    Que les puristes ne s’offusquent pas car, afin qu’il soit plus court, j’ai réduit le titre initial de cette recette qui devait être : Tarte façon tatin aux... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Macaron miel et épices

    Macaron miel épices

    Une petite gourmandise du dimanche ??? Je me demandais surtout si la réussite de mes macarons au chocolat n'était pas un hasard .... Donc hop.... on s'y remet e... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Cygnes en pâte à choux

    Cygnes pâte choux

    Le Tour trop chou s'est terminé, le Tour en cuisine auquel je participais jusqu'à maintenant. Je vous présente alors mes cygnes, enfin 3 après quelques... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Gâteau au praliné

    Gâteau praliné

    Pour un gâteau prêt en 20 minutes à tout casser, c'est ici que ça se passe! Ingrédients: -200gr de chocolat au praliné-75gr de beurre-3 oeufs-25ml de sucre-2... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Les classiques du week-end… Mes diamants !

    classiques week-end… diamants

    En cherchant une recette à me mettre sous la main ce dimanche pour mes petits classiques du week-end je suis tombé sur une tripotée de recettes de… diamants. Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS Au CHoCoLaT LiéGeoiS

    TarTeLeTTeS CHoCoLaT LiéGeoiS

    Du chocolat, de la chantilly... Des tartelettes au chocolat liégeois... Pure tentation ! On dirait pas comme ça, mais c'est léger comme un nuage ! A faire et à... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de Marrons ( au Thermomix )

    Crème Marrons Thermomix

    // Lorsque j'ai vu que Coco du blog Pause Gourmandises avait rèalisé une Crème de Chataignes avec son Thermomix, j'ai mis de coté son petit billet puisque je... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre quarts

    Quatre quarts

    Un gâteau classique mais toujours aussi populaire et encore une fois simple et gourmand, le quatre quarts ! Ingrédients3 œufsSucre (du même poids que les... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Éclairs jasmin et citron vert - Un Tour En Cuisine : tour tellement chou

    Éclairs jasmin citron vert Tour Cuisine tour tellement chou

    Bonjour à tous,          Je participe aujourd'hui au tour trop chou organisé par Un Tour En Cuisine. Cette fois-ci, vous l'aurez peut-être deviné, le thème étai... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Brownie sans noix

    Brownie sans noix

    Le brownie et moi c'est tout une histoire d'amour ! Comme je l'avais déjà expliquée, mon première recette de brownie me venait de ma prof d'anglais en 5ème. Don... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Histoire de gout

    Histoire gout

    Bonjour,Je vous présente mon nouveau partenariat" Histoire de gout " sur ce site vous pouvez trouver de nombreuses variétés de produits de qualité :... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie

    Eclair façon carrot cake pour concours organisé l'éclair génie

    Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Monster High

    Gâteau Monster High

    Pour l’anniversaire de ma fille en famille, je lui ai fait un gâteau Monster High. Je ne vais pas détailler comment j’ai fait avec la pâte à sucre car je me sui... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tuiles aux amandes

    Tuiles amandes

    Comme certains le savent déjà, je vais bientôt commencer une nouvelle activité en tant que conseillère Tupperware, une activité annexe qui me permet de... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Yummy mazagine n°17: Tiramisu complétement siphonné !

    Yummy mazagine n°17: Tiramisu complétement siphonné

    Je m’étais bien habitué à ces températures printanières et ce beau temps moi ! Plus tellement envie de voir du gris, de la pluie, voire même de la neige demain... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    J’ai mangé un cheesecake surgelé il n’y a pas longtemps et c’était vraiment un régal. J’adore les cheesecakes mais j’avais mis... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Cheesecake orange et chocolat

    Cheesecake orange chocolat

    Voici le très classique cheesecake, cette fois, il est parfumé au Grand Marnier et aux zestes d'orange. Et comme une bonne chose ne va pas sans l'autre j'ai... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D, Reine des neiges

    Gâteau Reine neiges

    Et oui avec le grand succés de cette année, la Reine des neiges, toutes les petites filles veulent un beau gâteau d'anniversaire en? en?... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Babka au chocolat

    Babka chocolat

    Cela faisait un moment que cette jolie brioche repérée chez DDcuisine était dans mes recettes à tester ! La mienne est moins jolie que la sienne, mais en tout... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Mousses framboisines au chocolat blanc

    mange quoi demain Mousses framboisines chocolat blanc

    MOUSSES « FRAMBOISINES » AU CHOCOLAT BLANC Préparation : 10 mn Cuisson chocolat blanc : 2mn à 360 Watts – repos 3 mn Ingrédients pour 12 verrines de 40 ml 200... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    Le Gâteau de Pâques en forme de lapin est le dessert idéal pour finir un repas de fête en famille. Le biscuit est fourré à la crème diplomate pour encore plus... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau 3D, Barbie

    Gâteau Barbie

    Aujourd'hui c'était l'anniversaire de Stacy 6 ans, la fille d'une de mes amies. Elle voulait une belle Barbie pour son gâteau d'anniversaire:... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    C'est la saison des fraises, alors on en profite pour préparer Un des classiques de la pâtisserie française, le fraisier ! Pour cette recette j'ai utiliser un... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner au noisette (L'ultime)

    Pâte tartiner noisette (L'ultime)

    Je ne saurai dire combien de recettes de pâte à tartiner au noisette j'ai essayé (ne cherchez pas sur le blog, je ne les ai pas partagé). Celle que je propose... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • La Franco Argentine / Raffolait / Raffolé

    Franco Argentine Raffolait Raffolé

    aujourd'hui je viens vous présenter un partenaire gourmand, La Franco-Argentine.La Franco-Argentine, née en 1990, introduit en europe la confiture de lait. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • CouPeLLeS De NouGaTiNe, CHoCoLaT & FRaMBoiSeS

    CouPeLLeS NouGaTiNe, CHoCoLaT FRaMBoiSeS

    Un dessert qui en met plein la vue ! Et trop bon ! Mais surement très calorique ! Heureusement y'a un fruit pour rattaper le coup : les framboises ! lol. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons d'automne

    Macarons d'automne

    Aujourd’hui je vous propose une recette sucrée que j’adore…les macarons. Loin de moi, la prétention de concurrencer Pierre Hermé ou Ladurée, mais en grande... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding de pain rassis maison

    Pudding pain rassis maison

    Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici Préparation : 15mincuisson : 45min Four : 180°C... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lemon Trifle / Trifle au Citron

    Lemon Trifle Citron

    -       Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Carres "nid d'abeille"

    Carres "nid d'abeille"

    Quantité : 16 parts Préparation : 20 Cuisson : 20 minutesIngrédients Pour la base180 g de beurre à température ambiante100 g de sucre en poudreSel210 g de... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Gâteau au cacao

    Gâteau cacao

    Bonjour, Ça faisait un moment que je n'avais pas fait de gâteau et sachant que pour donner du goût je n'avais presque rien je me suis... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Zebra Cake aux 2 chocolats façon millefeuille

    Zebra Cake chocolats façon millefeuille

    Les « Zebra Cakes », ces sympathiques gâteaux rayés qui plaisent aux petits comme aux grands, on en voit un peu partout sur le net ces derniers... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Fougasse a la confiture de lait Raffolé et pignons

    Fougasse confiture lait Raffolé pignons

    Mes fougasses confiture de lait Raffolé, pignons. pour la farine j'ai utilisée la farine coeur de maman http://www.coeurdemaman.com/ et pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • BaNaNa CReaM PiE

    BaNaNa CReaM

    Une tarte trop gourmande qui nous vient tout droit des "States" ! Des pépites de chocolat des bananes caramélisées sur une pâte au chocolat... Le tout... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (310) : glace nelly facon mystere

    tour cuisine (310) glace nelly facon mystere

    Avec beaucoup de retard, mais aussi beaucoup de plaisr, je participe une nouvelle fois à "Un tour en cuisine 310" ou je doit aller piocher chez Nadia du blog... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bundt cake tout chocolat

    Bundt cake tout chocolat

    Vous avez certainement déjà vu ces superbes gâteaux appelés Bundt cake. Ce sont des moules en forme de couronne avec différents motifs.On en trouve des très... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Layer cake damier chocolat framboise

    Layer cake damier chocolat framboise

    Un joli gâteaux plutôt rapide qui ravira les petits comme les grands. Il n’est pas très compliquer à faire et fait son petit effet à la découpe. Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • ~~ Saint-Honoré ~~

    Saint-Honoré

    Un anniversaire c'est l'occasion de faire un bon dessert, l'occasion s'est présentée ce dimanche ! C'est donc un Saint-Honoré qui fut sur la table à la fin du... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Kaak oranais "couronne briochée"

    Kaak oranais "couronne briochée"

    Recette Kaak brioche maghrébine moelleuse parfumée Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette des Kaâk ces délicieuses couronnes briochées... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet poire caramélisé ,mousse caramel beurre salé Raffolait

    Entremet poire caramélisé ,mousse caramel beurre salé Raffolait

    entremet, feuillantine chocolat blanc,poires caramélisé,mousse caramel beurre salé Pour un cercle de 20 cm de diamètrePour la génoise: 90gr de farine, 90gr de... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Tarte tatin fondante

    Tarte tatin fondante

    Aujourd'hui je vous propose un dessert de ma région: la tarte Tatin. Elle serait l'invention des soeurs Tatin mais il existe plusieurs versions sur l'histoire... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice

    Rendez-Vous Amis Nice

    Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles