Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Crème brûlée

    Crème brûlée

    Cette recette Crème brûlée provient du site Cuisine Blog. Voici un dessert très traditionnel qu’on ne présente plus… La crème brûlée est à la fois gourmande et... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tuiles aux fruits confits

    Tuiles fruits confits

    Une petite gourmandise pour accompagner un dessert ou le caféMélanger 50 g de sucre en poudre avec un oeuf, 35 g de farine, 2 cuillères à soupe de beurre fondu... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Poires au vin rouge

    Poires rouge

    Source : ma créativité Ingrédients : 3 poires - 1/2l de vin rouge (Bordeaux) - 2 sachets de préparation pour vin chaud les marmottes - 2 c à s de miel du... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, jour 4 (2nd part) : Yquem

    semaine dans Bordelais, jour (2nd part) Yquem

    A peine avons-nous quitté Haut-Bailly, des petites étoiles dans les yeux, que nous descendons un peu plus au sud vers l'un des châteaux les plus mythiques du... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Lemon Pomegranate Cranberry Layer Cake / Layer Cake au Citron, aux Canneberges...

    Lemon Pomegranate Cranberry Layer Cake Citron, Canneberges Grenade

    -       Combine the sugar and water in a small saucepan.-       Bring to a boil. Add Lemon juice.-        Cook until slightly thickened, about 10 minutes. Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Chacun sa fragrance : Les Exceptions par Thierry Mugler

    Chacun fragrance Exceptions Thierry Mugler

    #ThierryMugler est un artiste de la parfumerie qui s’amuse à s’éloigner des règles établies. Le 23 avril dernier, j’ai eu la chance d’assister au dévoilement de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Taillevent – Un jour, un déjeuner

    Taillevent jour, déjeuner

    … tel qu’en lui-même. Somptueux …C’était un jour de fin d’hiver. Miraculeusement, le traditionnel gris parisien avait disparu pour laisser place à un ciel d’un... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brioche Russe

    Brioche Russe

    BonjourCette recette de brioche est excellentissime, j'ai choisie la version pépites au chocolat mais nous pouvons évidement les remplacés par des noisette... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mes cookies : Finally !!

    cookies Finally

    Et oui, enfin j'ai trouvé ma recette fétiche de cookies ! J'ai mis du temps à l'élaborer mais ils sont exactement comme je les aime : un peu croquants sur les... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • La creme patissiere

    creme patissiere

    On s’en lèche les babines, on ne résiste pas à l’envie de passer délicatement le doigt pour récupérer le peu de crème qui soit disant dépasse du... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie Cheesecake (Rose Bakery)

    Brownie Cheesecake (Rose Bakery)

    Je suis accro au magazine "Fou de Pâtisserie" et j'ai totalement craqué pour l'article consacré à Rose Bakery. J'ai testé la recette de ce délicieux brownie... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à l'ananas caramélisé à la façon Llysa

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous?? Je reprends tout doucement le chemin de la blogosphère! Je vous présente aujourd'hui un délicieux gâteau à l'ananas... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake

    Aujourd'hui, j'ai testé porridge façon carrot cake

    Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Auberge de la Madone - 06 440 Peillon

    Auberge Madone Peillon

    Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Teurgoule

    Teurgoule

    100g de riz rond 100g de sucre pour 1l de lait entier cannelle selon goût perso (moi j'en mets au moins 1 grosse cuillère à soupe par litre de lait). je fais... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Brioche tressée

    Brioche tressée

    Une brioche que vous pouvez préparer la veille pour votre petit déjeuner de dimanche, elle a l'avantage d'être moelleuse même si elle est faible en matière... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte vanillée

    Tarte vanillée

    Voilà une tarte pas comme les autres, et modifiée de toute part, puis qu'il s'agit en partie d'une recette de Pierre Hermé, qu'il l'a intitulé « Tarte Infinimen... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • La cuisine bio existe-t-elle vraiment ??? Street food bio le livre et chocolat...

    cuisine existe-t-elle vraiment Street food livre chocolat cookies multi-graines pour essayer répondre cette drôle question…

    Les produits bio sont indéniablement différents des autres… Certains de mes amis s'amusaient de mes achats me demandant si je payais la terre de mes carottes... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • BN maison

    maison

    500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )100g de maïzena100 g de sucre en poudre2 sachet de levure chimique6 jaune d'oeuf1 càc vanill... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Passion Coco

    Passion Coco

    Pour toutes les personnes au bord de l'overdose chocolatée voici un petit dessert fruité et ensoleillé pour illuminer ces derniers jours d'avril un rien... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Minis éclairs pastels

    Minis éclairs pastels

    Alors ils sont pas mignons ces petits éclairs? Pour 15 minis éclairs Ingrédients: Pour la pâte à choux: - 30g de beurre - 125ml d'eau - 1 pincée de sel - 60g... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Alcyon - 06 600 Antibes

    L'Alcyon Antibes

    Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake crémeux

    Cheesecake crémeux

    Une nouvelle recette de cheesecake, inspirée d’une recette de She’s cake de Séphora SAADA. J’adore ce titre "She’s cake" soit... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Cigarettes Russes au chocolat

    Cigarettes Russes chocolat

    Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Flan pâtissier (Vegan)

    Flan pâtissier (Vegan)

    Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile 50 cl de lait de soja vanille 530 gr de crème dessert soja à la vanille 80 gr d... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau rhubarbe-coco (vegan)

    Gâteau rhubarbe-coco (vegan)

    Voici le gâteau fait avec les premières tiges de rhubarbe du jardin. Pour l'accompagner, j'ai préparé une compotée rhubarbe-gingembre au sucre de coco (d'ou la... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Leonine19
    NONE
  • MeRVeiLLeuX Au CHoCoLaT

    MeRVeiLLeuX CHoCoLaT

    Le merveilleux ! Quel doux nom ! C'est un dessert à la meringue et au chocolat recouvert de chantilly et de copeaux de chocolat sur lequel je bavais depuis... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Chez-lepicier.fr

    partenariat avec Chez-lepicier.fr

    Nouveau partenariat avec "chez l'épicier" Les meilleurs épices, herbes et aromates à découvrir sur la boutique en ligne ic... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Nids de Pâques en chocolat garnis de fraises

    Nids Pâques chocolat garnis fraises

    Tout d'abord, désolée pour ces quelques semaines où le blog s'est mis en mode "pause".Je viens tout juste de déménager, alors vous savez ce... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Le gâteau au citron et à l’amande

    gâteau citron l’amande

    Meilleur encore le lendemain de sa préparation, ce gâteau accompagne parfaitement les crèmes et les compotes de fruits, notamment les saveurs délicates de... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fraisier à ma façon

    Fraisier façon

    Vous l'aurez sans doute compris, j'adore les fraises et même si j'adore les manger natures, j'adore aussi les cuisiner d'autant qu'elles offrent tant... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Menu du jour - bilan hebdo

    Menu jour bilan hebdo

    Rendez vous avec ma balance ce matin.....et trop contente - 1.1 kg cette semaine...... Et total = - 5 kg depuis début Mars ..... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Riz au lait d'amande

    lait d'amande

    J'aime beaucoup le riz au lait traditionnel à la vanille ! J'ai testé la version au lait d'amande. C'est vraiment excellent, ça donne un petit goût vraiment... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Bundt Cake Tout Chocolat

    Bundt Cake Tout Chocolat

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui je sais … encore un Bundt Cake !! Mais que vous voulez-vous, j’aime ce genre de gâteau simple à faire et tellement bon … qu’on... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Mes recettes chez vous n°16,17,18,19

    recettes chez vous n°16,17,18,19

    Coucou,Voici quelques photos des testeuses de mes recettes :Gaetan a tester les biscuits a la cassonade sans oeuf , sans beurre . Sa photo et son commentaire... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Mugcake au chocolat et aux noisettes - Ou comment utiliser les chocolats de...

    Mugcake chocolat noisettes comment utiliser chocolats Pâques

    Vous ne rêvez pas ... une revenante ! Mais pour me rattraper de ma longue très longue absence je reviens avec une petite tuerie facile et rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mugcake au chocolat et aux noisettes - Ou comment utiliser les chocolats de...

    Mugcake chocolat noisettes comment utiliser chocolats Pâques

    Vous ne rêvez pas ... une revenante ! Mais pour me rattraper de ma longue très longue absence je reviens avec une petite tuerie facile et rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • CooKieS Au CHoCoLaT BLanC & NoiX De CoCo

    CooKieS CHoCoLaT BLanC NoiX CoCo

    Encore une excellente recette qui vient du livre "Un goûter à New York" de Marc Grossman ! J'ai l'impression, en dégustant ces cookies au chocolat blanc à la... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)

    Boisson rafraichissante coco parfum pina colada (battle food #19)

    Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Dôme coco passion sur carpaccio de mangue

    Dôme coco passion carpaccio mangue

    Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Tarte pommes et crème d'amande

    Tarte pommes crème d'amande

    Une nouvelle variante de tarte aux pommes , cette fois ci avec une crème d'amande . Il s'agit d'une fiche technique pour le cap qui approche .... Le centre est... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tarte pommes-carambar

    Tarte pommes-carambar

    En pleine préparation de macarons, il me restait 3 jaunes d'oeufs à utiliser rapidement. J'avais aussi une pâte sablée qui... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    Mini Criollo entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Roulés à la cannelle-raisins secs-noisette (vegan)

    Roulés cannelle-raisins secs-noisette (vegan)

    Des roulés à la cannelle aux raisins secs et à la purée de noisette pour changer des brioches classiques (pas si classqiues que ça;). Ici, on a beaucoup aimé,... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Leonine19
    NONE
  • ~Biscuits croquants au chocolat~

    ~Biscuits croquants chocolat~

    Le chocolat a le pouvoir de nous procurer satisfaction et réconfort comme aucun autre aliment. Vous serez Heureux d'apprendre que ces mignons petits biscuits au... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Fraisier Pâtissier

    Fraisier Pâtissier

    Le fraisier, un dessert incontournable en France.Un entremets à base de fraises, de génoise et de crème mousseline souvent décoré avec un disque de pâte d'amand... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Je ne suis pas végétarienne mais...

    suis végétarienne mais...

    ...j'aime manger végétarien et j'ai récemment préparé un brunch non seulement végétaRien (sans viande ou poisson) mais même végétaLien (sans aucun produit... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Comme je suis rentrée tres tard du bureau hier...et que jeudi, on recommence, réunion tardive....je ne travaille pas ce matin !!!!!! une petite matinée rien... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crêpes au lait d'amande

    Crêpes lait d'amande

    Pour changer un peu, j'ai décidé de faire des crêpes avec du lait d'amande. On en trouve dans toutes les grandes surfaces au rayon bio, la plupart du temps. J'a... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mug cookie

    cookie

    Je vous avais déjà donner la recette du mug cake ou encore du mug cake sans œuf mais quand j'ai vu la recette du mug cookie sur le blog de ma copinaute nat... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Couronne de printemps aux fraises et framboises

    Couronne printemps fraises framboises

    Nous avons passés ce week-end de Pâques dans le Gers chez mes parents. Et comme toujours, quelques délicieuses gourmandises nous y attendaient comme le joli... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées

    Crèmes brûlées

    Un classique que je ne fais pas souvent, mais qui remporte à chaque fois un franc succès. Une demande des enfants pour leur retour, et une recette très facile e... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • JALOA (le) à BRUXELLES

    JALOA (le) BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Le Tourbillon défendu au caramel

    Tourbillon défendu caramel

    Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Le Gâteau économique

    Gâteau économique

    Bonjour, Une recette dénichée chez Natt (via le blog de la toute jeune et talentueuse Cookie qui a 12 ans et celui de Salima chez qui elle a... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Chai Tea Fudge / Fudge au Thé Chai

    Chai Fudge

    -       Line an 8×8 inch (20cmx20cm) pan with parchment paper (leaving a 2-inch /5 cm overhang on two sides ).-       In a large microwave safe bowl combine... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer

    Carré Bleu Cagnes

    Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • CHiNoiS AuX FRuiTs ConFiTs & CHoCoLaT

    CHiNoiS FRuiTs ConFiTs CHoCoLaT

    Un chinois aux fruits confits pour de la douceur au petit-déjeuner ! J'aime beaucoup les chinois car c'est une brioche bien moelleuse que l'on peut décliner en... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Jour de Pâques, jour de simplicité et brioche perdue au cédrat confit !

    Jour Pâques, jour simplicité brioche perdue cédrat confit

    De temps en temps il m'arrive de jeter un coup d'œil sur mon blog en compagnie d'une de mes lectrices, une de celles pour qui la cuisine est la pièce qui doit... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Parcours Live - 06 950 Falicon

    Parcours Live Falicon

    La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Philippe Conticini

    Recette Philippe Conticini

    Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustées ces dernières semaines, des millésimes très différents

    Dégustées dernières semaines, millésimes très différents

    Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées ces 2 dernières semaines et d'autres un peu plus décevante qui confirme que 2008 en Bourgogne, c'était bien... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Muffins Framboise Myrtille

    Muffins Framboise Myrtille

    Que faire avec les enfants en cuisine ? Des muffins par exemple. Et comme c'est le retour des beaux jours, un peu de couleur c'est sympa ! Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Mug chocolaté express

    chocolaté express

    Me revoilà enfin !! 1 mois et demi déjà que je vous ai abandonné, bien malgrè moi. Le rythme à prendre, un petit accident de voiture, un peu de fatigue et... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat {sans beurre ni farine}

    Gâteau chocolat {sans beurre farine}

    Joyeuses Pâques !!!Voici une recette dont un des ingrédients vous surprendra (je vous laisse découvrir par vous-même). Le résultat est tout aussi surprenant : u... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • [Croquant et refraîchissant] Tarte rustique à l’orange

    [Croquant refraîchissant] Tarte rustique l’orange

    La photo parle d’elle-même, non? Qui veut une part de soleil? La saison des oranges touche à sa fin. Après les avoir déclinées en salades diverses et... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Ivoire aux framboises et aux pistaches

    Ivoire framboises pistaches

    En ce jour de Pâques, je vous présente mon dessert spécial fêtes : mon Ivoire aux framboises et aux pistaches ;) !!! Pour réaliser ce dessert, dessert que nous... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Briochettes aux pépites de chocolat pour le petit dej de Pâques ;-)

    Briochettes pépites chocolat pour petit Pâques

    J'aime beaucoup les brioches et les viennoiseries, j'aime également les "travailler". J'ai donc souvent de la levure de boulanger dans le frigo car celle-ci se... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Victoria sponge cake, ganache au chocolat

    Victoria sponge cake, ganache chocolat

    Voici le gâteau fait il y'a un mois pour fêter les 8 ans de notre grande princesse. Après longue hésitation et pour ne pas prendre beaucoup de risque j'ai opté... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Un tour en cuisine (354) :

    tour cuisine (354)

    Pour ce nouveau tours en cuisine je dois aller piocher chez "mes envies et délices" d'Aurélie et ca été difficile de choisir car il y avait trop de bonnes... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Red velvet Cupcake

    velvet Cupcake

    Me voilà de retour après une semaine de boulot pourrie, et enfin je retourne à mon petit train train pâtissier avec une nouvelle recette! Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Panna cotta et meme que c'est trop bon!

    Panna cotta meme c'est trop bon!

    As salemou'Walekoum /Bonjour Désoler les gens... je n'alimente pas mon blog comme je le voudrais grrrr , dans un monde idéal je posterais une recette par jour e... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • cake au jus d'ananas

    cake d'ananas

    300 g de farine150 g de sucre en poudre1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanille20 cl de jus d'ananas10cl d'huile3 oeufsCommencer par mettr... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de fraises et crème au mascarpone

    Verrines fraises crème mascarpone

    Une mignardise sous forme de verrine à proposer en dessert dans un buffet. pour une douzaine de verrines :250 g de mascarpone4 oeufs60 g de sucre en poudre250... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS AuX FRaiSeS

    TarTeLeTTeS FRaiSeS

    Ça faisait très très longtemps que je n'avais pas mangé de tarte aux fraises ! Cette recette est simple et facile à faire, et l'on peut remplacer les fraises pa... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux grecs traditionnels de Pâques au sésame (Koulourakia me sousami)

    Gâteaux grecs traditionnels Pâques sésame (Koulourakia sousami)

    Les koulourakia (en grec : κουλουράκια) sont des petits gâteaux grecs, réalisés traditionnellement pour les fêtes de Pâques. Ils sont habituellement façonnés à... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Tartelettes choco-coco et framboises

    Tartelettes choco-coco framboises

    Pour la pâte sablé coco100 gr de farine de coco*,150 gr de farine, 70 gr de sucre de fleurs de coco* , 150 gr de beurre pommade , 1 œuf entier,2 gr de sel, 5g d... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Tarte Chocolat & Caramel au beurre salé de Sadaharu Aoki

    Tarte Chocolat Caramel beurre salé Sadaharu Aoki

    Voici pour le week end de Pâques et se réconforter en vue de la météo qui s'annonce une recette toute simple mais complètement craquante Tarte au Chocolat ... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • [Spécial pâques] Mini-pavlova à la fraise

    [Spécial pâques] Mini-pavlova fraise

    Les œufs sont une autre symbolique de Pâques et c'est pour cette raison que j'ai décidé de les travailler pour mon dessert pascal. Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Florentins

    Florentins

    Si on m’avait dit un jour que les florentins, c’était aussi facile à faire, je crois que je les aurais faits bien plus tôt, et bien plus souvent ! Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • J'ai testé: L'éclair de Génie de Christophe Adam

    J'ai testé: L'éclair Génie Christophe Adam

    Christophe ADAM, ex pâtissier chez Fauchon est connu et reconnu notamment pour ses Eclairs. Il a su donner un coup de jeune à un dessert très classique en y... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Amandine aux poires

    Amandine poires

    Après ma tarte amandine aux pommes, voici mon amandine aux poires :) !!! Cette recette provient d’un magazine et, honnêtement, on a adoré :) !!! Alors,... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Tous ces œufs dans le même panier

    Tous œufs dans même panier

    À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le framboisier

    framboisier

    Souvent, j’ai eu l’envie de tapoter sur mon clavier pour parler film ou musique parce que la pâtisserie ne faisait plus partie de ma passion mais de ma... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Pas tres présente cette semaine;....pas mal de travail.... Les menus se sont donc simplifiés....mais promis, je reviens avec de nouvelles recettes des la semain... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini Pecan Pies / Tartelettes aux noix de pecans

    Mini Pecan Pies Tartelettes noix pecans

    -       3 œufs, gros-       75g de sucre d’érable (ou de cassonade)-       330g de sirop d’érable  (ou du sirop pour pancakes aromatisé à l’Érable)-       42g d... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz au caramel

    Gâteau caramel

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un très bon gâteau testé du magazine "Maxi cuisine Hors série" *... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies pralines roses et chocolat blanc

    Cookies pralines roses chocolat blanc

    J’ai vu cette recette circuler de Cookies pralines roses et chocolat blanc sur de nombreux blogs il y a de ça plusieurs mois déjà et je n’avais jamais pris le... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Spritz !

    Spritz

    il vous faut : 240 g de farine 200 g de beurre ramolli 1 oeuf 40 g de sucre en poudre 1 càc de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé 40 g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Liebster award 2

    Liebster award

    Bon ben voilà j'ai encore été taguée! Comme ça vous saurez énormémant de trucs sur moi!;) Et cette fois si j'ai été taguée par Sylvie du blog vanille... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Bavarois caramel poire

    Bavarois caramel poire

    Un bavarois réalisé à l'occasion d'un cap blanc et qui change un peu de la bavaroise vanille... Ingrédients pour le biscuit cuillère : 100 gr de jaunes 125 gr d... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé à l’Ananas

    Gâteau renversé l’Ananas

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui mercredi, faisons plaisir à nos chers petits enfants … et à nous aussi par la même occasion. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Cake de Pâques

    Cake Pâques

    Quand je l’ai vu cette recette de Cake de Pâques sur le net j’ai tout de suite su qu’il fallait que je le fasse. Voici pour vous les différentes étapes de la... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles vanillé à la mangue et aux fruits de la passion

    Mille-feuilles vanillé mangue fruits passion

    Grosse envie de gourmandise le week end dernier dans ma cuisine ... Je me suis laissée aller au mille-feuilles fruité... Gourmandise garantie ! Des amateurs ? Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : Chez l'Epicier

    Nouveau partenaire Chez l'Epicier

    Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE

Afficher les articles