Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Crème brûlée
Cette recette Crème brûlée provient du site Cuisine Blog. Voici un dessert très traditionnel qu’on ne présente plus… La crème brûlée est à la fois gourmande et... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tuiles aux fruits confits
Une petite gourmandise pour accompagner un dessert ou le caféMélanger 50 g de sucre en poudre avec un oeuf, 35 g de farine, 2 cuillères à soupe de beurre fondu... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Poires au vin rouge
Source : ma créativité Ingrédients : 3 poires - 1/2l de vin rouge (Bordeaux) - 2 sachets de préparation pour vin chaud les marmottes - 2 c à s de miel du... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 4 (2nd part) : Yquem
A peine avons-nous quitté Haut-Bailly, des petites étoiles dans les yeux, que nous descendons un peu plus au sud vers l'un des châteaux les plus mythiques du... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Lemon Pomegranate Cranberry Layer Cake / Layer Cake au Citron, aux Canneberges...
- Combine the sugar and water in a small saucepan.- Bring to a boil. Add Lemon juice.- Cook until slightly thickened, about 10 minutes. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Chacun sa fragrance : Les Exceptions par Thierry Mugler
#ThierryMugler est un artiste de la parfumerie qui s’amuse à s’éloigner des règles établies. Le 23 avril dernier, j’ai eu la chance d’assister au dévoilement de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Taillevent – Un jour, un déjeuner
… tel qu’en lui-même. Somptueux …C’était un jour de fin d’hiver. Miraculeusement, le traditionnel gris parisien avait disparu pour laisser place à un ciel d’un... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brioche Russe
BonjourCette recette de brioche est excellentissime, j'ai choisie la version pépites au chocolat mais nous pouvons évidement les remplacés par des noisette... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Menu du jour
un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mes cookies : Finally !!
Et oui, enfin j'ai trouvé ma recette fétiche de cookies ! J'ai mis du temps à l'élaborer mais ils sont exactement comme je les aime : un peu croquants sur les... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
La creme patissiere
On s’en lèche les babines, on ne résiste pas à l’envie de passer délicatement le doigt pour récupérer le peu de crème qui soit disant dépasse du... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brownie Cheesecake (Rose Bakery)
Je suis accro au magazine "Fou de Pâtisserie" et j'ai totalement craqué pour l'article consacré à Rose Bakery. J'ai testé la recette de ce délicieux brownie... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l'ananas caramélisé à la façon Llysa
Coucou mes aminautes! Comment allez vous?? Je reprends tout doucement le chemin de la blogosphère! Je vous présente aujourd'hui un délicieux gâteau à l'ananas... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake
Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Auberge de la Madone - 06 440 Peillon
Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Teurgoule
100g de riz rond 100g de sucre pour 1l de lait entier cannelle selon goût perso (moi j'en mets au moins 1 grosse cuillère à soupe par litre de lait). je fais... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Brioche tressée
Une brioche que vous pouvez préparer la veille pour votre petit déjeuner de dimanche, elle a l'avantage d'être moelleuse même si elle est faible en matière... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte vanillée
Voilà une tarte pas comme les autres, et modifiée de toute part, puis qu'il s'agit en partie d'une recette de Pierre Hermé, qu'il l'a intitulé « Tarte Infinimen... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
La cuisine bio existe-t-elle vraiment ??? Street food bio le livre et chocolat...
Les produits bio sont indéniablement différents des autres… Certains de mes amis s'amusaient de mes achats me demandant si je payais la terre de mes carottes... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
BN maison
500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )100g de maïzena100 g de sucre en poudre2 sachet de levure chimique6 jaune d'oeuf1 càc vanill... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Passion Coco
Pour toutes les personnes au bord de l'overdose chocolatée voici un petit dessert fruité et ensoleillé pour illuminer ces derniers jours d'avril un rien... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Minis éclairs pastels
Alors ils sont pas mignons ces petits éclairs? Pour 15 minis éclairs Ingrédients: Pour la pâte à choux: - 30g de beurre - 125ml d'eau - 1 pincée de sel - 60g... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Alcyon - 06 600 Antibes
Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake crémeux
Une nouvelle recette de cheesecake, inspirée d’une recette de She’s cake de Séphora SAADA. J’adore ce titre "She’s cake" soit... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Cigarettes Russes au chocolat
Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Flan pâtissier (Vegan)
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile 50 cl de lait de soja vanille 530 gr de crème dessert soja à la vanille 80 gr d... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe-coco (vegan)
Voici le gâteau fait avec les premières tiges de rhubarbe du jardin. Pour l'accompagner, j'ai préparé une compotée rhubarbe-gingembre au sucre de coco (d'ou la... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Leonine19
NONE -
MeRVeiLLeuX Au CHoCoLaT
Le merveilleux ! Quel doux nom ! C'est un dessert à la meringue et au chocolat recouvert de chantilly et de copeaux de chocolat sur lequel je bavais depuis... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat avec Chez-lepicier.fr
Nouveau partenariat avec "chez l'épicier" Les meilleurs épices, herbes et aromates à découvrir sur la boutique en ligne ic... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Nids de Pâques en chocolat garnis de fraises
Tout d'abord, désolée pour ces quelques semaines où le blog s'est mis en mode "pause".Je viens tout juste de déménager, alors vous savez ce... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Le gâteau au citron et à l’amande
Meilleur encore le lendemain de sa préparation, ce gâteau accompagne parfaitement les crèmes et les compotes de fruits, notamment les saveurs délicates de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Fraisier à ma façon
Vous l'aurez sans doute compris, j'adore les fraises et même si j'adore les manger natures, j'adore aussi les cuisiner d'autant qu'elles offrent tant... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Menu du jour - bilan hebdo
Rendez vous avec ma balance ce matin.....et trop contente - 1.1 kg cette semaine...... Et total = - 5 kg depuis début Mars ..... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Riz au lait d'amande
J'aime beaucoup le riz au lait traditionnel à la vanille ! J'ai testé la version au lait d'amande. C'est vraiment excellent, ça donne un petit goût vraiment... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Bundt Cake Tout Chocolat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui je sais … encore un Bundt Cake !! Mais que vous voulez-vous, j’aime ce genre de gâteau simple à faire et tellement bon … qu’on... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Mes recettes chez vous n°16,17,18,19
Coucou,Voici quelques photos des testeuses de mes recettes :Gaetan a tester les biscuits a la cassonade sans oeuf , sans beurre . Sa photo et son commentaire... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Mugcake au chocolat et aux noisettes - Ou comment utiliser les chocolats de...
Vous ne rêvez pas ... une revenante ! Mais pour me rattraper de ma longue très longue absence je reviens avec une petite tuerie facile et rapide à réaliser. Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Mugcake au chocolat et aux noisettes - Ou comment utiliser les chocolats de...
Vous ne rêvez pas ... une revenante ! Mais pour me rattraper de ma longue très longue absence je reviens avec une petite tuerie facile et rapide à réaliser. Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
CooKieS Au CHoCoLaT BLanC & NoiX De CoCo
Encore une excellente recette qui vient du livre "Un goûter à New York" de Marc Grossman ! J'ai l'impression, en dégustant ces cookies au chocolat blanc à la... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)
Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Dôme coco passion sur carpaccio de mangue
Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tarte pommes et crème d'amande
Une nouvelle variante de tarte aux pommes , cette fois ci avec une crème d'amande . Il s'agit d'une fiche technique pour le cap qui approche .... Le centre est... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tarte pommes-carambar
En pleine préparation de macarons, il me restait 3 jaunes d'oeufs à utiliser rapidement. J'avais aussi une pâte sablée qui... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]
La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Roulés à la cannelle-raisins secs-noisette (vegan)
Des roulés à la cannelle aux raisins secs et à la purée de noisette pour changer des brioches classiques (pas si classqiues que ça;). Ici, on a beaucoup aimé,... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Leonine19
NONE -
~Biscuits croquants au chocolat~
Le chocolat a le pouvoir de nous procurer satisfaction et réconfort comme aucun autre aliment. Vous serez Heureux d'apprendre que ces mignons petits biscuits au... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Fraisier Pâtissier
Le fraisier, un dessert incontournable en France.Un entremets à base de fraises, de génoise et de crème mousseline souvent décoré avec un disque de pâte d'amand... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Je ne suis pas végétarienne mais...
...j'aime manger végétarien et j'ai récemment préparé un brunch non seulement végétaRien (sans viande ou poisson) mais même végétaLien (sans aucun produit... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu du jour
Comme je suis rentrée tres tard du bureau hier...et que jeudi, on recommence, réunion tardive....je ne travaille pas ce matin !!!!!! une petite matinée rien... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crêpes au lait d'amande
Pour changer un peu, j'ai décidé de faire des crêpes avec du lait d'amande. On en trouve dans toutes les grandes surfaces au rayon bio, la plupart du temps. J'a... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mug cookie
Je vous avais déjà donner la recette du mug cake ou encore du mug cake sans œuf mais quand j'ai vu la recette du mug cookie sur le blog de ma copinaute nat... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Couronne de printemps aux fraises et framboises
Nous avons passés ce week-end de Pâques dans le Gers chez mes parents. Et comme toujours, quelques délicieuses gourmandises nous y attendaient comme le joli... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crèmes brûlées
Un classique que je ne fais pas souvent, mais qui remporte à chaque fois un franc succès. Une demande des enfants pour leur retour, et une recette très facile e... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
JALOA (le) à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Le Tourbillon défendu au caramel
Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Le Gâteau économique
Bonjour, Une recette dénichée chez Natt (via le blog de la toute jeune et talentueuse Cookie qui a 12 ans et celui de Salima chez qui elle a... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mon Fraisier, à la Pistache...
Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mon Fraisier, à la Pistache...
PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Chai Tea Fudge / Fudge au Thé Chai
- Line an 8×8 inch (20cmx20cm) pan with parchment paper (leaving a 2-inch /5 cm overhang on two sides ).- In a large microwave safe bowl combine... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer
Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
CHiNoiS AuX FRuiTs ConFiTs & CHoCoLaT
Un chinois aux fruits confits pour de la douceur au petit-déjeuner ! J'aime beaucoup les chinois car c'est une brioche bien moelleuse que l'on peut décliner en... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Jour de Pâques, jour de simplicité et brioche perdue au cédrat confit !
De temps en temps il m'arrive de jeter un coup d'œil sur mon blog en compagnie d'une de mes lectrices, une de celles pour qui la cuisine est la pièce qui doit... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini
Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dégustées ces dernières semaines, des millésimes très différents
Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées ces 2 dernières semaines et d'autres un peu plus décevante qui confirme que 2008 en Bourgogne, c'était bien... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Muffins Framboise Myrtille
Que faire avec les enfants en cuisine ? Des muffins par exemple. Et comme c'est le retour des beaux jours, un peu de couleur c'est sympa ! Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mug chocolaté express
Me revoilà enfin !! 1 mois et demi déjà que je vous ai abandonné, bien malgrè moi. Le rythme à prendre, un petit accident de voiture, un peu de fatigue et... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat {sans beurre ni farine}
Joyeuses Pâques !!!Voici une recette dont un des ingrédients vous surprendra (je vous laisse découvrir par vous-même). Le résultat est tout aussi surprenant : u... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
[Croquant et refraîchissant] Tarte rustique à l’orange
La photo parle d’elle-même, non? Qui veut une part de soleil? La saison des oranges touche à sa fin. Après les avoir déclinées en salades diverses et... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Ivoire aux framboises et aux pistaches
En ce jour de Pâques, je vous présente mon dessert spécial fêtes : mon Ivoire aux framboises et aux pistaches ;) !!! Pour réaliser ce dessert, dessert que nous... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Briochettes aux pépites de chocolat pour le petit dej de Pâques ;-)
J'aime beaucoup les brioches et les viennoiseries, j'aime également les "travailler". J'ai donc souvent de la levure de boulanger dans le frigo car celle-ci se... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Victoria sponge cake, ganache au chocolat
Voici le gâteau fait il y'a un mois pour fêter les 8 ans de notre grande princesse. Après longue hésitation et pour ne pas prendre beaucoup de risque j'ai opté... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Un tour en cuisine (354) :
Pour ce nouveau tours en cuisine je dois aller piocher chez "mes envies et délices" d'Aurélie et ca été difficile de choisir car il y avait trop de bonnes... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Red velvet Cupcake
Me voilà de retour après une semaine de boulot pourrie, et enfin je retourne à mon petit train train pâtissier avec une nouvelle recette! Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Panna cotta et meme que c'est trop bon!
As salemou'Walekoum /Bonjour Désoler les gens... je n'alimente pas mon blog comme je le voudrais grrrr , dans un monde idéal je posterais une recette par jour e... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Saidatounn
NONE -
cake au jus d'ananas
300 g de farine150 g de sucre en poudre1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanille20 cl de jus d'ananas10cl d'huile3 oeufsCommencer par mettr... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Verrines de fraises et crème au mascarpone
Une mignardise sous forme de verrine à proposer en dessert dans un buffet. pour une douzaine de verrines :250 g de mascarpone4 oeufs60 g de sucre en poudre250... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS AuX FRaiSeS
Ça faisait très très longtemps que je n'avais pas mangé de tarte aux fraises ! Cette recette est simple et facile à faire, et l'on peut remplacer les fraises pa... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux grecs traditionnels de Pâques au sésame (Koulourakia me sousami)
Les koulourakia (en grec : κουλουράκια) sont des petits gâteaux grecs, réalisés traditionnellement pour les fêtes de Pâques. Ils sont habituellement façonnés à... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Diana10
NONE -
Tartelettes choco-coco et framboises
Pour la pâte sablé coco100 gr de farine de coco*,150 gr de farine, 70 gr de sucre de fleurs de coco* , 150 gr de beurre pommade , 1 œuf entier,2 gr de sel, 5g d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Tarte Chocolat & Caramel au beurre salé de Sadaharu Aoki
Voici pour le week end de Pâques et se réconforter en vue de la météo qui s'annonce une recette toute simple mais complètement craquante Tarte au Chocolat ... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
[Spécial pâques] Mini-pavlova à la fraise
Les œufs sont une autre symbolique de Pâques et c'est pour cette raison que j'ai décidé de les travailler pour mon dessert pascal. Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Florentins
Si on m’avait dit un jour que les florentins, c’était aussi facile à faire, je crois que je les aurais faits bien plus tôt, et bien plus souvent ! Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
J'ai testé: L'éclair de Génie de Christophe Adam
Christophe ADAM, ex pâtissier chez Fauchon est connu et reconnu notamment pour ses Eclairs. Il a su donner un coup de jeune à un dessert très classique en y... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Amandine aux poires
Après ma tarte amandine aux pommes, voici mon amandine aux poires :) !!! Cette recette provient d’un magazine et, honnêtement, on a adoré :) !!! Alors,... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Tous ces œufs dans le même panier
À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le framboisier
Souvent, j’ai eu l’envie de tapoter sur mon clavier pour parler film ou musique parce que la pâtisserie ne faisait plus partie de ma passion mais de ma... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Pas tres présente cette semaine;....pas mal de travail.... Les menus se sont donc simplifiés....mais promis, je reviens avec de nouvelles recettes des la semain... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini Pecan Pies / Tartelettes aux noix de pecans
- 3 œufs, gros- 75g de sucre d’érable (ou de cassonade)- 330g de sirop d’érable (ou du sirop pour pancakes aromatisé à l’Érable)- 42g d... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Gâteau de riz au caramel
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un très bon gâteau testé du magazine "Maxi cuisine Hors série" *... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cookies pralines roses et chocolat blanc
J’ai vu cette recette circuler de Cookies pralines roses et chocolat blanc sur de nombreux blogs il y a de ça plusieurs mois déjà et je n’avais jamais pris le... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Spritz !
il vous faut : 240 g de farine 200 g de beurre ramolli 1 oeuf 40 g de sucre en poudre 1 càc de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé 40 g de... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Liebster award 2
Bon ben voilà j'ai encore été taguée! Comme ça vous saurez énormémant de trucs sur moi!;) Et cette fois si j'ai été taguée par Sylvie du blog vanille... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Bavarois caramel poire
Un bavarois réalisé à l'occasion d'un cap blanc et qui change un peu de la bavaroise vanille... Ingrédients pour le biscuit cuillère : 100 gr de jaunes 125 gr d... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Gâteau renversé à l’Ananas
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui mercredi, faisons plaisir à nos chers petits enfants … et à nous aussi par la même occasion. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Cake de Pâques
Quand je l’ai vu cette recette de Cake de Pâques sur le net j’ai tout de suite su qu’il fallait que je le fasse. Voici pour vous les différentes étapes de la... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles vanillé à la mangue et aux fruits de la passion
Grosse envie de gourmandise le week end dernier dans ma cuisine ... Je me suis laissée aller au mille-feuilles fruité... Gourmandise garantie ! Des amateurs ? Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Chez l'Epicier
Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE