Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Brioche "chenille" vegan
Voici la brioche (rustique) qui nous a régalé ce matin (elle a failli partir hier) j'ai dû cacher la miotié qui restait. C'est la troisième fois que je l'a... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Mini muffins allégés aux fraises
Comme il me restait des fraises qui commençaient à être un peu défraichies, j'ai cherché une recette de muffins et j'en ai trouvé une qui à la base est... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Crika
NONE, NONE -
67# Pâte à tartiner chocolat… haricots rouges !
Toujours dans le but d’innover et de diversifier mon alimentation, j’ai réaliser il y a peu une pâte à tartiner aux ingrédients… inhabituels disons :) Le but... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Gâteau de millet à la rhubarbe
Dans la série "j'adore la rhubarbe", voici un petit gâteau de semoule à la rhubarbe. J'ai réalisé ce gâteau de semoule avec du millet, pour un dessert sans... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cinnamon Rolls with Mascarpone Cream Cheese Frosting / Brioches à la Cannelle e...
Et en français maintenant:Il y a deux mois lorsque je faisais mon stage chez Sugarplum Cake Shop, je passais une très bonne journée lorsque j’ai appris quelque... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Cookies façon Mie Câline
Qui ne s'est jamais délecté devant un des Super cookies de cette chaîne de boulangerie ! Volumineux, croquant sur le pourtour, fondant vers le centre, et ce goû... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
La fin de l'hiver - Charlotte aux pommes caramélisées
Des biscuits mousse qui trainaient dans un coin de placard, des pommes qui s'ennuient dans leur saladier, et envie d'un petit dessert frais pour justement... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Quelques crus dégustés en bonne compagnie
Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces derniers temps :Châteauneuf du pape, Pierre Usseglio 2005 : Un nez aux accents sudistes, kirchées, de... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Créme aux oeufs cookeo
pour 5 ramequins 2 oeufs 30 cl de lait ou 300ml 40 g de sucre extrait de vanille Mélanger le sucre et les oeufs , ajoutez extrait de vanille. chauffer le lait e... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Blondie
Le blondie est une base des brownies, à la différence qu’il ne contient pas de chocolat. Il est tout aussi bon, et parfait pour ceux qui préfèrent la... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Confiture de poires
Coucou la compagnie ! Quand on a des poires qui trainent dans le panier à fruits, on en fait quoi??? Une salade de fruits?? Une tarte?? Un gâteau? Une glace ?? Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Beignets Aux Pommes -Apfelkichel-
Beignets Aux Pommes Une recette souvenir d'enfance que maman faisait le vendredi ( le jour sans viande..)avec une soupe de légumes en hiver ou une salade en... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
20 bouteilles de vin du beaujolais à ne pas rater en Belgique
Le samedi 10 Mai, le comité de dégustation de Vinogusto s’est réuni pour déguster 108 échantillons de vins du Beaujolais. Consommateurs avertis et professionnel... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu
reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu
reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de dingue ce... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Fatty Iced Coffee !
Battle Food IS BACK ! J’avoue, il se peut que j’en ai loupé volontairement une, car la noix de coco et moi ça fait 26. Tout comme la cannelle et la... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Brownies aux noix… tout simplement !
Bonjour,A l’approche du week end, je voulais vous proposer une recette simplissime, hyper rapide à mettre en place. Attendez, je vous plante le scénario : on es... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
Brownies aux noix… tout simplement !
Bonjour,A l’approche du week end, je voulais vous proposer une recette simplissime, hyper rapide à mettre en place. Attendez, je vous plante le scénario : on es... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Gâteau streusel aux framboises (streuselkuchen)
J'ai demandé hier, sur ma page facebook, si vous préfériez que je publie une recette au chocolat ou bien à la framboise. Vous avez choisi celle à la framboise ! Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pancakes vanillés à la Banane
Bonjour, Envie de pancakes ? Des bananes qui commencent à être trop mûres ? Et bien, me voilà partie pour réaliser des... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
{Battle Food #20 : Crumble Colada }
Pour une fois pas de pâtisse pour la Battle… (Enfin presque! ) Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble aux fraises et rhubarbe
Un délicieux dessert de saison qui marie la douceur des fraises et l'acidité de la rhubarbe. Originaire de Chine, la rhubarbe est une plante herbacée gorgée... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Et si je mettais des nappes sur mes tables… Stof et moi et si ça me chamboulait...
A la maison du temps d'avant, on ne sortait LA nappe qu'à une seule occasion, une occasion rare, quand des amis de ma mère venaient prendre le goûter, ce n'étai... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pouding aux Fruits des Champs
Il y a de ces moments, où il me prend une folle envie d'un dessert réconfortant... Je l'ai dit à de nombreuses reprises sur le blog, je ne suis pas du type... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
iles flotantes
Une recette qui vous apprendra 2 bases de la pâtisserie ; la meringue et la crème anglaise, c’est l’ile flottante ! Ingrédients pour 8 iles flottantesLa crème... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Du bleu et des paillettes pour Caro et Alice
Bonjour !! Aujourd'hui on fête l'anniversaire de deux filles : Karosweet et Alice. Alice, je ne la connais pas trop, j'avoue. Par contre Karo aka Caroline,... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Laptitecurieuse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et poires
Une jolie tarte toute simple mais très gourmande! Ingrédients pour 4 personnes Pâte brisée : 300g de farine 150g de beurre 1 cuill. Lire la suite
Le 22 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cupcakes à la violette
Quoi de mieux pour la fête des mères qu’une recette de Cupcake très girly et fleuri ? Les Cupcakes à la violette ! Une pâte à cupcakes surmonté d’un topping à l... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La plus jolie Kusmi Tea Party !
Jeudi dernier les blogueuses du coin étaient invitées par la marque Kusmi Tea à leur désormais célèbre "party" dans leur boutique 2 rue des Bagniers à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Oeufs au lait sur lit de crème caramel à la fleur de sel
Voici une recette que fait ma maman à l'époque où ses poules produissent beaucoup d'oeufs (comme en ce moment). Histoire d'arreter de lui demander sa recette à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Le Red Velvet Cake
Depuis que j'ai commencé à m'interessé au cake design, j'entends beaucoup parler de Red Velvet. Hop je me lance et trouve une super recette sur le blog de "... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Carré au citron
21 mai 2014 Carré au citron Un printemps qui a tardé à venir, et maintenant la nature émerge de toute part, ah que cela fait du bien de sentir le soleil sur sa... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pourquoi les Français boivent du mauvais café (pour l'instant)
Et pourquoi, progressivement, cela pourrait devenir de moins en moins vrai.- Coffee1 / Chris Collins via Flickr CC License by. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Biscuits chocolat-sésame (vegan)
Le temps est triste est pluvieux, pourquoi ne pas préparé ces délicieux biscuits au sésame et au chocolat. Ici, je double toujous la dose, et je congele une... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Gâteaux Moelleux au Chocolat
J’ai mangé un très bon moelleux au chocolat chez un membre de la famille, cela m’a donné envie de faire un gâteau au chocolat en rentrant à la... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
sablés colorés
Bonjour! Aujourd'hui nous vous présentons des sablés réalisés à 4 mains durant les vacances de pâques. Adèle a trouvé la recette dans sa revue PAPILLOTE. Nous... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mon riz au lait revisité
Oui "revisté"… Parce qu’en fait, c’est pas un "vrai" riz au lait. La semaine dernière, j’ai fait du riz pour 10... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Charonbellis
NONE -
Cookies à l'avoine, chocolat et raisins secs
Voilà en ce mercredi la recette des cookies à l'avoine présente dans les coffrets "Mater'happy - Printemps 2014". La recette est simple et gourmande et... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Les Printemps est de Retour au Café Pouchkine
Le Printemps est la saison qui représente le renouveau, les arbres en fleurs, la douceur et surtout les fruits de saison.C’est la saison propice aux couleurs... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Parce qu'à chaque fois qu'on me dit j'ai faim, le temps de service devient de...
C'est un jeu chez moi quand quelqu'un arrive en me disant j'ai faim ! Et que je lui dis que je peux préparer là tout de suite telle ou telle chose, je sais que... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte fraises – framboises
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Coutume café
J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Crème renversée
LA recette de ma grand-mère, la vraie crème aux oeufs et au caramel ... Totalement régressive et tellement facile à faire ... Ingrédients 1/2 litre de lait 3... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Moelleux aux poires
Ingrédients : - 3 poires - 3 oeufs- 150g de sucre- 130g de beurre - 150g de farine à gâteaux (levure incluse) - 1 cuillère à café de vanille en poudre- Jus de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Babausse
NONE -
MOUSSE de FRAISES et RICOTTA au CITRON
Les fraises sont encore là pour quelques jours. J’en ai profité pour emprunter cette superbe recette à Silviaa et pour régaler mes loulous. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Gâteau renversé (et réversible !) à la rhubarbe et au crumble à la fraise
Voilà le genre de gâteau dont je suis fan, et il est directement inspiré d’une recette de Martha Stewart (encore elle) ! Je ne me lasse pas de tester ses... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique aux spéculos avec inuline et sucralose (sans gluten)
11 spéculos sans gluten Schar (72g) 20g inuline Myprotéin 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 100ml eau Les spéculos Schar... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Sélectionné par le guide Hubert des vins 2014
Anthéus 2012 - Chardonnay 4/5 verres Un nez d'acacia , pêche blanche , vanille , petites épices fumées , avec un bon équilibre. Nymphéa 2012 - Pinot noir 4/5... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Muesli aux fruits
Découvrez la recette du Muesli aux fruits, un dessert gourmand. J’étais partie pour faire un smoothie et puis comme la texture était épaisse, j’ai décidé... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Verrines de fromage blanc aux fruits rouges et speculoos
Le weekend dernier, des amis sont passés à l'improviste et il m'a fallu improviser un diner. J’avais quelques fruits rouges, du fromage blan... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Maple Mascarpone Granola Parfait / Parfait aux Fraises, Granola, Mascarpone et...
Directions :- Rincez et équeutez les fraises, coupez les en deux ou en quatre en fonction de la taille des fraises. Dans un récipient mélangez les avec 1... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Cake comme une poire belle Hèlène IG bas
Il y a des photos culinaires qui vous mettent l'eau à la bouche, pour cette recette, le charme a opéré instantanément, il fallait que je reproduise cette... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pavlova à la Fraise (Un Tour en Cuisine 362)
Pour ce nouveau tour en cuisine, je suis allée découvrir le blog d'Aurélie "Mes Envies Mes Délices" et c'est Ariane du blo... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Pavlova à la Fraise (Un Tour en Cuisine 362)
Pour ce nouveau tour en cuisine , je suis allée découvrir le blog d'Aurélie " Mes Envies Mes Délices " et c'est Ariane du blog " La Cuisine d'Ariane " qui venai... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Paris-Brest...Aux Fraises
...et à la Rose, glamour à souhait , Je me lance ! pour une recette de saison ( extra pour la fête des Maman de dimanche prochain ) et qui me fait tellement... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Déjeuner au kamut et fruits
Depuis quelques mois, j'essaie d'introduire davantage de céréales à grains entiers dans mon alimentation : quinoa, millet, blé tendre, épeautre... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La p'tite fraise aux fraises du week end
Ca y est le beau temps est là, les fraises aussi, donc pour ce week end une p'tite tarte aux fraises. Un basique me direz vous mais c'est tellement bon, joli... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La meilleure glace à la christophine, thé Fleur des temples de Kyoto (ever !)
La Christophine, vous n’en avez jamais gouté. Et bien, vous allez découvrir quelque chose de nouveau aujourd’hui ! On laisse de côté... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Chef Elise
NONE -
Gateau d’anniversaire Minnie trop facile & pâte à sucre Vahiné !
Niveau Ginette ✩✩ Dernièrement Vahiné m’a proposé de participer à un battle de pâtisserie. Le but était de réaliser un dessert en pâte à sucre qui soit... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Maite
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #76. Déjeuner dans le jardin
Aujourd’hui c’est à mon tour de vous proposer un menu VG. Dès que le soleil pointe le bout de son nez, je n’ai qu’une envie, c’est de manger dehors ! Une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe
C'est de saison et il y en a dans beaucoup de jardin : la rhubarbe est là. Je vous ai déjà proposé la version gateau ici et je vous propose la version tarte plu... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Tarte Rhubarbe, Fraises et Amandes, de Claire Heitzler...
Space Space Cette recette est extraite du dernier numÊro du magazine "Fou de Pâtisserie"...Je l'ai adaptÊe à ma façon, tout en essayant de m'en approche... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Dessert aux trois couleurs et variations à la vietnamienne
Amateurs de cuisine d’Asie du Sud-Est, vous connaissez certainement les Banh Lot, ce dessert d’aspect étrange de vermisseaux verts arrosés de lait de coco ! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Pains au lait aux pralines roses
Bonjour à tous, Il y a peu, un joli paquet de pralines roses a fait son apparition dans mes placards. La chose étant rare, et de courte durée, je me suis... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Gâteau à la rhubarbe
C’est quand même un comble! Grosso-modo, il faut qu’on me livre le panier de la quinzaine pour que je me rende compte que je n’ai pas encore... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Chouchou à la Pim’s
Intriguant comment a la première bouchée nous revient cette sensation de croquer dans un Pim’s à l’orange! … Et pourtant texture et recette... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux Petits Suisses, Pommes et Palets de Chocolat et GROS COUP DE GUEULE
Bonjour, Je suis désolée pour celles et ceux qui me suivent mais aujourd'hui, le coeur n'y est pas du tout. Tout d'abord, et là, je... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gaufre croustillante
Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore publié de recettes sucrées de gaufres testées avec le gaufrier de mon partenaire FriFri, et pourtant i... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
~Le meilleur-meilleur gâteau au chocolat~
Oui oui, si vous êtes fan de desserts au chocolat, c'est avec le sourire aux lèvres et l'eau à la bouche, que vous aurez envie de déguster ce divin gâteau! Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
brioche ultra moelleuse!
Une autre recette de brioche, je suis assez dingue des viennoiseries, je dirais que c'est ce qu'il me manque le plus dans mon alimentation sans plv! Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La teurgoule
Un savoureux dessert normand mais il ne faut pas avoir la « fringale » cuisson très longue ça vaut le coup de patienter … il faut prendre son mal en patience ! Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffin amande aux pépites de chocolat version crumble
Je vous l’ai dit, j’ai l’opportunité de me servir du Bestron AKM500SD Vintage Rose qui se trouve ici :... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Menu du jour
Retour au bureau depuis Lundi et semaine tres tres chargée..... Coté programme, j'ai repris sérieusement depuis Lundi Matin et la balance affiche du moins...à... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une confiture à l'ananas et au fruit du baobab
Aujourd’hui, j’ai “goûté au Soleil d’Afrique”. Maloé est une marque de “confitures de fruits tropicaux d’excellence, aux goûts nouveaux et aux qualités... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Briochettes à la "mie époustouflante"
Bonjour, Je n'ai pas résisté à l'envie de tester la recette de Gut (via le blog de Sophie et vue également chez Loloche). Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Flan-clafoutis aux myrtilles
Pourquoi flan-clafoutis? tout simplement parce que j'aime les 2 consistances qui sont certes assez différentes mais c'est vraiment le genre de dessert qui me... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Biscuité Chocolat Blanc
On dit que le chocolat est anti dépresseur, et j'avais besoin de me consoler d'une vilaine angine. Mais pour avoir les bénéfices du chocolat, il faut en... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Crème Anglaise
Voici une crème délicieuse en accompagnement d'un dessert un peu sec comme une génoise, un quatre quart ou une brioche. Cette crème est aussi la base de... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Cupcakes aux fraises
Dimanche, nous avons inauguré la superbe plancha que mes parents ont acheté :) !!! Une véritable plancha de compétition :) !!! J’espère pouvoir l’utiliser pour... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuètes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 15 cookies) : - 200 g de farine - 2 œufs - 90 g de sucre roux - 50 g de sucre... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Videoblog
NONE, NONE -
Mes Adresses préférées sur Lille et ses environs N°2
Il n'était pas possible de vous résumer en un seul billet, toutes les adresses de Restaurants, Estaminets, Boutiques et autres merveilles dont nous avons profit... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat
Retour de vacances, reprise du boulot et ...il fallait encore que j'émerge des dernières nuances de grey pour me remettre au blog.. Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Le marronnier - Bavarois aux marrons (pas Felder, mais Hermé inside)
Petit dîner entre amis où j’étais chargée d’apporter le dessert. Etant donné que les amis en question aiment beaucoup mes réalisations à base de crème de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Biscuits au chocolat (vegan)
Voici des biscuits préparés avec les enfants pour après la piscine. Même si on a oublié le sucre, ils sont délicieux. Si vous tenez à en mettre, ajoutez 50 à... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Pain Challa Aux Raisins Secs
Une Gourmandise Pour La Fête Du Pain Le pain (brioché) Challah (source "Cuisiner au goût du coeur" , de Bonnie Stern) est un pain à pâte levée, sucrée, le plus... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Rhum Summum : Le rhum qui porte bien son nom
Découvert lors du dernier salon du rhum, le Rhum Fest Paris, en avril 2014, le rhum Summum Reserva Especial 12 a été, à cette occasion, une jolie rencontre... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cheesecake au Citron Vert sans Lactose
Une recette de Cheesecake au Citron Vert sans Lactose (Vegan) et sans sucre pour un plaisir maximum ! Pour d’autres recettes gourmandes et sans lactose retrouve... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La Martinière de Saint Martin de Ré dans le top 5 des meilleurs glaciers de...
La Martinière dans le top 5 des meilleurs glaciersLe magazine Gault et Millau de juillet et août 2012 a testé 350 fabricants de glaces artisanales en France,... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Fondant au Fromage blanc, Poires et Pralinoise
Bonjour, Après mon fondant aux petits suisses et Smarties,qui a fait un véritable "carton" à la maison, je vous propose... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Coupe glacee framboises, creme chantilly maison, biscuits roses de reims, eau...
Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rolls aux fraises
Tous les mois Manue et Nadia nous propose un Défi Boulange. J'en ai longtemps entendu parlé sans jamais oser participer. Mais le défi du mois m'a tellement... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Fraisier tupp avec ma génoise
J’ai découvert ce fraisier lors d’un atelier chez une amie. J’étais accompagnée d’Emilie qui l’a beaucoup aimé et m’a demandé de le faire à la maisonIl est... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette aux fraises gariguette
C’était le seul fruit que nous avions dans le jardin au milieu des tomates, pommes de terre, salades, courgettes, haricots verts, asperges … Tu te rappelles de... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Delphine
NONE -
Gâteau de fraises croustillant
Pour un cercle de 20 cms : - pour le croustillant : 90g de crêpes de dentelle 90g de pralinoise 700g de fraises - pour la génoise : 90g de farine 90g de sucre... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Boutch
NONE, NONE -
C’est la saison des fraises, profitons-en !!! Petite récap. de nos recettes
Si, comme nous, vous adorez les fraises et si vous avez envie de vous faire plaisir, voici un petit récapitulatif de nos recettes. Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tarte aux myrtilles
La semaine dernière, j’ai voulu tester, pour la première fois, la tarte aux myrtilles :) !!! La recette suivante, qui provient du magazine Saveurs spécial... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pommes...
Bonjour,je vous propose un petit gâteau aux pommes, rapide à faire et très gourmand !!!Pour 8 personnes, il vous faut:50 gr de beurre mou100 gr de sucre pour... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pommes...
Bonjour, je vous propose un petit gâteau aux pommes, rapide à faire et très gourmand !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 50 gr de beurre mou 100 gr de sucre pou... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Kayababouch
NONE, NONE