Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Fête des pères 2014 : Cinq rhums incontournables à offrir

    Fête pères 2014 Cinq rhums incontournables offrir

    Dernière ligne droite pour l’édition 2014 de la fête des pères. Pour les retardataires, il est encore temps de se pencher sérieusement sur la question ! Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gâteau au Fromage Blanc et Fraises

    Gâteau Fromage Blanc Fraises

    Bonjour, Ayant des fraises à écouler, je me suis inspirée chez Jenn. Au fromage blanc, en plus, son gâteau ne pouvait que nous plaire. Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le Tropical

    Tropical

    Pour réaliser "Le Tropical", je me suis inspirée d'une de mes dernières réalisations, le gâteau rhubarbe fraise et crumble... Le moelleux coco, qui compose la... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Financiers de christophe felder

    Financiers christophe felder

    As salamu alaykoum, Bonjour tout le monde ^^^ On vous propose une recette mais THE BEST recette des financiers de Christophe FELDER!!!! La recette a été... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Confiture maison rhubarbe, fraise et Poudre défendue®

    Confiture maison rhubarbe, fraise Poudre défendue®

    Epices Malices propose de célébrer l’arrivée de la rhubarbe pour mijoter une petite confiture avec une touche d’épices d’Olivier Roellinger. Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • yaourts maison au sirop d'agave et avec Muesline céréales et amande Favrichon

    yaourts maison sirop d'agave avec Muesline céréales amande Favrichon

    1 litre de lait bio écrémé 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g) 80g de poudre de sirop d'agave Nat Ali 24g Cook'line 10g Muesline céréales et amand... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Cake à la pistache

    Cake pistache

    Je n'ai pas l'habitude de cuisiner la pistache (j'aime pô les pistaches salées, ni les glaces à la pistache) mais cette recette de cake m'inspire à changer mes... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux au chocolat

    Petits gâteaux chocolat

    S'il y a une chose que je déteste, c'est bien gaspiller de la nourriture... Il reste toujours des bouts de pains secs de toutes sortes... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l'italienne

    Cheesecake l'italienne

    Une recette tirée du blog BoopCook. Cela fait très très longtemps que j'avais craqué pour cette recette. Mais je ne sais pas pourquoi, j'ai mis autant de temps... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine enfants juin 2014

    Cours cuisine enfants juin 2014

    Bonjour les enfants ! Voici les recettes du dernier cours ... malheureusement il manquait du monde ... nous avons attendu jusqu'à 15 H 15 et le photographe auss... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés aux fruits confits

    Petits sablés fruits confits

    Des jolis petits sablés pour accompagner le café ou une boule de glace, à la vanille par exemple. Ingrédients pour une quarantaine d... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • ~Glace au gâteau au fromage et aux cerises et déjà 6 ans pour mon blog...

    ~Glace gâteau fromage cerises déjà pour blog anniversaire!~

    Six ans, oui oui, déjà 6 ans que je blogue quotidiennement et imaginez vous donc que c'est le tout premier bloganniversaire que je souligne... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Petit quatre heure sur l'herbe

    Petit quatre heure l'herbe

    Le soleil va venir toute la journée, ça c'est bon !! Alors je vous propose, cet après-midi un petit thé sur l'herbe... J'ai reçu de mon partenaire Pomme... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraisier de baptême

    Fraisier baptême

    Pour le baptême d'Elena, Olivia et Anaële du 3 mai 2014, mes nièces m'ont demandé de réaliser un fraisier et un framboisier de 32 parts chacun. Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier de baptême

    Fraisier baptême

    Pour le baptême d'Elena, Olivia et Anaële du 3 mai 2014, mes nièces m'ont demandé de réaliser un fraisier et un framboisier de 32 parts chacun. Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins framboises et myrtilles, sans gluten, sans lait, sans fruits à coques....

    Muffins framboises myrtilles, sans gluten, lait, fruits coques....

    Un dimanche après-midi + des fruits rouges frais dans le frigo + des yaourts au soja qui ne demandent qu'à servir = des muffins framboises et myrtilles ! Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Tartare de fraises et mangue au basilic et citron vert

    Tartare fraises mangue basilic citron vert

    Un dessert frais avec des bonnes fraises juste cueillies et très savoureuses. Ce tartare fruité trouvé ici peut être servi avec une boule de glace vanille ou... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Crumble Fraises à la noix de Coco

    Crumble Fraises noix Coco

    Bonjour, Comme Nanou, j'ai repris la recette du crumble aux fraises et noix de coco de Marianne. Mes parents m'ont donné pas mal de fraises du jardin et... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le Retour Des Beaux Jours

    Retour Beaux Jours

    Fraîcheur Et Fruits De SaisonPour le printemps, Philippe Conticini, cofondateur et chef patissier de la pâtisserie des rêves a imaginé de la fraîcheur et de... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • {Bataille Food #13 : Carpaccio Crêpes-Pommes aux deux caramels}

    {Bataille Food Carpaccio Crêpes-Pommes deux caramels}

    Une nouvelle Bataille Food, et pas des moindres, puisqu’elle a un goût particulier, celui du beurre salé… Alors pour rappel… Lancée initialement par... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Bataille Food #13: Crêpes légères

    Bataille Food #13: Crêpes légères

    Bataille Food #13 « La Bretagne s’invite à la fête , crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête pour égayer vos assiettes » Pour cette 13ème édition de... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • CHouX Au CHoCoLaT

    CHouX CHoCoLaT

    Parce que les choux, qu'ils soient garnis ou non, c'est trop bon c'est trop chou ! Avec le petit café, en mignardise ou simplement pour le goûter, ces petits... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

    Tarte rhubarbe Philippe Conticini

    Ahhh la rhubarbe…toute une histoire… mon homme m’en parle depuis des lustres et moi, je n’en ai jamais cuisiné, ni même goûté!! Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises façon Fantastik de Michalak !

    Tarte fraises façon Fantastik Michalak

    N'ayant pas pu fêter la fête des mères la semaine dernière, nous nous sommes réunis ce week-end, bien décidés à en profiter et à fêter le rétablissement de mon... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Choux "pop korn"

    Choux "pop korn"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec une autre recette de Chef que j’ai testée dernièrement, "Choux pop Korn"... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Vegaluna - 06 400 Cannes

    Vegaluna Cannes

    Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Auberge de la Source - 06 560 Valbonne

    Auberge Source Valbonne

    Propice à la zénitude … La journée commencera ludiquement, en pleine verdure, au bord du ruisseau, les bambins ayant quelque propension à s'exprimer ouvertement... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Camouflage

    Cake Camouflage

    Et voilà qu'il me reprend encore l'envie subite de me prendre pour le chef pâtissier du Bristol, Laurent Jeannin. Mais oui oui ! Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Carrés chocolat-noix de coco (vegan)

    Carrés chocolat-noix coco (vegan)

    Cette recette n'est pas de moi, c'est celle de la célebrissime Ophélie du très joli blog antigonexxi. Ses recettes sont tellement parfaites que je ne change... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Eclairs aux Fruits et Mousse Citron Vert sans Lactose

    Eclairs Fruits Mousse Citron Vert sans Lactose

    Des éclairs frais, fruités et toujours sans lactose ! Découvrez la recette des Eclairs aux Fruits et Mousse Citron Vert sans Lactose ! Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake poire/cerise

    Cake poire/cerise

    On avait des poires et des cerises puis j'ai trouvé la recette de ce délicieux cake sur le blog de "Mes gourmandises qu'on ce le dise"... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Brioche sans beurre et sans oeuf au cook'in(de Christophe Michalak)

    Brioche sans beurre oeuf cook'in(de Christophe Michalak)

    Eh oui c'est possible, une brioche sans beurre et sans oeufs ! Et du coup je trouve cette recette bien pratique en cas d'envie non prévue de brioche maison et... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Gâteau rhubarbe fraise et crumble

    Gâteau rhubarbe fraise crumble

    Une recette totalement improvisée pour une gourmandise qui allie deux textures (pour deux fois plus de plaisir) : le moelleux d'un gâteau (en base) et le... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux poires

    Tarte Tatin poires

    TARTE TATIN AUX POIRES Source : site spécial tatin - 1 pâte brisée - 1 kg de poires - 100 g de sucre (voir Obs .) - 40 g de beurre ... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Sablés faciles

    Sablés faciles

    Bonjour à vous :) Après un week-end pas du tout LIGHT on recommence la semaine en mangeant plus équilibré ;) Je vous propose ma... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Sablés faciles

    Sablés faciles

    Bonjour à vous :) Après un week-end pas du tout LIGHT on recommence la semaine en mangeant plus équilibré ;) Je vous propose ma... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Financiers aux cerises et pistache

    Financiers cerises pistache

    ***************************************************************************************************Lorsque j'ai vu ces financiers sur le blog de: Lolo et s... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Ma version du cheesecake fraise-rhubarbe de Christophe Michalak

    version cheesecake fraise-rhubarbe Christophe Michalak

    Il y a peu, à la recherche d'une recette de cheesecake à la fraise et à la rhubarbe, je suis tombée sur la fameuse recette que Christophe Michalak (mon idole!!! Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • PatataChic&Chut

    PatataChic&Chut

    J’ai voulu mettre à l’honneur un gâteau bien de chez moi, La Réunion. Incontournable des fêtes de famille et des marches forains… Il est souvent... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Deux recettes de crème pâtissière

    Deux recettes crème pâtissière

    Voici mes deux recettes préférées de crème pâtissière pour les tartes et choux en général (la première étant la classique, à la casserole, et la seconde étant l... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Crêpes mille trous farcies (baghrir)

    Crêpes mille trous farcies (baghrir)

    Ce matin, j'ai réalisé mes premières crêpes mille trous et c'est sur le blog de Melissami, Couscous et Puddings, que j'ai trouvé la recette (ici). Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • La Nocciolata vient casser les noisettes de Nutella

    Nocciolata vient casser noisettes Nutella

    Nocciolata est la marque la plus connue des pâte à tartiner en Italie. Elle mise sur un positionnement et une image de qualité pour venir chercher des noises à... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • En mai, fait ce qu'il te plait

    mai, fait qu'il plait

    Bonjour,Avec tous ces jours fériés du mois de mai, l'occasion fut belle d'ouvrir quelques jolis crus :Chassagne Montrachet La Romanée Morey Coffinet 2008 : A... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quelques jours à Baiersbronn en Forêt-Noire #1

    Quelques jours Baiersbronn Forêt-Noire

    Un beau séjour bien trop court. Qui m'a permis de découvrir la région de la Forêt-Noire et plus précisément le village de Baiersbronn-Mitteltal.Logeant dans le... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tour en cuisine # 66 : la crème catalane de Christophe Michalak

    Tour cuisine crème catalane Christophe Michalak

    Bonjour et bon dimanche à tous, Voici ma participation du jour à . Je devais choisir une recette chez Virginie du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là ?"... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Mes partenaires de cette semaine

    partenaires cette semaine

    Bonjour à tous ! De jolis cadeaux encore cette semaine... je suis bien gâtée par mes partenaires et je les remercient de me faire confiance en m'envoyant leurs... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Chocolat Banane fourré de chantilly

    Gâteau Chocolat Banane fourré chantilly

    Avec du retard, voici le gâteau réalisé pour mon grand à sa demande, le mois dernier. Un mariage entre le chocolat et la banane qui marche à tous les coups. Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • L’Atelier de l’éclair – Un délice !

    L’Atelier l’éclair délice

    Les Chats Toqués ont dû s’absenter contre leur gré pour quelques aventures importantes. Eh oui même les Chats Toqués ont des contraintes, que voulez-vous! ;-)... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Religieuses Cerises Framboises sans Lactose

    Religieuses Cerises Framboises sans Lactose

    "La religieuse date de 1855. Elle fut inventée par Frascati, un célébré pâtissier-glacier parisien.A l'époque la religieuse avait une forme différente : un carr... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Un mois de mai fort gourmand !

    mois fort gourmand

    Le mois de mai fut fort plaisant côté nourritures diverses. Je ne vous raconte pas tout mais il y eut notamment : - un dîner tardif improvisé et vite prêt avec... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sablés à la confiture

    Bonjour mes aminautes! J'ai préparé ces sablés qui n'ont pas fait long feu chez nous! Ils sont excellents, je vous conseille cette recette! Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Fraisier revisité pour une escapade en cuisine

    Fraisier revisité pour escapade cuisine

    Bonjour! le thème de ce mois ci était libre, et donc j'ai choisi la recette du dôme fraise vanille chocolat chez MISSFRIENDISE. Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • {Tartelettes au Caramel Beurre Salé et Pommes pochées aux épices}

    {Tartelettes Caramel Beurre Salé Pommes pochées épices}

    J’avais envie d’une tarte ce matin, a quoi je ne savais pas, mais d’une pâte sucrée, ça c’était sûr! Le dilemme? Tarte aux pommes?... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte déstructurée aux fraises et biscuits roses de Reims

    Charlotte déstructurée fraises biscuits roses Reims

    Assalam alaikom, bonjour,Au début du mois de Mai je me suis inscrite au Culino Versions avec un thème qui appelle à la gourmandise et met à l'honneur La fraise. Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Il Était Une Fois ... - 06 500 Menton

    Était Fois Menton

    Un peu révolutionnaire … Le commandant Cousteau sur sa Calypso arborait volontiers, tels les Bretons « insurgés » contre l'écotaxe, le fameux bonnet rouge !... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • NaPoLiTaiN

    NaPoLiTaiN

    Voici LE Napolitain ! Encore meilleur que celui commercialisé ! Très simple à faire, il faudra par contre prévoir de grands saladiers !J'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake en habit de chocolat

    Cheesecake habit chocolat

    Salut tout le mondeAlors, désolée, désolée, désolée pour l'absence mais j'ai pas mal vadrouillé ces derniers temps et du coup je n'étais pas très souvent chez... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Tarte crémeuse à la rhubarbe et mascarpone

    Tarte crémeuse rhubarbe mascarpone

    Hier soir, j'ai profité d'une visite chez mes parents pour faire ma petite récolte... ... des tiges de rhubarbe :) enfin, je vais pouvoir réaliser l'un de mes... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Dessert aux douze saveurs

    Dessert douze saveurs

    Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit : 3 œufs 75g de sucre 70g de farine VanillePour le sirop : 10cl d'eau 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Layer cake au chocolat

    Layer cake chocolat

    Je vous dévoile enfin la recette de layer cake au chocolat inratable que j'ai trouvé dans un magazine à l'aéroport lors de mon voyage en Thaïlande. En effet déj... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bavarois Chocolat Mangue

    Bavarois Chocolat Mangue

    A force de cuisiner des gâteaux pour le labo de Chéri, ses collègues m'ont adoptée comme membre honoraire et pâtissière officielle de leur département. Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Le Bistrot des Jardins - 06 500 Menton

    Bistrot Jardins Menton

    Dans le vif du sujet C'est l'« Îlot » de « zénitude » idéal au cœur de Menton, celui où l'on aimera à se réfugier, du côté de la fontaine déversante, des... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brasserie Balthazar - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Brasserie Balthazar Saint-Laurent

    Résolument respectueuxUn air de salsa, ou jazzy, qui viendra de nulle part pensera-t-on, des fauteuils façon croco, des banquettes chocolatées et satinées, une... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau moelleux fraise rhubarbe

    Aujourd'hui, j'ai testé gâteau moelleux fraise rhubarbe

    Il y a quelques jours, on a fêté l’anniversaire de Maman. On s’est tous impliqués dans l’organisation de l’événement –sauf elle, bien sûr– et quand j’ai... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cœurs Aux Grains De Sésames

    Cœurs Grains Sésames

    Ingrédients: 250 g de beurre 100 g de sucre 1 pincée de sel vanille 380 g de farine La gelée + colorant rouge, jaune et vert pistache 200 g de grains de... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Le coulant au chocolat & piment d’espelette

    coulant chocolat piment d’espelette

    Le coulant au chocolat piment d’espelette Quand j’étais petite, avec mon papi, on aimait un seul chocolat (ce qui est toujours le cas) : le... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le Cake à l'Huile de Chez Louisa

    Cake l'Huile Chez Louisa

    Salam Alaykoum... Bonjour à toutes ! Voici un très bon cake que j'ai préparé il y a un petit moment et qui attendait d'être publié ... Merci à ma chère Louisa... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gateau jolanda

    Gateau jolanda

    Voici le dessert de mon menu "fête des mamans" Source : la recette qui était avec le moule Ingrédients : 120g de farine - 180g de fécule de pommes de terre -... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques Sauternes et Barsac à L'Union des Grands Crus, millésime 2011 et...

    Quelques Sauternes Barsac L'Union Grands Crus, millésime 2011 autres...(1)

    Le millésime 2011 a produit des vins liquoreux de grande qualité, grâce à des botrytis fort bien aboutis. L’automne particulièrement chaud a permis une belle... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou marbré au lben (lait ribot)

    Mouskoutchou marbré lben (lait ribot)

    bonjour à tous !!!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose la recette du mouskoutchou marbré au lben.Ce gâteau est devenu le marbré favori de mes... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises ♥

    Tarte fraises

    Bonjour, une tarte aux fraises ça vous dit? Ca faisait un moment que j'avais des fraises dans mon frigo et dès que j'ouvrais la porte ça... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Confiture de Fraises à la Cardamome

    Confiture Fraises Cardamome

    Une confiture gorgée de soleil pour faire face à la grisaille actuelle ! La douceur de la vanille associée au subtil parfum de cardamome, voilà de quoi vous... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Beena
    NONE
  • Confiture de Fraises à la Cardamome

    Confiture Fraises Cardamome

    Une confiture gorgée de soleil pour faire face à la grisaille actuelle ! La douceur de la vanille associée au subtil parfum de cardamome, voilà de quoi vous... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau streusel à la rhubarbe

    Gâteau streusel rhubarbe

    La rhubarbe et moi ça fait quelques années qu'on se côtoie à cette saison. Avec My, chaque année on essaye de la mettre en valeur, que ce soit en salé (avec du... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux raisins secs et au chocolat

    Cookies raisins secs chocolat

    Pour une vingtaine de cookies 125 g de beurre mou 115 g de cassonade 60 g de sucre 1 oeuf 1/2 cc d'extrait de vanille liquide 180 g de farine 1 cc de bicarbonat... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Cookies aux raisins secs et au chocolat

    Cookies raisins secs chocolat

    Pour une vingtaine de cookies 125 g de beurre mou 115 g de cassonade 60 g de sucre 1 oeuf 1/2 cc d'extrait de vanille liquide 180 g de farine 1 cc de bicarbonat... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • La tarte aux poires de Philippe Conticini

    tarte poires Philippe Conticini

    Ce mois-ci, j’ai décidé de participer, pour la première fois, à une Escapade en cuisine. Le principe de ce jeu est très simple : découvrir des blogs et tester d... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Triple coconut banana bread de Martha Stewart

    Triple coconut banana bread Martha Stewart

    Quelques bananes qui commencaient à noircir, et l'envie d'essayer cette recette de Martha Stewart repérée sur un blog de cuisine américain fut satisfaite! Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pont de l’Ascension : Quatre cocktails très frais aux fraises

    Pont l’Ascension Quatre cocktails très frais fraises

    Bientôt, le Pont de l’Ascension, un grand week-end bienvenu pour se détendre et recevoir en toute convivialité amis et famille à la maison. Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Mon riz au lait parfumé au thé Sidi Kaouki de chez George Cannon

    lait parfumé Sidi Kaouki chez George Cannon

    Je sais, je t’ai déjà parlé de riz au lait la semaine dernière (ici)… Mais je ne pouvais pas te laisser avec cette "fausse" recette. Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • CooKieS CHoCoLaT FouRRéS Au BeuRRe De CaCaHuèTeS

    CooKieS CHoCoLaT FouRRéS BeuRRe CaCaHuèTeS

    Alors là ! J'ai trouvé THE cookies qui déchirent tout ! Chocolat et beurre de cachuètes ensemble, c'est trop bon ! Une bombe calorique, mais une bombe... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Eclairs aux Fruits et Mousse Citron Vert sans Lactose

    Eclairs Fruits Mousse Citron Vert sans Lactose

    Pour 10 éclairsPour la pâte à choux80 g de lait de soja80 g de margarine sans lactose80 g d'eau1 g de sel3 g de sucre en poudre4 g d'extrait naturel de vanille... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Emincés de poulet aux Poivrons, Safran et Lait de soja vanillé

    Emincés poulet Poivrons, Safran Lait soja vanillé

    Bonjour, A la maison, nous apprécions énormément le sucré-salé. N'ayant plus de lait de coco, j'ai utilisé du... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes

    Grill Cannes

    De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau basque maison

    Gâteau basque maison

    Pour la pâte : - 200 g de beurre mou - 1 oeuf - 2 jaunes d'oeufs - 200 g de sucre - 300 g de farine - 1 pincée de sel Pour la crème : - 25 cl de lait - 1 oeuf... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Éclair fraise et chantilly mascarpone

    Éclair fraise chantilly mascarpone

    Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Éclair fraise et chantilly mascarpone

    Éclair fraise chantilly mascarpone

    Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Éclair fraise et chantilly mascarpone

    Éclair fraise chantilly mascarpone

    Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Éclair fraise et chantilly mascarpone

    Éclair fraise chantilly mascarpone

    Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Kit « SOS cookies » : le kit de survie gourmand

    cookies survie gourmand

    C’est bientôt l’anniversaire d’un(e) ami(e), d’un membre de votre famille ou encore d’un(e) collègue de boulot très gourmand(e) et qui adore cuisiner… mais comm... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et tofu soyeux à la verveine

    Tarte fraises tofu soyeux verveine

    Quand j'ai récolté les fraises de mon jardin la semaine dernière, je me suis dit que j'allais faire une super tarte aux fraises. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Tarte crumble toute rose (rhubarbe, framboise, pralines)

    Tarte crumble toute rose (rhubarbe, framboise, pralines)

    C'est la saison de la rhubarbe, cette racine qui se prête très bien aux tartes mais également aux chutneys, compotées et confitures. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Maître Renard - 06 400 Cannes

    Maître Renard Cannes

    La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crème chocolat mascarpone

    Crème chocolat mascarpone

    ATTENTION FORT EN CHOCOLAT! Source elle à table pour 5/6 verrines en 10m 1 tablette de chocolat noir de 200 g-10 cl de lait-10 cl de crème liquide-1 c. Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • FoRêT NoiRe

    FoRêT NoiRe

    Un classique pour la pâtisserie française, la forêt noire (à ma façon !) ! J'aime beaucoup ce gâteau, cerise chocolat, un excellent mariage. Bon, en même... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Le Mam'ananas

    Mam'ananas

    Et voici le deuxième dessert réalisé, en freestyle, pour la Fête des mères. Il est composé d'une dacquoise à la noix de coco, de dés d'ananas caramélisés et... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Reassort de deux partenaires ce jour

    Reassort deux partenaires jour

    Re-bonjour à tous ! J'espère que vous avez passé un bon dimanche et que toutes les mamans ont été très gâtées ! Cet après-midi, je vous poste un réassort de deu... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasteis de nata

    Pasteis nata

    Ce dessert portuguais est un vrai délice !! J'ai eu envie de faire ces pasteis de nata lorsque j'ai regardé la chronique de Carinne Teyssandier à Télématin. Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Poêlée de fraises, sirop au muscat et menthe

    Poêlée fraises, sirop muscat menthe

    POELEE DE FRAISES, SIROP AU MUSCAT ET MENTHESource : fiche d'un supermarché Pour 4 personnes :- 500 g de fraises- 100 g de sucre semoule- 8 feuilles de... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE

Afficher les articles