Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Fête des pères 2014 : Cinq rhums incontournables à offrir
Dernière ligne droite pour l’édition 2014 de la fête des pères. Pour les retardataires, il est encore temps de se pencher sérieusement sur la question ! Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau au Fromage Blanc et Fraises
Bonjour, Ayant des fraises à écouler, je me suis inspirée chez Jenn. Au fromage blanc, en plus, son gâteau ne pouvait que nous plaire. Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Tropical
Pour réaliser "Le Tropical", je me suis inspirée d'une de mes dernières réalisations, le gâteau rhubarbe fraise et crumble... Le moelleux coco, qui compose la... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Financiers de christophe felder
As salamu alaykoum, Bonjour tout le monde ^^^ On vous propose une recette mais THE BEST recette des financiers de Christophe FELDER!!!! La recette a été... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Confiture maison rhubarbe, fraise et Poudre défendue®
Epices Malices propose de célébrer l’arrivée de la rhubarbe pour mijoter une petite confiture avec une touche d’épices d’Olivier Roellinger. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
yaourts maison au sirop d'agave et avec Muesline céréales et amande Favrichon
1 litre de lait bio écrémé 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g) 80g de poudre de sirop d'agave Nat Ali 24g Cook'line 10g Muesline céréales et amand... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Cake à la pistache
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner la pistache (j'aime pô les pistaches salées, ni les glaces à la pistache) mais cette recette de cake m'inspire à changer mes... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Petits gâteaux au chocolat
S'il y a une chose que je déteste, c'est bien gaspiller de la nourriture... Il reste toujours des bouts de pains secs de toutes sortes... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Cheesecake à l'italienne
Une recette tirée du blog BoopCook. Cela fait très très longtemps que j'avais craqué pour cette recette. Mais je ne sais pas pourquoi, j'ai mis autant de temps... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants juin 2014
Bonjour les enfants ! Voici les recettes du dernier cours ... malheureusement il manquait du monde ... nous avons attendu jusqu'à 15 H 15 et le photographe auss... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits sablés aux fruits confits
Des jolis petits sablés pour accompagner le café ou une boule de glace, à la vanille par exemple. Ingrédients pour une quarantaine d... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~Glace au gâteau au fromage et aux cerises et déjà 6 ans pour mon blog...
Six ans, oui oui, déjà 6 ans que je blogue quotidiennement et imaginez vous donc que c'est le tout premier bloganniversaire que je souligne... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Petit quatre heure sur l'herbe
Le soleil va venir toute la journée, ça c'est bon !! Alors je vous propose, cet après-midi un petit thé sur l'herbe... J'ai reçu de mon partenaire Pomme... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraisier de baptême
Pour le baptême d'Elena, Olivia et Anaële du 3 mai 2014, mes nièces m'ont demandé de réaliser un fraisier et un framboisier de 32 parts chacun. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Fraisier de baptême
Pour le baptême d'Elena, Olivia et Anaële du 3 mai 2014, mes nièces m'ont demandé de réaliser un fraisier et un framboisier de 32 parts chacun. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Muffins framboises et myrtilles, sans gluten, sans lait, sans fruits à coques....
Un dimanche après-midi + des fruits rouges frais dans le frigo + des yaourts au soja qui ne demandent qu'à servir = des muffins framboises et myrtilles ! Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tartare de fraises et mangue au basilic et citron vert
Un dessert frais avec des bonnes fraises juste cueillies et très savoureuses. Ce tartare fruité trouvé ici peut être servi avec une boule de glace vanille ou... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Crumble Fraises à la noix de Coco
Bonjour, Comme Nanou, j'ai repris la recette du crumble aux fraises et noix de coco de Marianne. Mes parents m'ont donné pas mal de fraises du jardin et... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Retour Des Beaux Jours
Fraîcheur Et Fruits De SaisonPour le printemps, Philippe Conticini, cofondateur et chef patissier de la pâtisserie des rêves a imaginé de la fraîcheur et de... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #13 : Carpaccio Crêpes-Pommes aux deux caramels}
Une nouvelle Bataille Food, et pas des moindres, puisqu’elle a un goût particulier, celui du beurre salé… Alors pour rappel… Lancée initialement par... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bataille Food #13: Crêpes légères
Bataille Food #13 « La Bretagne s’invite à la fête , crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête pour égayer vos assiettes » Pour cette 13ème édition de... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
CHouX Au CHoCoLaT
Parce que les choux, qu'ils soient garnis ou non, c'est trop bon c'est trop chou ! Avec le petit café, en mignardise ou simplement pour le goûter, ces petits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini
Ahhh la rhubarbe…toute une histoire… mon homme m’en parle depuis des lustres et moi, je n’en ai jamais cuisiné, ni même goûté!! Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Kak
NONE, NONE -
Tarte aux fraises façon Fantastik de Michalak !
N'ayant pas pu fêter la fête des mères la semaine dernière, nous nous sommes réunis ce week-end, bien décidés à en profiter et à fêter le rétablissement de mon... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Annebetty
NONE -
Choux "pop korn"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec une autre recette de Chef que j’ai testée dernièrement, "Choux pop Korn"... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Vegaluna - 06 400 Cannes
Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Auberge de la Source - 06 560 Valbonne
Propice à la zénitude … La journée commencera ludiquement, en pleine verdure, au bord du ruisseau, les bambins ayant quelque propension à s'exprimer ouvertement... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake Camouflage
Et voilà qu'il me reprend encore l'envie subite de me prendre pour le chef pâtissier du Bristol, Laurent Jeannin. Mais oui oui ! Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Carrés chocolat-noix de coco (vegan)
Cette recette n'est pas de moi, c'est celle de la célebrissime Ophélie du très joli blog antigonexxi. Ses recettes sont tellement parfaites que je ne change... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Eclairs aux Fruits et Mousse Citron Vert sans Lactose
Des éclairs frais, fruités et toujours sans lactose ! Découvrez la recette des Eclairs aux Fruits et Mousse Citron Vert sans Lactose ! Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cake poire/cerise
On avait des poires et des cerises puis j'ai trouvé la recette de ce délicieux cake sur le blog de "Mes gourmandises qu'on ce le dise"... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Brioche sans beurre et sans oeuf au cook'in(de Christophe Michalak)
Eh oui c'est possible, une brioche sans beurre et sans oeufs ! Et du coup je trouve cette recette bien pratique en cas d'envie non prévue de brioche maison et... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe fraise et crumble
Une recette totalement improvisée pour une gourmandise qui allie deux textures (pour deux fois plus de plaisir) : le moelleux d'un gâteau (en base) et le... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte Tatin aux poires
TARTE TATIN AUX POIRES Source : site spécial tatin - 1 pâte brisée - 1 kg de poires - 100 g de sucre (voir Obs .) - 40 g de beurre ... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Sablés faciles
Bonjour à vous :) Après un week-end pas du tout LIGHT on recommence la semaine en mangeant plus équilibré ;) Je vous propose ma... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Sablés faciles
Bonjour à vous :) Après un week-end pas du tout LIGHT on recommence la semaine en mangeant plus équilibré ;) Je vous propose ma... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Financiers aux cerises et pistache
***************************************************************************************************Lorsque j'ai vu ces financiers sur le blog de: Lolo et s... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Ma version du cheesecake fraise-rhubarbe de Christophe Michalak
Il y a peu, à la recherche d'une recette de cheesecake à la fraise et à la rhubarbe, je suis tombée sur la fameuse recette que Christophe Michalak (mon idole!!! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
PatataChic&Chut
J’ai voulu mettre à l’honneur un gâteau bien de chez moi, La Réunion. Incontournable des fêtes de famille et des marches forains… Il est souvent... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Deux recettes de crème pâtissière
Voici mes deux recettes préférées de crème pâtissière pour les tartes et choux en général (la première étant la classique, à la casserole, et la seconde étant l... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Crêpes mille trous farcies (baghrir)
Ce matin, j'ai réalisé mes premières crêpes mille trous et c'est sur le blog de Melissami, Couscous et Puddings, que j'ai trouvé la recette (ici). Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
La Nocciolata vient casser les noisettes de Nutella
Nocciolata est la marque la plus connue des pâte à tartiner en Italie. Elle mise sur un positionnement et une image de qualité pour venir chercher des noises à... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Blanchemanche
NONE -
En mai, fait ce qu'il te plait
Bonjour,Avec tous ces jours fériés du mois de mai, l'occasion fut belle d'ouvrir quelques jolis crus :Chassagne Montrachet La Romanée Morey Coffinet 2008 : A... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Quelques jours à Baiersbronn en Forêt-Noire #1
Un beau séjour bien trop court. Qui m'a permis de découvrir la région de la Forêt-Noire et plus précisément le village de Baiersbronn-Mitteltal.Logeant dans le... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tour en cuisine # 66 : la crème catalane de Christophe Michalak
Bonjour et bon dimanche à tous, Voici ma participation du jour à . Je devais choisir une recette chez Virginie du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là ?"... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Mes partenaires de cette semaine
Bonjour à tous ! De jolis cadeaux encore cette semaine... je suis bien gâtée par mes partenaires et je les remercient de me faire confiance en m'envoyant leurs... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Chocolat Banane fourré de chantilly
Avec du retard, voici le gâteau réalisé pour mon grand à sa demande, le mois dernier. Un mariage entre le chocolat et la banane qui marche à tous les coups. Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
L’Atelier de l’éclair – Un délice !
Les Chats Toqués ont dû s’absenter contre leur gré pour quelques aventures importantes. Eh oui même les Chats Toqués ont des contraintes, que voulez-vous! ;-)... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Religieuses Cerises Framboises sans Lactose
"La religieuse date de 1855. Elle fut inventée par Frascati, un célébré pâtissier-glacier parisien.A l'époque la religieuse avait une forme différente : un carr... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Un mois de mai fort gourmand !
Le mois de mai fut fort plaisant côté nourritures diverses. Je ne vous raconte pas tout mais il y eut notamment : - un dîner tardif improvisé et vite prêt avec... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sablés à la confiture
Bonjour mes aminautes! J'ai préparé ces sablés qui n'ont pas fait long feu chez nous! Ils sont excellents, je vous conseille cette recette! Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Fraisier revisité pour une escapade en cuisine
Bonjour! le thème de ce mois ci était libre, et donc j'ai choisi la recette du dôme fraise vanille chocolat chez MISSFRIENDISE. Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
{Tartelettes au Caramel Beurre Salé et Pommes pochées aux épices}
J’avais envie d’une tarte ce matin, a quoi je ne savais pas, mais d’une pâte sucrée, ça c’était sûr! Le dilemme? Tarte aux pommes?... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Charlotte déstructurée aux fraises et biscuits roses de Reims
Assalam alaikom, bonjour,Au début du mois de Mai je me suis inscrite au Culino Versions avec un thème qui appelle à la gourmandise et met à l'honneur La fraise. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Il Était Une Fois ... - 06 500 Menton
Un peu révolutionnaire … Le commandant Cousteau sur sa Calypso arborait volontiers, tels les Bretons « insurgés » contre l'écotaxe, le fameux bonnet rouge !... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
NaPoLiTaiN
Voici LE Napolitain ! Encore meilleur que celui commercialisé ! Très simple à faire, il faudra par contre prévoir de grands saladiers !J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake en habit de chocolat
Salut tout le mondeAlors, désolée, désolée, désolée pour l'absence mais j'ai pas mal vadrouillé ces derniers temps et du coup je n'étais pas très souvent chez... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Tarte crémeuse à la rhubarbe et mascarpone
Hier soir, j'ai profité d'une visite chez mes parents pour faire ma petite récolte... ... des tiges de rhubarbe :) enfin, je vais pouvoir réaliser l'un de mes... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Dessert aux douze saveurs
Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Fraisier
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit : 3 œufs 75g de sucre 70g de farine VanillePour le sirop : 10cl d'eau 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Layer cake au chocolat
Je vous dévoile enfin la recette de layer cake au chocolat inratable que j'ai trouvé dans un magazine à l'aéroport lors de mon voyage en Thaïlande. En effet déj... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bavarois Chocolat Mangue
A force de cuisiner des gâteaux pour le labo de Chéri, ses collègues m'ont adoptée comme membre honoraire et pâtissière officielle de leur département. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Le Bistrot des Jardins - 06 500 Menton
Dans le vif du sujet C'est l'« Îlot » de « zénitude » idéal au cœur de Menton, celui où l'on aimera à se réfugier, du côté de la fontaine déversante, des... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brasserie Balthazar - 06 700 Saint-Laurent du Var
Résolument respectueuxUn air de salsa, ou jazzy, qui viendra de nulle part pensera-t-on, des fauteuils façon croco, des banquettes chocolatées et satinées, une... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau moelleux fraise rhubarbe
Il y a quelques jours, on a fêté l’anniversaire de Maman. On s’est tous impliqués dans l’organisation de l’événement –sauf elle, bien sûr– et quand j’ai... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cœurs Aux Grains De Sésames
Ingrédients: 250 g de beurre 100 g de sucre 1 pincée de sel vanille 380 g de farine La gelée + colorant rouge, jaune et vert pistache 200 g de grains de... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Le coulant au chocolat & piment d’espelette
Le coulant au chocolat piment d’espelette Quand j’étais petite, avec mon papi, on aimait un seul chocolat (ce qui est toujours le cas) : le... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Le Cake à l'Huile de Chez Louisa
Salam Alaykoum... Bonjour à toutes ! Voici un très bon cake que j'ai préparé il y a un petit moment et qui attendait d'être publié ... Merci à ma chère Louisa... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Gateau jolanda
Voici le dessert de mon menu "fête des mamans" Source : la recette qui était avec le moule Ingrédients : 120g de farine - 180g de fécule de pommes de terre -... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques Sauternes et Barsac à L'Union des Grands Crus, millésime 2011 et...
Le millésime 2011 a produit des vins liquoreux de grande qualité, grâce à des botrytis fort bien aboutis. L’automne particulièrement chaud a permis une belle... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mouskoutchou marbré au lben (lait ribot)
bonjour à tous !!!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose la recette du mouskoutchou marbré au lben.Ce gâteau est devenu le marbré favori de mes... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tarte aux fraises ♥
Bonjour, une tarte aux fraises ça vous dit? Ca faisait un moment que j'avais des fraises dans mon frigo et dès que j'ouvrais la porte ça... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Confiture de Fraises à la Cardamome
Une confiture gorgée de soleil pour faire face à la grisaille actuelle ! La douceur de la vanille associée au subtil parfum de cardamome, voilà de quoi vous... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Beena
NONE -
Confiture de Fraises à la Cardamome
Une confiture gorgée de soleil pour faire face à la grisaille actuelle ! La douceur de la vanille associée au subtil parfum de cardamome, voilà de quoi vous... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Gâteau streusel à la rhubarbe
La rhubarbe et moi ça fait quelques années qu'on se côtoie à cette saison. Avec My, chaque année on essaye de la mettre en valeur, que ce soit en salé (avec du... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux raisins secs et au chocolat
Pour une vingtaine de cookies 125 g de beurre mou 115 g de cassonade 60 g de sucre 1 oeuf 1/2 cc d'extrait de vanille liquide 180 g de farine 1 cc de bicarbonat... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lilizinz
NONE, NONE -
Cookies aux raisins secs et au chocolat
Pour une vingtaine de cookies 125 g de beurre mou 115 g de cassonade 60 g de sucre 1 oeuf 1/2 cc d'extrait de vanille liquide 180 g de farine 1 cc de bicarbonat... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lilizinz
NONE, NONE -
La tarte aux poires de Philippe Conticini
Ce mois-ci, j’ai décidé de participer, pour la première fois, à une Escapade en cuisine. Le principe de ce jeu est très simple : découvrir des blogs et tester d... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Triple coconut banana bread de Martha Stewart
Quelques bananes qui commencaient à noircir, et l'envie d'essayer cette recette de Martha Stewart repérée sur un blog de cuisine américain fut satisfaite! Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pont de l’Ascension : Quatre cocktails très frais aux fraises
Bientôt, le Pont de l’Ascension, un grand week-end bienvenu pour se détendre et recevoir en toute convivialité amis et famille à la maison. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mon riz au lait parfumé au thé Sidi Kaouki de chez George Cannon
Je sais, je t’ai déjà parlé de riz au lait la semaine dernière (ici)… Mais je ne pouvais pas te laisser avec cette "fausse" recette. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
CooKieS CHoCoLaT FouRRéS Au BeuRRe De CaCaHuèTeS
Alors là ! J'ai trouvé THE cookies qui déchirent tout ! Chocolat et beurre de cachuètes ensemble, c'est trop bon ! Une bombe calorique, mais une bombe... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Eclairs aux Fruits et Mousse Citron Vert sans Lactose
Pour 10 éclairsPour la pâte à choux80 g de lait de soja80 g de margarine sans lactose80 g d'eau1 g de sel3 g de sucre en poudre4 g d'extrait naturel de vanille... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Emincés de poulet aux Poivrons, Safran et Lait de soja vanillé
Bonjour, A la maison, nous apprécions énormément le sucré-salé. N'ayant plus de lait de coco, j'ai utilisé du... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes
De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau basque maison
Pour la pâte : - 200 g de beurre mou - 1 oeuf - 2 jaunes d'oeufs - 200 g de sucre - 300 g de farine - 1 pincée de sel Pour la crème : - 25 cl de lait - 1 oeuf... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Éclair fraise et chantilly mascarpone
Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Éclair fraise et chantilly mascarpone
Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Éclair fraise et chantilly mascarpone
Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Éclair fraise et chantilly mascarpone
Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Kit « SOS cookies » : le kit de survie gourmand
C’est bientôt l’anniversaire d’un(e) ami(e), d’un membre de votre famille ou encore d’un(e) collègue de boulot très gourmand(e) et qui adore cuisiner… mais comm... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Tarte aux fraises et tofu soyeux à la verveine
Quand j'ai récolté les fraises de mon jardin la semaine dernière, je me suis dit que j'allais faire une super tarte aux fraises. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Tarte crumble toute rose (rhubarbe, framboise, pralines)
C'est la saison de la rhubarbe, cette racine qui se prête très bien aux tartes mais également aux chutneys, compotées et confitures. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Maître Renard - 06 400 Cannes
La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crème chocolat mascarpone
ATTENTION FORT EN CHOCOLAT! Source elle à table pour 5/6 verrines en 10m 1 tablette de chocolat noir de 200 g-10 cl de lait-10 cl de crème liquide-1 c. Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
FoRêT NoiRe
Un classique pour la pâtisserie française, la forêt noire (à ma façon !) ! J'aime beaucoup ce gâteau, cerise chocolat, un excellent mariage. Bon, en même... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Le Mam'ananas
Et voici le deuxième dessert réalisé, en freestyle, pour la Fête des mères. Il est composé d'une dacquoise à la noix de coco, de dés d'ananas caramélisés et... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Reassort de deux partenaires ce jour
Re-bonjour à tous ! J'espère que vous avez passé un bon dimanche et que toutes les mamans ont été très gâtées ! Cet après-midi, je vous poste un réassort de deu... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasteis de nata
Ce dessert portuguais est un vrai délice !! J'ai eu envie de faire ces pasteis de nata lorsque j'ai regardé la chronique de Carinne Teyssandier à Télématin. Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Poêlée de fraises, sirop au muscat et menthe
POELEE DE FRAISES, SIROP AU MUSCAT ET MENTHESource : fiche d'un supermarché Pour 4 personnes :- 500 g de fraises- 100 g de sucre semoule- 8 feuilles de... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE