Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Plage 3.14 - 06 400 Cannes

    Plage 3.14 Cannes

    Comment ne pas s'enflammer ?Encore une « empreinte » à relever sur cette Croisette qui n'en finit plus d'étendre son sable (presque) à l'infini … « Quelques »... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Galette de Marie - 06 400 Cannes

    Galette Marie Cannes

    Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Scone coco- myrtille { sans gluten, sans lait }

    Scone coco- myrtille sans gluten, lait

    Coco-myrtille, un duo gagnant. Ça vous arrive d’avoir mille et une idée de ce que vous aimeriez manger, mais avoir aucune motivation pour les faire ? Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Les sushis les plus sucrés du web

    sushis plus sucrés

    Vendredi les amis !!!  Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Briochettes légères aux pommes

    Briochettes légères pommes

    Encore une recette issue d'un livre Weight Watchers mais que j'ai légèrement modifiée et adaptée pour une cuisson dans le moule Briochettes Demarle. Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Flognarde aux abricots

    Flognarde abricots

    La flognarde, ce n'est autre que le nom donné au clafoutis, lorsqu'il est confectionné avec le fruit d'été qu'est l'abricot.pour 4 personnes : 500 g d'abricots2... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Millefeuille de crêpes aux fraises : trop beau

    Millefeuille crêpes fraises trop beau

    Quand je dis crêpes vous pensez hiver. Eh bien révisez vos classiques avec cette recette à tomber concoctée par Gilles Le Gallès, chef des Jardins Sauvages, en... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Fudge marbré au chocolat, cerises et chamallow

    Fudge marbré chocolat, cerises chamallow

    Bon, ce n’est pas parce que c’est l’été qu’on va oublier les recettes décadentes, loin de là… regardez il y a même des fruits dedans : quelques bouchées de ce... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Entremet pamplemousse rose citron

    Entremet pamplemousse rose citron

    Un savoureux dessert au pamplemousse rose et citron... Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau (j'ai utilisé un moule d'un diamètre supérieur à mon cadre, car en... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • L'Annex - 06 400 Cannes

    L'Annex Cannes

    Fera-t-il dans la timidité ?De notre descente de la Croisette vers l'« espace bonheur » de la famille Oundjian père et fils, Alexandre et Mickaël, c'est le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au beurre de cacahuètes (vegan)

    Cookies beurre cacahuètes (vegan)

    Voici une recette que je n'avais pas prévu de partager. Sauf qu'elle a été pas mal réclamé sur instagram donc je partage. Pour ceux ou celles que cela... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Petits cakes aux épices douces pour les gouters sur la plage

    Petits cakes épices douces pour gouters plage

    En fin d'année scolaire , on est souvent sollicité pour faire des gâteaux pour les goûters à droite à gauche … alors c'est l'occasion de tester des nouvelles... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble à la rhubarbe

    Crumble rhubarbe

    Une très belle production de mes pieds de rhubarbe m'invitent à faire preuve d'imagination pour la déguster, alors après les tartes, la compote, la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Maison de l’Amérique Latine

    Maison l’Amérique Latine

    … le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crème Glacée Express.

    Crème Glacée Express.

    L'été, c'est aussi la saison des glaces. Et une glace maison, c'est encore meilleur.De plus, je vous propose une glace prête en 5 min et à la portée de tous,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Muffins au Son d'avoine et aux Framboises + "Liebster Award"

    Muffins d'avoine Framboises "Liebster Award"

    Bonjour, Je vous propose la deuxième recette que j'ai testée du merveilleux livre de Marie Chioca. J'ai réalisé des muffins au son... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pancake à la banane et pépites de chocolat

    Pancake banane pépites chocolat

    Rappelez vous des pancakes à la bananes et à la vanille de Lolo que je partageais avec vous il y a quelques temps. J'avais tellement aimé ce petit dej que je le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !

    Portrait Indien Beendhi Caroline, notre assistante marketing commerciale

    Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Charlotte tutti frutti

    Charlotte tutti frutti

    Les fruits du soleil commencent à arriver sur les rayons des commerçants et marchés, alors quoi de mieux qu'une bonne charlotte aux fruits ??? Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Kalb ellouz

    Kalb ellouz

    Bonjour à tous, le kalb ellouz est l'incontournable pâtisserie algerienne qu'on savoure pendant le mois de ramadhan,entre nous j'en ai rater plusieurs fois ,mai... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Flan crémeux sans pâte

    Flan crémeux sans pâte

    Nous adorons le flan et j'ai déjà ma recette fétiche ici. Je cherchais juste une recette qui donne un flan plus crémeux et j'ai... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!

    onze l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!

    Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ~Smootie royal aux fraises~

    ~Smootie royal fraises~

    Tout en alliant plaisir, gourmandise et santé, les smooties sont une nouvelle façon de consommer des fruits. Ajoutez-y une touche de folie pour en faire un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Petits clafoutis aux griottes façon muffins

    Petits clafoutis griottes façon muffins

    Pour changer un peu du traditionnel clafoutis, voici une savoureuse variante aux griottes, préparée dans des petits moules à muffins. Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gateaux en forme de feuille aux amandes

    Gateaux forme feuille amandes

    Salemou Aleykoum , Bonjour , Je me fais rare ces derniers temps sur mon blog et les votre , Je me rattraperais inchallah! Aujourd'hui , Il s’agit... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Bouchée pomme et nougatine ou comment revisiter les biscuits Kambly

    Bouchée pomme nougatine comment revisiter biscuits Kambly

    Ingrédients pour une vingtaine de bouchées :Biscuit :- 40 g de beurre pommade- 65 g de sucre roux- 100 g de farine- 1 pincée de sel- 2 g de levure chimique- ½... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Kit d’épices : Desserts parfumés

    d’épices Desserts parfumés

    Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit d’épices : Desserts parfumés

    d’épices Desserts parfumés

    Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Fantaisie de riz aux bonbons à la réglisse

    Fantaisie bonbons réglisse

    Fiche technique : Riz au lait de réglisse Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Riz rond : 160 gLait : 1... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L'estival : mi charlotte mi bavarois aux fruits rouges & chantilly

    L'estival charlotte bavarois fruits rouges chantilly

    Mon test en version individuel, nous avait bien plu alors j'ai récidivé en version familiale pour un dîner en famille. J'ai fait quelques modifications afin... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Marshmallow au citron

    Marshmallow citron

    Je vous avait déjà présenter ici ma recette des guimauve maison à la fraise. Et bien je me suis servie de la même recette en la modifiant un peu . Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Vermouth Carpano Antica Formula : Classique, unique, inimitable

    Vermouth Carpano Antica Formula Classique, unique, inimitable

    Présentation du roi des vermouths : le vermouth Carpano Antica Formula, un très grand vermouth italien, un must que je vous invite à découvrir dès maintenant. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Kambly's croquant abricots pistache & amandes

    Kambly's croquant abricots pistache amandes

    A chaque fois que je vois un petit paquet de Kambly dans le placard, j'ai envie que ce soit l'heure du goûter. A vrai dire, j'essaye de trouver une bonne... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Brioche au Son d'avoine

    Brioche d'avoine

    Bonjour, Il y a quelques semaines, je me suis offert le dernier livre de Marie Chioca "Les secrets de la pâtisserie bio". Son livre est tout... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Et encore un cheesecake!

    encore cheesecake!

    Aujourd’hui encore, je vais vous donner la recette d’un cheesecake que j’ai fait récemment. Celui-ci est différent puisqu’il s’agi... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Iles flottantes express

    Iles flottantes express

    Des invités surprises, pas de dessert? Pas de problème, dans 10 minutes votre dessert sera prêt! Ingrédients: -4 oeufs-175gr de sucre vanillé-500ml de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    ~~ Ingrédients : Pate sablée •250 g de farine •125 g de beurre •1 oeœuf •60 g de sucre glace •5 g de sel • Dans votre robot mettre le beurre et le sucre, le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Biscuit aux carambars

    mange quoi demain Biscuit carambars

    Une très bonne recette Tup à réaliser dans le moule à garnir en silicone qui est en «cadeau hôtesse » tout l’été ! A refaire … BISCUIT « CARAMBARS »... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes "spéculoos"

    Cupcakes "spéculoos"

    Fan de spéculoos, c'est par ici!!! moelleux, pas ecoeurant et un bon goût de spéculoos, c'est une petite merveille. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Un delice la tarte fine a la banane

    delice tarte fine banane

    Rien ne vaut un petit dessert pour commencer le week-end. La tarte fine c’est toujours un plaisirdont il ne faut surtout pas se priver. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte aux abricots

    Tarte abricots

    Une tarte bien gourmande, caramélisée et pas acide du tout! Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée 250 g de farine 125 g d... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella +...

    Tarte fine Cabillaud, Tomates cerise, Champignons Mozzarella Proposition ECOPHIL

    Bonjour, Le site Ecophil lance un petit sondage : Ecophil envisage de lancer une "box Ecophil" avec 5 à 8 produits accompagnés de leur... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau fraise/chocolat

    Gâteau fraise/chocolat

    Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette que la génoise au chocolat , voici aujourd'hui ce que j'en ai fait. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Brioches suisses de Christophe Felder

    Brioches suisses Christophe Felder

    Voilà, j'ai enfin fais mes brioches suisses. Ca faisait un long moment que je les avais en tête, mais "je n'avais pas lle temps"... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Mini Cherry Pie !

    Mini Cherry

    C’est très simple, très bon et de saison, alors on se lance ! ;) [ Je vous prépare la recette de la pâte sucrée maison actuellement ! Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Entre le temps des cerises et voyage à Rome, mon clafoutis aux cerises parce...

    Entre temps cerises voyage Rome, clafoutis parce c'est des…

    Quand j'arriverai du côté de notre maison de l'Yonne, d'ici une petite quinzaine, je sais déjà qu'il n'y aura plus une cerise sur les arbres, que nos amis à... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gaufres Belges brownie forêt noire

    Gaufres Belges brownie forêt noire

    Je le dis tout de suite, ceci est un dessert et non un déjeuner ! Quoique les plus téméraires pourront tenter l'expérience, je n'ai pas la dent assez sucrée pou... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • C’est délicieux et c’est sans gluten !

    C’est délicieux c’est sans gluten

    Vous, qui ne tolérez pas le gluten et qui êtes de gros gourmands, c’est l’heure de vous mettre aux fourneaux  avec ce clafoutis de poires et chocola... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • CLAFOUTIS aux CERISES

    CLAFOUTIS CERISES

    L’un des gâteaux les plus faciles de l’été, et des plus appréciés. Seule étape un peu plus longue, le dénoyautage des cerises. Ensuite juste à enfourner,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Charlotte bretonne : pomme, caramel de pomme & palet breton

    Charlotte bretonne pomme, caramel pomme palet breton

    J'ai suivi la dernière saison de "Qui sera le prochain grand pâtissier". J'aime bien car ça donne des idées d'association de saveurs, des astuces et aussi de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Kit de cookies à offrir pour les maîtres et maîtresses

    cookies offrir pour maîtres maîtresses

    Pour cette fin d'année scolaire je voulais offrir à la maîtresse de mon fils un cadeau fait maison. J'ai donc pensé au fameux sos cookies d'Anne de Papilles et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Soupe de fruits et champagne et si l'apéro de l'été devenait furieusement frais...

    Soupe fruits champagne l'apéro l'été devenait furieusement frais fruité pêches blanches framboises menu

    Généralement quand on me tendait une coupe de champagne à l'heure de l'apéro ou du dessert, une heure où souvent on sort le champagne, je tordais discrètement l... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Affaires pâtissières

    Affaires pâtissières

    Amatrice de bonnes choses je me suis mise sur le dossier Affaires Pâtissières !Goût'd Food a donc mené l'enquête pour vous… Bon ok aussi pour moi ! Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Melon rôti au barbecue, au miel et à la lavande

    Melon rôti barbecue, miel lavande

    Ce week-end, en me promenant dans mon village, je n'ai pas résisté à cueillir 3 épis de lavande chez un de mes voisins, j'adore cette odeur! En préparant le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Ma tarte amandine à l’abricot

    tarte amandine l’abricot

    Allez aujourd’hui, on adapte l’amandine mon fruit de la saison préféré : l’abricot !! J’adore l’été pour les merveilles que... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Charonbellis
    NONE
  • Terrine aux fruits exotiques

    Terrine fruits exotiques

    Quelques minutes de préparation, quelques heures de patience, et enfin arrive l'heure de la dégustation... C'est simple, très frais et vraiment savoureux :) Pou... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Et si le plus simple n'était pas l'ennemi du meilleur ??? Le plus simple des...

    plus simple n'était l'ennemi meilleur flans sans pâte

    Comme beaucoup de garçons mon cerveau est composé de deux parties. La première la plus grande et la plus importante pour nous les garçons stocke les choses... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Biscuits au gruau, chocolat et beurre d'arachides sans cuisson

    Biscuits gruau, chocolat beurre d'arachides sans cuisson

    D'une simplicité enfantine à faire, ces délicieux biscuits s'envoleront très vite et vous n'aurez pas le choix d'en refaire encore et encore, hum trop bon!! J'a... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur de fraises

    Douceur fraises

    Une petite douceur, pour ces nuits ramadanesques, qui fera le bonheur de nos papilles. Ce dessert frais est à basede coulis de fraises et de crème anglaise. Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Crème glacée lavande, myrtilles et érable

    Crème glacée lavande, myrtilles érable

    Je ne sais pas chez vous mais ici il fait une chaleur accablante!!! Je suis à deux doigts d'aller acheter un climatiseur portable..!!! Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Un jus insolite : le jus de baobab

    insolite baobab

    Aujourd’hui, je reviens avec une recette surprenante : le jus de baobab ! J’ai découvert le jus de baobab chez Oh Africa un restaurant afro antillai... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins

    Plage Ruban Bleu Juans-les-Pins

    Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles girly

    Mille feuilles girly

    Pour 3 rectangles feuilletés feuilletage rapide 250g de farine, 200g de beurre, 5g de sel, 25 cl d’eau. mélanger la farine et le beurre... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Mini-tartelettes cookies aux Framboises

    Mini-tartelettes cookies Framboises

    Bonjour, Ayant des framboises à écouler, j'ai improvisé un petit dessert. J'ai repris les ingrédients de la base des cookies au... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins ultra gourmands aux framboises avec un streusel croustillant (recette...

    Muffins ultra gourmands framboises avec streusel croustillant (recette Bob)

    Voilà bien trop longtemps que je n'avais pas des muffins , j'ai le livre de Bob que j'adore , ses recettes sont parfaites , le muffins ne sont pas trop sucrés... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Financier amande, coco et framboise

    Financier amande, coco framboise

    Une savoureuse petite gourmandise à laquelle il est impossible de résister... La "presque" recette de Christophe Felder (mes modifications sont en gras). Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Scones à la rhubarbe (vegan)

    Scones rhubarbe (vegan)

    Je n'ai jamais fais de scones à la rhubarbe, et comme je suis "très scones" en ce moment, l'idée m'a beaucoup plu. Ma recette est adaptée de celle ci. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Yaourts stracciatella

    Yaourts stracciatella

    1 litre de lait entier 1 yaourt nature au lait entier (pot en verre) 2 gousse de vanille 2cs sucre 4 sachets sucre vanillée 80g copeaux de chocolat Faire... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Gateau invisible aux pommes

    Gateau invisible pommes

    6 belles pommes Golden (ou 7 petites) 2 œufs 10 cl de lait 70 g de farine 50 g de sucre 20 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 1 cas d’arôme vanille... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Flan douceur

    Flan douceur

    Ingrédients : 150g farine, 150g sucre en poudre, 4 œufs, 1 c à s de vanille liquide, 125g de beurre fondu, 400ml de lait, et 1 sachet de sucre vanillé. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Cake bi couches chocolat et mascarpone

    Cake couches chocolat mascarpone

    Surprise, par la texture de ce cake entre le moelleux de la partie chocolatée et la mousse de mascarpone ! 1 seul conseil pour déguster ce cake... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Taous
    NONE, NONE
  • Cake bi couches chocolat et mascarpone

    Cake couches chocolat mascarpone

    J'ai bien été surprise par la texture de ce cake entre le moelleux de la partie chocolatée et la mousse de mascarpone ! 1 seul conseil pour déguster ce cake dan... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Taous
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux amandes

    lait amandes

    *****************************************************************************************************************Ingrédients:500g de lait d'amande... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Que de bons vins dégustés depuis 3 semaines

    bons vins dégustés depuis semaines

    Bonjour à tous,Beaucoup d'activité ces derniers temps, même pas eu 5 minutes pour commenter quelques très jolis vins dégustés entre les superbes spectacles de... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cheesecake Aux Cerises

    Cheesecake Cerises

    ........Et comme il me reste encore des cerises!Mon four n'est toujours pas réparé, je partage avec vous cette recette que je fais tous les ans en cette période. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crème brûlée à la pistache (Pierre Hermé)

    Crème brûlée pistache (Pierre Hermé)

    Une savoureuse recette du livre "Le LAROUSSE des DESSERTS" de Pierre Hermé... Pour 5 personnes : 220 ml de lait entier 220 ml de crème entière fluide 1/2 cc de... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau au lait fermenté et aux pommes

    Gâteau lait fermenté pommes

    Pour ce gâteau j'ai suivis la recette du layer cake juste ici. Je ne l'ai pas fait à étage mais tout simplement un glaçage à la vanille. Délicieux ! Je l'ai fai... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Carrés à la confiture

    Carrés confiture

    Avant toute chose je voudrai vous remercier pour vos messages qui m’on fait chaud au coeurMercredi soir j’ai un peu jardiné et bien que ce ne soit pas la... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble Cerises de Montmorency et Napoléon !

    Crumble Cerises Montmorency Napoléon

    Honorée je suis devant l'abondance de nos fruitiers qui nous offrent des dizaines de kilos de cerises de Montmorency et plus encore de Napoléon ces cerises... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Partenaire; L'ile aux épices

    Partenaire; L'ile épices

    VOILA ce partenariat me tenait vraiment à ♥Parce que un plat sans épice ce n'est pas très bon :(Donc j'ai recu tout ça;(l'ile aux épices) du... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Crème brulée à la Multidélices

    Crème brulée Multidélices

    J'avais une brique de crème liquide de 1L à peine entamée à finir. J'ai tout de suite pensé à des crèmes brûlées pour un dessert gourmand, pour changer des... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cake pistache chocolat

    Cake pistache chocolat

    L'association "pistache chocolat" est le parfum de glace que je préfère le plus... j'ai donc testé cette même association dans un cake... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • La crème brûlée inratable à la texture juste parfaite !

    crème brûlée inratable texture juste parfaite

    Depuis déjà plusieurs années, je teste je ne sais combien de recettes de crèmes brûlées. Si mes souvenirs sont bons, elles ont pratiquement toutes finies à la... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tarte à la cerise

    Tarte cerise

    Encore une dernière recette aux cerises, avant qu'il n'y en ait plus! Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée 250 g de farine 125 ... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Montécaos

    Montécaos

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces Montécaos … ça faisait très longtemps que j’avais envie de les tester. C’est enfin chose faite aujourd’hui ! Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • #59 : Partenariat : ChocolaterieOnline PuyRicard

    Partenariat ChocolaterieOnline PuyRicard

    Chocolaterieonline est le distributeur exclusif sur Internet des produits de la Chocolaterie de Puyricard, Maitre Artisan Chocolatier en Provence depuis 1967. Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Boules de neige

    Boules neige

    Des petits biscuits fondant, moelleux au bon goût de fleur d'oranger et de coco pour bien commencer le ramandan ou même juste pour le plaisir!! Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Rainbow Cupcake

    Rainbow Cupcake

    Tant de couleurs dans ce si petit gâteau! Et oui sur la toile on voit souvent se fameux "Rainbowcake", ce gâteaux aux multitudes de... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 06 000 Nice

    Hard Rock Café Nice

    Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake Time!

    Cheesecake Time!

    Ce weekend j’ai eu l’occasion de faire un Cheesecake Fraise / Oreo dont je vous dévoile la recette ci-dessous Pour un moule à charnière de 22 cm Pour la base :... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Un cheesecake au combava, ça vous tente ?

    cheesecake combava, vous tente

    Je vous propose quelques recettes entre mes différents billets consacrés à mon voyage, histoire de cuisine quand même un peu ;) Pas trop de blabla, on va à... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gaufres de C.Felder

    Gaufres C.Felder

    Pour le goûter des enfants, j'ai décider de leur faire des gaufres, c'est dur de trouver de bonne gaufres croustillantes qui ne deviennent pas molle 2 minutes... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gâteau l'envolé de fleurs

    Gâteau l'envolé fleurs

    Réalisé dans un moule 25 cm wilton de chez www.mycakeisrich.frcomposé d'une génoise , d'une crème pâtissière , et de pêchesPour la génoise:12... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • confiture de Groseilles

    confiture Groseilles

    Je ne sais pas vous, mais cette année mon groseillier a donné beaucoup de fruits et très tôt! Habituellement j'ai tout juste assez de groseilles pour faire une... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Marinettev03
    NONE
  • Petits choux gourmands

    Petits choux gourmands

    Voici des petits choux à la crème aux parfums de fruits d'été. Ils sont garnis d'une Chantilly vanille avec un coeur de gelée de fruit.Le jaune est aux poires,... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • L'équilibre nutritionnel, ce n'est pas sur un repas !

    L'équilibre nutritionnel, n'est repas

    Dimanche, nous étions conviés à un petit buffet informel. Pour diverses raisons de temps et de praticité, c'était mi-acheté dans de lieux de qualité, mi-fait... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Buchty (un délice!)

    Buchty délice!)

    Bonjour, aujourd'hui, une nouvelle brioche! Quoi de mieux pour démarer une bonne journée? Délicieuse, saupoudré de sucre en poudre... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • La plus Bissap de toutes les glaces !

    plus Bissap toutes glaces

    Le beau temps est enfin là et la seule chose qui peut faire baisser la température, c’est ce délicieux Pousse-Pousse glace Bissap (fleur d’hibiscus... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Cake coco-framboise

    Cake coco-framboise

    Voici un cake qui n'a pas fait long feu à l'heure du goûter. Il est léger tout en étant nourrissant. La saison des framboises bat son plein autant en profiter. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Leonine19
    NONE

Afficher les articles