Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Plage 3.14 - 06 400 Cannes
Comment ne pas s'enflammer ?Encore une « empreinte » à relever sur cette Croisette qui n'en finit plus d'étendre son sable (presque) à l'infini … « Quelques »... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Galette de Marie - 06 400 Cannes
Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Scone coco- myrtille { sans gluten, sans lait }
Coco-myrtille, un duo gagnant. Ça vous arrive d’avoir mille et une idée de ce que vous aimeriez manger, mais avoir aucune motivation pour les faire ? Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Les sushis les plus sucrés du web
Vendredi les amis !!! Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Briochettes légères aux pommes
Encore une recette issue d'un livre Weight Watchers mais que j'ai légèrement modifiée et adaptée pour une cuisson dans le moule Briochettes Demarle. Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
Flognarde aux abricots
La flognarde, ce n'est autre que le nom donné au clafoutis, lorsqu'il est confectionné avec le fruit d'été qu'est l'abricot.pour 4 personnes : 500 g d'abricots2... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Millefeuille de crêpes aux fraises : trop beau
Quand je dis crêpes vous pensez hiver. Eh bien révisez vos classiques avec cette recette à tomber concoctée par Gilles Le Gallès, chef des Jardins Sauvages, en... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fudge marbré au chocolat, cerises et chamallow
Bon, ce n’est pas parce que c’est l’été qu’on va oublier les recettes décadentes, loin de là… regardez il y a même des fruits dedans : quelques bouchées de ce... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Entremet pamplemousse rose citron
Un savoureux dessert au pamplemousse rose et citron... Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau (j'ai utilisé un moule d'un diamètre supérieur à mon cadre, car en... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
L'Annex - 06 400 Cannes
Fera-t-il dans la timidité ?De notre descente de la Croisette vers l'« espace bonheur » de la famille Oundjian père et fils, Alexandre et Mickaël, c'est le... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuètes (vegan)
Voici une recette que je n'avais pas prévu de partager. Sauf qu'elle a été pas mal réclamé sur instagram donc je partage. Pour ceux ou celles que cela... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Leonine19
NONE -
Petits cakes aux épices douces pour les gouters sur la plage
En fin d'année scolaire , on est souvent sollicité pour faire des gâteaux pour les goûters à droite à gauche … alors c'est l'occasion de tester des nouvelles... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble à la rhubarbe
Une très belle production de mes pieds de rhubarbe m'invitent à faire preuve d'imagination pour la déguster, alors après les tartes, la compote, la... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Maison de l’Amérique Latine
… le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crème Glacée Express.
L'été, c'est aussi la saison des glaces. Et une glace maison, c'est encore meilleur.De plus, je vous propose une glace prête en 5 min et à la portée de tous,... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Muffins au Son d'avoine et aux Framboises + "Liebster Award"
Bonjour, Je vous propose la deuxième recette que j'ai testée du merveilleux livre de Marie Chioca. J'ai réalisé des muffins au son... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pancake à la banane et pépites de chocolat
Rappelez vous des pancakes à la bananes et à la vanille de Lolo que je partageais avec vous il y a quelques temps. J'avais tellement aimé ce petit dej que je le... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !
Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE -
Charlotte tutti frutti
Les fruits du soleil commencent à arriver sur les rayons des commerçants et marchés, alors quoi de mieux qu'une bonne charlotte aux fruits ??? Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Kalb ellouz
Bonjour à tous, le kalb ellouz est l'incontournable pâtisserie algerienne qu'on savoure pendant le mois de ramadhan,entre nous j'en ai rater plusieurs fois ,mai... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Flan crémeux sans pâte
Nous adorons le flan et j'ai déjà ma recette fétiche ici. Je cherchais juste une recette qui donne un flan plus crémeux et j'ai... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!
Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
~Smootie royal aux fraises~
Tout en alliant plaisir, gourmandise et santé, les smooties sont une nouvelle façon de consommer des fruits. Ajoutez-y une touche de folie pour en faire un... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Petits clafoutis aux griottes façon muffins
Pour changer un peu du traditionnel clafoutis, voici une savoureuse variante aux griottes, préparée dans des petits moules à muffins. Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gateaux en forme de feuille aux amandes
Salemou Aleykoum , Bonjour , Je me fais rare ces derniers temps sur mon blog et les votre , Je me rattraperais inchallah! Aujourd'hui , Il s’agit... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Bouchée pomme et nougatine ou comment revisiter les biscuits Kambly
Ingrédients pour une vingtaine de bouchées :Biscuit :- 40 g de beurre pommade- 65 g de sucre roux- 100 g de farine- 1 pincée de sel- 2 g de levure chimique- ½... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Kit d’épices : Desserts parfumés
Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit d’épices : Desserts parfumés
Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Fantaisie de riz aux bonbons à la réglisse
Fiche technique : Riz au lait de réglisse Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Riz rond : 160 gLait : 1... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
L'estival : mi charlotte mi bavarois aux fruits rouges & chantilly
Mon test en version individuel, nous avait bien plu alors j'ai récidivé en version familiale pour un dîner en famille. J'ai fait quelques modifications afin... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Marshmallow au citron
Je vous avait déjà présenter ici ma recette des guimauve maison à la fraise. Et bien je me suis servie de la même recette en la modifiant un peu . Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Vermouth Carpano Antica Formula : Classique, unique, inimitable
Présentation du roi des vermouths : le vermouth Carpano Antica Formula, un très grand vermouth italien, un must que je vous invite à découvrir dès maintenant. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Kambly's croquant abricots pistache & amandes
A chaque fois que je vois un petit paquet de Kambly dans le placard, j'ai envie que ce soit l'heure du goûter. A vrai dire, j'essaye de trouver une bonne... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Brioche au Son d'avoine
Bonjour, Il y a quelques semaines, je me suis offert le dernier livre de Marie Chioca "Les secrets de la pâtisserie bio". Son livre est tout... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Et encore un cheesecake!
Aujourd’hui encore, je vais vous donner la recette d’un cheesecake que j’ai fait récemment. Celui-ci est différent puisqu’il s’agi... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Iles flottantes express
Des invités surprises, pas de dessert? Pas de problème, dans 10 minutes votre dessert sera prêt! Ingrédients: -4 oeufs-175gr de sucre vanillé-500ml de... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
~~ Ingrédients : Pate sablée •250 g de farine •125 g de beurre •1 oeuf •60 g de sucre glace •5 g de sel • Dans votre robot mettre le beurre et le sucre, le... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Biscuit aux carambars
Une très bonne recette Tup à réaliser dans le moule à garnir en silicone qui est en «cadeau hôtesse » tout l’été ! A refaire … BISCUIT « CARAMBARS »... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes "spéculoos"
Fan de spéculoos, c'est par ici!!! moelleux, pas ecoeurant et un bon goût de spéculoos, c'est une petite merveille. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Un delice la tarte fine a la banane
Rien ne vaut un petit dessert pour commencer le week-end. La tarte fine c’est toujours un plaisirdont il ne faut surtout pas se priver. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte aux abricots
Une tarte bien gourmande, caramélisée et pas acide du tout! Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée 250 g de farine 125 g d... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella +...
Bonjour, Le site Ecophil lance un petit sondage : Ecophil envisage de lancer une "box Ecophil" avec 5 à 8 produits accompagnés de leur... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau fraise/chocolat
Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette que la génoise au chocolat , voici aujourd'hui ce que j'en ai fait. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Brioches suisses de Christophe Felder
Voilà, j'ai enfin fais mes brioches suisses. Ca faisait un long moment que je les avais en tête, mais "je n'avais pas lle temps"... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mini Cherry Pie !
C’est très simple, très bon et de saison, alors on se lance ! ;) [ Je vous prépare la recette de la pâte sucrée maison actuellement ! Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Entre le temps des cerises et voyage à Rome, mon clafoutis aux cerises parce...
Quand j'arriverai du côté de notre maison de l'Yonne, d'ici une petite quinzaine, je sais déjà qu'il n'y aura plus une cerise sur les arbres, que nos amis à... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Gaufres Belges brownie forêt noire
Je le dis tout de suite, ceci est un dessert et non un déjeuner ! Quoique les plus téméraires pourront tenter l'expérience, je n'ai pas la dent assez sucrée pou... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
C’est délicieux et c’est sans gluten !
Vous, qui ne tolérez pas le gluten et qui êtes de gros gourmands, c’est l’heure de vous mettre aux fourneaux avec ce clafoutis de poires et chocola... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
CLAFOUTIS aux CERISES
L’un des gâteaux les plus faciles de l’été, et des plus appréciés. Seule étape un peu plus longue, le dénoyautage des cerises. Ensuite juste à enfourner,... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Charlotte bretonne : pomme, caramel de pomme & palet breton
J'ai suivi la dernière saison de "Qui sera le prochain grand pâtissier". J'aime bien car ça donne des idées d'association de saveurs, des astuces et aussi de... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Kit de cookies à offrir pour les maîtres et maîtresses
Pour cette fin d'année scolaire je voulais offrir à la maîtresse de mon fils un cadeau fait maison. J'ai donc pensé au fameux sos cookies d'Anne de Papilles et... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Soupe de fruits et champagne et si l'apéro de l'été devenait furieusement frais...
Généralement quand on me tendait une coupe de champagne à l'heure de l'apéro ou du dessert, une heure où souvent on sort le champagne, je tordais discrètement l... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Affaires pâtissières
Amatrice de bonnes choses je me suis mise sur le dossier Affaires Pâtissières !Goût'd Food a donc mené l'enquête pour vous… Bon ok aussi pour moi ! Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Melon rôti au barbecue, au miel et à la lavande
Ce week-end, en me promenant dans mon village, je n'ai pas résisté à cueillir 3 épis de lavande chez un de mes voisins, j'adore cette odeur! En préparant le... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Ma tarte amandine à l’abricot
Allez aujourd’hui, on adapte l’amandine mon fruit de la saison préféré : l’abricot !! J’adore l’été pour les merveilles que... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Charonbellis
NONE -
Terrine aux fruits exotiques
Quelques minutes de préparation, quelques heures de patience, et enfin arrive l'heure de la dégustation... C'est simple, très frais et vraiment savoureux :) Pou... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Et si le plus simple n'était pas l'ennemi du meilleur ??? Le plus simple des...
Comme beaucoup de garçons mon cerveau est composé de deux parties. La première la plus grande et la plus importante pour nous les garçons stocke les choses... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Biscuits au gruau, chocolat et beurre d'arachides sans cuisson
D'une simplicité enfantine à faire, ces délicieux biscuits s'envoleront très vite et vous n'aurez pas le choix d'en refaire encore et encore, hum trop bon!! J'a... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Douceur de fraises
Une petite douceur, pour ces nuits ramadanesques, qui fera le bonheur de nos papilles. Ce dessert frais est à basede coulis de fraises et de crème anglaise. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Crème glacée lavande, myrtilles et érable
Je ne sais pas chez vous mais ici il fait une chaleur accablante!!! Je suis à deux doigts d'aller acheter un climatiseur portable..!!! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Un jus insolite : le jus de baobab
Aujourd’hui, je reviens avec une recette surprenante : le jus de baobab ! J’ai découvert le jus de baobab chez Oh Africa un restaurant afro antillai... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins
Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles girly
Pour 3 rectangles feuilletés feuilletage rapide 250g de farine, 200g de beurre, 5g de sel, 25 cl d’eau. mélanger la farine et le beurre... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Mini-tartelettes cookies aux Framboises
Bonjour, Ayant des framboises à écouler, j'ai improvisé un petit dessert. J'ai repris les ingrédients de la base des cookies au... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins ultra gourmands aux framboises avec un streusel croustillant (recette...
Voilà bien trop longtemps que je n'avais pas des muffins , j'ai le livre de Bob que j'adore , ses recettes sont parfaites , le muffins ne sont pas trop sucrés... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Financier amande, coco et framboise
Une savoureuse petite gourmandise à laquelle il est impossible de résister... La "presque" recette de Christophe Felder (mes modifications sont en gras). Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Scones à la rhubarbe (vegan)
Je n'ai jamais fais de scones à la rhubarbe, et comme je suis "très scones" en ce moment, l'idée m'a beaucoup plu. Ma recette est adaptée de celle ci. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Yaourts stracciatella
1 litre de lait entier 1 yaourt nature au lait entier (pot en verre) 2 gousse de vanille 2cs sucre 4 sachets sucre vanillée 80g copeaux de chocolat Faire... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Gateau invisible aux pommes
6 belles pommes Golden (ou 7 petites) 2 œufs 10 cl de lait 70 g de farine 50 g de sucre 20 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 1 cas d’arôme vanille... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Flan douceur
Ingrédients : 150g farine, 150g sucre en poudre, 4 œufs, 1 c à s de vanille liquide, 125g de beurre fondu, 400ml de lait, et 1 sachet de sucre vanillé. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Cake bi couches chocolat et mascarpone
Surprise, par la texture de ce cake entre le moelleux de la partie chocolatée et la mousse de mascarpone ! 1 seul conseil pour déguster ce cake... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Taous
NONE, NONE -
Cake bi couches chocolat et mascarpone
J'ai bien été surprise par la texture de ce cake entre le moelleux de la partie chocolatée et la mousse de mascarpone ! 1 seul conseil pour déguster ce cake dan... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Taous
NONE, NONE -
Riz au lait aux amandes
*****************************************************************************************************************Ingrédients:500g de lait d'amande... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Que de bons vins dégustés depuis 3 semaines
Bonjour à tous,Beaucoup d'activité ces derniers temps, même pas eu 5 minutes pour commenter quelques très jolis vins dégustés entre les superbes spectacles de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Cheesecake Aux Cerises
........Et comme il me reste encore des cerises!Mon four n'est toujours pas réparé, je partage avec vous cette recette que je fais tous les ans en cette période. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Crème brûlée à la pistache (Pierre Hermé)
Une savoureuse recette du livre "Le LAROUSSE des DESSERTS" de Pierre Hermé... Pour 5 personnes : 220 ml de lait entier 220 ml de crème entière fluide 1/2 cc de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau au lait fermenté et aux pommes
Pour ce gâteau j'ai suivis la recette du layer cake juste ici. Je ne l'ai pas fait à étage mais tout simplement un glaçage à la vanille. Délicieux ! Je l'ai fai... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Carrés à la confiture
Avant toute chose je voudrai vous remercier pour vos messages qui m’on fait chaud au coeurMercredi soir j’ai un peu jardiné et bien que ce ne soit pas la... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble Cerises de Montmorency et Napoléon !
Honorée je suis devant l'abondance de nos fruitiers qui nous offrent des dizaines de kilos de cerises de Montmorency et plus encore de Napoléon ces cerises... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Partenaire; L'ile aux épices
VOILA ce partenariat me tenait vraiment à ♥Parce que un plat sans épice ce n'est pas très bon :(Donc j'ai recu tout ça;(l'ile aux épices) du... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Crème brulée à la Multidélices
J'avais une brique de crème liquide de 1L à peine entamée à finir. J'ai tout de suite pensé à des crèmes brûlées pour un dessert gourmand, pour changer des... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cake pistache chocolat
L'association "pistache chocolat" est le parfum de glace que je préfère le plus... j'ai donc testé cette même association dans un cake... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
La crème brûlée inratable à la texture juste parfaite !
Depuis déjà plusieurs années, je teste je ne sais combien de recettes de crèmes brûlées. Si mes souvenirs sont bons, elles ont pratiquement toutes finies à la... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte à la cerise
Encore une dernière recette aux cerises, avant qu'il n'y en ait plus! Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée 250 g de farine 125 ... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Montécaos
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces Montécaos … ça faisait très longtemps que j’avais envie de les tester. C’est enfin chose faite aujourd’hui ! Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
#59 : Partenariat : ChocolaterieOnline PuyRicard
Chocolaterieonline est le distributeur exclusif sur Internet des produits de la Chocolaterie de Puyricard, Maitre Artisan Chocolatier en Provence depuis 1967. Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Boules de neige
Des petits biscuits fondant, moelleux au bon goût de fleur d'oranger et de coco pour bien commencer le ramandan ou même juste pour le plaisir!! Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Rainbow Cupcake
Tant de couleurs dans ce si petit gâteau! Et oui sur la toile on voit souvent se fameux "Rainbowcake", ce gâteaux aux multitudes de... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 06 000 Nice
Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake Time!
Ce weekend j’ai eu l’occasion de faire un Cheesecake Fraise / Oreo dont je vous dévoile la recette ci-dessous Pour un moule à charnière de 22 cm Pour la base :... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Un cheesecake au combava, ça vous tente ?
Je vous propose quelques recettes entre mes différents billets consacrés à mon voyage, histoire de cuisine quand même un peu ;) Pas trop de blabla, on va à... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gaufres de C.Felder
Pour le goûter des enfants, j'ai décider de leur faire des gaufres, c'est dur de trouver de bonne gaufres croustillantes qui ne deviennent pas molle 2 minutes... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Gâteau l'envolé de fleurs
Réalisé dans un moule 25 cm wilton de chez www.mycakeisrich.frcomposé d'une génoise , d'une crème pâtissière , et de pêchesPour la génoise:12... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
confiture de Groseilles
Je ne sais pas vous, mais cette année mon groseillier a donné beaucoup de fruits et très tôt! Habituellement j'ai tout juste assez de groseilles pour faire une... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Marinettev03
NONE -
Petits choux gourmands
Voici des petits choux à la crème aux parfums de fruits d'été. Ils sont garnis d'une Chantilly vanille avec un coeur de gelée de fruit.Le jaune est aux poires,... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
L'équilibre nutritionnel, ce n'est pas sur un repas !
Dimanche, nous étions conviés à un petit buffet informel. Pour diverses raisons de temps et de praticité, c'était mi-acheté dans de lieux de qualité, mi-fait... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Buchty (un délice!)
Bonjour, aujourd'hui, une nouvelle brioche! Quoi de mieux pour démarer une bonne journée? Délicieuse, saupoudré de sucre en poudre... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
La plus Bissap de toutes les glaces !
Le beau temps est enfin là et la seule chose qui peut faire baisser la température, c’est ce délicieux Pousse-Pousse glace Bissap (fleur d’hibiscus... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Cake coco-framboise
Voici un cake qui n'a pas fait long feu à l'heure du goûter. Il est léger tout en étant nourrissant. La saison des framboises bat son plein autant en profiter. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Leonine19
NONE