Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Quai'Tchup Saint-Laurent

    Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Basque

    Gâteau Basque

    Le gâteau emblématique de mon cher pays Basque Nombreuses sont les recettes, pour en garnir l'intérieur. Ma recette préférée est la traditionnelle crème... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Black pancakes et leur coulis de kaki vanillé

    Black pancakes leur coulis kaki vanillé

    Ce n'est qu'en regardant a posteriori les photos de ces pancakes que je me suis rendue compte du potentiel "Halloween" de ces derniers. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Glace aux fruits rouges et lait de coco

    Glace fruits rouges lait coco

    Très en retard dans l'écriture de mes messages, je vous propose cette crème glacée réalisée il y a plusieurs semaine de cela. C'est peut-être un peu tard pour l... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...

    Entre biscuit savoie Angel cake, green lemon curd meringue italienne

    Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux biscuits rose de Reims

    Gâteau moelleux biscuits rose Reims

    Une petite part de ce gâteau rose girly pour accompagner un thé, un café ou une salade de fruits au dessert ?Mélanger 4 jaunes d'oeuf et 80 g de sucre en... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Opéra framboise d'Annaelle

    Opéra framboise d'Annaelle

    Ma fille Annaelle a fait cet opéra à plusieurs reprises et toujours avec succès et je suis toujours très fière de ses magnifiques entremets ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Oeufs au lait parfumé à la noix de coco

    Oeufs lait parfumé noix coco

    J’ai déjà réalisé des œufs au lait classique à la vanille, et je voulais quelque chose qui change. Ceux-ci sont donc parfumés à la noix de coco. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • LASSI FRAMBOISE ET ROSE pour Octobre Rose

    LASSI FRAMBOISE ROSE pour Octobre Rose

    Le rose pour parler de ce qui fait mal... Le rose pour parler d'un mal qui court et qui touche de plus en plus de femmes; et même de jeunes femmes... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la danette

    Gâteau danette

    Encore un tour en cuisine. pour découvrir de nouveaux blog-Cette fois-ci je devais piocher une recette sur le blog http://www.famoh.e-monsite.com de famoh.Et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Un crumble, c'est si vite fait !!!

    crumble, c'est vite fait

    Ah l’automne, ses belles couleurs et cette ambiance si particulière le matin. J’aime beaucoup cette saison ! C’est aussi le moment de se faire plaisir avec de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tirsamisu sans mascarpone et sans oeufs

    Tirsamisu sans mascarpone oeufs

    Coucou Le tiramisu , ce dessert italien est tellement bon ! Je vous propose une version sans œufs et sans mascarpone qui est elle aussi délicieuse. Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Les goûts et les couleurs, ça se discute

    goûts couleurs, discute

    Bonjour à tous,Ces dernières semaines, j'ai dégusté quelques vins de vignerons à grande réputation qui ne m'ont pas emballé. Le style ou ma perception de leur... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Sablés aux amandes et à la confiture

    Sablés amandes confiture

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des sablés aux amandes et à la confiture, qui en plus d'être moelleuse et fondante ont l'aspect fin... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Brioche à la Ricotta (version 2)

    Brioche Ricotta (version

    Bonjour, J'ai repris la recette de brioche à la ricotta que j'avais réalisée en 2009, en la modifiant très légèrement. Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Financiers au vin blanc du Jura et aux framboises

    Financiers blanc Jura framboises

    Je finis la semaine avec la dernière recette réalisée pour le Comité Interprofessionnel des Vins du Jura, et qui est celle que j’ai préféré. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Gateau au Pinot Blanc d'Alsace et mon partenariat VineaBox

    Gateau Pinot Blanc d'Alsace partenariat VineaBox

    Lorsque l'on aime la bonne chair, on aime le bon vin , pour moi cela va de paire.Habitant à quelques encablures de châteaux prestigieux du Bordelais, je... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Dégustation au domaine Vincent Rapet à Pernand-Vergelesses (21)

    Dégustation domaine Vincent Rapet Pernand-Vergelesses (21)

    Visite-dégustation à quatre mains au domaine Vincent Rapet en ce vendredi matin, avec pour commencer une (jeune) employée puis avec Vincent lui-même, ce qui nou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Glace marbrée aux marrons et à la meringue

    Glace marbrée marrons meringue

    Depuis quelque temps (enfin en fait, depuis que j’ai une sorbetière à la maison), je me suis prise d’une passion sans limite pour les glaces maison. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Gâteau Façon Pain Perdu

    Gâteau Façon Pain Perdu

    On a souvent des restes de pain, alors voilà une idée gourmande pour ne rien gaspiller! Ingrédients pain sec 1 c. à c. de vanille en poudre 1 oeuf 5dl de lait... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Choux a la crème pâtissière ♥

    Choux crème pâtissière

    Bonjour, aujourd'hui une rectte toute simple, des choux a la crème pâtissière! C'est délicieux, j'adore ces choux je pourrais en... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cheesecake New-Yorkais

    Cheesecake New-Yorkais

    Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Brioche au fromage blanc

    Brioche fromage blanc

    A la maison on est fan des brioches! j'en ai déniché une chez une copinaute Maryse cocottes, elle est superbement bien moelleuse et en plus sans... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Charlotte à la mousse de raisins blancs

    Charlotte mousse raisins blancs

    Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Yaourt au céréale cacao - 10 mois

    Yaourt céréale cacao mois

    Bon j'avais dis que c'était la pause, mais encore une fois je tenais absolument à vous présenter cette jolie yaourtière DomoClip que j'ai eu chez "ObjetMania".... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Madeleines à bosse

    Madeleines bosse

    Envie d’une gourmandise simple, authentique et surtout très bonne pour le goûter ? Pensez Madeleines ! Avec une belle bosse c’est encore mieux. Découvrez la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes Pomme/Potimarron et Raisins secs

    Petits cakes Pomme/Potimarron Raisins secs

    Bonjour, L'Automne, c'est l'arrivée des courges en tous genres sur les étals. Et moi, j'adore ces légumes. Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • ~Cupcakes chapeau de sorcière~

    ~Cupcakes chapeau sorcière~

    D'ici quelques jours, ce sera la fête d'Halloween!! Voilà une délicieuse façon d'offrir à ceux et celles que vous aimez des petits gâteaux à la fois amusants... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gateau Basque

    Gateau Basque

    Le gâteau emblématique de mon cher pays Basque Nombreuses sont les recettes, chacun y va de son ingrédient pour en garnir l'intérieur Ma recette préférée est... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • L'alcazar { pâte sucrée, compotée d'abricot , financiers et pâte d'amande }

    L'alcazar pâte sucrée, compotée d'abricot financiers d'amande

    Je vous presente en presque avant première la recette technique du meilleur patissier .... Pour une tarte de 20 cm de diamètre sur 2 cm de haut (taille standard... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau chocolat et fondant amandes noisettes

    Gâteau chocolat fondant amandes noisettes

    Une recette très simple à réaliser pour un gâteau doublement gourmand ;) Pour 8 parts : Le gâteau au chocolat : 100 g de beurre doux 50 g de chocolat noir + 50 ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Parfait glacé au mascarpone et brisures de brownies/ Mascarpone and brownie...

    Parfait glacé mascarpone brisures brownies/ Mascarpone brownie chunks iced parfait!

    English version follows J’adore les desserts glacés. Je les trouve tellement rafraîchissants et souvent, ils sont plus faciles à faire qu’on le... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Gateau magique aux fruits rouges

    Gateau magique fruits rouges

    Oh là là, quasi une semaine sans poster de recettes! On a réaménagé notre salon alors cette dernière semaine j'étais en mode peinture-montage/démontage de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake d'Automne Aux Raisins

    Cupcake d'Automne Raisins

    Ah ! le Cupcake quelle petite chose délicieuse qui au premier coup d’œil vous invite au péché de gourmandise, on lui tourne autour pour l'admirer , car comment... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brioche Butchy amandes

    Brioche Butchy amandes

    Retrouvez la recette de la Brioche Butchy amandes, une brioche moelleuse et délicieuse pour le petit-déjeuner. Les amandes effilés ajoutent du croquant à la... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et frangipane

    Tarte pommes frangipane

    Comme vous l’avez certainement compris ma grande est une fan de pommes c’est don sans hésité que j’ai réalisé la tarte de ma copinaute ChristèleTout comme... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blondie brownie Chocolat blanc et amandes hachées

    Blondie brownie Chocolat blanc amandes hachées

    Encore une recette de brownie, aussi gourmande que toutes les précédentes mais avec un petit plus, de la vergeoise, qui apporte encore plus de goût et de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Crom’exquis

    Crom’exquis

    Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Quinoa à l'orange, saveurs cannelle coco cardamone

    Quinoa l'orange, saveurs cannelle coco cardamone

    Faire cuire le quinoa dans du jus de pomme ou d'orange, c'est sympa! Il est vrai que la cuisson fait perdre une bonne partie de la vitamine C contenue dans le... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Vacances de la Toussaint !!

    Vacances Toussaint

    Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours pendant les vacances de la Toussaint, jusqu'au 2 novembre, mardi au samedi, 10h30 à 13h30 et 14h30... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés aux pommes

    Carrés pommes

    Envie d'un bon dessert aux pommes mais hélas vous en avez pas sous la main....pas grave car ce délicieux dessert n'en requiert pas et est fait qu'avec de la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et noisettes

    Tarte pommes noisettes

    Des petites tartelettes de saison! Ingrédients pour 12 tartelettes : Pâte sablée : 250g de farine 20g de maïzena 125g de beurre doux... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chips de pomme { Apéritif gourmand }

    Chips pomme Apéritif gourmand

    Je crois bien que cette recette est la plus simple du blog. Un seul ingrédient, aucun épluchage, pas de vaisselle en vue... Tout cela pour un résultat très... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cuajada chocolatée aux Poires et à l'arôme d'Amande amère

    Cuajada chocolatée Poires l'arôme d'Amande amère

    Bonjour, Pour réaliser cette délicieuse Cuajada, je me suis très très largement inspirée de celle aux bananes et au rhum vue... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioches au potiron

    Brioches potiron

    Des brioches aux d'automne, délicieuses et parfaites pour le petit déjeuner ou une collation. La texture est légère et le goût est très bon. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Garage à Manger, Une Adresse à Connaitre

    Garage Manger, Adresse Connaitre

    Voilà. Ca y'est. On a passé la frontière. Déjà presque 3 semaines que je suis installée à Bruxelles, et je ne réalise pas encore très bien je crois... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • ~Barres à la citrouille à l'orange et aux noix~

    ~Barres citrouille l'orange noix~

    Les barres sont très faciles à préparer. On peut les faire avec une multitude d'ingrédients à la fois bons pour la santé et sucrés juste à point! Cette... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Poires farcies au pain d’épices

    Poires farcies pain d’épices

    Fiche technique : Poires farcies au pain d'épices Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Poires comices : 4Pain... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • cake aux jaunes d'oeufs

    cake jaunes d'oeufs

    bonjour! j'ai réalisé l'autre jour des financiers au chocolat et il me restait les jaunes d'oeufs à utiliser. J'avais vu sur le net une recette de gâteau passé... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tests de produits par un blogger invité!

    Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Crème de marrons vanillée maison extra

    Crème marrons vanillée maison extra

    Il y a quelques années je vous proposais une recette de crème de marrons. Elle contenait de la crème fraîche et était assez épaisse, même un peu trop sans doute. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sorbet minute mangue noix de coco (et cornets maison vegan)

    Sorbet minute mangue noix coco cornets maison vegan)

    Cette recette de sorbet, cela faisait un petit moment qu'elle trainait dans mes cartons. Je voulais vous la présenter plus tôt mais tant de choses se sont... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Bundt Cake, pépites chocolat

    Bundt Cake, pépites chocolat

    Aujourd'hui pour le gouter c'était ce fameux gâteau à la mode en ce moment le "Bundt Cake", qui est partout sur la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Teapot Cookies

    Teapot Cookies

    Depuis quelques temps, je m’intéresse de plus en plus au biscuits décorés. Je trouve ça vraiment joli et pour accompagner le thé, le café ou tout autres boisson... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Fondant ultra moelleux à la noix de coco : ma meilleure recette

    Fondant ultra moelleux noix coco meilleure recette

    Ce gâteau est une recette à tester absolument si vous êtes fan de noix de coco et même si vous ne l'êtes pas !!! Il est délicieux, fondant, très moelleux et... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Gâteaux au yaourt sans oeufs et sans beurre

    Gâteaux yaourt sans oeufs beurre

    Bonjour, Suite à un commentaire laissé sur mon blog, j'ai découvert un joli petit blog de recettes : 365recettes. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quelques bouteilles en passant

    Quelques bouteilles passant

    Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces 15 derniers jours. Certaines fraichement rentrées en vue d'un hiver qui approche à grand pas ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Hors-Série spécial « Sans gluten » du magazine Elle à Table

    Hors-Série spécial Sans gluten magazine Elle Table

    Posted by the kitchen around the corner on 18 octobre 2014 · Laisser un commentaire Un petit focus sur la très bonne idée du magazine Elle à table de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • brioche à la farine semi complète et pépites de chocolat

    brioche farine semi complète pépites chocolat

    bonjour! je vous remonte une recette que j'avais publiée au début de mon blog en 2011. Vous allez me dire mais pourquoi????? Et bien tout simplement, parce que... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Creme caramel

    Creme caramel

    Source : cuisine actuelle HS sept-oct Qui n'aime pas la crème caramel ??? en tout cas pas mon Papoune !!! Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux Framboises

    Muffins Framboises

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’était un jour où mon Mr Cocotte m’avait ramener de très jolies framboises fraîches …après en avoir manger quelques unes, je me... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pomme Melba

    Pomme Melba

    POMME MELBA Une idée gourmande pour finir 3 pauvres petites pommes esseulées dans la corbeille à fruits + quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pain au lait à l'espagnol

    Pain lait l'espagnol

    J'ai trouvé cette gourmandise chez la boîte à sucre. Des pains au lait bien moelleux garnis de crème pâtissière et de chocolat. Cette recette nécessite un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Rose cake / Pinata cake { smartie's }

    Rose cake Pinata smartie's

    Un gâteau qui plaira à coup sur aux enfants , une déco colorée et à la découpe des smarties (ou tout autre bonbon) qui s'échappent.... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Cookies aux M&Ms et à la pralinoise

    Cookies M&Ms pralinoise

    Encore une idée de goûter gourmand pour nos loulous...les cookies font partis des favoris de mes pirates, à décliner selon les envies...Simples à réaliser, les... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Muffins Pommes, Flocons d'avoine et poudre de Caroube

    Muffins Pommes, Flocons d'avoine poudre Caroube

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieux petits muffins. La recette vient de chez Jenny. Ils sont tous légers en bouche et légers... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, pacanes et sauce au caramel

    Gâteau pommes, pacanes sauce caramel

    Nous profitons de l'automne pour faire des bonnes recettes avec des pommes. Ce gâteau est très moelleux et avec son caramel il est fondant et irrésistible. Il... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Kashiwa - 06 110 Le Cannet

    Kashiwa Cannet

    Un japonais égaré au CannetSi, si, ça existe, et, paraît-il, à entendre une certaine rumeur environnante, ce serait (très) apprécié ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau basque

    Gâteau basque

    Le week-end dernier, j’ai eu envie de tester, après en avoir goûté un chez le frère de mon chéri, la recette du fameux gâteau basque ;) !!! Je peux vous dire qu... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Gravity cake en damier

    Gravity cake damier

    Un peu de temps mais pas de grande difficulté pour ce gâteau ! Pour 12-15 personnes (moule de 24cms de diamètre - le gâteau est épais) : - Gâteau au chocolat :... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Muffins poire/chocolat

    Muffins poire/chocolat

    Ingrédients:125 g de farine1/2 sachet de levure1 pincée de sel50 g de pépites de chocolat noir1 œuf100g de sucre fin50 g de beurre très mouquelques gouttes... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Brookie ou crownie ou cookie-brownie

    Brookie crownie cookie-brownie

    D’après les premières remarques dans les résultats du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, vous êtes nombreux à vouloir tâter du brookie, ou du crownie (je... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Aux Oeufs

    Tarte Oeufs

    Vous n'avez pas trop de temps pour faire votre dessert ? vous voulez améliorer votre petit déjeuner ? Cette tarte (8 tartelettes pour moi ) est idéale. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Flan rhubarbe & figue

    Flan rhubarbe figue

    Encore une recette avec de la figue! J'ai craqué pour le dernier Marabout : Flans pâtissiers classiques et originaux. Alors quand j'ai vu rhubarbe figues,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Biscuits Rolo~

    ~Biscuits Rolo~

    Si vous ne pouvez pas choisir entre un biscuit ou une friandise, je crois que cette recette saura trancher la question ;)Une autre recette pratiquement identiqu... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Chauve souris au chocolat #Halloween

    Chauve souris chocolat #Halloween

    Une petite recette toute simple qu’il me tardait de vous présenter ^^ en effet j’ai ce petit emporte pièce chauve souris depuis quelques temps déjà (il m’as... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Ça sent l'automne avec Glade Wax Melts!

    sent l'automne avec Glade Melts!

    Je me sens tiraillée entre l’envie de me réjouir de l’arrivée de l’automne et de pleurer la fin de la période estivale qui fut si brève. Est-ce votre cas aussi? Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'amandin grillé, miel et raisins noirs Muscat

    Tarte l'amandin grillé, miel raisins noirs Muscat

    Une savoureuse tarte à l'amandin* grillé, miel et raisins noirs Muscat (légèrement confits). Une tarte très simple à réaliser (avec toujours ma pâte à... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • La Table d’Eugénie

    Table d’Eugénie

    … une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à la pomme

    Gâteau moelleux pomme

    Facilité gourmandise sont les maîtres-mots de cette recette réalisée avec mon fils de trois ans dimanche matin. Mon petit homme est allé cueillir des pommes... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Bouchees a la reine sucrees aux fruits et sa creme patissiere verte ...

    Bouchees reine sucrees fruits creme patissiere verte

    Source : mon invention Cette idée me trottait depuis un moment dans la tête et voilà j'ai inaugurée la bouchée à la reine sucrée ! Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux chocolat, coeur coulant crème anglaise

    Moelleux chocolat, coeur coulant crème anglaise

    Il n'y a pas que les figues dans la vie il y a aussi le chocolat ;-) Le moelleux au cœur coulant c'est une valeur sure comme dessert lors d'un repas entre amis. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes roulées à la cannelle (vegan)

    Briochettes roulées cannelle (vegan)

    J'aime changer les formes des brioches dominicales de façon à proposer à ma petite famille des gourmandises qui changent. Ces petites brioches ont eu beaucoup d... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Gâteau de semoule, fromage blanc, griottes

    Gâteau semoule, fromage blanc, griottes

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 6 personnes : (moule à fond amovible de 18 cm de diam.) 200 ml de lait écrémé 150 ml de crème entière fluide... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Partenariat SAMIA

    Partenariat SAMIA

    Dans le cadre du partenariat entre mon blog et l'entreprise SAMIA, j'ai recu un colis contenant les produits suivants : Agar-Agar SAMIA Salade Méchoui... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • {Jour de Pique Nique}

    {Jour Pique Nique}

    Une institution à la Réunion, et un moment fortement attendu chez Chut! Et tous les dimanches c’est le même dilemme : quoi faire? quoi inventer? Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule au lait au sirop d'érable

    Semoule lait sirop d'érable

    Voici un délicieux petit dessert de notre enfance, parfumé au sirop d'érable. C'est très simple et très rapide à réaliser (moins de 10 mn). Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Madeleines au chocolat de Christophe Felder

    Madeleines chocolat Christophe Felder

    Quand j’ai vu ces madeleines chez mon amie Niniss j’ai de suite su que mes miss seraient conquises et je ne me suis pas trompéeJe vous donne ma version et vous... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Clos Saint Pierre - 06 650 Le Rouret

    Clos Saint Pierre Rouret

    Tout l'Esprit de la Provence … Si l'on nous avait dit qu'en cette fin Septembre on pourrait encore envisager un « déjeuner dans l'herbe », plutôt en terrasse... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le far Breton, recette traditionnelle.

    Breton, recette traditionnelle.

    C'est après notre séjour découverte en Bretagne au mois d'Août dernier que j'ai enfin trouvé la vraie recette du Far Breton. Historiquement ancrée dans cette... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Gâteau aux poires entières

    Gâteau poires entières

    Un beau gâteau moelleux avec une petite touche de croquant Gâteau aux poires 8 poires mûres625 ml d'eau 1 zeste de citron380 g de sucre1 gousse de vanille125 g... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • E-gastronomie - sodastream - coudene - la croisee des terroirs - fromage maison

    E-gastronomie sodastream coudene croisee terroirs fromage maison

    Bonjour encore des belles choses dans ma boite à lettres ... Pour commencer c'est le site e-gastronomie qui m'a envoyé ce joli colis : E-gastronomie le... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux Figue Noisette

    Moelleux Figue Noisette

    La figue... Ce fruit mythique reconnu depuis des millénaires pour ses bienfaits... Qu'en faire en cuisine ? Une tarte automnale, des muffins, une confiture figu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pour la reprise des diners vins, soirée prestige Côte Rôtie Jamet

    Pour reprise diners vins, soirée prestige Côte Rôtie Jamet

    Bonjour à tous,Pour mon retour parmi les fidèles de nos diners au Vieux Chêne, le thème était prestigieux : verticale de Cote Rôtie Jamet. Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Rose Cake "Violetta"

    Rose Cake "Violetta"

    Aujourd'hui c'était anniversaire party avec les copines pour ma fille de 10 ans! Donc gâteau violetta oblige! Je ne l'ai pas pris de face car ma... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE

Afficher les articles