Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Gâteau sicilien à l’orange
Je ne suis pas sûre que mon gâteau soit vraiment sicilien : la recette d’origine était à base de semoule de maïs, or j’ai utilisé de la semoule de blé. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Rhum arrangé bananes et épices
Les fêtes de fin d'années approchent à grand pas alors pour vos idées de cadeaux gourmands voici une recette de rhum arrangé... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
gâteau magique ou le plaisr d'être une victime de la mode culinaire ^^
Ce week-end j'ai cuisiné en mode Garcimor : décontrachtée ! (ah la la ! Les plus anciens entendent rigoler Denise Fabre, j'en suis sûre ;-) )J'ai donc voulu... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
crème au beurre à la meringue suisse
La crème au beurre je n'aime pas je trouve ça trop écoeurant sauf dans les boules choco (ancienement appelées têtes de neigres). Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Muffins à la clémentine
Hier après-midi, je me suis lancé dans la confection de muffins à la clémentine ;) !!! J’ai légèrement modifié la recette de Nathalie (du blog La cuisine... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
génoise sans oeufs au sarrasin fourrée à la fraise et sa ganache chocolat...
INGREDIENTS225 g de farine sarrasin, 1 sachet 1/2 de levure chimique, 175 g de sucre, 6 cuil à soupe d'huile, 250 ml d'eau, 1 cuil à soupe... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pourquoi pas une beigne version santé pour le petit déjeuner ?!
Bonjour, bonjour...!!! Hé oui...aussi inusité que ça puisse paraître, j'vous suggère une bonne p'tite beigne santé pour le petit déjeuner. Et hautement nutritiv... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Brioche à la crème fraîche
Voici comme promis la recette de la brioche annoncée hier dans mon articleUne délicieuse brioche que je dois à mon amie ChrysJ'ai réalisé la pâte à la MAP ma... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
La brioche vendéenne
Assalam alaikom, bonjour,Encore une brioche, bien moelleuse avec une mie bien filante, quand j'ai vue cette merveille sur le joli blog trop chou, j'ai eu tout d... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Gâteau coco et lychees caramélisés
Un savoureux gâteau à la noix de coco agrémenté de lychees caramélisés. Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond amovible ou cadre à pâtisserie de 18 cm de... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Cupcakes : recette de base
Voici un petit article pour vous donner ma recette de base des cupcakes. J'adore en faire et finalement à chaque fois j'imagine des goûts originaux. Mais je me... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mille Feuilles ( Thermomix )
Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine blé type 55150 gr beurre morceaux congelé75 gr d'eau froide1 pincée de sel (Ou une pate feuilletée deja prete)La... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
tarte noix de coco caramélisée
INGREDIENTS1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi, 3 oeufs, 130 g de sucre, 30 cl de lait de coco, 30 cl de crème liquide, 130 g de noix de coco, 1 gouss... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gâteau Aux Pommes 5, 4, 3, 2, 1, .....
A faire avec de bonnes Boscoop , des pommes idéales pour la cuisson , alors à nous les compotes, les tartes , les beignets et les gâteaux. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tiramisu à la crème de marrons
Un savoureux tiramisu à la crème de marrons... Pour 2 personnes : 1 petit plat de 12 x 16 cm de diam. (à bord haut) 10 biscuits (j'ai fait un mix biscuits... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Baba a la fleur d'oranger
Une recette de baba légèrement différente du traditionnelcar aromatisé à l'eau de fleur d'oranger, ce baba sent bonl'orient. On peut l'accompagner avec des... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Pudding aux graines de chia
Caprice Gourmand n°116 Les graines de chia, ces petites graines très rigolotes qui gonflent au contact d’un liquide, font partis des superaliments (comme... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Porridge végétal aux flocons d'avoine, noix et coco
Je suis bien heureuse de partager avec vous cette recette aujourd'hui, d'autant plus qu'elle figure à la page 44 du numéro de novembre du magazine Plantes ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Le Spark - 51 10 Reims
Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake framboises et rhubarbe
Moy. : 5 sur 1 avis Cake framboises et rhubarbe Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par: Myria... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gâteau à la courgette et éclats de chocolat
Encore des tonnes de chocolat à écouler depuis les visites de bienvenue au nouveau bébé. Et même si j'aime le chocolat, j'ai quand même une mission de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Gelée de cidre vanillée
Une recette assez original que j’adore ! La gelée de cidre. Absolument parfaite sur des crêpes, je vous invite vraiment à essayer car elle est ultra simple à... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Brioche à la crème fraîche
Bonjour, Cette recette provient de chez Manue. C'est la 3ème brioche à la crème fraîche que je teste : La 1ère, ici. La... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Guillaume Tell
Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Bataille food #17 : quand l'automne s'invite chez toi - cookie à la pomme et...
Bonjour à tous, alors comment vous allez?Moi je n'arrive toujours pas à croire que nous sommes au mois de novembre et que dans 2 mois on est déjà noël! Aïe aïe... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
gâteau chaussures bébé pour baptême garçon
C'est avec un immense plaisir que j'ai réalisée cette pièce montée en 3 étages pour le baptême d'un adorable petit garçon. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Swap coloré avec Andy et Natacha
Il y a quelques temps, nous avons décidé avec Natacha et Andy de faire un swap toutes les 3 ! Voilà donc en image ce que j'ai envoyé et reçu. Je vous met le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Trifle de Potimarron au pain d'épices
Après le velouté de potimarron, je vous propose de goûter au potimarron en dessert! Cet entremets inspiré des dessert... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marbré autrichien
Lorsque Michèle a publié sa recette j’ai littéralement craqué ! Et je peux vous dire que nous nous sommes régalés ! Un des meilleurs marbré que j’ai mangé ! Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Gâteau fantômes et chocolat / Ghost and Chocolate Cake
Avec un peu de retard quant à la fête d’Halloween, voici un gâteau spécifique peuplé de fantômes et de pierres tombales… Et sinon, c’est un bête... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Muffins à la pommes et aux lentilles vertes (délicieux !)
Bonjour, Dès que j'avais vu la recette des petits gâteaux pomme-lentilles vertes du Puy de Virginie, jai été très... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Recettes de macarons géants
Macaron géant vanille, poire et citron vert Recettes de macarons géants J'adore faire des macarons et depuis que j'ai fait le macaron géant de cet... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blondie oatmeal & bonbons
Le 04 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Layer cake
Je vous fais découvrir aujourd'hui un Layer cake. Un gâteau d'origine Américaine de plusieurs étage garnit de crème, de fruits ou autres gourmandises. J'ai... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Pasteis de nata
Assez fans de ces petites pâtisseries portuguaises chez nous, surtout mon grand qui en raffolle ! J'ai donc voulu tester et nous n'avons pas été déçus ! Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Cannes de St Nicolas
Je vous ai demandé sur la page Facebook quels genres de recettes vous souhaiteriez voir sur le blog. Noël approchant à grands pas, je me doutais bien de votre... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Pumpkin spice latte
Comme je suis très influençable…. je succombe à la recette cocooning du moment sur les blogs. Le Pumpkin spice latte … et je ne regrette pas, c’est trop bon. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Biscuit fillette (Yummy Day Doudou)
Pour cette nouvelle recette de biscuit, je me suis inspirée du modelage de Victoria Bakes chez qui j'avais déjà trouvé ces brioches Cocotte. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux noix de macadamia caramélisées
Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Diana10
NONE -
forêt noire
Bonjour! A l'occasion du 1er novembre, je reçois la famille pour partager un moment de convivialité en ce jour un peu spécial... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tartelettes aux noix et caramel au beurre salé
J’aurais aussi pu appeler cette recette tartelettes grenobloises mais ma technique étant un peu différente et assez simplifiée, je ne voulais pas me mettre à do... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gâteau Hyper Moelleux au Chocolat (sans oeufs)
Bonjour, Suite à la demande de recettes sans oeufs que je vous ai faite il y a peu de temps, Valérie du beau blog Marciatack m'a proposé... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau Magique ŕ la Cannelle et au Gingembre
Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un ÊtÊ sympa qui m'a donnÊ plus envie de faire de belles sorties e... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre
Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Gaufres au blender et gâteau magique
Quand je demande aux garçons ce qu'ils veulent comme goûter, ils sont incapables d'être d'accord!Et cet après-midi, ils n'ont pas déroger aux habitudes,... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Tarte au riz vanillé et à l'ananas
Une tarte au riz vanillé agrémentée de petits morceaux d'ananas préalablement macérés dans du rhum ambré. Mon inspiration : Tarte au riz de Pierre Hermé (avec... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Brioche "fleur" à la pâte à tartiner (vegan)
C'est la deuxième fois que je fais cette brioche "fleur", "étoile" ou encore "soleil" et encore une fois elle a beaucoup plu. Le façonnage est vraiment facile,... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Apple pie
Tout le monde connais l'apple pie mais difficile de trouver une vraie recette.La mienne me vient des USA par une amie ayant vécu là-bas.Je la partage avec vous... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Tour en cuisine # 392 : Gelée de citrons vanillée
Bonjour à tous, Je reviens avec une nouvelle participation àorganisé par Miss Cuisine. Le tirage au sort m'a envoyé découvrir le superbe blog de Bénédicte... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Cookies aux Kinder
coucou les aminautes !!!Bon dimanche !!!!Alors aujourd’hui je me tâtais entre du salé ou du sucré et je me suis dit allez c’est dimanche soyons fou et offrons... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Millésimes 62
… une très bonne adresse du quartier Montparnasse où les gargotes règnent en maitre …Si on devait donner une définition, ou un exemple, d’un restaurant qui n’es... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Strudel pomme chocolat noir
Le strudel est une pâtisserie originaire d'Europe centrale (Allemagne, Autriche...) composée de plusieurs couches de pâte filo beurrées au pinceau qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Petite Tatin aux pommes façon Mère Poulard
C’est dans un magazine « Pratique Cuisine » que j’ai déniché cette recette fabuleuse de tatin. La tatin classique, tout le monde connaît... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
M'chékla
Salem Aleykoum, Bonjour, Ce sont des douceurs Algériennes et orientales miellées , raffinées, tendre et facile à réaliser... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Cookies aux abricots secs et noix de pécan
Une autre version des célèbres cookies à déguster à l'heure du café ou à emporter! Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tous les Rieslings ne se valent pas... Mais j'ai bu quand même de jolis canons
Bonjour à tous,Ouvert ces derniers temps quelques Rieslings, comme d'habitude, me direz vous, oui mais ce n'était pas des vins de Michel, dommage d'ailleurs... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Rhum arrangé grenade
La fin des fruits du soleil arrive..... Il vous faut :- 500g de pulpe de fruits- 2 à 3 belles gousses de vanille (au pire de l'arôme)- 5 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Crème renversée à la ricotta
Comme je savais d'avance que je n'aurais pas le temps cet après-midi de préparer le dessert du soir, j'ai vite improvisé ce matin une p'tite recette avec de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Brioche à la crème fraîche, extra moelleuse!
Bonjour, je reviens avec une recette de brioche(s)extra moelleuse! J'en aie fait des petite, je trouve ça plus sympa, elles ressemblent assez bien... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cupcakes Dexter pour Halloween
J'avais dit "pas de recette pour Halloween" mais en me promenant (encore) sur Pinterest, j'ai craqué sur des cupcakes Dexter à l'ambianc... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche perdue au chocolat et à la banane
J’ai trouvé cette recette sur le blog « popoteetnature » J’ai fait "des gourmands heureux" pour 6 personnes Restes de brioches (pour moi 2 tr par personnes) 2... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Soufflé au chocolat
Faire bouillir le lait sucré avec la gousse de vanille fendue en deux. Ajouter le chocolat fondu. Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la farine.... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe de bananes au lait de coco
Une recette que j'ai découvert dans un restaurant Thaïe et que je n'ai pu m'empêcher de refaire tellement c'était bon! Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
CrinKleS au chocolat au caramel
Cette Idée est née grâce à Cunégonde, une de mes anciennes collègues qui pour encourager les malchanceux qui travaillent ce weekend, a publier sur FB le lien... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
{Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak
Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Eclairs au coulis gélifié de fraise et chantilly à la fraise
J'avait depuis cet été un gros tupperware de coulis de fraise maison. Je voulais faire de la place alors j'ai décider de l'utiliser au début je comptait faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Donuts
Ehhhh Homer Simpson vient par ici!!!!!! Oh punaise des DONUTS... oui des bons donuts bien moelleux.... c'est crooooo bon.... mais avec modération quand... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cake marbré chocolat - orange
Restons dans les gâteaux moelleux avec un petit régal pour le goûter, le petit déjeuner ou pour accompagner un dessert fruité ou une crème.Mélanger 250 g de... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Financiers aux framboises et chocolat blanc
Moy. : 5 sur 1 avis Financiers aux framboises et chocolat blanc Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Merveilleux au chocolat blanc & framboises
Au début du mois d’octobre c’était les 5 ans avec mon chéri et pour cette occasion il m’a offert deux livres de cuisine dont un que je rêvais depuis sa sortie... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais
Les fans de cheesecake vont adorer cette version du fameux cheesecake New-Yorkais! Je l’ai réalisé à l’occasion de l’anniversaire d’une amie dont le gâteau... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Kak
NONE, NONE -
Fisheye Hors-série : Bande de Photographes & Lait d’amande
Ça faisait très longtemps que je n’avais pas posté de Read Drink. La raison est que je n’avais tout simplement pas eu l’occasion d’acheter de nouveaux livres... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Poires pochées aux épices et chocolat, sauce stracciatella
J’ai récemment assisté à un cours de cuisine chez Jeremy Girvan, alias GJ Cook. Jeremy est cuisinier privé, formé dans les plus grandes maisons, et dispense... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson de Jamie Oliver
Cheesecake, quel doux mot à mon oreille, un cheesecake a une durée de vie assez limitée à la maison tant on adore ça, mais bon c'est un dessert assez riche... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
Cupcakes au Magnificat Tendre Choco de Lutti
Je n'ai toujours pas réglé mes soucis PC_écran noir alors j'ai chipé celui à n'amoureux pour pouvoir enfin vous présenter ma recette pour le concours Lutti ... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tropézienne crème pâtissière chantilly
Pour la pâte à brioche> 250 g de farine> 5 g de sel fin> 30 g de sucre semoule> 20 g de levure biologique> 150 g d' oeufs> 125 g de beurr... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Gâteau magique au citron
Le "gâteau magique".... ce fameux gâteau à 3 couches différentes génoise, créme et flan! Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Crêpes bretonne fais maison
jais eu ma petite fille 2 jours et on a fais des crêpes ses formidable mamie. elle a que 4 ans... 500 g de farine 8 oeufs 100 g de sucre 1 litre de lait 3 g de... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gâteau mousseux au fromage blanc et aux Pommes
Bonjour, Aussitôt vu chez Manue, aussitôt fait, j'ai craqué sur son gâteau au fromage blanc d'origine polonaise : le Sernik. Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Biscuits Jack-o'-Lantern pour Halloween
Pour Halloween,de délicieux petits biscuits effrayamment bons!! Biscuits Jack-o'-Lantern pour Halloween Par ordre d'apparition à l'écran:De la noix... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Vacherin glacé facile
Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le crumble pomme-poire
Bonjour, une recette toute simple mais automnale avec ses fruits, pomme et poires. J'espère qu'elle vous plaira !Je tenais aussi à rajouter que j'essaye... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Le Zebra Cake
Ça fait quelques semaines que vous n’avez pas entendu parler des Petits Plats de Mélina… J’en suis bien désolée mais j’ai une bonne excuse…... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Le marbré façon Savane®
Qui n'a jamais rêvé de pouvoir reproduire à la maison le moelleux et le goût du Savane® de Papy Brossard?Après le marbré de ma maman, le Savane® reste pour moi... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
Pastis landais - Culinoversions
Pour le Culinoversions du mois d'octobre, dont le thème est "le brunch", je propose ma recette du pastis landais. Rien à voir avec une célèbre boisson apéritive... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noix, cranberries et betterave { 100% Végétal }
La semaine dernière, je vous présentais 1,2,3 Veggie, et ma toute première recette pour cette campagne de sensibilisation au végétarisme : un velouté de patate... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Zebra Cake
Bonjour, ça vous dit un bon petit gâteau!? Celui ci fond dans la bouche, a un arrière goût d'huile d'olive Il est juste... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Les Ambassades
… ici, on aime le vrai, le bon, et le copieux …Il y a beaucoup de bistrots/ brasseries dans la capitale. Certains ont un petit je-ne-sais-quoi, un style, une... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crème brûlée aux spéculoos
Moy. : 5 sur 1 avis Crème brûlée aux spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Riz au lait de coco
Un riz au lait à déguster tiède, à accompagner lorsque c'est la saison, de fruits rouges ou dés d'ananas, pour couper un peu la douceur du riz au lait. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Mon premier mug cake
Dans la pâtisserie, il faut aussi de l’humilité… l’autre jour, j’ai achèté 2 nouveaux livres de cuisine (c’est vrai j’en manque dirait mon homme ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Bea64
NONE, NONE