Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Profitéroles express
PROFITEROLES EXPRESS Source : idée vue sur différents sites du net Pour 3 personnes : des chouquettes du commerce de la glace à la vanille... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Recette de sables aeriens
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette aérienne de biscuits avec la pâte sablée qui me restait au congelo. Hier je faisais le diner à mes ateliers philo. Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Brioche Doo wap fait maison
Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
éclaire fraise tagada
Ingrédients (6 personnes):pâte à choux: 12,5 cl d'eau, 12,5 cl de lait, 3 oeufs battus séparément, 140 g de farine, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 cui... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Charlotte royale
Après l'Alcazar, le Guillaume Tell et les choux, je teste aujourd'hui la charlotte royale, dernière épreuve technique proposée par... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la citrouille
Le 26 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
muffins colorés selon la recette du meilleur pâtissier
Bonjour! lorsque j'ai vu la recette des rainbow cupcakes de Pascal du meilleur pâtissier, j'ai tout de suite eu envie de les faire. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
{Semaine Européenne de Réduction des Déchets : Rien ne se jette, tout se...
Cette citation colle parfaitement bien à notre quotidien de cuisinier et patissière non? Vous ne le saviez peut être pas, mais du 22 au 30 Novembre 2014, nous... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Kuki-cha et Hôji-cha
Impossible pour moi de ne pas attacher le hôji-cha au kuki-cha.Le kuki-cha est ce que l'on nomme parfois un ''de-mono'', c'est à dire une sorte de thé de... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Florentw
NONE -
moelleux au chocolat blanc et abricots
Ingrédients (6 personnes):125 g de beurre, 175 g de chocolat blanc, 4 oeufs, 125 g de sucre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 250 g... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cadeau gourmand # 1 : le SOS cookies
Bonjour les gourmands,La fin d'année approche, c'est parti pour les cadeaux gourmandsJe vous propose donc aujourd'hui le SOS cookies. Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
gâteau mousse au beurre salé, coeur crémeux caramel et sa robe onctueuse
Ingrédients (6 personnes):100 g de chocolat, 3 oeufs, 62 g de beurre demi-sel, 35 g de sucre, 1 pincée de sel 6 cuil à café de crème de caramel à tartiner Pour... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Brioche suisse
Aujourd'hui, je vous propose un classique parmi les classiques: la brioche suisse. Une brioche moelleuse imbibée de crème pâtissière et de pépites de chocolat. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Banana bread (vegan)
Je ne sais pas vous, mais moi quand j'ai une grande quantité de bananes très mûres à écouler, je pense "banana bread". Ce dernier permet d'utiliser une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Bowl cake
Caprice Gourmand n°120 Le bowl cake, vous connaissez ? C’est simplement le voisin du mug cake, soit : un gâteau micro-ondes mais dans un bol cette fois. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Carpaccio de Daurade à la Poire
Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
CRAQUELÉS au CHOCOLAT
Faire des biscuits pour les pauses au boulot me manque. Pas les même horaires que mon équipe, cela faisait de nombreux mois que je ne faisais que croiser les... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Pyramides à la noix de coco
Pour environ 15 pyramides 150g de sucre 200g de noix de coco râpée 3 blancs d'oeuf 1 càc d'extrait de vanille Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Riz au lait thé vert matcha & chocolat blanc
Le riz au lait est un grand classique de l'enfance au même titre que la semoule au lait ou bien la crème aux œufs, toutefois je trouve qu'aujourd'hui on perd... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Macarons de Provence au Miel
Des petits macarons très simples et très rapide à faire mais tellement bons! Ingrédients pour une trentaine de macarons: 200g... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
bûchettes de mascarpone glacé pour les réveillons
Bonjour! voici une recette toute simple qui a eu un bon succès lorsque je l'ai servie lors d'un repas entre amis. Isabelle, la voilà, tu pourras la tester... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le V - 75 008 Paris
Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petits flans patissiers
Pour 6 personnes et 6pp/personne (238kcal/personne)1 litre de lait demi écremé 100g de sucre 3 oeufs 90g de maizena Arome vanille Mettre tous les ingrédients... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Vins de mes origines avec les copains
Bonjour à tous,Soirée consacrée aux vins espagnols avec les copains au Vieux Chêne. Pas pris beaucoup de note sur les noms des vins ce qui complique passablemen... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte Sapin aux fruits secs
En ce moment j'ai la tête dans les préparatifs de Noël et surtout les gourmandises maison ! Comme tous les ans Guy Demarle sort ses moules et empreintes pour le... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Prunille
NONE, NONE -
Baba (savarin) au rhum ambré et à l'ananas (6-8 personnes)
Mon deuxième Baba ;) celui-ci est imbibé au sirop ananas rhum ambré, et nous l'avons savouré avec des petits morceaux d'ananas caramélisés et une chantilly... u... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
LIPTON met Noël en Coffrets ! (Concours inside)
LIPTON, la célèbre marque de thés et d’infusions, lance pour les fêtes de fin d’année, deux coffrets en métal joliment ornés de motif évoquant des feuilles de... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Tarte entremets à la crème de marrons et au chocolat {Noël Inside}
Bonjour les gourmands ! Les fêtes approchent, et ici on commence à fourmiller de bonnes idées pour les repas de fin d'année, de bons moments en perspective, et... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Brioche perdue à la banane selon Gwyneth Paltrow
Envie d'un dessert régressif, ultra simple et rapide avec du croustillant à l'exterieur, et moelleux à coeur, cette recette est pour vous!!! Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Q'nidlette
Salem Aleykoum, Bonjour je vous propose Ces douceurs que j'ai l'habitude de confectionner chaque année c'est l'une des recettes que je ne peux pas m'en... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Riz au lait, sauce caramel et chocolat aux noix
Préparation - 15mn Cuisson - 40mnPour le riz au lait :180g de riz rond 120g de sucre 40cl de crème liquide entière 80cl de lait1 gousse de vanillePour le carame... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Muffins au cœur de nutella
pour 6 perssones. préparation 15 mn cuisson 20 mn a 180 % facile 80 g de beurre mou 70 g de sucre blanc ou roux 150 g de farine 2 oeuf moi jais mie 3 2 c a... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème
Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes au chocolat et aux marrons
Je ne sais pas vous, mais moi, lorsque Noël (ou Pâques d’ailleurs) arrive, je suis prise d’une folie « chocolatière » : je passe mon temps à préparer de petits... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Les gâteaux comme à Ikéa qui ont un nom imprononçable! (Havreflarn pour les...
Sur les bons conceils de ma copine, j'ai réalisé la recette de La cuisine de Bernard. Ils ont eu beaucoup de succès à la maison (et ailleurs aussi) et présenten... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Sphere surprise au chocolat
Source : Une invention avec une reprise de mousse au chocolat blanc de marmiton Ingrédients pour deux sphères : Pour les sphères :200g de chocolat noir Nestlé... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tarte Kadaïf à l'ananas et à la noix de coco
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250g pâte kadaïf - 150g de beurre - 4 càs de miel - 1 sachet d... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crumpets vanillé au lait fermenté et sa tartinade au kiwi
Connaissez-vous les crumpets? C'est une recette anglaise dérivée des pancakes où l'on a juste rajouté de la levure de boulanger. Ils sont délicieux à grignoter... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Napolitain
Gateau: 1 yaourt, 3 pots de sucre, 4 pots de farine, 1/2 pot d'huile neutre, 4 oeufs, 1.5càc de levure, 3càs de cacao non sucré, 1càs d'arôme vanille Crème:... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pouding chômeur de mon oncle Normand
J'avais 19 ans et je venais de quitter le nid familial. J'avais envie d'un pouding chômeur et j'ai donné un coup de fil à mon oncle Normand, qui en faisait un... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Choux craquelin crème praliné
Choux avec craquelin et crème praliné Après les chouquettes ici ou ici, le Paris Brest ici et le Saint Honoré ici, j'ai voulu tester les choux ave... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dessert qui vous laissera baba
@yaquoidansmonfrigo.com Je sais c’est fou ce dessert mais vous ne regretterez pas votre patience en cuisine. Cette recette de baba est... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fondant à la châtaigne & aux fruits rouges
Comment ça on voit que j'aime les fruits rouges ? Ce n'est que la 3ème fois en 3 semaines où j'ai recours à un mélange de mûres, groseilles, cassis et framboise... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella
Ingrédients (8 personnes):250 g de brioche rassise, 3-4 poires, 2cuil à café d'extrait de vanille, 40 cl de lait, 3 oeufs, 80 g de sucre, 60 g de chocolat... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Crème de marrons
Noël est dans plus d’un mois et demi et c’est déjà la grande effervescence ! Les magasins ont sorti leurs sapins et les catalogues de jouets commencent à rempli... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
~Biscuits au chocolat blanc, moelleux-croquants~
Le chocolat est le meilleur ami du biscuit. La pâte riche, crémeuse, chocolatée et gorgée d'amandes fait de ces biscuits un délice moelleux-croquants!! Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Repas chez Gaétan : Sauternes : Château Gilette 1954 et De Fargues 1990
Nous passons au dessert ; une composition automnale de fruits secs et de pommes cuites à la vanille. Gratinée ensuite avec une crème aux amandes.Deux beaux... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pain de bananes au lait de coco
En ce moment, je suis à la recherche de gâteaux que l'on peut manger au petit déjeuner car ils ont une vraie valeur nutritionnelle. Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Gâteau Au Chocolat Kit Kat & Smarties
Recette gâteau d'anniversaire au chocolat Kit kat Smarties ; Salam allaicom, bonjour voici un Layer cake super gourmand et surtout très facile à faire pour vo... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tarte Framboises & Amandes
Depuis que j'ai mon petit cercle haut ( 14cm / 4,5 cm) pour y faire des tartes toutes mignonnes, je ne m'en lasse pas d'y confectionner de belles recettes pour... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Muffins banane et pépites de chocolat (sans oeuf et sans MG ajoutée)
Ma p'tite création du jour... de savoureux muffins (sans oeuf et sans matière grasse ajoutée) aux pépites de chocolat et à la banane. Une recette très simple... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc et sauce Michoko
Il y a quelques jours, je réalisais ce gâteau au fromage blanc. Par habitude, je me suis rendue sur mon blog pour la recette que je n'ai pas... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gül Tatlisi (dessert roses)
Ces gâteaux en forme de roses sont une spécialité turque extrêmement fondante ! Ici j’ai parfumé les gâteaux à l’eau de rose (vu leur forme) et à la vanille…... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Tefi
NONE, NONE -
Gâteau rustique pomme-noisette (vegan)
Voici un gâteau de saison, gourmand et surtout très goûteux. Peu gras et peu sucré, il est idéal pour le petit déjeuner ou le goûter mais aussi au moment du... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Feuilleté de léger de poires caramélisées au fer, crème mousseline vanillée,...
Fiche technique : Feuilleté léger de poires caramélisées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 10 + 15 min Ingrédients pâte... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...
Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}
Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Baba (savarin) au rhum ambré
Mon premier baba au rhum... un régal ;) Pour 8 à 10 personnes : La pâte à savarin (recette de C. Felder) : 10 g de levure de boulanger (levure fraîche) 50 ml... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
L'Alcazar - 75 006 Paris
Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gaufres de Liège
Bonjour ! Après les gaufres de foire (clic) , voici les Gaufres de Liège ! j'ai pris la recette de Sylvie Aît Ali tiré de son livre la cuisine Cht'i et je vous... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Prunille
NONE, NONE -
Poires Belle-Hélène croquantes
Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Poires Belle-Hélène croquantes
Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Le pain d’épices d’automne
Après de longs mois d’absence derrière les fourneaux (eh oui c’était l’homme mystère qui me faisait à manger), je vais vous parler d’une recette avec un... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Brioche sans beurre
Quoi de meilleur qu'une bonne tranche de brioche pour un bon petit déjeuner réussi???La brioche c'est bon, mais c'est aussi calorique, malheureusement! Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Puits au caramel beurre salé
Comme j'ai toujours un pot de crème caramel au beurre salé en rab et que je voulais l'utiliser, j'en ai fait des petites mignardises pour le goûter. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Madeleine de Commercy en coque de chocolat
Une envie de madeleine. J’ai trouvé une recette de madeleine de Commercy. Un peu déçu qu'elle n'est pas beaucoup monté alors j’ai décidé de faire une... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Un millefeuille....de rêve!
Bon oui, oui j'ai joué les feignantes sur ce millefeuille. Ok j'ai remplacé la pâte feuilletée inversée par la fausse pâte feuilletée hyper rapide. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Cookies de Laurent Jeannin
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau pirate clémentine-chocolat
Ingrédients (8 personnes):le gâteau: zestes de 3 clémentines, 175 g de beurre mou, 175 g de sucre, 175 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Muffins chocolat banane (sans MG ajoutée)
Des muffins très savoureux (sans matière grasse ajoutée), avec une texture très moelleuse et une légère saveur "banane" qui se marie parfaitement à celle du... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pâte à choux de Christophe Michalak
Aujourd'hui, j'ai essayé la pâte à choux de Christophe Michalak. Mon chéri me réclame des choux depuis la nuit des temps... ce soir on reçoit du monde, c'est... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Muffins moelleux riches en chocolat
J’ai reçu un afflux massif de demandes pour des muffins au chocolat récemment, je me sens donc obligé de publier cette recette, à réserver à ceux qui aiment... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Baba au rhum ambre, comme chez mamie !
Source : Cuisine Actuelle oct 14 Pour 8 personnesPréparation : 30minLevée : 2hCuisson : 30minRepos : 12h Ingrédients : 500g de fruits frais - 3 petits oeufs... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au lait concentré sucré et pépites de chocolat
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Pour réaliser ces... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
chinois, une brioche moelleuse et brillante, sans oeufs à la crème pâtissière...
**** La voilà! la fameuse recette du chinois que je vous ai annoncé sur ma page facebook, cette brioche est un succès! jujube cuisine m'a donné l'eau à la bouch... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat
Un gâteau au chocolat hyper rapide à réaliser, pour se régaler à tout heure... à savourer tel quel ou accompagné d'une crème anglaise pour plus de gourmandise..... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Panna cotta au elben
Dès que je vois du elben dans une recette je craque et aujourd’hui c’est ma copinaute Capu que j’ai trouvé mon bonheurSi vous ne connaissez pas encore Capu je... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés du goûter
Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson { No-bake cookies }
J'ai réalisé cette recette lors des ateliers culinaires que j'ai animés au salon Marjolaine, en collaboration avec l'Association Végétarienne de France. Quelle... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Les meilleurs cookies au chocolat du monde ;)
Parce que ce sont les meilleurs cookies et que nous les réalisons très très souvent depuis la première publication de la recette de base, je me permets de vous... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Madeleine tout choco
Salam, bonjours à tous! Hummm un goûter facile, assez rapide et qui vous fait un petit retour en enfance: LA MADELEINE! Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Empereurs, sapins, truffes et neige sucrée ... c’est Noël!
Cette année, au pied du sapin... Un sapin ! Ou plutôt LE sapin revisité selon Patrick Roger qui exprime ici sa vision personnelle de l’arbre roi des fêtes d... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cookies craquelés de Martha Stewart
Les craquelés de Martha Stewart sont des biscuits assez célèbres que l’on retrouve très souvent sur la blogosphère. Une réputation méritée, ils sont délicieux! Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Cake marbré aux michokos
Pour changer d'un traditonnel cake marbré au chocolat et parce que j'avais des michokos rapporté de France voici donc un délicieux marbré aux michokos. La... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner choco-noisettes de Marie Chioca
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Cette pâte à tartiner ne... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Compote de pommes!
Bonjour! Une p'tite recette toute simple, juste pour le plaisir :) J'adore la compote, mais dans le commerce elle est souvent trop sucrée, il y'a des... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Meringues et macarons
Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
bûche à la crème de marron vanillé et abricots
Ingrédients (8 personnes):6 oeufs, 150 g de sucre, 1 cuil à soupe d'extrait de vanille, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 200 g de crème de marron... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Spritz de Pierre HERME
J'ai vu de nombreuses recettes de ces petits sablés viennois défilées sur la toile, et j'ai choisi de suivre la recette de Pierre Hermé... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux
© crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Larayech nakach sans glaçage
Salem Aleykoum, Bonjour Les gateaux algérien débordent d'innovation ! les pâtissières ne cessent d'imaginer de magnifiques... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tarte aux pommes simplissime - trois façons de la faire
J’avais 8 ans quand j’ai commencé à faire des tartes aux pommes et, comme en ce temps là les pâtes toutes prêtes n’existaient pas, je les faisais de A jusqu’à... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau coco, ananas & fruit du baobab tout simple
Bonjour chers lecteurs ! C’est avec beaucoup d’enthousiasme que j’écris aujourd’hui parce que je suis très contente de cette recette. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclairs à la pistache
Ce midi, j'ai partagé avec mes parents et mon pote Nicolas, mes "premiers" éclairs... des éclairs grandement réussis grâce à la recette de Christophe Felder,... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Financiers aux pralines roses
Mon fils adore les financiers et moi les pralines roses, alors voilà un petit goûter qui va faire plaisir à nos papilles...J'ai essayé de nombreuses... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Clafoutis léger aux pommes
Ingrédients : - 3 œufs - 200g de fromage blancs- 125ml de lait demi écrémé- 1 cuillère à soupe de farine- 1 cuillère à soupe de maïzena- 80g de sucre roux- 1... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Babausse
NONE -
Ratrapage de CR pour être en paix
Bonjour à tous,En ce jour d'armistice, faisons la paix avec les retards de CR.Marsannay Domaine Bart Longeroies 2010 : Un nez séduisant, friand, de fruit rouge ... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE