Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Profitéroles express

    Profitéroles express

    PROFITEROLES EXPRESS Source : idée vue sur différents sites du net Pour 3 personnes : des chouquettes du commerce de la glace à la vanille... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Recette de sables aeriens

    Recette sables aeriens

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette aérienne de biscuits avec la pâte sablée qui me restait au congelo. Hier je faisais le diner à mes ateliers philo. Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brioche Doo wap fait maison

    Brioche fait maison

    Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • éclaire fraise tagada

    éclaire fraise tagada

    Ingrédients (6 personnes):pâte à choux: 12,5 cl d'eau, 12,5 cl de lait, 3 oeufs battus séparément, 140 g de farine, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 cui... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Charlotte royale

    Charlotte royale

    Après l'Alcazar, le Guillaume Tell et les choux, je teste aujourd'hui la charlotte royale, dernière épreuve technique proposée par... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la citrouille

    Tarte citrouille

    Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • muffins colorés selon la recette du meilleur pâtissier

    muffins colorés selon recette meilleur pâtissier

    Bonjour! lorsque j'ai vu la recette des rainbow cupcakes de Pascal du meilleur pâtissier, j'ai tout de suite eu envie de les faire. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • {Semaine Européenne de Réduction des Déchets : Rien ne se jette, tout se...

    {Semaine Européenne Réduction Déchets Rien jette, tout transforme}

    Cette citation colle parfaitement bien à notre quotidien de cuisinier et patissière non? Vous ne le saviez peut être pas, mais du 22 au 30 Novembre 2014, nous... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Kuki-cha et Hôji-cha

    Kuki-cha Hôji-cha

    Impossible pour moi de ne pas attacher le hôji-cha au kuki-cha.Le kuki-cha est ce que l'on nomme parfois un ''de-mono'', c'est à dire une sorte de thé de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Florentw
    NONE
  • moelleux au chocolat blanc et abricots

    moelleux chocolat blanc abricots

    Ingrédients (6 personnes):125 g de beurre, 175 g de chocolat blanc, 4 oeufs, 125 g de sucre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 250 g... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cadeau gourmand # 1 : le SOS cookies

    Cadeau gourmand cookies

    Bonjour les gourmands,La fin d'année approche, c'est parti pour les cadeaux gourmandsJe vous propose donc aujourd'hui le SOS cookies. Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • gâteau mousse au beurre salé, coeur crémeux caramel et sa robe onctueuse

    gâteau mousse beurre salé, coeur crémeux caramel robe onctueuse

    Ingrédients (6 personnes):100 g de chocolat, 3 oeufs, 62 g de beurre demi-sel, 35 g de sucre, 1 pincée de sel 6 cuil à café de crème de caramel à tartiner Pour... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioche suisse

    Brioche suisse

    Aujourd'hui, je vous propose un classique parmi les classiques: la brioche suisse. Une brioche moelleuse imbibée de crème pâtissière et de pépites de chocolat. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Banana bread (vegan)

    Banana bread (vegan)

    Je ne sais pas vous, mais moi quand j'ai une grande quantité de bananes très mûres à écouler, je pense "banana bread". Ce dernier permet d'utiliser une... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Bowl cake

    Bowl cake

    Caprice Gourmand n°120 Le bowl cake, vous connaissez ? C’est simplement le voisin du mug cake, soit : un gâteau micro-ondes mais dans un bol cette fois. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Carpaccio de Daurade à la Poire

    Carpaccio Daurade Poire

    Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • CRAQUELÉS au CHOCOLAT

    CRAQUELÉS CHOCOLAT

    Faire des biscuits pour les pauses au boulot me manque. Pas les même horaires que mon équipe, cela faisait de nombreux mois que je ne faisais que croiser les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Pyramides à la noix de coco

    Pyramides noix coco

    Pour environ 15 pyramides 150g de sucre 200g de noix de coco râpée 3 blancs d'oeuf 1 càc d'extrait de vanille Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Riz au lait thé vert matcha & chocolat blanc

    lait vert matcha chocolat blanc

    Le riz au lait est un grand classique de l'enfance au même titre que la semoule au lait ou bien la crème aux œufs, toutefois je trouve qu'aujourd'hui on perd... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Macarons de Provence au Miel

    Macarons Provence Miel

    Des petits macarons très simples et très rapide à faire mais tellement bons! Ingrédients pour une trentaine de macarons: 200g... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • bûchettes de mascarpone glacé pour les réveillons

    bûchettes mascarpone glacé pour réveillons

    Bonjour! voici une recette toute simple qui a eu un bon succès lorsque je l'ai servie lors d'un repas entre amis. Isabelle, la voilà, tu pourras la tester... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le V - 75 008 Paris

    Paris

    Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans patissiers

    Petits flans patissiers

    Pour 6 personnes et 6pp/personne (238kcal/personne)1 litre de lait demi écremé 100g de sucre 3 oeufs 90g de maizena Arome vanille Mettre tous les ingrédients... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Vins de mes origines avec les copains

    Vins origines avec copains

    Bonjour à tous,Soirée consacrée aux vins espagnols avec les copains au Vieux Chêne. Pas pris beaucoup de note sur les noms des vins ce qui complique passablemen... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte Sapin aux fruits secs

    Tarte Sapin fruits secs

    En ce moment j'ai la tête dans les préparatifs de Noël et surtout les gourmandises maison ! Comme tous les ans Guy Demarle sort ses moules et empreintes pour le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Baba (savarin) au rhum ambré et à l'ananas (6-8 personnes)

    Baba (savarin) rhum ambré l'ananas (6-8 personnes)

    Mon deuxième Baba ;) celui-ci est imbibé au sirop ananas rhum ambré, et nous l'avons savouré avec des petits morceaux d'ananas caramélisés et une chantilly... u... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • LIPTON met Noël en Coffrets ! (Concours inside)

    LIPTON Noël Coffrets (Concours inside)

    LIPTON, la célèbre marque de thés et d’infusions, lance pour les fêtes de fin d’année, deux coffrets en métal joliment ornés de motif évoquant des feuilles de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Tarte entremets à la crème de marrons et au chocolat {Noël Inside}

    Tarte entremets crème marrons chocolat {Noël Inside}

    Bonjour les gourmands ! Les fêtes approchent, et ici on commence à fourmiller de bonnes idées pour les repas de fin d'année, de bons moments en perspective, et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Brioche perdue à la banane selon Gwyneth Paltrow

    Brioche perdue banane selon Gwyneth Paltrow

    Envie d'un dessert régressif, ultra simple et rapide avec du croustillant à l'exterieur, et moelleux à coeur, cette recette est pour vous!!! Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Q'nidlette

    Q'nidlette

    Salem Aleykoum, Bonjour je vous propose Ces douceurs que j'ai l'habitude de confectionner chaque année c'est l'une des recettes que je ne peux pas m'en... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Riz au lait, sauce caramel et chocolat aux noix

    lait, sauce caramel chocolat noix

    Préparation - 15mn Cuisson - 40mnPour le riz au lait :180g de riz rond 120g de sucre 40cl de crème liquide entière 80cl de lait1 gousse de vanillePour le carame... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Muffins au cœur de nutella

    Muffins cœur nutella

    pour 6 perssones. préparation 15 mn cuisson 20 mn a 180 % facile 80 g de beurre mou 70 g de sucre blanc ou roux 150 g de farine 2 oeuf moi jais mie 3 2 c a... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Brunch 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes au chocolat et aux marrons

    Truffes chocolat marrons

    Je ne sais pas vous, mais moi, lorsque Noël (ou Pâques d’ailleurs) arrive, je suis prise d’une folie « chocolatière » : je passe mon temps à préparer de petits... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Les gâteaux comme à Ikéa qui ont un nom imprononçable! (Havreflarn pour les...

    gâteaux comme Ikéa imprononçable! (Havreflarn pour initiés)

    Sur les bons conceils de ma copine, j'ai réalisé la recette de La cuisine de Bernard. Ils ont eu beaucoup de succès à la maison (et ailleurs aussi) et présenten... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Sphere surprise au chocolat

    Sphere surprise chocolat

    Source : Une invention avec une reprise de mousse au chocolat blanc de marmiton Ingrédients pour deux sphères : Pour les sphères :200g de chocolat noir Nestlé... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Kadaïf à l'ananas et à la noix de coco

    Tarte Kadaïf l'ananas noix coco

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250g pâte kadaïf - 150g de beurre - 4 càs de miel - 1 sachet d... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Crumpets vanillé au lait fermenté et sa tartinade au kiwi

    Crumpets vanillé lait fermenté tartinade kiwi

    Connaissez-vous les crumpets? C'est une recette anglaise dérivée des pancakes où l'on a juste rajouté de la levure de boulanger. Ils sont délicieux à grignoter... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Gateau: 1 yaourt, 3 pots de sucre, 4 pots de farine, 1/2 pot d'huile neutre, 4 oeufs, 1.5càc de levure, 3càs de cacao non sucré, 1càs d'arôme vanille Crème:... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pouding chômeur de mon oncle Normand

    Pouding chômeur oncle Normand

    J'avais 19 ans et je venais de quitter le nid familial. J'avais envie d'un pouding chômeur et j'ai donné un coup de fil à mon oncle Normand, qui en faisait un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Choux craquelin crème praliné

    Choux craquelin crème praliné

    Choux avec craquelin et crème praliné Après les chouquettes ici ou ici, le Paris Brest ici et le Saint Honoré ici, j'ai voulu tester les choux ave... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dessert qui vous laissera baba

    dessert vous laissera baba

    @yaquoidansmonfrigo.com Je sais c’est fou ce dessert mais vous ne regretterez pas votre patience en cuisine. Cette recette de baba est... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Fondant à la châtaigne & aux fruits rouges

    Fondant châtaigne fruits rouges

    Comment ça on voit que j'aime les fruits rouges ? Ce n'est que la 3ème fois en 3 semaines où j'ai recours à un mélange de mûres, groseilles, cassis et framboise... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella

    pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella

    Ingrédients (8 personnes):250 g de brioche rassise, 3-4 poires, 2cuil à café d'extrait de vanille, 40 cl de lait, 3 oeufs, 80 g de sucre, 60 g de chocolat... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Crème de marrons

    Crème marrons

    Noël est dans plus d’un mois et demi et c’est déjà la grande effervescence ! Les magasins ont sorti leurs sapins et les catalogues de jouets commencent à rempli... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • ~Biscuits au chocolat blanc, moelleux-croquants~

    ~Biscuits chocolat blanc, moelleux-croquants~

    Le chocolat est le meilleur ami du biscuit. La pâte riche, crémeuse, chocolatée et gorgée d'amandes fait de ces biscuits un délice moelleux-croquants!! Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Repas chez Gaétan : Sauternes : Château Gilette 1954 et De Fargues 1990

    Repas chez Gaétan Sauternes Château Gilette 1954 Fargues 1990

    Nous passons au dessert ; une composition automnale de fruits secs et de pommes cuites à la vanille. Gratinée ensuite avec une crème aux amandes.Deux beaux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pain de bananes au lait de coco

    Pain bananes lait coco

    En ce moment, je suis à la recherche de gâteaux que l'on peut manger au petit déjeuner car ils ont une vraie valeur nutritionnelle. Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Gâteau Au Chocolat Kit Kat & Smarties

    Gâteau Chocolat & Smarties

    Recette gâteau d'anniversaire au chocolat Kit kat Smarties ; Salam allaicom, bonjour voici un Layer cake super gourmand et surtout très facile à faire pour vo... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Framboises & Amandes

    Tarte Framboises Amandes

    Depuis que j'ai mon petit cercle haut ( 14cm / 4,5 cm) pour y faire des tartes toutes mignonnes, je ne m'en lasse pas d'y confectionner de belles recettes pour... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Muffins banane et pépites de chocolat (sans oeuf et sans MG ajoutée)

    Muffins banane pépites chocolat (sans oeuf sans ajoutée)

    Ma p'tite création du jour... de savoureux muffins (sans oeuf et sans matière grasse ajoutée) aux pépites de chocolat et à la banane. Une recette très simple... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc et sauce Michoko

    Gâteau fromage blanc sauce Michoko

    Il y a quelques jours, je réalisais ce gâteau au fromage blanc. Par habitude, je me suis rendue sur mon blog pour la recette que je n'ai pas... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gül Tatlisi (dessert roses)

    Ces gâteaux en forme de roses sont une spécialité turque extrêmement fondante ! Ici j’ai parfumé les gâteaux à l’eau de rose (vu leur forme) et à la vanille…... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Tefi
    NONE, NONE
  • Gâteau rustique pomme-noisette (vegan)

    Gâteau rustique pomme-noisette (vegan)

    Voici un gâteau de saison, gourmand et surtout très goûteux. Peu gras et peu sucré, il est idéal pour le petit déjeuner ou le goûter mais aussi au moment du... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !

    P’tit fruité consistant. gourmand, bien

    Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Eclectikgirl
    NONE, NONE
  • Feuilleté de léger de poires caramélisées au fer, crème mousseline vanillée,...

    Feuilleté léger poires caramélisées fer, crème mousseline vanillée, ruban gentiane amour cage

    Fiche technique : Feuilleté léger de poires caramélisées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 10 + 15 min Ingrédients pâte... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...

    Cuisiner chez autres, n'est compliqué...

    Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}

    Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}

    Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Baba (savarin) au rhum ambré

    Baba (savarin) rhum ambré

    Mon premier baba au rhum... un régal ;) Pour 8 à 10 personnes : La pâte à savarin (recette de C. Felder) : 10 g de levure de boulanger (levure fraîche) 50 ml... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • L'Alcazar - 75 006 Paris

    L'Alcazar Paris

    Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres de Liège

    Gaufres Liège

    Bonjour ! Après les gaufres de foire (clic) , voici les Gaufres de Liège ! j'ai pris la recette de Sylvie Aît Ali tiré de son livre la cuisine Cht'i et je vous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Poires Belle-Hélène croquantes

    Poires Belle-Hélène croquantes

    Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Poires Belle-Hélène croquantes

    Poires Belle-Hélène croquantes

    Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Le pain d’épices d’automne

    pain d’épices d’automne

    Après de longs mois d’absence derrière les fourneaux (eh oui c’était l’homme mystère qui me faisait à manger), je vais vous parler d’une recette avec un... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche sans beurre

    Brioche sans beurre

    Quoi de meilleur qu'une bonne tranche de brioche pour un bon petit déjeuner réussi???La brioche c'est bon, mais c'est aussi calorique, malheureusement! Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Puits au caramel beurre salé

    Puits caramel beurre salé

    Comme j'ai toujours un pot de crème caramel au beurre salé en rab et que je voulais l'utiliser, j'en ai fait des petites mignardises pour le goûter. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Madeleine de Commercy en coque de chocolat

    Madeleine Commercy coque chocolat

    Une envie de madeleine. J’ai trouvé une recette de madeleine de Commercy. Un peu déçu qu'elle n'est pas beaucoup monté alors j’ai décidé de faire une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Un millefeuille....de rêve!

    millefeuille....de rêve!

    Bon oui, oui j'ai joué les feignantes sur ce millefeuille. Ok j'ai remplacé la pâte feuilletée inversée par la fausse pâte feuilletée hyper rapide. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Cookies de Laurent Jeannin

    Cookies Laurent Jeannin

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau pirate clémentine-chocolat

    Gâteau pirate clémentine-chocolat

    Ingrédients (8 personnes):le gâteau: zestes de 3 clémentines, 175 g de beurre mou, 175 g de sucre, 175 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat banane (sans MG ajoutée)

    Muffins chocolat banane (sans ajoutée)

    Des muffins très savoureux (sans matière grasse ajoutée), avec une texture très moelleuse et une légère saveur "banane" qui se marie parfaitement à celle du... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pâte à choux de Christophe Michalak

    Pâte choux Christophe Michalak

    Aujourd'hui, j'ai essayé la pâte à choux de Christophe Michalak. Mon chéri me réclame des choux depuis la nuit des temps... ce soir on reçoit du monde, c'est... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Muffins moelleux riches en chocolat

    Muffins moelleux riches chocolat

    J’ai reçu un afflux massif de demandes pour des muffins au chocolat récemment, je me sens donc obligé de publier cette recette, à réserver à ceux qui aiment... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Baba au rhum ambre, comme chez mamie !

    Baba rhum ambre, comme chez mamie

    Source : Cuisine Actuelle oct 14 Pour 8 personnesPréparation : 30minLevée : 2hCuisson : 30minRepos : 12h Ingrédients : 500g de fruits frais - 3 petits oeufs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au lait concentré sucré et pépites de chocolat

    Muffins lait concentré sucré pépites chocolat

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Pour réaliser ces... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • chinois, une brioche moelleuse et brillante, sans oeufs à la crème pâtissière...

    chinois, brioche moelleuse brillante, sans oeufs crème pâtissière...

    **** La voilà! la fameuse recette du chinois que je vous ai annoncé sur ma page facebook, cette brioche est un succès! jujube cuisine m'a donné l'eau à la bouch... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat

    Gâteau chocolat

    Un gâteau au chocolat hyper rapide à réaliser, pour se régaler à tout heure... à savourer tel quel ou accompagné d'une crème anglaise pour plus de gourmandise..... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Panna cotta au elben

    Panna cotta elben

    Dès que je vois du elben dans une recette je craque et aujourd’hui c’est ma copinaute Capu que j’ai trouvé mon bonheurSi vous ne connaissez pas encore Capu je... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés du goûter

    Sablés goûter

    Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson { No-bake cookies }

    Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson No-bake cookies

    J'ai réalisé cette recette lors des ateliers culinaires que j'ai animés au salon Marjolaine, en collaboration avec l'Association Végétarienne de France. Quelle... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Les meilleurs cookies au chocolat du monde ;)

    meilleurs cookies chocolat monde

    Parce que ce sont les meilleurs cookies et que nous les réalisons très très souvent depuis la première publication de la recette de base, je me permets de vous... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 75 009 Paris

    Hard Rock Café Paris

    Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleine tout choco

    Madeleine tout choco

    Salam, bonjours à tous! Hummm un goûter facile, assez rapide et qui vous fait un petit retour en enfance: LA MADELEINE! Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Empereurs, sapins, truffes et neige sucrée ... c’est Noël!

    Empereurs, sapins, truffes neige sucrée c’est Noël!

    Cette année, au pied du sapin... Un sapin ! Ou plutôt LE sapin revisité selon Patrick Roger qui exprime ici sa vision personnelle de l’arbre roi des fêtes d... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies craquelés de Martha Stewart

    Cookies craquelés Martha Stewart

    Les craquelés de Martha Stewart sont des biscuits assez célèbres que l’on retrouve très souvent sur la blogosphère. Une réputation méritée, ils sont délicieux! Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Cake marbré aux michokos

    Cake marbré michokos

    Pour changer d'un traditonnel cake marbré au chocolat et parce que j'avais des michokos rapporté de France voici donc un délicieux marbré aux michokos. La... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner choco-noisettes de Marie Chioca

    Pâte tartiner choco-noisettes Marie Chioca

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Cette pâte à tartiner ne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Compote de pommes!

    Compote pommes!

    Bonjour! Une p'tite recette toute simple, juste pour le plaisir :) J'adore la compote, mais dans le commerce elle est souvent trop sucrée, il y'a des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Meringues et macarons

    Meringues macarons

    Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • bûche à la crème de marron vanillé et abricots

    bûche crème marron vanillé abricots

    Ingrédients (8 personnes):6 oeufs, 150 g de sucre, 1 cuil à soupe d'extrait de vanille, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 200 g de crème de marron... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Spritz de Pierre HERME

    Spritz Pierre HERME

    J'ai vu de nombreuses recettes de ces petits sablés viennois défilées sur la toile, et j'ai choisi de suivre la recette de Pierre Hermé... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • 13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux

    13:00 Déjeuner Brasserie Thoumieux

    © crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Larayech nakach sans glaçage

    Larayech nakach sans glaçage

    Salem Aleykoum, Bonjour Les gateaux algérien débordent d'innovation ! les pâtissières ne cessent d'imaginer de magnifiques... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes simplissime - trois façons de la faire

    Tarte pommes simplissime trois façons faire

    J’avais 8 ans quand j’ai commencé à faire des tartes aux pommes et, comme en ce temps là les pâtes toutes prêtes n’existaient pas, je les faisais de A jusqu’à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau coco, ananas & fruit du baobab tout simple

    Aujourd'hui, j'ai testé gâteau coco, ananas fruit baobab tout simple

    Bonjour chers lecteurs ! C’est avec beaucoup d’enthousiasme que j’écris aujourd’hui parce que je suis très contente de cette recette. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eclairs à la pistache

    Eclairs pistache

    Ce midi, j'ai partagé avec mes parents et mon pote Nicolas, mes "premiers" éclairs... des éclairs grandement réussis grâce à la recette de Christophe Felder,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Financiers aux pralines roses

    Financiers pralines roses

    Mon fils adore les financiers et moi les pralines roses, alors voilà un petit goûter qui va faire plaisir à nos papilles...J'ai essayé de nombreuses... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Clafoutis léger aux pommes

    Clafoutis léger pommes

    Ingrédients : - 3 œufs - 200g de fromage blancs- 125ml de lait demi écrémé- 1 cuillère à soupe de farine- 1 cuillère à soupe de maïzena- 80g de sucre roux- 1... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Babausse
    NONE
  • Ratrapage de CR pour être en paix

    Ratrapage pour être paix

    Bonjour à tous,En ce jour d'armistice, faisons la paix avec les retards de CR.Marsannay Domaine Bart Longeroies 2010 : Un nez séduisant, friand, de fruit rouge ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE

Afficher les articles