Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Sucre vanillé
Moy. : 5 sur 1 avis Sucre vanillé Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson Total 5 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cupcake au noix et cream cheese
Cupcake : Nom donné en Grande Bretagne et aux USA aux petits gâteaux en portion individuelle, cuit dans un moule en papier et recouvert de glaçage et autres... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud marshmallow et chantilly
En ce temps de froid, rien de mieux qu'un bon chocolat chaud.Personnellement les préparations chocolatés du commerce je n'aime pas du tout ça je les... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Le fameux petit gâteaux chinois, pour personnaliser des messages pour vos amis.
C'est le nouvel an chinois ! Bonne Année ! Le fameux Fortune Cookie pour bien commencer l'année.Alors même que le 19 février annonce la nouvelle année... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Verrines aux Perles du Japon, crumble de biscuits et mangues
Une nouvelle recette faite avec les produits du colis que Tipiak m'avait envoyé, cette fois-ci j'ai testé les Perles du Japon, un produit que j'ai rarement... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crème Pâtissiére
Salam, bonjours à tous! Une recette de base pour toute vos pâtisseries, fond de tarte, mille-feuille, flan et j'en passe... LA CREME PATISSIERE... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Lartigue - 75 016 Paris
Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite
Le 06 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette du Millas au lait d'amandes et transmission
Ma grand-mère m'a transmis beaucoup de choses : ses draps anciens, son aversion pour le gaspillage et les sabots en bois, son gout pour l'ordre et la propreté,... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Tarte au citron, pâte à l'amande (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte à l'amande : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 g... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Tendres Perles au lait crémeux et mousse à la framboise
Un délicieux dessert composé d'un coulis de framboise, de Tendres Perles au lait crémeux et vanillé et d'une mousse à la framboise. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Caramels au beurre salé
Voici des petits caramels que j'ai réalisé pour les fêtes de Noël, ils sont super simples à faire et on peut en faire une bonne quantité en plus. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pommes rôties au miel
Un dessert tout simple pratique pour utiliser des pommes qui s'abiment dans le compotier. Ingrédients pour 4 personnes 4 pommes 2 cuillères... Lire la suite
Le 06 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Aumoniere de crepe aux pommes et caramel au beurre sale
Vous aimez les crêpes ? Voici mes crêpes réalisées le jour de la chandeleur ! Une recette qui change des simples crêpes au sucre dont je fais régulièremenrt. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sésame blanc et noir Croquant
Une friandise...irrésistible! rapide, simple, pour la déco de vos desserts ou pour grignoter! Ingrédients 1 c. à s. de sésame noir 3 c. à s. de sésame blanc 3 c... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Cake surprise de Saint Valentin
La saint-valentin approche à grand pas. Qu'avez-vous prévu ? Une petite soirée romantique avec un bon dîner fait maison..Je vous propose une idée de dessert... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Ornella
NONE, NONE -
Gâteau à la faisselle, pomme, amande
Une recette simple pour se régaler en toute simplicité... Pour 4 à 6 parts : 1 noix de beurre 1 pomme (Jonagored) 20 g de sucre en poudre 1 moule à gâteau à... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lait de poule d'Alain Passard aux quatre épices
Il y a longtemps j’avais fait pour Pâques du lait de poule selon la recette de Alain Passard ! clicDepuis les vacances de Noel ma fille n’arrêtes pas de me... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Kikoo Dernièrement je viens de me procurer des gou...
Kikoo Dernièrement je viens de me procurer des gousses de vanille de mon fournisseur et attitré El Vanillo: ses gousses familiales sont... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Sagweste
NONE, NONE -
{Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Se délecter avec Almond Breeze et recettes
J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Le Manoir de Rétival
… une cuisine ludique, amusante, réalisée par un passionné autodidacte …Plus table d’hôtes que restaurant, le charme de l’endroit, la beauté paisible de... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les sablés aux pépites de chocolat
Aaaaah!!! Des biscuits!! ça faisait longtemps hein?Et oui, les revoilà cette fois avec le bon prétexte de ne pas gâcher deux jaunes d'oeuf.J'ai fait ces sablés... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
Bonjour, Voici le chinois que j'ai réalisé samedi dernier pour le petit déjeuner du dimanche, j'avais publié la photo sur Facebook et plusieurs personnes étaien... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Nicole
NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake au yaourt & cacao
Coucou tout le monde, oui il y avait longtemps… Il se trouve que j’ai trouvé un boulot, changer d’appartement donc plus internet etc… Je n’avais plus vraiment l... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Julie
NONE, NONE -
Crêpes, Pierre Hermé
Salam, bonjours à tous! Voici une recette de pâte à crêpes testé et approuvé.... LA meilleur que j'ai mangé! Cell... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Devil’s food cake
English version follows Le devil’s food cake est un gâteau moelleux et chocolaté. Il sert souvent de base pour être fourré. Soit à une ganache montée styl... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises
Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte amandine aux poires et spéculoos.
Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bisous Meringués
Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Coeurs fondants fraise-chocolat – {Battle Food #28}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Avant de vous dévoilez ma recette pour la 28 ème édition, revenons un peu sur le thème choisit ainsi que sur le but de... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Makrout el louz # Recette autour d’un ingrédients 2
Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Recette Autour d’un Ingrédient #2 - Cake aux Pommes et à l'Amande (sous 3 formes)
Recette Autour d'un Ingrédient #2 - gourmandiseassiaelles m'ont désignée comme marraine de ce jeu ce qui me fait très plaisir ! J'espère que vous serez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crêpes sans balance
Bonjour les aminautes !!!Hier c’était la chandeleur mais moi je dis que les crêpes on peut en manger toute l’année pas besoin d’attendre le 2 février pour en... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Cake au potimarron, à l'orange et aux graines (vegan)
Si vous avez un morceau de courge qui attend un peu d'attention ce cake est pour vous. La liste des ingrédients peut vous paraitre longue, mais ce sont pour la... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Leonine19
NONE -
Brioche palmier au thé matcha (vegan)
Si vous me suivez sur Instagram, vous avez sûrement remarqué cette brioche palmier publiée il y'a quelques jours. Ici, elle a eu un franc succés. Lire la suite
Le 02 février 2015 par Leonine19
NONE -
Mille-feuilles de crêpes
Cette année pour la chandeleur, je te propose de faire une récupération de crêpes de la veille et de crème pâtissière qui te resterait au fond de ton frigo avan... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes
C’est la Chandeleur :) !!! Et qui dit Chandeleur, dit crêpes ;) !!! J’ai donc jeté mon dévolu sur ce gâteau de crêpes (recette trouvée dans un magazine) et je... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
On aime les crêpes, c'est le moment de les apprécier !
Toutes les recettes de crĂŞpes disponibles sur ce site : CrĂŞpes bretonnes : Les meilleures du monde !Crêpes bretonnes legères et fondante,... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de pâte à crêpes sucrées!
C'est la chandeleur aujourd'hui alors il est obligatoire pour moi de publier ma recette de pâte à crêpe sucrée et très gourmande!! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Beignets fourrés : cuisson au four
J'adoooore les beignets !! C'est une vraie passion, mais alors le simple fait de savoir que c'est de la friture, bah ça m'empêche d'en manger comme je veux, la... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes au muscovado et rhum, salsifis caramélisés
Pour la chandeleur, voilà encore une recette de crêpes au levain (on peut utiliser une recette plus classique comme celle-ci), montées en gâteau, et accompagnée... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
L'Hortensia - 75 017 Paris
Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au...
Demain ce sera la Chandeleur, je vous propose un gâteau de crêpes fourrées à la confiture de cerises sans sucres ajoutés,ainsi qu'une mousse de tofu... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au...
Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au chocolat IG bas Demain ce sera la Chandeleur, je vous propose un gâteau de crêpes... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pâte à crêpes
"Quand pour la Chandeleur le soleil est brillant Il fait plus froid après qu'avant" Et oui, aujourd'hui c'est la Chandeleur et c'est toujours un moment de... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
La Forêt-noire
Bonjour à tous! Un gâteau traditionnel dont le nom vient du massif de même nom au sud-ouest de l'Allemagne. Vous savez ce gâteau à étages au chocolat, au cerise... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Donuts Américain glaçage chocolat
Depuis quelques mois déjà Mr me réclame des donuts et j'ai enfin franchi le pas quand j'ai croisé les donuts de Lilie Bakery si comme moi vous avez... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Le Carrot Cake de Mary Berry
Si vous suivez mon blog, vous savez que je voue un culte aux pâtisseries anglo-saxonnes. Je sais qu'elles n'ont rien à voir avec notre pâtisserie tradi à nous e... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Crêpes à la farine de châtaigne, pâte à tartiner à la purée de noisettes et...
Bientôt la Chandeleur, pour cette occasion j'avais envie de goûter les crêpes à la farine de châtaigne que j'ai trouvé chez Cléa, j'ai également réalisé ma pât... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Annebetty
NONE -
Choux et couronne à la crème pâtissière
Une petite couronne et quelques petits choux garnis de crème pâtissière au chocolat au lait "caramel" et de crème pâtissière à la vanille... un dessert... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Muffins {sans beurre} au Son d'avoine, Pomme et Chocolat au lait râpé
Bonjour, J'ai repris la base de Lili pour réaliser mes muffins au son d'avoine, pomme et chocolat au lait râpé. J'ai fait quelques petites... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Riz au lait
Le Riz au Lait est comme on dirait un dessert de grand -mère .Ce dessert est de plus en plus remis au goût du jour dgrâce à la Multidélices ,la yaourtière... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris
Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quatre quart moelleux
Je me fais un peu rare sur ce blog, c’est vrai!!! Mais je prendrai le temps de préparer quelques petites recettes de gâteau les prochains mois :-). Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Cheescake aux carottes / Carottes cheesecake
Quand je vois des recettes qui se proclament « copycats » (copie conforme) de grandes chaînes de restaurants connues, je suis toujours curieuse de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Le cake végétal au chocolat noir et au praliné
Me voici avec une envie de gâteau au chocolat!Tu sais je t'en ai parlée avec ma croustade aux pommes. Une envie de mi-cuit au chocolat bien coulant avec du bon... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Gaufres aux farines de petit épeautre et châtaignes, pâte à tartiner au Turon
Une fois n’est pas coutume, même moi je m’épate, j’anticipe une recette pour la Chandeleur avec des gaufres au bon goût de châtaigne. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille
Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon pancakes
Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
bombe glacée nougat coeur coulant caramel
Ingrédients (6 personnes):glace nougat: 25 cl de lait, 2 jaunes d 'oeufs, 100 g de nougat, 1 càc d'extrait de vanille, 2 bonne càs de sucre, 10 cl de... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
baba miel nougat
Temps de cuisson: 20 minutesDifficulté: FacileIngrédients (6 personnes):4 oeufs, 200 g de sucre, 200 g de farine, 6 càs de lait, 1 sachet de levure, 1 càc... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Galette comtoise à la framboise
En Franche-Comté, et plus particulièrement à Besançon, la spécialité de l’épiphanie n’est pas la galette à la frangipane, mais la galette comtoise, une sorte... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Crêpes à la bière et pâte à tartiner chocolat blanc-orange
Bon je ne vous apprends rien en vous disant que la Chandeleur c’est pour bientôt… Alors aujourd’hui j’ai eu envie de partager la recette de crêpes qui a bercé... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Gâteaux d'Avoine au Chocolat Noir et Cranberries
Bonjour, Je n'arrive pas à suivre les émissions de Cuisine de Bernard, sur Cuisine + et je le regrette. Et oui, le jeudi, à 9 h 00, je... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
crème d' orange à tartiner et sa génoise à l'amande
Ingrédients (6 personnes):orange curd: 50 cl de jus d'orange, 100 g de sucre, 4 jaunes d' oeufs, 30 g de maïzena 2 oeufs, 100 g de sucre, 60 g de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Beignets vanillés
Des beignets facile à réaliser , moelleux et léger ! pour accompagner le thé ou café ils sont parfait ! merci envie de sucre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
barre crousti-crémeux orange choco
Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel orange curd: 25 cl de jus d'orange, 50 g... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
barre du Mississippi
Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel Mousse: 10 cl de crème liquide, 20 g de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Mille crêpes à la compotée de pommes vanillée et caramel beurre salé
C'est bientôt la chandeleur, la meilleure période pour faire des crêpes, beignets et autres churros!Mais pourquoi ne pas revisiter les crêpes pour en faire un... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat Cluny / Cluny’s Chocolate cake
English version follows Je n’arrive pas à croire que je n’ai pas encore mise en ligne une seule recette de gâteau au chocolat (mise à part les... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Gallièra - 75 116 Paris
Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
riz au lait d' amande au chocolat blanc
Ingrédients (6 personnes):150 g de riz rond, 50 cl de lait d' amande, 1 sachet de sucre vanillé , 150 g de chocolat blanc, 15 g de... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gâteau 3D LEGO (LEGO birthday cake)
Cette année, le thème était LEGO...alors après réflexion, voici le gâteau que mon loulou a apporter à la maîtresse pour fêter dignement son anniversaire... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Gâteau tout choco
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteau au chocolat, je voulais d'une, tester mon nouveau moule et de deux faire un glaçage au... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
La croustade aux pommes et aux amandes
Il était une fois un paquet de feuilles filo qui s'ennuyait et vieillissait tristement dans le frigo.Un jour, la Sweet Kwisinière ayant envie d'un gâteau au... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
4-3-2-1… Des crêpes ultra faciles !
Une recette inratable, facile à réaliser et surtout à mémoriser puisqu’il suffit de retenir le décompte 4-3-2-1. Une recette bien pratique, pas besoin... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Coinstot Vino – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 28 janvier 2015 · Laisser un commentaire Coinstot Vino, on m’en avait parlé il y a un certain temps comme d’un... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes sans gluten
Pour la Chandeleur, voici une recette de crêpes sans gluten et sans lait que j'ai adaptée de la recette de Liloue. J'ai parfumé mes crêpes à l'eau de fleur... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux fruits de la passion
Pour finir un repas, la panna cotta a de nombreux attraits. Légère, fraîche et fruitée, elle apporte une note finale plutôt très agréable pour une fin de... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Tarte aux pommes et à la crème sûre
Si vous avez un restant de crème sûre et des pommes qui se meurent, je vous suggère fortement de tester cette délicieuse tarte, hum c'est trop bon. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes pommes - caramel au beurre salé
Le mois de février qui approche est dédié aux crêpesaux gaufres et aux beignets . Pour l'occasion je vouspropose une recette de crêpes aux pommes et aucaramel a... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Gaufres de l'Encyclopédie des desserts
Je ne désespère pas de trouver LA recette parfaite de gaufres, comme celles que l'on peut manger sur les foires!Nous adorons la recette de Michalak ( ma préféré... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
La Bonne Heure - 75 017 Paris
Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux Tendres Perles (semoules de blé et de maïs)
Un goûter (et aussi dessert) réalisé en m'inspirant de mon gâteau de semoule vanille chocolat. Un savoureux gâteau aux Tendres Perles de la marque... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau "la Reine des neiges" (version simplifiée)
Très en vogue en ce moment, toutes les petites filles rêvent d'un gâteau "Reine des neiges".Pour celles et ceux qui connaissent mon site et ses créations, j'ai... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé au café
Si vous êtes amateur de café, ce dessert vous comblera en tout point. J'ai pris la recette sur un groupe de recettes sur FB. Gâteau:4 œufs, séparés1/4 tasse de... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique)
Fiche technique : Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique) Pour : 12 personnesTemps de préparation : 20 (gâteau), 30 (salade de fruits), 15... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Fondant au Chocolat & Rhum Ron Zacapa
Comment résister? Moi, je ne peux pas! Un fondant saveur chocolat noir, rhum Zacapa et fruit de la passion frais! Simplement parfait! Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Miam - 75 008 Paris
Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Entremets Caraïbe
J'ai découvert cet entremets dans le magasine Fou de pâtisserie, que j'aime feuilleter et feuilleter et feuilleter encore. C'est un entremets... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Banana curd
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Qui n'aime pas cette crème onctueuse et fondante, tellement bonne qu'on la mange à la cuillère... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Poires pochées au sirop épicé
Pour l'instant, je ne vous dis pas dans quel but j'ai réalisé cette recette ( je vous réserve la surprise dans un prochain billet :) mais tant les... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Crazy cake!!! (sans oeuf, sans beurre, ni lait)
Tenterai-je de reprendre un peu le contrôle de mon blog (et donc du temps?) avec cette recette super rapide. Vue sur Sweet little blue bird, je dois avouer... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Carrés choco-noix de coco, comme des Bounty maison !
J’ai voulu essayer l’une des « tueries en série » de Trish Deseine qui vient de son livre « I <3 Cakes » que j’aime beaucoup. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Caroline
NONE, NONE -
Pain dattes noix
De retour en France avec redécouverte de la neige et 15 jours de vacances! voici un pain réconfortant pour le goûter à servir avec un thé brûlant. La recette... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
muffins banane honey camille la chenille
Ingrédients (6 personnes):90 g de farine, 30 g de sucre roux, 1/2 sachet de levure, 5 cl de lait, 2 càs de miel liquide, 1 oeufs, 25 g de beurre, 2 banane, 1... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
cheescake kirirambar banane
Ingrédients (6 personnes):gâteau: 7 portions de kiri, 75 g de farine, 20 cl de lait, 4 oeufs, 125 g de sucre crème carambar: 18 cl de lait, 2 jaunes d'... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
bougie gourmande kirirambar
Ingrédients (4 personnes):gâteau: 7 portions de kiri, 75 g de farine, 20 cl de lait, 4 oeufs, 125 g de sucre crème carambar: 18 cl de lait, 2 jaunes d'... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE