Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé

    Moy. : 5 sur 1 avis Sucre vanillé Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson Total 5 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cupcake au noix et cream cheese

    Cupcake noix cream cheese

    Cupcake : Nom donné en Grande Bretagne et aux USA aux petits gâteaux en portion individuelle, cuit dans un moule en papier et recouvert de glaçage et autres... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud marshmallow et chantilly

    Chocolat chaud marshmallow chantilly

    En ce temps de froid, rien de mieux qu'un bon chocolat chaud.Personnellement les préparations chocolatés du commerce je n'aime pas du tout ça je les... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Le fameux petit gâteaux chinois, pour personnaliser des messages pour vos amis.

    fameux petit gâteaux chinois, pour personnaliser messages amis.

    C'est le nouvel an chinois ! Bonne Année ! Le fameux Fortune Cookie pour bien commencer l'année.Alors même que le 19 février annonce la nouvelle année... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Verrines aux Perles du Japon, crumble de biscuits et mangues

    Verrines Perles Japon, crumble biscuits mangues

    Une nouvelle recette faite avec les produits du colis que Tipiak m'avait envoyé, cette fois-ci j'ai testé les Perles du Japon, un produit que j'ai rarement... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Crème Pâtissiére

    Crème Pâtissiére

    Salam, bonjours à tous! Une recette de base pour toute vos pâtisseries, fond de tarte, mille-feuille, flan et j'en passe... LA CREME PATISSIERE... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Lartigue - 75 016 Paris

    Lartigue Paris

    Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette du Millas au lait d'amandes et transmission

    Recette Millas lait d'amandes transmission

    Ma grand-mère m'a transmis beaucoup de choses : ses draps anciens, son aversion pour le gaspillage et les sabots en bois, son gout pour l'ordre et la propreté,... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Tarte au citron, pâte à l'amande (Vegan)

    Tarte citron, pâte l'amande (Vegan)

    Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte à l'amande : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 g... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Tendres Perles au lait crémeux et mousse à la framboise

    Tendres Perles lait crémeux mousse framboise

    Un délicieux dessert composé d'un coulis de framboise, de Tendres Perles au lait crémeux et vanillé et d'une mousse à la framboise. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Caramels au beurre salé

    Caramels beurre salé

    Voici des petits caramels que j'ai réalisé pour les fêtes de Noël, ils sont super simples à faire et on peut en faire une bonne quantité en plus. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes rôties au miel

    Pommes rôties miel

    Un dessert tout simple pratique pour utiliser des pommes qui s'abiment dans le compotier. Ingrédients 
pour 4 personnes 4 pommes 2 cuillères... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Aumoniere de crepe aux pommes et caramel au beurre sale

    Aumoniere crepe pommes caramel beurre sale

    Vous aimez les crêpes ? Voici mes crêpes réalisées le jour de la chandeleur ! Une recette qui change des simples crêpes au sucre dont je fais régulièremenrt. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sésame blanc et noir Croquant

    Sésame blanc noir Croquant

    Une friandise...irrésistible! rapide, simple, pour la déco de vos desserts ou pour grignoter! Ingrédients 1 c. à s. de sésame noir 3 c. à s. de sésame blanc 3 c... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cake surprise de Saint Valentin

    Cake surprise Saint Valentin

    La saint-valentin approche à grand pas. Qu'avez-vous prévu ? Une petite soirée romantique avec un bon dîner fait maison..Je vous propose une idée de dessert... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Gâteau à la faisselle, pomme, amande

    Gâteau faisselle, pomme, amande

    Une recette simple pour se régaler en toute simplicité... Pour 4 à 6 parts : 1 noix de beurre 1 pomme (Jonagored) 20 g de sucre en poudre 1 moule à gâteau à... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lait de poule d'Alain Passard aux quatre épices

    Lait poule d'Alain Passard quatre épices

    Il y a longtemps j’avais fait pour Pâques du lait de poule selon la recette de Alain Passard ! clicDepuis les vacances de Noel ma fille n’arrêtes pas de me... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Kikoo Dernièrement je viens de me procurer des gou...

    Kikoo Dernièrement viens procurer gou...

    Kikoo Dernièrement je viens de me procurer des gousses de vanille de mon fournisseur et attitré El Vanillo: ses gousses familiales sont... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }

    {Bataille Food Douceur Citron Framboise

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Se délecter avec Almond Breeze et recettes

    délecter avec Almond Breeze recettes

    J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le Manoir de Rétival

    Manoir Rétival

    … une cuisine ludique, amusante, réalisée par un passionné autodidacte …Plus table d’hôtes que restaurant, le charme de l’endroit, la beauté paisible de... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les sablés aux pépites de chocolat

    sablés pépites chocolat

    Aaaaah!!! Des biscuits!! ça faisait longtemps hein?Et oui, les revoilà cette fois avec le bon prétexte de ne pas gâcher deux jaunes d'oeuf.J'ai fait ces sablés... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat

    Chinois crème pâtissière pépites chocolat

    Bonjour, Voici le chinois que j'ai réalisé samedi dernier pour le petit déjeuner du dimanche, j'avais publié la photo sur Facebook et plusieurs personnes étaien... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au yaourt & cacao

    Cake yaourt cacao

    Coucou tout le monde, oui il y avait longtemps… Il se trouve que j’ai trouvé un boulot, changer d’appartement donc plus internet etc… Je n’avais plus vraiment l... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • Crêpes, Pierre Hermé

    Crêpes, Pierre Hermé

    Salam, bonjours à tous! Voici une recette de pâte à crêpes testé et approuvé.... LA meilleur que j'ai mangé! Cell... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Devil’s food cake

    Devil’s food cake

    English version follows Le devil’s food cake est un gâteau moelleux et chocolaté. Il sert souvent de base pour être fourré. Soit à une ganache montée styl... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises

    Minis pavlovas yaourt coulis fraises

    Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte amandine aux poires et spéculoos.

    Tarte amandine poires spéculoos.

    Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Bisous Meringués

    Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Coeurs fondants fraise-chocolat – {Battle Food #28}

    Coeurs fondants fraise-chocolat {Battle Food #28}

    Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Avant de vous dévoilez ma recette pour la 28 ème édition, revenons un peu sur le thème choisit ainsi que sur le but de... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Makrout el louz # Recette autour d’un ingrédients 2

    Makrout louz Recette autour d’un ingrédients

    Je  participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Recette Autour d’un Ingrédient #2 - Cake aux Pommes et à l'Amande (sous 3 formes)

    Recette Autour d’un Ingrédient Cake Pommes l'Amande (sous formes)

    Recette Autour d'un Ingrédient #2 - gourmandiseassiaelles m'ont désignée comme marraine de ce jeu ce qui me fait très plaisir ! J'espère que vous serez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crêpes sans balance

    Crêpes sans balance

    Bonjour les aminautes !!!Hier c’était la chandeleur mais moi je dis que les crêpes on peut en manger toute l’année pas besoin d’attendre le 2 février pour en... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Cake au potimarron, à l'orange et aux graines (vegan)

    Cake potimarron, l'orange graines (vegan)

    Si vous avez un morceau de courge qui attend un peu d'attention ce cake est pour vous. La liste des ingrédients peut vous paraitre longue, mais ce sont pour la... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Brioche palmier au thé matcha (vegan)

    Brioche palmier matcha (vegan)

    Si vous me suivez sur Instagram, vous avez sûrement remarqué cette brioche palmier publiée il y'a quelques jours. Ici, elle a eu un franc succés. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Mille-feuilles de crêpes

    Mille-feuilles crêpes

    Cette année pour la chandeleur, je te propose de faire une récupération de crêpes de la veille et de crème pâtissière qui te resterait au fond de ton frigo avan... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes

    Gâteau crêpes

    C’est la Chandeleur :) !!! Et qui dit Chandeleur, dit crêpes ;) !!! J’ai donc jeté mon dévolu sur ce gâteau de crêpes (recette trouvée dans un magazine) et je... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • On aime les crêpes, c'est le moment de les apprécier !

    aime crêpes, c'est moment apprécier

    Toutes les recettes de crĂŞpes disponibles sur ce site : CrĂŞpes bretonnes : Les meilleures du monde !Crêpes bretonnes legères et fondante,... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de pâte à crêpes sucrées!

    Recette pâte crêpes sucrées!

    C'est la chandeleur aujourd'hui alors il est obligatoire pour moi de publier ma recette de pâte à crêpe sucrée et très gourmande!! Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Beignets fourrés : cuisson au four

    Beignets fourrés cuisson four

    J'adoooore les beignets !! C'est une vraie passion, mais alors le simple fait de savoir que c'est de la friture, bah ça m'empêche d'en manger comme je veux, la... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes au muscovado et rhum, salsifis caramélisés

    Gâteau crêpes muscovado rhum, salsifis caramélisés

    Pour la chandeleur, voilà encore une recette de crêpes au levain (on peut utiliser une recette plus classique comme celle-ci), montées en gâteau, et accompagnée... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • L'Hortensia - 75 017 Paris

    L'Hortensia Paris

    Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au...

    Gâteau crêpes confiture cerises mousse tofu soyeux chocolat

    Demain ce sera la Chandeleur, je vous propose un gâteau de crêpes fourrées à la confiture de cerises sans sucres ajoutés,ainsi qu'une mousse de tofu... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au...

    Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au chocolat IG bas Demain ce sera la Chandeleur, je vous propose un gâteau de crêpes... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pâte à crêpes

    Pâte crêpes

    "Quand pour la Chandeleur le soleil est brillant Il fait plus froid après qu'avant" Et oui, aujourd'hui c'est la Chandeleur et c'est toujours un moment de... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • La Forêt-noire

    Forêt-noire

    Bonjour à tous! Un gâteau traditionnel dont le nom vient du massif de même nom au sud-ouest de l'Allemagne. Vous savez ce gâteau à étages au chocolat, au cerise... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Donuts Américain glaçage chocolat

    Donuts Américain glaçage chocolat

    Depuis quelques mois déjà Mr me réclame des donuts et j'ai enfin franchi le pas quand j'ai croisé les donuts de Lilie Bakery si comme moi vous avez... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Le Carrot Cake de Mary Berry

    Carrot Cake Mary Berry

    Si vous suivez mon blog, vous savez que je voue un culte aux pâtisseries anglo-saxonnes. Je sais qu'elles n'ont rien à voir avec notre pâtisserie tradi à nous e... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Crêpes à la farine de châtaigne, pâte à tartiner à la purée de noisettes et...

    Crêpes farine châtaigne, pâte tartiner purée noisettes chocolat noir

    Bientôt la Chandeleur, pour cette occasion j'avais envie de  goûter les crêpes à la farine de châtaigne que j'ai trouvé chez Cléa, j'ai également réalisé ma pât... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Choux et couronne à la crème pâtissière

    Choux couronne crème pâtissière

    Une petite couronne et quelques petits choux garnis de crème pâtissière au chocolat au lait "caramel" et de crème pâtissière à la vanille... un dessert... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Muffins {sans beurre} au Son d'avoine, Pomme et Chocolat au lait râpé

    Muffins {sans beurre} d'avoine, Pomme Chocolat lait râpé

    Bonjour, J'ai repris la base de Lili pour réaliser mes muffins au son d'avoine, pomme et chocolat au lait râpé. J'ai fait quelques petites... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Riz au lait

    lait

    Le Riz au Lait est comme on dirait un dessert de grand -mère .Ce dessert est de plus en plus remis au goût du jour dgrâce à la Multidélices ,la yaourtière... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre quart moelleux

    Quatre quart moelleux

    Je me fais un peu rare sur ce blog, c’est vrai!!! Mais je prendrai le temps de préparer quelques petites recettes de gâteau les prochains mois :-). Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Cheescake aux carottes / Carottes cheesecake

    Cheescake carottes Carottes cheesecake

    Quand je vois des recettes qui se proclament « copycats » (copie conforme) de grandes chaînes de restaurants connues, je suis toujours curieuse de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Le cake végétal au chocolat noir et au praliné

    cake végétal chocolat noir praliné

    Me voici avec une envie de gâteau au chocolat!Tu sais je t'en ai parlée avec ma croustade aux pommes. Une envie de mi-cuit au chocolat bien coulant avec du bon... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Gaufres aux farines de petit épeautre et châtaignes, pâte à tartiner au Turon

    Gaufres farines petit épeautre châtaignes, pâte tartiner Turon

    Une fois n’est pas coutume, même moi je m’épate, j’anticipe une recette pour la Chandeleur avec des gaufres au bon goût de châtaigne. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille

    Grosse crèpe pour grosse faim grande famille

    Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Harcha à la semoule façon pancakes

    Harcha semoule façon pancakes

    Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • bombe glacée nougat coeur coulant caramel

    bombe glacée nougat coeur coulant caramel

    Ingrédients (6 personnes):glace nougat: 25 cl de lait, 2 jaunes d 'oeufs, 100 g de nougat, 1 càc d'extrait de vanille, 2 bonne càs de sucre, 10 cl de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • baba miel nougat

    baba miel nougat

    Temps de cuisson: 20 minutesDifficulté: FacileIngrédients (6 personnes):4 oeufs, 200 g de sucre, 200 g de farine, 6 càs de lait, 1 sachet de levure, 1 càc... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Galette comtoise à la framboise

    Galette comtoise framboise

    En Franche-Comté, et plus particulièrement à Besançon, la spécialité de l’épiphanie n’est pas la galette à la frangipane, mais la galette comtoise, une sorte... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Crêpes à la bière et pâte à tartiner chocolat blanc-orange

    Crêpes bière pâte tartiner chocolat blanc-orange

    Bon je ne vous apprends rien en vous disant que la Chandeleur c’est pour bientôt… Alors aujourd’hui j’ai eu envie de partager la recette de crêpes qui a bercé... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Gâteaux d'Avoine au Chocolat Noir et Cranberries

    Gâteaux d'Avoine Chocolat Noir Cranberries

    Bonjour, Je n'arrive pas à suivre les émissions de Cuisine de Bernard, sur Cuisine + et je le regrette. Et oui, le jeudi, à 9 h 00, je... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • crème d' orange à tartiner et sa génoise à l'amande

    crème orange tartiner génoise l'amande

    Ingrédients (6 personnes):orange curd: 50 cl de jus d'orange, 100 g de sucre, 4 jaunes d' oeufs, 30 g de maïzena 2 oeufs, 100 g de sucre, 60 g de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Beignets vanillés

    Beignets vanillés

    Des beignets facile à réaliser , moelleux et léger ! pour accompagner le thé ou café ils sont parfait ! merci envie de sucre... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • barre crousti-crémeux orange choco

    barre crousti-crémeux orange choco

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel orange curd: 25 cl de jus d'orange, 50 g... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • barre du Mississippi

    barre Mississippi

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel Mousse: 10 cl de crème liquide, 20 g de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mille crêpes à la compotée de pommes vanillée et caramel beurre salé

    Mille crêpes compotée pommes vanillée caramel beurre salé

    C'est bientôt la chandeleur, la meilleure période pour faire des crêpes, beignets et autres churros!Mais pourquoi ne pas revisiter les crêpes pour en faire un... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat Cluny / Cluny’s Chocolate cake

    Gâteau chocolat Cluny Cluny’s Chocolate cake

    English version follows Je n’arrive pas à croire que je n’ai pas encore mise en ligne une seule recette de gâteau au chocolat (mise à part les... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville

    Table Prieur Cernay Ville

    Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Gallièra - 75 116 Paris

    Gallièra Paris

    Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • riz au lait d' amande au chocolat blanc

    lait amande chocolat blanc

    Ingrédients (6 personnes):150 g de riz rond, 50 cl de lait d' amande, 1 sachet de sucre vanillé , 150 g de chocolat blanc, 15 g de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D LEGO (LEGO birthday cake)

    Gâteau LEGO (LEGO birthday cake)

    Cette année, le thème était LEGO...alors après réflexion, voici le gâteau que mon loulou a apporter à la maîtresse pour fêter dignement son anniversaire... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau tout choco

    Gâteau tout choco

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteau au chocolat, je voulais d'une, tester mon nouveau moule et de deux faire un glaçage au... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • La croustade aux pommes et aux amandes

    croustade pommes amandes

    Il était une fois un paquet de feuilles filo qui s'ennuyait et vieillissait tristement dans le frigo.Un jour, la Sweet Kwisinière ayant envie d'un gâteau au... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • 4-3-2-1… Des crêpes ultra faciles !

    4-3-2-1… crêpes ultra faciles

    Une recette inratable, facile à réaliser et surtout à mémoriser puisqu’il suffit de retenir le décompte  4-3-2-1. Une recette bien pratique, pas besoin... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Coinstot Vino – Paris 2ème

    Coinstot Vino Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 28 janvier 2015 · Laisser un commentaire Coinstot Vino, on m’en avait parlé il y a un certain temps comme d’un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes sans gluten

    Crêpes sans gluten

    Pour la Chandeleur, voici une recette de crêpes sans gluten et sans lait que j'ai adaptée de la recette de Liloue. J'ai parfumé mes crêpes à l'eau de fleur... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta aux fruits de la passion

    Panna cotta fruits passion

    Pour finir un repas, la panna cotta a de nombreux attraits. Légère, fraîche et fruitée, elle apporte une note finale plutôt très agréable pour une fin de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Tarte aux pommes et à la crème sûre

    Tarte pommes crème sûre

    Si vous avez un restant de crème sûre et des pommes qui se meurent, je vous suggère fortement de tester cette délicieuse tarte, hum c'est trop bon. Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes pommes - caramel au beurre salé

    Crêpes pommes caramel beurre salé

    Le mois de février qui approche est dédié aux crêpesaux gaufres et aux beignets . Pour l'occasion je vouspropose une recette de crêpes aux pommes et aucaramel a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Gaufres de l'Encyclopédie des desserts

    Gaufres l'Encyclopédie desserts

    Je ne désespère pas de trouver LA recette parfaite de gaufres, comme celles que l'on peut manger sur les foires!Nous adorons la recette de Michalak ( ma préféré... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • La Bonne Heure - 75 017 Paris

    Bonne Heure Paris

    Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux Tendres Perles (semoules de blé et de maïs)

    Gâteau Tendres Perles (semoules maïs)

    Un goûter (et aussi dessert) réalisé en m'inspirant de mon gâteau de semoule vanille chocolat. Un savoureux gâteau aux Tendres Perles de la marque... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau "la Reine des neiges" (version simplifiée)

    Gâteau Reine neiges" (version simplifiée)

    Très en vogue en ce moment, toutes les petites filles rêvent d'un gâteau "Reine des neiges".Pour celles et ceux qui connaissent mon site et ses créations, j'ai... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé au café

    Gâteau roulé café

    Si vous êtes amateur de café, ce dessert vous comblera en tout point. J'ai pris la recette sur un groupe de recettes sur FB. Gâteau:4 œufs, séparés1/4 tasse de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique)

    Tous parfums Iles déclinaison exotique)

    Fiche technique : Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique) Pour : 12 personnesTemps de préparation : 20 (gâteau), 30 (salade de fruits), 15... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fondant au Chocolat & Rhum Ron Zacapa

    Fondant Chocolat Rhum Zacapa

    Comment résister? Moi, je ne peux pas! Un fondant saveur chocolat noir, rhum Zacapa et fruit de la passion frais! Simplement parfait! Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Miam - 75 008 Paris

    Miam Paris

    Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets Caraïbe

    Entremets Caraïbe

    J'ai découvert cet entremets dans le magasine Fou de pâtisserie, que j'aime feuilleter et feuilleter et feuilleter encore. C'est un entremets... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Banana curd

    Banana curd

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Qui n'aime pas cette crème onctueuse et fondante, tellement bonne qu'on la mange à la cuillère... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Poires pochées au sirop épicé

    Poires pochées sirop épicé

    Pour l'instant, je ne vous dis pas dans quel but j'ai réalisé cette recette ( je vous réserve la surprise dans un prochain billet :) mais tant les... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Crazy cake!!! (sans oeuf, sans beurre, ni lait)

    Crazy cake!!! (sans oeuf, sans beurre, lait)

    Tenterai-je de reprendre un peu le contrôle de mon blog (et donc du temps?) avec cette recette super rapide. Vue sur Sweet little blue bird, je dois avouer... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés choco-noix de coco, comme des Bounty maison !

    Carrés choco-noix coco, comme Bounty maison

    J’ai voulu essayer l’une des « tueries en série » de Trish Deseine qui vient de son livre « I <3 Cakes » que j’aime beaucoup. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Pain dattes noix

    Pain dattes noix

    De retour en France avec redécouverte de la neige et 15 jours de vacances! voici un pain réconfortant pour le goûter à servir avec un thé brûlant. La recette... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • muffins banane honey camille la chenille

    muffins banane honey camille chenille

    Ingrédients (6 personnes):90 g de farine, 30 g de sucre roux, 1/2 sachet de levure, 5 cl de lait, 2 càs de miel liquide, 1 oeufs, 25 g de beurre, 2 banane, 1... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • cheescake kirirambar banane

    cheescake kirirambar banane

    Ingrédients (6 personnes):gâteau: 7 portions de kiri, 75 g de farine, 20 cl de lait, 4 oeufs, 125 g de sucre crème carambar: 18 cl de lait, 2 jaunes d'... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • bougie gourmande kirirambar

    bougie gourmande kirirambar

    Ingrédients (4 personnes):gâteau: 7 portions de kiri, 75 g de farine, 20 cl de lait, 4 oeufs, 125 g de sucre crème carambar: 18 cl de lait, 2 jaunes d'... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE

Afficher les articles