Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Gâteau "Olaf prend un bain"
Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Gâteau "Olaf prend un bain"
Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tarte à l'ananas caramélisé
Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'ananas caramélisé
Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et expédié par avion, ou victoria (dans ce cas en... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés citron coco
S'il ne me fallait garder qu'un seul livre de recettes de biscuits je garderais sans hésiter celui de Marta Stewart c'est une source inépuisable... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Sablés citron coco
S'il ne me fallait garder qu'un seul livre de recettes de biscuits je garderais sans hésiter celui de Marta Stewart c'est une source inépuisable d'inspiration... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Recette facile des madeleines
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous met cette recette très facile a faire pour celle qui aime ce genre de madeleine ! Ils y 'en auras d'autre avec des parfum... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Recette facile des madeleines
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous met cette recette très facile a faire pour celle qui aime ce genre de madeleine ! Ils y 'en auras d'autre avec des parfums et... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Cigares aux amandes
Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Cookies aux noisettes et pépites de chocolat (vegan)
Il y'a quelques années, j'ai découvert cette recette sur le site Ôdélices. Depuis je ne compte pas le nombre de fois ou je l'ai préparé dans sa version... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Leonine19
NONE -
{OOChut#2 : Crêpe Ispahan}
Me voici de retour avec mon « bébé », mon Défi… après un Hymne au Chocolat qui a fait tourner les têtes, place au 00Chut 2ème du nom… Un défi que... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gaufrettes fourrées à la vergeoise
Depuis le temps que je voulais un gaufrier spécial gaufrettes, j'ai craqué pendant les soldes et j'ai pas attendu longtemps avant de faire un 1er test. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Crêpe Dame Blanche
CREPE DAME BLANCHE Ma pâte pour 10 à 12 grandes crêpes : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile 2 sachets de sucre... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent
Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent
Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Latelierpatasucre
NONE -
Biscuits moelleux Banane / Chocolat
Bonjour, Quand j'ai repéré ces biscuits végétaux sur le blog objectif : zéro miette (via le blog de Juliette), j'ai... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Monsieur A - 75 016 Paris
Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite
Le 19 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Excellent granola maison aux abricots secs, noix de coco, cranberries et chocola...
Le granola maison je n’avais jamais tenté car j’ai resté sur un échec de barre de céréales maison donc je n’avais pas testé le granola alors que cela n’a rien... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Yaourt aux carambar à la yaourtière fromagère Lagrange
Après le yaourt à la fraise Tagada voici le yaourt au carambar. On a vraiment apprécié ces yaourts, le gout du carambar est... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Palets Bretons au sucre Muscovado et au beurre d’Isigny AOP
Travailler avec des ingrédients de qualité est quelque chose que je recherche de plus en plus. J’ai la chance d’avoir à coté de chez moi une coopérative Biocoop... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Caroline
NONE, NONE -
La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette
Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite
Le 18 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartare de daurade à la mangue de Cyril Lignac
Pour la Saint Valentin, j'ai réalisé cette magnifique recette de Cyril Lignac (trouvée dans son livre Cuisine Attitude). Comme d'habitude, je n'ai pas été... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris
Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les Gaufres du Mardi Gras
Parce qu'hier c'était Mardi Gras et que les grands gourmands qu'il y a autour de moi, ont été ravis de manger des Gaufres pour le goûter!! Même si les gaufres... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Ça doit faire 1000 ans (oui, j'exagère. Mais ça fait vraiment longtemps.) que je n'ai pas mangé un bon far aux pruneaux. J'étais persuadée que c'était un... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brioche vanillée très légère au Tofu soyeux {sans oeufs sans beurre sans sucre}
Bonjour, Ça faisait longtemps que j'avais envie de faire le test d'une brioche avec du tofu soyeux. Voilà qui est chose faite. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake marbré aux deux chocolats qui est devenu à un seul chocolat lol
Un délicieux cake que j’ai pu réaliser grâce à mon partenaire Les Editions SolarLa recette est tirée du livre “100 recettes à dévorer cakes tartes et... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gildas Delamer - 75 016 Paris
Serions-nous à Cancale ?Rien que pour la gentillesse d'Anne-Marie, et de son mari, le détour par le quai Louis Blériot (à l'angle du Boulevard Exelmans, à deux... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Belle Poule - 75 008 Paris
Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
(Faux) Far breton au Lait Ribot
Un faux far breton, soit, mais avec du Lait Ribot, tout de même ! Cela faisait une éternité que j’en avais cuisiné un. Mais, la pluie qui s’est abattue sur... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Glace aux Mars
Je suis dans une période ou j'ai envie de réaliser pleins de glaces différentes pour les beaux jours. J'ai surtout envie de goût nouveaux pour changer de ma... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
verrine banane-sauce caramel façon crumble
Pas le temps de faire un déssert ? Celui-ci va vous faire craquer, il est simple, rapide même très rapide et très bon etc'est bien là le principal. Lire la suite
Le 17 février 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Beignets forains
Voici des beignets qui vont surement vous rappeler votre enfance ! Qui c'est qui n'a jamais, une fois dans sa vie, déguster ces beignets forains enduits de... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Mardi gras
Pour Mardi Gras, c'est opération "pets de nones". J'aurais pu dire croustillons comme la plus part des gens le font, mais j'avoue avoir un faible pour la... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Poire belle-Hélène revisitée
Retour sur ... mon dessert de St-Valentin !Faire pocher de petites poires fermes citronnées dans de l'eau sucrée : porter à ébullition, laisser chauffer 15-20... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Le Vieux Crapaud - 75 016 Paris
Le « Prince charmant sauteur » !Si Thomas Boutin, l'heureux (et ça se voit) détenteur de cette enseigne tout à la fois atypique, et bistronomique, aura décidé d... Lire la suite
Le 16 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux 3 Laits
Ce gâteau "tres leches" est une recette classique du Nicaragua. Le gâteau ressemble à un gâteau éponge ou un gâteau des anges et est gorgé de trois sortes de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Souvenirs d'un séjour en Normandie et Teurgoule
Find something you would die for it and live for it J'ai découvert le teurgoule lors d'un séjour chez nos amis Isa et Gilles dans cette si belle région, la... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Beignets alsaciens type bugnes
Bonsoir à tous! Je suis ravie de publier ce messages qui arrive à point nommé pour Mardi-Gras! (Pour une fois que je fais les choses dans l'ordre... lol!) Vous... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Tarte flan aux poires caramélisées
Une petite tarte pour le dessert dominical? N'amoureux avait envie d'un flan c'est donc dans le livre Flans pâtissiers classiques et originaux que j'ai trouvé... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette aux fraises
Cette fois, c'est une recette de Mercotte que j'ai adaptée au thermomix. Pour celles qui ne l'ont pas, rendez vous sur le site de Mercotte... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pains aux raisins
Vous vous souvenez des croissants publiés vendredi ? À la fin de l'article je vous conseillais d'en faire plus, en prévision de la recette d'aujourd'hui. Je vou... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Churros ou Chichis
et on continue dans la gamme des beignets de carnaval ! Pour une dizaine de churros, vous avez besoin de : 1 verre à moutarde bombé de farine 1 verre à... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Fondant au chocolat à la maïzena
Un méga délicieux fondant au chocolat agrémenté de boules au chocolat Lindor®... Ma source : magazine de cuisine 100 g de chocolat noir pâtissier 100 g de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crème à l'ananas
Une délicieuse crème à l'ananas... Ma source : magazine de cuisine Pour 3 personnes : 250 g de chair d'ananas 50 g de noix de coco râpée 100 ml de lait entier... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bûche type Saint-Honoré
Bonsoir à tous! Oui je sais, nous sommes en Février et je poste seulement cette recette que j'ai fait à Noël.... C'est ça d'avoir un emploi du temps plus que... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Cheese-cake comme à New-York
Cheese-cake est une version américaine du fameux gâteau au formage français, un gâteau facile à faire, frais et onctueux qu'on trouve en deux version soit... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées truffées noisette-café
Je souhaite une très joyeuse Saint-Valentin à tous les amoureux !! Qu’il y ait beaucoup de soleil et d’amour dans vos cœurs aujourd’hui…et pou... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Beignets antillais " clichés et diaporama "
Beignets antillais Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 15 mn Il faut pour la pâte à choux : 125 g de farine 20 g de sucre 75 g de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Sacha
NONE -
Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas
Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas
Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture d'abricots et nappé de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Oeufs à la neige aux framboises et sublime au chocolat sauce arabica
Fiche technique : Oeufs à la neige aux framboises et sublime au chocolat sauce arabica Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 d'attente h 30 min Temps de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Reine de Saba Chocolat Passion
Une envie de gâteau au chocolat facile et délicieux alors voilà un classique un peu revisité! Le Reine de Saba va émoustiller vos papilles! Bonne fête à tous le... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Bavarois chocolat framboise (Imane le meilleur pâtissier)
La Saint Valentin approche à grand pas. J'ai réalisée pour cette occasion le fameux coeur d'Imane. Vous vous souvenez certainement de ce joli bavarois chocolat... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
spritz tartelette mascarpone-framboise
délicieux spritz maison accompagné dune chantilly mascarpone framboise et éclats de pralin pour 40 spritz: 100 g de beurre mou, 40 g sucre glace, 1 pincée de... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
tarte au sucre et à la crème
tarte brioché au sucre et a la crème servi avec une boule de glace vanille au coulis de fraise recette se soir ingrédients: pâte: 200 g de farine, 2 oeufs, 12... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Mon partenaire : Selectarôme
J’ai la joie de vous présenter mon nouveau partenaire Selectarôme est une société située à Cannes La Bocca qui fournit des grossistes, spécialistes de la cuisin... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Fantastik de Saint Valentin
Un Fantastik est un gâteau parfait pour la Saint-Valentin : c'est joli, romantique, classe et forcément à son goût.... et avoir Christophe Michalak à sa table d... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Cupcake Red Velvet (St Valentin)
Un cupcake tout rouge, avec un petit goût de chocolat, juste parfait pour la st Valentin. J'ai ajouté un topping au mascarpone (je suis pas fan de crème a base... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Glace fraise tagada au thermomix
Oui je sais ce n'est pas la période des glaces, mais mes fils en mange même l'hiver. Je vous présente donc aujourd'hui ma première... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
{Batay Karay # 3 : Trilogie Bourbon}
AlaNouLa, Sortez vos Karay! PRESENTE! Pour ce défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… : forcément l’occasion de se mettre au défi avec mes copine... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Brownie marbré aux framboises
Je sais, je sais ce n’est pas raisonnable, et ce n’est pas vraiment la période des framboises, mais cette semaine j’ai eu comme une irrésistible envie de me... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Moelleux noix de coco
Un gâteau que je fais souvent et que j'aime beaucoup (j'adore la noix de coco donc ceci explique cela!). Il est très moelleux et très... Lire la suite
Le 13 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pommes grillagees
Source : Maxi-cuisine n°93 Pour 6 personnes :Préparation : 40minCuisson : 45min Ingrédients :6 grosses pommes - 150g de farine + pour le plan de travail -... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake squares mascarpone et myrtille
♥ Une recette facile et délicieuse.. Si vous n'êtes pas fan du cheesecake Philadelphia, si le goût est trop entêtant pour vous alors... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Cheesecake squares mascarpone et myrtille
♥ Une recette facile et délicieuse.. Si vous n'êtes pas fan du cheesecake Philadelphia, si le goût est trop entêtant pour vous alors ce cheesecake à la... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Un thé pour passer l'hiver
Je ne le répèterai jamais assez, le thé est votre meilleur ami, surtout en hiver ! En plus de vous réchauffer, il vous aide... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Un thé pour passer l'hiver
Je ne le répèterai jamais assez, le thé est votre meilleur ami, surtout en hiver ! En plus de vous réchauffer, il vous aide à lutter contre les virus et les... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Le puits d’amour : le dessert de la saint valentin
@yaquoidansmonfrigo.com Exceptionnellement je vous donne une recette longue, difficile et non spontanée. Mais quand vous aurez gouté ce puits... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pancakes aux myrtilles
Voici une recette que j’aurais pu poster pour la Chandeleur mais qui conviendra tout aussi bien pour fêter mardi gras. Les gourmands sont vraiment gâtés e... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Fruits d’hiver rôtis au Ghee et aux Epices
Une recette 100% douceur qui saura parfaitement vous réconforter un jour d’hiver ! Simple, plutôt rapide et très efficace contre les coups de blues : on vous... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco & chocolat blanc
Monsieur et moi ne fêtons pas la Saint-Valentin. Nous ne l’avons jamais fait. Oui, en partie parce que c’est assez commercial ; en partie aussi parce que tous... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche perdue de Michalak revisité
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui pour le goûter de mes petits bouts ce sera le pain perdu. Une recette gourmande trouvé dans un livre de Michalak, j'ai... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Mi Cuit Chocolat et Pink Pigeon
Du réconfort en voilà! Ingrédients 200gr de chocolat noir 100gr de beurre 100gr de sucre roux 4 oeufs 50gr de farine 1 c. à c. de poudre de vanille 2 c. à s.... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt zébré
J’adore la gâteau au yaourt on en fait ce que l’on veut c’est une très bonne base de gâteau à mon goût que je varie selon mes envies et surtout mes... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coeur À Prendre, Coeur À Croquer !
La prestigieuse Manufacture de Chocolats et cacaos genevoise Favarger, édite pour la Saint-Valentin une collection de bonbons de chocolat qui en feront fondre... Lire la suite
Le 10 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux poire et aux fruits secs
Ce clafoutis poire-mendiants, c’est typiquement le genre de gâteaux que j’aime faire car il est simple et rapide à faire, mais fait toujours son petit effet ! Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la mousse au chocolat cuite
Pour la pâte sucrée 95 g de sucre glace 30 g de poudre d’amandes 150 g de beurre mou 225 g de farine 1 œuf 15 g de cacao en poudre sel, sucre vanille Mélangez... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Tarte pistache griottes
La pâte sablée 250 g de farine 150 g de beurre mou 100 g de sucre 1 oeufs 5 g d’extrait de vanille 2 cc de levure chimique Pincée de sel Pour ceux qui ont la... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
salon SUGAR 2015
Bonjour! je n'ai pas été très présente depuis quelques jours!!En effet, je suis partie ce weekend avec Anne-Marie , une amie au salon SUGAR PARIS .Plein de... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La Thé Box "Pop Love" (février 2015) : contenu et avis
Bonjour à tous, Encore une nouveauté sur mon blog, j'inaugure une nouvelle catégorie : "les box thé", ceux qui me suivent sur Facebook ou instagram ont pû... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Pudding de potimarron
Ahhh le goût de châtaigne/noisette du potimarron et aures courges butternut. C'est doux, sucré et coloré: de quoi apporter un peu de bonheur dans l'assiette. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Cake à la farine de maïs (sans gluten, sans oeuf)
Le paquet de farine de maïs trainait depuis trop longtemps dans mon placard, alors j'ai décidé de lui faire un sort en réalisant un cake grâce à la recette de... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }
Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Après avoir tatonné 2 ou 3 fois, j'ai... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }
Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Lire la suite
Le 10 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Clafoutis Piña Colada
Bonjour, Le jour même où je les ai vus chez Manuella (via le blog d'Izou), j'ai réalisé ses clafoutis Piña Colada. Ce dessert... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris
Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite
Le 09 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Eclair de Génie - A chacun son plaisir... !
Du 1er au 15 février, l’Eclair de Génie lance l’opération «à chacun son plaisir». Pour la fête des amoureux, tout le monde pourra se laisser séduire par... Lire la suite
Le 09 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Donuts américains
Une recette de beignets américains qui fera succomber petits et grand par sa légèreté, sa gourmandise et sa générosité ! Gonflés et moelleux, ces donuts se... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Saint-Valentin religieuse framboise lychees
pâte à choux, # sans lait de vache, # crème pâtissière, # framboise, # dairyfree, # lait d'amande, # saint valentin, # amoureux, # dîner, # réception, #... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée)
Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte Tatin aux Prunes
Une couleur très gourmande, un caramel qui fusionne avec le jus des prunes, un régal. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 1 c. à s. de sucre roux 1 c. à s. de... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Au Petit Riche - 75 008 Paris
Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pouding au chocolat Belsoy
Que serait la Saint-Valentin sans chocolat. n’est-ce pas? Je dirais qu’en dehors du pain fais, pouvoir manger toutes sortes de chocolat est une des... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon
Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Souvenirs du Canada dans un dessert de saison !
Lors de notre passage à Québec, nous étions passés du côté du marché du vieux port. Nous y avions fait une dégustation de cidres de glace, issus de pommes, poir... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
The invisible apple cake!
Yeeaahh, ça claque comme titre! Vous ne trouvez pas???? Moi, je l'aime bien ce titre. Mais surtout, il aura eu le mérite de vous intriguer je pense.... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Vanille
NONE, NONE -
Cornets à la crème pâtissière au caramel au beurre salé
Une recette simple à réaliser et hyper savoureuse... Pour 4 personnes : La crème pâtissière au caramel beurre salé : 250 ml de lait entier (important) 60 g de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pillow cookie à partager
Cette recette est certainement la plus gourmande (et surtout la plus calorique) que j'ai réalisée jusqu'à présent. Les pillows cookies sont tout simplement des... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les mini-tartelettes rapides au citron vert
J'ai déjà eu l'occasion de te parler des excellentes pâtes de piments de Délices de Guyane. Mais je ne t'avais pas parlé de leurs confitures.J'ai donc testé la... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE