Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Gâteau "Olaf prend un bain"

    Gâteau "Olaf prend bain"

    Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau "Olaf prend un bain"

    Gâteau "Olaf prend bain"

    Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tarte à l'ananas caramélisé

    Tarte l'ananas caramélisé

    Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'ananas caramélisé

    Tarte l'ananas caramélisé

    Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et expédié par avion, ou victoria (dans ce cas en... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés citron coco

    Sablés citron coco

    S'il ne me fallait garder qu'un seul livre de recettes de biscuits je garderais sans hésiter celui de Marta Stewart c'est une source inépuisable... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés citron coco

    Sablés citron coco

    S'il ne me fallait garder qu'un seul livre de recettes de biscuits je garderais sans hésiter celui de Marta Stewart c'est une source inépuisable d'inspiration... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Recette facile des madeleines

    Recette facile madeleines

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous met cette recette très facile a faire pour celle qui aime ce genre de madeleine ! Ils y 'en auras d'autre avec des parfum... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Recette facile des madeleines

    Recette facile madeleines

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous met cette recette très facile a faire pour celle qui aime ce genre de madeleine ! Ils y 'en auras d'autre avec des parfums et... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cigares aux amandes

    Cigares amandes

    Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cookies aux noisettes et pépites de chocolat (vegan)

    Cookies noisettes pépites chocolat (vegan)

    Il y'a quelques années, j'ai découvert cette recette sur le site Ôdélices. Depuis je ne compte pas le nombre de fois ou je l'ai préparé dans sa version... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Leonine19
    NONE
  • {OOChut#2 : Crêpe Ispahan}

    {OOChut#2 Crêpe Ispahan}

    Me voici de retour avec mon « bébé », mon Défi… après un Hymne au Chocolat qui a fait tourner les têtes, place au 00Chut 2ème du nom… Un défi que... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufrettes fourrées à la vergeoise

    Gaufrettes fourrées vergeoise

    Depuis le temps que je voulais un gaufrier spécial gaufrettes, j'ai craqué pendant les soldes et j'ai pas attendu longtemps avant de faire un 1er test. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpe Dame Blanche

    Crêpe Dame Blanche

    CREPE DAME BLANCHE Ma pâte pour 10 à 12 grandes crêpes : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile 2 sachets de sucre... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent

    Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent

    Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Biscuits moelleux Banane / Chocolat

    Biscuits moelleux Banane Chocolat

    Bonjour, Quand j'ai repéré ces biscuits végétaux sur le blog objectif : zéro miette (via le blog de Juliette), j'ai... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Monsieur A - 75 016 Paris

    Monsieur Paris

    Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Excellent granola maison aux abricots secs, noix de coco, cranberries et chocola...

    Excellent granola maison abricots secs, noix coco, cranberries chocolat

    Le granola maison je n’avais jamais tenté car j’ai resté sur un échec de barre de céréales maison donc je n’avais pas testé le granola alors que cela n’a rien... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Yaourt aux carambar à la yaourtière fromagère Lagrange

    Yaourt carambar yaourtière fromagère Lagrange

    Après le yaourt à la fraise Tagada voici le yaourt au carambar. On a vraiment apprécié ces yaourts, le gout du carambar est... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Palets Bretons au sucre Muscovado et au beurre d’Isigny AOP

    Palets Bretons sucre Muscovado beurre d’Isigny

    Travailler avec des ingrédients de qualité est quelque chose que je recherche de plus en plus. J’ai la chance d’avoir à coté de chez moi une coopérative Biocoop... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Caroline
    NONE, NONE
  • La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette

    Tête Noire Marne Coquette

    Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de daurade à la mangue de Cyril Lignac

    Tartare daurade mangue Cyril Lignac

    Pour la Saint Valentin, j'ai réalisé cette magnifique recette de Cyril Lignac (trouvée dans son livre Cuisine Attitude). Comme d'habitude, je n'ai pas été... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris

    Meilleurs Lait Paris

    Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les Gaufres du Mardi Gras

    Gaufres Mardi Gras

    Parce qu'hier c'était Mardi Gras et que les grands gourmands qu'il y a autour de moi, ont été ravis de manger des Gaufres pour le goûter!! Même si les gaufres... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Far aux pruneaux

    pruneaux

    Ça doit faire 1000 ans (oui, j'exagère. Mais ça fait vraiment longtemps.) que je n'ai pas mangé un bon far aux pruneaux. J'étais persuadée que c'était un... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brioche vanillée très légère au Tofu soyeux {sans oeufs sans beurre sans sucre}

    Brioche vanillée très légère Tofu soyeux {sans oeufs sans beurre sucre}

    Bonjour, Ça faisait longtemps que j'avais envie de faire le test d'une brioche avec du tofu soyeux. Voilà qui est chose faite. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake marbré aux deux chocolats qui est devenu à un seul chocolat lol

    Cake marbré deux chocolats devenu seul chocolat

    Un délicieux cake que j’ai pu réaliser grâce à mon partenaire Les Editions SolarLa recette est tirée du livre “100 recettes à dévorer cakes tartes et... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gildas Delamer - 75 016 Paris

    Gildas Delamer Paris

    Serions-nous à Cancale ?Rien que pour la gentillesse d'Anne-Marie, et de son mari, le détour par le quai Louis Blériot (à l'angle du Boulevard Exelmans, à deux... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Belle Poule - 75 008 Paris

    Belle Poule Paris

    Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • (Faux) Far breton au Lait Ribot

    (Faux) breton Lait Ribot

    Un faux far breton, soit, mais avec du Lait Ribot, tout de même ! Cela faisait une éternité que j’en avais cuisiné un. Mais, la pluie qui s’est abattue sur... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Glace aux Mars

    Glace Mars

    Je suis dans une période ou j'ai envie de réaliser pleins de glaces différentes pour les beaux jours. J'ai surtout envie de goût nouveaux pour changer de ma... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • verrine banane-sauce caramel façon crumble

    verrine banane-sauce caramel façon crumble

    Pas le temps de faire un déssert ? Celui-ci va vous faire craquer, il est simple, rapide même très rapide et très bon etc'est bien là le principal. Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Beignets forains

    Beignets forains

    Voici des beignets qui vont surement vous rappeler votre enfance ! Qui c'est qui n'a jamais, une fois dans sa vie, déguster ces beignets forains enduits de... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Mardi gras

    Mardi gras

    Pour Mardi Gras, c'est opération "pets de nones". J'aurais pu dire croustillons comme la plus part des gens le font, mais j'avoue avoir un faible pour la... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Poire belle-Hélène revisitée

    Poire belle-Hélène revisitée

    Retour sur ... mon dessert de St-Valentin !Faire pocher de petites poires fermes citronnées dans de l'eau sucrée : porter à ébullition, laisser chauffer 15-20... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Le Vieux Crapaud - 75 016 Paris

    Vieux Crapaud Paris

    Le « Prince charmant sauteur » !Si Thomas Boutin, l'heureux (et ça se voit) détenteur de cette enseigne tout à la fois atypique, et bistronomique, aura décidé d... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux 3 Laits

    Gâteau Laits

    Ce gâteau "tres leches" est une recette classique du Nicaragua. Le gâteau ressemble à un gâteau éponge ou un gâteau des anges et est gorgé de trois sortes de... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Souvenirs d'un séjour en Normandie et Teurgoule

    Souvenirs d'un séjour Normandie Teurgoule

    Find something you would die for it and live for it J'ai découvert le teurgoule lors d'un séjour chez nos amis Isa et Gilles dans cette si belle région, la... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Beignets alsaciens type bugnes

    Beignets alsaciens type bugnes

    Bonsoir à tous! Je suis ravie de publier ce messages qui arrive à point nommé pour Mardi-Gras! (Pour une fois que je fais les choses dans l'ordre... lol!) Vous... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Tarte flan aux poires caramélisées

    Tarte flan poires caramélisées

    Une petite tarte pour le dessert dominical? N'amoureux avait envie d'un flan c'est donc dans le livre Flans pâtissiers classiques et originaux que j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette aux fraises

    Tartelette fraises

    Cette fois, c'est une recette de Mercotte que j'ai adaptée au thermomix. Pour celles qui ne l'ont pas, rendez vous sur le site de Mercotte... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pains aux raisins

    Pains raisins

    Vous vous souvenez des croissants publiés vendredi ? À la fin de l'article je vous conseillais d'en faire plus, en prévision de la recette d'aujourd'hui. Je vou... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Churros ou Chichis

    Churros Chichis

    et on continue dans la gamme des beignets de carnaval ! Pour une dizaine de churros, vous avez besoin de : 1 verre à moutarde bombé de farine 1 verre à... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat à la maïzena

    Fondant chocolat maïzena

    Un méga délicieux fondant au chocolat agrémenté de boules au chocolat Lindor®... Ma source : magazine de cuisine 100 g de chocolat noir pâtissier 100 g de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Crème à l'ananas

    Crème l'ananas

    Une délicieuse crème à l'ananas... Ma source : magazine de cuisine Pour 3 personnes : 250 g de chair d'ananas 50 g de noix de coco râpée 100 ml de lait entier... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bûche type Saint-Honoré

    Bûche type Saint-Honoré

    Bonsoir à tous! Oui je sais, nous sommes en Février et je poste seulement cette recette que j'ai fait à Noël.... C'est ça d'avoir un emploi du temps plus que... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Cheese-cake comme à New-York

    Cheese-cake comme New-York

    Cheese-cake est une version américaine du fameux gâteau au formage français, un gâteau facile à faire, frais et onctueux qu'on trouve en deux version soit... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées truffées noisette-café

    Bouchées truffées noisette-café

    Je souhaite une très joyeuse Saint-Valentin à tous les amoureux !! Qu’il y ait beaucoup de soleil et d’amour dans vos cœurs aujourd’hui…et pou... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Beignets antillais " clichés et diaporama "

    Beignets antillais clichés diaporama

    Beignets antillais Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 15 mn Il faut pour la pâte à choux : 125 g de farine 20 g de sucre 75 g de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Sacha
    NONE
  • Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas

    Gateau chocolat,abricots, comme Sachertorte

    Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat,abricots, un peu comme un Sachertorte . IG bas

    Aujourd'hui nous fêtons la saint Valentin, à cette occasion j'ai préparé pour mon amoureux, un gâteau au chocolat, fourré à la confiture d'abricots et nappé de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Oeufs à la neige aux framboises et sublime au chocolat sauce arabica

    Oeufs neige framboises sublime chocolat sauce arabica

    Fiche technique : Oeufs à la neige aux framboises et sublime au chocolat sauce arabica Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 d'attente h 30 min Temps de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Reine de Saba Chocolat Passion

    Reine Saba Chocolat Passion

    Une envie de gâteau au chocolat facile et délicieux alors voilà un classique un peu revisité! Le Reine de Saba va émoustiller vos papilles! Bonne fête à tous le... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Bavarois chocolat framboise (Imane le meilleur pâtissier)

    Bavarois chocolat framboise (Imane meilleur pâtissier)

    La Saint Valentin approche à grand pas. J'ai réalisée pour cette occasion le fameux coeur d'Imane. Vous vous souvenez certainement de ce joli bavarois chocolat... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • spritz tartelette mascarpone-framboise

    spritz tartelette mascarpone-framboise

    délicieux spritz maison accompagné dune chantilly mascarpone framboise et éclats de pralin pour 40 spritz: 100 g de beurre mou, 40 g sucre glace, 1 pincée de... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • tarte au sucre et à la crème

    tarte sucre crème

    tarte brioché au sucre et a la crème servi avec une boule de glace vanille au coulis de fraise recette se soir ingrédients: pâte: 200 g de farine, 2 oeufs, 12... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mon partenaire : Selectarôme

    partenaire Selectarôme

    J’ai la joie de vous présenter mon nouveau partenaire Selectarôme est une société située à Cannes La Bocca qui fournit des grossistes, spécialistes de la cuisin... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Fantastik de Saint Valentin

    Fantastik Saint Valentin

    Un Fantastik est un gâteau parfait pour la Saint-Valentin : c'est joli, romantique, classe et forcément à son goût.... et avoir Christophe Michalak à sa table d... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Cupcake Red Velvet (St Valentin)

    Cupcake Velvet Valentin)

    Un cupcake tout rouge, avec un petit goût de chocolat, juste parfait pour la st Valentin. J'ai ajouté un topping au mascarpone (je suis pas fan de crème a base... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Glace fraise tagada au thermomix

    Glace fraise tagada thermomix

    Oui je sais ce n'est pas la période des glaces, mais mes fils en mange même l'hiver. Je vous présente donc aujourd'hui ma première... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • {Batay Karay # 3 : Trilogie Bourbon}

    {Batay Karay Trilogie Bourbon}

    AlaNouLa, Sortez vos Karay! PRESENTE! Pour ce défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… : forcément l’occasion de se mettre au défi avec mes copine... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie marbré aux framboises

    Brownie marbré framboises

    Je sais, je sais ce n’est pas raisonnable, et ce n’est pas vraiment la période des framboises, mais cette semaine j’ai eu comme une irrésistible envie de me... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Moelleux noix de coco

    Moelleux noix coco

    Un gâteau que je fais souvent et que j'aime beaucoup (j'adore la noix de coco donc ceci explique cela!). Il est très moelleux et très... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pommes grillagees

    Pommes grillagees

    Source : Maxi-cuisine n°93 Pour 6 personnes :Préparation : 40minCuisson : 45min Ingrédients :6 grosses pommes - 150g de farine + pour le plan de travail -... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake squares mascarpone et myrtille

    Cheesecake squares mascarpone myrtille

    ♥ Une recette facile et délicieuse.. Si vous n'êtes pas fan du cheesecake Philadelphia, si le goût est trop entêtant pour vous alors... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Cheesecake squares mascarpone et myrtille

    Cheesecake squares mascarpone myrtille

    ♥ Une recette facile et délicieuse.. Si vous n'êtes pas fan du cheesecake Philadelphia, si le goût est trop entêtant pour vous alors ce cheesecake à la... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Un thé pour passer l'hiver

    pour passer l'hiver

    Je ne le répèterai jamais assez, le thé est votre meilleur ami, surtout en hiver ! En plus de vous réchauffer, il vous aide... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Un thé pour passer l'hiver

    pour passer l'hiver

    Je ne le répèterai jamais assez, le thé est votre meilleur ami, surtout en hiver ! En plus de vous réchauffer, il vous aide à lutter contre les virus et les... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Le puits d’amour : le dessert de la saint valentin

    puits d’amour dessert saint valentin

    @yaquoidansmonfrigo.com Exceptionnellement je vous donne une recette longue, difficile et non spontanée. Mais quand vous aurez gouté ce puits... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pancakes aux myrtilles

    Pancakes myrtilles

    Voici une recette que j’aurais pu poster pour la Chandeleur mais qui conviendra tout aussi bien pour fêter mardi gras. Les gourmands sont vraiment gâtés e... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Fruits d’hiver rôtis au Ghee et aux Epices

    Fruits d’hiver rôtis Ghee Epices

    Une recette 100% douceur qui saura parfaitement vous réconforter un jour d’hiver ! Simple, plutôt rapide et très efficace contre les coups de blues : on vous... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco & chocolat blanc

    Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco chocolat blanc

    Monsieur et moi ne fêtons pas la Saint-Valentin. Nous ne l’avons jamais fait. Oui, en partie parce que c’est assez commercial ; en partie aussi parce que tous... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche perdue de Michalak revisité

    Brioche perdue Michalak revisité

    Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui pour le goûter de mes petits bouts ce sera le pain perdu. Une recette gourmande trouvé dans un livre de Michalak, j'ai... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mi Cuit Chocolat et Pink Pigeon

    Cuit Chocolat Pink Pigeon

    Du réconfort en voilà! Ingrédients 200gr de chocolat noir 100gr de beurre 100gr de sucre roux 4 oeufs 50gr de farine 1 c. à c. de poudre de vanille 2 c. à s.... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt zébré

    Gâteau yaourt zébré

    J’adore la gâteau au yaourt on en fait ce que l’on veut c’est une très bonne base de gâteau à mon goût que je varie selon mes envies et surtout mes... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coeur À Prendre, Coeur À Croquer !

    Coeur Prendre, Croquer

    La prestigieuse Manufacture de Chocolats et cacaos genevoise Favarger, édite pour la Saint-Valentin une collection de bonbons de chocolat qui en feront fondre... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux poire et aux fruits secs

    Clafoutis poire fruits secs

    Ce clafoutis poire-mendiants, c’est typiquement le genre de gâteaux que j’aime faire car il est simple et rapide à faire, mais fait toujours son petit effet ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la mousse au chocolat cuite

    Tarte mousse chocolat cuite

    Pour la pâte sucrée 95 g de sucre glace 30 g de poudre d’amandes 150 g de beurre mou 225 g de farine 1 œuf 15 g de cacao en poudre sel, sucre vanille Mélangez... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte pistache griottes

    Tarte pistache griottes

    La pâte sablée 250 g de farine 150 g de beurre mou 100 g de sucre 1 oeufs 5 g d’extrait de vanille 2 cc de levure chimique Pincée de sel Pour ceux qui ont la... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • salon SUGAR 2015

    salon SUGAR 2015

    Bonjour! je n'ai pas été très présente depuis quelques jours!!En effet, je suis partie ce weekend avec Anne-Marie , une amie au salon SUGAR PARIS .Plein de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La Thé Box "Pop Love" (février 2015) : contenu et avis

    Bonjour à tous, Encore une nouveauté sur mon blog, j'inaugure une nouvelle catégorie : "les box thé", ceux qui me suivent sur Facebook ou instagram ont pû... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Pudding de potimarron

    Pudding potimarron

    Ahhh le goût de châtaigne/noisette du potimarron et aures courges butternut. C'est doux, sucré et coloré: de quoi apporter un peu de bonheur dans l'assiette. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la farine de maïs (sans gluten, sans oeuf)

    Cake farine maïs (sans gluten, sans oeuf)

    Le paquet de farine de maïs trainait depuis trop longtemps dans mon placard, alors j'ai décidé de lui faire un sort en réalisant un cake grâce à la recette de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }

    Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco Avec sans gluten

    Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Après avoir tatonné 2 ou 3 fois, j'ai... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }

    Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco Avec sans gluten

    Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Clafoutis Piña Colada

    Clafoutis Piña Colada

    Bonjour, Le jour même où je les ai vus chez Manuella (via le blog d'Izou), j'ai réalisé ses clafoutis Piña Colada. Ce dessert... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Petit Marguery rive droite Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Eclair de Génie - A chacun son plaisir... !

    L'Eclair Génie chacun plaisir...

    Du 1er au 15 février, l’Eclair de Génie lance l’opération «à chacun son plaisir». Pour la fête des amoureux, tout le monde pourra se laisser séduire par... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts américains

    Donuts américains

    Une recette de beignets américains qui fera succomber petits et grand par sa légèreté, sa gourmandise et sa générosité ! Gonflés et moelleux, ces donuts se... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin religieuse framboise lychees

    Saint-Valentin religieuse framboise lychees

    pâte à choux, # sans lait de vache, # crème pâtissière, # framboise, # dairyfree, # lait d'amande, # saint valentin, # amoureux, # dîner, # réception, #... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée)

    Pâte brisée sucrée (nature aromatisée)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux Prunes

    Tarte Tatin Prunes

    Une couleur très gourmande, un caramel qui fusionne avec le jus des prunes, un régal. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 1 c. à s. de sucre roux 1 c. à s. de... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Au Petit Riche - 75 008 Paris

    Petit Riche Paris

    Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pouding au chocolat Belsoy

    Pouding chocolat Belsoy

    Que serait la Saint-Valentin sans chocolat. n’est-ce pas? Je dirais qu’en dehors du pain fais, pouvoir manger toutes sortes de chocolat est une des... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon

    Lello Trop gens t'aiment Lyon

    Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Souvenirs du Canada dans un dessert de saison !

    Souvenirs Canada dans dessert saison

    Lors de notre passage à Québec, nous étions passés du côté du marché du vieux port. Nous y avions fait une dégustation de cidres de glace, issus de pommes, poir... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • The invisible apple cake!

    invisible apple cake!

    Yeeaahh, ça claque comme titre! Vous ne trouvez pas???? Moi, je l'aime bien ce titre. Mais surtout, il aura eu le mérite de vous intriguer je pense.... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Cornets à la crème pâtissière au caramel au beurre salé

    Cornets crème pâtissière caramel beurre salé

    Une recette simple à réaliser et hyper savoureuse... Pour 4 personnes : La crème pâtissière au caramel beurre salé : 250 ml de lait entier (important) 60 g de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pillow cookie à partager

    Pillow cookie partager

    Cette recette est certainement la plus gourmande (et surtout la plus calorique) que j'ai réalisée jusqu'à présent. Les pillows cookies sont tout simplement des... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Les mini-tartelettes rapides au citron vert

    mini-tartelettes rapides citron vert

    J'ai déjà eu l'occasion de te parler des excellentes pâtes de piments de Délices de Guyane. Mais je ne t'avais pas parlé de leurs confitures.J'ai donc testé la... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE

Afficher les articles