Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes à la crème pâtissière (Vegan)

    Tarte pommes crème pâtissière (Vegan)

    Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte sablée : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 gr de purée... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Des roses pour la Saint Valentin, et de bien belles bouteilles

    roses pour Saint Valentin, bien belles bouteilles

    Bonjour à tous,Cette année pour le traditionnel diner de la Saint-valentin, je suis sorti du traditionnel Chambolle Amoureuse ou du Saint-Amour de belle origine. Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Crème mousseline

    Crème mousseline

    La crème mousseline est un classique de la pâtisserie française. On l'utilise essentiellement pour fourrer les pâtisseries comme le fraisier, le... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Le caraibe

    caraibe

    Je vous propose aujourd'hui une recette gorgée de soleil : le Caraïbe d'Arnaud Larher,la recette est tirée de la revue fou de pâtisserie. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Petits Ecoliers maison forme "Coeur" au Chocolat

    Petits Ecoliers maison forme "Coeur" Chocolat

    N'oubliez pas de vous inscrire SUR LE BILLET CI-DESSOUS (si cela vous intéresse bien sûr) au petit jeu "Recette autour d'un ingrédient". Cette fois-ci, c'est... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Schwarzwald

    Schwarzwald

    ou Forêt-noire à ma façon: Pour le gâteau j'ai pris la même base que pour ma matriochka là sans les poires 200gr de chocolat noir à dessert 2 poires comice 4... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Boules Chocolatées au beurre d'Arachide.

    Boules Chocolatées beurre d'Arachide.

    Je vous propose aujourd'hui de petites boules de beurre d’arachide parfumées à la vanille et enveloppées d’une fine couche de chocolat croquante. Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pink ombre cake aux framboises et à la rose – {Battle Food #29}

    Pink ombre cake framboises rose {Battle Food #29}

    Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres puisque j'ai eu l'honneur d'être désignée marraine de cette 29 ème édition. Avant de vous... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Un gâteau à la carotte! Beurk, j'aime pas la carotte! Mais, tu vas voir on ne sent pas du tout la carotte Ben alors à quoi ça sert de mettre de la carotte si... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • {Bataille Food#21: Mes pets de none surprise… Et à emporter!}

    {Bataille Food#21: pets none surprise… emporter!}

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Bolas de Berlim {Bataille Food #21}

    Bolas Berlim {Bataille Food #21}

    Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • 6 ans

    Dans le jardin, c'est le début du printemps avec les premières fleurs qui pointent leur pétales.Aujourd'hui ce blog à 6 ans. Alors bon anniversaire... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Gateau de pain au chocolat : dement

    Gateau pain chocolat dement

    @yaquoidansmonfrigo.com Une recette comme celle de ce gâteau de pain au chocolat c’est la recette miracle : sain, rapide à préparer, anti gaspillage et... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brioche Mascarpone, sucre perlé

    Brioche Mascarpone, sucre perlé

    Salam, bonjours à tous!! Voici une bonne brioche hyper moelleuse avec une belle mie filante... Un texture à tomber avec un bon petit goût sucré comme il faut... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Muffins à la myrtille { Sans oeuf, ni lait }

    Muffins myrtille Sans oeuf, lait

    Samedi dernier, j'ai participé à un atelier de photographie culinaire animé par nulle autre que Marie Laforêt en personne, dans le sublime atelier de cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Muffins à la myrtille { Sans oeuf, ni lait }

    Muffins myrtille Sans oeuf, lait

    Samedi dernier, j'ai participé à un atelier de photographie culinaire animé par nulle autre que Marie Laforêt en personne, dans le sublime atelier de cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gâteau des îles : Rhum Coco

    Gâteau îles Rhum Coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau des îles : Rhum Coco Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 40 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée (inratable) ♥

    Tarte citron meringuée (inratable)

    Dès que j'ai vu la tarte au citron du blog Au Menu Delice j'ai tout de suite eu envie de la tester . chose faite c'est un véritable délice . à refaire sans... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée (inratable) ♥

    Tarte citron meringuée (inratable)

    Dès que j'ai vu la tarte au citron du blog Au Menu Delice j'ai tout de suite eu envie de la tester . chose faite c'est un véritable délice . à refaire sans... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym

    tarte magique abricot thym

    Ingrédients (8 personnes):1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot,... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym

    tarte magique abricot thym

    Ingrédients (8 personnes): 1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot, du thym (... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat (Thermomix, ou pas)

    Gâteau magique chocolat (Thermomix, pas)

    Il fait le tour de la blogosphère, c'est une vrai star ! Facile à décliner en version vanille, fleur d'oranger ou amande amère, il est à l'honneur sur mon blog... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Brioche parisienne

    Brioche parisienne

    Salem Aleykoum, Bonjour En visitent hier dans le jolis blog de Llysa, je suis tombé sur une recette de brioche simple et extra moelleuse qui ma beaucoup plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Brioche parisienne

    Brioche parisienne

    Salem Aleykoum, Bonjour En visitent hier dans le jolis blog de Llysa, je suis tombé sur une recette de brioche simple et extra moelleuse qui ma beaucoup plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Les Cookies Crystal (cookies au sucre perlé)

    Bonjour à tous, Voici de savoureux cookies qui ont eu enormement de succès auprès de mes enfants, il s'agit d'une recette élaborée pour les boulangeries -... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • terrine de brioche perdu à la crème chamallow

    terrine brioche perdu crème chamallow

    Ingrédients (6 personnes):pain perdu: 50 cl de lait, 1 bouchon d'extrait de vanille, 100 g de sucre, 8 tranches de brioche rassise ou pas, 2 oeufs, 100 g d... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gaufres gourmandes chantilly & Nutella

    Gaufres gourmandes chantilly Nutella

    Il y a quelques semaines je me suis fait un petit plaisir c’est le gaufrier de chez Lagrange il me faisait de l’oeil depuis un bon moment et je ne regrette pas... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " The Big Cookies aux Cranberrys fourrés au Nutella

    Miam Cookies Cranberrys fourrés Nutella

    ღ .... GOURMANDISE ...ღ Cette recette je l'ai vu sur une vidéo américaine ou Anglaise je ne sais plus trop ... J'ai converti les mesures et mit des Cranberrys... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Hexagone

    Hexagone

    … « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco

    Recette autour d'un ingrédient Flans Pomme Lait coco

    Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • {Compotee de mangues José du jardin}

    {Compotee mangues José jardin}

    C’est l’occasion de mettre à l’honneur un fruit que j’adore, et que je pâtissé peu finalement… Normal je l’aime plutôt nature! Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • MMM n°33 : Avec du beurre dedans…

    n°33 Avec beurre dedans…

    Je suis bretonne… d’origine, de coeur… Cela se sent également dans ma cuisine ! Mes recettes comportent volontiers plus de beurre salé qu’il est parfois... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Gaufres a l'ancienne

    Gaufres l'ancienne

    Je ne sais pas vous, mais chez nous les gaufres, les crêpes c'est souvent le dimanche soir ... Préparation : 10minRepos : 30min voir plusCuisson : 3min (selon... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchard Père et fils : Meursault Charmes 2008 et Marc Colin :...

    Bouchard Père fils Meursault Charmes 2008 Marc Colin Chassagne-Montrachet Caillerets 2011

    Une envie de vins blancs de Bourgogne s'est concrétisée avec la confection par mon épouse de deux mets bien adaptés aux deux bouteilles que je souhaitais... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Croqueembouche

    Croqueembouche

    Je vous propose une mini pièce montée de croquembouche comme ça si vous souhaitez réalisé une petite pièce montée pour impressioner sans en faire une grande,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Muffins corsés cacao amer / café, pour réveils difficiles !

    Muffins corsés cacao amer café, pour réveils difficiles

    Bonjour à tous, Soi-disant, en ce moment, ce sont les vacances. Mouais, on repassera : couchés à une heure du mat' pour mettre un peu le nez dans son mémoire... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Brunch dominical

    Brunch dominical

    Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Petits biscuits à fondre de plaisir

    Petits biscuits fondre plaisir

    Encore une longue absence sur ce blog gourmand et je m’en excuse ; pourtant je cuisine, régulièrement et pour de grandes tablées… mais je vous annonce aussi... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • La Marée - 75 008 Paris

    Marée Paris

    Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Préaumur - 75 002 Paris

    Préaumur Paris

    (Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Flan pâtissier

    Flan pâtissier

    Je n'avais jamais fait de flan pâtissier moi-même, et c'était une grosse erreur !!Suivez la recette et vous obtiendrez un beau et bon flan pâtissier, j'espère... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Gaufres de Bruxelles

    Gaufres Bruxelles

    John-John, un ami d’enfance m’a demandé une recette de gaufres de Bruxelles, à proposer dans son restaurant... au Texas! C’est bien connu, les américains mangen... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Matriochka choco poire

    Matriochka choco poire

    et le dessert toujours dans la même inspiration je me suis amusée avec la pâte à sucre mais j'ai encore des progrès à faire car ma pâte à sucre sèche et... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Tcharek El Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Tcharek Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Je vous dévoile aujourd'hui, ma meilleure recette de Tcharek el ariane. J'avoue que je suis restée fidèle à celle déjà postée il y a quelques années,très réussi... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Tcharek El Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Tcharek Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Je vous dévoile aujourd'hui, ma meilleure recette de Tcharek el ariane. J'avoue que je suis restée fidèle à celle déjà postée il y a quelques années,très réussi... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Recette De Beignet Express Facile

    Recette Beignet Express Facile

    Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Recette De Beignet Express Facile

    Recette Beignet Express Facile

    Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau marbré comme le Savane

    Gâteau marbré comme Savane

    Je suis une bonne maman. Lundi dernier j'avais un jour de congé alors pendant que mini n'amoureux était à l'école je lui ai préparé un bon gâteau pour le goûter... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins chocolatés (comme au Mac do)

    Muffins chocolatés (comme

    -25g de fécule de maïs (Tipiak) -15g de cacao non sucré -50g de sucre de canne -110g d'eau -30g de beurre -60g de chocolat noir patissier -30ml d'huile de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Simplissimes tartelettes aux agrumes

    Simplissimes tartelettes agrumes

    Pour deux tartelettes- 2 pomélos- 4 cuillères à soupe de son d'avoine- 4 cuillères à soupe de muesli- 3 cuillères à soupe de fromage blanc- de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Simplissimes tartelettes aux agrumes

    Simplissimes tartelettes agrumes

    Pour deux tartelettes - 2 pomélos - 4 cuillères à soupe de son d'avoine - 4 cuillères à soupe de muesli - 3 cuillères à soupe de fromage blanc - de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Waffles ou Gaufres Liégeoises

    Miam Waffles Gaufres Liégeoises

    Pour le petit déjeuner ou le goûter ou juste par gourmandise ... Des gaufres liégeoises cela change un peu des gaufres basiques, des crêpes ou pancakes ........ Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Sablés aux pépites de chocolat

    Sablés pépites chocolat

    Tout comme pour les cookies, je poursuis réellement une quête de bons « petits sablés ».. J’en ai déjà réalisé beaucoup pour le blog (là, là ou... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Chè chuối, dessert vietnamien : Bananes au lait de coco et perles de tapioca

    chuối, dessert vietnamien Bananes lait coco perles tapioca

    Direction le Vietnam avec ce délicieux et onctueux dessert exotique à base de tapioca, de bananes et de lait de coco. Même si vous avez un à priori sur le... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la ricotta et aux myrtilles

    Cheesecake ricotta myrtilles

    Le cheesecake est vraiment dans le top 5 de mes desserts préférés. Généralement je fais toujours le même, mais cette fois-ci j’ai eu envie de changer un peu la... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Blanc manger antillais coco/ananas

    Blanc manger antillais coco/ananas

    Un joli dessert léger mais tout autant gourmand pour voyager dans les îles! Ingrédients pour 6 personnes 70cl de lait de coco 60g de sucre... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Blanc manger antillais coco/ananas

    Blanc manger antillais coco/ananas

    Un joli dessert léger mais tout autant gourmand pour voyager dans les îles! Ingrédients pour 6 personnes 70cl de lait de coco 60g de sucre 2 citrons verts bio... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Jus betterave orange chia

    betterave orange chia

    Rien que par sa couleur rose bonbon, le jus de betterave dilué avec un fruit pour atténuer sa saveur très prononcée, annonce sa douceur et ses bienfaits. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Mon 2ème partenaire Régilait

    2ème partenaire Régilait

    Hier, j'ai eu la joie de recevoir un colis de mon nouveau partenaire: Régilait. J'ai reçu de leur part: - mon lait en poudre demi-écrémé. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Juste le zinc

    Juste zinc

    C’est le nouveau bistrot du quartier Rome-Europe et il rencontre déjà un franc succès.Un bistrot cosy aux banquettes douillettes. Un bistrot dans son jus avec... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Vava22
    NONE
  • Brioche Vendéenne

    Brioche Vendéenne

    La brioche vendéenne aussi appelé la gache. C'est une brioche moelleuse à souhait et tendre ! C'est aussi simple et délicieux ! J'ai pris la recette sur... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Vanessa et sa demande de recette de biscuits pour sa...

    Jeudi internautes Vanessa demande recette biscuits pour classe

    Vanessa :" Je sais que je m'y prends très tôt mais j'ai un défi culinaire pour toi Chouchana je souhaite réaliser des petits gâteaux pour la... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Panna Cotta vanillée (Thermomix)

    Panna Cotta vanillée (Thermomix)

    J'adore les panna-cottas. Même s'il faut les faire à l'avance, cette recette est très rapide à faire ! On peux varier facilement en changeant les coulis, comme... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Coffee cake aux myrtilles (vegan)

    Coffee cake myrtilles (vegan)

    Comme son nom ne l'indique pas, ce cake ne contient pas de café mais l'accompagne à merveille. La pâte est épaisse, dense et moelleuse. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Fondant au chocolat, pommes caramélisées, crème pâtissière

    Fondant chocolat, pommes caramélisées, crème pâtissière

    Un savoureux dessert très simple à réaliser... Pour 6 personnes : Le fondant au chocolat : 100 g de chocolat au lait saveur "caramel" (en tablette) 100 g de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou, en forme de Rose

    Mouskoutchou, forme Rose

    Salam, bonjours à tous!! Pour votre gouter, je vous propose le MOUSKOUTCHOU (ou meskouta). Gâteau Algériens que l'on retouve souvent sur... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau à la broche a l’eau de fleur d’oranger

    Gâteau broche l’eau fleur d’oranger

    Fiche technique : Gâteau à la broche a l'eau de fleur d'oranger Pour : 12 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients oeufs :... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau invisible aux pommes

    Gâteau invisible pommes

    Je teste encore des nouveautés, ce gâteau fait parti des recettes qui tournent pas mal ces temps-ci. Et c'est vrai qu'il était très bon et bizarrement, même si... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Et si on faisait un cake marbré pour le goûter du mercredi ?

    faisait cake marbré pour goûter mercredi

    Aujourd'hui pour le goûter, je vous propose le cake marbré de Manue, simple à réaliser, qui régalera à coup sûr vos petites têtes blondes! Ingrédients: 3 oeufs ... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !

    Tropézienne avec P’tit quelque Chose d’Alsacien

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Que vous dire … ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui … manger! Pour enfin me faire une idée de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !

    Tropézienne avec P’tit quelque Chose d’Alsacien

    Bonjour ! Que vous dire ... ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui ... manger! Pour enfin me faire une idée de celle qu'on prépar... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Favst - 75 007 Paris

    Favst Paris

    Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Victoria Sponge Cake

    Victoria Sponge Cake

    Je vous présente le gâteau le plus joli et le plus simple selon moi ! Difficile à croire n'est ce pas... Moi qui sui complètement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Victoria Sponge Cake

    Je vous présente le gâteau le plus joli et le plus simple selon moi ! Difficile à croire n'est ce pas... Moi qui sui complètement folle des fruits rouges, ce... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Petits pains briochés au chocolats

    Petits pains briochés chocolats

    Cela fait bien longtemps que je ne suis pas venue sur mon blog. Il faut dire que l'envie de cuisiner m'avait un peu quitté. J'avais envie de faire autre chose e... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Pain de mie brioché express

    Pain brioché express

    Je suis sure que cela vous arrive aussi. La placard est vide de trucs industriels sucrés que vos bambins mangent le matin et c'est la catastrophe! Le gâtea... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Pain de mie brioché express

    Pain brioché express

    Je suis sure que cela vous arrive aussi. La placard est vide de trucs industriels sucrés que vos bambins mangent le matin et c'est la catastrophe! Le gâteau au... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Gâteau à la crème au beurre et aux fraises

    Gâteau crème beurre fraises

    Bonjour, alors aujourd'hui, je vous propose un beau p'tit gâteau (en réalité il est moche :D ) Les autres le trouvait trop sucré, donc dans la... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Les Orfèvres

    Orfèvres

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Porridge au souchet, pommes et goji

    Porridge souchet, pommes goji

    Pour les matins lève-tôt, ou ceux précédant une sortie au grand air, je me prépare toujours un porridge que j'enrichis de protéine en poudre. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Lait corporel douceur vanillée

    Lait corporel douceur vanillée

    J'ai fait, il y a quelque semaine mon propre gélisucre en suivant cette recette. La texture étant très différente de celui que j'achète chez AZ, je n'ai pas... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Izaline
    NONE, NONE, NONE
  • verrine de biscuit à la cuillère et sa crème anglaise et framboises

    verrine biscuit cuillère crème anglaise framboises

    Ingrédients (4 personnes):crème anglaise: 4 jaunes d'oeufs, 110 g de sucre, 50 cl de lait entier, 1 gousse de vanillebiscuit à la cuillère: 4 oeufs, 110 g... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Trifle pêches- figues au miel

    Trifle pêches- figues miel

    Ingrédients (4 personnes):8 figues séchées, 2 cl de rhum, 10 biscuit de Bastogne ou boudoir, 1 cac d extrait de vanille, 40 g de sucre, 40 g de beurre, 20 cl... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gateau au citron et amande

    Gateau citron amande

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gâteau que j'ai préparé et qui ma beaucoup plu, ça texture légère et fondante ma... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines...

    Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines #paris]

    Nouvelle adresse parisienne mono-produit... Avis donc à la population gourmande ! Ce nouveau spot se trouve au 37 rue des Martyrs et se nomme Mesdemoiselles... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Bundt cake au chocolat blanc

    Bundt cake chocolat blanc

    Bonjour,Le bundt cake c’est juste la forme du gâteau, hein ? L’important ici c’est la recette.Le chocolat blanc: belle alternative à la vanille, assez neutre... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Bundt cake au chocolat blanc

    Bundt cake chocolat blanc

    Bonjour,Le bundt cake c’est juste la forme du gâteau, hein ? L’important ici c’est la recette.Le chocolat blanc: belle alternative à la vanille, assez neutre... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait sans oeufs à la cannelle (arroz doce sem ovos com canela)

    lait sans oeufs cannelle (arroz doce ovos canela)

    Riz au lait sans oeufs à la cannelle (arroz doce sem ovos com canela)J'adore le riz au lait mais le riz au lait sans œufs. Au Portugal, l'arroz doce (le riz au... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Bliss - 75 001 Paris

    Bliss Paris

    Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Souvenirs de cours d'économie familiale: Le Hachis Parmentier!

    Souvenirs cours d'économie familiale: Hachis Parmentier!

    L’hiver s’était fait un peu oublier ces derniers temps, il est revenu en force hier ! Des paysages tout blancs, sous un bon manteau fraîchement tombé ! Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Zebra Cake Le Gâteau Zébré

    Zebra Cake Gâteau Zébré

    Recette zebra cake chocolat vanille; Salam allaicom bonjour ! Me revoila avec une recette gourmande de cake au chocolat et à la vanille le Zébra cake qui est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Zebra Cake Le Gâteau Zébré

    Zebra Cake Gâteau Zébré

    Recette zebra cake chocolat vanille; Salam allaicom bonjour !Me revoila avec une recette gourmande de cake au chocolat et à la vanille le Zébra cake qui est tou... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Flan Patissier ( au Thermomix )

    Flan Patissier Thermomix

    D'après ce que j'avais pu lire c'est le meilleur flan pâtissier, et bien pas pour nous, la crème est bonne certes, mais cette pâte de texture style " pâte sablé... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • LES NOUVEAUX FROMAGERS (avec un jeu pour gagner la box de mars) - EPICES & TOUS ...

    NOUVEAUX FROMAGERS (avec pour gagner mars) EPICES TOUS OVIVE

    Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir trois nouveaux partenaires : LES NOUVEAUX FROMAGERS Lancé en octobre 2013, "Les Nouveaux... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets bien dodus, à fourrés ou non

    Beignets bien dodus, fourrés

    Beignets bien gonflés Ces jolis beignets sont bien dodus, littéralement à croquer ! Et oui, ils se mangent sans faim, exit l'odeur de friture, ils sont savoureu... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette et sirop d'érable

    Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette sirop d'érable

    Bonjour à tous ! A la recherche d'une recette de cupcakes originale pour l'anniversaire de deux amies ce vendredi, et à court d'inspiration, j'ai tapé cupcake... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE

Afficher les articles